Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Redwine
Ладно, отчитаюсь за прошедшие деньки.

Воскресенье:
Ела 2 яблока, маленькую шоколадку, гречневую кашу с грибами, много пила чая, был стаканчик пива и много слив.
Из процедур: ванна, массаж мочалочкой, скраб молотым кофе, макияж, укладка, маникюр, много ходьбы, скакалка 300 раз.

Понедельник:
Помидор, Зеленый чай, Грейп, яблоко, сливы, немного макарон с грибами, картошка с грибами, много черного чая с сахаром.
Из процедур: душ, маска на лицо и на волосы, перетаскивала мебель icon_mrgreen.gif ну типа качала бицуху.

Вторник:
Яблоко, картошка с грибами, сливы, семечки, черный чай, шарлотка, шарлотка, шарлотка....
Из процедур: душ, растирание массажной мочалкой, скраб медом и вообще вчера я была лентяйка. Целый день и ночь на форуме. sm02.gif

Все дни строго держалась и после 18.00 ни-ни. Только чай.
Redwine
СРЕДА:
09.00 - Подъём
09.01 - Яблоко
09.40 - Рис с цветной капустой
12.00 - Творог нежирный
12.30 - Овощной суп
14.00 - Салатик из 2 помидор и сметаны
16.30 - Зеленый чай
18.00 - Овощной суп

Белки - 33
Жиры - 37
Углеводы - 109
кКалории - 890

Пока что идет все по плану.
Из нагрузки сегодня будет вибра, скакалка, пресс и все-таки будут упражнения на попины уши. Я сделаю их, хоть и придется себя заставить.

Уже приняла ванну с отваром травок, побрила ноженьки и киску c9.gif Ну в общем везде себя привела в порядок a115.gif
Сделале масочку на личико очищающую и бальзамом подкрашивающим намазала свою шевелюру.
Цвет получился супер!!!! Теперь бальзам маска на волосы и не слишком мелкие 6 косичек, к вечеру буду чикиряшкой! icon_mrgreen.gif
Чучка попозжа легкий макияж для любимки своего, чтоб не такая бледная казалась после болезни. sm01.gif
Короче я в ударе сегодня icon_mrgreen.gif
Redwine
В понедельник делала перестановку в зале, так натаскалась кресла, что до сих пор болят руки.
У меня, как всегда, что-то стрельнуло в голову и я давай мебель таскать с места на место.
Получилось очень уютненько, теперь даже на кухне хочется меньше сидеть.

Жаль только, что кресло с кухни пришлось убрать, а так классненько было заседать вечерами рядом с мужем.
Он у компа, а я статейки, распечатанные с форума читаю вслух,. Красота....
Все, в субботу еду заказывать ребенку диван. Тогда мое родное кресло вернется на место.

Дома такой дубак, что зуб на зуб не попадает, а еще нужно купить для окон клейкую бумагу, чтоб заклеить.
Вот блин парадокс. Зачем ставить окна, которые все равно приходится латать на зиму?
Просили хозяйку стеклопакеты поставить, а ей мол это не нужно. Брррр.... Пойду-ка наверное за той самой бумагой сгоняю в магаз
а то так можно и с дубу помереть, пальцы по клавиатуре не попадают даже.

Опять гора посуды... эх, кто бы ее за меня помыл? eusa_pray.gif
Мы с Богиней на пару чувствую на выходных посуду мыть будем d030.gif d030.gif d030.gif
Redwine
Гык, нашла в закрамах чучка скотча для окон, ща буду заклеивать на кухне d060.gif
Redwine
Ну все с окнами закончила, стирку сделала, макияж, и укладку тоже, теперь пошла спортом заниматься.

Слушаеие, красотульки, незнаю, что с малявкой своей делать. Мультики требует, может по 2 часа сидеть и смотреть.
Может не стоит ей столько давать сидеть около компьютера? Или вообще время сократить до 15-20 минут?
тиша
Приветик,Ариша!!!
Как твое самочувствие!?
ПИтание у тебя хорошее..

Цитата(Redwine @ 17.9.2008, 18:13) *
Ну все с окнами закончила, стирку сделала, макияж, и укладку тоже, теперь пошла спортом заниматься.

Какая молодца,стока всего сделала...
А насчет дочи не знаю wub.gif ,

o025.gif o025.gif o025.gif
Redwine
Вибру сделала, пресс покачала, 100 раз прыгнула на скакалке, осталось 200 и упры на пипины уши.
Жуть какая, опять горло болеть стало, по-моему мы начинаем болеть по кругу s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ужас!!!!

Ужин почти готов, какая же я сегодня лапочка 49.gif

Тиша, привет!
wub.gif wub.gif wub.gif

Усе, пошла пить опять горячий чай, потом ингаляция, попарю ножки и теплые носочки одену, и под одеялко. n020.gif
Не знаю, что насчет спорта оставшегося, посмотрим, пойду, попрыгаю, а там подумаю что дальше. e010.gif
тиша
Цитата(Redwine @ 17.9.2008, 20:07) *
Жуть какая, опять горло болеть стало, по-моему мы начинаем болеть по кругу

Ариша...бегом.. в кровать..под одеяло.. wub.gif
Девочка в стиле шансон
Цитата(Redwine @ 17.9.2008, 20:07) *
Жуть какая, опять горло болеть стало, по-моему мы начинаем болеть по кругу s24.gif obm.gif obm.gif obm.gif
Ужас!!!!

Ариш, чай с медом и под одеяло) или еще лучше прополоскай его,хоть фурацелином,хоть содй,хоть спецлекарствами)и полоскай каждые полчаса!!!пройдет мигом! добивает,конечно,бегать тудысюды,но проверено)а у меня дома тож такой дубачина, кошмар и не согрется!!спотр у тя потрясный(я не про упры),а про таскание мебели d030.gif супер!!!
Redwine
Похоже у меня ларингит. Голос пропал и все симтомы на лицо. Короче попала. Не болела, не болела, а тут блин слегла по полной.
Пошла лечиться.
Redwine
Тиша, Капелька рыжего солнца)!!!!
aa46.gif aa46.gif
Redwine
Сегодня уже 18-е, а 20-го у меня День варенье. А я болею.... ну, почему уже второй ДР получается, что не можум нормально отметить?
Так хочется выбраться куда-нибудь. Мужу не намекала в этот раз на подарки, интересно, как он поздравит? Хватит ли фантазии цветы подарить? Обычно мой муж делает мне сюрпризы, что на этот раз меня ждет?

Нашла прикольную фотку.

А вот еще одна.

tanitka
Ариша, привет, солнышко)
Выздоравливай скорей, еще 2 дня до ДР, может и удастся поправиться, если начать лечиться ударными темпами wub.gif
Богиня :)
Аришик, не расстраивайся, солнышко ng19.gif
Уверенна до 20 ты поправишься и все будет оки. Ты просто переохладилась. Ты если холодно - двигайся больше!
ANNA77
Поправляйся! aa4.gif
Redwine
Девчонки, спасибо за поддержку, я уже почти в норме, с помощью ващих позитивных мыслей!
И кстати, мне уже 23!!!! Хотя чувствую себя на 19 sm03.gif
Здорово!!!!!

Бельфеба Очарованная
Аришенька!!
С Днем Рождения!!
счастья, здоровья тебе и твоим близким aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif aa4.gif
и самое главное-любви aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif aa12.gif
Аришенька, с днем рождения, мое солнышко!!! Всего тебе самого самого лучшего. Любви, здоровья много премного и счастья wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Redwine
Спасибо, мои солнышки!!!!! Я вас люблю!!!!
Redwine
Ну, вот День Рождение почти состоялся!!!! d060.gif Позвонили поздравить даже те от кого я не ожидала звонка. wub.gif
Так приятно, что обо мне помнят!!!!! f0f.gif Муж сделал удивительный сюрприз, припрятал деньги на карточке, а я возьми их и найди, 49.gif
покупать подарок поехала сама. e010.gif Мужу сказала спасибо за денежки. n020.gif
Купила себе два шикарных комплекта белья. a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif
ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif ng20.gif
Один более романтичный, алый лифчик и трусики, а второй розовый, открытый, как муж выразился он "вызывающий" и облизнулся. aa41.gif

Вечер предстоит просто чудесный, скоро накроем стол и я буду задувать 23 свечки. b020.gif
Свечи не задувала аж с 18 лет. d060.gif
Valentin

Redwine
Ой, Валентин!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
А это вам от праздничного стола wub.gif

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Лесная кошка
Аришенька, С Днем Варенья!!!!!!!!!!!!!!
Всего всего тебе, самаго самого!!!!!!!!
С 18-летием тебя!!!!!!!!!!!! (После 18 лет всегда надо отмечать только 18 - летие)wub.gif wub.gif wub.gif
Redwine
Ой, пасибки!!!!! Такая девочка прикольная sm03.gif
Valentin
Цитата(Redwine @ 20.9.2008, 18:09) *
Ой, Валентин!!!!! Спасибо, спасибо, спасибо!!!!!!
А это вам от праздничного стола wub.gif
aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa2.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

icon_mrgreen.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Оленька @
Аришечка, привет солнышко!!
С Днём рождения!!!
Счастья, здоровья, КРАСОТЫ, удачи, совершенства!!!!

a115.gif a115.gif a115.gif Но помни.... b04.png
Ptizzza
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif hb.gif
hb.gif hb.gif
hb.gif
Redwine
Девочка в стиле шансон
Ариш, с прошедшим тя Днем варения!!!!!Пусть счастье и тепло всегда живут в твоем доме,в твоем сердце ,в твоих глазах!!!
Natashenxka
ой...слнышко прости пожалуйста, с гостями пропустила твой праздник sad.gif
поздравляю тебя от всей души!!!! всего самого замечательного!!!!

целую крепко-крепко
Redwine
Наташенька, Капелька!!!! Спасибки за поздравления!!!
Сейчас нет времени все описать в подробностях, но вечер 20-го сентября был просто чудесен!!!!!
Rainbow
Аришенька, я с опозданием, но тем не менее от всей души хочу тебя поздравить wub.gif wub.gif wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Лучезарная
Ариша, милая! Как же это я пропустила такое событие?!

Поздравляю истинную Красотульку с Днём Рождения! Пусть твоя внутренняя красота с каждым днём расцветает всё ярче и ярче!
Redwine
Девчонки, милые, так приятно получать поздравления!!!! Спасибо!!!!
У меня ощущение, что праздник до сих пор не закончился, я словно
каждое утро летаю от счастья и теплых слов, заглядывая на форум.

Ну а теперь поделюсь тем, как прошел тот самый вечер. sm01.gif
Я уже рассказывала, что ездила за подарком, и что вечером меня ждал тортик. a115.gif
Около 18 .00 мы уселись ужинать в честь ДР. Была всякая вкусняшка: картошечка, салатики, овощи... вино
А потом мой любимка выключил свет и с дочушкой внесли тортик со свечами!!!! a035.gif a035.gif a035.gif Торт был практически из фруктов! d025.gif
Бисквита совсем мало и немного взбитых сливок. Свечи были великолепны, у меня даже голос дрогнул и хотелось от счастья пустить слезу. shy.gif
Я загадала желание и задула свечи. 49.gif Такого праздника у меня очень давно не было. Я словно окунулась в детство и погрузилась в сказку!!! wub.gif
А еще мне муж подарил три шикарные розы, такие красивые и оранжевые, что я до сих пор налюбоваться не могу.
До самого позднего вечера раздавались звонки и я принимала поздравления, я уже давно не вспоминала сколько у меня есть хороших приятельниц. d060.gif Как же здорово, когда есть любимые и любящие люди вокруг меня. a115.gif
Безумно приятно было читать все ваши поздравления, просто так здорово и приятно. Спасибки! hb.gif hb.gif hb.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Классс!!!
Redwine
Воскресенье, понедельник и сегодня вела себя прилично, ела только полезности, не помню конкретно что, но вредностей точно не было, за исключением вчерашнего малюсенького мороженого.
Спорт был во все дни, что не писала отчеты. Я стала замечать, что если у меня есть свободная минутка и мне нечем заняться как, кроме того, что смотреть телек и иногда отвлекаться на ребенка, я стала делать в это время упры. И самое главное, что мне даже в последнее время уже к вечеру не хватает нагрузки, если что-то забуду сделать, например, покачать пресс.

Каждый день ванна с отваром травок, это так я успокаиваю себя любимую. В последнее время эта необходимость участилась.
Слишком эмоциональна я.
Класс, вот что значит привычка! Аришка, ты такая умочка sm01.gif a115.gif
Цитата
Каждый день ванна с отваром травок

ВАУ!!!! Аришка, я представляю какая у тебя офигенная кожа a115.gif
Девочка в стиле шансон
Ариш, читала про твой праздник и чуть сама не прослезилась!!!!!как здорово!!!!
молодчин, что ты сама так ся любишь и свободную минуту тратишь на пользу себе!!!!!!!
ANNA77
Ариша! Пропустила твой Д.Р! Но лучше поздно....как говорится! Любви тебе, счастья, творчества, много солнечных дней!
Redwine
Юльчик, спасибо. Мне и самой очень приятно, что я вот так вошла во вкус. 49.gif

Аннушка!!!! Спасибо за поздравления, очень приятно и здорово, что даже
по прошествии праздника поздравления продолжают приходить. wub.gif
Лесная кошка
Цитата(Redwine @ 23.9.2008, 8:52) *
Я словно окунулась в детство и погрузилась в сказку!!!

Как классно ты все описала!!!!!!Мне кажеться независимо от возраста человеку нужны позитивные эмоции, тем более такие!!!!!!! И еще, чем чаще, тем лучше!!!!!!!
Цитата(Redwine @ 23.9.2008, 13:34) *
Каждый день ванна с отваром травок, это так я успокаиваю себя любимую.

Я тоже это практикую, правда не больше 5 минут - но тоже хорошо.
Redwine
Похоже я и сама не заметила, как начала фруктово-овощной день. Правда не все сырое, но это тоже нужно.
Я заметила, если не ем горячего, то немеет тело. Так что уже ранним утром я навернула тарелочку щей без мяса, конечно же.
Ладно, все по порядку.
Отчет:
СРЕДА:
07.00 - Подъём
07.40 - Щи
10.00 - Зеленый чай
11.00 - Кружка молока
12.00 - 1 малюсенький квадратик белой шоколадки
13.00 - 1 большущий банан
15.00 - Салатик из овощей (капуста, морковь, масло, сахар, соль, уксус)
16.30 - Доем оставшуюся тарелочку щей
18.00 - Грейп

Вечером, наверное, буду пить чай и воду с лаймом.
Да кстати, щи со сметаной.
Упры вечером, все процедуры тоже, какие будут, не знаю, потом напишу.

Предыдущий день был великолепен , кроме овощной пиццы и двух кружек пива.
Упры: Скакалка, пресс, отжимание.
Процедуры: Вибра, Ванна с травами, маска на волосы, укладка, макияжик и всякие там штучки. Ах, да, маникюр. Вроде все.

тиша
Солнышко,прости меня ...пока отсутствовала..пропустила твое день рождение..
С днем рождения
[
Redwine
Тиша, спасибо!!!!
Madonna
Ари-и-и-ишка! Прости засранку! Не пришла вовремя поздравить с Днем Рождения.
Дорогая! Пусть все задуманное тобой исполниться...любви тебе...счастья ... удачи ...всего всего самого лучшего!! o030.gif aa19.gif aa33.gif
Redwine
Спасибо, солнышко!!!! Спасибо!!!!
Я очень рада тебя видеть! b03.png
Аришка, приветики! Ты как всегда восхищаешь своим меню a115.gif
Redwine
Приветик!!!!
Вчера вечером в 19.00 добавился банан.
А из процедур и упр. сделала:
Ванна с травами, массаж жесткой мочалкой, кремики на тело, макияж, укладка, пресс, скакалка, вибра, прогулка 2 с половиной часа на свежем воздухе. Вот вроде бы и все.

Девульки, простите, что в гости не заглядываю, обещаю исправиться. hb.gif
Уже наплавалась в ванной, перехожу на душ.
Девочка в стиле шансон
меню отличное!!а маленький кус белой шоколадки-маленькая женская радость))он ж соовсем малюсенький))Ариш. ты что?!у нас у всех бывает не хватает времени)так что все понятно,главное,что ты хоть у ся не забываешь появляться!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.