Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Redwine Дневник разнообразной девушки
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Redwine
Приветули!!!!
Наташенька, я фитнесом дома сама занимаюсь. Результаты супер.
Муж сразу подкалывал, а теперь старается не мешать, т.к. видит мое упорство.
У меня к сожалению нет всех приспособлений для фитнеса, но я нахожу выход из положения.
Вместо такой резинки с ручками использую резиновую скакалку. Набрасываю ее на шкаф, благо он тяжелый и выполняю упражнения. Не всегда получается то, что нужно, но я довольна и этим пока. Гантель у меня тоже нет, я беру или по полтора литра бутылки с водой или если нужна 1 гантель беру нерабочий бесперебойник, он весит кг. 4 самое то. icon_mrgreen.gif Короче, кручусь, как могу.

Овощная неделька - это супер!!!! Я нашла у себя в дневнике сообщение где я писала меню овощное на неделю, ты можешь его изменить если захочешь, ориентируйся по своему голоду a075.gif А вообще еще есть темка, где многие проводили такую неделю, почитай, там много полезного.
Ссылка на мое сообщение овощное меню на неделю http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=286405
Ссылка на тему Фруктово-овощная неделя http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=293296

Честно, если выдержишь неделю без срывов, то можешь похудеть на пару кило, а может и больше.
Такие овощные забеги помогают организму обогатиться и витаминами и очиститься от всякой ненужной бяки.
Удачки тебе!
Девочка в стиле шансон
Аришкин!!!!!!молодчин, что спорту всегда место находишь)я вот пресс невсегда собирусь,над диван отодвигать т тд)отговорки,короче)а ты умничка!и питание класс!!
кстати,даж три дня на овощах помогают как-то в нужное русло организм настроить,сама замечала)
Богиня :)
Ну, Аришик! Ну узнаю нашу целеустремленную красавицу.
По-поводу того, что редко ко мне в гости заходить я тебя прощаю)))) s24.gif Ты же у нас занятая колбаса с маленькой доцей и мужем, в отличии от некоторых свободных девиц s24.gif
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 22.12.2008, 17:16) *
А вообще еще есть темка, где многие проводили такую неделю, почитай, там много полезного.
Ссылка на мое сообщение овощное меню на неделю http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=286405
Ссылка на тему Фруктово-овощная неделя http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?s=...st&p=293296

Честно, если выдержишь неделю без срывов, то можешь похудеть на пару кило, а может и больше.
Такие овощные забеги помогают организму обогатиться и витаминами и очиститься от всякой ненужной бяки.
Удачки тебе!

Зайка спасибо за ссылочки!!!!!!!!! буду читать, что то мне хочется попробывать эту недельку овощную....
А за фитнес дома тебе респект и уважуха...... молодчинка
Redwine
Шестой день

Питание

1-й завтрак: овощной супчик и ломтик хлеба .

2-й завтрак: чашка жасминового чая, яблоко .

3-й завтрак: чашка размороженной клубники.

Обед:
рис с рыбой (совсем немножко).

Полдник: яблочное пюре, позже кружка клубники, потом снова клубника и опять клубника - в итоге 3 кружки клубники c9.gif . похоже КД на подходе...

Ужин: картофельное пюре на отваре и квашеная капуста, позже 20 гр. черного шоколада.

Фитнес

1. Цель: выровнять плечи, сделать упругими ягодицы, бёдра. Лягте на левый бок, левую руку согните в локте и опустите голову на ладонь, ноги согните в коленях на полу перед собой под углом в 45 градусов.

Правая рука с гантелью (1,5-2,5 кг) согнута в локте. Локоть на талии, кисть руки на полу перед собой. Одновременно поднимите вверх правую ногу и правую руку, задержитесь на 2 сек. и опустите.

Положения локтя и бёдер не меняйте во время всего упражнения. Выполните 12-15 повторов, повернитесь на другой бок и повторите.

2. Дополняйте комплекс занятий прыжками через скакалку в течение 10 минут, чередуя 2 минуты прыжков с 1 минутой отдыха.
ЛиВан
Аришек это хорошо что ты уплетаешь клубнику, а не булки, конфетки!!!!!!!! a075.gif a075.gif
Redwine
Мои замеры 17 декабря:
Об. Г. - 90
Об. Т. - 71
Об. Б. - 100
Об. У. - 103
Вес 61 кг

Мои замеры 23 декабря:
Об. Г. - 90
Об. Т. - 74
Об. Б. - 98
Об. У. - 103
Вес 64 кг

Девочки я ничего не понимаю, почему живот растет, а бедра у меньшаются!!!!!? ААААА..... не хочу такой живот....
Может это из-за КД он вздулся? Но почему я вешу 64 кг? Я ведь не так уж и много ем, фитнесом занимаюсь уже 6 дней и на полу сплю.

Все, буду дополнительно к фитнесу пресс качать: поднимать ноги 25 раз и туловише 25. Нужно срочно халахуп купить потяжелее, а то мой оказался слишком легким.
Redwine
Цитата(ЛиВан @ 23.12.2008, 9:50) *
Аришек это хорошо что ты уплетаешь клубнику, а не булки, конфетки!!!!!!!! a075.gif a075.gif

Я люблю клубнику! И это действительно лучше мучного намного ;)
Redwine
Седьмой день

Питание

1-й завтрак: стакан мультифруктового сока.

2-й завтрак: 2 картофелины с маслом и солькой.

3-й завтрак: чашка зеленого чая, зерненый творог со сливками 50 гр.

Обед: салат из свежей капусты с морковью.

Полдник: чашка зеленого чая, позже яблочное пюре.

Ужин: кружка какао на молоке и 4 сухарика.

Фитнес

1. Не забываем про растяжку. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Поднимите правую руку над головой, ладонь слегка согнута и смотрит в пол, другая рука упирается в бедро.

Наклонитесь влево, поднятая рука должна находиться в одной плоскости с туловищем. Торс не поворачивайте. Повторите движение в другую сторону.

С помощью этого упражнения растягиваются боковые мышцы спины, талии и бёдер.

2. Выполним упражнение для передней поверхности бедра. Сядьте на стул, руки держите близко к туловищу, живот подтянут, колени согнуты.

Медленно вытяните вперёд правую ногу, стопа направлена на себя, вернитесь в и. п. Выполните 12-15 повторов на одну ногу, затем на другую.

3. Качаем пресс по 25 раз поднимая ноги, а затем туловище. Поднимание туловища можно усложнить гантелей в 1,5 - 2 кг.

4. Вибромассаж попы и ног, плюс спина.
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 23.12.2008, 15:02) *
Девочки я ничего не понимаю, почему живот растет, а бедра у меньшаются!!!!!? ААААА..... не хочу такой живот....
Может это из-за КД он вздулся? Но почему я вешу 64 кг? Я ведь не так уж и много ем, фитнесом занимаюсь уже 6 дней и на полу сплю.

Аришка это все из-за КД, и животик появился и вес прибавился..... вот уйдут "красные деньки" потом и обмеряешся и все будет ОК
Redwine
f0f.gif f0f.gif f0f.gif
Девочка в стиле шансон
Ариш, у меня всегда в кд и вес болье,и животик вываливается сильнее)
пресс,конено,качай, но не переживай сильно!!
удачи в постижении инглиша!!
кушаешь хорошо,мне нравится!!!!
Redwine
ЛиВан
Аришка ты где?????????????????????

ЛиВан

я тебе чучуть Новогоднего настроения притащила!!!!!!!!!!!!!
Redwine
Я здеся.... icon_mrgreen.gif В нашей семье завтра праздник, целый день готовлюсь. Вечером в костел поедем семьей, поэтому даже в домике не отписалась.

Девочка в стиле шансон
ух,ты!!!!как классно,Ариш!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!
Рождество-удивительно волшебный праздник!!!!!!желаю те волшебного вечера,солнц!!!!!!!
Redwine
Восьмой день, вчера.

Питание

1-й завтрак: стакан сока.

2-й завтрак: творог зерненный со сливками.

3-й завтрак: яблоко.

Обед:
макароны.

Полдник: чашка черного чая с лимоном, 20 гр. черного шоколада.

Ужин: творог с чаем черным.

Фитнес

1. Лягте на пол, поднимите колено как можно ближе к груди, обхватив колено руками. Повторите движения с другой ногой.

Эту растяжку можно выполнять и стоя. Для этого встаньте у стены, медленно поднимите левое колено по направлению к правому плечу, помогая себе правой рукой.

Повторите упражнение для правой ноги. Упражнение полезно для поясницы.

2. Следующее упражнение - для задней поверхности бедра. Лягте на полу, руки согните в локтях, ноги перекрестите, чтобы создать дополнительное напряжение.

Сгибайте ноги в коленях, подтягивая их к ягодицам, при этом работайте только одной ногой, вторая должна создавать сопротивление.

Выполнив упражнение 10-12 раз, поменяйте положение ног и повторите.

3. Пресс качаем по 25 раз, поднимая сначала 25 раз ноги, а потом 25 раз туловище.
Redwine
Девятый день.

Питание

1-й завтрак: стакан сока.

2-й завтрак: творог зерненный со сливками.

3-й завтрак, Обед, Полдник: у родителей праздничный обед, и что там будет я незнаю.

Ужин: чай.

Фитнес

1. Сядьте на стул и прижмите ступни к полу. Поворачивайте одновременно туловище и голову вправо, придерживайтесь за стул, чтобы сохранить равновесие.

Повторите поворот в другую сторону. Вы почувствуете, как тянутся мышцы вдоль всего позвоночника.

2. Упражнение для рук и спины. Сядьте на пол, вытянув прямые ноги перед собой, стопы оттяните на себя. Накиньте на стопы резиновую ленту, держа её концы в руках.

Натягивая ленту, согните руки в локтях, прижимая их к туловищу. Спину держите прямой, следите, чтобы плечи не поднимались.

Сведите вместе лопатки и задержитесь в таком положении на минуту, медленно вернитесь в и. п.
Девочка в стиле шансон
Ариш,хорошо к родителям сходить!тепло провести время в семейном кругу!!!!!есть там все самое полезное!потом все рассказать!!!!))))))))))))))) d060.gif d060.gif d060.gif
Redwine
Вчера круто отдохнули!!!!!
Ела много и все вподряд, но сегодня и вчера по 40 минут фитнеса все отработали!
Много писать не буду, времени нет, просто секси фото выложу вчерашнее.

мммммммммммммм.....Аришка, ты нынче рыженькая wub.gif
Redwine
...рыженькая, рыженькая....такая прям чертенка.... тут приятель на днях заезжал, так просто млел с причесочки и цвета волос, а еще, как макияжик сделала, так вообще чуть не упал, думала так и будет на меня не сводя глаз весь вечер смотреть d045.gif
Redwine
А вот моя малявачка, втихаря тортик уплетает sm03.gif

Redwine
Нашла прикольную фотку еще одну 93.gif

Лучезарная
Ариш, ты такая прелесть на фотке wub.gif Мне очень захотелось познакомится с тобой в реале hb.gif
Redwine
Приветик, красотульки!!!! Вот и закончились выходные, сегодня, наконец, к вечеру доползла до компа.
Безумно рада, что вам понравились фотки! a115.gif Лучизарик, я тоже все мечтаю в реале познакомиться, надеюсь когда-нибудь мне выпадет такая возможность.

Вчера спорта не было, да и вообще я вчера оборзела, наелась орехово-шоколадной пасты так, что думала лопну s24.gif
Сегодня примерная девочка. Кушала на 5 + и фитнес ровно час.
Короче, воть....

Двенадцатый день

Питание

1-й завтрак:
чашка жасминового чая

2-й завтрак: овощной суп

3-й завтрак: виноград

Обед: брынза

Полдник: овсянка

Ужин: чашка жасминового чая и три сухарика

Фитнес

Основное внимание уделите упражнениям на растяжку, которые формируют мышечный корсет вокруг позвоночника, разрабатывают суставы, предупреждают образование жира, делают мышцы эластичными, а тело красивым. Укрепим боковые мышцы шеи, верхней части плеча и рук.

1. Встаньте прямо, ноги поставьте на ширине плеч. Руки за спиной, согнуты в локтях. Ладонью правой руки крепко обхватите левое запястье.
Одновременно с наклоном головы вправо потяните левое запястье вниз, пока предплечье левой руки не коснётся туловища. Кончик носа смотрит прямо.
Растяжку держите 30 секунд. Повторите упражнение в другую сторону.

2. Сядьте на стул или встаньте прямо, сцепите пальцы и оттолкните руки от туловища на уровне груди. Когда локти выпрямятся, вы почувствуете натяжение мышц шеи и верхней части плеч.

3. Походите или побегайте на месте 7 минут. Сделайте наклоны туловища влево-вправо, удерживая над головой поочерёдно правую и левую руки. Согните руки в локтях и наклонитесь к полу: на правую ногу, прямо перед собой, на левую ногу.

Возьмите скакалку, сложите на пополам, закрепите её среднюю часть вокруг устойчивого предмета на уровне плеч, а концы обмотайте вокруг кистей рук.

Сядьте на мяч для фитнеса (или примите положение полуприседа, поставив ноги на ширину плеч), мышцы пресса напряжены, колени согнуты под прямым углом. Вытяните руки вперёд, распрямив локти (лента или скакалка должна быть натянута).

Сгибая руки, медленно подтяните кисти к груди, задержитесь на 3 счёта, медленно верните их в исходное положение. Запястья остаются неподвижными всё время.

4. Снова упражнение на растяжку. Встаньте прямо, ноги на ширине плеч. Заведите руки за спину и сцепите пальцы.

Если кисти рук расположены ниже талии, растягиваются мышцы верхней и нижней части груди. Располагая руки в горизонтальной плоскости, вы растягиваете мышцы нижней части груди.

5. Встаньте на расстоянии вытянутой руки от стены. Вытяните руку и передвигайте её вверх по стене, пока рука не образует угол в 45 градусов относительно плеча.

Рука прямая, ладонь прижимается к стене. Постарайтесь максимально отвернуться от стены. Растягивается нижняя часть груди, улучшается форма рук.

6. Проработаем мышцы пресса со всех сторон. Лягте на левый бок, ноги почти выпрямлены. Положите голову на левую руку, а правую руку на левую ногу.

На четыре счёта: сделайте выдох и поднимите правую ногу вверх - «раз», подведите к ней левую ногу - «два», держа ноги поднятыми, сделайте выдох и поднимите туловище, при этом правая рука скользит по правой ноге, а левая остается на полу - «три», задержитесь и вернитесь в и. п. Повторите упражнение 10 раз в одну, затем в другую сторону.

7. Разминка: бег или ходьба на месте - 7 минут.

8. Выполните наклоны головы влево-вправо, вверх-вниз, «покатайте» подбородок во все стороны.

9. Цель: укрепить пресс, косые мышцы живота. Лягте на пол, держа обеими руками гантель (в моем случае это будет бутылка с водой) весом 2,5-3,5 кг на расстоянии 15 см от груди.

Ноги согните под прямым углом, голени - параллельны полу. Отведите согнутые ноги влево, под углом 45 градусов к полу, одновременно разворачивая верхнюю часть туловища и руки вправо.

Сделайте 12 повторов в каждую сторону. Приведите руки к коленям, отрывая от пола верхнюю часть туловища, вернитесь в исходное положение. Повторите 10-15 раз.

10. Энергично сделайте взмахи руками в разные стороны.

11. Не забываем выполнять упражнения для красивого декольте. Привяжите один конец ленты к устойчивому предмету на уровне головы.

Противоположный конец обмотайте вокруг правой руки, держа её впереди на уровне плеча. Отставьте левую ногу назад на носок, удерживая равновесие на правой.

Медленно согните правую руку в локте под прямым углом, задержитесь на 3 счёта, медленно верните её в исходное положение. Повторите 15 раз, выполните упражнение на другую руку.

12. Цель: выровнять плечи, сделать упругими ягодицы, бёдра. Лягте на левый бок, левую руку согните в локте и опустите голову на ладонь, ноги согните в коленях на полу перед собой под углом в 45 градусов.

Правая рука с гантелью (1,5-2,5 кг) согнута в локте. Локоть на талии, кисть руки на полу перед собой. Одновременно поднимите вверх правую ногу и правую руку, задержитесь на 2 сек. и опустите.

Положения локтя и бёдер не меняйте во время всего упражнения. Выполните 12-15 повторов, повернитесь на другой бок и повторите.

13. Дополняйте комплекс занятий прыжками через скакалку в течение 10 минут, чередуя 2 минуты прыжков с 1 минутой отдыха.

14. Походите на месте 5 минут.

Скажу честно, тренировка просто класс. Так размялась после выходных. Потом приняла душ и совсем, как пушинка стала, так легко себя ощущаю, словно лечу a115.gif Нагрузка оболденная на руки и пресс, но ходьба сглаживала усталость. Я в норме a070.gif
Redwine
Доброе утро, всем!
Подготовка к празднику в самом разгаре!!!!
Планы на сегодня грандиозные, но о них позже.

Желаю всем отличного настроения!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif
тиша
Ариша,солнышко..соскучилась по тебе..
С наступаюшим новым годом тебя!!!!!!!!!

ЛиВан
Привет сексуальная наша Аришка.... фотки суперррррррррррр..... с праздником тебя и твою семья !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Slonya
С новым годом, Радужная девочка! e010.gif
Ptizzza
Когда приходит Новый год,
Для славных девушек бокал
Вот этой влаги золотой
Пусть обернется красотой!
Мужчинам пусть добавит воли
И быть отважными велит,
Пускай мороз все наши боли
И все недуги исцелит!
Часы стучат. Уходит старый год.
Шуршат его последние страницы...
Что было доброе - пусть не уйдет,
А что недоброе - не повторится! С Новым годом!

Valentin
Аришка!!

Обнимаю, люблю и тискаю!! icon_mrgreen.gif d060.gif b2c.png b2c.png b2c.png b2c.png

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif

Всего Вам наилучшего!!

С НОВЫМ ГОДОМ!!

Более подробные поздравления от меня ждут Вас здесь
http://www.krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=2921

Аришенька, с Новым годом!!!
Redwine
Богиня, тиша, ЛиВан, Slonya, Ptizzza, Valentin!!!!
Спасибо, вам огромное за поздравления!!!! Очень, очень приятно wub.gif
И вас также с Новым годом!

Redwine
Просто поверить не могу, что вырвалась из оков праздника! Девчонки и Валентин, я так нагулялась, я так напраздновалась, что такое ощущение гуляла за 3 прошедших Новых года разом icon_mrgreen.gif
Новый год встретили у родителей, что самое забавное встречали в романтической обстановке. Нам в 11 часов вечера рубанули свет f0f.gif Мы всю комнату украсили свечами, телек подключили в розетку в коридоре, там свет был и встречали Новый год при свечах. Свет дали без двух минут двенадцать a115.gif a115.gif a115.gif

Танец живота я мужу не танцевала, т.к мой братишка поехал галивудить к нам на съемную квартиру, но мой любимка остался и так доволен. Мы пошли на праздничную районную елку и там натанцевались от души. Было 2 деда мороза, море людей в масках и детишки бегали всех поздравляли мандаринами и конфетами wub.gif wub.gif wub.gif

Второй день был тоже у родителей, там тоже море приятностей было, третий день у бабушки гостили, там тоже было хорошо. Ну, а на четвертый день мне позвонила мама и сказала переезжать к ним на год жить, чтоб дособирать нужную сумму для первого взноса на квартиру. Девочки я так счастлива!!!!

Я ведь в год быка родилась! Это мой год! Боже, как он классно начался a115.gif a115.gif a115.gif

В конце января на работу, сейчас поднимаю инглиш и усиленно привожу свою фигуру в порядок. Все по расписанию. Фитнес, питание хорошее, процедуры. Короче, я просто лапочка, воть прям такая...

Переедем мы в числах 15, поэтому этот месяц я буду жить без вас мои любимки, но с мыслью, что скоро со всеми вами смогу общаться в полной мере.

К сожалению, мой милый сказал, что моя попа требует больших усилий, что бы она стала такой прекрасной, как на последних фото, стресс сильно повлиял, хлеб тоже. Но, я уже взялась за работу и где-то к маю постараюсь все привести в порядок.

Я вас всех так сильно люблю!!!!
Аришечка, я тебя поздравляю с таким замечательным началом года!!!!! Уверенна, что если было такое удачное начало, то этот год для тебя и твоей семьи будет вообще просто сногсшибательным и счастливым a115.gif

Пысы. Лапуська.... рыжая бестия на фотке! СУПЕР!!!!!
Redwine
Спасибки, Светулька!!!!!
Сладких снов от рыжей бестии a075.gif
Redwine
Только что уехала подружка. Так давно не виделись, что наговориться не могли, даже связки болят.
Я столько много вообще давно не разговаривала. Сейчас буду готовить ужин, потом фитнес и отчетик.
Redwine
Девочки, я так сегодня огорчилась. У доченьки опять с почками проблема. Подстыла или что... не знаю.
В общем, плохо мне сегодня от этих мыслей...

aa40.gif
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Цитата(Redwine @ 5.1.2009, 1:16) *
Девчонки и Валентин,
Я вас всех так сильно люблю!!!!

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
ЛиВан
Цитата(Redwine @ 6.1.2009, 15:04) *
Девочки, я так сегодня огорчилась. У доченьки опять с почками проблема. Подстыла или что... не знаю.
В общем, плохо мне сегодня от этих мыслей...

Аришка ну вы там держитесь и лечитесь все будет ОК, малышка твоя наверное простыла.... hb.gif еще раз вам здоровья!!!!!!!! Выздоравливайте!!!!!!!
Natashenxka
Аришенька, привет дорогая!!!
Поздравляю тебя с новым годом!!! пусть твой год принесёт тебе кучу радости и успеха!!!!
А ещё много здоровья тебе и твоим родным и близким!!!!
люблю, целую, обнимаю
ЛиВан
Аришенька как здоровье малышки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

url=http://krasotulya.ru/telo/][/url]
ЛиВан
Аришка не пугай меня, ты где пропала? как здоровье малышки????? напиши хоть пару слов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аришенька, как дела? n020.gif
ЛиВан
Аришка - пропажа ты где??????????????
Redwine
Девочки, всем горячий приветик.
У меня почти все хорошо. Малютка почти выздоровела, я тоже, с весом проблемы и вообще сложно с родителями жить. За выходные накормили жирной пищей, аж противно вспоминать. Мол давай с нами кушай, а то и готовить-то не умеешь, все у тебя постное.... просто выть волком хочется от такого напора... Короче, меня даже на сосиски "уговорили".

Девочки каюсь d47.gif d47.gif d47.gif Мне так не хватает свободы, вздохнуть свободно не могу. С мужем ссориться чаще стали. Короче хоть кричи караул.

Есть хорошая новость, я уже неделю не курю.

А еще с итеном какой-то кошмарик, то есть, то нет. Скучаю безумно по всем вам. Надеюсь скоро я смогу здесь появляться чаще.

Всех целую!
ЛиВан
Боже мой как я рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d040.2.gif o030.gif o025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.