Богиня :)
25.8.2008, 20:12
Аришка, не расстраивайся. Трубы и их соединения весчь такая непостоянная. Это случается со всеми и это не значит что пришла черная полоса, ты что?
Давно что-то ты не рассказывала про своих подруг-мамочек со двора.
Цемаю тебя
Аришка - держись! Тараканов победить - это подсилу только натсоящей красотульке!!! Респект и уважуха!
Привет, красотульки!!!! Цитата(Богиня :) @ 25.8.2008, 19:12)
это не значит что пришла черная полоса, ты что? Давно что-то ты не рассказывала про своих подруг-мамочек со двора.
Черной полосы, как и не бывало, а вот глаза на мокром месте. У Даны опять плохие анализы и так же есть потребность в подработке.
Подружки-мамочки стали ко мне терпимее. Иногда хожу с ними посидеть во двор, да и детям интересно вместе стало гулять.
Но все же придерживаюсь ненавязчивых отношений. Девчонки хорошие, просто я слишком сближаться не люблю. Дом моя крепость,
не хочу что бы меня за глаза обсуждали.
Цитата(тиша @ 25.8.2008, 19:34)
Ариша..зашла поцеловать и сказать ,что...
Тишь, и я тебя очень сильно люблю и очень скучаю, как впрочем и по посиделкам за компом.
Но сейчас сложный период и его нужно пережить. Скоро все образуется. Главное, что бы Андрея взяли на подработку.
Я уже решила для себя, что буду искать работу на дому, но вот у нас в Минске сложно найти такую, все практически
автоматизировано или нужно куда-то ехать, что бы работать.
Цитата(olto @ 1.9.2008, 16:50)
Аришка - держись! Тараканов победить - это подсилу только натсоящей красотульке!!! Респект и уважуха!
Тараканов почти нет, изредка мелочь увижу, то в туалете, то в шкафчике, но это видимо те которые вывелись и я не смогла найти.
Все равно перебью всех, на ловушки пока не могу тратиться, так что сражаюсь тряпкой
Вес мой стоит упрямо на месте, вчера чуть не рухнула, на весах показало 65. Опять глючат. Все, покупаю электронные весы и точка.
Я вешу сейчас 62 кг. Хорошо, но хочется 57. Сегодня высмотрела крем фирмы Виши (Вичи) корректирующий фигуру, девушка одна пробовала, сказала, что здорово похудела с ним. Что-то у меня ступор в продвижении к цели. Спорт забросила, результатов совсем не видно, вибру почти 2 недели не делаю, правда, обертывания и мочалочку я не отменяла. Питаюсь правильно, но с переменным успехом. Стала много пить пива, особенно когда слезы к горлу подступают от наболевшего.
В общем, у меня осенняя депрессия, а может просто депрессия. Плохой сон, раздражительность, слезы, чувство утопии...
Вроде бы и понимаю, что нужно настроиться и просто взять себя в руки и начать действовать, сегодня вроде бы собралась.
но опять же что-то мешает...
Ну вот, что-то сдвинулось с места. Я поняла, что мне нужно измениться срочно, для этого твердо решила....
1. Прочту всю инфу на форуме про йогу.
2. Сегодня же опробую первые упражнения.
3. Я во что бы то ни стало, верну привычку дневного макияжа и укладки волос.
4. Буду делать каждый день маски на волосы.
5. Я купила скакалку и прыгаю с сегодняшнего дня по 300 раз в три захода.
6. Я качаю снова пресс.
7. Я отказалась от сладостей.
8. Я отказалась от чипсов и пива (исключение для пива 1 раз в месяц).
9. Я 2 раза в неделю делаю обертывания.
10. Я перестаю обзываться на мужа (типа, козявка или чего пообидней)
11. Я перехожу на различные юбочки.
12. Я начала учиться и сдавать тесты.
13. Я мотивирую себя на успех!
Приветик!!!!
Вчера прочла про маски на волосы, оказалось, что их можно делать раз 5-7 дней, так что придерживаюсь этого правила.
Все что ранее было написано - выполняется. Питание стало лучше, да и физ нагрузка увеличилась. Вчера после скакалки целый вечер болели ноги.
А еще я прочла массу интересных статей на нашем форуме. Теперь с мужем решили взять за привычку рано вставать и вообще приучать себя к здоровому образу жизни по-полной.
Я заметила, что как только прочту все статьи меня интересующие, мне становится на душе легче, как будто я долго искала ответ на вопрос, а он здесь, на поверхности, лежал.
Йогой начала заниматься. В первую очередь решила прочесть книгу Шри Ауробиндо "Основы йоги", скачала музыку для медитации, в общем, занялась в серьез.
Отчеты пока писать не буду, немного разберусь со всем, что накопилось и буду снова с вами.
Сегодня у меня очень продуктивный денек выдался.
Днем съездала за фотиком, забрала из ремонта, взяла учебники в универе и попробовала сдать тесты.
Тесты на удивление почти прошла не хватило 1 и 4 процента. Но это быстро исправим.
Только что вернулись из гипермаркета, накупили всего, ух теперь я перехожу потиху на фрукты + овощи.
Т.к. у меня сегодня был яблочный день решила съесть немного каши гречневой, а то колики начались какие-то в желудке.
Скакалки сегодня не было, очень мышцы болят. Но было много ходьбы, не смотря на дождливую погоду.
Читаю книгу, очень интерестно, но немного нудно.
Сегодня лягу пораньше, в часиков в 11. С завтрашнего дня заводим в семье привычку вставать рано.
Вес мой пока 62, но думаю, что уже к концу недели будет 61 кг.
Подведу итоги того, что было летом.
Летом было много всплесков и затуханий, видимо от того, что я слишком зациклилась на своем весе и во
что бы то ни стало хотела вес уменьшить. Я забыла о правиле"медленно, но верно..." Теперь я понимаю
чего мне не хватало, что бы идти снова к своей цели. Всего лишь терпения и настойчивости. Теперь я
смотрю на все другими глазами и буду стараться не потерять себя.
9.9.2008, 22:51
Приветик, Аришенька!
Рада что ты снова с нами и что твоя полоса прошла. А что с доцей? Какие анализы плохие?
Привет!Светик, как же я рада тебе!!!! Спасибо, что не забываешь меня и все остальные.
У доченьки анализы мочи были плохие, сейчас все тип-топ. Только вот в воскресенье заболел муж, т.е. простыл, а теперь и Данка с соплями и температурой, но с этим мы быстро справимся. Главное настрой хороший.
Сегодня я просто умница.Отчеты:Понедельник:яблоки, чай черный с лимоном, немного сухого завтрака(калорийная штука, больше не буду есть такие), плов без мяса.
Вторник:яблочный день + много сливового компота и вечером гречневая кашка, поздно вечером мандаринка.
Среда:Банан, курага, сухой завтрак, виноград, много воды, вечером планирую яблоко и молодежную смесь (грецкие орехи, арахис, миндаль, изюм)
После 18.00 буду пить зеленый чай.
Все три дня наполнены ходьбой, спортом, масками и кремами.
Сегодня уже сделала массаж с медом и морской солью, обертывание, планирую 300 раз на скакалке прыгнуть, покачать пресс и вибру.
С завтрашнего дня буду планировать меню на неделю + раздельное питание + считаю калории.
Я вернулась!!!!
10.9.2008, 15:03
Ура...Ура...Ура...Ура...Ура...Ура...Ура...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем, вечерний приветик!
Пресс сегодня не качала, да и вибра откладывается наверное. Доченька температурит и каприздничает целый день.
Сейчас займусь планированием меню.
ЧЕТВЕРГ:
1. 07.00 - Подъём
2. 07.01 - Груша
3. 07.40 - Овощной супчик
4. 12.00 - 2 мандаринки
5. 12.30 - Овощной суп
6. 15.00 - Грейп
7. 16.30 - Зеленый чай
8. 18.00 - Овощной суп
ПЯТНИЦА:
1. 07.00 - Подъём
2. 07.01 - Морковка
3. 07.40 - Овощной супчик
4. 12.00 - 3 печеные картофелины с маслом без соли
5. 12.30 - Зеленый чай
6. 15.00 - Овощной суп
7. 16.30 - Помидорка
8. 18.00 - Овощной суп
СУББОТА:
1. 07.00 - Подъём
2. 07.01 - Яблоко
3. 07.40 - Морковка
4. 12.00 - Овощной суп
5. 12.30 - Зеленый чай
6. 15.00 - Грейп
7. 16.30 - Помидор
8. 18.00 - Овощной суп
ВОСКРЕСЕНЬЕ:
1. 07.00 - Подъём
2. 07.01 - Банан
3. 07.40 - Нежирный творог
4. 12.00 - Зеленый чай
5. 12.30 - Овощной суп
6. 15.00 - Морковка
7. 16.30 - 2 яблока
8. 18.00 - Овощной суп
ПОНЕДЕЛЬНИК:
1. 07.00 - Подъём
2. 07.01 - Помидор
3. 07.40 - Спаржевая фасоль 2 печеными картофелинами
4. 12.00 - Зеленый чай
5. 12.30 - Овощной сок
6. 15.00 - Грейп
7. 16.30 - Помидор
8. 18.00 - Овощной суп
ВТОРНИК:
1. 07.00 - Подъём
2. 07.01 - Морковка
3. 07.40 - Овощной сок
4. 12.00 - Зеленый чай
5. 12.30 - Тушеная капуста
6. 15.00 - Салат из зелени
7. 16.30 - 2 яблока
8. 18.00 - Овощной суп
СРЕДА:
1. 07.00 - Подъём
2. 07.01 - Груша
3. 07.40 - Рис с овощами
4. 12.00 - Банан
5. 12.30 - Овощной суп
6. 15.00 - Салатик из овощей
7. 16.30 - Зеленый чай
8. 18.00 - Овощной суп
В течении всего времени я буду пить воду до 1,5 литра. Почему такое жесткое меню, потому что решила серьезно заняться своим питанием.
Возможно, некоторые продукты будут заменяться, овощ на овощ и фрукт на фрукт, но это не так уж и важно. Молочные продукты почти исключаю, т.к. мокрота достала. Пока буду принимать кальцемин, для профилактики.
Очень жду комментариев, возможно, что-то нужно подправить или добавить?
приветик!
зашла в гости познакомиться. я-Марина.
по-моему меню супер.
посмотрела фотки--классный результат!!! молодец!!!
заходи в гости.
Приветик, Маринка!!!!!Очень приятноо познакомиться. Спасибки за комплименты.
Да я действительно достигла немалого и это супер!!!!
В гости обязательно загляну! Спасибо за приглашение
Бельфеба Очарованная
11.9.2008, 11:37
Ариш, привт))меню замечательное-так держать)и выздоравливайте)
Спасибки, я тебя люблю!!!!!
11.9.2008, 13:55
Приветик, Аришик! И мне меню нравится! Так держать!
Лесная кошка
11.9.2008, 14:07
Ариша привет......
Пришла знакомиться.........
Забегай ко мне - будем дружить.............
Планы у тебя конечно же грандиозные, но меню ( по крайней мере для меня) жестковатое..........
Желаю удачи тебе и скорейшего выздоровления вашей малышке............
Итак, отчет на сегодня:08.00 - Подъём
08.01 - Груша
08.40 - Овощной супчик
12.00 - 1 мандаринка
12.30 - Овощной суп
13.30 - Теплое пиво с медом, что бы горло не так болело, муж посоветовал
гадость редкосная, но на удивление горло стало меньше болеть
14.00 - зеленый чай
15.00 - Грейп
16.30 - Зеленый чай
18.00 - Овощной суп
К этому времени выпита пока что 1 кружка воды. До вечера нужно выпить еще 6 кружек, не знаю, осилю ли я столько, но я ведь после 18.00 не кушаю, наверное, осилю.
Цитата(Богиня :) @ 11.9.2008, 12:55)
Приветик, Аришик! И мне меню нравится! Так держать!
Прветик!!!! Спасибки! Держусь!
Цитата(Лесная кошка @ 11.9.2008, 13:07)
Ариша привет......
Приветик, Кошечка!!!!
Очень приятно, что ты заглянула, спасибки за пожелания, будем стараться.
В гости обязательно забегу, но чучка попозже, пойду окрасотуливаться сейчас
Спасибо за приглашение!
abrcadabra
11.9.2008, 17:30
Цитата(Redwine @ 10.9.2008, 23:11)
Возможно, некоторые продукты будут заменяться, овощ на овощ и фрукт на фрукт, но это не так уж и важно. Молочные продукты почти исключаю, т.к. мокрота достала. Пока буду принимать кальцемин, для профилактики.
Очень жду комментариев, возможно, что-то нужно подправить или добавить?
Арин, меня смущает отсутствие белка. Чтобы худеть и не испытывать чувства голода-белок необходим.
Кальцемин так себе препарат, лучше купи кальций Д3 никомед, там хотябы дневная норма.
Цитата(Redwine @ 11.9.2008, 14:50)
13.30 - Теплое пиво с медом, что бы горло не так болело, муж посоветовал
гадость редкосная, но на удивление горло стало меньше болеть
молоко с медом мне как-то больше нра
Natashenxka
11.9.2008, 17:44
Аришенька приветик!!!
отличное меню, умничка!!!я тоже вот сейчас над меню своим размышляю....
а какой ты овощной супчик вришь?
удачки, целую
11.9.2008, 17:50
Кстати, Юльченок права! А хде белки?????
abrcadabraЦитата
Арин, меня смущает отсутствие белка.
Юль, белок есть, только растительный. Сегодня насчитала около 14 г.
ккал маловато сегодня, еле добрала до тысячи, но горло болит, есть совсем ничего не могу.
Цитата
Кальцемин так себе препарат
У меня кальцемин адванс (комплекс кальция, витамина D3 и минералов (магний, цинк, марганец, медь, бор))
1 таблетка содержит:кальций (кальция цитрат и кальция карбонат) - 500 мг
витамин D3 - 200МЕ
магний - 40 мг
цинк - 7,5 мг
медь - 1 мг
марганец - 1,8 мг
бор - 250 мкг
А чем лучше Д3 никомед? Состав почти такой же.
1 таблетка содержит: кальция карбоната - 1250 мг (что соответствует 500 мг элементарного кальция)
колекальциферола (витамина Д3) - 200 МЕ (международных единиц).
Прочие компоненты: сорбитол, изомальт, повидон, магния стеарат, аспартам, апельсиновое масло, моно- и диглицериды жирных кислот.
СУТОЧНАЯ НОРМА ПОТРЕБЛЕНИЯ КАЛЬЦИЯВозраст от 0 до 6 мес. - 400 мг
от 6 мес. до 1 года - 600 мг
от 1 года до 10 лет - 800 мг
11 -25 лет - 1200 мг
Женщины25-50 лет - 800 мг
25-50 лет (беременные/кормящие) - 1200 мг
старше 50 лет 1200 мг
старше 50 лет на гормонозаместительной терапии - 1000 мг
Мужчины25-65 лет - 800 мг
старше 65 лет - 1200 мг
Цитата
молоко с медом мне как-то больше нра
Мне тоже, но муж оставил меня сегодня без денег и в магазин было сбегать не с чем за молочком. А вот пиво муж оставил еще со вчера стаканчик, я ведь героически отказалась. Вот муж и посоветовал разогреть на плите и добавить меду.
А это тебе, спасибки зато что обратила внимание на белок, сейчас поищу какая должна быть суточная норма.
Цитата(Natashenxka @ 11.9.2008, 16:44)
Аришенька приветик!!! а какой ты овощной супчик вришь?
Сегодня варила такой: капуста + морковь + картофель + лук + помидор + спаржа + чайная ложечка аджики (вместо специй) + соль + оливкового масла ст. ложка.
Завтра буду варить другой. Специально рассчитала сегодня порцию на день. К вечеру кастрюлька оказалась пустой.
Минимальная суточная норма на количество потребляемого белка определяется как 1г на 1 кг веса тела. Такая пропорция, обеспечивающая нормальную потребность организма в белках, справедлива для людей, не отягощенных физическим трудом и не занимающихся спортом регулярно. Заметим, что, набрав вес или, наоборот, похудев, потребление белка должно соответственно увеличиваться или уменьшаться. Не забывайте, что базовый уровень калорийности для каждого веса свой.А вот и ссылка на статью:
http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=286945
Оленька @
11.9.2008, 20:21
Цитата(Redwine @ 10.9.2008, 14:57)
Я вернулась!!!!
Так это просто замечательно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А отчёты у тебя просто потрясающие!!!!!!!!!!!Так держать!!!!!
abrcadabra
11.9.2008, 22:52
Цитата(Redwine @ 11.9.2008, 19:26)
abrcadabra
Юль, белок есть, только растительный. Сегодня насчитала около 14 г.
Женщины25-50 лет - 800 мг
Суточная норма белка для твоего веса, чтобы худеть: 1200-1550 кал
белки 30-135 г
жиры 26-60
углеводы 135-251
Арин, так что белка 14 г мало, при условии что растительный белок усваивается, если я не путаю примерно на 70%.
Са как минимум 1000-1200 мкг, 800 очень мало, это штоб совсем не разрушалось ничего.
Например витамина С нужно 60-80 мкг это везде пишут рекомендуемая норма потребления (чтобы не умереть от цинги), а реальная потребность организма для соудов,в первую очередь, для иммунитета 1000 мкг.
Арин, я могу ошибаться конечно, но кальцемин усваивается далеко не полностью, кальций разный бывает. И вообще препараты кальция лучше принимать во второй половине дня и желательно запивать кислым соком, лучше апельсин или лимон
Юльчик, спасибо огромное за столь важную информацию!!!!
Сегодня же пересмотрю свое меню и попробую составить со всеми нюансами.
А вот нащет 1200 - 1500 ккал, то я от такого колличества сразу начинаю вес набирать.
Я для себя поняла, что вес теряю только при 900 - 1000 ккал. Может это неправильно, но если я буду лопать 1500 каждый день, то уже через неделю у меня на весах лишние 3 кг.
Короче, уложу днем малютку спать и внимательно проанализирую меню.
Спасибо!!!
Оль, приветик!!!!
Очень рада тебя увидеть у себя в гостях!
Девочка в стиле шансон
12.9.2008, 12:11
Арин, привет, я вот тож че-т со своим меню запутилась совсем(( че добавить,че убавить, а то вес стоит и точка))думаю,справимся!обязательно)
abrcadabra
12.9.2008, 15:49
Цитата(Redwine @ 12.9.2008, 12:06)
А вот нащет 1200 - 1500 ккал, то я от такого колличества сразу начинаю вес набирать.
Я для себя поняла, что вес теряю только при 900 - 1000 ккал.
Арин, понимаешь, калории калориям рознь. Если калории из углеводов, то сколько бы ты не съла, ты как минимум не похудеешь, а можешь и в + уйти. А если они из белков, то тут другое дело, к тому же белковая пища помогает контроировать чувство голода. Может надо Ов разгонять? ты фитнесом занимаешься каким-нибудь?
Сегодня меня болезнь совсем свалила, с часу дня до сих пор спала. Еле ползаю по квартире.
Вот присела за комп, пока молоко закипает. Есть совсем сегодня ничего не могу, съела только
утром салат из помидор со сметаной и гр. 40 сухого завтрака за дочкой доела.
Девочки состояние ужасное, есть хочется а встать с дивани не могу в глазах темнеет.
Скорей бы муж приехал с работы.
А питание я обязательно пересмотрю, сейчас не могу, сил нет.
Постараюсь просто кушать полезную пищу.
Спасибки, что так заботитесь все обо мне, очень приятно
выздоравливай,Аришик!
Маришка, спасибо!
Итак, сегодня мне получше и я начну разгребать завалы недоделок
в своем меню и вообще пересмотрю все что я собралась делать, худея.
Начну с отчетов.
ПЯТНИЦА:
09.00 - Подъём
09.40 - Яблоко
10.00 - Фервекс
11.00 - Зеленый чай
12.00 - Салат из помидор со сметаной и чуточка соли
12.30 - Зеленый чай
17.00 - Фервекс
19.00 - Картошка с маслом
21.00 - Молочный шоколад
С часу до пяти спала, есть не могла и передвигаться по квартире тоже, так целый день провалялась на диване.
Благо, дочка понимала мое состояние и игралась себе тихонечко, я только покормить вставала и убрать посуду.
Съела за день почти 10 штук аскорбинки, рассасывала септолете, пила много малинового кампота.
СУББОТА:
10.30 - Подъём
11.00 - Яблоко (2 шт.)
12.00 - Макароны с яичным желтком
13.30 - Фервекс
15.00 - штук 10 слив
16.00 - Яблоко
18.00 - Овощной суп
Слопала уже 5 аскорбинок, рассасываю септолете и целое утро постельный режим, пью много жидкости.
Итак, займемся подсчетами, если что не так поправляйте.
Начнем с белков. Минимальная суточная норма на количество потребляемого белка определяется
как 1г на 1 кг веса тела. Набрав вес или, наоборот, похудев, потребление белка должно соответственно
увеличиваться или уменьшаться.
Значит для моего теперешнего веса нужно примерно 60 гр. белка
Значит можно предположить, для того что бы мне похудеть я должна употреблять белка 40 - 50 гр.
В литературе нормы на суточное потребления жира и углеводов также сильно разнятся.
Для тех, кто худеет, нормой должны служить следующие показатели: продукты с низким и средним
гликемическим индексом – 2г углеводов на 1кг веса тела, продукты с высоким гликемическим
индексом – 1г углеводов на 1кг веса тела.
Для справки: Гликемический индекс меняется в пределах от 1 до 100
и отражает скорость, с которой углеводистая пища всасывается в кровь. У глюкозы, которая
всасывается быстрее всего, ГИ равен 100.
Как написала Юля, норма углеводов у меня 135-251. Можно предположить, что взяв ГИ средний, то
получается 2 гр. углеводов на 1 кг. веса.
А значит моя норма для теперешнего веса примерно 120 гр. углеводов. Но если я собралась худеть
то я могу их немного уменьшить, или нет?
Суточная норма на животные и растительные жиры в сумме не должна превышать 1г на 1кг веса тела.
Причем, около половины потребляемых жиров должно быть растительного происхождения.
Про жиры Юля написала так: норма жиров составляет 26-60 гр.
Исходя из статьи получается, что моя норма около 60 гр. жиров, но если я собралась худеть, то имею
право немного их урезать.
Девочки, помогите проанализировать, Юль жду твоих комментариев. Очень хочу
составить правильное меню с учетом всех особенностей, т.к. постоянные скачки в питании привели
мои ногти в ужасный вид. они все в желобках. Структура ногтя не равномерная, то тоньше то толще,
а это говорит в первую очередь о постоянных перепадах в питании.
Захотелось чего-то такого нежного.... а еще ароматного, пойду-ка я окрасотуливаться...
Оленька @
13.9.2008, 21:59
Аришечка приветик!
Что-то ты болеть вздумала? Выздоравливай скорее!!!!
А с ноготками у меня тоже такое было когда ещё не была на Красотуле. Сидела на строгих диетах, а через 3 месяца все ногти поломались, и волос уменьшилось почти в половину. Но потом потихоньку стало всё возвращаться на свои места, как только начала питаться по другому.
Девочка в стиле шансон
14.9.2008, 12:44
Ариш, привет, не болей ,солнц!как самочувствие?валйся в кроватке и выздоравливай,сильно сейчас не напрягайся,чтоб заново не свалится,договорились?)кстати, я всего этого не знала,так интересно, оказывается белков много съедаю, с жирами и углеводами вроде укладываюсь, а белков(если ввожу в считалочку всегда 65-68, а надо всего 50 мне), сп за статейку, солько полезного узнала!
Цитата(Оленька @ @ 13.9.2008, 20:59)
Аришечка приветик!
Приветик, Оленька!!!!!
Я болеть вовсе не хочу, и я уже всеми силами пытаюсь выздороветь, даже самовнушением, и что удивительно помогает.
Только насморк пока есть, но он ведь как всегда на неделю обычно, а там пропадает. В этот раз я обошлась минимум таблеток, только народными средствами и очень счастлива. Малышку лечу так же народными средствами. Ингаляции спасают от сипоты, а промывание носа салином от насморка. Так что, мы не падаем духом, потому что у нас все должно быть тип-топ, а если и не все, то большая часть этого.
С ногтями у меня такая лабуда началась после НГ, когда я зациклилась и подвисла на сумашедшей идее, что во что бы то ни стало должна похудеть. Питалась рывками, деньги то были, то их было мало, питалась или моно или ела все в подряд. Вот и результат.
Я поняла и осознала все это с приходом сентября, как будто меня осенило: "что же я творю, я ведь красотуля!!!???"
Теперь вот сегодня собираюсь составить меню на 7 дней, а потом так буду делать и последующие. Жить по правилам не легко, но именно этого мне сейчас не хватает. Если нет правил, то и в голове и в жизни все кувырком.
Я очень нервная раньше была, дерганная, каждый месяц случались срывы, вот уже как полгода. То сессия, то болезнь, то апатия, то слезы, то просто потому что осточертело жить в чужой квартире. Я поняла, что своими нервами кроме потери волос, ногтей, еще больше целлюлита и головной боли я не получила.
Теперь я собираюсь действовать, а не кидаться в крайности. Медленно и пошагово.
Своего теперешнего веса я достигла в течении года и это прекрасно. Оно и дальше так будет прекрастно, если буду двигаться в том же темпе, а не бросаться во все тяжкие.
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 14.9.2008, 11:44)
Ариш, привет, не болей ,солнц! сп за статейку, солько полезного узнала!
Капелька, приветик!!!!
Я именно так и поступила, отлежалась 2 дня, а теперь вот здоровеханькая, только нос, точно бульбина облупившаяся
Так кожа облазит. Уже даже крем не спасает. Платками натерла
Пользуйся на здоровье! мне статья самой очень сильно помогла, ведь я совсем ничего не знала про эти нормы, хотя и плавающие.
Я читаю форум вдоль и поперек и только сейчас заострила на этом внимание, спасибо Юле (abrcadabra), она просто мне мозги вставила в голову поновому
Цитата(Маришок @ 15.9.2008, 21:06)
хорошая моя! не болей!
Спасибо, милая!!!!
С трудом смогла составить меню на несколько дней. Надеюсь, больше изучив все продукты это будет намного легче делать.
Итак, с учетом всех мнений, а это несколько человек, меню получилось такое:
белки 30-135 г
жиры 26-60
углеводы 135-251Вроде бы в параметры вложилась кроме углеводов.
Но я не могу больше ничего придумать. Я итак, посмотрев на
меню подумала, что обожрусь этим всем
СРЕДА:09.00 - Подъём
09.01 - Яблоко
09.40 - Рис с цветной капустой
12.00 - Творог нежирный
12.30 - Овощной суп
14.00 - Салатик из 2 помидор и сметаны
16.30 - Зеленый чай
18.00 - Овощной суп
Белки - 33
Жиры - 37
Углеводы - 109
кКалории - 890ЧЕТВЕРГ:09.00 - Подъём
09.01 - Груша
09.40 - Овощной суп
12.00 - 2 мандаринки
12.30 - Овощной суп
14.00 - Мед
15.00 - Кусочек сыра
16.30 - Чай черный с сахаром и лимоном + творог нежирный
18.00 - Каша гречневая и обжаренная спаржа
Белки - 36
Жиры - 34
Углеводы - 97
кКалории - 827ПЯТНИЦА:09.00 - Подъём
09.01 - Яблоко
09.40 - Борщ вегетарианский
12.00 - Рис с обжаренной цветной капустой
12.30 - Зеленый чай
14.00 - Борщ вегетарианский
16.30 - Салат из помидор и огурца со сметаной
18.00 - Запеканка
Белки - 34
Жиры - 42
Углеводы - 104
кКалории - 921
Русалочка
16.9.2008, 19:27
Аришка, привет!
Я тож поболела, но быстро с этим завязала.
Планы хорошие у тебя и подход научный!
Обязательно у тебя получится всё, что ты хочешь!
Лучезарная
16.9.2008, 20:15
Redwine, привет! Ты как всегда умничка, но старайся не сильно заморачиваться на эти параметры. Организм подскажет, чего ему больше хочется. Целую, выздоравливай!
16.9.2008, 21:22
Приветик, красатулька
Цитата(Русалочка @ 16.9.2008, 18:27)
Аришка, привет!
Приветик, Русалочка!!!!
Спасибо тебе за пожелания!
Цитата(Лучезарная @ 16.9.2008, 19:15)
Redwine, привет! Ты как всегда умничка, но старайся не сильно заморачиваться на эти параметры. Организм подскажет, чего ему больше хочется. Целую, выздоравливай!
Приветик, Лучик!!!!
Очень рада тебя видеть. Я постараюсь не заморачиваться, но и понимаю, что сейчас без считалочки мне не обойтись.
У меня или углеводы зашкаливают, а белка и жира совсем мало или что еще случается, оттого видно и волосы повылазили и ногти портятся,
все же нужно равномерно питаться.
Вчера почитала дневник худеющей и очень долго смеялась, а ведь у меня такая же фигня, но без спорта и упреков мужа.
Цитата(Богиня :) @ 16.9.2008, 20:22)
Приветик, красатулька
И тебе приветик!!! Жди в гости
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.