Цитата(Богиня :) @ 12.5.2009, 13:43)
...если бы я была на твоем месте я бы смотрела то, чтоб квартира была светлой, не было плесени в углах и прочей фигни на стенах, чтоб там жила молодежь, желательно пара, а не бабушка, которая недавно умерла и я бы обязательно ее посветила перед вселением
Светулик!!!!!Ты права! Я такого же мнения. Сейчас мы находимся в усиленном поиске, но про ту трешку не забываем, держим ухо востро, а вдруг скинут пятерку. Для нас это было бы весомо.
Цитата(ЛиВан @ 12.5.2009, 13:51)
Аришка приветик дорогая!!!!!!!!!
Приветик, моя хорошая!!!!!
С Даночкой уже все получше. Анализы мочи хорошие.
Врачи такие разные дают рекомендации и противоречат др. др., считая себя правыми, что просто жуть.
Перетрясла весь интернет, все сайты клиник, форумы, энциклопедии и теперь подкована лучше любого педиатра в этом вопросе. Конечно, без ведома врачей мы не делаем ничего, но все, то, что я нашла, действует и нам уже лучше!!!!
А еще мне интересно, может кто знает про бады НСПИ? Мама моя сказала, что на себе проверенно. Дана от этих бадов тоже лучше стала, только меня пугает, что есть очень много стала, аппетит иногда просто зверский. Сама попробовала кой чего попить, жрать хотела каждый час, в животе аж под ложечкой сосало.
Сегодня уже как 2 недели хожу на тренировки в трен. зал. Была на 6 занятиях, вес не убывает, а вот нижний животик пропал, теперь буду над верхним работать усиленно, а то тренер мне не дала нагрузку на верхний пресс.
Питание у меня отличное, за исключением вчерашних 10 конфет Коровка и аллергии после них.
Воды пить стараюсь до 3-х литров.
Я очень хочу быть стройной и здоровой, и я не остановлюсь.