Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ЛиВан
Аришка солнышко ты наше я о тебе помню и скучаЛА, ты ведь уже не пропадешь правда? Я к тебя часто не заходила так как у самой куча всего произошло....Но хочу тебе сказать что ты очень красивая девочка и не какой там зад и выпирающие бока тебя не портят!!!!!!!!!!!! Просто ты и сама понимаешь и ты написала, что ты заедаешь проблемы, а не решаешь их и как только ты начнешь не заедать....ну а дальше ты и сама все знаешь....

КОРОЧЕ ПО ЧАЩЕ ЗАХОДИ К НАМ!!!!!!!!!!!!! ДУМАЙ О СЕБЕ!!!!!!!!!! БУДЬ СОБОЙ!!!!!!!!! И ВСЕ БУДЕТ ОКИ БОКИ!!!!!!!!!!!
тиша
ариш!!!!!!!!!!!
я по тебе скучаю!!!!!!!!
Redwine
Цитата(ЛиВан @ 3.5.2009, 21:31) *
Но хочу тебе сказать что ты очень красивая девочка и не какой там зад и выпирающие бока тебя не портят!!!!!!!!!!!! Просто ты и сама понимаешь и ты написала, что ты заедаешь проблемы, а не решаешь их и как только ты начнешь не заедать....ну а дальше ты и сама все знаешь....

Честно говоря, я и сама понимаю все. Готова решать проблемы, но ведь родителей не выбирают, а самой подстраиваться под них, получается словно подлизывание какое-то. Эх, сложно это все. Все-таки для моих отношений с родителями лучшее, что можно придумать - это растояние и отдельные квартиры d060.gif

С боками буду справляться обручем, подруга купила, хочу позаимствовать на месяц. Увидим, что получится a075.gif
Цитата(тиша @ 3.5.2009, 21:33) *
ариш!!!!!!!!!!!
я по тебе скучаю!!!!!!!!

Тиша, тоже очень по тебе скучаю, у тебя в гостях вот застряла, интерестного много. wub.gif
Redwine
Отчетик:
Кефир
Доела малюсенький кусочек курочки за малюткой
Зеленый чай с лимоном
Бутер (хлеб и селедка с луком)
Яблоко
Банан
Кофе с сахаром
Банан
Кефир
Яблоко
Банан
Плов
Много воды и компота

Сегодня была в тренажерном зале 45 минут.
Вечером водные процедуры и ходьба на месте + самомассаж.
Redwine
Солнышки, я пока не вегетарианю, меня совсем не понимают дома, изгоем считают и всячески стараются приготовить мясо, да так, что бы 3 часа еще запах держался в квартире. Не могу слюни глотать и в то же время не могу и есть. Короче, я на распутье. Очень надеюсь вскоре вернуться на путь истинный, ведь я столько лет уже вегетарианила.
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 4.5.2009, 17:01) *
Все-таки для моих отношений с родителями лучшее, что можно придумать - это растояние и отдельные квартиры d060.gif

Аришка я тебя очень понимаю, да мы родителей не выбираем, но мы можем поменять свое отношение к ним, быть выше и умнее, но жить нужно однозначно отдельно, пусть денег на се про все будет оставаться меньше, но вы будете семья настоящая, будите чувствовать себя людьми, а не "загнанными мышками".....Мы убежали за тысячи км., что бы чувствовать себя людьми и сохранить семью!!!!!!!! Решать только вам и тебе!!!!!!!!
Redwine
Кстати, мы съезжать от родителей будем в конце июня, уже на свою квартиру sm03.gif
Так, что девочки помогайте иысленно нам rolleyes.gif
Девочки, у меня 6 - 8 будет обновочка, сфоткаю, покажу
d040.2.gif
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 4.5.2009, 19:27) *
Кстати, мы съезжать от родителей будем в конце июня, уже на свою квартиру sm03.gif

Очень рада за тебя a115.gif a115.gif a115.gif так тебе осталось совсем чучуть а на расстоянии будет любовь лучше проявляться !!!!!!!!!! Вы купили себе квартиру?

А обновочки твои ждем a075.gif a075.gif a075.gif !!!!!!!!!!!!!!
Valentin
Цитата
А я уже пятый курс!

a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif

Ариша!!

А у нас столько новых интимных тем, которые Вас ждут!! a075.gif
Лучезарная
Redwine, привет! Аришка, как хорошо, что мы снова на форуме! А то мне немного не по себе, всё позабыла. Думаю, что я приду и скажу вовремя: ТЫ ВЕГЕТАРИАНКА! a115.gif Радуйся жизни, хорошему самочувствию и своей дочурке! hb.gif
Redwine
Цитата(ЛиВан @ 4.5.2009, 19:39) *
Вы купили себе квартиру?

Квартиру покупаем в июне, по экономическим соображениям. a075.gif
Но я так рада, так рада, что у нас все получается и все одно к одному складывается!
Будем покупать вторичку, в нее меньше денег вкладывать придется, наверное. Ну, еще как вариант есть идея в новостройке купить сразу с отделкой. Будем ориентироваться на ценник.

Переезжать будем в квартиру почти сразу после покупки, т.к. здесь, у родителей, почва из-под ног уходит. Не чувствуется стабильность, опора, отношения сложные. Короче, мы спим и видим, днем и ночью, как переедим в свою квартирку.
Redwine
Цитата(Valentin @ 4.5.2009, 22:06) *
a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
Ариша!!
А у нас столько новых интимных тем, которые Вас ждут!! a075.gif

Валентинчик!!!! Я так рада вас видеть!
Спасибо за намек, очень приятно f0f.gif
Приму к сведению. a010.gif

Redwine
Цитата(Лучезарная @ 5.5.2009, 9:28) *
Думаю, что я приду и скажу вовремя: ТЫ ВЕГЕТАРИАНКА! a115.gif Радуйся жизни, хорошему самочувствию и своей дочурке! hb.gif

Оленька! Спасибо, милая, за поддержку, так приятно, что ты рядом wub.gif
Я сегодня линеечку установлю, что вегетарианка я, буду воспитывать себя снова.

Кстати, каюсь, вчера не удержалась и в 12 ночи мужу помогла доесть хлебные гренки o050.gif
Redwine
Сегодня утро началось с плова без мяса.
Элен
Привет!

Я Лена.
Поздравляю с таким важным событием-как скорый переезд в квартиру! УРА!
Valentin
Цитата(Redwine @ 5.5.2009, 10:42) *
Валентинчик!!!! Я так рада вас видеть!

a075.gif
Redwine
Цитата(Элен @ 5.5.2009, 9:54) *
Привет! Я Лена. Поздравляю с таким важным событием-как скорый переезд в квартиру! УРА!

Добро пожаловать в гости!!!!!

Спасибо за поздравления v1.gif
Русалочка
Аришка, привет! Я очень рада, что ты вернулась! Очень понимаю твою ситуацию с родителями, жили долго вместе и ты совершенно права, когда говоришь:
Цитата(Redwine @ 4.5.2009, 18:01) *
лучшее, что можно придумать - это растояние и отдельные квартиры

Поэтому здорово, что у вас теперь будет своё жилье!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Вот увидишь, как сразу всё встанет на место и даже мыслей про мясо возникать не будет никаких, побольше овощей и фруктов и вперед к покорению новых вершин!!! Красотулька моя! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng19.gif
Redwine
Цитата(Русалочка @ 5.5.2009, 11:49) *
побольше овощей и фруктов и вперед к покорению новых вершин!!! Красотулька моя! ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng19.gif

Приветик, Русалочка!!!!
Овощей-то мне как раз сейчас и не хватает. Надо бы с з\п забить холодильник зеленью, овощами и фруктами, да покушать их с недельку, а там их постепенно вносить в обычный рацион на постоянно. А то совсем от рук отбилась. d060.gif o050.gif
Redwine
Отчет:
Плов
Кефир
Зеленый чай с лимоном
Гречка с яйцом
Зеленый чай с лимоном
Зефиринка
Салат из горошка
Кофе
Салат из горошка
зефиринка и 2 желатинки

Сегодня после 18.00 попробую не есть. А если уж совсем туго, буду пить кефир.

Мышцы болят после вчерашней тренировки, поэтому сегодня только прогулка 3 часа с Даночкой.
Ванна, массажик, укладка, легкий макияж, маникюрчик.
тиша
Ариша парибежала тебя целовать...
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif

d03.png
Redwine
Взаимно!
Redwine
Пока держусь, после 18.00 не ем.
ЛиВан
Доброго вечерка Аришка!!!!!!!!!

Цитата(Redwine @ 5.5.2009, 19:21) *
Пока держусь, после 18.00 не ем.

держись держись eusa_pray.gif eusa_pray.gif ты ведь понимаешь что в тебе будет говорить не голод, а аппетит и желание удовлетвориться чем то вкусненьким и калорийным !!!!!!!!!!!!!!!
Redwine
Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 19:40) *
держись держись eusa_pray.gif eusa_pray.gif ты ведь понимаешь что в тебе будет говорить не голод, а аппетит и желание удовлетвориться чем то вкусненьким и калорийным !!!!!!!!!!!!!!!

О, да, как никогда, я сегодня понимаю, что мне не хочется есть, а просто вкусненького хочется, но я держусь.
Правда подсела на кофе со сливками, но это, думается мне, временно
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 5.5.2009, 20:42) *
а просто вкусненького хочется, но я держусь.
Правда подсела на кофе со сливками, но это, думается мне, временно

Аришка помни, что все идет из ГОЛОВЫ!!!!!!!!! меняй свои привычки в мозгу a075.gif !!!!!!!!!

Сладких снов мая хорошая!!!!!!!!!!!
Redwine
Цитата(ЛиВан @ 5.5.2009, 21:37) *
Аришка помни, что все идет из ГОЛОВЫ!!!!!!!!! меняй свои привычки в мозгу a075.gif !!!!!!!!!
Сладких снов мая хорошая!!!!!!!!!!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

И тебе сладких...
Лучезарная
Аришка! Узнаю нашу умничку-отличницу! wub.gif А кофе со сливками - это очень приятно, и особенно приятно то, что можно изредка позволять себе такие вкусные мелочи! ng19.gif
Redwine
Цитата(Лучезарная @ 6.5.2009, 9:06) *
Аришка! Узнаю нашу умничку-отличницу! wub.gif

49.gif c9.gif
Redwine
Сегодня я буду краток d060.gif

Отчет:
Кефир
Салат из огурца и помидора со сметаной
Чай со сливками
Гречка с куриной котлеткой
2 глазированных сырочка
Банан
Чай с лимоном черный
Кофе со сливками
Банан
10 пельмешек

Была в тренажерном зале 50 минут. Приехала словно выжатый лимон.... Сейчас даже чихнуть не могу, так болят мышцы живота и спины.

Подстриглась сегодня, делала легкий макияж, купила для крестной сыночка новорожденного царапки, костюмчик для прогулки, ползунки и кофточку. Купила гель-масло ДЖ. Бэби, сегодня обязательно опробую... Просто обажаю, когда муж мажет меня им во всех местах, а особенно грудь и низ животика....

У Даны анализы мочи неважнецкие, но возможно, что ложная тревога, пересдать нужно в пятницу. Ходили смотреть квартиру трешку, правда дети хозяев спали и нам не удалось заглянуть в комнаты, но завтра утром мы повторим визит.

Единственное, я немного сомневаюсь в выборе. Да, квартира дешевая по сравнению с другими по метражу и ремонт в 2-х комнатах там сделан, беспокоит, то что хочется что бы квартира была с хорошей энергетикой и желательно в новом доме, что бы там еще до нас не жили. Но такие квартиры на порядок дороже и отделки практически ни какой, а тут заселяйся и живи, постепенно все, меняя, что хочется.

В общем, хотелось бы услышать ваши мнения.
Redwine
Сегодня безумно устала. Хочется плакать от бессилия, спать, кричать, а может и молчать...
В общем, устала.

Отчет на сегодня:
Банан
Макароны с маслом
Картофельное пюре с куриной отбивной
Салат из огурца и зеленого лука со сметаной, без соли
Коктейль из мороженного, молока с сиропом
Кит-кат батончик
Вечером если удержусь то все, но очень хочется опрокинуть бутылочку пива. blink.gif
ЛиВан
Аришка читала тебя еще утром на работе, но времени не было, что бы тебе ответить, а вот сейчас дома так напишу...

Я по поводу квартиры я считаю, что какая разница в том первые там жить будите или десятыми...я вообще за ту квартиру что дешевле, если ты говоришь что туда можно зайти и жить то тем более...будите жить и ремонт делать постепенно не все ж сразу...и эту сумму денег, что сэкономите пустите на ремонт и обстановку в ВАШУ квартиру!!!!!!!!!!!!

А что за анализы у малой???? почему плохие??????
Redwine
Цитата(ЛиВан @ 7.5.2009, 20:17) *

А что за анализы у малой???? почему плохие??????

Спаисбки, за мнение. о от той квартиры мы пока что отказались, чисто из соображений, что у нас на сегодня нет таких денег, а сумма кредита под вопросом. Все складывается в 10-х числах июня куда лучше. Но квартира нас ждать, как сказал агент, ждать не будет. Ну ладно. Как мне кажется, если нам суждено там жить и кто-то свыше пожелает нам именно такой жизни, судьба неминуема d060.gif

А анализы, это я про мочу. У моей дочки в 2 годика поставили острый пиелонефрит, обострение было 3 раза в год, а теперь ставят под вопросом, хронический. Недавно только лечились, в апреле, когда у меня сессия была, а теперь, спустя 3 недели, снова анализы плохие.

Нашла старые записи врачей и решила повторить курс лечения, если до понедельника не станет лучше, а во вторник анализ не изменится на положительный, ляжем в больницу.

Вот такие грустные дела.
Девочки и Валентин, так хочется душевного спокойствия здесь с вами, но так мало времени на посещение сайта. Безумно много идей по написанию статей, рассказов, но все в голове. Надеюсь, когда-нибудь все же поделюсь с вами. Я так вас всех люблю, вы просто вдохновляете на подвиги. Спасибо, вам всем.
Redwine
Отчет за вчера:
Спагетти со сливочным маслом
Чай зеленый с лимоном
Немного жареного картофеля
Кофе
Чай зеленый с лимоном
Салат из огурца и помидора со сметаной
Чай зеленый с лимоном
Суп со щавелем, безумно вкусный
Салатик из огурца и помидорки со сметанкой, это было пару часов назад. Дико хотелось есть.

Спорт:
Тренировка 40 минут в тренажерном зале

Процедуры:
Душ
Укладка
Легкий макияж
Чистка лица
Кремики на все тело
Пилинг
Массаж жесткой мочалкой

На днях, т.е. скорее всего в воскресенье, планирую сходить в салон на педикюр.
Redwine
С праздником всех тех, кто заглянет ко мне сегодня в гости!!!!

Redwine
Девочки, за вчера отчет будет длинный и очень не полезный, дабы вас не пугать, лучше не буду писать.
Сегодня разгруз на огурцах, помидорах и зеленом чае с лимоном.
Феечка
Вот уж хитруля icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Как будто у кого-то полезный отчет за выхи s24.gif

Ариша, у меня тоже mnfrfz лабуда с квартирой была. Успокоила себя тем, что мое меня найдет aa8.gif
Redwine
Цитата(Феечка @ 11.5.2009, 15:44) *
Вот уж хитруля icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Как будто у кого-то полезный отчет за выхи s24.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Конечно, конечно.

Честно, говоря выходные меня всегда беспокоили больше чем будни, т.к. на них всегда обжираловка вредностями, а потом неделя разгруза и так каждый раз. Видимо поэтому мой вес и стал на месте. Нужно в выходные переходить на правильное питание и не маятся дурью, есть всякие вредности..
Redwine
Отчет за вчера и сегодня:

Вчера:
Греча
Салат из огурца, помидора, зеленого лука и сметаны
Смаженка
Стакан пива
Картошка с салатом из огурца, помидора, зеленого лука и сметаны

Час занятия в тренажерном зале.

Сегодня:
10 пельмешек
Чуточку жареной картошки
Кружка зеленого чая с лимоном
Салат из огурца, помидора, зеленого лука и сметаны
Плов
Зеленый чай
Черный чай

Гимнастика дома. Час.
Богиня :)
И мне хоцца квартиру в новостройке wub.gif Но если бы я была на твоем месте я бы смотрела то, чтоб квартира была светлой, не было плесени в углах и прочей фигни на стенах, чтоб там жила молодежь, желательно пара, а не бабушка, которая недавно умерла и я бы обязательно ее посветила перед вселением a075.gif
ЛиВан
Аришка приветик дорогая!!!!!!!!!

Я вчера вернулась, а сегодня сижу на работе и как шпион сижу на КРАСОТУЛЕ icon_mrgreen.gif

За квартиру - всему своё время a075.gif a075.gif

А про Дануту вы не затягивайте лечитесь eusa_pray.gif делайте повторно анализы, у моей подружки у дочьки такая же проблема девочка во 2 классе с лечением затянули сейчас анализы намного хуже...., Аришка лечитесь найдите хороших специалистов и везите дочь к нему.....
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 12.5.2009, 13:43) *
...если бы я была на твоем месте я бы смотрела то, чтоб квартира была светлой, не было плесени в углах и прочей фигни на стенах, чтоб там жила молодежь, желательно пара, а не бабушка, которая недавно умерла и я бы обязательно ее посветила перед вселением a075.gif

Светулик!!!!!
Ты права! Я такого же мнения. Сейчас мы находимся в усиленном поиске, но про ту трешку не забываем, держим ухо востро, а вдруг скинут пятерку. Для нас это было бы весомо. a075.gif

Цитата(ЛиВан @ 12.5.2009, 13:51) *
Аришка приветик дорогая!!!!!!!!!

Приветик, моя хорошая!!!!!
С Даночкой уже все получше. Анализы мочи хорошие.
Врачи такие разные дают рекомендации и противоречат др. др., считая себя правыми, что просто жуть.
Перетрясла весь интернет, все сайты клиник, форумы, энциклопедии и теперь подкована лучше любого педиатра в этом вопросе. Конечно, без ведома врачей мы не делаем ничего, но все, то, что я нашла, действует и нам уже лучше!!!!

А еще мне интересно, может кто знает про бады НСПИ? Мама моя сказала, что на себе проверенно. Дана от этих бадов тоже лучше стала, только меня пугает, что есть очень много стала, аппетит иногда просто зверский. Сама попробовала кой чего попить, жрать хотела каждый час, в животе аж под ложечкой сосало.

Сегодня уже как 2 недели хожу на тренировки в трен. зал. Была на 6 занятиях, вес не убывает, а вот нижний животик пропал, теперь буду над верхним работать усиленно, а то тренер мне не дала нагрузку на верхний пресс.

Питание у меня отличное, за исключением вчерашних 10 конфет Коровка и аллергии после них.
Воды пить стараюсь до 3-х литров.

Я очень хочу быть стройной и здоровой, и я не остановлюсь.

ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png ng25.png
Redwine
Сегодня моей лапочке дочке ровно три годика!!!!

Я самая счастливая мама на свете!!!!!

Завтра фоты покажу a115.gif
Аришечка, с днем варенья дочечки!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif d040.2.gif Ого!!! Целых три годика. ОЧУМЕТЬ!!!!!!! b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif

Жду фоток, а что ты ей подарила? Как праздновали?
Redwine
Привет, Красотульки!!!! hb.gif
Во вторник мы станем счастливыми обладателями 3-х комнатной квартиры!!!!
Вот причина моего отсутствия. У дочки со здоровьем все хорошо,
На выходных отдыхали у друзей на даче. Без спиртного, заметьте, и только с полезной пищей.

Вес мой на нервной почве стал как вкопанный, но это не беда. Я люблю себя любой, и забочусь по прежнему о себе: спорт, водные и косметические процедуры и все такое.

Люблю вас всех, скучаю. hb.gif hb.gif hb.gif

Светик, спасибки за поздравления wub.gif

Redwine
Вот обещенные фото моей малютки. Ей на ДР подарили гимнастический мяч, одежду, что на ней, домик, куклу и одежку для куклы и еще много чего. Самый настоящий праздник для ребенка получился. Море подарков и любимые родные.

Redwine
А это мы на прогулке smile.gif

Madonna
Аришка! wub.gif Дана у вас красавица растет!!! d025.gif d025.gif
Redwine
Спасибо wub.gif
Доця красотка, натуральная блондиночка wub.gif Подарки СУПЕР! А на мячике этом не так сидят вообще-то)))ыыыы)))) одна штучка должна быть перед попой, вторая за, как в седле a075.gif Вообще конечно я все время когда на такой мячик смотрю - в голову лезут только пошлости d060.gif
Как у вас дела?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.