Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Redwine
приветик, мои хорошие!
Простите, что редко появляюсь и совсем не отчитываюсь, в гости ни к кому не захожу,
но на то есть причины, самая главная - готовлюсь к экзамену по товароведению.
Пришлось все учить. Халява не проскочит. s24.gif
Отчеты писала в блакнотик, сейчас размещу.
Сразу скажу поправилась. За КД наела столько, что набрала 2 кг., но
уже потиху сбрасываю, все дни сижу на овощах и клубнике 49.gif

День 16-й

Отчет за 10 июня:
07.00 - Подъем
07.01 - Огурец
12.00 - ЗЧ
12.30 - Салатик из огурца и помидора со сметанкой
15.00 - Салат из капусты и моркови
16.30 - Яблоко
18.00 - Груша

Мероприятия:
Свежий воздух и движение
Пиллинг молотым кофе
Душ
Укладка волос
Вибромассаж
Упражнения на пресс
Redwine
День 17-й

Отчет за 11 июня:
10.00 - Подъем
12.00 - ЗЧ
12.30 - Картошечка с салатиком из огурца и помидора
15.00 - Кабачек в яйце
16.30 - Спагетти с яичнецей
18.00 - Гречка
20.00 - Грейп
22.00 - Морожко с шоколадом

Мероприятия:
Свежий воздух и движение
Душ
Укладка волос
Вибромассаж
Маникюр
Педикюр
В течение дня выпила литр ЗЧ
Redwine
День 18-й

Отчет за 12 июня:
09.00 - Подъем
12.00 - Пять сухариков
12.30 - 7 ирисок
15.00 - Спагетти
16.30 - Яблоко
18.00 - Картошка с салатом из морской капусты + яйцо + масло
20.00 - Семечки

Мероприятия:
Растирание массажной рукавицей
Свежий воздух и движение
Пиллинг молотым кофе
Душ
Укладка волос
Вибромассаж
Масочки на тело и лицо

Умирала от жары целый день и от боли в животе.
Redwine
День 19-й

Отчет за 13 июня:
07.00 - Подъем
07.01 - Помидорка
12.00 - ЗЧ
12.30 - Семечки
15.00 - Опять ириски, ну зачем я их купила, руки так и тянутся d47.gif
16.30 - Греча
18.00 - Банан
20.00 - Грейп
22.00 - Картошка с морской капустой

Мероприятия:
Свежий воздух и движение
Душ
Укладка волос
Вибромассаж
Сегодня даже сделала упражнения на попины ушки

Пила сегодня около литра ЗЧ, кстати, хорошо снимает спазмы в животе и поднимает тонус.
Бельфеба Очарованная
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Redwine
День 20-й

Отчет за 14 июня:
07.00 - Подъем
07.01 - Яблоко
12.00 - Огурец
12.30 - Сухарики
15.00 - Холодничек
16.30 - Картошка с салатом из огурца, лука, яйца, сметаны
18.00 - Нажралась ирисок (скорей бы съесть, выброшу в мусорку... жалко... эх, все-таки съем)
20.00 - Морожко

Мероприятия:
Целый день на улице в песочнице
Душ
Укладка волос
Вибромассаж

Настроение, плакать хочется а от чего не знаю....
Redwine
День 21-й

Отчет за 15 июня:
10.00 - Подъем
12.00 - Холодник с картошкой
12.30 - 2 маленьких огурчика подсоленных
15.00 - ЗЧ
16.30 - Греча
18.00 - Груша

Все, хватит жрать, пора питаться нормально, как подобает красотуле

Мероприятия:
Свежий воздух и движение
Пиллинг молотым кофе
Душ
Вибромассаж
Упражнения на пресс
Redwine
День 22-й

Отчет за 16 июня:
Целый день на воде и зеленом чае!!!!
Вечером съела, в часов 7, творожок.

Мероприятия:
Свежий воздух и движение
Пиллинг молотым кофе
Ванна
Вибромассаж
Redwine
День 23-й

Отчет за 17 июня:
Целое утро ЗЧ
15.00 - 1 сухарик
16.30 - Яблоко
18.00 - Гейп

Мероприятия:
Целый день на улице, прочитала половину книги по управлению качеством
Душ
Вибромассаж
Redwine
День 24-й

Отчет за 18 июня:
07.00 - Подъем
07.01 - Грейп
12.00 - ЗЧ
12.30 - Помидорка
15.00 - Макароны
16.30 - Грейп
18.00 - Запеканка творожная

Мероприятия:
Свежий воздух и движение
Душ
Укладка волос
Вибромассаж
Упражнения на пресс
Redwine
День 25-й

Отчет за 19 июня:
10.00 Подъем
12.00 - ЗЧ
12.30 - Спагетти
15.00 - Кабачек в яйце
16.30 - ЗЧ
18.00 - Спагетти
20.00 - Ириски, черт бы их побрал, больше покупать не буду a095.2.gif

Мероприятия:
Свежий воздух и движение
Душ
Укладка волос
Вибромассаж
Масочка на лицо
Кремики на тело
Redwine
Ужас, я так поправилась!!!! Девочки я в шоке!!!! Работать, работать и еще раз работать!!!!
Я буду - не я, если к концу своей програмки не буду весить 57 кг!!!

Пожелайте мне удачки!!!
Кстати, я сегодня сдала свой зачет по управлению качеством!
Остался один хвостик a075.gif

Лучезарная
Поздравляю Красотулю со сдачей зачёта! Молодец!

Давай, вливайся в привычный красотулинский ритм!

Кстати, я тоже на зелёный чай подсела a070.gif
abrcadabra
Арин, а что такое холодник?
Лучезарная
Redwine, милая, я тебя жду!
Богиня :)
и я и я ждуууууууу wub.gif wub.gif wub.gif и скучаю sad.gif
Redwine

Вернулась!!!!

Надеюсь меня еще не забыли? biggrin.gif Каждый день думаю о своем, уже родном домике и мечтаю зависнуть на сутки тут, но столько всего происходит в моей жизни, что просто кругом голова. Начну с того, что я уже на 4 курсе. С легкостью сдала товароведение. В награду за мои труды мой любимка подарил мне оболденный пазл. Это уже становится традицией, после окончания каждого курса собирать пазл. Потом фотку покажу. Собирала неделю. Вес чучка набрала, но это мелочи жизни!!!! sm01.gif Мне теперь все ни почем!!!! Я решительно настроена на вес 55 кг. Смотрела фильм Секрет и просто была в шоке, ведь я все правильно, оказывается, делаю и даже плакат визуализации у меня есть, уже почти, как год. А еще стала покупать модные журнальчики, почитываю, когда на улице одна с дочей.

У нас во дворе образовалась классная компания мамочек. Так весело, ходим везде гулять, ездим в парки в магазины... f0f.gif Теперь мне даже дома не хочется седеть, мчусь на улицу. Дана потихоньку учится общаться с детьми, не смотря на то, что обычно держится особнячком. Слишком у меня она спокойная, а может это и к лучшему.

Мне предлагали работу в отделе рекрутинга, да так неожиданно!!! Муж позвонил и говорит, присылай резюме, заполненное на английском я проверю, и отправлю. С понедельника приступишь к работе. Я чуть не рухнула со стула. Я хочу работу, но не думала, что так быстро найдется она. Подумали вечерком и решили, что рановато мне еще идти на работу. Даночку жаль так рано в садик отдавать, да и на учете мы в поликлинике, ведь только после болезни. Отказалась я от работы.

Зато теперь полна решимости довести начатое до конца. В августе снова на фитнес, а еще хочу и обязательно там побываю, в бассейн и в сауну. В сентябре на море. Не знаю куда, но уж очень хочется туда, где пальмы biggrin.gif

Сбросить мне для начала нужно 3 кг. Слишком перенервничала перед экзаменом, "Жрала", да-да, именно "Жрала", что слон!!! Хотя и все полезное. s24.gif Все-таки есть нужно понемножку.

Сегодня утром совсем немножко спагетти, в часов 12 было морожко (очень вкусное) shy.gif , сейчас пью уже вторую кружку чая с лимоном и кушаю потихоньку гр. около 100 творожок домашний с 4 % содержанием жирности.

У меня оттого, что я отказалась от молочных продуктов, начались большие проблемы с костями. Хотела, как лучше, стань настоящей вегетарианкой, а получилось, что я периодически забывала есть продукты, где содержится кальций, сложно ведь запомнить s24.gif , что нужно есть постоянно хотя бы ту же капусту.

У меня неделю назад пятка стала выпячиваться назад и побаливать стала. Как только вернула в свой рацион питания, творог, сыр, молоко и кефир, все стало нормально, только вот пятка так и осталась слегка выпученная. На днях пойду к врачу.

В делах семейных все отлично!!!! Мы недавно в ботанический сад ездили всей семьей, так здорово отдохнули!!!! Фотки будут в альбомчике a04.gif

В пятницу уезжаем на дней 5-6 в Светлогорск. Отдых предстоит просто оболденный. По плану рыбалка, езда на велосипедах, пляж (нудистов), пикник и обязательно дискотека.

Вчера на вибромассажере перешла на 4-ю скорость, колбасит просто круть!!!! Целлюлит сходит просто на глазах!!!! Еще бы спорту побольше e010.gif Но ждать не долго f0f.gif

Еще отличные новости, я обновила себе гардиробчик. У меня появилась гламурненькая туника и льняные джинсики, просто суммашедше красивая сумочка и.... еще мы доченьке прокололи сегодня ушки sm03.gif

Ну, вот вроде бы и все новости. А пока, пока! Летом часто не смогу забегать, осенью здесь буду каждый день. За питанием слежу, после 18.00 практически только пью чай или соки, загорела и похорошела, скоро загляну ко всем моим любимым красотулькам...
Аришка вернулась! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я очень захотела маслажер!!!!!!
Redwine
Все утро хмурится небо... пришла поднимать настроение себе здесь, т.к. больше нигде оно так классно не поднимается. d060.gif
Процедур было много уже с утра, напишу попозжа, а сейчас зачитываться вашими дневниками!!!!! Надеюсь вечера мне хватит icon_mrgreen.gif
не думаю aa26.gif
Оленька @
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Лучезарная
Привет, Аришка!

Я так рада тебя видеть wub.gif Чмоки-чмоки!

Представь, в какую тему ни захожу - многие переходят на позитивное мышление! Я тоже смотрела "Секрет", очень хочу его ещё раз посмотреть, но диск далеко. Ты где этот фильм взяла?

И у меня есть плакат визуализации! a115.gif

Цитата
Я очень захотела маслажер!!!!!!

Богиня, это чтобы масло жрать из холодильника? icon_mrgreen.gif
Цитата
Богиня, это чтобы масло жрать из холодильника?

угу угу
или жир с моих боков icon_mrgreen.gif
тиша
Приветик, Ариша!!!
Давненько у тебя не была... b03.png и d03.png

Цитата(Redwine @ 9.7.2008, 17:07) *
.. что я уже на 4 курсе.
...Я решительно настроена на вес 55 кг.
...В августе снова на фитнес,
... Фотки будут в альбомчике a04.gif

Молодца...поздравляю с переходом на 4 курс..
Я тоже сдала все экзамены и прешла на 4 курс..." жорик" был перед экзаменом...Теперьт экзамены в декабре -педиатрия и хирургия.
У тя всяе получится!!!!!!!!!!!!!!!!
Жду возвращения и новых фото!!!!!!!!!!!!!!!!!

Redwine
Цитата(Оленька @ @ 10.7.2008, 18:23) *
aa8.gif

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Очень приятно тебя видеть в гостях!!!!
Спасибо, что не забываешь hb.gif

Цитата(Лучезарная @ 11.7.2008, 0:21) *
Представь, в какую тему ни захожу - многие переходят на позитивное мышление! Я тоже смотрела "Секрет", очень хочу его ещё раз посмотреть, но диск далеко. Ты где этот фильм взяла?

Приветик, Лучизарик!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
И я по тебе скучала!
Да, и не говори, позитивное мышление - захватывает нас icon_mrgreen.gif во сказала. Фильм Секрет я нашла на нашем серваке в сетке. У меня ведь муж админ,он и сказал, что появился новый фильм в сети. Я заглянула на сервак и обнаружила Секрет. d060.gif

Цитата(тиша @ 12.7.2008, 16:46) *
Приветик, Ариша!!!У тя всяе получится!!!!!!!!!!!!!!!!Жду возвращения и новых фото!!!!!!!!!!!!!!!!!

Приветик, моя любимая Тиша wub.gif
Спасибки за пожелания и за теплые слова, а еще за класные картинки a075.gif
d040.gif d040.gif d040.gif
tanitka
ухтышка, кто на красотульке появился))))))))))))) a115.gif wub.gif
Как твои делишки? где пропадала, что нового, рассказывай) a075.gif
Redwine

Ну вот и снова я

Пришла с хорошими новостями!!!! Работаю над собой уже второй день с двойной нагрузкой a115.gif Потому, что в Светлогоске я ...
ну в общем я вешу 64 кг... sad.gif

Очень мне хотелось там сбросить вес и выполнить план, но я наедалась после 8-ми вечера, как слон.
Не хватало силы воли уйти с кухни или просто смотреть на то как все едят, а я глотаю слюнки. Как
отголоски отдыха вчера было съедено 200 гр мороженного и сегодня гр. 100 подушечек с молочной помадкой.

Почему-то посл6е еды хочется снова пить, и вообще, в плане еды, все хреново БЫЛО.
СЕЙЧАС все очень хорошо, я снова в Минске, я снова на красотуле и
у меня снова боевой дух. Когда ехали домой в поезде, познакомилась с женщиной, которая, уже оказывается, как лет 12 бабушка и перенесла 6 операций на сердце, верит в силу мысли, занимается йогой, изучает энергию своего тела, много посвятила времени здоровью и вообще хороший человек. Она-то меня и вдохновила не опускать сейчас руки, а бороться до конца. Раз я начала дело, так должна довести его до конца.

Насчет того как мы отдохнули, то было все супер. мы ходили на рыбалку a115.gif Катались на велосипедах, купались и загорали на пляже!!!!
В 10 утра уходили на улицу и возвращались в часов 7 вечера. Было просто здорово так отдыхать. Я очень загорела хорошо и к моему удивлению муж и белокурая доченька тоже загорели.

В первый день ездили на дачу и ударно потрудились. собрали черную и красную смородину. Дома заморозили и привезли в Минск.
А еще у меня с мужем было несколько романтичных вечеров. Мы вместе ходили на причал вечером. Так здорово провели время. Просто шли и разговаривали. Было много нежностей и поцелуев, словно мы вернулись в то время, когда только познакомились. А однажды в пасмурный вечер Андрей взял в руки книгу, дома мы были только втроем с дочкой, и начал нам читать вслух. Книга интересной оказалась. И мы так просидели до ночи, муж читал, а мы слушали. Мне еще никто и никогда из мужчин вот так ни читал вслух. Было так приятно и романтично....

Отдых выдался на славу. Единственное, что немного огорчило в конце, это то что брюки стали сидеть на мне плотнее shy.gif

А сейчас несколько фоток, остальные будут в альбоме.
Фоток жду с нетерпением. Я так рада, что вы так замечательно отдохнули, романтика... Что может быть прекраснее..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Redwine
tanitka
кукубуська, приветик, рада что ты так замечательно отдохнула, умничка просто a115.gif a115.gif a115.gif Так романтично все, я в восторге, а на фотках ты такая счастливая)))))))))
За еду не расстраивайся, ведь ты все поправишь, правда?) sm01.gif
Redwine
Цитата(tanitka @ 21.7.2008, 14:43) *
ухтышка, кто на красотульке появился))))))))))))) a115.gif wub.gif
Как твои делишки? где пропадала, что нового, рассказывай) a075.gif

Приветик, солнце!!!!!
Я так давно тебя не видела у себя в дневничке, что хочется тоже скащзать " ухтышка" d060.gif
Я отдыхала и набиралась сил для новых подвигов. Слегка сплоховала, но все поправимо, занедельки две я буду в форме!

Цитата(Богиня :) @ 21.7.2008, 15:36) *
Фоток жду с нетерпением. Я так рада, что вы так замечательно отдохнули, романтика... Что может быть прекраснее..... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Фотки остальные выложу возможно завтра, сейчас займусь распечаткой новых правил для себя и немного подкорректирую меню, а то время, которое я писала раньше для приема пищи сейчас не актуально. Планирую каждый день с 10.00 до 14.00 быть на улице с дочкой и вечером с 17.00 до 20.00.
Аришка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучезарная
Я верю, что у тебя получится осуществить свои желания! a035.gif Выглядишь шикарно, Ариш! 7.png
Не спроста судьба тебе знакомит с интересными людьми. Ты сказала той женщине, что вегетарианка?
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 21.7.2008, 16:11) *
Аришка, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

И я тебя люблю!!!!

Цитата(Лучезарная @ 21.7.2008, 20:03) *
Не спроста судьба тебе знакомит с интересными людьми. Ты сказала той женщине, что вегетарианка?

Спасибо, Лучик!
А той женщине я сказала, что я вегетарианка. И она меня охотно поддержала и сказала,
что от мяса вреда больше, чем пользы и если я пошла таким путем, то со здоровьем у меня должно быть все в порядке. d060.gif
Redwine
Ну а теперь о моих достижениях с воскресенья.
Кушать стала лучше, разнообразние, а главное держусь и после 18.00 стараюсь есть только фрукты и то в малых колличествах.

Отчет за воскресенье:
Утром - макароны и чай черный с лимоном.
Днем - салат из огурца и помидора.
Вечером - 200гр. морожка.

Отчет за понидельник:

08.00 - стакан воды с яблочным уксусом и чайной ложечкой меда
10.00 - банан
13.00 - спагетти с кусочком маслица
14.00 - вафельные подушечки с молочной помадкой
18.00 - 100 гр творога 5% жирности
20.00 - грейп
21.00 - банан
22.00 - черный чай с лимоном

Мероприятия:
оба дня качаю пресс нижний и верхний (понимание ног в положении лежа в один заход 20 раз, поднимание туловища в один заход 30 раз), оба дня делаю вибромассаж на 4-й скорости (в первый день были похоже синяки, на второй день уже лучше).
Кстати, неделю вибромассаж не делала, кожа стала менее упругой, сейчас же намного лучше, даже после двух дней.
Самое важное не переусердствовать. Делаю по три минуты на каждую чпсть тела, что меня не устраивает.

Итоги:

за два дня вес стал 63 кг., в талии стала уменьшаться и все просто замечательно!!!!
Лучезарная
Redwine, ты меня вдохновила! Сейчас обед переварю и пойду пресс качать!
Капуста
приветик..ну вот мы сравнялись в весе..может это меня стимульнет схуднуть..а тоя всё на месте топчусь..очень рада тебе..потому что никак я не могу себя взять в руки
Redwine

Приветик, моя любимоя капусточка!!!!!
Ты прости, что в гости еще не заглянула, столько я упустила за время отсутствия своего.

Сравнялись... н-да... ну ничего! ничего невозможного нет!!!! Давай, с новыми силами присоединяйся и работай над собой!!!!
Я с тобой во что бы то ни стало! Я верю в тебя и в себя тоже!!!! И бросай ты уже это "топчусь на месте"!!!! Говори себе: "я двигаюсь в перед"!!!! И все получится a115.gif Если говорить постоянно что соленая вода - пресная вода, она такой станет, если говорить слону, что он лось, он им станет, так почему же ты говоришь, что ты стоишь или топчешься? Говори, что ты двигаешься и ты начнешь незаметно для себя двигаться!!!! e010.gif
Лучезарная
Redwine, истину глаголишь! hb.gif
Капуста
Спасибо! sm01.gif мы самые красивые)!!
Redwine
Девчонки, я вас люблю!!!! wub.gif
Ща съем бананас и на улицу!!!! Йуху!!!! a115.gif
Я двигаюсь, я двигаюсь, я двигаюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Вот вам от меня песня:

"Тогда давай, подвигай ногами,
Чтоб руки летали над головами.
Не стой, не думай, а помогай мне.
Давай, Авария! Е-е-е!"
aa29.gif aa29.gif aa29.gif
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 22.7.2008, 16:52) *
Я двигаюсь, я двигаюсь, я двигаюсь icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif

a115.gif

Цитата(Лучезарная @ 22.7.2008, 17:30) *
Вот вам от меня песня:

Песня прям про нас icon_mrgreen.gif
Redwine
Вчера день был просто замечательный. Сладостей совсем не было.

Отчет за 22 июля:
08.00 - стакан воды с яблочным уксусом и чайной ложечкой меда
10.00 - груша
13.00 - салат из огурца(1) и помидора(1) со сметаной
15.00 - 100 гр творога 5% жирности
16.30 - 2 банана
20.00 - салат из огурца(1) и помидора(1) со сметаной
22.00 - черный чай с лимоном
Капуста
молодца ,девочка моя! я тоже стараюсь мой старт сегодня!
Redwine
Капустик, я тебя обожаю!!!!

Кстати, забыла про упры написать...

Как обычно нижний и верхний пресс и вибромассаж. Сегодня по плану работа с попиными ушами.
Процедуры все те же....
Redwine
Сегодня приедет Андрюшин друг со своей новой пассией. Будем знакомиться.
Сашка у нас так давно не был, я прям соскучилась. Приедут к 7-ми, поэтому стол на мне.
Сашка сказал, что придет с тортиком, а я мужу и говорю:"лучше с фруктами, а ужин за мной d060.gif "
Так, что наготовлю, пускай кушают, а я буду фруктами наслаждаться. a115.gif

Целый день сегодня занята уборкой, осталось только в зале убрать и слегка на балконе.
Ладно, пойду сделаю процедуры, вымоюсь и укладку сделаю, а потом займусь снова уборкой и упражнениями. sm01.gif
Приветик попыным ушам d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif У тебя сегодня день в приятных хлопотах wub.gif
Madonna
вот Аришка...все успевает...умничка!!! a070.gif a070.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.