Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Танюля
Приветик, все красотулям нашего замечательного сайта!!!!

Продолжаем путь "стройнения и похорошения", дубль 2 как грится :lol:

Напомню, немного о себе, Таня, 23 года

Вес 65,4 Рост 170 см
ОГ - 84
ОТ - 64
ОБ - 98 :angry: И это самая проблемная зона, остальное меня в принципе все устраивает rolleyes.gif

Ссылочка на первый дневничок http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?showtopic=4005[/url]

А ето я из последнего

Буду всех очень рада видеть в гостях
Танюля
Мой отчетик за вчера 16,07,07

Кушала, сразу скажу, много :angry: Наерное, это КД так на меня действуют sad.gif

Утро
Вода, льняное масло
тертая морковь 2 ст ложки, рис (смесь с диким), 1,5 бутера с маслом, 1 маленки кусочек помидорки, лук-латук в прикуску, на рис посыпала клечатку
Вода с лимоном и медом с алоэ
Перекусы
3 яблока, чай с листом смородины 1,5 ст
Обед
Борщ+сыр голландский (небольшой кусочек), лук латук
Вода, чернослив 3 шт
пол-апельсина, зеленый чай с мелиссой
Вода
Помидор, хлеб зерновой, четверть апельсина
Ужин
суп+сыр+лук-латук
19:00 - яблоко

Казалось бы на этом можно остановиться, но не тут то было

Через 15 мин 7 фундуков, 2 грецких ореха, 4 миндаля, вода

И это еще не все
20:00 - пол-бутера с маслом, половина (в смысле куска хлеба) с сыром, натертым с чесноком и тофу
20:30 - 6 маленьких виноградинок

60 мин делала упражнения на уши+на бедра и ножки, на работе махи по 22 раза на ногу, побегала домас с котом, массажик вечером
lenuska
Танюша, приветик! :wub: Да, съела многовато, но ведь КД. unsure.gif
Цитата(Танюля @ 17.7.2007, 13:59) *
Вода с лимоном и медом с алоэ

Тань, это как? blink.gif Сок алоэ?
Таня, ещё хотела спросить у тебя рост у тебя какой. А то у меня вес меньше, а объёмы больше. rolleyes.gif
Танюля
[quote name='lenuska' post='449' date='17.7.2007, 16:04']Танюша, приветик! :wub:

Леночка, приветик!!!

Да, съела многовато, но ведь КД. unsure.gif

Ага, надо научиться себя контролировать unsure.gif

Тань, это как? blink.gif Сок алоэ?

Да, Лена, сок алоэ смешиваешь с медом и каждое утро по чайной ложечке (укрепляет иммунитет. надо будет найти про это дело статейку и выложить rolleyes.gif )

Таня, ещё хотела спросить у тебя рост у тебя какой. А то у меня вес меньше, а объёмы больше. rolleyes.gif[/quote

Рост, блин, совсем забыла написать 170 см
Ассолька
Танулька привет!

Хотела спросить: ты упр. дома делаешь или ходишь в зал?
LoveGirl
Танюшка, приветик! Да уж скушала ты вчера многовато, но надеюсь это не будет повторяться :angry:
Ладно, не расстраивайся, это все КД!
С дневничком тебя!
Удачного дня ;)
Танюля
Цитата(Ассолька @ 17.7.2007, 16:30) *
Танулька привет!

Хотела спросить: ты упр. дома делаешь или ходишь в зал?

Оленька, приветик, упражнения дома делаю rolleyes.gif
Капуста
Приветик! с переездом тебя и новой жизнью! выглядишь потрясающе!
Kirik
Приветики! Пришла с ответным визитом! Фотка опад biggrin.gif Все очень красиво!
Посмотрела в старом дневнечке, ну можно немного с ушек убрать, но это уже по желанию.
Танюля
Цитата(LoveGirl @ 17.7.2007, 16:37) *
Танюшка, приветик! Да уж скушала ты вчера многовато, но надеюсь это не будет повторяться :angry:
Ладно, не расстраивайся, это все КД!
С дневничком тебя!
Удачного дня ;)

Светулька, приветик!!!!

Пасибо за поддержку rolleyes.gif
Marusja
Танюшка фотки супер, такая красоточка rolleyes.gif :wub:
с дневником тебя rolleyes.gif
Танюля
Цитата(Капуста @ 17.7.2007, 16:56) *
Приветик! с переездом тебя и новой жизнью! выглядишь потрясающе!

Танюша, приветик!!!

Спасибо rolleyes.gif
Танюля
Цитата(Kirik @ 17.7.2007, 17:20) *
Приветики! Пришла с ответным визитом! Фотка опад biggrin.gif Все очень красиво!
Посмотрела в старом дневнечке, ну можно немного с ушек убрать, но это уже по желанию.

Приветик, Мириам!
Очень рада тебя видеть у себя rolleyes.gif

Спасибо, за комплименты, ухи у меня и правда еще те, бум бороться
Redwine

Поздравляю с переездом!!!
Кушаешь прям на убой :o У меня вот КД, так я ничего не ем наоборот.
Ты с этим кончай! А то не сбросишь, а наберешь в два щета!
:wub:
Танюля
Цитата(Marusja @ 17.7.2007, 17:37) *
Танюшка фотки супер, такая красоточка rolleyes.gif :wub:
с дневником тебя rolleyes.gif

Марусечкина, заглянула, я так рада, спасибо, дорогая за все
Nanny
Привет, Танюлькин!!!

Много слопала! но не расстраивайся, это все временное, ты справишься!!!
А вобще ты красавица!!! ;)
А остальное - это уже личное желание самосовершенствоваться rolleyes.gif
Так что удачи в этом нелегком, но интересном пути :P
Кстати странно, все пишут, что при КД есть очень хочется...а у меня наоборот...если в КД ем, особенно много, то живот болит сильно, а если в норме или меньше, чем обычно, то вобще почти без болей проходят... это видимо особенности организма blink.gif

С переездом тебя biggrin.gif
Кстати, мы с тобой землячки - это раз!
А я только что была в твоем предыдущем дневничке и хочу сказать, что Вы, девушка, очень похорошели даже по сравнению с удачными фотками перед свадьбой - это два!!! )))))) Хотя, ты и там симпатишная была ;)

Вот такие делы, так что удачи тебе, ты умничка!!!
Танюля
Цитата(Redwine @ 17.7.2007, 17:52) *

Поздравляю с переездом!!!
Кушаешь прям на убой :o У меня вот КД, так я ничего не ем наоборот.
Ты с этим кончай! А то не сбросишь, а наберешь в два щета!
:wub:

Аришка, приветули rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
Ага, ем как слоник, праильно, Аришка, ругай меня, шоб стыдно стало, усе исправляюсь....
Танюля
Цитата(Nanny @ 17.7.2007, 17:53) *
Привет, Танюлькин!!!

Много слопала! но не расстраивайся, это все временное, ты справишься!!!
А вобще ты красавица!!! ;)
А остальное - это уже личное желание самосовершенствоваться rolleyes.gif
Так что удачи в этом нелегком, но интересном пути :P
Кстати странно, все пишут, что при КД есть очень хочется...а у меня наоборот...если в КД ем, особенно много, то живот болит сильно, а если в норме или меньше, чем обычно, то вобще почти без болей проходят... это видимо особенности организма blink.gif

С переездом тебя biggrin.gif

Леночка, приветик,
спасибо, что заглянула, заходи почаще, всегда буду рада видеть тебя rolleyes.gif На счет КД на само деле у всех все по-разному, кто-то кушает как слоник (в моем случае), а кто-то наоборот. У меня в это раз даже живот не болит, а голод жуткий постоянно, и водой. блин, его не заглушить...

Спасибо, за комплименты rolleyes.gif
Танюля
Девочки, кто-нибудь знает как поменять название темы? Подскажите. плиzzzz лузеру rolleyes.gif
lenuska
Цитата(Танюля @ 17.7.2007, 16:04) *
Девочки, кто-нибудь знает как поменять название темы? Подскажите. плиzzzz лузеру rolleyes.gif

Мы сейчас у ЕЕЕлены в дневничке это и обсуждаем. rolleyes.gif
Про рост понятно. У меня-то меньше - 161, поэтому и объёмы больше. rolleyes.gif
Белинда

Привет Танечка! А вот и я! Фотка супер! Ты красивая! rolleyes.gif а фотка-то сделана 07.07.07 ;)
Marusja
Цитата(Белинда @ 17.7.2007, 18:07) *
а фотка-то сделана 07.07.07 ;) [/b]

Элька, ты такая наблюдательная :P
Мила Я
a075.gif С новосельем! Выглядишь просто отлично, по мне я бы большего и не хотела!
Но совершенству нет предела... Удачи! a040.gif
Танюля
Цитата(lenuska @ 17.7.2007, 18:07) *
Мы сейчас у ЕЕЕлены в дневничке это и обсуждаем. rolleyes.gif
Про рост понятно. У меня-то меньше - 161, поэтому и объёмы больше. rolleyes.gif

Ленуська, пасибо, ща пойду к ЕЕЕленке читаь про темку a075.gif
Танюля
Цитата(Белинда @ 17.7.2007, 18:07) *

Привет Танечка! А вот и я! Фотка супер! Ты красивая! rolleyes.gif а фотка-то сделана 07.07.07 ;)

Элечка, приветули, спасибо wub.gif
Танюля
Цитата(Marusja @ 17.7.2007, 18:18) *
Элька, ты такая наблюдательная :P

Хех, Маруська, Элька такая наблюдательная, потому что "пидагог". Я, кстате, тож по первому образованию учитель истории rev.gif
Танюля
Цитата(Мила Я @ 18.7.2007, 11:41) *
a075.gif С новосельем! Выглядишь просто отлично, по мне я бы большего и не хотела!
Но совершенству нет предела... Удачи! a040.gif

Мила, приветик Спасибо за все wub.gif

Меня тож так-то почти все устраивает, кроме, попы, ее подкорректирую a075.gif и все будет зашибись
Marusja
Цитата(Танюля @ 18.7.2007, 12:07) *
Элька такая наблюдательная, потому что "пидагог". Я, кстате, тож по первому образованию учитель истории rev.gif

ну фсе понятно icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Танюля
Приветик, всем обитателям этого замечательного форума

Буду, ваять отчет за вчера 17,07,07, ох и напаксотила я вчера, так что бейте, сеня, девочки p030.gif

Вчера утром опять проспала, так ничего и не успела, ни побегать, ни массажик сделать sad.gif

Масажик поделала вечером минут 10-15, 30мин упражения с гантелями для рук, плеч, груди , 2 подхода по 10 разотжимания от пола

Утро
вода, льняное масло
1,5 бутера с маслом (УРРРЯЯЯ масло закончилось)
рис (смесь с диким, чуть-чуть)
Вода+мед+алоэ
Перекусы, перепивы
вода 4-5 стаканов, зеленый чай 1 ст, чернослив 1 шт, 2 яблока
Аж 2 раза пообедала в 11:20 и 13:50 - макаронная запеканка и огурец по половинке
15:10-пол-апельсина
16:30-апельсин доела
Ужин (17:40)
Макаронная запеканка, 1 помидор
19:40 - кефир (1%) 0,5 ст
20:00 - 5 слив, вода, начала есть био-йогурт русский. увидела в нем сахар, не стала есть каку
Вода, квас домашний по 1 ст
LoveGirl
Приветик, Танюш!
Отчетик хороший в принципе! n020.gif Только вечером поменьше кушать надо стараться c9.gif
Kirik
Что то ты намешала конечно!

Хотя может оно и нормально, я же не знаю сколько ты по объемам схрумкала... icon_mrgreen.gif
Ассолька
Привет! А я из "УЖАСНОГО" ничего не увидела)))
Макароны ты кушала около шести вечера, вполне нормально!...
в восемь были только сливы..но это и на здоровье!
По мне лишним был бутер , да еще и смаслом (беее)...но это возможно на любителя)))))

Так что все хорошо! И молодец, что не забываешь спорт!)))
lenuska
Танюш, приветик! a010.gif Не увидела в отчёте ничего особо ужасного. Макароны были до шести, а после только сливы и квас. a04.gif Так что не расстраивайся. n020.gif А с процедурками и упражнениями сегодня наверстаешь. d025.gif Удачного денёчка. wub.gif
Svetik-2006
Приветик, Танюш. Посмотрела фотки... девочка пэрсик a070.gif . очень красивая и длинноногая. И попа прекрасная, чего ты паришься? Ну да ладно у каждого свои тараканы.
Я угораю с "4 миндаля, 2 грецких ореха". Вот это вы ваще a115.gif как можно съесть 4 миндаля????? Я пока пачку не умну не закрою свой рот icon_mrgreen.gif
Танюля
Цитата(LoveGirl @ 18.7.2007, 12:23) *
Приветик, Танюш!
Отчетик хороший в принципе! n020.gif Только вечером поменьше кушать надо стараться c9.gif

Светуля, дарова!!!Постараюсь кушать вечером меньше, а мне наивной казалось, что я и так мало сьела :a022:
Танюля
Цитата(Kirik @ 18.7.2007, 13:26) *
Что то ты намешала конечно!

Хотя может оно и нормально, я же не знаю сколько ты по объемам схрумкала... icon_mrgreen.gif

Мириамчик, намешала прилично, оно и понятно жор был, в следующие разы буду писать скока примерно по объемам слопала d025.gif
Танюля
Цитата(Ассолька @ 18.7.2007, 13:42) *
Привет! А я из "УЖАСНОГО" ничего не увидела)))
Макароны ты кушала около шести вечера, вполне нормально!...
в восемь были только сливы..но это и на здоровье!
По мне лишним был бутер , да еще и смаслом (беее)...но это возможно на любителя)))))

Так что все хорошо! И молодец, что не забываешь спорт!)))

[b]Привет Асс Олька[/b]

Бутер с маслом я так-то не очень люблю, но попалось масло какое-то, собака, вкусное. Больше не буду wub.gif Масло закончилось icon_mrgreen.gif
Белинда
Цитата(Танюля @ 18.7.2007, 10:07) *
Элька такая наблюдательная, потому что "пидагог". Я, кстате, тож по первому образованию учитель истории rev.gif

a115.gif a115.gif a115.gif

по поводу отчёта вопросик? Надеюсь макароны были чуть недоваренными и из твёрдых сортов???? o050.gif
Танюля
Цитата(lenuska @ 18.7.2007, 13:46) *
Танюш, приветик! a010.gif Не увидела в отчёте ничего особо ужасного. Макароны были до шести, а после только сливы и квас. a04.gif Так что не расстраивайся. n020.gif А с процедурками и упражнениями сегодня наверстаешь. d025.gif Удачного денёчка. wub.gif

Леночка, приветик
Пасиба, зая wub.gif Тебе тож удачного, чтобы дядя Жора в гости больше не приходил, а то мы его тута p030.gif
Marusja
Таня, ну что за бутеры с маслом???? :a022: а макароны лучше с утра. все давай попочку подставляй, будем воспитывать p030.gif wub.gif
Капуста
Привет..да в отчетах непонятно про порции..может ты и мало ешь... n020.gif
Танюля
Цитата(Svetik-2006 @ 18.7.2007, 14:35) *
Приветик, Танюш. Посмотрела фотки... девочка пэрсик a070.gif . очень красивая и длинноногая. И попа прекрасная, чего ты паришься? Ну да ладно у каждого свои тараканы.
Я угораю с "4 миндаля, 2 грецких ореха". Вот это вы ваще a115.gif как можно съесть 4 миндаля????? Я пока пачку не умну не закрою свой рот icon_mrgreen.gif

Приветик, Светик

Пасибо за пэрсик icon_mrgreen.gif Так меня еще никто не называл a115.gif

На счет орешков, тож их ну очень лублу, так что ограничиваю себя (они грят жутко калорийные smile.gif )
Танюля
Цитата(Белинда @ 18.7.2007, 15:11) *
a115.gif a115.gif a115.gif

по поводу отчёта вопросик? Надеюсь макароны были чуть недоваренными и из твёрдых сортов???? o050.gif

Элечка, а щорт их знает s24.gif Покупаю макароны Макфа, они вроде грят из твердых сортов, а варила не я - свекровка. Ой, выдала тайну c9.gif
Танюля
Цитата(Marusja @ 18.7.2007, 15:13) *
Таня, ну что за бутеры с маслом???? :a022: а макароны лучше с утра. все давай попочку подставляй, будем воспитывать p030.gif wub.gif

гыыыы,Маруся, бей меня, бей, несчастную, а вот я больше так не буду, у меня маслозакончилось icon_mrgreen.gif и макарошки тож не буду, уговорили d025.gif
Танюля
Цитата(Капуста @ 18.7.2007, 15:19) *
Привет..да в отчетах непонятно про порции..может ты и мало ешь... n020.gif

Танюшка, прива, буду теперь писать почетче a04.gif
vasilevs
Приветик!
Я - Вика!

макаронья запеканка - это то, что итальянцы гламурно зовут лазаньей???
Танюля
Цитата(vasilevs @ 18.7.2007, 16:16) *
Приветик!
Я - Вика!

макаронья запеканка - это то, что итальянцы гламурно зовут лазаньей???

Привет, Викуль!!!

Приятно познакомиться wub.gif Очень, рада что ты ко мне заглянула в гости a115.gif

Вик, лазанью пробовала вроде это не то. Наша запеканка делается так:отвариваются макароны, добавляется яйцо, сверху посыпается сыр и все это дело в духовку. Мож и лазанья, фик ее знает
Танюля
Девочки, хоть убей не понимаю как отредактировть название темы, вот такая я твердолобая d47.gif
Mariika
Привет! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif Пришла с ответным! Фотка понравилась очень! Талия у тебя- аж завидки берут!!!!! Белые, конечно, завидки! h020.4.gif
У меня любимый так эту макаронью запеканку любит!!! И меня ей соблазняет. Эх, лучше вообще на еду не смотреть. А то так и хочется и того попробовать-совсем чуть-чуть!- и еще потом вот этого...
Удачки тебе и хорошего вечера!!
С названием темы билась- ничего не придумала. Остается тяжелая артиллерия-написать Валентину. Если девчонки чего не подскажут...
zagadka
Танюшкин, приветик!!! Наконец-то я у тебя!!! С новосельем!!! Желаю во что бы то ни стало достичь цели!!! Это тебе!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.