Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
ЛиВан
Данута просто красотка rev.gif rev.gif rev.gif
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 4.6.2009, 13:02) *
Подарки СУПЕР! А на мячике этом не так сидят вообще-то)))ыыыы)))) одна штучка должна быть перед попой, вторая за, как в седле a075.gif
Как у вас дела?

Приветик hb.gif
Честно говоря, я сама еще не все об этом мяче знаю, вот немного покапалась на форумах и кое-что нашла Упражнения на гимнастическом мяче

А дела у нас просто отлично. Сегодня нужно в Банк ехать насчет одной справки уточнить. Мы кредит будем брать на покупку жилья.

Цитата(ЛиВан @ 4.6.2009, 13:06) *
Данута просто красотка rev.gif rev.gif rev.gif

aa8.gif ng15.png
Богиня :)
Аришик, удачи вам со справкой a075.gif
Redwine
Спасибо ng19.gif
Redwine
Трям, т.е. здрасте biggrin.gif
У меня все оки. Худеть не получается, даже наоборот.
3 июля мы уже переедем в свою квартирку!!!
Все-таки дали кредит, и мы ее купили. ng20.gif
Об остальном напишу потом. Сейчас баиньки.
Всех люблю и целую. Простите, что совсем не заглядываю к вам в гости. b03.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

УРЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!! С квартиркой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Redwine
Фотоприветик hb.gif

Redwine
Redwine
Redwine
Светулька, я тебя обажаю, спасибки wub.gif wub.gif wub.gif
_Fantasy_
Аришенька, с Днем Рождения!! Всего тебе самого замечательно!! Возвращайся в семью!!!

тиша
Ариша.солнышко

ЛиВан
Ариша с Днем Рождения!!!!!!!!

Пусть все твои желания сбудутся!!!!

aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif aa38.gif

b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg b21.jpg

Зай возвращайся к нам мы скучаем wub.gif wub.gif wub.gif
tanyusha85
Арина,с Днём Рождения!

Феечка
C днем рождения невероятно сексуальную красотулечку!!!!!!!!!!!!!!!!

aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif С Днем варенья, Аришик! hb.gif hb.gif hb.gif Я скучаю sad.gif
Redwine
Спасибо, мои солнышки за поздравления! wub.gif Мне приятно, что вы меня все помните и ждете. f0f.gif

У меня супер большая новость. a070.gif Мы все-таки приобрели квартиру!
Сейчас очень сложный период: год жизни в ремонте, учеба, у мужа круглосуточная работа, кредит и долги, но это ничто по сравнению, что мы умотали от моих родителей. a035.gif Правда, меня мама по телефону достала уже, но я часто его отключаю и делаю вид, что мы где-нибудь гуляем, даже в непогоду. shy.gif

Ремонт уже почти сделан на кухне. d060.gif Остались декораторские штучки, плинтус, ковер и стол со стульями.
Ванна и туалет тоже просто бусечки, но и там нужны доработки. Одна комната обжита, в остальных бардак. Ща фотки выложу. a115.gif

С весом проблемы. sm01.gif Вес 68 кг. В период сильного стресса обжиралась пельменями, забросила вегетарианство и возненавидела себя. s24.gif Сейчас депрессняк продолжает есть меня. Но, помня, что красотуля всегда меня спасала в такой ситуации, я вернулась к вам, т.к. больше нет сил бороться в одиночку. smile.gif
ухтышкаааааааааа, ждем фоток! С квартиркой! С возвращением!!!!
Redwine
Светуля h020.2.gif

Ой класс! Кухня моей мечты прям smile.gif wub.gif
Redwine
Это туалет и ванная комната. И двери в ванную и туалет

Redwine
Комната, где живем.

Redwine
Это будущая комната Даны, где сейчас полный разгром.

Redwine
А это наша будущая спальня и кабинет на балконе.

Redwine
Это прихожая, в которой планируется к НГ купейный шкаф.

Redwine
Честно говоря, работы очень много, совсем забыла про свое женское начало и стала похожа на бабу, которая и в горящую избу войдет и коня наскоку остановит. Ремонт делаю сама, мой папа и немного брат. Папа более тяжелую работу, а я все остальное. Брат часто напортачит, а я переделывай, его отстранили от работ icon_mrgreen.gif

Девочки я думала, что плитку самому положить невозможно, оказалось обратное! Я с братом ее уложила на кухне a115.gif
Redwine
Утром доела за Папиком 7 пельмешек, и отрыжка мучает до сих пор. Скоро обедать.

Ну что же сейчас займусь собой, может и откроется второе дыхание для завершения ремонта.
Аришик, я бы на твоем месте не пыталась даже совместить окрасотуливание и ремонт. Потому что смотреть как шпатлевка залазит под маникюр - зрелище не из приятных. Доделайте уже все и присоеденяйся.
Квартирка конечно СУПЕР! Муж умничка, хоть и убивается на работе - хоть не зазря. И ты молодчинка a070.gif
Redwine
Цитата
Потому что смотреть как шпатлевка залазит под маникюр

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Redwine
О маникюре мне сейчас не помечтаешь, но хотя бы элементарное питание отказ от пива, а я его стала пить каждый день. Глушу боль и желание кого-нибудь прибить. Я надеялась, что муж поможет справиться со стрессом, но ему действительно некогда даже обсудить, что он съел бы на ужин. а я все глубже начинаю зарываться в себе и жалею себя такую ужасно толстую.... Короче вам лучше девчата не знать какие паршивые у меня мысли в голове бывают. Я хочу стать прежней Аришкой, прежней зажигалочкой с улыбкой до ушей.

Вопреки моим родителям я здесь или благодаря. Но я хочу здесь, и сейчас начать старую-новую жизнь.
Ааа... ну тада тебе к нам a075.gif
_Fantasy_
Аришенька! С возвращением! Какая у тебя красота в квартире! Поздравляю! Скоро будет совсем здорово! Не волнуйся - приведешь себя в порядок - ты же умеешь!
Redwine
Приветик, солнышки!
Вчера я кушала плохо.
Утром: пельмешки
Днем: салат из помидора и огурца со сметаной
Вечером: макароны с яйцом, 2 котлеты.
Поздно вечером: пицца, бокал пива, 3 маленькие сухие рыбки

Я больше не вегетарианка...?
Redwine
Много вчера пила чая, качала пресс, делая уголки 15 раз и стандартно, поднимая торс, 15 раз. С трудом встала с пола. Да, после тренировок в трен. зале - это просто позор. А прошло всего 3 месяца без тренировок.
ЛиВан
Аришка приветик ты вернулась к нам e010.gif e010.gif

Квартирка супер и не чего страшно что ремонт, это все жизнь главное вы живете отдельно от родителей а это главное

Не пропадай появляйся и все будет хорошо, будешь читать нас и питание наладишь свое a075.gif a075.gif
тиша
Цитата
Мне приятно, что вы меня все помните и ждете.

конечно помним, любим и ждем...и дождались..урааааааааа sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Цитата
Мы все-таки приобрели квартиру!

супер))) поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Сейчас очень сложный период

солнц,держись ng19.gif

Квартирка -- супер a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

d03.png
lenuska
Аришенька, приветик! a98.gif Хорошо, что ты снова появилась, я часто тебя вспоминала. d025.gif Я - Ленуська. Помнишь меня? a075.gif
Какой вы классный ремонт сделали! a070.gif Эх, сразу после ремонта такое чувство классное! Так уютно! a115.gif
С питанием тебя прекрасно понимаю, сама никак наладить не могую d47.gif Но я уверена, что вместе мы справимся. d025.gif И вегетаринками снова станем. d025.gif В последнем отчёте пицца, конечно, лишняя. a075.gif Что касается ужина, то лучше бы ты его с обедом местами поменяла. d060.gif
Удачи тебе! hb.gif Заходи в гости. rev.gif
да, Аришик, физическая фотрма теряется быстро f0f.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif
Бельфеба Очарованная
Ариш, с возвращением))и со своей квартиркой sm03.gif

с питанием все наладится...и обязательно вернется ощущение себя красивой
ЛиВан
7.png 7.png 7.png 7.png 7.png

aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif aa20.gif
Vedrussa
Привет тёзка a075.gif
5f.gif
Здорово что ты вернулась к нам, давай возвращаться к здоровому образу жизни!!!
7.png
К вегетарианству!!
b01.png
К спорту!!!
d05.png
Урраа!!!!! Вместе мы все преодолеем!!!
b2c.png
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Anuytik

Приветик, Аришенька! Вот прибежала познакомиться)) Меня Аня зовут)
Читала кстати твоё сообщение у Танюшки в дневнике, ну про "Секрет") Знаешь, я его тоже смотрела, точнее очень часто смотрю для мотивации, и ты знаешь почти все мои желания сбываются) Особенно когда позитивно себя настраиваю)
Redwine
Цитата(ЛиВан @ 3.10.2009, 19:46) *
Квартирка супер и не чего страшно что ремонт, это все жизнь главное вы живете отдельно от родителей а это главное
7.png aa20.gif

Спасибо за поддержку. А ремонт - это даже весело! У меня теперь появилась куча возможностей мужа в ванну заманить к себе. Вымазюкаю, вымазюкаю, а потом мочалочкой его мою d060.gif

Цитата(тиша @ 3.10.2009, 20:58) *
конечно помним, любим и ждем...и дождались..урааааааааа sm03.gif sm03.gif sm03.gif

Тишенька! Солнышко!!! Продолжай светиться счастьем, я так за тебя рада, не устану это тебе говорить.
Спасибки за лучик настроения, что ты ко мне принесла wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 3.10.2009, 22:38) *
да, Аришик, физическая фотрма теряется быстро f0f.gif
aa6.gif aa6.gif aa6.gif

aa29.gif ниче мы покажем этой физической форме, в каком режиме нужно работать.

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.10.2009, 9:29) *
Ариш, с возвращением))и со своей квартиркой sm03.gif с питанием все наладится...и обязательно вернется ощущение себя красивой

Очень этого хочу и жду с нетерпением! d040.gif
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 5.10.2009, 12:36) *
Вымазюкаю, вымазюкаю, а потом мочалочкой его мою d060.gif

ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Redwine
Цитата(lenuska @ 3.10.2009, 21:28) *
Аришенька, приветик! a98.gif Хорошо, что ты снова появилась, я часто тебя вспоминала. d025.gif Я - Ленуська. Помнишь меня? a075.gif

А я ведь тоже тебя часто вспоминала! Приветик, Ленуська! Я скучала по тебе даже немного. Знаешь, как увидела тебя на форуме, помчалась читать тебя. Очень рада за тебя, что все потихоньку наладилось. Ты сильная.

Цитата
Какой вы классный ремонт сделали! a070.gif Эх, сразу после ремонта такое чувство классное! Так уютно! a115.gif

До конца ремонта далеко, но я мотивируюсь и планирую одолеть его к лету. Правда мебель, та которую мне хочется очень дорогая. Но я буду ждать распродажи, думаю, мне повезет эдак на процентов 25 дешевле купить.

Цитата
С питанием тебя прекрасно понимаю, сама никак наладить не могую d47.gif Но я уверена, что вместе мы справимся. d025.gif И вегетарианками снова станем. d025.gif

Сегодня отказалась от сладкого и мясного, посмотрим, как до конца недели продержусь, а там дело привычки.
Я поняла, что я худею и удерживаю свой идеальный вес только при условии, что я соблюдаю правила.

Цитата
В последнем отчёте пицца, конечно, лишняя. a075.gif Что касается ужина, то лучше бы ты его с обедом местами поменяла. d060.gif

Эх, пицца.... вся пицца за последние 9 месяцев у меня на попени теперь. Обхват бедер 108 см.!!!! icon_eek.gif На НГ они были уже 99 см. Вот какую я себя родила за девять месяцев aa40.gif

Цитата
Удачи тебе! hb.gif Заходи в гости. rev.gif

Спасибо! Обязательно загляну wub.gif
Redwine
Цитата(Vedrussa @ 5.10.2009, 7:55) *
Здорово что ты вернулась к нам, давай возвращаться к здоровому образу жизни!!!

Приветик!!!
aa8.gif
Буду стараться.

Цитата(Anuytik @ 5.10.2009, 10:08) *
Приветик, Аришенька! Вот прибежала познакомиться)) Меня Аня зовут)

Очень приятно познакомиться.
Заглядывай a075.gif
Фильм "Секрет" - сильная вещь.
Феечка
Аришенька, квартирка - супер! a115.gif
А почему себя не показала? shy.gif
Цемаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Medvedica
Привет ! Ариша! Мои поздравления с приобретение гнездышка! Меня зовут Галина! Удачи тебе в твоих начинаниях, Не вешай нос, все получиться! d040.gif
_Fantasy_
Аришенька, не переживай и не вини себя - ведь все поправимо!!Подумаешь, 9 месяцев загула - зато впереди целая здоровай жизнь!!! Главное-постараться!!! А ты очень сильная и упорная девочка!! Все поправишь и даже лучше сделаешь!!!
Redwine
Цитата(Феечка @ 5.10.2009, 14:59) *
А почему себя не показала? shy.gif
Цемаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Эх, просто страшно себя такую красавицу показывать. Но я подумаю об этом.
aa12.gif

Цитата(Medvedica @ 5.10.2009, 17:41) *
Привет ! Ариша! Мои поздравления с приобретение гнездышка! Меня зовут Галина! Удачи тебе в твоих начинаниях, Не вешай нос, все получиться! d040.gif

Приветик! Очень рада знакомству! Спасибо за пожелания f0f.gif

Цитата(_Fantasy_ @ 5.10.2009, 17:49) *
впереди целая здоровай жизнь!!! Главное-постараться!!! А ты очень сильная и упорная девочка!! Все поправишь и даже лучше сделаешь!!!

Я буду очень, очень стараться и, думаю, у меня все получится. Позитивный настрой, половина успеха a115.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.