Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Redwine
Цитата(фиолетовая дымка @ 24.2.2009, 18:15) *
Привет Ариша!
Я новенькая на этом сайте, с твоего дневнка началось мое знакомтво со всеми Красотульками!!!!

Очень рада знакомству!!!
Цитата
Смотрела твои фотки, которые привели меня в щенячий восторг a070.gif и говорю с полной ответственность ну и в здравой памяти d060.gif , ты КРАСАВИШНА

Спасибки , очень приятно. shy.gif

Цитата
благодаря тебе и другим красотулькам решила идти к заветной цели и иду ужо целых 3 дня

Очень рада за тебя и надеюсь, что это на всю жизнь. a115.gif Иди к цели, ставь новые и не останавливайся. Вперед и только вперед, а мы обязательно поможем и поддержим тебя. aa46.gif

Цитата
За что всем красотульком и тебе в частности онроменный СЕНКС a115.gif

aa8.gif
Redwine

У меня началась фруктово-овошная неделя + орехи.

Отчет за понедельник:

Завтрак : грейп
2-й завтрак: 2 киви
Обед: орехи кешью
2-й обед: немного винограда
Ужин: салатик из помидора и огурца
2-й ужин: картофельное пюре (без молока)

Отчет за вторник:

Завтрак : большой банан
2-й завтрак: грейп
Обед: орехи миндаль
2-й обед: киви большое
Ужин: финики
2-й ужин: отварной картофель с цветной капустой

Спорта в эти дни не было, у меня КД.
Вибромассаж, растирание рукавичкой, кремики и водные процедуры были.
Redwine
Отчет за среду:

Завтрак : немного винограда
2-й завтрак: грейп
Обед: чернослива чутка
2-й обед: немного винограда
Ужин: 1 шт. киви
2-й ужин: орехи кешью

И все это я испортила большим куском торта p030.gif p030.gif p030.gif d47.gif d47.gif
ng34.gif
Сорвалась.

Отчет за четверг:

Завтрак : большой банан
2-й завтрак: апельсин, большой
Обед: орехи миндаль
2-й обед: киви
Ужин: курага
2-й ужин: отварной картофель с салатом из зеленого лука и огурца
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 27.2.2009, 18:20) *
ng34.gif
Сорвалась.

Аришка с кем не бывает ..... продолжай так питаться и дальше, но уже без торта wub.gif wub.gif
Empathy
Новая стрижка просто супер, такая озорная.

А про мужа..Ты знаешь, конечно же, перемены пугают! Я когда вес набрала - погрзла в комплексах, заперла себя дома, и мой тоже ничего не говорил. Его все устраивало. А сейчас меняюсь, причем не столько внешне, сколько внутренне - он же чувствует, что что-то происходит, и я вижу, что пугается этого ! Это по нашему - все правильно,как и должно быть (мы ведь улучшаемся, совершенствуемся, учимся любить себя), а они пугаются, что вдруг близкая-родная-в-халате становится намного привлекательнее, более открытая что ли, ярче, сексуальнее...Только у всех по-разному проявляется - у кого-то в дикой ревности, у кого-то - в желании совершенствоваться тоже, а у кого-то - в таких подколах. Вполне возможно, что твой муж просто не может справиться с собственной неуверенностью в себе и твоей увеличивающейся как цунами сексуальностью и просто боится тебя потерять. И подкалывает из желания не обидеть, но все же слегка "опустить".. мужчине ведь всегда сложнее признать, что у него есть проблемы, им легче заставить женщину поверить, что они есть у нее, чтобы она не поднимала своей головы выше головы мужа (по крайней мере, в их понимании) rolleyes.gif

Я на истине в последней инстанции не настаиваю, просто предпологаю))) Ибо не хоца, чтобы такая красотуля себе портила настроение из-за чужих высказываний, пусть даже и мужа)

тортик - не страшно, если он не становится ежедневной привычкой! не кори себя! это было вчера, сегодня будет новый день)))
ЛиВан
Аришенька Весна пришла посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Капуста
ППРИвет..новая стрижка очень идет! а муж любит..правда..просто стесняется! sm01.gif
тиша
Ариша,с праздником тебя!!!!

Бельфеба Очарованная
Natashenxka
Аришенька, приветик моя дорогая красотулька!!!!
как ты чудесно выглядишь, умничка, и наплюй что там всякие-типа мужа- говорят, ну умеют мужики "комплименты" делать .....
с праздником весны и любви тебя!!!

люблю, целую
Nati
Ариша, с праздником wub.gif !!!

Ptizzza
Быть Женщиной (не слыть,и не казаться)
ПЕРЕТЕКАТЬ сквозь душу, нервы,пальцы
Быть Женщиной (в любых координатах)
Не требовать внимания/привата
Не имитировать стервозность и оргазмы
По-разному быть женственной, НЕ разной
Быть Женщиной,
Быть каждый день желанной,
Быть интересной вне Его кармана
Его стремлений, целей, вдохновений
Быть "вещь в себе"
Быть просто - САМОЦЕННЕЙ

Redwine
Цитата(ЛиВан @ 27.2.2009, 16:39) *
Аришка с кем не бывает ..... продолжай так питаться и дальше, но уже без торта wub.gif wub.gif

Приветик!!!! Тортики теперь позади. Праздники тоже a075.gif
Redwine
Цитата(Empathy @ 28.2.2009, 3:46) *
Новая стрижка просто супер, такая озорная.

Спасибки wub.gif
Цитата
А про мужа..Ты знаешь, конечно же, перемены пугают!

n020.gif бедняжка мой муж, на его голову столько свалилось всего. Я ведь столько новшиств в нашу жизнь привнесла за последние 2 недели...
Цитата
Это по нашему - все правильно, так и должно быть (мы ведь улучшаемся, совершенствуемся, учимся любить себя), а они пугаются, что вдруг близкая-родная-в-халате становится намного привлекательнее, более открытая что ли, ярче, сексуальнее...

Самое главное, что бы испуг поскорее прошел, а то как-то не прикольно получается, стараешься, а тебе оплеуху такую ...
Цитата
Только у всех по-разному проявляется - у кого-то в дикой ревности, у кого-то - в желании совершенствоваться тоже, а у кого-то - в таких подколах.

Кстати, теперь меня подкалывает меньше, чаще хвалит за мое упорство.
Цитата
.. мужчине ведь всегда сложнее признать, что у него есть проблемы, им легче заставить женщину поверить, что они есть у нее, чтобы она не поднимала своей головы выше головы мужа (по крайней мере, в их понимании) rolleyes.gif

На эту тему могу сказать, что мой муж иногда говорит, мол было бы не плохо, что бы ты это знала, а потом когда я "это" узнаю и осваиваю он осыпает меня колкостями, что бы доказать, что я тупее его и вовсе ничего не знаю.
Эх...
Цитата
Ибо не хоца, чтобы такая красотуля себе портила настроение из-за чужих высказываний, пусть даже и мужа)

Спасибки hb.gif
Redwine
Цитата(ЛиВан @ 1.3.2009, 8:55) *
Аришенька Весна пришла посмотри!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЛиВан
Аришка ты вернулась? как дела у тебя?
Redwine
Цитата(Капуста @ 1.3.2009, 22:52) *
ППРИвет..новая стрижка очень идет! а муж любит..правда..просто стесняется! sm01.gif

Конечно, любит, так бы давно сбежал от меня icon_mrgreen.gif , а может и наоборот a075.gif
Redwine
Цитата(тиша @ 7.3.2009, 18:31) *
Ариша,с праздником тебя!!!!

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 7.3.2009, 18:34) *

Цитата(Nati @ 8.3.2009, 8:39) *
Ариша, с праздником wub.gif !!!

Цитата(Ptizzza @ 8.3.2009, 8:39) *

Цитата(Natashenxka @ 7.3.2009, 22:00) *
Аришенька, приветик моя дорогая красотулька!!!!
как ты чудесно выглядишь, с праздником весны и любви тебя!!! люблю, целую

Redwine
Цитата(ЛиВан @ 11.3.2009, 15:37) *
Аришка ты вернулась? как дела у тебя?

Приветули!!! У меня все тип-топ! Сейчас чайку заварю и вернусь с рассказом как я тут жила эти 2 недели f0f.gif
Redwine
В общем у меня тут куча новостей! Я уже вторую неделю хожу в тренажерный зал. У меня было 2 занятия восточных танцов! Девочки, от восторга хочется визжать и прыгать b020.gif b020.gif b020.gif
Пресс просто супер! танец живота вообще отпад!

Но у меня есть одна проблема, я стала сново полнеть. Незнаю, что и делать. Почти ничего не ем, а зад и ноги, и особенно живот, как на дрожжах растут. С 8-го марта полностью исключила хлеб, пиво и даже урезала порцию орехов. Живот просто как надувной. Кампоты исключила сливовые, на которые я в последнее время подсела и полностью сладкое.

Хочется еще столько рассказать, но Дана проснулась.

Девочки, что делать с животом? Почему он так мог раздутья?
Redwine
Восьмое марта мы отметили дважды, один раз у друзей дома, а второй у бабули моей любимой.

Дома, как всегда отношения натянуты, хотя временами отпускает некоторых личностей.
Брала подработку на дом, вышивку бисером. Целую неделю вышивала, устала дико.

Вот такие дела. Настроение совсем не писательское. Прям, как в смешариках у бараша, кто смотрел, тот поймет d060.gif
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 11.3.2009, 19:02) *
Прям, как в смешариках у бараша, кто смотрел, тот поймет d060.gif

я смотрела понимаю icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif
Синеглазка)))
Приветик Солнышко поздравляю тебя с прошедшим праздником, желаю здоровья , счастья , любви!!!
Синеглазка)))
Перечисли все что ты кушаешь, наверняка есть не совместимые продукты, так бывает, попей ферменты например панкреофлат или фестал+эспумизан или отвар семян фенхеля, укропа, аниса помогает при вздутии, газообразовании.
Redwine
Спасибо, Синеглазка, за совет. Честно говоря, не ела сегодня орехи и чувствую себя куда лучше, чем вчера.

Дела у меня, как всегда идут хорошо. На носу еще одна сессия. 2 теста осталось сдать из трех. Завтра на тренировку в тренажерный зал и в райисполком, Дану поставить на очередь в садик. С садом, кстати, определились. Решили отдать в платную группу. Там и воспитатели хорошие и если что будет за что спрашивать с них, как-никак деньги дополнительные платим. Занятия там проводят по улучшенной методике, еще не вникала по какой, но в общем и целом я довольна выбором. Надеюсь дочушке тоже понравится.

В который раз убедилась, что раздельное питание рулит. Когда намешаю, а это я c9.gif , признаюсь, в последнее время часто делала, так плохо становилось. И вот еще проблемка вылезла, постоянно думаю о еде.
Вроди бы режим не изменился с переездом к родителям, но вот и дел даже прибавилось, а о еде думаю каждые 2 часа. Может это из-за тренировок?

Сегодня уложила челку по-другому, и волосы сделала прямые. Странно, но в зеркале совсем по-другому смотрится, чем на фото. Мне нра, а мама моя как всегда высказалась по поводу. Я скоро на стены полезу от ее нравоучений d47.gif d47.gif d47.gif
Кстати, вот фоточка sm01.gif утром конечно и объем был и смотрелась она круче чем в 10 вечера, но все же.

Очень в последнее время хочется в Светлогорск, к Андрюшиным родителям съездить. Пусть я и злилась на них не раз, все же бабушка и дедушка Даночкины. Да и я соскучилась. Правду говорят, наверное, любовь с родителями крепче на расстоянии.

Последнее время питалась я срывами, то хорошо, то плохо. Дико хотелось сладостей и разных вредностей, не буду писать каких, дабы не совращать других.

Вес мой снова колеблется от 65 до 63, короче мотать от родителей нужно, с ними столько соблазнов, что держать себя в руках или говорить, что я это не люблю и захлебываться слюной, просто невозможно.

Наклевывается что-то с квартирой.... eusa_pray.gif

Лан, любимка мой пришел, чава-какава wub.gif wub.gif wub.gif
Redwine
Сегодня кушала нормально.
Завтрак: картошка и огурчик свежий.
Потом был спустя 2 часа чай черный. От пампушек отказалась на отрез. Даже слюни не текли.
Обед: овощной суп.
Потом снова чай.
Вечером планирую опять супец. А потом, попозже, салатик.

Тренировку перенесла на завтра, сегодня Дану было не на кого оставить.
тиша

Приветик,солнышко!!!
5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif 5f.gif

d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png d03.png
[/b]
Lioness
Здравствуйте, у меня один вопрос к Вам...
я наткнулась через поисковик на ваш дневник,прочитала что около года назад Вы приобрели вибромассажер, весь дневник читать не осилила, да и времени нет, но если не трудно, в двух словах, я просто покупать собираюсь, незнаю стОит или нет??
я вам в аське написала, но вы не отвечаете, а тут личные сообщекния у меня почему то не отправляет, поэтому пишу тут, если что - извините ;)
Redwine
Цитата(Lioness @ 17.3.2009, 14:07) *
Здравствуйте, у меня один вопрос к Вам...
Вы приобрели вибромассажер, я... покупать собираюсь, незнаю стОит или нет??

Привет. Могу сказать, что вибромассажер хорошая вещь.

Но его не стоит покупать, если он будет простаивать. Или вы не собираетесь правильно питаться, не курить и не заниматься упражнениями хотя бы 1-2 раза в неделю.

У меня результат был виден спустя месяц и очень хороший, но у меня были и упражнения и питание a115.gif , а еще я курить бросила сейчас. Я очень довольна своим вибра, работает исправно.

Есть еще маленькое но. Если есть проблемы по женскому, противопоказано делать такой вибромассаж выше бедер и скорость большая противопоказана.

Честно говоря, даже не знаю, что вам еще написать. Задайте вопросы конкретнее.

Вопрос: "стоит или нет?" - очень размытый, ведь вам решать, нужен он вам или нет. Целлюлит Вибра убирает, но в комплексе, так просто ничего не бывает.

Буду очень рада ответить еще на интересующие вас вопросы.
Lioness
спасибо)) я хожу в спортзал 3 раза в неделю, питаться стараюсь правильно, курить бросить как раз пытаюсь, и целлюлит как раз убрать и нужно на попе и бедрах)))так что думаю что это как раз то чего мне не хватает))))
Redwine
Приветик!

Девочки, у меня все замечательно. Стала очень много читать и заниматься учебой.
Скоро появлюсь с недельным отчетом, я все в блокнот записываю, т.к. компьютер редко бывает доступен.

Redwine
ААААААААААААА!!!!!!!!!! Я еще один тест сдала с первой попытки!!!! Удача прям со мной идет в ногу!
А еще я сегодня на тренеровку езила и так клево отзанималась!!!

Из меня так и прет веселость и улыбка, короч, пошла всех веселить и радовать sm03.gif
Кареглазка
Аришка, привееееееет, солнечная девочка!
Ну, удача на твоей стороне! Поздравляю со сданным тестом! Думаю, что оставшиеся тоже сдашь так же быстро и с первого раза!
Очень ждем тебя с рассказом... Кстати, как там твой животик? ЧТО это было?
А читать я тоже люблю... У меня всегда получается по три книги читать одновременно. Настроение ведь всегда разное. Вот я каждую под душевное состояние и читаю! А за учебу, это тебе вообще медаль надо. Не знаю, как можно иметь семью, маленького ребенка и постигать науку (какую-бы ни было). Ты молодечик! Спасибо за твой позитивчик!
Vedrussa
Привет!!! Я тоже Ариша, давай дружить!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif
Капуста
соскучилась!
ЛиВан
Аришка ты где пропала? Совсем нас покинула..... wub.gif wub.gif
тиша
Ариша, не пропадай зай!!!!

Redwine
Привет, мои солнышки!!!!!

Цитата(Кареглазка @ 20.3.2009, 15:26) *
Очень ждем тебя с рассказом... Кстати, как там твой животик? ЧТО это было?

Животик мой уже нормуль, а что было стыдно и признаться. Короче я поняла, что пиво, гренки хлебные и орехи в большом количестве мне, как и многим, есть просто воспрещается.

Цитата(Vedrussa @ 26.3.2009, 18:53) *
Привет!!! Я тоже Ариша, давай дружить!!!
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Приветик!!!
Очень буду рада подружиться, вот только редко я бываю здесь сейчас, но я обязательно к тебе загляну при случае a075.gif

Цитата(Капуста @ 30.3.2009, 9:22) *
соскучилась!

aa8.gif

Цитата(ЛиВан @ 30.3.2009, 9:28) *
Аришка ты где пропала? Совсем нас покинула..... wub.gif wub.gif

не дождетися icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
sm03.gif sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата(тиша @ 31.3.2009, 16:13) *
Ариша, не пропадай зай!!!!

Если бы вы девочки знали, как мне не хватает посиделок на форуме, но жизнь бурлит и бьет ключом, поэтому спешу поделиться новостями и снова с головой окунусь в любимый спорт, знакомства, встречи и учебу f0f.gif
Redwine
16 марта

1-й завтрак: стакан морковного сока.

2-й завтрак: чашка ромашкового чая, овсянка.

Обед: густой овощной суп.

Полдник: стакан томатного сока, сухарик.

Ужин: стакан кефира.

17 марта

1-й завтрак: чашка мятного чая, ломтик чёрного хлеба, намазанного сливочным маслом и посыпанного петрушкой.

2-й завтрак: стакан кефира, сухарик, сладкий перец.

Обед: 2 картофелины в мундире, посыпанных петрушкой.

Полдник: яблоко.

Ужин: грейпфрут.

18 марта

1-й завтрак: стакан фруктового овощного сока, 1 сухарик.

2-й завтрак: овсянка, чашка ромашкового чая.

Обед: салат из моркови и капусты.

Полдник: 2 киви.

19 марта

1-й завтрак: чашка зеленого чая с лимоном.

2-й завтрак: салат из помидора и огурца с подсолнечным маслом.

Обед: вегетарианский борщ.

Полдник: овощной сок.

Ужин: стакан кефира и сухарик.

20 марта

1-й завтрак: яблочный сок.

2-й завтрак: чашка мятного чая, салат из редиса, огурца и зелени.

Обед: овощное рагу, стакан фруктового сока.

Полдник: апельсин, сухарик.

Ужин: творог.

21 марта

1-й завтрак: стакан молока с мёдом, сухарик.

2-й завтрак: чашка зеленого чая, рис, спаржевая фасоль.

Обед: грейп.

Полдник: клубника с сахаром.

Ужин: чашка мятного чая, яблоко.

22 марта

1-й завтрак: чашка чая, сухарик с мёдом.

2-й завтрак: 2 яблока.

Обед: 2 ст. ложки картофельного пюре, овощное рагу.

Полдник: морковный сок.

23 марта

1-й завтрак: 2 банана.

2-й завтрак: чашка чая, яблоко.

Обед: 2 картофелины в мундире с петрушкой.

Полдник: чашка мятного чая, сухарик.

Ужин: 2 кружки кефира icon_mrgreen.gif .

24 марта

1-й завтрак: 200 г винограда.

2-й завтрак: 1 ломтик ржаного хлеба, 2 ст. ложки творога 0% жирности.

Обед: овощной суп.

Полдник: 200 г винограда, чай.

Ужин: наелась маслин a070.gif .

Остальное чуть позже выложу, еще не набрала на компе, все ведь в записной книжке записано.
Маришок
aa44.gif aa44.gif aa44.gif
Redwine
У меня все просто замечательно.
Питание у меня на четыре с минусом на прошлой неделе было, от этого и набрала снова вес.. Короче о грустном не будем.
Я целую неделю готовилась к поездке в Светлогорск, к Андрюшиным родителям и это было замечательно..
Маникюр, обновила стрижку, делала маски на волосы, и так пропахлась на сквозь луком, что и не знала как выветрится icon_mrgreen.gif пришлось прыскать волосы духами вперемешку с пенкой для укладки волос перед отъездом в гости. a115.gif Там нас приняли просто замечательно! У папы был, 28 числа, ДР и в этот же день мы еще умудрились сходить в гости к Друзьям f0f.gif Было здорово! У друзей мальчонка такой классный растет, весь в папочку. На год младше Даны нашей. Было весело за их общением наблюдать.

Ходили утром на прогулку вот несколько фото

Спорт мой приостановлен. Пропустила 2 занятия, завтра планирую пойти в тренажерку. Дело в том, что папик наш приболел, потом я, а следом и Даночка. Вот валяюсь с понедельника в постельке с доченькой, но сегодня уже все оки. Мы очень хотели выздороветь и уже, как огурчики a115.gif

Сессия уже с понедельника, завтра буду штудировать бух. учет, что бы тест с первого раза сдать.

А еще у меня куча обновочек!!!! Я купила себе свою мечту! Топ на застежке спереди (крючки), по бокам шнуровка, будто корсет, короче это видеть нужно, попрошу мужа при параде сфоткать, потом покажу фото.

Кучу маечек для спортзала купила, буду перед мальчиками красоваться и поднимать самооценку a075.gif
А еще у нас в тренажерке занимается один мужчинка красивучий, на вид лет 40, просто картинка, кто Ричарда Гира любит, тот поймет wub.gif

Пойду чайку заварю и снова сюда, писать отчеты.
Redwine
Маришок
aa8.gif
Redwine
Трям...
А я уже пятый курс!

Приветик, девочки и Валентин!
Здесь столько всего нового за последнее время. У меня тоже море всего случилось.
Я сдала успешно сессию, теперь я уже пятый курс, на тренировки пока не хожу, но это временно, каждый день скучаю по тренажерам. Мы скоро съедем от родителей!!!!! И это самая замечательная новость.

Отчет за сегодня:

Чай черный с лимоном и сахаром
Салат "селедка под шубой"
Пельмени
50 гр. шоколада
Мороженое
Компот вишневый
Вишни замороженные
Жменька семечек
Сок яблочно-грушевый
Салат из огурца и помидора со сметаной
Хлебные гренки
Redwine
Добавляю к отчету:
Салат "селедка под шубой"
Сушоную рыбку
Пиво
Картофельное пюре и селедка с луком и огурцом
Много вишневого компота
Redwine
Сегодня живот, как у беременной. Такое обжорство стало скорее правилом, чем исключением, как только мы поселились у родителей. Я понимаю, что заедаю обиду, слезы, гнев и тому подобное, но ничего сделать с собьой не могу. Обычно все заканчивается на второй неделе правильного питания.
Девочки, незнаю, что делать. Не хватает упорства. Даже у таких, как я бывают сбои и серьездные.

Сегодня день начался с кефира.
Redwine
Отчет:
Кефир
Вода
1 шоколадная конфетка
Кефир
Мороженое
Компот
Жменька семечек
Вода
Половинка яблока
Кефир
Redwine
Сегодня целое утро всей семьей гуляли на улице. ng20.gif Чувствовала себя жирной уродиной. sad.gif
Столько знакомых увидила сегодня и все они светятся от счастья, ng21.gif такие стройные, красивые, а главное не думающие о выпирающих боках и огромном заде.

Погода супер. sm03.gif
Redwine
Отчитываюсь: была в гостях у Птички, Русалочки, ЛиВан, Лучезарной и это не придел. Обещаю заглянуть ко всем, а особенно у кого давно не была d040.gif
Redwine
Добавляю к отчету:
Кефир
Морожко
Спагетти
2 банана
1 зефиринка в шоколаде
Газированная вода
Redwine
Сегодня целый день не появлялись дома, только пообедать заходили.
Утром гуляли во дворе, а после обеда ездили в центр города по магазинам с малюткой, нужно было ей купить босаножки. Так здорово погуляли, просто класс! Были около фантанов, гуляли по проспекту...
Дана так устала, что до сих пор спит.

Вот фотка с прогулки:

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.