Последние 2 дня прошли просто замечательно. Приезжал сашка со своей девушкой, 1 ноября свадьба.
Есть стимул более усиленно работать на собой. т.к. подруга подарила платье, а у меня бедра не проходят. Нужно см.3 убирать.
А может еще и круче наряд пошьет мама, но худеть все же нужно. Меня окружают одни худышки, хотя я и не испытываю дискомфорта, хочется носить коротенькие шортики и супер обтягивающие маечки, а еще не задумываться о том, что сидя у меня появляются складочки на животе....
Застолье было классным в тот вечер. Выпили немного вина, поговорили о насущном, я наелась салатиков и фруктов.
Я заметила, что постепенно стала, не замечая для себя переходить на сыроедение.
Я кушаю практически одни фрукты и овощи, еще творог, ну и когда очень сильно захочется черный черствый хлеб.
Вчера питалась очень хорошо.
Отчет за 24 июля:08.00 - стакан воды с яблочным уксусом и чайной ложечкой меда
09.00 - груша
11.00 - салат из огурца(1) и помидора(1) со сметаной
15.00 - яблоко
16.30 - 50 гр. зерненного творога
20.00 - мандаринка
22.00 - черный хлеб, 2 раза укусила ломтик
Отчет за 25 июля:08.00 - стакан воды с яблочным уксусом и чайной ложечкой меда
09.00 - салат из огурца(1) и помидора(1) со сметаной
11.00 - зеленый чай
12.30 - груша
13.30 - 50 гр. зерненного творога
15.00 - зеленый чай
16.30 - тертая морковь с ложечкой оливкового масла
19.00 - яблоко
22.00 - чай
Упражнения делаю все прошедшие и сегодняшний дни (во Вт. упражнения для попиных ушей и
остальные дни качаю верхний и нижний пресс) + вибромассаж, растирание сухой рукавицей,
обязательно кремики на все тело, естественно укладка волос, легкий макияж и в последнее время
стала следить за ногтями (маникюр и педикюр).
Вот такой у меня насыщенный график мероприятий. Кстати говоря, каждый день по два раза хожу с дочей на улицу.
Вот вечером планируем компанией с детьми съездить в ближайший парк. В общем, жизнь кипит!!!!
Только вот чего-то все же не хватает. Чего, еще не придумала.