Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 27.5.2008, 15:41)
у меня кстати мой Лешка тоже очень худенький, при таком же весе 174 весит 63,максимум 65кг,
поделишься потом секретами откормки ???
Уже с субботы своего любимку кормлю завтраком, и три раза ужином. Вечером супчик, позже немного чего погуще, а за часа 3 до сна орешки кедровые или чипсы банановые. Сегодня взвешу его и посмотрю, чего получается у меня.
Кстати, он и сам стал стараться есть чуть больше чем раньше, наверное задумался над моими последними замерами, как я похорошела и сам стал стремиться не плошать
А, кстати, брат его, погодка, весит 63, как и твой любимый, очень даже классненько выглядит. Вот бы моему Андрюшке так поправиться да свой позвоночник выровнять, а то за компом себе спину совсем испортил за последние 2 года.
Цитата(Богиня :) @ 27.5.2008, 15:53)
Ухтышка как у тебя бедра и талия ушла поздравляю!!!!!!!
Спасибки! Я и сама удивилась, просто поверить не могу.
Цитата(abrcadabra @ 27.5.2008, 22:22)
Поздравляю с минусами
Вон как здорово, верх не уменьшился, а бедра ушли
Спасибо, милая! А верх слегка уменьшился, хочу вернуть прежний Е (5) размер, но пока не хватает сил на все сразу.
Сейчас Д (4) размер, но мне кажется, он для моей комплекции маловат. У меня широкие бедра и соответственно хочу такую же широкую, большую грудь. Люблю, когда она не помещается в ладонь.
Но чему быть, того не миновать. Д так Д, а там посмотрим. На мою любовь к себе это практически никак не повлияло
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 27.5.2008, 23:17)
Ариш, с минусиками)умничка-очень рада за тебя
Спасибки!!!!
Цитата(lyudmilla @ 27.5.2008, 23:53)
Ух ты
сколько здесь планов...Умничка
что идёшь к цели медленно, но верно...не то, что
некоторые
Людочка!!!! Я как прочитаю ваши с Олькой мысли, так сразу вперед к вершинам хочется идти. А если еще рейд по дневникам сделаю, так сразу же планы созревают по достижения целей и я тут как тут, вся в делах
Классная картинка! Спасобо!!!!