Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Valentin

Читал Ваши комментарии и в теме "что нам снится" и в теме с аудиофайлами...

СПАСИБО!! aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ценю. o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif o025.gif

Попозже буду отвечать. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif

Лучезарная
Привет, милая! Можно тебя пожурить за пиво? o050.gif
Redwine
Маришок
Аришкин! rolleyes.gif
извени что с опозданием-ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
И я! и я! тоже можно за пиво по попе? p030.gif
aa8.gif aa28.gif aa44.gif
Лучезарная
Аришка, украшаешь дневничок? Слушай! А ты фэн-шуй пробовала? Может поможет в любви-то? У вас в спальне много пышно растущих или вьющихся растений?
Маришок
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif
Redwine
Капелька рыжего солнца), спасибки, милая!!!! hb.gif

Valentin
Буду с нетерпением ждать ответов wub.gif

Лучезарная
Правильно, за пиво меня того вообще надо. Я совсем от рук отбилась. c9.gif

Маришок, спасибо за поздравления!!!! Праздник, такое ощущение и не собирается заканчиваться. Здорово!!!!

e010.gif e010.gif e010.gif
Бельфеба Очарованная
d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif d040.gif
Redwine
Цитата(Лучезарная @ 27.9.2008, 21:14) *
Аришка, украшаешь дневничок? Слушай! А ты фэн-шуй пробовала? Может поможет в любви-то? У вас в спальне много пышно растущих или вьющихся растений?

Ага. f0f.gif
Насчет фэншуй, то не пробовала, но ты меня заинтриговала. Растений в спальне масса!!!! 3 лимона, 2 апельсина, кактус молочай (Драконий я зык, что ли называется), спацифилюм, драцена (пальма), репсалис, денежное дерево, и какая-то однолетняя пальма пятнистая.
Вьюну дома не держу, они обычно, как мама говорила отношения не хорошие плетут.

Хорошую ты идейку подкинула с фэншуй. Надо покапаться в инете, может чего полезного отыщу.

Кстати, я вот заметила, что у нас в семье какие-то вечно перепады, то хорошо, то хоть кричи от боли. Нужно найти причину однозначно.

Бель, рада тебя видеть!!!! o010.gif
Gresya
Ариш, привет a98.gif Зашла к тебе в гости познакомиться a075.gif Я Алла) f0f.gif
Теперь буду в твой дневничок заглядывать))
Natashenxka
Аришенька приветик!!!!
Цитата
у нас в семье какие-то вечно перепады, то хорошо, то хоть кричи от боли. Нужно найти причину однозначно.
у нас тоже такое бывает, но мне кажеться, что это жизнь такая, должен быть баланс, а то однообразие заестsmile.gif)))

хорошего денёчка, чмок
Redwine
Девочки!!!! Приветище!!!!!
Я такая умница, красавица, лапушка и звездочка и все у меня тип-топ!!!!!
Я уже почти неделю на овощах и фруктах!!!!! Худею!!! не по дням а по чесам, причем худею не в кило а почему-то в сантиметрах. Такое бывает. Короче одела летние красные штоники, которые в конце августа на мне трищали так, что в коленках не могла согнуть ноги, а теперь висят. Хотя вес не уменьшился. Но я счастлива!!!!!
Люблю вас и ко всем, почти уже в гости сбегала!!!!!
Отчитаваться пока не буду, но я знаю что молодцом!
А еще упры делаю каждый день, процедурок полный воз! С сексом все оки, муж прям на 10-м небе от счастья!!!!
Короче, я прям вся летаю!!!! И всем чего и желаю!!!!
Аудиофайлы Валентинчика, рулят!!!! Луиза Хей реально помогает, а 10 секретов истинной любви, просто изменили мой взгляд на окружающих!!!!

Natashenxka
Аришенька я за тебя рада!!!!!
поздравляю с минусиками, ты умничка!!!!!
ANNA77
Цитата(Redwine @ 1.10.2008, 16:11) *

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Оленька @

Да кто бы сомневался?
abrcadabra
Арин, как это замечательно! Прям из твоего поста такой свет и теплота идет, а я сижу улыбаюсь, радуюсь за тебя!
Русалочка
Аришка, какое классное у тебя настроение!!!! Лёгкое, радостное, заразительное! a070.gif a070.gif a070.gif
Как здорово, что сантиметрики убежали, это так приятно! a115.gif
ANNA77
А где у нас Ариша?! АУ!
Redwine
Цитата(Natashenxka @ 1.10.2008, 15:17) *
Аришенька я за тебя рада!!!!!
поздравляю с минусиками, ты умничка!!!!!

Спасибки, солнышко!!!!!

Цитата(ANNA77 @ 1.10.2008, 17:49) *
5f.gif 5f.gif 5f.gif

hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

Цитата(Оленька @ @ 1.10.2008, 18:52) *
Да кто бы сомневался?

49.gif 49.gif 49.gif

Цитата(abrcadabra @ 1.10.2008, 21:04) *
Арин, как это замечательно! Прям из твоего поста такой свет и теплота идет, а я сижу улыбаюсь, радуюсь за тебя!

Я так, рада, что могу кому-то подарить минуты счастья и улыбки!

Цитата(Русалочка @ 2.10.2008, 14:20) *
Аришка, какое классное у тебя настроение!!!! Лёгкое, радостное, заразительное!
Как здорово, что сантиметрики убежали, это так приятно! a115.gif

49.gif 49.gif 49.gif

Цитата(ANNA77 @ 2.10.2008, 20:47) *
А где у нас Ариша?! АУ!

Я тута, уже который день вишу на форуме изучая разные темки. Даже к себе в дневничек забываю заглянуть, так увлекаюсь чтением.

А еще начала слушать аудиокнигу, Аллена Карра. Уже вошла во вкус, ведь я не бротисала свою затею побороть вредную привычку.
Богиня :)
Ай да Аришка! Ай да молодец! a070.gif А что ты такое интересное все читаешь и читаешь на форуме то?
Redwine
Да, вот, к примеру, давненько не заходила в правила форума. Сидела перечитывала. d060.gif
Valentin
Цитата(Redwine @ 3.10.2008, 14:47) *
Да, вот, к примеру, давненько не заходила в правила форума. Сидела перечитывала. d060.gif

Какая хорошая девочка!! icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Ptizzza
Цитата(Redwine @ 3.10.2008, 14:25) *
ведь я не бросала свою затею побороть вредную привычку.
aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif aa7.gif
Оленька @
Аришка, ты молодец

Это тебе от меня, цветочек с дачи.
Valentin
Короче, я прям вся летаю!!!! И всем чего и желаю!!!!
Аудиофайлы Валентинчика, рулят!!!!

b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif b020.gif
Девочка в стиле шансон
Ариш,привет!!!!!!!заглянула,почитала тя и думаю-нет все-таки столько в этом мире позитивного!!!!!!!!так здорово тя читать!!!!!!!!!!!!!!умничка моя!и сантиметрики ушли, и позитивом не только ся,но и окружающих заряжаешь!!
Лучезарная
Аришенька, ты супер! Настоящая красотуля! a115.gif Удачи тебе в борьбе с зависимостью! Главное - начать.
Redwine
Приветик, мои любимки!!!!
Спасибо за теплые слова и картинки!
Сейчас у меня совсем нет времени заглядывать на форум,т.к. начала самостоятельно готовиться к экзаменам.
Сессия у меня 2 недели с 27 октября. 2 экзамена и 6 зачетов, а еще 2 теста. очень хочется сдать сессию безупречно.

Питаюсь хорошо, выходные не в счет. Делаю всякие упры и маски, вибра и самомоссаж. Слушаю аллена Карра.
Работа над собой идет полным ходом.
Купили в эти выходные малютке диванчик. В общем у меня все отлично!

Я буду заглядывать сюда, пишите! отчеты не обещаю, но постораюсь.
Меня не будет примерно до 15 ноября. До встречи!
ЛиВан
Ариша приветик я здесь новенькая, меня зовут Наташа, но форум читаю давно, и в первый день когда завела дневничок пришла к тебе в гости я тобой восхощаюсь, молодец, так держать, умница у меня просто нет слов короче ты просто a115.gif
Kalipso
Привет, Ариша! Удачно тебе сдать сессию! Как вернешься - заходи ко мне, срочно нужна поддержка твоя! Я расслабилась и ем сладкое сегодня! И спорт никак не возобновлюsad.gif
ЛиВан
Аришка приветик!!!!!!!!! Возвращайся!!!!!!! Я тебя жду!!!!!!!!!!!!! ты просто молодец!!!!!!!!!!!!!! очень хочу с тобой общаться можно??????????? заходи ко мне в гости, очень буду рада твоему визиту ЖДУ h020.2.gif b14.png 5f.gif ng15.png
Redwine
Девочки, на мою голову снова свалилось испытание на прочность.
Тесты еще не сдала. Но уже сть постоновление, что они с сессии будут платные и перездачи экзаменов и зачетов тоже.

А еще нас выселяют со съемной квартиры... Я просто в трансе. Кусок в горло не лезет, сплю по 4-5 часа, все время трясет и вообще состояние жуть. Проблема в том, что съехать нужно за след неделю,т.к. потом у меня сессия и будет совершенно некогда заниматься квартирным вопросом.

Здесь оставила сообщение. Если кто сможет помочь, буду очень благодарна. http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=307247

Люблю вас, и дико соскучилась. Скорей бы все образумилось. Хочу спокойствия и тишины....
Лучезарная
Аришка! Очень надеюсь, что в скором времени разрешиться вопрос с квартирой! Держись, родная!
Redwine
Спасибо, буду держаться, только вот трудно это....
Natashenxka
Аришенька привет дорогая!!!!
ну как у тебя дела? надеюсь наладились!!!!
желаю что бы все печали и проблемы прошли, держись дорогая!!!!!
ng19.gif d03.png b14.png
hb.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Redwine
Я мысленно с вами!!!! На след недельке отпишусь. Проблем масса, но я улыбаюсь им на зло!

Redwine
Девочки!!!!! У меня все налаживается!!!! 15 ноября конец сессии, тогда же и переезжаем на новую квартиру. Тест сдала, на этой неделе будет 4 зачета.
А еще мы вчера ходили к другу на свадьбу!!!! Было так здорово!!!! Вот несколько фоток:

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif Ты красива, как фея wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Обожаю твою улыбку!.. wub.gif wub.gif wub.gif Аришенька, что-то неуловимое появилось в твоей внешности, ты такая... уверенная, спокойная!
Redwine
Как же я безумно соскучилась по Всем Вам! Так хочется усестись поудобней и прочесть все пропущенное за эти месяцы....
Завтра в моей жизни начинается новый этап. Мы переезжаем на новую квартиру (съемную). С инетом пока будут проблемы, но это всего на неделю. Безумно скучаю и жду с нетерпением встречи со всеми вами. У меня море фоток!!!! Выложу когда немного войду в колею после переезда. А еще, я держу с легкостью свой вес на месте. Спасибо, еще раз, Валентину и его золотым правилам.
Redwine
Ах, да, сессию сдала без хвостов!!!!!
урааааааааааааааааааааа..... Аришик удачи вам с переездом a075.gif
Капуста
привет!
lisek13
Ариша, привет, я Олеся)) Пришла к тебе познакомиться. Фотки классные, тебе очень идет быть рыженькой) Поздравляю с удачно сданной сессией и новосельем aa2.gif
Redwine
Всем, огромнейший привет!!!!!

Вот, все и вернулось на круги своя, только с большими растратами и прибавкой в весе.
Очень рада, что вы меня не забываете и заглядываете в гости. Безумно рада новым знакомствам. Потихоньку вольюсь в привычный ритм и стану навещать всех моих любимок.
За 2 недели до и после переезда умудрилась набрать 4 кг. Ела все подряд, в огромных количествах и обычно на ночь.
Сейчас, т.е. 3 дня назад начала всеми усилиями договориться с собой, не портить результаты, которые я достигла на красотуле. И как, оказалось, договорилась сама с собой. Уже 3 дня качаю пресс, нижний и верхний, после 18.00 ни-ни, пью по 1,5 - 2 литра воды в день, снова подсела на зеленый чай, употребляю фрукты и думаю, что пора включить в свой рацион побольше овощей, макароны исключаю полностью, а то из-за них я похоже и набрала такой вес.
Квартирка новая красотулечка, чистая такая, правда маленькая и душа в ванной не было, но общими усилиями мы довели ванну до хорошего состояния. вчера был день ванных процедур. О, как же я это люблю!!!! Кремики, масочки, растирание мачалочкой, вся выбрилась, надушилась, ну прям королевешна.
Живем мы сейчас на 5 этаже, лифтом решила не пользоваться. Буду хоть так спортом заниматься, бегать по лестнице. А еще, я стала спать на полу. Дивана у нас своего нет, а хозяева не оставили, решили, что и экономней и полезней будет спать на полу. У мужа за неделю стала ровнее осанка!!!!! icon_eek.gif У меня уменьшилась ямочка на внешней стороне бедра (попа, вид сбоку d060.gif ).

Компьютер по-прежнему со столом обитают на кухне. Так удобней. Не отходя от домашних дел могу часами сидеть на форуме. wub.gif a115.gif

При переезде разбили старенький и потрепанный аквариум, теперь у меня новый и красивучий стоит на столе!!! Денег не жалела, когда покупала shy.gif

С домом, в котором мы живем теперь, повезло меньше. Одним словом: Общага. Молодежи тьма, пьяниц тоже, вечером страшно выходить из подъезда. Не знаю, что будет летом. Но соседей не слышно. Хозяйка хорошая, но, как мне показалось у нее еще осталось какая-то ревность к квартире. Там гвоздь нельзя вбить, там не сверлите дырку... Сразу видно, хозяева квартирку холили и лелеяли, а тут мы приперлись и все по-своему сделать хотим. Ничего, свыкнемся.
Балкончик офигенный, тоже на кухне, отделан деревом, шторки ничего так, одним словом, как летняя кухня.

А главное интернет мой родной тут есть и с вами легко общаться, потому, что модем здесь такой же стоит, как и на старой квартире!!!!

Муж тяжело пережил переезд, трудно привыкал, а я на второй день, как в своем родном живу. Правда думала, дешевле поискать, а теперь и не хочется. Потолки подвесные и чисто здесь очень. Плита класс и вытяжка над плитой!!!! Все просто и лаконично a070.gif

Дочушка в первый же вечер бегала по квартире и кричала:"Домой не поеду, останусь тут!!!!" Кошка бедная от стресса полиняла, облез хвост и лапы icon_eek.gif , а еще мяукала неделю на всех. Легче всех пережил переезд попугай Кирюшка, ему повезло больше всех a115.gif

Вот такая история.

Мечтаю поскорее разобраться с почтой, заглянуть ко всем и каждому в темку, писать отчеты и летать от счастья общаясь тут.
Девочка в стиле шансон
привет,зайкин!!!!!!!!
рада, что у вас более-менее все наладилось!!!квартирка хоть и маленькая,но есть)
ты так аквариум описала,что уже хочу видеть)
я тут кстати фототемку создала про наши дома,квартиры и уют в них)с 4 кг справимся)совместными усилиями обязатеьно) до нового года 4 недели-так что в бой!!!!!!!!
лю тя, цааалую!
оч-оч-оч-оч-оч рада, что ты снова тут!!!!уррррррррррррррррррррррррррррррррррра!!!
ЛиВан
Приветик АРИШКА!!!!!!!!!! Наконец-то ты с нами меня зовут Наташа!!!!!! Хочу тебе сказать ты такой позитивный человек просто УМНИЦА ДОЧКА!!!!!! А еще ты пишешь про срывы без красотули, у меня тоже так бывает.... и я сделала выводы что КРАСОТУЛЯ это сила!!!!!!!!!! без нее нам нельзя!!!!!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.