Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Christiana
Приветик, Ариша, я знакомиться smile.gif Рада, что нашла здесь землячку, буду к тебе забегать a085.gif a085.gif a085.gif
Redwine
Цитата(rosinka @ 15.10.2009, 17:43) *
Ариш привет!я всё хочу у тебя спросить по поводу вибромассажёра,как у тя от него впечатления?а то я вроде нигде не видела чтоб ты писала как он в действии.я всё хочу купить его,и никак не решусь...стоит ли?

Приветик!
Вибра - классная штука. Только, как и любой тренажер в домашних условиях начинает частенько простаивать. То времени нет, то забуду. А вообще вещь супер. У меня был просто ахренительный результат. Попа такая подтянутая стала, ну просто ням-ням.

Единственное, почему моя попа вернулась в прежнее состояние - это затяжной стресс и дипресняк.
Redwine
Цитата(Medvedica @ 14.10.2009, 21:08) *
АААААА! Привет! А какие фоточки нашла, прелесть, какая ты лапочка, миленькая красавица и стройняшечка!

aa12.gif

Цитата(rosinka @ 16.10.2009, 20:29) *

aa10.gif

Цитата(lenuska @ 16.10.2009, 22:09) *
Ариша, приветик! a98.gif
Удачных выходных! hb.gif

o010.gif

Цитата(Vedrussa @ 17.10.2009, 8:31) *

o030.gif

Цитата(тиша @ 17.10.2009, 8:33) *
aa12.gif aa12.gif

hb.gif

Цитата(Christiana @ 19.10.2009, 17:22) *
Приветик, Ариша, я знакомиться smile.gif Рада, что нашла здесь землячку, буду к тебе забегать a085.gif a085.gif a085.gif

wub.gif Мне тоже очень приятно познакомиться с тобой.
Redwine
Цитата(Капуста @ 19.10.2009, 11:46) *
Привет!
Ариша!!
дома ты как раз можешь контролировать съеденное!

Солнышко, я так рада тебе!!!! Так давно у тебя в гостях не была....
Знаешь, Танюша, проблема в том, что сейчас мы в достатке живем. Экономим, конечно, откладываем деньги, что бы долги раздать. Но в магазин стала я ходить и поэтому у нас часто ненужная еда дома стала появляться. Чипсы, булочки, пельмешки, пряники и т.п. Сегодня попросила Андрея сходить в магазин. Часто думается мне, что я какой-то шопоголик. Не знаю.

А еще дома стало сложно контролировать себя после двух переездов. Опять доедаю за дочкой кашки. Сложно стало выбросить в мусорку мусорную еду.

Цитата
ты люби себя!
я совсем не чувствую уверенности в себе, уважения!

Надеюсь, поняла правильно, слово "себе" подразумевало "в тебе", т.е. во мне. smile.gif
Честно. Да, я неуверенна в себе, я часто ною, злюсь и раздражаюсь. Я уважаю себя, но часто в этом сомневаюсь.

Цитата
как можно так вкалывать в ремонт!
все должно быть в удовольствие!

Ну да, в удовольствие оно и есть. Учеба не в удовольствие. Она как заноза в одном месте. А доучиться нужно. Я бы ремонтом занималась день и ночь, меня это отвлекает от моих загонов, которые я приобрела поживя с родителями.

Цитата
я тебя не узнаю!

Знаешь, а я вот просто в шоке от себя такой. Я стала ненавидеть тихо все то что я делаю неправильно. И как правило оно все больше, это неправильное липнет ко мне. s24.gif

Цитата
хватит думать и писать о ремонте!

Честно говоря, я даже не знаю как отвлечься от него. Учебой - это дохлый номер, я думать о ней не хочу почему-то.

Моя любимая фраза за последний месяц стала: "все достало".

Необходимо менять свою жизнь и кардинально. Но как7

Цитата
жизнь мимо проходит!
тебе всего 23 !!!

Вот и у меня такое ощущение, что мимо проходит, а я будто на месте топчусь.

Цитата
а рассуждаешь,как гораздо более старшая женщина!!

Да, слишком рано я стала взрослой. Дом и быт.... но скорее это я себя такой сделала и мне это очень не нравится.

Цитата
плюй на все..кроме тебя нет никого,кого можно так любить!

Спасибо, милая. Я буду себя любить, я люблю себя.

ng15.png
Chiara
Аринка, привет!
Пришла знакомиться.
Вижу, ты ищешь себя и потихонечку идёшь к своей мечте.
Буду брать пример smile.gif
lyudmilla
Цитата(Redwine @ 14.10.2009, 3:02) *
нужно больше уделять времени для создания приятной атмосферы дома. Раз уж выпал мне шанс быть домохозяйкой, то я должна его использовать и научится много чему.

f0f.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Аришик wub.gif wub.gif wub.gif , лучше медленно, но верно, чем галопом и "мимо" a075.gif .

Главное-спокойная атмосфера в семье, а всё остальное на втором месте.

... а что касается наших поп wub.gif - лучшее и самое доступное средство-быстрая ходьба в течении ЧАСА и КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а потом сразу, пока мышцы тёплые - обязательно растяжка, всевозможная, постарайся растянуть все мышцы ног, это улучшает крово- и лимфоток и очень помогает улучшить наш тип фигуры... правда, тебе конечно придётся подобрать какое-нибуть средство передвижения для дочурки или в конце концов можно сшить что-то типа крепкого "рюкзачка" и катать её на себе во время ходьбы.... после такого упражнения и есть будет хотеться меньше и легче к правильному питанию вернуться...УДАЧИ!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Redwine
Chiara, lyudmilla, я очень рада вам!
Люда, я так скучала по тебе! Спасибо, что заглянула в гости.
То что ты напомнила о ходьбе, это очень важно для меня.

Завтра веду дочку впервые в сад. Капустик, твое сообщение для меня было ударом ниже пояса. Прочитав его, я поняла, что именно так я о себе и думаю. Наверное, в каком-то роде твое сообщение для меня было последней каплей себя ненавидения.

Я вчера проревела полчаса в ванной без слез, просто истерика была, потом выкурила одну сигарету, с выходных осталась, когда Маринка с Сашей приезжали, и мне просто тошно от всего стало (от сигареты меня чуть не сташнило в прямом смысле). Я наелась апельсинов, оделась поуютней, набрала номер телефона и была решительна.

Нужно менять жизнь.
И первый шаг - это прощение. Я простила себя за то что мне трудно отпустить от себя ребенка, я приняла, то что чем она старше, тем самостоятельнее она будет, а я не в силах дать ей то, что дают детям в садике. На этот счет у меня не утихали споры с самой собой. Но я решила, что так я смогу быть свободнее и буду больше успевать работать над собой и вообще у меня появится возможность заводить знакомства, общаться, пойти на работу, наконец выучить английский и вообще, я горы свернуть могу. Ведь когда ребенок всегда рядом, а тебе в спортзал нужно или на учебу, или хотя бы час быстрой ходьбы... да и вообще, постоянное напряжение, страх за ребенка, переживание, игры, занятия прогулки без права на выходной день - это утомляет и загоняет.

Я звонила воспитательнице нашей группы, куда нас определили 1 сентября. Наталья Сергеевна - милый человек. Договорились, что Дана, придет в среду, т.е. уже завтра. Положив трубку, я разревелась. Как же она там, в садике будет? Она ведь такая...
Все детки для нас особенные....

Но решение было твердым. Позже мне пришлось выслушать натации мамы. Теперь я понимаю, почему она такая, какая она есть. Она себя угробила тем, что сидела дома, она сама себя загнала в угол, а теперь ищет виновных. Когда у меня вырвалась фраза: "я не хочу гробить свою молодость дома рядом с плитой", она только фыркнула.
Мне всего 24 года, а я просиживаю лучшие свои годы дома.

Надеюсь, то, что Дана, пойдет в сад, и будет первой переменой в моей новой и счастливой жизни.

Теперь я смогу хоть 2 часа пешком ходить. Утром Дану в садик, а сама на утреннюю пробежку.
Redwine
Вчера смотрела мультик Лови волну. Самый мой любимый. Там есть фраза: "Да я не врублюсь че они до меня докапались, че они меня высаживают, че они душные такие...Коди - это я бро...дайте мне быть собой, тогда жизнь начнется."

Эта фраза у меня поселилась на долго в душе. Когда я ее слышу, такое чувство, что это я ее произношу. Мне сложно быть собой, т.к. мне приходится выкладываться для мужа, для дочки по полной. Высаживает меня мама, она всегда пытается навязать свое мнение и это у нее часто получается. Меня это просто бесит.

Спросила Андрея: "Как думаешь, почему ты меня редко о чем-либо просишь, когда мои просьбы ты слышишь довольно-таки часто?" Ответ был просто дурацкий: "Я делаю все сам, а ты всегда все просишь сделать." obm.gif
Ответ мой последовал незамедлительно: "А ты не задумывался, что тебе меня не приходится просить только потому, что все для тебя я делаю и без просьб? Ты не думал, что ты просто пользуешься всем готовеньким и принимаешь это за должное, когда сам ровным счетом ничего не стараешься сделать и мне тебя всегда приходится просить, а не дождавшись, сделать самой?"

Потом долгое молчание. Ответа я не дождалась. Вот так девочки бывает, когда из кожи вон лезешь, стараешься, а он в ответ: " я сам все делаю, а ты вечно просишь".
ЛиВан
Приветик моя красоточка ты такая такая обворожительная на фото ну просто глаз не отвести

wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
Ариша.. aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Redwine
  • я стала контролировать поглощение сладостей
  • три часа любви: к себе, к мужу и к дочке
  • создать дневник визуализации
  • перечитать свои дневники
  • составить себе программу, план
  • Каждую минуту мечтаю и приближаюсь к мечте
  • дома я могу контролировать съеденное!
  • все должно быть в удовольствие!
  • кроме меня нет никого, кого можно так любить!
  • лучше медленно, но верно, чем галопом и "мимо" a075.gif .
  • Главное - спокойная атмосфера в семье, а всё остальное на втором месте.
  • ... а что касается наших поп wub.gif - лучшее и самое доступное средство-быстрая ходьба в течение ЧАСА и КАЖДЫЙ ДЕНЬ, а потом сразу, пока мышцы тёплые - обязательно растяжка

Вот что я нашла, пробежавшись по последним страницам. Ну что же, приступим к сказанному. Пора план воплощать в реальность.
ЛиВан
Аришка планы хорошие и тебе под силу ВПЕРЕД РОДНАЯ!!!!!!!!!!!
Redwine
Цитата(ЛиВан @ 20.10.2009, 19:12) *
Приветик моя красоточка ты такая такая обворожительная на фото ну просто глаз не отвести

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(тиша @ 20.10.2009, 19:15) *
Ариша..

Цитата(ЛиВан @ 20.10.2009, 19:52) *
Аришка планы хорошие и тебе под силу ВПЕРЕД РОДНАЯ!!!!!!!!!!!

Жду не дождусь завтра. Мечтаю проснуться счастливой и взяться сразуже за осуществление планов! Надеюсь солнышко меня завтра разбудет.
lyudmilla
Цитата(Redwine @ 20.10.2009, 13:27) *
Мечтаю проснуться счастливой и взяться сразуже за осуществление планов!

a075.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif wub.gif
Капуста
Ариша, очень надеюсь,что ты не пойдешь с этого пути!
очень тебе советую выйти на работу!!
учеба это супер!
живи для себя, не для мужа!
представь себе на минутку,что ты из себя представляешь сама по себе!
ну а если появился достаток, разве это повод траить на еду?? трать на одежду, на косметику, на массаж ,на спортклуб,копи на отпуск на море!!!!
правда!!!
еда-это лишь средство жить!
не цель!
я пишу тебе., у самой все не особо,случился срыв, когда писала тебе прошлый пост, была на подъеме,сейчас после зажора плюс 1,5 кг, сама до сих пор в ауте..
в общем причин куча, можно долго и нужно копаться..и у каждой из нас они свои, но так можно до бесконечности,
представь,что прошлого нет..
есть только сегодня и завтра, где ты будешь каждый раз только лучше..
начинаем все заново, принимая и любя,то,что есть?
Redwine
lyudmilla, Капуста

Сегодня я сделать успела уже многое! Мы с Даной были в поликлинике, забрали справку для сада и карточку.
Час назад я отвела дочу в садик, и она осталась там с радостью. Теперь осталось сделать пару шагов к тому, что бы я стала прежней.

Сейчас пойду в душ, потом покрашу волосы в огненно рыжий цвет. Потом схожу за Данкой, отведу к бабушке, а сама в универ за темой по курсовой.

Итак, свершилось. Начало положено! sm01.gif a115.gif

Сейчас еще нужно позавтракать. Разогрею ка я борщ вегетарианский d060.gif
Капуста
это очень хорошо!! не делай больших откатов назад!
давай вместе подумаем,что можно делать,доставляя себе маленькие радости, наедине с собой!
я тут обробировала ванну с морсок йсолью и маслами..очень хорошая штука..
нужно вспомнить какие-то еще процедурки? что у тебя на уме?
Redwine
aa8.gif

Идея с ванной просто супер. Завтра же и начну принимать ванны. Сегодня и так много чего успеть нужно.
b7d.png

А я предлагаю массаж жесткой мочалкой попы и ног.

Девчонки подключайтесь! Кто еще чего придумает? Будем вместе придумывать комплекс процедурок для красотуль. Может даже темку стоит создать.
ЛиВан
Аришка вот видишь все стает на свои места так что все будет оки-доки!!!!

О доча это первый раз в сад идет или уже ходила??? а если осталась с удовольствием так это лучше не бывает a070.gif мой тоже с огромным удовольствием в сад бежит
Redwine
Цитата(ЛиВан @ 21.10.2009, 12:50) *
Аришка вот видишь все стает на свои места так что все будет оки-доки!!!!

О доча это первый раз в сад идет или уже ходила??? а если осталась с удовольствием так это лучше не бывает a070.gif мой тоже с огромным удовольствием в сад бежит

Приветик!!!!
Сегодня поистине день огромных перемен d060.gif Дана впервые пошла в сад и уходить оттуда не хотела. Завтра сказала, что с детками кушать будет вместе. Я успешно взяла тему и вопросы по курсовой, удачно попала к куратору, волосы окрасились просто в обалденный цвет, завтра сфоткаюсь, сегодня батарейки в фотике сели.

Питание просто отличное, с учетом, что я временно отказалась от вегетарианства.

Завтрак: борщ вегетарианский
Обед: картошка, маринованный огурчик, 2 котлеты из куриного филе
Ужин: 3 яблока
Позже: кофе
Позже: пока не решила, может даже ничего и не будет.

Из процедур: Душ, маска на волосы, массаж жесткой мочалкой попы и ног.
Из упражнений: ходьба на месте 20 минут, 20 приседаний, 20 уголков

Завтра Дана идет в садик к 8.00, а я собираюсь час быстрым шагом вокруг района обойти, потом пробегусь по магазинам докуплю некоторые вещи для садика, на маникюр схожу. Потом приду домой и сделаю растяжку, позже в ванну с морской солью, потом сделаю укладку, легкий макияж и слегка приберусь в квартире. До 12 дня думаю, что справлюсь. Дальше схожу за Данкой, приготовлю обед, покушаем, думаю что потом появлюсь на форуме, дальше игры с малюткой и вечером курсовая работа.

Планы грандиозные. Еще мне захотелось взять со Светули пример. Создать одновременно 2 дневника новых. Один дневник желаний и визуализации, а другой дневник для окрасотуливания. a075.gif Этим я займусь сегодня, видимо.
Аврорчик
Ариша, привет! a085.gif Я Наташа, вот забежала познакомиться! Я тебя давно читаю и фоточки смотрела. Ариш, ты очень сильная! Мне всегда нравится, как ты можешь собрать, сорганизовать себя, распланировать! Умничка! Желаю тебе волшебных перемен,море позитива и любви! wub.gif
rosinka
Приветик!ты я вижу круто взялась за себя! умничка!столько всего и сразу!! a115.gif a115.gif быстренько вспомни где стоит массажорчик, d060.gif ,и вперёд!я тоже пойду поброжу в нете,гляну где можно заказать себе вибру,а то у нас в магазинах их что то не продают, wub.gif удачке тебе солнышко! ng19.gif ng19.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
anita
Ариш, жизнь у тебя забурлила!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Когда такой настрой все получается!
Цитата
Кто еще чего придумает? Будем вместе придумывать комплекс процедурок для красотуль.

Меня всегда вдохновляет маникюр, пшик любимых духов, ну и маска какая-нибудь! Хотя это довольно редко случается... icon_mrgreen.gif
Отчет супер-пупер! n020.gif
Redwine
Цитата(Капуста @ 21.10.2009, 10:04) *
Ариша, очень надеюсь,что ты не пойдешь с этого пути!
очень тебе советую выйти на работу!!

Я как раз это и планирую. Думаю, сначала подыскать что-то на полставки.
Сессию сдам и начну подыскивать работу.
Честно говоря, работа, как какая-то мотивация получается. Идя на работу, я обязательно привожу себя в порядок, следила, раньше, когда работала, за питанием, а еще стараюсь быть лучше и успешнее других. У меня в характере заложено с детства: ищу сильнее себя и тянусь до их высот.

Цитата
учеба это супер!

Наверное. Отрицать не буду. Вот только не выходит у меня сессию, как положено, посещать. Вечно какие-то загвоздки. Да и поняла я, что уже не хочу достигать ту цель к торой я шла 4 года. Иногда интересы меняются, и цель уже перестает быть целью. В торговлю я больше не вернусь. Хотя, кто знает.

Цитата
живи для себя, не для мужа!

Слишком сильно я его люблю, поэтому сложно отпустить его. Я как тот маленький ребенок, заключивший в объятиях своего рыжего котенка, который то и дело пытается от меня удрать. А я так сильно его люблю, что готова хвостиком за ним ходить. d060.gif
И если я стану для себя жить, то я ведь стану эгоисткой. Как же так? Если он для себя и я для себя, то, что нас объединять-то будет? Нет, лучше я для него, но и про себя любимую не буду забывать.

Цитата
представь себе на минутку, что ты из себя представляешь сама по себе!

Хороший вопрос.
Страшно подумать, что без мужа-то я мало, что представляю собой. Над этим стоит хорошенько поразмыслить.

Цитата
ну а если появился достаток, разве это повод тратить на еду??
трать на одежду, на косметику, на массаж, на спортклуб, копи на отпуск на море!!!! правда!!!
еда-это лишь средство жить! не цель!

Ага. На еду тратить не повод. Но я столько раз себе отказывала из-за экономии или похудения, что просто сорвалась и понеслась галопом. Теперь буду осторожнее.
Буду учиться худеть, когда толстеет кошелек. icon_mrgreen.gif sm01.gif

Цитата
есть только сегодня и завтра, где ты будешь каждый раз только лучше..
начинаем все заново, принимая и любя, то, что есть?

Конечно, конечно начинаем и принимаем, любим...
Ты очень мне помогла своими мыслями и навела меня на множество идей. Спасибо wub.gif
Redwine
Цитата(Аврорчик @ 21.10.2009, 17:59) *
Ариша, привет! a085.gif Я Наташа, вот забежала познакомиться! Я тебя давно читаю и фоточки смотрела. Ариш, ты очень сильная! Мне всегда нравится, как ты можешь собрать, сорганизовать себя, распланировать! Умничка! Желаю тебе волшебных перемен,море позитива и любви! wub.gif

Приветик, Наташа! Очень рада нашему знакомству. Спасибо за теплые слова, они ободряют и подчеркивают все то, что сейчас происходит со мной. Спасибо.
Redwine
Цитата(rosinka @ 21.10.2009, 18:29) *
быстренько вспомни где стоит массажорчик, d060.gif ,и вперёд! wub.gif удачке тебе солнышко!

Пошла за массажорчиком, буду вибрироваться icon_mrgreen.gif
ANNA77
Цитата(Redwine @ 21.10.2009, 21:06) *
Пошла за массажорчиком, буду вибрироваться icon_mrgreen.gif

a115.gif a115.gif a115.gif
_Fantasy_
Ариша, ты замечательный и удивительный человечек!! Ты очень целеустремленная и волевая девочка!! Ты представляешь из себя многое и поверь для многих ты и есть та лучшая за которой хочется тянуться!!!
Я очень рада за твою девочку!! Детишкам интересно в садике, они общаются))) И у тебя появиться свободное время следить за собой!! Знай, это лишь начало и у тебя есть огромный опыт, который поможет снова добиться успехов!! Вообщем, попу в руки и вперед за стройностью!!!)))))
Капуста
Привет, планы у тебя отличные!!!

но сейчас не время хвалить тебя!
впереди еще много-много шагов, я думаю,что вообще не стоит себя хвалит за то,что ты ведешь себя правильно,это просто норма!
и спорт обязательно спорт включи!
по возможности запишись в бассйен раза 2 в неделю!
у меня тут у самой откат произошел!
и еще ты не отказывала себе в еде,ты ее просто не хотела!
ты и сейчас можешь в любой момент съесть торт,например, но не хочешь!))
Redwine
Цитата(anita @ 21.10.2009, 19:44) *
Меня всегда вдохновляет маникюр, пшик любимых духов, ну и маска какая-нибудь! Хотя это довольно редко случается... icon_mrgreen.gif
Отчет супер-пупер! n020.gif

Приветик!!! Последовав твоему примеру, сделала сегодня маникюр,
ну просто блаженное состояние души после массажа ручек aa41.gif
Redwine
Цитата(ANNA77 @ 21.10.2009, 22:40) *
a115.gif a115.gif a115.gif

Очень приятно тебя видеть снова в гостях. a075.gif
d03.png
b03.png
Redwine
Цитата(_Fantasy_ @ 22.10.2009, 2:26) *
Ариша, ты замечательный и удивительный человечек!! Ты очень целеустремленная и волевая девочка!!
Я очень рада за твою девочку!! Детишкам интересно в садике, они общаются))) И у тебя появиться свободное время следить за собой!!

Приветули!!!
Старнно только, что моя целеустремленность местами то появлыется то пропадает, но мы попробуем это исправить.

Даночка с удовольствием провела второй день в садике. Сегодня она там была уже 4 часа. Завтра планирую на такое же время оставить.

А нащет свободного времени, то это точно! я сегодня безумно много успела за утро.

Цитата
Вообщем, попу в руки и вперед за стройностью!!!)))))

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Redwine
Хочу вот такое тело!!!!

Redwine
Цитата(Капуста @ 22.10.2009, 9:20) *
Привет, планы у тебя отличные!!!
но сейчас не время хвалить тебя!

Это точно. А то когда меня начинают хвалить, я ослабляю хватку и начинаю лениться.
Цитата
по возможности запишись в бассейн раза 2 в неделю!

Думаю, что с числа 15 ноября начну ходить в бассейн, только вот плаваю я плохо, ведь я в глаза-то бассейна не видала. Только по телеку. Вот деревня, блин.

Цитата
ты не отказывала себе в еде,ты ее просто не хотела!
ты и сейчас можешь в любой момент съесть торт, например, но не хочешь!))

ОООО.... торт... зачем так жестоко, Таня, я хочу торт aa41.gif aa40.gif
Redwine
Завтрак: 2 яблока, позже сок ананасный
Обед: картошка, 2 кусочка вареной колбасы
Ужин: 3 ириски 2 яблока
Позже: кофе
Много пила воды

Из процедур: Душ, вибромассаж, маникюр, вечерком планирую еще и ванну с солью.
Из упражнений: час быстрым шагом вокруг района, 20 приседаний, пробежалась по магазинам

Цитата
потом сделаю укладку, легкий макияж и слегка приберусь в квартире. ... вечером курсовая работа.

До этого очередь еще не дошла.
Все остальное как запланировала, выполнила.

Кстати, о цвете волос. Он точно, такой как на фото. С батарейками в фотике засада.
Аврорчик
Цитата(Redwine @ 22.10.2009, 18:39) *
ОООО.... торт... зачем так жестоко, Таня, я хочу торт aa41.gif aa40.gif

d030.gif

Аришка, так забавно написала! В отчетике не очень нра вареная колбаса и ириски, а по процедуркам все чудненько ng21.gif

Ждем фоточки a115.gif
_Fantasy_
Цвет волос a070.gif
Капуста
Ариша, привет!!!
а почему на сегодня плана нет?
как у вас погода?
в Москве 2-ой день подряд ливень,ужасно мерзко!!
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЗАСОРЯТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ!!!
Фу Бякушка!!!!
Может напишешь своих мыслей о чем-то другом (кроме веса и ремонта и дочки)
подумай о себе!
без пожертвований другим..чего хочешь ты сама, о чем мечтаешь!
может на Гавайи?
ЛиВан
Аришкенька цвет волос офигенный a070.gif a070.gif a070.gif
Redwine

Только вернулась с утренней прогулки. Ноги болят просто жуть. Сейчас позавтракаю и за уборку. Потом приведу себя в порядок и за Данкой в садик. Сегодня мы уже немного нехотя шли в сад, но все-таки надеюсь, это просто недосып сказался на ней.
Redwine
Цитата(Аврорчик @ 22.10.2009, 18:13) *
Аришка, так забавно написала! В отчетике не очень нра вареная колбаса и ириски, а по процедуркам все чудненько ng21.gif
Ждем фоточки a115.gif

d060.gif
Ириски, на мой щет, еще ничего, а вот колбаса, это точно перебор. Гадость редкосная.
Ее я больше в жизни не куплю. s24.gif

Фотки будут. c9.gif
Redwine
Цитата(_Fantasy_ @ 22.10.2009, 18:47) *
Цвет волос a070.gif

rev.gif
aa8.gif

Цитата(ЛиВан @ 23.10.2009, 9:07) *
Аришкенька цвет волос офигенный a070.gif a070.gif a070.gif

aa16.gif
Kotty
Привет, Ариша - Redwine!
Меня зовут Екатерина, можно Катя. Пришла познакомится и сказать "Спасибо" aa19.gif за то, что именно твой дневничок мотивировал меня на то, чтобы снова (уже в который раз) заняться собой, и, наконец, достичь тех целей, которые я ставлю себе периодически, но так и не довожу до конца... a095.2.gif
Redwine
Цитата(Капуста @ 23.10.2009, 8:56) *
Ариша, привет!!!
а почему на сегодня плана нет?

Приветули!
Планы есть, только в голове пока, а половина из них уже осуществилась.
Отчет будет вечером, а пока я собралась обедать.

Цитата
как у вас погода?
в Москве 2-ой день подряд ливень,ужасно мерзко!!

С погодкой нам повезло. Сегодня очен тепло, я с удовольствием прошлась вокруг района за часик быстрым шагом.

Вот тебе немного солнышка, пусть оно согреет тебя в дождливый день.

Цитата
ТЫ НЕ ХОЧЕШЬ ЗАСОРЯТЬ СВОЙ ОРГАНИЗМ!!!
Фу Бякушка!!!!

ng18.png
Сегодня даже ирисок не было. Выбросила.
Феечка
Девочка-мотиватор - мммммммммммммм wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Redwine
Приветули!!!!
У меня началась сессия, на лекциях пока нет возможности появляться, пишу курсач.
На красотуле тоже нет времени бывать часто.

В целом, пока, в распорядке дня все хорошо. Кушаю на 4 с минусом, хожу каждое утро по часу пешком. Делаю уголки.
Новостей пока больше нет. Осталось две недели с хвостиком до конца сессии. Скоро снова буду с вами wub.gif
Капуста
мы тебя очень ждем!)
не шали..тянись на пятурку с плюсом!!!))
я о тебе всегда думаю!))
слышишь?
Мурррмелад
Привет, Ариша. Ты просто супер позитивный человек. Такая яркая и уверенная, можно я постою рядышком и заряжусь от тебя энергией? a98.gif
rosinka

Смотрю окрасатуливание полным ходом идёт! a115.gif Ирисками раскидаваемся icon_mrgreen.gif ,Инуся выкидывает иногда арахис,а ты конфетки. d030.gif мне надо бы так с селёдкой сделать,а немогу.Волосы афиггеные!у меня тоже когда то были похожие,ща правда оздаравливаем,и пойдём к белому цвету sm01.gif
lenuska
Ариша, удачно тебе сдать сессию! hb.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.