Вернулась!!!!
Надеюсь меня еще не забыли?
Каждый день думаю о своем, уже родном домике и мечтаю зависнуть на сутки тут, но столько всего происходит в моей жизни, что просто кругом голова. Начну с того, что я уже на 4 курсе. С легкостью сдала товароведение. В награду за мои труды мой любимка подарил мне оболденный пазл. Это уже становится традицией, после окончания каждого курса собирать пазл. Потом фотку покажу. Собирала неделю. Вес чучка набрала, но это мелочи жизни!!!!
Мне теперь все ни почем!!!! Я решительно настроена на вес 55 кг. Смотрела фильм Секрет и просто была в шоке, ведь я все правильно, оказывается, делаю и даже плакат визуализации у меня есть, уже почти, как год. А еще стала покупать модные журнальчики, почитываю, когда на улице одна с дочей.
У нас во дворе образовалась классная компания мамочек. Так весело, ходим везде гулять, ездим в парки в магазины...
Теперь мне даже дома не хочется седеть, мчусь на улицу. Дана потихоньку учится общаться с детьми, не смотря на то, что обычно держится особнячком. Слишком у меня она спокойная, а может это и к лучшему.
Мне предлагали работу в отделе рекрутинга, да так неожиданно!!! Муж позвонил и говорит, присылай резюме, заполненное на английском я проверю, и отправлю. С понедельника приступишь к работе. Я чуть не рухнула со стула. Я хочу работу, но не думала, что так быстро найдется она. Подумали вечерком и решили, что рановато мне еще идти на работу. Даночку жаль так рано в садик отдавать, да и на учете мы в поликлинике, ведь только после болезни. Отказалась я от работы.
Зато теперь полна решимости довести начатое до конца. В августе снова на фитнес, а еще хочу и обязательно там побываю, в бассейн и в сауну. В сентябре на море. Не знаю куда, но уж очень хочется туда, где пальмы
Сбросить мне для начала нужно 3 кг. Слишком перенервничала перед экзаменом, "Жрала", да-да, именно "Жрала", что слон!!! Хотя и все полезное.
Все-таки есть нужно понемножку.
Сегодня утром совсем немножко спагетти, в часов 12 было морожко (очень вкусное)
, сейчас пью уже вторую кружку чая с лимоном и кушаю потихоньку гр. около 100 творожок домашний с 4 % содержанием жирности.
У меня оттого, что я отказалась от молочных продуктов, начались большие проблемы с костями. Хотела, как лучше, стань настоящей вегетарианкой, а получилось, что я периодически забывала есть продукты, где содержится кальций, сложно ведь запомнить
, что нужно есть постоянно хотя бы ту же капусту.
У меня неделю назад пятка стала выпячиваться назад и побаливать стала. Как только вернула в свой рацион питания, творог, сыр, молоко и кефир, все стало нормально, только вот пятка так и осталась слегка выпученная. На днях пойду к врачу.
В делах семейных все отлично!!!! Мы недавно в ботанический сад ездили всей семьей, так здорово отдохнули!!!! Фотки будут в альбомчике
В пятницу уезжаем на дней 5-6 в Светлогорск. Отдых предстоит просто оболденный. По плану рыбалка, езда на велосипедах, пляж (нудистов), пикник и обязательно дискотека.
Вчера на вибромассажере перешла на 4-ю скорость, колбасит просто круть!!!! Целлюлит сходит просто на глазах!!!! Еще бы спорту побольше
Но ждать не долго
Еще отличные новости, я обновила себе гардиробчик. У меня появилась гламурненькая туника и льняные джинсики, просто суммашедше красивая сумочка и.... еще мы доченьке прокололи сегодня ушки
Ну, вот вроде бы и все новости. А пока, пока! Летом часто не смогу забегать, осенью здесь буду каждый день. За питанием слежу, после 18.00 практически только пью чай или соки, загорела и похорошела, скоро загляну ко всем моим любимым красотулькам...