Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Redwine
Приветик, красавацы!!!!

Спасибки за кучу комплиментов!!!! Да, 2 годика - это круто. Уже большой человечек.
И разговаривает, как взрослая, так здорово.
Я и сама вчера подумала, что оглянуться не успею, как замуж маю малютку позовут...

Вчера ездили за подарком для Даночки. Купили детский велосипед, бабушка подарила 2 постельных
комплекта красивых, кучу одежек, а папка наш надул 30 шариков, купил тортик мороженое и свечи. Ребенок был доволен.
С велосипеда было не достать. А свечи на торте мороженом задувала до тех пор пока они не сплавились полностью.
Папка зажигал их раз 8 icon_mrgreen.gif

Цитата(Русалочка @ 18.5.2008, 11:58) *
Ариночка, привет! Поздравляю с Днём рожденья дочурки!

Спасибо!!!!
Феечка
Аришка!!!! С Днем рождения дочурки!!!!!! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif
Redwine
Спасибо!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
aa28.gif Приветик,солнышко.

С прошедшим днем рождения дочурки...

Да детки быстро растут ,не успеешь оглянутся..

Я частенько к тебе захожу...просто не пишу...

ng19.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif
Madonna
С днем рождения Даночки!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Богиня :)
Русалочка
Цитата(Redwine @ 18.5.2008, 14:35) *
А свечи на торте мороженом задувала до тех пор пока они не сплавились полностью. Папка зажигал их раз 8

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Как здорово быть маленькой, столько открытий каждый день! a115.gif
Бельфеба Очарованная
выздоравливайте и удачной сессии,
o-xa
Ариша, ты в последнее время часто пропадаешь!! Я в возмущении! g020.gif
Мы скучаем! o010.gif b14.png
Redwine
Цитата(тиша @ 18.5.2008, 19:23) *
Приветик,солнышко. С прошедшим днем рождения дочурки...Я частенько к тебе захожу...просто не пишу...

Спасибо Тиша!!!! Я очень рада, что меня не забывают wub.gif

Цитата(Madonna @ 19.5.2008, 10:41) *
С днем рождения Даночки!!! hb.gif hb.gif hb.gif

Спасибо!!!!! Кстати, меня так давно у тебя в дневничке не было, все читаю, читаю... a075.gif

Цитата(Богиня :) @ 19.5.2008, 13:37) *

И я тебя очень сильно люблю и помню!!!! Вот дочитаю все твои новости и отмечусь у тебя тоже sm01.gif

Цитата(Русалочка @ 19.5.2008, 20:20) *

Как здорово быть маленькой, столько открытий каждый день! a115.gif

Это точно! Вчера целое утро хотелось стать маленькой. Так было здорово познавать и жить беззаботно d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 19.5.2008, 23:21) *
выздоравливайте и удачной сессии,

Спасибо, солнышко!!!! Нам еще полторы недельки лечиться, а там думаю все будет оки. f0f.gif

Цитата(o-xa @ 20.5.2008, 9:55) *
Ариша, ты в последнее время часто пропадаешь!! Я в возмущении! g020.gif
Мы скучаем!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Эт я просто загуляла по гостям, я с вами!!!!
Redwine
Отчетики за последние дни:

Суббота
Ела очень хорошо, овощи, фрукты, соки и в честь ДР доченьки 300гр. мороженого. icon_mrgreen.gif

Воскресенье
Ела кашу гречневую, яблоко, много чая с лимоном, творожок, овощной супчик.

Понедельник
Кружка чая, много сока, воды, 2 маленьких пряника, 1 банан, 1 яблоко, и чуточку макарон с маслом.

П.С. - Питанием я не довольна, сегодня исправляюсь.
Redwine
Поедельник у меня, т.е. вчера, был бурный день. Успела сдать один зачет, завтра поеду сдавать второй.
А еще я вчера очень хорошую нагрузку организму сделала и вычистила все перышки.

Сегодня ходили с Дануськой на повторное обследование всей брюшной полости.
врачь нас обрадовала, все хорошо. Вот собираемся идти на прививку вечером и за бумажками на анализы.
Целый день кручусь как белка в колесе. Обажаю, когда я так загружена.

Питаюсь сегодня отлично, на 5 с плюсом, вечерком отчитаюсь.
Всех крепко обнимаю и целую wub.gif
Аришечка умничка!!! Мы тя тож любим, скучаем и целуем wub.gif
Оленька @
Цитата(Redwine @ 20.5.2008, 17:21) *
Сегодня ходили с Дануськой на повторное обследование всей брюшной полости.
врачь нас обрадовала, все хорошо. Вот собираемся идти на прививку вечером и за бумажками на анализы.

Очень рада за вас!!!! Солнышки , скорее выздоравливайте!!!
Цитата
Питаюсь сегодня отлично, на 5 с плюсом, вечерком отчитаюсь.

Умничка!!!!!
Цитата
Всех крепко обнимаю и целую wub.gif

d03.png d03.png d03.png
Redwine
Приветик, мои любимые!!!!!

У нас идет дождь, затяжной и хмурый. Но настроение очень веселое.
Сегодня сдала еще один зачет. Пришлось понервничать, побегать, но я сдала.
Еще ездили на повторный осмотр к врачу с Даной. Все хорошо. Вернулись час назад.
Кстати, с дому мы вышли в 10 утра s24.gif и вот недавно вернулись. Ужас.

Я так сильно вымокла, маршрутки долго не было. Хорошо хоть Дана, спала, и я смогла по максимуму ее укрывать от дождя.
Сейчас напилась горячего кофе с шоколадной конфетой и мне так хорошо.... smile.gif

Отчет за вчера:
Ела кашу гречневую, 3 банана, овощной супчик, много чая зеленого.
Был вибромассаж, качала пресс и как обычно ванна, укладка волос, маникюр, кремики, пиллинг, легкий макияж.
Еще на сессии купила обруч, вчера пыталась крутить.... Получилось, как в шутке то ли лыжи не едут, то ли я...
Не умею я его крутить, а может он слишком легкий и поэтому падает постоянно. Буду пробовать снова и снова, пока не научусь.

Отчет на сегодня:
Утром съела 1 банан, потом пила вишневый сок без сахара, потом еще 3 банана, съела 1 овсяное печенье, а сейчас выпила крепкий кофе молотый и маленькую шоколадную конфетку с коньяком (что бы согреться после прогулки под дождем).
Утром был душ, пиллинг, кремики, макияж, укладка....
Вечером планирую спорт и вибромассаж.

Светик, Оленька aa30.gif
Поздравляю с зачетиком!!! И с тем, что с Даночкой все хорошо! А меню с конфетками я не видела d060.gif
Девочка в стиле шансон
как здорово!!питаешься ты супер!зачеты сдавать успеваешь, но главное, что с девочкой твоей все хорошо!!!!!!!
lyudmilla

Madonna
sm03.gif Аришка!! Отчетик супер!!! sm03.gif
Redwine
А у нас снова дождь.... и пасмурно....

Включила зарубежную музыку, медляки и создаю задумчивое настроение.
В такие минуты приходят самые волшебные мысли и хочется жить и достигать.
Целое утро возилась с уборкой в зале, вытащила все возможное в прихожую, скрутила ковер и вымыла все уголочки в комнате.
Навела полнейший порядок в шкафах, выбросила хлам, сделала большие связки шаров оставшихся с Дануськиного ДР и развесила у окна.
Завтракать сегодня не захотелось, недавно был обед: рис со спаржевой фасолью. Заварила ромашковый чай и потягиваю потехонечку,
наслаждаюсь дневничками. Была у Люды и Оли, что за сказка там творится...
Такие картинки, слова, мечты, мысли..... красота, одним словом.

Цитата(Богиня :) @ 21.5.2008, 19:22) *
Поздравляю с зачетиком!!! И с тем, что с Даночкой все хорошо! А меню с конфетками я не видела d060.gif

Спасибки! Мне осталось 2 экзамена и 2 зачета еще сдать. Скорей бы. Муж обещал 2 пазла подарить.
Один карту всемирную, а второй природу. А конфета между прочим невкусная была sm01.gif (для тех, кто любит это дело d060.gif )

Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 21.5.2008, 23:51) *
как здорово!!питаешься ты супер!зачеты сдавать успеваешь, но главное, что с девочкой твоей все хорошо!!!!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(lyudmilla @ 22.5.2008, 0:17) *

Цитата(Madonna @ 22.5.2008, 8:40) *
sm03.gif Аришка!! Отчетик супер!!! sm03.gif

49.gif 49.gif 49.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
Redwine
А вот и я!!!!

Настроение просто супер! Хочется летать прямо. Вчерашний день и 16-ти
часовое голодание меня просто поставили на ноги. Так здорово себя чувствовать хорошо.
Сегодня по плану составить меню до 6 июня всему семейству моему. У нас каждый питается отдельно.
Я худею, папик должен набрать кг. 6-7, т.к. сейчас весит 49 при росте 174 см., а Дочушка питается вообще поособенному.
Капуста
Ариша, а чего папик то такой худенький..я прям в обмороке от его веса???!!!!!! icon_eek.gif
Redwine
А он у меня, родненький, в свое время косил таким птичьим весом от армии. Хотя и в детстве не мог полнотой похвастаться.
А теперь так совсем себя загубил, что не съест, все в уни*з, на нем ничего наростать не хочет. Да еще и работает за двоих, спортом не занимается, редко завтракает, потому что самому лень разогреть, а я еще не привыкла, что у меня 2 ребенка, Дочка и Муж d060.gif
Капуста
ну вы даете..! знаешь..я а ты писала где-нибудь вашу с ним love-story мне очень интересно стало...чем он тебя взял)))!?
Redwine
Приветик...
Только что сделала массу процедур, теперь вся такая чистенькая, красивенькая,
а настроения почему-то нет. Увидила у нас на форуме рекламу про книгу "Как похудеть, не отходя от жизни" http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=207160 так захотелось приобрести f0f.gif но сразу же полезли мысли в голову: тебе еще 4 хвоста сдавать, у тебя куча забот с семьей, тебе столько еще всего нужно сделать, а главное ты собралась немножко урезать расходы семейные.... ну и понеслось...

Так на душе стало тоскливо. А ведь я действительно кроме форума забыла когда, что-нибудь брала в руки почитать.
Так хочется засесть в уютном уголке при вечернем свете лампы и тихонечко просидеть всю ночь зачитываясь книгой.
Мечты.... когда же они исполнятся?
СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ
a035.gif Приветик
Valentin
Цитата(Redwine @ 25.5.2008, 15:01) *
А ведь я действительно кроме форума забыла когда, что-нибудь брала в руки почитать.

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
Redwine
Цитата(Капуста @ 23.5.2008, 14:57) *
я а ты писала где-нибудь вашу с ним love-story мне очень интересно стало...чем он тебя взял)))!?

Приевтик!
Историю я нашу где-то писала в первом дневнике, долго искать ссылку.
Чем он меня взял? Умом! Он очень много знает и практически на все у него есть ответ, он очень любознательный и хороший семьянин.
А еще он меня научил ставить правильно цели и достигать их, научил справляться со слабостями и многому другому. Он всегда стоял на зищите меня. Он меня понастоящему любит и он умеет зарабатывать деньги, хотя и не умеет делать некоторые вещи по дому. Он целеустремленный. А что еще для счастья нужно? В нем есть те качества, которых нет во мне сейчас и я могу многому у него поучиться.

Я никогда не выбирала парней с точки зрения красив или некрасив, богат или нет. Главное что бы человек хороший был, а достич всего остального можно и вместе. Что мы и делаем.

Было 3 момента, которые сильно запали в душу. Он с первого раза угадал кем я работаю, а это говорит о его наблюдательности, причем это он сказал в вечер нашего знакомства. Второе, он всегда был краток, даже в письмах, всегда суть была на поверхности и он ничего от меня не скрывал. И третье, когда зашла речь обо мне он сказал в качестве комплимента:"с тебя вырастет замечательная жена...."

Цитата(СоЛнЕчНаЯ ЗаЯ @ 25.5.2008, 14:10) *
a035.gif Приветик

rev.gif
Привет!
А тебя как звать?
Redwine
Цитата(Valentin @ 25.5.2008, 21:05) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
ng19.gif ng19.gif ng19.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Спасибо, Валентин..... wub.gif
Простите, что отдалилась от важных тем....и редко к вам в гости
забегаю, просто ни как не могу придти в себя после апреля месяца...
Я вас люблю!!!! Спасибо!

LoveGirl
Аришка, приветик!!!!
Redwine
Сегодня перечитала старые дневники и поняла, для того что бы сдвинуть вес нужно повторить программу,
которую я прошлым летом пробовала. Я ее решила слегка видоизменить и направить не только на борьбу
с целлюлитом, но и на ноги и живот.Сегодня питание идет очень хорошо, вот и начну с сегодня!

Начала БОРЬБУ ЗА КРАСОТУ, рассчитанную на 40 дней !!!
Сделаем из апельсина яблочко! Ножки и попу подтянем! Накачаем персс!

Мероприятия:
1. Правильное питание.
Ежедневно употреблять:
• Овощи и Фрукты вместо сахара
• Продукты, обогащенные клетчаткой
• Зеленый чай (до 700 г)
• Отказ от жирной пищи
• Зеленый коктейль
• Салат красоты из капусты
• В меню блюда из СЫРЫХ овощей и фруктов
• Витамин С - каждый день
• Лук - порей разрушитель жира
• Свежевыжатые соки
• Курага, изюм
• Орехи
Исключить:
• алкоголь
• кофе
• чипсы
• полуфабрикаты
• консервы
• газированные напитки
• выпечку
• сладости
Ограничить:
• сахар, соль
• приправы

1. Растирание с морской солью
Эта процедура помогает укрепить соединительную ткань в проблемных зонах. После нее примите душ и смажьте кожу кремом или протрите ломтиком свежего огурца.
2. Бег и ходьба для мышц
Чтобы предупредить отложение жира, застой лимфы и скопление воды в тканях, раз в 2— 3 дня организму необходимо давать физическую нагрузку. Наиболее эффективны езда на велосипеде, плавание, бег или ходьба. Полезно также заниматься специальной гимнастикой.
3. Массаж - эффективное средство против целлюлита
Главное делать систематически, каждый день, не причиняя себе дискомфорта, не дольше 15-20 минут. Вибромассаж.
5. Лечебная глина и ромашка
Повысить упругость кожи и устранить отечность помогает специальное обертывание: лечебную глину смешайте с теплым настоем ромашки до получения мягкой кашицы, нанесите на пораженные целлюлитом зоны, дайте высохнуть. Через 20 мин смойте теплой водой.
4. Сухой массаж рукавицей
Он должен стать для вас такой же привычной процедурой, как и чистка зубов. Затем примите душ и смажьте кожу кремом.
5. Свежий воздух и движение эффективны при целлюлите
Если мы проводим много времени сидя, а наше дыхание поверхностно, ухудшается кровообращение. В результате образуются кислоты, тормозящие процесс обмена веществ. Находите время для прогулки!
6. Пить жидкости до 2 литров
7. Не есть после 18. 00 часов
8. Пиллинг молотым кофе
10. Дыхательные упражнения
11. Можно попробовать йогу
12. Обязательно качать нижний и верхний пресс
13. Упражнения на "попины уши" 2 раза в неделю ВТ и ПТ
14. Обязательно соблюдение всех "Золотых правил"

Цель: талия минус 4-6 см
вес минус 4-5 кг

Сделала фото до эксперимента и сделаю после. Отчитаюсь через 40 дней.

Дыхательное упражнение.
Также делает талию тоньше.
Встаем, рот закрыт, на выдохе носом втягиваем верхнюю часть животика, под ребрами (в этом месте также лимфатический узелок, который при сокращении диафрагмы толкает его), акцентируемся только на выдохе, быстро дышим, но осторожно, так как может с непривычки закружиться голова, поэтому необходимо начинать с 10-15 выдохов и прибавлять в день по 2-3, доводя до 60 выдохов в минуту. Сначала можно помогать себе руками, контролируя движение животика под ребрами легким нажатием.
Redwine
День 1-й

Отчет:
07.00 - Подъём
07.01 - Банан
07.40 - Овсяные хлопья с абрикосом залитые кипятком
12.00 - Киви
12.30 - Салат из огурца и помидора
15.00 - Спагети с маслом
16.30 - Грейпфрут
18.00 - Миндаль
20.00 - Чай или вода
после 22.00 - грейпфрут

Мереприятия:
Ходьба
Вибромассаж
Свежий воздух и движение
Не есть после 18. 00 часов
Пиллинг молотым кофе
Качать нижний и верхний пресс
Обязательно соблюдение всех "Золотых правил"
Пить жидкости до 2 литров
Ванна
Укладка волос

Замеры на 26 мая 2008 г.:
ОБ.Г. - 90 см
ОБ.Т. - 69см
ОБ.Б. - 97см
ОБ.У. - 101 см

Вес:
60 кг.
LoveGirl
Ариш, планчик супер a115.gif a115.gif a115.gif
Удачи с его выполнением a075.gif aa30.gif
Redwine
Приветик, солнышко!!!!
Спасибо за пожелания! Буду очень стараться придерживаться плана.
Как все таки здорово не мечтать с понидельника начать жить по-новому, а взять и
придумать вот прямо в этот понидельник, что сегодня я начну жить подругому d060.gif
Русалочка
Ариночка, привет! Планы грандиозные, умничка! Уверена у тебя всё получится, ты такая целеустремлённая!
Аришик, как обычно с кучей, горой планов a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
тиша
Ариша,приветик солнышко!!! aa28.gif
План супер,у тебя все получится!!!

aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa30.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Redwine
Спасибо, девченки!!!!! Просто я поняла, что что-то идет не так, если вес стоит. Нужен жесткий контроль.
Даже если я процентов 80 буду выполнять, хотя собираюсь все 100, то будет просто супер! И мои лишние кгшки убегут от меня d060.gif
f0f.gif Убегут наперегонки a115.gif
Madonna
wub.gif Красотулька!!! Ты всё сможешь!!!
olto
Ну и напор!!!
Ты их просто сметаешь своей решимостью! Куда, им хиленьким деваться? Только позорно убегать!
Redwine
Странно ушел 1 кг, а параметры вон как изменились!!!! icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif icon_eek.gif
Замеры на 01.4.2008.г.:
Об.Гр.- 90 см.
Об. Т. - 73 см.
Об. Б. - 99 см
Об. У. - 101 см

Вес:
61 кг.

Замеры на 26 мая 2008 г.:
ОБ.Г. - 90 см
ОБ.Т. - 69см
ОБ.Б. - 97см
ОБ.У. - 101 см

Вес:
60 кг.

Богиня, Madonna, olto и все остальные девчонки, спасибо вам за моральную поддержку.

Я люблю вас!!!!

Людочка wub.gif a075.gif
Девочка в стиле шансон
какая ты молодчинка!!! настрой и планы твои мне очень нравятся!!
у меня кстати мой Лешка тоже очень худенький, при таком же весе 174 весит 63,максимум 65кг, и то засчет мышц на рукахкак я говорю)
дохлик мой прост питается очень маленькими порциями всю жизнь, очень сложно его откомить)все время подкармливаю по чуть-чуть,когда под присмотром моим)))) поделишься потом секретами откормки ??? d030.gif d030.gif d030.gif

а замерчики твои очень мне нравятся!!!просто супер!!!!!молодчин!!
Ухтышка как у тебя бедра и талия ушла a115.gif a115.gif a115.gif поздравляю!!!!!!!
abrcadabra
Во как я вовремя зашла! Поздравляю с минусами hb.gif Вон как сдорово, верх не уменьшился а бедра ушли a070.gif
Бельфеба Очарованная
Ариш, с минусиками)умничка-очень рада за тебя hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
lyudmilla
Ух ты a115.gif сколько здесь планов...Умничка wub.gif что идёшь к цели медленно, но верно...не то, что sm01.gif некоторые icon_mrgreen.gif

d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif d060.gif
Redwine
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 27.5.2008, 15:41) *
у меня кстати мой Лешка тоже очень худенький, при таком же весе 174 весит 63,максимум 65кг,
поделишься потом секретами откормки ??? d030.gif d030.gif d030.gif

Уже с субботы своего любимку кормлю завтраком, и три раза ужином. Вечером супчик, позже немного чего погуще, а за часа 3 до сна орешки кедровые или чипсы банановые. Сегодня взвешу его и посмотрю, чего получается у меня. d060.gif
Кстати, он и сам стал стараться есть чуть больше чем раньше, наверное задумался над моими последними замерами, как я похорошела и сам стал стремиться не плошать e010.gif

А, кстати, брат его, погодка, весит 63, как и твой любимый, очень даже классненько выглядит. Вот бы моему Андрюшке так поправиться да свой позвоночник выровнять, а то за компом себе спину совсем испортил за последние 2 года. s24.gif

Цитата(Богиня :) @ 27.5.2008, 15:53) *
Ухтышка как у тебя бедра и талия ушла поздравляю!!!!!!!

Спасибки! Я и сама удивилась, просто поверить не могу. f0f.gif

Цитата(abrcadabra @ 27.5.2008, 22:22) *
Поздравляю с минусами hb.gif Вон как здорово, верх не уменьшился, а бедра ушли

Спасибо, милая! А верх слегка уменьшился, хочу вернуть прежний Е (5) размер, но пока не хватает сил на все сразу.
Сейчас Д (4) размер, но мне кажется, он для моей комплекции маловат. У меня широкие бедра и соответственно хочу такую же широкую, большую грудь. Люблю, когда она не помещается в ладонь.

Но чему быть, того не миновать. Д так Д, а там посмотрим. На мою любовь к себе это практически никак не повлияло d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.5.2008, 23:17) *
Ариш, с минусиками)умничка-очень рада за тебя

wub.gif wub.gif wub.gif
Спасибки!!!!

Цитата(lyudmilla @ 27.5.2008, 23:53) *
Ух ты a115.gif сколько здесь планов...Умничка wub.gif что идёшь к цели медленно, но верно...не то, что sm01.gif некоторые icon_mrgreen.gif

Людочка!!!! Я как прочитаю ваши с Олькой мысли, так сразу вперед к вершинам хочется идти. А если еще рейд по дневникам сделаю, так сразу же планы созревают по достижения целей и я тут как тут, вся в делах icon_mrgreen.gif

Классная картинка! Спасобо!!!! a115.gif
А давайте вы мужей не откармливать будете, а накачивать. Пусть походять в тренажерки. Нафиг вам чувакеи жирные... ато как разнесет еще, испортят себе обмен веществ. ттт...
Redwine
День 2-й

Отчет за вчера:
07.00 - Подъём
07.01 - 5 курагишек
07.40 - Жменька изюма
12.00 - Грейп
12.30 - Не смогла удержаться и съела 2 кусочка жареного филе рыбы Хокки
15.00 - Каша гречневая с яичницей (очень хотелось желтка)
16.30 - 2 шт. киви
18.00 - Орехи кешью
20.00 - Свежий огурец

Мероприятия:
Ходьба
Растирание массажной рукавицей
Свежий воздух и движение
Не есть после 18. 00 часов (почти получилось, если считать, что огурец был маленький и в нем много воды)
Пиллинг молотым кофе
Качать нижний и верхний пресс
Обязательно соблюдение всех "Золотых правил"
Пить жидкости до 2 литров
Ванна
Укладка волос
Упражнения на "попины ушки"
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.