Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Redwine
Привет, всем!!!!!
Как же я по вам всем скучаю!!!!
Сижу за компом, а меня мутит... еще с утра ни крошки во рту, голова гудит, уши заложило и насморк...
Одним словом простыла. c9.gif Не люблю болеть и хочу быстрее к вам. Вот сегодня решила посидеть
с вами часик, на больше сил нет....

Я всеми силами пытаюсь простуду гнать от себя... Улучшаю настроение и делаю процедурки "красотули" f0f.gif
Питание у меня очень слабенькое. Ем все полезное, но очень мало.

Как всегда заразилась от мужа. Не вытерпела и захотела секса, а он простужен был, вот и надышали друг на друга.
Заражение было приятным, а вот болеть не совсем...

Ладно, пишу какую-то ерунду. Пойду хоть покушаю немножко и пресс 20 раз покачаю.
o-xa
Цитата(Redwine @ 18.3.2008, 15:34) *
А вообще, какой вред может быть от вибромассажера?

Я читала, что вибрация вредит внутренним органам, что это не естественный метод воздействия на организм. Но это, наверное, если злоупотреблять... Не знаю точно...

Цитата
Думается мне, что мои "попины ушки " и уменьшатся, но торчать все же немного будут.

Сильно сомневаюсь! При твоем усердии от них и следа не останется!

Цитата
А еще появилась идея улучшить зрение.

Вот это правильно, я тоже хотела бы этим заняться.

Цитата
Всегда нужно к чему-то стремиться и улучшать.

Согласна!

Цитата(Redwine @ 18.3.2008, 15:49) *
Сижу за компом, а меня мутит... Одним словом простыла.

Бедняга! Тебе отдыхать надо, а не за компом сидеть, да еще голодной. Хоть жидкость пей...

Цитата
Пойду хоть покушаю немножко и пресс 20 раз покачаю.

Да, да, поешь, сил прибавится... Может, не стоит во время болезни тренировки затевать?
LoveGirl
Ариночка, привет!
Зашла в гости, а ты болеешь!!!
Выздоравливай, солнышко n020.gif n020.gif n020.gif и кушай поболььше витаминов a040.gif
olto
Аришка, выздоравливай!
Я вместе с тобой наслаждаюсь массажером. У меня тоже очень хороший результат. И главное приятно так!
Богиня :)
Аришик, выздоравливай зайчик. hb.gif
renata
Привет, Ариша! Я тоже желаю тебе наискорейшего выздоровлеия... f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Оленька @
Да, да Ариша, выздоравливай. n020.gif
А то когда мужу захочется сладкого, что теперь ты его заражать будешь? d060.gif
o-xa
Ариша, как здоровье?! Ты совсем пропала, неужели, разболелась? Мы скучаем!!!
Redwine
Цитата(o-xa @ 18.3.2008, 15:06) *
Бедняга! Тебе отдыхать надо, а не за компом сидеть, да еще голодной. Хоть жидкость пей...
Да, да, поешь, сил прибавится... Может, не стоит во время болезни тренировки затевать?

Приветик, О-ха!!!!
А я и отдыхала тогда, а за комп села потому, что устала отдыхать icon_mrgreen.gif
Кушала я тогда мало и правда, в основном фрукты да овощные соки. Зато на третий день была, как огурчик!!!! a115.gif
А пресс я все же качала и продолжаю качать. Болит дико! Качаю и нижний и верхний пресс.
Redwine
Цитата(LoveGirl @ 18.3.2008, 15:11) *
Ариночка, привет! Зашла в гости, а ты болеешь!!!Выздоравливай, солнышко

Приветик, Светик!!!!
Спасибо, что заглянула wub.gif
Теперь я здоровенькая и полная сил!!!!
И болеть больше не собираюсь d060.gif Мужа подсадила но соки,
пусть витамины пьет, а то вечно сопли домой приносит. wub.gif
Redwine
Цитата(olto @ 18.3.2008, 16:07) *
Аришка, выздоравливай!
Я вместе с тобой наслаждаюсь массажером. У меня тоже очень хороший результат. И главное приятно так!

Олто, привет!!!!
Рада тебя видеть!!!! Спасибо за пожелания! hb.gif
А про вибру ты верно сказала: "И главное приятно так!"
У меня доча садится на лакотник кресла (который близко расположен к
ремню вибромассажера, когда я стою и вибрируюсь) и прикасается спиной... балдеет icon_mrgreen.gif
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 18.3.2008, 17:38) *
Аришик, выздоравливай зайчик. hb.gif

Света, спасибо!!!! Уже выздоровела, полна энергии a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(renata @ 18.3.2008, 18:54) *
Привет, Ариша! Я тоже желаю тебе наискорейшего выздоровлеия... f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Рената, спасибо!!!!! wub.gif
Оленька @
Цитата(Redwine @ 21.3.2008, 19:40) *
У меня доча садится на лакотник кресла (который близко расположен к
ремню вибромассажера, когда я стою и вибрируюсь) и прикасается спиной... балдеет icon_mrgreen.gif

Ну вот, и доче польза есть, классно!!! a115.gif n020.gif
Redwine
Цитата(Оленька @ @ 18.3.2008, 21:14) *
Да, да Ариша, выздоравливай. n020.gif А то когда мужу захочется сладкого, что теперь ты его заражать будешь? d060.gif

Спасибо, Оленька!!!! А насчет мужа a040.gif
Redwine
Цитата(o-xa @ 20.3.2008, 11:06) *
Ариша, как здоровье?! Ты совсем пропала, неужели, разболелась? Мы скучаем!!!

Приветик!!!!!
Сегодня я целиком и полностью с вами!!!!
Не могу нарадоваться такому счастью! Так не хватало вас всех!!!!
Дело в том, что муж до вчера был дома и комп вечно был занят, мне если и удавалось
завоевать местечко у монитора, то меня пытались оттуда всяческими способами выпроводить.
То им кушать подавай, то пить, то чай, то книжки читай, то поработать дай, иди в ванну сходи и т.д. icon_mrgreen.gif

У меня на этой неделе не слишком-то и новостей было... хотя, я заметила, что моя попка стала
уменьшаться и трусики теперь не пережимают некоторые места. Вес так и стоит на отметке 62 кг. Ну, когда же он сдвинется?

Вот уже и весна настоящая пришла, мы переоделись в весеннюю одежду, и каждый день гуляем на улице!
Зимой с Даной ходила три раза в неделю, а то и реже c9.gif А теперь отрываемся по полной!!!!

Вчера сделала душ своим цветочкам, такие свеженькие стали!!!!
Redwine
Отчетик за 17.03.2008.
10.00 - Подъем
10.01 - Стакан воды
12.00 - Черный чай с лимоном
12.30 - Кашка гречневая без ничего
13.30 - Черный чай с лимоном
14.30 - Вода
15.30 - 2 грейпфрукта
16.00 - Зеленый чай (250 мл.)
18.00 - Черный чай с лимоном
после 22.00 - вода или фрукт (если хочется)

Процедуры:
Душ
Пиллинг молотым кофе

Спорт:
Вибромассаж 40 минут разные части тела
Redwine
Отчетик за 18.03.2008.
11.00 - Подъем
11.01 - Стакан воды
12.00 - Черный чай с лимоном
12.30 - Вода
13.30 - Черный чай с лимоном
14.30 - Черный чай с лимоном
15.30 - Картошка вареная
16.00 - Зеленый чай (250 мл.)
18.00 - 1 лимон
Целый вечер пила горячий зеленый чай

Процедуры:
Душ
Пиллинг молотым кофе

Спорт:
Пресс верхний и нижний по 20 раз
Redwine
Отчетик за 19.03.2008.
11.00 - Подъем
11.01 - Мандаринка
12.00 - Вода
12.30 - Овощной сок из пяти овощей
13.30 - Спагетти с соевым соусом
14.30 - Черный чай с лимоном
15.30 - Зеленый чай (250 мл.)
16.00 - 2 киви
18.00 - 2 банана
Целый день помимо всего съеденного и выпитого выпила еще 2 литра воды

Процедуры:
Душ
Пиллинг молотым кофе
Укладка
Маникюр
Маска на лицо

Спорт:
Redwine
Отчетик за 20.03.2008.
11.00 - Подъем
11.01 - Грепфрукт
12.00 - Вода
12.30 - Рисовая каша с соевым соусом
13.30 - Зеленый чай (250 мл.)
14.30 - Салат из морской капусты
15.30 - Зеленый чай (250 мл.)
16.00 - 3 мандаринки
18.00 - банан
Пила очень много черного чая, но в какое время не помню

Процедуры:
Душ
Пиллинг молотым кофе
Укладка

Спорт:
Redwine
На следующей неделе решила устроить себе оздоровительный комплекс: перейти исключительно на фрукты и овощи.
У меня через 2 недели сессия и нужно выглядеть на все 100! Хочется, что бы за три недели сессии я не свалилась от
переутомления, а правильное питание, а главное полезное, мне очень в этом поможет!!!

Вычитала забавное кое что.... мол...
Для сухой кожи должны быть зрелые, сладкие, красные плоды,
для жирной — незрелые, кислые и вяжущие фрукты.
Для нормальной или смешанной кожи подойдет и то, и другое.

Чтобы процесс шел интенсивней, и моя кожа становилась чистой и гладкой,
каждый вечер буду принимать теплую ванну.

Через день буду делать масочки на лицо. Обязательно утреннее и вечернее умывание с тоником и кремиком.

Приблизительный рацион на день выглядит так.

1. 07.00 - Подъём
2. 07.01 - Любой фрукт или фрукты (только не смешиваем кислые со сладкими)
3. 07.40 - Каша (замоченная с вечера в воде, в ней и варим)
4. 12.00 - Овощной салатик или фрукт или чай
5. 12.30 - Овощное рагу или картофель с овощами или йогурт или творог или и то и другое с фруктами или овощами и т.д.
6. 15.00 - Чай или овощной сок или фрукт
7. 16.30 - Салат из овощей или фруктов или рис с овощами или овощной супчик
8. 18.00 - Орехи
9. 20.00 - Чай или вода
после 22.00 - вода или фрукт (если хочется)

...нужен БЫСТРЫЙ результат - буду считать калории и ПОСТОЯННО нагружать себя физически

Пожелайте мне удачи!
Arabesques
Приветик! Ты настоящая красотуля! a035.gif a035.gif a035.gif
У тебя многому можно поучиться. d025.gif d025.gif d025.gif
Буду подсматривать c9.gif c9.gif c9.gif
lyudmilla
Цитата(Redwine @ 22.3.2008, 12:45) *
...нужен БЫСТРЫЙ результат - Пожелайте мне удачи!

Аришенька wub.gif , если ты будешь действительно соблюдать этот СУПЕРСКИЙ a115.gif a115.gif a115.gif план-меню, то результат будет очень-очень быстрым f0f.gif
УДАЧИ тебе, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!

........ только если вдруг почувcтвуешь, что почему-то не хочется есть в каком-то из пунктов плана, просто пропускай его и иди дальше чётко по написанному....ОК? a025.gif

aa33.gif aa33.gif aa33.gif
Синеглазка)))
Приветик Ариша с дневничком тебя, целую пока, пока.
Madonna
Приветик, Ариш! a98.gif А скажи после вибромассажа у тя ямочки разглаживаются али пока не понятно? d060.gif Тож хочу такой чудо-массаж! f0f.gif
Оленька @
Цитата(Redwine @ 22.3.2008, 21:45) *
Пожелайте мне удачи!

Конечно же удачи тебе. Что б у тебя всё легко прошло . a070.gif a070.gif a070.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Ах как тоже хочется вибромассажёр... c9.gif
Redwine
Цитата(Arabesques @ 22.3.2008, 22:59) *
Приветик! Ты настоящая красотуля! У тебя многому можно поучиться. Буду подсматривать

a98.gif Приветик!!!!
Очень рада тебя видеть у себя в гостях! Если, что пригодиться из моего опыта, всегда пожалуйста! v1.gif
Буду только рада, что помогаю и мотивирую wub.gif

Цитата(lyudmilla @ 23.3.2008, 6:44) *
Аришенька , если ты будешь действительно соблюдать этот СУПЕРСКИЙ план-меню, то результат будет очень-очень быстрым f0f.gif
УДАЧИ тебе, СОЛНЫШКО!!!!!!!!!!!!!
........ только если вдруг почувcтвуешь, что почему-то не хочется есть в каком-то из пунктов плана, просто пропускай его и иди дальше чётко по написанному....ОК? :

Людочка, спасибо за то, что заглянула! Я обещаю, что не буду отступать от плана!!!! a095.2.gif
Мне очень нужен потрясный результат! Спасибки за совет, обязательно воспользуюсь ng15.png

ng18.png

Цитата(Синеглазка))) @ 23.3.2008, 7:31) *
Приветик Ариша с дневничком тебя, целую пока, пока.

Приветик, Синеглазка!
Спасибо за поздравления. И я тебя целую!!! aa6.gif

Цитата(Madonna @ 23.3.2008, 11:19) *
Приветик, Ариш! a98.gif А скажи после вибромассажа у тя ямочки разглаживаются али пока не понятно? d060.gif Тож хочу такой чудо-массаж! f0f.gif

Приветик, красотулька!
На твой вопрос я отдельно отвечу, даже фотки приложу a075.gif
aa8.gif

Цитата(Оленька @ @ 23.3.2008, 15:44) *
Конечно же удачи тебе. Что б у тебя всё легко прошло . Ах как тоже хочется вибромассажёр...

Спасибо, Оленька!!!! aa11.gif
Redwine
А теперь расскажу, как проходит мой вибромассаж.
Вчера массировала ноги и слегка ниже установила ремень на левой ноге.
Вечером опухло колено, и с обратной стороны болела мышца. Целую ночь мучалась.
Так, что с постановкой ремня на разные части тела все-таки нужно быть осторожнее.

А вообще результат есть и неплохой!!!!

Параметры которые у меня были 12.03.2008.г.:
Об.Гр.- 90 см.
Об. Т. - 75 см.
Об. Б. - 100 см
Об. У. - 103 см
Вес - 62 кг.

Параметры которые у меня сейчас:
Об.Гр.- 90 см.
Об. Т. - 74 см.
Об. Б. - 99 см
Об. У. - 102 см
Вес - 62 кг.

Я везде, кроме груди уменьшилась на 1 см.!!!!

А вот фотки до 8-го марта и сегодня:

Salomea
Ариш, привет!
Мы оказывается землячки!
У меня муж с деффками завтра в Минск едет на неделю к своим родным, я ему завидую так!!!

В общем-то я просто в восторге от твоих успехов! a115.gif a115.gif a115.gif Я бы, наверное, все время о еде только и думала, если бы могла клевать, как ты, капельками...а потом сорвалась бы наверняка.
Ариш, попа наааамного лусше выглядит, и я обязательно когда-нибудь, скорее всего осенью куплю себе вибломаслажер!!!
o-xa
Привет! Ты снова с нами, ура!
Отчеты, как всегда, на высоте... Вот сила воли у человека - никаких срывов! Умница!
Экспресс-план-меню суперский. На сколько он рассчитан? На неделю или на длительный срок?

Отдельное внимание попе - результат массажа заметен, согласна с девочками. Только ты уж будь поосторожнее, а то опухшие колени - дорогая цена за уменьшение ямочек.

5f.gif 5f.gif 5f.gif
Redwine
Приветик, мои хорошие!
Сегодня понедельник и у меня начались КД. Есть совсем не хочется, в низу животик раздулся и такое ощущение,
что я сыта. Но графика своего я придерживаюсь, правда время на час сегодня сместилось, т.к. вчера очень поздно
легла спать.
Вчера у католиков была пасха. Мы ездили к моим родителям. Было очень хорошо. Наела, конечно, много, но когда
КД так случается.

На улице весна, а за окошком метель. Так красиво кружит снег, что хочется выбежать на улицу, поднять лицо к небу
и чувствовать, как снежинки падают на ресницы и тают.... сижу и думаю: а я счастливая. Не знаю, что мне судьбою
уготовано, но сейчас все идет гладко. А может, я просто перестала замечать проблемы? Научилась их решать быстро?
Или может, я просто привыкла быть в хорошем настроении и проблемы решаются незаметнее?

Что-то слишком все сладко в моей жизни. Радоваться надо, а я почему-то чувствую подвох. Неужели так бывает?
Неужели долгое время может быть все хорошо? Наверное, да, раз оно так и есть.

Сегодня у меня день мечтаний. КД откладывают свой отпечаток на настроении. На этих выходных со мной что-то
случилось. У меня исчез страх. Не знаю с чем это связано, но я перестаю быть трусихой. А может, я просто стала
холодна ко всему, что меня пугало раньше?.. Хорошо это или плохо? Раньше я подумать боялась, что представится
возможность уехать жить за границу, а я не смогу побороть страх того, что не смогу там прижиться. Теперь смело
мечтаю уехать из этой страны. Хочу свой дом и трое детишек. Я люблю страну, в которой живу, но здесь очень
"душно", даже журналистам не дают рта раскрыть. Все живут с мыслью, что что-то не так, слишком все красиво
получается в новостях, а как оно на самом деле не знает никто.

На той неделе ездила узнавать насчет квартиры. Сказали лет 20 ждать придется пока очередь дойдет. Бред какой-то.

Вчера ночью читала все темы, которые я создавала и перечитывала отзывы. Самое необычное, что я заметила,
иногда я читала о том, что у меня сила воли есть, что я все выполняю правильно и т.д. Но что удивительнее
всего, я не помню того времени, когда мне было сложно. Раньше что бы что-то сделать я могла долго идти к
этому, а теперь беру и делаю. Красотуля изменила меня в корне.

Вчера делала шикарную прическу и новый макияжик опробовала. Результат сногсшибательный. Я просто не
могла целый день от зеркала оторваться, так я себе нравилась. Целый вечер, а вернее часть ночи, пока муж
сидел и играл за компом, я крутилась в ванной у зеркала и "кривлялась". Получались такие ужимки, такая
искренность, страсть.... Я в себя влюбилась безумно. Потом подошел муж и обнял меня сзади, я стояла в
шелковой ночной рубашке (абрикосовый цвет и красное кружево), волосы волнами спадали на плечи,
глаза светились счастьем, а губы пылали страстью... муж обнимал и ласкал, и предела его восхищениям
не было. Я до сих пор поверить не могу, что добилась всего этого. Я ... стала другая, не такая, как раньше,
я становлюсь леди в спортивном костюме и посудой на кухне.

Может у меня розовые очки на глазах? Может, любовь к себе не должна быть такой сильной? Но я вижу,
что чем больше я себя люблю, тем больше меня муж хвалит, поощряет, одаривает, ценит, уважает, любит...
И, к сожалению, появляется больше завистливых глаз и речей: а вот если бы у меня был массажер, а вот
если бы у меня была отдельная квартира от родителей, а вот если бы... А ведь я зарядкой-то мало занималась.
Так ради забавы. Я еще никогда серьезно, например, как Олто, не занималась фитнесом. Да и на улице я не так
часто бываю, особенно зимой и осенью. И когда с родителями жила смогла похудеть на 7 кг. И это при том, что
папа повар... Мне кажется, можно меняться и стремиться при любых обстоятельствах, главное, что бы было желание.
А все отговорки – это чушь и нелепое оправдание себе. Если кто-то говорит, что если бы у меня было то-то то-то,
то это ленивый, скучный, беспомощный, ничего не делающий человек..

Кому-то покажется, что мне везет. Нет. Не в везении дело. Дело в стремлении, в том, что Ты делаешь, как
Ты делаешь, в том, о чем Ты думаешь, как Ты думаешь. Мне очень сильно помог в себе разобраться Валентин
и конечно мой муж. Муж у меня тонкий психолог, но раскрылся он для меня, только когда мы поженились, а Валентин очень
складно, красиво, умно, тактично, а главное позитивно говорит и пишет. Все темы созданные Валентином я
постоянно читаю. Может и не отписываюсь в них, но внимаю и использую все то, чему он нас учит. Написал
Золотые правила, я тут же их использовала, научил правильно составлять фразы и убирать из своей речи
предлог "не", стараюсь применять. Часто задумываюсь над тем, как построить предложение, что бы оно
звучало тактично, красиво, а главное положительно. Была затронута тема Валентином: темпераменты - и
оттуда почерпнула не мало. И про сексуальность, и про отношения между людьми, и про все, все, все, я
читаю и учусь. Наверное, поэтому я изменилась. Здоровый, позитивный и веселый настрой стали привычкой.

Когда человек 360 дней в году, каждое утро будет себе говорить, что я глупый, он станет таким. Я же себе
говорю, что я красива, умна, сексуальна и т.д.....

Столько накопилось в душе, а выговорить было просто невозможно, постоянно кто-то рядом, а теперь я
осталась одна на 2 с половиной часа и получилась исповедь.

У меня уже недели две навязчивая мысль крутится в голове. Хочу второго ребенка. Планирую, думаю,
когда лучше забеременеть и как лучше устроиться в жизни. У меня ведь сейчас работа нервная.
Я продавцом работала до декрета, а возвращаться туда я не хочу. Значит нужно идти в другую сферу
работать, нужно курсы закончить. Тут еще с квартирой непонятки. Да и в однокомнатной квартире тесно.
Как же хочется свой собственный угол иметь и что бы тебя никто не смог оттуда выставить. Столько еще
всего нерешенного, столько еще проблем (хотя и проблемой-то не назовешь, просто все в воздухе зависло
и не на землю и не в небо).... Хотя, наши родители ведь жили не слишком богато и вчетвером и впятером
в однушке ютились. Но ведь они для нас хотят лучшей жизни, всегда учат стремиться, добиваться... и,
наверное, просто в ужас придут, что мы на съемной квартире однокомнатной, без кола и двора, двоих
детей поднимать решили....
А меня все не оставляет мысль о втором ребенке.

Мне 22 года, а кажется, что уже 25. У меня вся жизнь впереди, а я такая вот уродилась, что все хочу сразу.
Может я в старости и пожалею, что молодость, как и переходный возраст, умудрилась прожить за полгода,
не знаю.... но мне сейчас так хорошо и я счастлива. Это то чего мне хотелось все мое детство: быть мамой,
красавицей, хранительницей очага и обязательно бизнес-леди. Конечно, бизнес-леди здесь немного не
гармонирует с другими желаниями, но нужно с этим что-то делать. Большой карьеры не хочу строить, просто
хочу руководителем быть... не знаю даже с чего и начать... но у меня есть муж, может быть... нет лучше я
сама. Я сама найду с чего начинать, я не хочу, что бы я позже осознала, что за меня все решили. Я буду
решать, и делать все сама и конечно советоваться с окружающими и дорогими мне людьми....

Пора заканчивать, а то я могу еще долго писать, но от этого мое место и положение не изменится. Нужно действовать и точка.
Redwine
Сейчас читаю дневники. Столько интерестного произошло за мое отсутсвие.
Но ждут дела. Нужно вымыть посуду, приготовить ужин к приходу мужа, посетить ванну,
сделать маску, укладку, легкий макияж, накомить дочу и развесить стирку.
отчет напишу вечером и дневники дочитаю тоже вечером обязательно отпишусь!
Я всех помню, люблю и скучаю. Скоро увидимся.
obm.gif Ариш, как ты клево написала и все так правильно. Себя любить - это очень хорошо ИМХО. А ты очень красивая и яркая, целеустремленная и успешная (если задаешься целью) n020.gif a115.gif И не думай не о каком подвохе, живи сегодняшним, а не тем, что завтра может все стать плохо. Может все твои черные полосы закончились и радуйся сегодняшнему дню!
irina777
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Здорово! Всё! здорово!
Умничка, Аришка!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька @
Да ты у нас прям ПОЭТ. Так красиво писать умеешь!! a115.gif a115.gif a115.gif
olto
Цитата(Redwine @ 24.3.2008, 18:29) *
Что-то слишком все сладко в моей жизни. Радоваться надо, а я почему-то чувствую подвох. Неужели так бывает?

Какое знакомое чувство.....Я даже боюсь думать на эту тему.....Становиться страшно....Мне иногда кажеться, что я не заслуживаю такого счастья....
Разбередила ты рану своими рассуждениями......
Красиво очень и точно....
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 24.3.2008, 17:30) *
Может все твои черные полосы закончились и радуйся сегодняшнему дню!

icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
и за какие такие заслуги интерестно? d060.gif
Спасибо, Светуля, ты умеешь настроить на позитив wub.gif

Цитата(irina777 @ 24.3.2008, 17:53) *
hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif Здорово! Всё! здорово!
Умничка, Аришка!!!!!!!!!!!!!!!

Иринка, приветик!!!!!
Спасибки!!!!! Что-то я давненько у тебя в дневнике не была c9.gif
Совсем упустила тебя из виду. Прости, я наверстаю упущенное.

Цитата(Оленька @ @ 24.3.2008, 18:10) *
Да ты у нас прям ПОЭТ. Так красиво писать умеешь!! a115.gif a115.gif a115.gif

c9.gif c9.gif c9.gif
Настроение обычно в этом деле играет ключевую роль.
Раньше когда печаталась в газетах, всегда старалась создать атмосферу умиротворенности,
тогда и мысли приходят складные, а главное из глубины души. shy.gif
А тут само сабой получилось.

Цитата(olto @ 25.3.2008, 10:19) *
Какое знакомое чувство.....Я даже боюсь думать на эту тему.....Становиться страшно....Мне иногда кажется, что я не заслуживаю такого счастья....Разбередила ты рану своими рассуждениями......Красиво очень и точно....

Аленка, я ведь тоже стараюсь об этом не думать, боюсь. Но вчера просто уже был предел.... у меня в голове такая каша была, столько мыслей накопилось, просто кипели мозги.
А насчет разбередила, я советую тому, кто прочел, почерпнуть для себя полезное, если там таковое есть, а остальное забыть.
Я обычно так и делаю. Знаете - это как из большего выбрать меньшее, а потом из этого меньшего выбрать малое и т.д. В конце концов, останется фраза, которая и станет истиной. Я часто занимаюсь таким анализом. В голове только истины, а лишнее уходит на задний план.
Кареглазка
Ариша привет!
Прочитала твои сообщения. и в ответ хочу написать. Вот ты пишешь, что не веришь что заслуживаешь такого счастья, которое сейчас имеешь. Возникает вопрос - почему? У меня ситуация немного иная, мне славаБогу уже 26 лет (хотя ощущаю себя ну максимум на 21), да у меня есть высшее образование, нашла вот работу, которая (тьфу-тьфу-тьфу мне нравится, и я устраиваю людей), да живу отдельно от родителей, но не в своем, а так же в съемном жилье. НО, у меня нет того, что есть у тебя, милая Аришка. У меня нет мужа, да что там говорить, просто любимого нет (бегут от меня мужики, причем ни с одним не было ссор, скандалов и чего-то подобного. Просто исчезают тихо из моей жизни), соответственно нет тихого семейного очага, детей ну и так далее... Но в связи с этим у меня возникает другой вопрос - почему этого нет в моей жизни? Неужели я недостойна? Недостойна иметь свою маленькую капельку счастья? Да, конечно, все говорят, мол еще не пришло твое время, все будет хорошо и так далее... Да, сама я пытаюсь находить во всем положительные стороны, но иногда же так "припекает", что подушку можно выжимать...
Так что, Ариш, не забивай голову подобными мыслями. Живи, люби, расти дочурку-красавицу и наслаждайся каждым днем! Я тебе желаю всего самого доброго, светлого и радостного!
Лариса.
Redwine
Отчет за вчера:
(1. 07.00 - Подъём
3. 07.40 - Каша (замоченная с вечера в воде, в ней и варим))
- не смогла рано встать
10.00 - Подъём
10.01 - Половина большого яблока
12.00 - Зеленый чай
12.30 - Картофель (2 шт.) с морской капустой
15.00 - Вторая половина большого яблока
16.30 - Есть не хотелось, выпила зеленый чай
18.00 - Маленький кусочек шоколадки (ну очень хотелось)
20.00 - Черный чай с лимоном
после 22.00 - 2 мандаринки
...ах, да, в 2 часа ночи съела пару чипсин, свистнула у мужа eusa.gif

Ела очень мало, КД сказываются.

Из процедур и упражнений:
Душ
Кремики на тело и лицо
Маска на лицо
Пиллинг с молотым кофе
Вибромассаж
Пресс качала только нижний, на верхний сил не хватило, очень болит живот.
Укладка, подкрасила реснички...
Прогулка пешком 2 часа вечером по заснеженным улицам с малышкой.
Вроде бы все.
o-xa
Привет, умница!
Дважды твои размышления прочитала - сижу под впечатлением.
Все-таки странные мы, когда все хорошо - боимся, вместо того, чтобы радоваться. И ведь у многих так. Счастье спугнуть боимся, что ли? Я, правда, в последнее время, вспоминаю с такие моменты фильм Секрет, стараюсь думать о хорошем.
Думаю, раз мы сами для себя стараемся, значит, заслужили то, что имеем. Мы ведь не пассивно плывем по течению, а работаем - над собой, для себя. Так что результатов этой работы бояться не надо...

Я иногда боюсь того, что не смогу чего-то достичь. Что ребенка мне не родить (проблемы у меня, а хочется), что мозгов не хватит сделать карьеру. Как с такими страхами бороться - не знаю. Тут я надеюсь на провидение.))) Кто-то на небе не даст пропасть))
Redwine
Цитата(Кареглазка @ 25.3.2008, 11:31) *
Вот ты пишешь, что не веришь что заслуживаешь такого счастья, которое сейчас имеешь. Возникает вопрос - почему?

Приветик, Кареглазка!!!!
Тут немножко по-другому у меня все в голове складывается. Я не то что бы не верю, я просто удивляюсь, что бывает так хорошо в жизни!!! Я рада, что в жизни у меня все складывается! Я говорю себе всегда все положительное, и это действует. В общем занимаюсь самопрограммированием icon_mrgreen.gif Когда я ходила на курсы Мэри Кэй я попала однажды на очень интересную тему. "Если вы говорите что у вас есть деньги, то они обязательно будут и не важно 10 евро в кошельке или 100" - так получается и в остальном. Если говорить себе, что все замечательно, так оно и будет.
Почему я задумалась над тем, что мне хорошо? Да просто потому, что хотелось проанализировать, что я делаю для этого, что бы и дальше было все замечательно.
Цитата
У меня ситуация немного иная, мне славаБогу уже 26 лет (хотя ощущаю себя ну максимум на 21), да у меня есть высшее образование, нашла вот работу, которая (тьфу-тьфу-тьфу мне нравится, и я устраиваю людей), да живу отдельно от родителей, но не в своем, а так же в съемном жилье.

Вот видишь, у тебя уже все хорошо! Высшее образование, съемная квартира - есть основа для дальнейших действий. Есть к чему стремиться, что бы улучшить сое положение.
Цитата
НО, у меня нет того, что есть у тебя, милая Аришка. У меня нет мужа, да что там говорить, просто любимого нет (бегут от меня мужики, причем ни с одним не было ссор, скандалов и чего-то подобного. Просто исчезают тихо из моей жизни), соответственно нет тихого семейного очага, детей ну и так далее...

Каждый человек творец своего счастья. Не обижайся пожалуйста, может немного резко выражу свои мысли, как получится.
Дело не в людях которые окружают нас, дело не в их отношении к нам, дело в том человеке, у которого, что-то не складывается в жизни. Каждый человек способен меняться и от того в какую сторону он изменится, будет зависеть общение с другими.
Рассматривая твою ситуацию, я могу глубже капнуть и попробовать помочь разобраться, что нужно изменить и как вести себя с мужчинами, может мой муж комментарий написать, он часто помогает на форумах решать проблемы девушкам, будет все зависеть от тебя. Хочешь ли ты измениться и начать новую красивую жизнь. Я не задумывалась никогда над тем, как соблазнить, пригреть, приласкать, что сказать моему парню (мужчине), получалось все само собой. Но, анализируя свои отношения с мужчинами, я понимаю, что нужна хитрость, ласка, уют и беспомощность (конечно в разумных пределах).
На эту тему могу долго писать и анализировать, но это на % 20 может подойти именно тебе. Нужно знать обстановку, твое отношение ко всему и хотя бы чуточку накопить твоих мыслей, из которых можно сделать вывод....
Цитата
Но в связи с этим у меня возникает другой вопрос - почему этого нет в моей жизни? Неужели я недостойна? Недостойна иметь свою маленькую капельку счастья?

Ты достойна, иметь многое!!!!! Могу сказать, не опираясь на знание твоего ритма жизни. Каждый человек достоин. И над этим даже не стоит задумываться. Просто нужно идти к тому, что ты хочешь иметь. Как? Вариантов много. У одних много минусов у других плюсов.
В своей истории просто нужно начать думать, анализировать. Кем ты хочешь быть? Чего хочешь достич? В каком статусе ты себя видишь? Нужно заложить в сознании прочный фундамент. Нужно понять на что ты готова ради того, что бы получить, то что тебе так необходимо. Я например раньше считала хитрость - обманом. Но теперь понимаю, что без нее наша семья развалилась бы 2 года назад и осталась бы я одна с ребенком.
Цитата
Да, конечно, все говорят, мол еще не пришло твое время, все будет хорошо и так далее... Да, сама я пытаюсь находить во всем положительные стороны, но иногда же так "припекает", что подушку можно выжимать...

А так не стоит говорить, что время не пришло. Оно пришло, просто ты еще не знаешь об этом! И проходит мимо тот мужчина, который готов тебе все на свете отдать, только бы быть с тобой, а ты и не замечаешь. Присмотрись!
Знаешь, больше всего затронула, что все тихо и мирно исчезают они из твоей жизни. А ты задумывалась почему? Может ответ кроется именно в этом? Может именно причина по которой они уходят и является твоим недостатком? А недостатки есть у каждого. Я например в силу своего веселого, и иногда спокойного характера еще и бываю истеричкой. И это чистая правда. Только человек, который смог это во мне искоренить, смог жить со мной. А если бы не нашелся такой человек, я бы сама взялась за свой характер крепко и пощады ему бы не было.
Цитата
Так что, Ариш, не забивай голову подобными мыслями. Живи, люби, расти дочурку-красавицу и наслаждайся каждым днем!

Не буду забивать голову. Ты права. Просто накатила какая-то апатия на меня. Захотелось остановиться на мгновение и понять, что сейчас происходит. Ведь я живу в бешеном темпе. И все мои подруги диву даются, как я все могу успевать и почему мне не лень все это делать. Муж электровеником называет icon_mrgreen.gif - мне нравится

Цитата
Я тебе желаю всего самого доброго, светлого и радостного!
Лариса.

Спасибо большое, Лариса!!!!! hb.gif Ты чудесный человек! Если хочешь поболтать по душам можешь темку создать или пиши в личку, а можешь и здесь писать, надеюсь админы ругать не станут a075.gif wub.gif
Redwine
b020.gif Девочки я утром весила на голодный желудок 61 кг и 300 гр.!!!!!! b020.gif
Поверить не могу!!!!Меняю линейку. Кстати, я заметила, что если я даже вешу, к примеру, 62 500, а в ленейке помечаю 62, то меня это очень сильно стимулирует весить именно 62. Я перестаю нажираться вечером (бананими icon_mrgreen.gif )
Madonna
Поздравляю с минусом, Аришка! a115.gif
Оленька @
Цитата(Redwine @ 25.3.2008, 14:35) *
b020.gif Девочки я утром весила на голодный желудок 61 кг и 300 гр.!!!!!!

Отличная новость, так держать!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Demonio
Цитата(Redwine @ 24.3.2008, 16:29) *
Приветик, мои хорошие!

Угу, вот так привыкаем мы жить в буре проблем каких-то, неурядиц, вечно сражаясь за место под солнцем, а тут когда приходит счастье... мы в него не можем поверить... у меня ровным счетом также... когда я ощущала любовь и счастье, мне становилось страшно, я не верила вообще, что такое может быть и ожидала, что я должна еще получить хорошую оплеуху от жизни за то, что такое блаженство испытывала некоторое время... а им надо наслаждаться...

А вообще нежно так написанно, искренне и с душой! a115.gif
Аришик, поздравляю с отвесиком smile.gif hb.gif
olto
Аришка, поздравляю!!! так держать!!!
Redwine
Отчет за вчера:
(1. 07.00 - Подъём
3. 07.40 - Каша (замоченная с вечера в воде, в ней и варим))
- не смогла рано встать
10.00 - Подъём
10.01 - Половина большого грейпа
12.00 - Зеленый чай
12.30 - Спагетти гр. 150
15.00 - Вторая половина большого грейпа
16.30 - Творожный сырочек
18.00 - Черный чай с лимоном
20.00 - Овощной сок из пяти овощей
после 22.00 - 1 мандаринка
После 23.00 2 раза чай черный с лимоном пила.

Из процедур и упражнений:
Душ
Кремики на тело и лицо
Пиллинг с молотым кофе
Вибромассаж
Укладка
Redwine
Цитата(Madonna @ 25.3.2008, 13:56) *
Поздравляю с минусом, Аришка! a115.gif

Спасибо, красавица!!!!! hb.gif

Цитата(Оленька @ @ 25.3.2008, 17:01) *
Отличная новость, так держать!!! a115.gif a115.gif a115.gif

Спасибки, Оленька!!!! wub.gif

Цитата(Demonio @ 25.3.2008, 17:57) *
...А вообще нежно так написанно, искренне и с душой! a115.gif

Приветик, милашка!!!! Ты очень тонко подметила мой настрой.
Но сейчас я даже и думать забыла, что были такие мысли в голове.
Остановилась, оглянулась вокруг и снова через тернии к звездам a115.gif

Цитата(Богиня :) @ 25.3.2008, 20:16) *
Аришик, поздравляю с отвесиком smile.gif hb.gif

Спасиб, Светик!!!! wub.gif

Цитата(olto @ 26.3.2008, 9:56) *
Аришка, поздравляю!!! так держать!!!

Спасибки!!!!! sm01.gif
Redwine
Опять сижу на форуме, гуляю по дневникам!!!!
Девочки я вас просто обажаю всех!!!!
С того момента, как я на красотуле, колличество милых, красивых, умных и
вообще очаровательных людей, растет вокруг меня! Я очень рада этому!!!
Спасибо за то, что вы есть.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.