Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 17.1.2009, 21:24) *
У меня почти все хорошо. Малютка почти выздоровела
Вообще сложно с родителями жить.
Мне так не хватает свободы. С мужем ссориться чаще стали.
Есть хорошая новость, я уже неделю не курю.

За малютку твою очень рада!!!!!!!!!

А вы что сейчас с родителями живете? Да какие они ни есть хорошие, а жить нужно отдельно.... Мы тоже одно время жили с моими родителями, это было что то у нас дело чуть до розвода не дошло...так что как я тебя понимаю..... вы просто должны помнить вы СЕМЬЯ.... и по возможность жить отдельно...

За не курю МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
olto
Аришка, держись...Появляйся, скучаю...
Маришок
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
ЛиВан
....была у тебя а тебя нету, куда же ты так пропала..... wub.gif
Redwine
Приветик!!!
Совсем недавно приобрели модем и теперь у меня есть инет. Вау, я снова с Вами!!!!

Цитата(ЛиВан @ 17.1.2009, 19:33) *
За малютку твою очень рада!!!!!!!!!
А вы что сейчас с родителями живете?
За не курю МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик, красавица!
У меня все хорошо. Соскучилась по форуму и всем, всем, всем, сегодня за 4 дня лазанья по форуму добрела до своего домика icon_mrgreen.gif

Да, сейчас мы живем с родителями. Получилось так, что все затеяла моя мама. Сразу предложила после НГ переехать к ним, что бы собирать на покупку жилья, а потом бабуля сказала, что уступит нам свою квартиру, а сома поедет к мои родителям, но что-то быстро передумала, сразу как только отказались от съемной квартиры.
Мы, если честно, не очень-то к родителям хотели переезжать, но раз бабуля подвела, а от квартиры отказались, то нужно было доводить дело до конца. И 11 числа мы переехали к родителям.

Сразу же задалась целью бросить курить по-настоящему. Ведь родители не знали, что 3 года дымила, как паровоз. Да и сама мечтала бросить с того момента, как начала. Дико боялась, стыдилась, что кто-нибудь да узнает, но сейчас безумно рада, что бросила и скрывать теперь нечего.

С родителями очень сложно, особенно с мамой. Я ведь когда уходила с дому в след только что "сапоги над головой не свистели". Уже одно упоминание было об этой сцене из маминых уст вчера. Сегодня день не разговаривали. Стараюсь сидеть чаще в нашей комнате, питаюсь по времени, часто на улицу хожу с малюткой.

Одно радует, что скоро, мы будем жить отдельно и у себя дома. Боже, как мне этого хочется!

На работу не пойду сейчас, в садах грипп, хочется в марте отдать в садик или ближе к лету. А вообще, я еще в раздумьях. Еще 20 раз все перекручу.

С любимкой больше не ругаемся, после прочтения мужу твоего, ЛиВанка, сообщения. Мы - "СЕМЬЯ". Теперь нежностей больше стало, чем раньше.

Фитнес каждый день, вибра, обертывания, теперь вот еще водный комплекс с сегодняшнего дня начала.
Укладочка каждый день, легкий макияжик, массаж ножек и попки....

После шести только яблочное пюре могу слопать, без сахара, домашнее.

Отчетик за сегодня:

Встала в 10 утра поэтому завтрак был поздно.
10.30 - Гречневая каша с маслом, слегка подсоленная.
12.30 - Яблочное пюре, 200 гр.
14.30 - Овошной суп.
16.30 - Яблочное пюре, 200 гр.
18.00 - Печеные 3 картошины.
Вечером: чай 2-3 раза, яблочное пюре 2 раза по 200 гр.

Фитнес
Вибромассаж
Ванна
Макияж
Укладка
Маникюр
Намазывание тела медом и растирание
Массаж рукавичкой ног и попы.

Цитата(olto @ 24.1.2009, 11:32) *
Аришка, держись...Появляйся, скучаю...

Я тоже по тебе очень скучаю! Постараюсь появляться чаще.

Цитата(Маришок @ 25.1.2009, 20:43) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Кареглазка
Ариша, приветик! hb.gif hb.gif hb.gif
Рада что ты снова появилась... Не тот без тебя форум, правда-правда. Знаешь, прочитала твое сообщение и подумала, вроде как проблемами поделилась ты, но в то же время так спокойно и просто обо всем написала, ну будто о ком то рассказываешь. Здорово. Молодчинка ты, что несмотря на мелкие неурядицы продолжаешь следить за собой, за своей семьей, и что самое главное укрепляешь её. Мне кажется, это очень дорогого стоит! Я думаю, что с жильем все наладится и будет у вашей славной семь свое гнездышко - самое теплое, уютное и настоящее! aa19.gif
Ты супер-умничка! А, если еще взять во внимание тот факт, что ты бросила курить, и при всем при этом держишь себя в не то что в руках. просто в тонусе, это здорово. А у меня весь день пошел рабочий насмарку только потому что с утра мне все "претензии" высказала сотрудница, которая как позже я выяснила бросает курить, и мне порекомендовали не реагировать на это. Так что ты пример во многом и для многих!!! 5f.gif
ЛиВан
Ой ка я рада что ты сново с нами.....да с родителями жить это надо терпение иметь огого какое....родители это родители а семья это семья..... две разные веши .....отчетики хорошие ты как всегда на высоте....... появляйся чаще я скучаю
Redwine
Цитата(Кареглазка @ 2.2.2009, 18:38) *
Ариша, приветик! hb.gif hb.gif hb.gif
Знаешь, прочитала твое сообщение и подумала, вроде как проблемами поделилась ты, но в то же время так спокойно и просто обо всем написала, ну будто о ком то рассказываешь. Здорово.

Приветик!!! ng19.gif
Я очень рада, что ты ко мне заглянула в гости, приятно, что написала.
Знаешь, прочла твои строки и так как-то уютно на душе стало. Вот что значит поддержка. Спасибо.

Цитата(ЛиВан @ 2.2.2009, 19:39) *
.....отчетики хорошие ты как всегда на высоте....... появляйся чаще я скучаю

aa11.gif Так приятно, что ты рядом, хотя и далеко hb.gif

Отчетик за 3 февраля:

10.30 - Чай зеленый + творожок 80 гр.
12.00 - Яблочное пюре, 200 гр.
14.30 - Овощной суп.
16.00 - Яблочное пюре, 200 гр.
17.00 - 5 Маленьких вафелек скрученных в рулончик (ну, типа, лакомство такое).
18.00 - Салат под шубой без заправки.
Вечером: чай 2 раза, яблочное пюре 1 раз 200 гр.

Ужасно болела челюсть, т.к. застудила зубной нерв, поэтому и преобладает более жидкая пища. sad.gif

Отчетик за 4 февраля:

10.30 - Картошка с маслом отварная.
14.30 - Овощной суп.
16.00 - Грейпфрут.
17.00 - Яблочное пюре, 200 гр.
18.00 - Каша гречневая с сырым желтком.
Вечером: чай 2-3 раза, яблочное пюре 2 раза по 200 гр.

И что бы скрасить эту картину: кружечка пива c9.gif

Кстати, зубной нерв сам по себе излечился, даже не принимала обезболивающего, хотя болело огого.
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 4.2.2009, 20:54) *
aa11.gif Так приятно, что ты рядом, хотя и далеко hb.gif
И что бы скрасить эту картину: кружечка пива c9.gif

Приветик!!!!!!!! Знаешь Аришка я тебе первой написала сообщения в этом форуме....ты мне очень wub.gif нравишься...и то что ты сделала с собой и твои принципы в семейной жизни в сексе....МОЛОДЕЦ...

Отчетики хорошие ну ты их и скрасила d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
ЛиВан
Так я тебя жду давай возвращайся домой!!!!!!!!!.....и не ищи оправдания что грустно!!!!!!!!!!! сейчас всем тяжело......но ты сильная!!!!!!!!!!!!!!!!!

Redwine
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
А вот и я!!!! Настроение ВО a070.gif

Фитнес и 3 кружки чая просто меня встряхнули. А печенье, не вру, выбросила в мусорку и сказала, что если еще кто купит и подсунет мне под нос, поступлю так же o050.gif
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 5.2.2009, 21:50) *
А вот и я!!!! Настроение ВО a070.gif

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif молодец..... всё правильно поняла!!!!!!!!!!!! так держать!!!!!!!!!!!!!
ЛиВан
Была а ты где???????????
Бельфеба Очарованная
Ариш, терпения тебе wub.gif с родителями жить не просто, но с другой стороны-немного можно потерпеть, зато потом ни от кого зависеть не придется-ни от родных, ни от хозяев..
Redwine
Заглянула на минутку, вчера и сегодня вела себя хорошо, отчеты позже. Девульки, отвечу позже. сейчас малютка тащит в конструктор играть.
Сегодня и вчера был фитнес, сегодня дополнительно 1 час быстрой ходьбы. Закупилась фруктами и орехами, минус 2 кг на весах, аааа у меня все налаживается, т.е. все становиться лучше чем было.

С родителями туго приходится, выслушивать приходится массу всего, а главное брат казюлька.... лан, потом поболтаем.
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 6.2.2009, 20:03) *
.... лан, потом поболтаем.

будем ждать.... b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png b04.png
lyudmilla
Цитата(Redwine @ 6.2.2009, 10:03) *
минус 2 кг на весах, аааа у меня все налаживается, т.е. все становиться лучше чем было.

a035.gif a115.gif a035.gif a115.gif a035.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Redwine
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 6.2.2009, 15:57) *
Ариш, терпения тебе wub.gif с родителями жить не просто, но с другой стороны-немного можно потерпеть, зато потом ни от кого зависеть не придется-ни от родных, ни от хозяев..

Бель, ты как всегда права. Как бы тяжело ни было мы выдержим это все. Самое главное, что вместе.
Зато есть большой стимул доказать, самой себе, что я не такая уж и скандалистка и умею быть сдержанной.
По методу Луизы Хей учусь прощать и отпускать обиды.

Цитата(lyudmilla @ 6.2.2009, 18:51) *
a035.gif a115.gif a035.gif a115.gif a035.gif
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Людочка, всегда помню о тебе o025.gif

Redwine
Отчетик за 5 февраля:

10.30 - Овощной суп.
14.30 - Гречневая каша.
16.00 - Грейп.
17.00 - 3 печеньки.
18.00 - Картошка с белыми грибами.
Вечером: чай 5 раз.

Отчетик за 6 февраля:

10.00 - Спагетти.
12.00 - Яблочное пюре, 100 гр.
14.00 - Легкий бульончик овощной с 1 ломтиком хлеба.
16.00 - Картофель и морковная котлетка.
17.00 - Орехи Кешью.
18.00 - Виноград (совсем немножко).
Вечером: чай 2-3 раза.

Фитнес
Вибромассаж
Ванна
Макияж
Укладка
Маникюр
Намазывание тела медом и растирание
Массаж рукавичкой ног и попы.
Обертывание, вчера мед с солью.
Увлажняющий крем на все тело. Кожа словно бархат.
Сегодня 1 час быстрой ходьбы.
Богиня :)
Аришик, приветики! Я тебя постоянно читаю, просто не знаю что написать. Я сейчас именно считаю, что жить с мамой и братиком - это супер! Но когда я жила с ними я так не считала, поэтому мне сказать нечего d060.gif Ты молодечик, что ищешь положительные моменты и не вешаешь носик.
Менюшки образцово-показательные, процедурки тоже, особенно фитнес радует a115.gif то что с мужем не ругаетесь прекрасно, поторой нужно чтоб кто-нибуль типа Натали кинул пару фраз для переосмысления жизни и взаимоотношений.
Ну и про печеньки я просто в восторге a115.gif ну ты зверь, я тож так делала, ну не совсем так, я его либо выкидывала, либо угощала тех, кто мне не нравится (например, на работе icon_mrgreen.gif )
ЛиВан
Цитата(Богиня :) @ 7.2.2009, 1:25) *
Ну и про печеньки я просто в восторге a115.gif ну ты зверь, я тож так делала, ну не совсем так, я его либо выкидывала, либо угощала тех, кто мне не нравится (например, на работе icon_mrgreen.gif )

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Redwine
Приветик, красотульки.
Наконец-таки добралась до вас. Дело в том, что мы в ту субботу отдыхали у друзей, гуляли с вечера до утра.
А в воскресенье был отходняк d47.gif
Гульнули ссупер!!!! Только вот стыдно было к вам на глаза показываться c9.gif Правда, вот собравшись с мыслями и духом, я пришла.
Отчитываться за понедельник и вторник, а особенно выходные, совсем не хоца aa26.gif
А вот среда и четверг были просто образцовые дни. Они были фруктово-овощные. Сегодня тоже такой день, но вечером в принципе, планирую грибной супчик.

Каждый день, кроме выходных, был Фитнес, Вибромассаж, Макияж, Укладка, Намазывание тела медом и растирание, Массаж рукавичкой ног и попы, короче говоря, я тут ни на минуту не останавливаюсь. Вот подумываю купить диски с фитнесом.

Светик, очень приятно было увидеть твое сообщение, знаешь, может, и я когда-нибудь так скажу, но сейчас с родителями тяжело. Надеюсь вскоре, что-то изменится.

Наташа d040.gif
lyudmilla
Цитата(Redwine @ 13.2.2009, 8:17) *
Отчитываться за понедельник и вторник, а особенно выходные, совсем не хоца aa26.gif
так и не надо! d060.gif d060.gif d060.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
ng15.png

Redwine
Спасибо, Люда. Очень приятно.

Кто бы подумал, что при весе в 74 кг. муж не скажет ни слова в мой адрес, не упрекнет весом, а сейчас, когда все получается, я становлюсь тоньше, прекраснее, мне говорят, свисает живот и бока. Плюнуть в морду захотелось. И это подарок к 14 февраля. Ненавижу его.
Обидно и горько понимать, что тобой не довольны, на тебя уже смотрят не как на любимую, а как просто объект внимания.

Я так больше не могу. Я точно скоро на лево пойду....что я такое говорю... мне плохо, девочки, ну почему именно сегодня перед праздником? Он на меня так противно и оценивающе смотрел...
А потом сказал...сказал, что живот и бока свисают...

Да, задел, да, не приятно, да, плачу... ему-то в лицо я рассмеялась и очень красиво ответила, но он задел за живое... и это именно сейчас.
Аришик, рыбка моя, что случилось? Ну как он просто так такое сказал? Не верю!!!! Ты наверно его обидела и он, зная твое больное место, сделал больно тебе.
ЛиВан
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!
Stasi

С Праздником!!!!!!!!!!! Любви, Любви, Любви...!!!!!
Бельфеба Очарованная
olto
ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Redwine
Девочки, милые, спасибо огромное за поздравления!!!!
Я Вас Люблю!!!

А теперь, я - новая! Смотрите и ng24.png
Честно говоря, я решила сменить имидж по полной, в воскресенье иду, первый раз на восточные танцы, а еще решила не экономить на себе, что бы не выслушивать от мужа колкости, когда он насмотрится на других красоток у себя на работе или где-нибудь еще.
Встречайте!

Slonya
Хорошенька-а-я! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Redwine
Спасибо!!!! aa48.gif
ЛиВан
Молодец правильный подход так и надо!!!!!!!!!!!!!!!

На фотках очень симпотная девушка!!!!!!!!!!!!!!!!!
aa18.gif aa18.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Redwine
Спасибки! a010.gif
ЛиВан
Аришка напиши что то о себе...как там твоя девочка? вы еще у родителей живете? ты так редко пишешь у себя а я скучаю...... wub.gif
Redwine
Обещаю завтра все рассказать, сейчас муж позвонил, сказал, что через 10 минут будет дома, пойду ужин разогрею. А завтра обязательно напишу. Прям себе напоминалку поставлю, а то за домашними хлопотами .... wub.gif

...а может и сегодня посмотрим...
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 17.2.2009, 22:35) *
Прям себе напоминалку поставлю

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Redwine
Приветик, мои солнышки wub.gif

Я так рада сегодняшнему дню, вы даже себе представить не можете. Я сегодня себя любить еще сильнее стала. Дело в том, что раньше я пыталась экономить, особенно последние полгода, а теперь я решила перестать это делать, и теперь я с каждым днем чувствую себя лучше, легче, радостнее и прекраснее. d060.gif

Сегодня маникюр делала не сама, а делала мне его замечательная девушка, на след. недельке пойду к ней на педикюр. sm01.gif Знаете, перестав курить, у меня столько денег свободных появилось и так стало легко жить. Самое классное, что мне не приходится зависеть о пачки сигарет и не трястись в истерике, когда пачка подходит к концу.

Удивительно, но я не верила, что у меня так изменится цвет лица. А ногти! a115.gif Вы бы их видели! Четвертинка ногтя белая около ложа, а остальная часть ногтя желтая! Ногти растут намного быстрее и без жолобинок. Круто.

Снова слушаю аудио Валентина, уже по третьему кругу. Валечка, Вы просто находка для меня. С каждым разом нахожу для себя что-то новое, а точнее забытое старое. И мои истерики, и нервы превращаются в пыль.

Прочла на днях книгу А. Карра "Легкий способ сбросить вес". a075.gif Ничего нового, но советую прочесть тем, кто хочет стать вегетарианцем. Очень убедительно пишет. Это я читала, для подкрепления веры, которую я стала терять, живя рядом с родителями.

Жить нам с родителями еще примерно около года, если раньше ничего не подвернется с квартирным вопросом.
Я уже потихонечку привыкаю, да и мама моя тоже. Меньше стало столкновений, даже темы общие появились. Правда, все время пытаются котлеткой накормить. Ох, уж эти мамы....

Малютка моя перешла почти на сыроедение, сома. На отрез отказывается от обработанной пищи. Иногда только ест макароны и картофель отварной. Я в шоке. icon_eek.gif Она уже так неделю себя ведет. Самое удивительное, что энергии в ней стало еще больше, спать не уложить вечером и отказалась от дневного сна наотрез. Короче, она, наверное, решила мне пример показать. Вот, мол, как мама нужно питаться. Вес у нее на месте стоит. Очень интересно. f0f.gif
Кареглазка
Аришка, привет! a085.gif
Ну ты просто ВАУ!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Стрижка тебе очень идет, молодец! Одобрям-с! sm01.gif
А ты как ураган, если что-то решила- держитесь все! Это надо уметь! А, за то что бросила курить - честь тебе и хвала! Не знаю, не понимаю я смысла в курении. На первом курсе меня учили как правильно курить, курила за компанию, ну аж от силы 5 раз a045.gif Кайфа не поняла, и не курю. Просто не нравится мне и все. И вообще, мне кажется это так низко, самой себе привить эту вредную привычку и быть зависимой от сигареты... Но это мое личное мнениЁ, никому его не навязываю, но за тебя безумно рада! И вообще, когда ты пишешь в таком настроении, это так здорово! b010.gif Пиши чаще, без тебя форум все-таки не тот!
Redwine
Приветик, Кареглазка!
Очень здорово, что ты тоже одобрила мою стрижку, надеюсь она действительно дополняет мой озорной, веселый и добрый образ. c9.gif

Знаешь, я решительная не всегда была, хотя упертая - это про меня сказано. d47.gif
Надоело мне киснуть и обижаться на каждое неаккуратно сказанное слово любимки моего.
Вот и уперлась рогом. Хочу быть лучше чем сейчас и все тут. sm01.gif

Кстати о питании, не выдержала и съела только что ломтик хлеба. А так все оки.

Спорт и все остальные процедурки присутствуют, как и раньше.
Маришок
ng19.gif o030.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Бельфеба Очарованная
Ариш, стрижка новая тебе очень идет a035.gif
с мужем обидно, но может, у него "пмс" был?
Ариш, кто бы и что бы тебе ни говорил, не забывай, что ты офигительно прекрасна всегда wub.gif
и экономить на себе совсем-тоже не дело..есть разумная экономия, тем более у вас квартирный вопрос...но какие-то траты на себя любимую просто необходимы, чтобы не забывать-ты не только мама и жена, ты в первую очередь молодая красивая девушка
ВАХ ВАХ ВАХ! Ай да Аришик! Тебе просто обалденно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты умничка и красатулечка wub.gif wub.gif wub.gif
Галченок
Ариш! привет! на самом деле - тебе ОЧЕНЬ идет новая стрижка! ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! такие задорные глазки из-под челки выглядывают!!!!
А муж твой - возможно не умеет выразить те эмоции которые его одолевают видя ТВОИ ПЕРЕМЕНЫ!!! Они же очевидны! А полюбил он тебя другую..... а ты меняешься!!! причем в лучшую сторону!

ng19.gif ng19.gif b03.png b02.png b02.png b02.png
Redwine
Привет!!!!

Очень рада видеть столько гостей!!!! Так здорово, что обо мне помнят.
Жаль только нет сейчас столько времени свободного, как раньше, хотя может и лучше, что я сейчас меньше сижу, а больше двигаюсь d060.gif

Цитата(Маришок @ 20.2.2009, 0:07) *
ng19.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибо, солнышко.
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 20.2.2009, 10:14) *
с мужем обидно, но может, у него "пмс" был?

aa42.gif aa42.gif aa42.gif aa42.gif
Надо спросить при случае icon_mrgreen.gif
Цитата(Богиня :) @ 20.2.2009, 10:38) *
ВАХ ВАХ ВАХ! Ай да Аришик! Тебе просто обалденно a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Ты умничка и красатулечка wub.gif wub.gif wub.gif

aa27.gif aa27.gif aa27.gif aa27.gif

Цитата(Галченок @ 20.2.2009, 10:56) *
А муж твой - возможно не умеет выразить те эмоции которые его одолевают видя ТВОИ ПЕРЕМЕНЫ!!! Они же очевидны! А полюбил он тебя другую..... а ты меняешься!!! причем в лучшую сторону!

Галчена, возможно ты права. Только все равно трудно это принять. Неужели перемены так пугают его?
Эх, что же будет когда я достигну цели? sm01.gif
ЛиВан
У тебя все получится!!!!!!!!!!!!!! ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng20.gif ng20.gif
Галченок
Цитата(Redwine @ 24.2.2009, 17:25) *
Галчена, возможно ты права. Только все равно трудно это принять. Неужели перемены так пугают его?
Эх, что же будет когда я достигну цели? sm01.gif

А ты главное - иди смело к своей мечте!!! a075.gif не боись! ВСЁ будет ХОРОШО!!! a115.gif
Redwine
Цитата(ЛиВан @ 24.2.2009, 17:36) *
У тебя все получится!!!!!!!!!!!!!!

Конечно, главное не впадать в панику d060.gif
aa45.gif d03.png

Цитата(Галченок @ 24.2.2009, 17:38) *
А ты главное - иди смело к своей мечте!!! a075.gif не боись! ВСЁ будет ХОРОШО!!! a115.gif

Буду стараться sm01.gif
wub.gif wub.gif wub.gif
фиолетовая дымка
Привет Ариша!
Я новенькая на этом сайте, с твоего дневнка началось мое знакомтво со всеми Красотульками!!!!
Смотрела твои фотки, которые привели меня в щенячий восторг a070.gif и говорю с полной ответственностью(ну и в здравой памяти d060.gif , ты КРАСАВИШНА
не могу не сказать, что позитив который я здесь чувтвую сподвиг меня продолжить то что не было закончено пару лет назад, а собственно я начинала худеть, что впрочем мне и удалось, но потом как всегда жизненные обстаятельства ( отмазка для лени d060.gif ) прервали мою затею aa26.gif
Добилась я в свое время неплохих результатов( о чем собственно и хочу поведать создав свой дневник,КАК ТОЛЬКО РАЗБЕРУСЬ СО ВСЕМИ ПРЕМУДРОСТЯМИ САЙТА smile.gif т.к. мои прежние достижения тщательно мной запртоколированы a095.2.gif )за 2 месяца похудела с 90 до 75 кг e010.gif
но за 2 года перерыва набрала еще 5 КГ ну вообщем теперь , благодаря тебе и другим красотулькам решила идти к заветной цели и иду ужо целых 3 дня sm02.gif
За что всем красотульком и тебе в частности онроменный СЕНКС a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.