Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Русалочка
Привет, Аришка!
Как мне понравилось твоё нынешнее настроение боевое!!! a115.gif a115.gif a115.gif
Умничка!!! Сходила в твой фотоальбомчик - красотааааа! Очень красивый голубенький костюм, так тебе к лицу! И доча прелесть!!! aa45.gif
Я вот тоже на работу не могу выйти и хочется и колется, масюську оставлять боюсь... shy.gif

В общем не пропадай больше и удачно тебе дойти до заветной цифры!
aa2.gif aa2.gif aa2.gif aa2.gif
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 23.7.2008, 14:17) *
Приветик попыным ушам d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif У тебя сегодня день в приятных хлопотах wub.gif

От ушек тоже привет icon_mrgreen.gif a075.gif Люблю быть в центре событий a115.gif

Цитата(Madonna @ 23.7.2008, 15:21) *
вот Аришка...все успевает...умничка!!! a070.gif a070.gif

Хочется больше успевать, но пока не получается d060.gif

Цитата(Русалочка @ 23.7.2008, 16:02) *
Как мне понравилось твоё нынешнее настроение боевое!!! a115.gif a115.gif a115.gif
В общем не пропадай больше и удачно тебе дойти до заветной цифры!

Настроение поистине боевое! Уже прям втянулась в такойсуммашедший график.
Самое главное упры делаю! sm01.gif Спасибки за пожелания и комплименты.
Redwine
Последние 2 дня прошли просто замечательно. Приезжал сашка со своей девушкой, 1 ноября свадьба.
Есть стимул более усиленно работать на собой. т.к. подруга подарила платье, а у меня бедра не проходят. Нужно см.3 убирать.
А может еще и круче наряд пошьет мама, но худеть все же нужно. Меня окружают одни худышки, хотя я и не испытываю дискомфорта, хочется носить коротенькие шортики и супер обтягивающие маечки, а еще не задумываться о том, что сидя у меня появляются складочки на животе....

Застолье было классным в тот вечер. Выпили немного вина, поговорили о насущном, я наелась салатиков и фруктов.

Я заметила, что постепенно стала, не замечая для себя переходить на сыроедение.
Я кушаю практически одни фрукты и овощи, еще творог, ну и когда очень сильно захочется черный черствый хлеб.

Вчера питалась очень хорошо.

Отчет за 24 июля:

08.00 - стакан воды с яблочным уксусом и чайной ложечкой меда
09.00 - груша
11.00 - салат из огурца(1) и помидора(1) со сметаной
15.00 - яблоко
16.30 - 50 гр. зерненного творога
20.00 - мандаринка
22.00 - черный хлеб, 2 раза укусила ломтик

Отчет за 25 июля:

08.00 - стакан воды с яблочным уксусом и чайной ложечкой меда
09.00 - салат из огурца(1) и помидора(1) со сметаной
11.00 - зеленый чай
12.30 - груша
13.30 - 50 гр. зерненного творога
15.00 - зеленый чай
16.30 - тертая морковь с ложечкой оливкового масла
19.00 - яблоко
22.00 - чай

Упражнения делаю все прошедшие и сегодняшний дни (во Вт. упражнения для попиных ушей и
остальные дни качаю верхний и нижний пресс) + вибромассаж, растирание сухой рукавицей,
обязательно кремики на все тело, естественно укладка волос, легкий макияж и в последнее время
стала следить за ногтями (маникюр и педикюр).

Вот такой у меня насыщенный график мероприятий. Кстати говоря, каждый день по два раза хожу с дочей на улицу.
Вот вечером планируем компанией с детьми съездить в ближайший парк. В общем, жизнь кипит!!!!

Только вот чего-то все же не хватает. Чего, еще не придумала. d060.gif
Redwine
sm01.gif Ах, да, чуть не забыла!!!! Я вешу уже 62 кг!!!! sm01.gif
Богиня :)
УРА!!! Аришик поздравляю с отвесиком a070.gif
Redwine
Спасибо, Светик!!!!!

Опять мой поход по дневникам сорвался. Нужно денежку сходить разменять d060.gif
Пофла я... sm02.gif
tanitka
Кукубуська, какая же ты умничка, отчетики просто супер, красотка)
поздравляю с минусиком))) a115.gif
Русалочка
Аришка, с отвесиком тебя!!!! a115.gif
Redwine
tanitka, Русалочка, Спасибо девчонки!!!!! wub.gif

Выходные прошли просто отлично!!!! Не шалила, за исключением, морожка.
В пятницу ездили в парк, там есть родник и вообще отличная площадка для детей.
Много фоткались, правда, фотки еще не перекачала себе. Мои две новые подружки со двора худенькие и красивые,
сфоткались втроем, я стояла в центре. Смеюсь и говорю:"вот повешу на стенку фото и буду на нее смотреть и стремиться стать такой же тростиночкой, как вы". Меня поддержали и даже сказали, что я смогу это сделать в два счета d060.gif

Два выходных кушала ягоды: вишню и красную смородину. Я умничка. sm01.gif И все упражнения выполняла,
пресс, вибромассаж, даже прыжки на месте делала.

Сейчас на улице очень жарко и есть, совсем не хочется. Наслаждаюсь нежирным йогуртом и тертым яблоком.
В воскресенье накупила йогурта, заставила весь холодильник. Это что бы не хватать из холодильника что попало,
когда хочется перекусить. А вообще когда стоит такая жарень лучше, наверное, отказаться от приготовленной пищи на огне.

Вычитала, что если есть 1 морковину в день, цвет кожи улучшается, и загар красивее становится.
Так, что буду есть яблоки, морковку, йогурты, творог и потиху переходить на сырое.

Правда, не знаю, что будет, когда похолодает, там посмотрим... а сейчас неделя легкой пищи! a075.gif
tanitka
Кукубуська, приветики) wub.gif
Ты просто умничка, горжусь просто тобой) sm01.gif
Жду фоточек с нетерпением a115.gif
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Kalipso
Ариша! Привет!!!
Давай знакомиться!!!!
Меня Лена зовут!!! Как пришла на форум читала твои дневники, твои статьи и твоя виртуальная фигура просто супер мотивация и я стремлюсь к такому же весу!!!
Заходи ко мне в дневничок!!!
Ты супер молодец!!!
Я тебе еще личное сообщение отправила!!!
Redwine
Цитата(tanitka @ 28.7.2008, 14:37) *
Кукубуська, приветики) wub.gif Ты просто умничка, горжусь просто тобой) sm01.gif Жду фоточек с нетерпением a115.gif

wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 28.7.2008, 14:42) *
a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Цитата(Kalipso @ 28.7.2008, 15:04) *
Ариша! Привет!!! Давай знакомиться!!!!

Привет!!!! Я очень рада знакомству, с удовольствием начала тебя читать!
Сегодня не обещаю ответить, на улицу скоро с малюткой пойдем, а вообще я безумно
рада новому знакомству, и очень скоро отмечусь в твоем дневничке e010.gif
olto
Аришка!!! Приветик!!!
Менюшка у тебя суперская!!! И упры тоже!
Вот это сила воли!
Целую!!!!
Redwine
Привет, красотульки!!!! Алене отдельный привет! wub.gif
Я так себя сдерживала, что сегодня слопала аж 2 мороженых со сгущенкой d47.gif
Сегодня отрабатывать буду. Отчеты напишу обязательно вечером, слишком много времени потратила, что бы фотки выложить,
сейчас пойду мужу плов готовить и окрасотуливаться. На улицу врядли вечером пойду, так что я сегодня с вами.

Феечка
Ариша, не ругайся.Ты же умничка, ты же знаешь. что главное не не дать себе захомякать, а потом все это отработать smile.gif))))
olto
Цитата(Redwine @ 29.7.2008, 17:45) *
сейчас пойду мужу плов готовить и окрасотуливаться.

Аришка, за что тебя уважаю - так это за правильную расстановку приоритетов!
Мудрая ты красотулька!
Redwine
Цитата(Феечка @ 29.7.2008, 16:48) *
Ариша, не ругайся.Ты же умничка, ты же знаешь. что главное не не дать себе захомякать, а потом все это отработать smile.gif))))

Знаю.... Феечка, я так рада тебе! Сейчас у меня очень сложный момент в жизни. Я все вот держу вечно в себе, иногда заедаю, я не идеальна.... А вчера муж не допил пива и оставил в холодильнике, я вот выпила гр. 100 и сижу реву. Последние дни я отчеты не писала потому, что со мной что-то происходит... я наедаюсь, нервы стали не к черту. Муж почему-то конючит, не звонит с работы совсем, забывает.
Я сейчас бросаю вредную привычку, пока с переменным успехом. Ломка настоящая, взрывоопасное настроение, приступы вредности, как у Светы и все остальное.
Больше не могу в себе держать. Мозги пухнут. Хочу столького достичь, сделать, а все как-то разбросано и незнаю с какой стороны подойти.
Получается так, что вроди бы и делаю все правильно, и не делаю ничего.

Вчера девчонкам со двора рассказала, что у меня есть такие классные подружки, как вы все, а они наехали на меня и сказали, что подруги должны быть близко, чтоб им можно было поплакаться и в парк съездить погулять. Ага, а потом на лавочке перетирать, что у той муж изменяет, а та пьет и все в этом духе...сплетни...

Я незнаю, что со мной происходит, может, это просто мозги бесяться из-за того, что я курить бросаю. Не многие знают, что я покуривала. Но это так. Я взрослый человек и уже живу самостоятельной жизнью, я имею права выбора, я выбрала курилку в универе, как собирание данных по предстоящим экзаменам... Позже послеродовая дипрессия затянулась, курить стала чаще, муж не знал....

Сейчас уже два года покуривания, год в тихаря и год с мужем, муж на работе подхватил эту заразу.
Сейчас вот решила благодаря Валентину рискнуть и поверить в жизнь без зависимости!!!!
Спасибо, Валентин, мне именно этот толчек нужен был a075.gif

Цитата(olto @ 30.7.2008, 8:13) *
Аришка, за что тебя уважаю - так это за правильную расстановку приоритетов!
Мудрая ты красотулька!

Спасибо, Алена!!!!
Капуста
Ариша..я не узнаю тебя! что случилось? бери себя в руки! а у пар по-моему бывают такие периоды..пойми,то не должно все идти гладко..хотя кому я говорю..сама перфекционстка та еще!))

проблема в чем в муже? или в курении? так ты глянь какое оно вредное,раз так тяжело бросить! а:?
ээээ.... девушка, вы чего? Короче слушай сюда. Психи у тебя ТОЧНО из-за бросания курения. Это я тебе 100% говорю. Советую почитать Алена Кара "Легкий способ бросить курить".
Проблема в том, что бросая самостоятельно ты чувствуешь нехватку чего-то, чего-то расслабляещего или стимулирующего. И само ограничение бесит страшно! А в этой книге объяснено что на саомм деле ты ничего не теряешь, а приобретаешь. Я не читала, не знаю как объяснено, но вижу по людям, которые бросили курить после книги. Они сделали это с улыбкой на глазах, а не с кошмарами о сигаретах и с мечтами о сигарете.
Redwine
Цитата(Капуста @ 31.7.2008, 14:24) *
Ариша..я не узнаю тебя! что случилось? бери себя в руки! ...
проблема в чем в муже? или в курении? так ты глянь какое оно вредное,раз так тяжело бросить! а:?

Привет, Капустик!
Да, я и сама себя не узнаю. Я не помню вообще, что бы я так срывалась и гневалась на себя и всех окружающих.
Конечно, проще венить всех неждели себя, что я и делаю последние 4 дня....

Проблем много и в муже тоже. Больше всего убивает его реплика, что я ему в последнее время не даю, хотя самого вечерами, а точнее ночами не вытащить из-за компа, да и Данку только я укладываю... Хочется плюноть на него и не обращать внимания, а потом злые мысли в голову лезут, а что если он на работе себе нашел кого для души и поэтому так безразличен стал, а может.... хотя и понимаю, что тимлидером не просто работать....в общем я метаюсь и незнаю, то ли злиться на него, то ли ласкать или вообще забить на него, как он на меня в последнее время.

Девоньки, он словно ребенок, если я за него не сделаю, он сам ничего делать не станет, а если скажу чего, то сопит носом, мол задрала я его уже.... достал.

Сигареты тоже играют большую роль в моем настроении. Состояние близкое к нервному срыву....
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 31.7.2008, 14:32) *
ээээ.... девушка, вы чего? Короче слушай сюда. Психи у тебя ТОЧНО из-за бросания курения.

Свет, а я о сигах почти и не думаю, просто ломает от большого колличества возуха и свободного времени,
теперь выхожу на болкон что бы свежего воздуха вдохнуть icon_mrgreen.gif
Аришкаааа, ты чего??? Значится давай так. Ты ложешь на всех, кто тебя раздражает. занимаешься собой, причесочки, маникюрчик, педикюрчик, все по прежнему и посмотришь как муж будет на это реагировать.
Сейчас ты раздражена и видешь все через призму раздражения. Забей!!! Ты прекрасна, никого лучше нет ни у мужа на работе, ни у тебя в городе, ни во всей стране.
Нет ничего хуже чем раздраженная, толстая, неухоженная жена. Поэтому харе есть и психовать. Пусть делает что хочет!
Ptizzza
Ариш - привет! Может действительно Карра почитать?
желаю тебе расстаться с пагубной привычкой так же легко как и я a070.gif
а нервы, психи и заедание - все точь-в-точь, как у меня было...
теперь расхлебываю и выплываю
надеюсь - что это временно - что-то в воздухе такое носится
целую, обнимаю! hb.gif
Redwine

Приняла ванну с запахом розы в шампанском, стало полегче, намазалась глиной с медом, обернулась и сижу потею....
Позвонил муж и почему-то был слишком добр при разговоре... сказал что хочет вместе прогуляться вечерком....
Забавно, только что было все плохо, а сейчас все вроди бы и ничего shy.gif Нужно любить себя больше и не
разбрасываться на всяческие комки нервов. А курить я все же брошу. Давно хотела.
wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Капуста
это просто очередной кризис семейный..маленький и он быстро закончиться..помнишь,что надо любить людей такмим,каие они есть!
вот люби себя, жадей себя,свои легкие, а мужа..придет..пусть подумает..может ему сейчас это необходимо укаждого такое бывает..
у тебя ребеночек..посвящей ему время!
люби себя люби себя люби себя! уважай!
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 31.7.2008, 16:07) *
Аришкаааа, ты чего??? Значится давай так. Ты ложешь на всех, кто тебя раздражает. занимаешься собой, причесочки, маникюрчик, педикюрчик, все по прежнему и посмотришь как муж будет на это реагировать.

Свет, я люблю тебя и твою откровенность. wub.gif Что бы люди не говорили, но правда всегда лучше, чем сладкая ложь.
Спасибо, милая. Я заметила, как познакомилась во дворе с мамочками, я стала забывать часто о себе и почему-то стала жить эмоциями, а не расчетом. Муж это тоже заметил, я стала другой, не лучше, не хуже, просто другой. И мне это не по душе. Теперь все будет подругому, я забью на этих людей, которые посмеиваются над моим рвением выглядеть супер, подшучивают, что я вечно дома задерживаюсь, хотя я то зарядку делаю, то ванну принимаю или просто маникюр делаю.

А муж...муж пусть подумает, я в два, нет в пять раз больше себеи ребеночку буду уделять внимания...
У нас как: если я к тебе, то ты от меня или на оборот. Нужна золотая середина, которую мы почему-то потеряли...

Буду и я думать... во мне тоже много заморочек...
Redwine
Цитата(Ptizzza @ 31.7.2008, 16:09) *
Ариш - привет! Может действительно Карра почитать?
желаю тебе расстаться с пагубной привычкой так же легко как и я a070.gif

Галюша, спасибо за поддержку. Книгу я постараюсь прочесть.
Я читала у тебя в дневнике, что с тобой происходило и головой, разумом вроде понимаю,
что нервы - это попытка меня сбить с верного пути, но я удержусь и не сойду с рельс.
Надеюсь через дня 3-4 будет полегче. Птичка и я тебя обнимаю и целую... hb.gif
Правильно, Аришик!!! Нефиг нам такие подруги. Точнее гулять гуляй, но и о себе не забывай a070.gif
Redwine
Цитата(Капуста @ 31.7.2008, 16:15) *
это просто очередной кризис семейный..маленький и он быстро закончиться..помнишь,что надо любить людей такмим,каие они есть!

Помню, Танюша, помню. Буду стараться держать себя в руках
Redwine
Ну, вот, настроение получше чем вчера, уже хорошо. Сфоткалась вчера сзади,
верх со спины, что у модели, а попень жжжуть s24.gif
Нужно что-то срочно делать. Состояние кожи просто ужасное и эти непонятные изгибы....
на линии трусиков впадины, а за линией выпирают бугры. Я в шоке. icon_eek.gif

После сна выпила кружку воды с яблочным уксусом и медом.

Утром съела картофельное пюре (на молоке, что б его, опять мокроты больше стало),
все возвращаюсь к раздельному питанию.

В 13.00 съела салатик из огурца и помидорки со сметаной.

Купила йогурта, вечером буду лопать с яблоками. a115.gif

Сейчас планирую накрутить волосики, сделать легкий макияж, маникюр и педикюр...
...вымыть посуду, закинуть 3 стирки, приготовить ужин.

Упры еще не делала, но вечером обязательно будут, зато вибромассаж делала sm01.gif

Пойду-ка, пока есть время, про волосы почитаю, а то у меня волосы клоками выпадают, хвостик за полгода тоньше в 3 раза стал.
tanitka
Кукубуська, питание супер))) Ты как всегда с этим умничка)))
А про волосы, так сильно выпадают, ой, если настолько сильно, это скорее всего последствия перенесенного стресса...
Мне от выпадения помогала маска из коньяка и яичного желтка в равным пропорциях a070.gif с водой, мажешь ее и на 20 мин обкручиваешься полотенцем и ходишь, потом смываешь)
Цитата(Redwine @ 1.8.2008, 10:49) *
опять мокроты больше стало),

Приветик, Ариш! Вот что странно у меня никогда мокроты и отеков не было от тех или иных продуктов. Мож ну его это раздельное питание, а?
Redwine
Цитата(tanitka @ 1.8.2008, 13:58) *
Кукубуська, питание супер))) Ты как всегда с этим умничка)))
А про волосы, так сильно выпадают, ой, если настолько сильно, это скорее всего последствия перенесенного стресса...

Приветик!!!! wub.gif
За масочку спасибо!!!! Я темку создала http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=266015
про выпадение волос, кому нужна инфа или у кого есть в гости просим sm01.gif
Redwine
Цитата(Богиня :) @ 1.8.2008, 14:05) *
Приветик, Ариш! Вот что странно у меня никогда мокроты и отеков не было от тех или иных продуктов. Мож ну его это раздельное питание, а?

Светик, у меня постоянно мокрота после молочных подуктов. Кстати, от кисломолочных нету.
Я думала, что отхаркивания и кашель из-за курения, но мама говорит, что у меня в детстве еще от молока такое было.

Помнишь, я рассказывала про ту интересную женщину, что в поезде познакомились,
она подтвердила мою догадку насчет молочных продуктов и посоветовала почитать книги Болотова и
Неумывакина, все руки не доходят купить, а точнее ноги. Она сказала, что в этих книга много на этот счет написано.
LoveGirl
Приветик, Ариш!!!
Люблю тя!!! Целую ;)
Хороших выходных ;)
Redwine
Приветы!
Выходные начались с пива и задушевных разговоров. Ребенок, ьлаго,Э сидит и тихо играется в комнате, а мы с другом Сенй и мужем потягиваем пивко и разговариваем о смысле жизни. Напилась я изрядно, друг уже ушел, но я еще раз убедилась, что я могу и достигну своего идеала, хотя бы для заветной мечты, надеюсь на ее исполнение в первых числах ноября!

Девоньки, простите, курила. Но черт с ним, я ведь знаю, что больше не буду. Я ведь человек слова.
Питалась утром водичка + яблочный уксос + мед, в часиков 11.00 салатик из зелени, а потом пиво, эх... чипсы и еще раз пиво до сих пор.

Сижу вот и думаю: както кружит меня и танцевать хочется.
Гык, не помню себя такой с нового года d030.gif

Ик aa41.gif ng14.png
tanitka
Хихихи)
Кажется Ариша наклюкалась aa26.gif a115.gif d060.gif
d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif Если что-то захотеть - можно в космос полететь a115.gif
Redwine
Гык, гык, эт точно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Redwine
Танитка, а на моцике тебя прокатили с ветерком?
Redwine
Трям. Отпустило. Стыдно-то как..... c9.gif
Вот это дала так дала....

Недавно качнула раз 40 пресс верхний, на нижний силенок не хватает,
вибромассаж сегодня не делала.

Кстати, завтра поедем к знакомым на дачу, утром на рынок шортики купить нужно сгонять.
Возьму с собой фотик shy.gif

Чмок...
Шортики? a115.gif ну ты решительная и смелая девушка a070.gif
Лучезарная
Ура! Аришка курить бросила! a035.gif a115.gif Милая, я в тебя верю! Не может такая замечательная девушка курить! f0f.gif
olto
Хачу щортики! С Аришкой внутри!!!!!
Ты че, я думала тока у меня хандра....Зашла к тебе помотивироватся....
И тока я напиваюсь.....Когда незнаю что делать....
Madonna
Ариша...долго не была на сайте...а тут такие страсти у всех!!
Умничка, что курить бросаешь! Сигареты девушку не украшают!
А напиться иногда оч полезно! a075.gif a075.gif
Вообщем, жду фоток в шортиках и без)))
тиша
Приветик,Ариша!!!
Умница,что бросаешь курить!!!!!!!!
b03.png d03.png
Капуста
привет,красавица..а ты пиво -то бросай..не вздумай..действительно стыдно за тебя))..питаешься тоже плохо..что за чипсы..я с вообще с кого пример должна брать?
Kalipso
Привет, Аришенька!!!!
Ты возвращайся скорее и забегай ко мне, я написала тебе ответ, твое сообщение меня очень порадовало, спасибо!!!
Ты и молодец и не очень молодец, курить бросаешь - отличная новость, держись! Эти сигареты - вонь и гадость, совсем не к лицу, я даже удивилась когда узнала, что ты куришь icon_eek.gif Ну ты уже на верном пути!!!Молодец!!!
Про пиво - ругать не буду, сама тут вчера. А ведь давно не пила, пиво показалось такой противной горькой жидкостью, кое-как 0.33 осилила. Не, если выпить - то бокал хорошего красного винаsmile.gif
А иногда действительно необходимоsmile.gif
Йогурты любишь! А кефир???
Спасибо за темку про выпадение волос, конечно пригодиться, пойду читать и напишу как я спасаюсь, если такой рецепт еще не написалиsmile.gif
В семейной жизни такое бывает и девочки все правильно советовали. Мы с милым тоже не исключение, но после небольших наших кризисов выходим на новый уровень отношений и они всегда крепче! Все будет хорошо! Да уверена уже все у вас отлично!!!
Шортики и я рискнула в конце июля носить, чувствовала себя уверенно, но конечно еще не на все 100, но если бы не начала следить за собой - о том, чтобы надеть шорты я бы и не подумала! Ты молодец, ходи и будь уверена в себе, потому что ты следишь за собой, а не сидишь с булкой у телекаsmile.gif
Забегай, красотуля!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.