Цитата(Капуста @ 19.10.2009, 11:46)
Привет!
Ариша!!
дома ты как раз можешь контролировать съеденное!
Солнышко, я так рада тебе!!!! Так давно у тебя в гостях не была....
Знаешь, Танюша, проблема в том, что сейчас мы в достатке живем. Экономим, конечно, откладываем деньги, что бы долги раздать. Но в магазин стала я ходить и поэтому у нас часто ненужная еда дома стала появляться. Чипсы, булочки, пельмешки, пряники и т.п. Сегодня попросила Андрея сходить в магазин. Часто думается мне, что я какой-то шопоголик. Не знаю.
А еще дома стало сложно контролировать себя после двух переездов. Опять доедаю за дочкой кашки. Сложно стало выбросить в мусорку мусорную еду.
Цитата
ты люби себя!
я совсем не чувствую уверенности в себе, уважения!
Надеюсь, поняла правильно, слово "себе" подразумевало "в тебе", т.е. во мне.
Честно. Да, я неуверенна в себе, я часто ною, злюсь и раздражаюсь. Я уважаю себя, но часто в этом сомневаюсь.
Цитата
как можно так вкалывать в ремонт!
все должно быть в удовольствие!
Ну да, в удовольствие оно и есть. Учеба не в удовольствие. Она как заноза в одном месте. А доучиться нужно. Я бы ремонтом занималась день и ночь, меня это отвлекает от моих загонов, которые я приобрела поживя с родителями.
Цитата
я тебя не узнаю!
Знаешь, а я вот просто в шоке от себя такой. Я стала ненавидеть тихо все то что я делаю неправильно. И как правило оно все больше, это неправильное липнет ко мне.
Цитата
хватит думать и писать о ремонте!
Честно говоря, я даже не знаю как отвлечься от него. Учебой - это дохлый номер, я думать о ней не хочу почему-то.
Моя любимая фраза за последний месяц стала: "все достало".
Необходимо менять свою жизнь и кардинально. Но как7
Цитата
жизнь мимо проходит!
тебе всего 23 !!!
Вот и у меня такое ощущение, что мимо проходит, а я будто на месте топчусь.
Цитата
а рассуждаешь,как гораздо более старшая женщина!!
Да, слишком рано я стала взрослой. Дом и быт.... но скорее это я себя такой сделала и мне это очень не нравится.
Цитата
плюй на все..кроме тебя нет никого,кого можно так любить!
Спасибо, милая. Я буду себя любить, я люблю себя.