Всем, огромнейший привет!!!!!Вот, все и вернулось на круги своя, только с большими растратами и прибавкой в весе.
Очень рада, что вы меня не забываете и заглядываете в гости. Безумно рада новым знакомствам. Потихоньку вольюсь в привычный ритм и стану навещать всех моих любимок.
За 2 недели до и после переезда умудрилась набрать 4 кг. Ела все подряд, в огромных количествах и обычно на ночь.
Сейчас, т.е. 3 дня назад начала всеми усилиями договориться с собой, не портить результаты, которые я достигла на красотуле. И как, оказалось, договорилась сама с собой. Уже 3 дня качаю пресс, нижний и верхний, после 18.00 ни-ни, пью по 1,5 - 2 литра воды в день, снова подсела на зеленый чай, употребляю фрукты и думаю, что пора включить в свой рацион побольше овощей, макароны исключаю полностью, а то из-за них я похоже и набрала такой вес.
Квартирка новая красотулечка, чистая такая, правда маленькая и душа в ванной не было, но общими усилиями мы довели ванну до хорошего состояния. вчера был день ванных процедур. О, как же я это люблю!!!! Кремики, масочки, растирание мачалочкой, вся выбрилась, надушилась, ну прям королевешна.
Живем мы сейчас на 5 этаже, лифтом решила не пользоваться. Буду хоть так спортом заниматься, бегать по лестнице. А еще, я стала спать на полу. Дивана у нас своего нет, а хозяева не оставили, решили, что и экономней и полезней будет спать на полу. У мужа за неделю стала ровнее осанка!!!!!
У меня уменьшилась ямочка на внешней стороне бедра (попа, вид сбоку
).
Компьютер по-прежнему со столом обитают на кухне. Так удобней. Не отходя от домашних дел могу часами сидеть на форуме.
При переезде разбили старенький и потрепанный аквариум, теперь у меня новый и красивучий стоит на столе!!! Денег не жалела, когда покупала
С домом, в котором мы живем теперь, повезло меньше. Одним словом: Общага. Молодежи тьма, пьяниц тоже, вечером страшно выходить из подъезда. Не знаю, что будет летом. Но соседей не слышно. Хозяйка хорошая, но, как мне показалось у нее еще осталось какая-то ревность к квартире. Там гвоздь нельзя вбить, там не сверлите дырку... Сразу видно, хозяева квартирку холили и лелеяли, а тут мы приперлись и все по-своему сделать хотим. Ничего, свыкнемся.
Балкончик офигенный, тоже на кухне, отделан деревом, шторки ничего так, одним словом, как летняя кухня.
А главное интернет мой родной тут есть и с вами легко общаться, потому, что модем здесь такой же стоит, как и на старой квартире!!!!
Муж тяжело пережил переезд, трудно привыкал, а я на второй день, как в своем родном живу. Правда думала, дешевле поискать, а теперь и не хочется. Потолки подвесные и чисто здесь очень. Плита класс и вытяжка над плитой!!!! Все просто и лаконично
Дочушка в первый же вечер бегала по квартире и кричала:"Домой не поеду, останусь тут!!!!" Кошка бедная от стресса полиняла, облез хвост и лапы
, а еще мяукала неделю на всех. Легче всех пережил переезд попугай Кирюшка, ему повезло больше всех
Вот такая история.
Мечтаю поскорее разобраться с почтой, заглянуть ко всем и каждому в темку, писать отчеты и летать от счастья общаясь тут.