Цитата(Богиня :) @ 28.5.2008, 14:21)
А давайте вы мужей не откармливать будете, а накачивать. Пусть походять в тренажерки. Нафиг вам чувакеи жирные... ато как разнесет еще, испортят себе обмен веществ. ттт...
Светик, если человек ест и не полнеет, а все в унитаз спускает, при этом не
употребляет витаминов, то я думаю, обмен веществ уже нарушен.
А насчет жирности, то я не собираюсь откармливать бегемота 120 кг.
Я всего лишь переживаю за то, что мой муж кушает 1-2 раза в день и при этом
очень много шевелит мозгами, что бы заработать большие деньги.
В тренажерку хорошо, но где денег-то взять на нее родную. Да и времени нет у него совсем на это, он добытчик.
Уходит в 8-мь утра на работу, с работы приходит около 8-ми вечера, а еще иногда на подработках, он ведь программист высокого класса, который сам добился всего в своей жизни, своими мозгами. Час уходит на ужин, 1-2 часа на ребенка, потом отдых за компьютерными играми.
Один выходной он с ребенком, а я по магазинам, другой выходной я с ребенком, он занимается сеткой и др. делами по желанию.
А ведь он работает один на троих и содержит семью, проплачивает все счета и делает не дешевые подарки. Когда же ему за собой следить, если и на отдых-то времени толком нет...
Вот так тяжело жить на съемной квартире, добиваться всего своим трудом и растить ребенка.
Мне-то проще, домашние дела, когда захочу тогда и делаю, в основном пол дня на красотуле,
моей любимой, главное, что бы к приходу мужа все блестело и я светилась... да ребенок был доволен и здоров...
А вот фото моего любимки. Здесь плохо видно, что он худощав, но все же можно разобрать, что весит он далеко не за 55. Вес его 49 кг. при росте 174 см. и спина горбатая. Что бы качать мускулы, нужно питаться хорошо, а он не питается ни как.
Так кто же если не я сможет его сберечь и помочь задуматься над здоровьем. Я ведь не гамбургерами и батонами его кормлю, а полезной пищей.
Эх, накипело...
выговорилась