Цитата(Кареглазка @ 25.3.2008, 11:31)
Вот ты пишешь, что не веришь что заслуживаешь такого счастья, которое сейчас имеешь. Возникает вопрос - почему?
Приветик, Кареглазка!!!!
Тут немножко по-другому у меня все в голове складывается. Я не то что бы не верю, я просто удивляюсь, что бывает так хорошо в жизни!!! Я рада, что в жизни у меня все складывается! Я говорю себе всегда все положительное, и это действует. В общем занимаюсь самопрограммированием
Когда я ходила на курсы Мэри Кэй я попала однажды на очень интересную тему. "Если вы говорите что у вас есть деньги, то они обязательно будут и не важно 10 евро в кошельке или 100" - так получается и в остальном. Если говорить себе, что все замечательно, так оно и будет.
Почему я задумалась над тем, что мне хорошо? Да просто потому, что хотелось проанализировать, что я делаю для этого, что бы и дальше было все замечательно.
Цитата
У меня ситуация немного иная, мне славаБогу уже 26 лет (хотя ощущаю себя ну максимум на 21), да у меня есть высшее образование, нашла вот работу, которая (тьфу-тьфу-тьфу мне нравится, и я устраиваю людей), да живу отдельно от родителей, но не в своем, а так же в съемном жилье.
Вот видишь, у тебя уже все хорошо! Высшее образование, съемная квартира - есть основа для дальнейших действий. Есть к чему стремиться, что бы улучшить сое положение.
Цитата
НО, у меня нет того, что есть у тебя, милая Аришка. У меня нет мужа, да что там говорить, просто любимого нет (бегут от меня мужики, причем ни с одним не было ссор, скандалов и чего-то подобного. Просто исчезают тихо из моей жизни), соответственно нет тихого семейного очага, детей ну и так далее...
Каждый человек творец своего счастья. Не обижайся пожалуйста, может немного резко выражу свои мысли, как получится.
Дело не в людях которые окружают нас, дело не в их отношении к нам, дело в том человеке, у которого, что-то не складывается в жизни. Каждый человек способен меняться и от того в какую сторону он изменится, будет зависеть общение с другими.
Рассматривая твою ситуацию, я могу глубже капнуть и попробовать помочь разобраться, что нужно изменить и как вести себя с мужчинами, может мой муж комментарий написать, он часто помогает на форумах решать проблемы девушкам, будет все зависеть от тебя. Хочешь ли ты измениться и начать новую красивую жизнь. Я не задумывалась никогда над тем, как соблазнить, пригреть, приласкать, что сказать моему парню (мужчине), получалось все само собой. Но, анализируя свои отношения с мужчинами, я понимаю, что нужна хитрость, ласка, уют и беспомощность (конечно в разумных пределах).
На эту тему могу долго писать и анализировать, но это на % 20 может подойти именно тебе. Нужно знать обстановку, твое отношение ко всему и хотя бы чуточку накопить твоих мыслей, из которых можно сделать вывод....
Цитата
Но в связи с этим у меня возникает другой вопрос - почему этого нет в моей жизни? Неужели я недостойна? Недостойна иметь свою маленькую капельку счастья?
Ты достойна, иметь многое!!!!! Могу сказать, не опираясь на знание твоего ритма жизни. Каждый человек достоин. И над этим даже не стоит задумываться. Просто нужно идти к тому, что ты хочешь иметь. Как? Вариантов много. У одних много минусов у других плюсов.
В своей истории просто нужно начать думать, анализировать. Кем ты хочешь быть? Чего хочешь достич? В каком статусе ты себя видишь? Нужно заложить в сознании прочный фундамент. Нужно понять на что ты готова ради того, что бы получить, то что тебе так необходимо. Я например раньше считала хитрость - обманом. Но теперь понимаю, что без нее наша семья развалилась бы 2 года назад и осталась бы я одна с ребенком.
Цитата
Да, конечно, все говорят, мол еще не пришло твое время, все будет хорошо и так далее... Да, сама я пытаюсь находить во всем положительные стороны, но иногда же так "припекает", что подушку можно выжимать...
А так не стоит говорить, что время не пришло. Оно пришло, просто ты еще не знаешь об этом! И проходит мимо тот мужчина, который готов тебе все на свете отдать, только бы быть с тобой, а ты и не замечаешь. Присмотрись!
Знаешь, больше всего затронула, что все тихо и мирно исчезают они из твоей жизни. А ты задумывалась почему? Может ответ кроется именно в этом? Может именно причина по которой они уходят и является твоим недостатком? А недостатки есть у каждого. Я например в силу своего веселого, и иногда спокойного характера еще и бываю истеричкой. И это чистая правда. Только человек, который смог это во мне искоренить, смог жить со мной. А если бы не нашелся такой человек, я бы сама взялась за свой характер крепко и пощады ему бы не было.
Цитата
Так что, Ариш, не забивай голову подобными мыслями. Живи, люби, расти дочурку-красавицу и наслаждайся каждым днем!
Не буду забивать голову. Ты права. Просто накатила какая-то апатия на меня. Захотелось остановиться на мгновение и понять, что сейчас происходит. Ведь я живу в бешеном темпе. И все мои подруги диву даются, как я все могу успевать и почему мне не лень все это делать. Муж электровеником называет
- мне нравится
Цитата
Я тебе желаю всего самого доброго, светлого и радостного!
Лариса.
Спасибо большое, Лариса!!!!!
Ты чудесный человек! Если хочешь поболтать по душам можешь темку создать или пиши в личку, а можешь и здесь писать, надеюсь админы ругать не станут