Приветик!!!
Совсем недавно приобрели модем и теперь у меня есть инет. Вау, я снова с Вами!!!!Цитата(ЛиВан @ 17.1.2009, 19:33)
За малютку твою очень рада!!!!!!!!!
А вы что сейчас с родителями живете?
За не курю МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Приветик, красавица!
У меня все хорошо. Соскучилась по форуму и всем, всем, всем, сегодня за 4 дня лазанья по форуму добрела до своего домика
Да, сейчас мы живем с родителями. Получилось так, что все затеяла моя мама. Сразу предложила после НГ переехать к ним, что бы собирать на покупку жилья, а потом бабуля сказала, что уступит нам свою квартиру, а сома поедет к мои родителям, но что-то быстро передумала, сразу как только отказались от съемной квартиры.
Мы, если честно, не очень-то к родителям хотели переезжать, но раз бабуля подвела, а от квартиры отказались, то нужно было доводить дело до конца. И 11 числа мы переехали к родителям.
Сразу же задалась целью бросить курить по-настоящему. Ведь родители не знали, что 3 года дымила, как паровоз. Да и сама мечтала бросить с того момента, как начала. Дико боялась, стыдилась, что кто-нибудь да узнает, но сейчас безумно рада, что бросила и скрывать теперь нечего.
С родителями очень сложно, особенно с мамой. Я ведь когда уходила с дому в след только что "сапоги над головой не свистели". Уже одно упоминание было об этой сцене из маминых уст вчера. Сегодня день не разговаривали. Стараюсь сидеть чаще в нашей комнате, питаюсь по времени, часто на улицу хожу с малюткой.
Одно радует, что скоро, мы будем жить отдельно и у себя дома. Боже, как мне этого хочется!
На работу не пойду сейчас, в садах грипп, хочется в марте отдать в садик или ближе к лету. А вообще, я еще в раздумьях. Еще 20 раз все перекручу.
С любимкой больше не ругаемся, после прочтения мужу твоего, ЛиВанка, сообщения. Мы - "СЕМЬЯ". Теперь нежностей больше стало, чем раньше.
Фитнес каждый день, вибра, обертывания, теперь вот еще водный комплекс с сегодняшнего дня начала.
Укладочка каждый день, легкий макияжик, массаж ножек и попки....
После шести только яблочное пюре могу слопать, без сахара, домашнее.
Отчетик за сегодня:Встала в 10 утра поэтому завтрак был поздно.
10.30 - Гречневая каша с маслом, слегка подсоленная.
12.30 - Яблочное пюре, 200 гр.
14.30 - Овошной суп.
16.30 - Яблочное пюре, 200 гр.
18.00 - Печеные 3 картошины.
Вечером: чай 2-3 раза, яблочное пюре 2 раза по 200 гр.
Фитнес
Вибромассаж
Ванна
Макияж
Укладка
Маникюр
Намазывание тела медом и растирание
Массаж рукавичкой ног и попы.
Цитата(olto @ 24.1.2009, 11:32)
Аришка, держись...Появляйся, скучаю...
Я тоже по тебе очень скучаю! Постараюсь появляться чаще.
Цитата(Маришок @ 25.1.2009, 20:43)