Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Medvedica
Привет, солнышко, вот в гости к тебе заглянула! С садиком и руки свободнее и времени на себя любимую больше! удачной недельки, теперь я тебя не потеряю!
Redwine
Солнышки, приветули!
Зайки, мне так плохо... я не смогла ответить на доп. вопрос по экзамену и не сдала его.
Всего сдало 2 человека из группы. Это вторая у меня не сдача. На следующие 2 экзамена даже показываться боюсь.
Так обидно, что плакать хочется. sad.gif
rosinka
Помнишь как Карлсон говорил Малышу,Не реви,я сказал не реви! d060.gif не растраивайся,значит так должно быть!и сама сказала что всего 2 человека здали.... ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Medvedica
Не переживай, милая. все образуется, готовься не опускай руки,главное ты не покупаешь права, а сама сдаешь, это тебе огромнейший плюс, а другие путь платят. Я тоже сдавала с третьего раза, правда заволилась на вождении, или четыре, не помню но помню что .....А! первый раз не сдала теорию, второй раз ее сдала и заволилась на вождении, и в третий раз сдавала только вождение. Удачи тебе, не расстраивайся. aa28.gif aa28.gif aa28.gif aa28.gif
Феечка
Аришка, хочется реветь - реви d060.gif d060.gif d060.gif
Это помогает снять напряжение.
А потом понимаешь, что все не так уж и страшно, как казалось в начале.
ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif ng19.gif
Medvedica
Милая, ну куда же ты потерялась, мне прямо тоскливо без тебя, возвращайся, ну подумаешь экзамен, сдашь обязательно! wub.gif wub.gif wub.gif
Богиня :)
Аришик, с новым годом!
_Fantasy_
Волшебного Нового Года!!!

lenuska
Ариночка, поздравляю тебя с новым годом!
Желаю исполнения желаний, любви в семье и вокруг, побольше тепла и света. Удачи во всех начинаниях и делах. Желаю побольше хороших людей на твоём пути. Взаимопонимания вам с мужем и побольше нежности и теплоты. Здоровья деткам.

Medvedica
Ариночка! с прошедщими праздниками тебя! Здоровья любви, красоты и исполнения желаний тебе дорогая! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif ВОзвращайся! Я скучаю.
Redwine
Теперь я живу здесь: Мой четветрый дневник

Спасибки за поздравления!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.