Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Лучик солнца
Танечка, умничка!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
спасибо тебе за поддержку!!!!!!!!!
у меня все хорошо проходит!
вчера последний рах пила в 17-00 молокочай, так что сегодня или до 17 буду голодать, или идеале до завтрашнего утра!!!!!!!!!!очень хочу выдержать!
организм как будто все понимает, и сам постоянно просит пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif n020.gif
Чмоки тя!!!!!!!!!! wub.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 21.2.2008, 14:12) *
завтрашнего утра!!!!!!!!!!очень хочу выдержать!
организм как будто все понимает, и сам постоянно просит пить!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Чмоки тя!!!!!!!!!!

Танечка - умничка, я тоже постараюсь выдержать, но уже не знаю, наверное. все-таки вечерком сок выжму, а то чет у меня сил нет, а у меня массаж впереди активный))))

Танюш, и тебя чмоки wub.gif
Mariika
Танюлечка, приветик!!!
Как массажик?
А здоровье как???
Завтра забегу, узнаю, как прошло твое голодание))))
Танюля
Всем доброе утречко))))

Мое голодание прошло успешно, правда до утра я не продержалась, вечером в 19:00 попила сок фрэш апельсиновый и слопала 3 яблока в разное время. К вечеру у меня усилился насморк и кашель, какие-то сопли мешали в горле, фи. Наверное, это слизь какая-то выходила s24.gif

Вчера утром я поделала упражнения по Кармен Электра, вечером была ванна с эфирными маслами и массажик (сначала сухой, потом с эфирным маслом) и усе на что меня вчера хватило))))
Танюля
Цитата(Mariika @ 21.2.2008, 22:02) *
Как массажик?
А здоровье как???
Завтра забегу, узнаю, как прошло твое голодание))))

Мариночка, здравствуй, солнце

Массажик харасо, здоровье более или менее, сопли только остались((( Голодание прошло хорошо, не думала, что это будет настолько просто для меня)))

Девочки, забыла написать, с утра я была 59,6 кг)))))Ура!Ура!Ура! e010.gif e010.gif e010.gif
Лучик солнца
Танечка!!!!!!!!!!!!!
поздравляю с удачным голоданием!!!!!!!!!!!!!!!!! n020.gif a040.gif
МОЛОДЕЦ!!!!!!!!!
и вес - СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! aa2.gif
а у меня утром 59,8!!тоже замечательно!!!!
но замеры и завес контрольный буду делать завтра утром!!!! 49.gif
сегодня правда нажираться не буду!!! aa26.gif
Танюля
Танюсик, супер 59,8, как мы и хотели меньше 60 e010.gif

А у меня контрольные замеры в понедельник будут a04.gif
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 22.2.2008, 12:18) *
А у меня контрольные замеры в понедельник будут a04.gif

n020.gif отлично!!!!!!!!!!!!
правда я после воскресень боюсь на весы вставать!!но ради интереса сделаю это!!!!! a04.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 22.2.2008, 14:27) *
правда я после воскресень боюсь на весы вставать!!но ради интереса сделаю это!!!!! a04.gif

icon_mrgreen.gif Не боись Танюш, я надеюсь все будет хорошо))))
Танюля
Не помню скидывала ли я свои фоточки в американском платьице в Майями, вроде нет icon_mrgreen.gif

Мэрри Кристмас:

На прогулке возле отеля:

Пальмочка любимая моя:

Другое платьице (в примерочной):

Вот вроде все)))

Всем красотулям и Валентинчику удачных выходных, Валентин с праздничком wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
kotihka
Фоточки суперовские!!!!! aa32.gif aa32.gif aa32.gif
Мне последняя очень понравилась...
b02.png b02.png b02.png
Смайлик
Девочка-красавица! Хорошенькая.

Платье черное очень понравилось.

Ну и ты в нем, конечно. Особенно в шапочке.
Valentin
ОФИГЕТЬ!! b02.png b02.png b02.png b02.png b02.png

Цитата(Смайлик @ 22.2.2008, 15:07) *
Платье черное очень понравилось.

d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Лучезарная
Ой, какие милые непосредственные фотки! Ты прелесть! wub.gif
Лучик солнца
Танечка!!!!!!!!!
красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
мне ваще последняя понравилась!!ты там такая загадочная!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a040.gif wub.gif
Mariika
Танюлечка, солнце, поздравляю с отвесиком, очень здорово, я так рада, все как ты и хотела, меньше 60!!!!

Спасибо за фотки, класс!!!! В черном платьишке уже были, но все равно так красиво ,что хочется еще)))
Клетчатое платьишко тоже симпатичное, а фотка в нем обалденная получилась, такие эмоции!!!!

Хороших выходных, Танюля!!!
ANNA77
Фотки просто отпад! 5f.gif 5f.gif 5f.gif b2c.png
Юльча
Зашла еще посмотреть aa32.gif aa32.gif aa32.gif aa32.gif b02.png b02.png b02.png И еще и вегетарианка
murena
Привет,Танюшка! a98.gif Спасибо , что зашла ко мне, всегда рада гостям! aa8.gif Фотки твои очень понравились, такая хорошенькая девочка! aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Танюля
Всем нашим замечательным красотулям и замечательному Валентинчику добрый день))))

Ой, как приятно захожу после праздничков в дневничок, а здесь столько приятных и теплых слов, обожаю красотулю, если не настроения всегда сюда заожу и заряжаюсь позитивной энергией a115.gif

Танечка-смайлик, Викуля-Котиночка, Олечка Лучезарная, Танюша-Лучик, Маришечка-Марийка, Анечка77, Маленькая, Мариночка-Мурена спасибо всем за комплиментики, очень-очень приятно, вы все супер, я вас обожаю wub.gif wub.gif wub.gif

Валентин, а от настоящего мужчины слышать комплимент вдвойне приятней a040.gif Кстати, с прошедшим праздником a075.gif
Лучик солнца
Танечка!!!!!!!!!
ты нам зубы не заговаривай, отчетик давай!! h020.4.gif icon_mrgreen.gif
я тя тоже лю!!!!!!!!!!!
b02.png b03.png d03.png
Valentin
Цитата(Танюля @ 26.2.2008, 11:10) *
Валентин, а от настоящего мужчины слышать комплимент вдвойне приятней a040.gif Кстати, с прошедшим праздником a075.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

http://krasotulya.ru/telo/index.php?s=&...st&p=125948 a075.gif
Танюля
Такс, за выходные похвастаться нечем...Так я люблю, млин, эти выходные, но нафига так жрать-то... Девочуки, странная я какая-то, то плин всю неделю веду себя хорошо, сыроедю, а как только наступают празднички даю себе слабинку и пошло-поехало...В общем, скажу одно ела много, было много вредности, правда не было конфет, зато сейчас сижу на работе и лопаю горький шоколад Риттер p030.gif В обчем, что то надо делать с собой, а вы пока меня поругайте...За выходные бли и приятные моменты, мы с мужем 23 февраля ходили на концерт Дельфина (бесплатно a035.gif ), прикольно так погуляли, про фитнесс тоже не забывала, еще делала массажики и принимала ванны с эфирными маслами и скипидарные.

Вчера с утра был завесик, естественно после зажористых выходных весы мне ничего хорошего не показали, снова цифра 62,7 s24.gif Линейку пока не буду исправлять, жалко, буду снова сгонять вес до 61 кг obm.gif

Мои объемы:

ОГ-88 (хрудь больше стала, ура, наверное, из-за гормонов) была 2 недели назад 85-86
ОТ-65 (минус 1 см)
ОБ-98-99 (самое больное место((((, вроде были больше на 1 см)
О ляжки -56 (были 57)

В обчем, резултатом не довольна, вывод - жрать надо меньше, в праздники силу воли укреплять))) А то ведь скоро еще 8 Марта d060.gif
Танюля
Цитата(Valentin @ 26.2.2008, 13:24) *

Валентинчик, так здорово, приятно...Я вас люблю))))))
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 26.2.2008, 11:41) *
Девочуки, странная я какая-то, то плин всю неделю веду себя хорошо, сыроедю, а как только наступают празднички даю себе слабинку и пошло-поехало...

Танюш!!
я тя так понимаю!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif
у меня тоже какая то зависимость что ли!!!
как выходные-так распускаюсь!!!!!!!!! p030.gif

Вчера с утра был завесик, естественно после зажористых выходных весы мне ничего хорошего не показали, снова цифра 62,7 s24.gif Линейку пока не буду исправлять, жалко, буду снова сгонять вес до 61 кг obm.gif

Танюш...я тебе только скажу шепотом!!!!!!!!
d025.gif я после выходных стала тоже на весы....у меня почти так же показали..я чуть не упала сних..
жалко s24.gif obm.gif но!я хочу в пятницу вес снова 59!!!!!!!! e010.gif так что, зайка, я с тобой!!!!!! f0f.gif

Мои объемы:

a040.gif icon_eek.gif
Танюш!!!
у нас же с тобой параметры одинаковые, ты видела мои!??! icon_eek.gif

вывод - жрать надо меньше, в праздники силу воли укреплять))) А то ведь скоро еще 8 Марта d060.gif

а это правильно!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif

ТАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!
даешь к 8 марта вес 59!!!!!!стабильный!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a04.gif a115.gif
Танюля
Танюшечка... wub.gif wub.gif wub.gif

А я думала, я тут одна такая обжора s24.gif

Давай, Танюш, низя нам распускаться, лето в конце-концов не за горами)))

Параметры, Тань, твои видела, тоже чуть не офигела, Тань, мы случайно не сестры-близняшки d060.gif по фигуре)))

Танюш, даем 59 кг к 8 Марта и шоб стабильно, надо все ж таки себе подарок хороший сделать.

Тань, шоб я без тебя делала, лапа ты моя)))))
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 26.2.2008, 12:26) *
Параметры, Тань, твои видела, тоже чуть не офигела

icon_mrgreen.gif я тоже удивилась!!!!! a04.gif

Цитата(Танюля @ 26.2.2008, 12:26) *
Танюш, даем 59 кг к 8 Марта и шоб стабильно, надо все ж таки себе подарок хороший сделать.

e010.gif e010.gif e010.gif ДА!!!!!!!!!!!!!!!
ТАНЕЧКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
точно!!!
это же самый замечательный подарок, который мы сами себе можем сделать!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Танюля
Танюшка, прикольная у тебя подпись появилась про 8 Марта, молодец icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

Танечка, по секрету, а у тебя какой рост??? a04.gif

Танюш, на счет параметров, я получаючь шире тебя снизу, у тебя грудь поболе, а в середине мы одинаковые icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 26.2.2008, 12:46) *
Танюшка, прикольная у тебя подпись появилась про 8 Марта, молодец icon_mrgreen.gif a115.gif a115.gif a115.gif

ага!!!!!! a070.gif
и мне нравится!!!!!!!!!!!! e010.gif
Буду смотреть на нее когда захочу что-нить вредненькое схомячить!!!! f0f.gif

Танечка, по секрету, а у тебя какой рост??? a04.gif

171-172 см...........
а у тя!!?

Танюш, на счет параметров, я получаючь шире тебя снизу, у тебя грудь поболе, а в середине мы одинаковые

Танюш, не бедра почти одинаковые!!я начинала со 100 см!!!!! s24.gif icon_eek.gif
ANNA77
p030.gif p030.gif Вот тебе за шоколадку! icon_mrgreen.gif
Лучезарная
Танюля, привет!

Как вы попали на Дельфина? Я его большая поклонница! А может ещё фотки будут? wub.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 26.2.2008, 14:58) *
171-172 см...........
а у тя!!?
Танюш, не бедра почти одинаковые!!я начинала со 100 см!!!!!

Танюш, твоя автоподпись очень мотивирует a070.gif
У меня рост 170 см
Ох уж эти мои бедра, в том году у меня они были 110 obm.gif Мечта, хотя бы 95, будем работать f0f.gif
Танюля
Цитата(ANNA77 @ 26.2.2008, 15:58) *
p030.gif p030.gif Вот тебе за шоколадку! icon_mrgreen.gif

Анечка, праильно, так мне и надо, настроение с шоколадки улучшилось, а в животике плехо((((((((
Танюля
Цитата(Лучезарная @ 26.2.2008, 16:00) *
Танюля, привет!

Как вы попали на Дельфина? Я его большая поклонница! А может ещё фотки будут? wub.gif

Олечка, ничего себе)))Дельфин и правда ничего icon_mrgreen.gif Билеты у меня выиграл муж, дозвонившись на радио Максимум a04.gif Фоточек, к сожалению не будет, концерт был в клубе, там было очень темно, мы стояли далеко от сцены, а фотик не взяли с собой (на флаере было написано, что нельзя брать с собой аппаратуру, вот мы и не взяли), снимали только на сотовый, а там качество ужасное(((((Оль, фотки можно будет увидеть на сайте, ой, нельзя же писать ссылку, я тебе в личку скину сайт)))Там должно быть и видео и фотоотчет о прошедшем концерте
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 26.2.2008, 14:06) *
У меня рост 170 см
Ох уж эти мои бедра, в том году у меня они были 110 obm.gif Мечта, хотя бы 95, будем работать f0f.gif

ООО!!!!!!!!и рост почти один!!!!!! e010.gif
точно сЭстра!!!!!!1 wub.gif

Тань, я тоже хочу как минимум 95!!!!!!!!!!кость широкая, не думаю, что меньше будут! d025.gif
Танюля
Оль, на сайт заходила, фоток пока нет(((
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 26.2.2008, 16:21) *
ООО!!!!!!!!и рост почти один!!!!!! e010.gif
точно сЭстра!!!!!!

Тань, я тоже хочу как минимум 95!!!!!!!!!!кость широкая, не думаю, что меньше будут!

Танюш, однозначно сэстра icon_mrgreen.gif Тоже млин кость широкая, у меня запястье 15 см, вроде как по нему определяется тип телосложения, получается я нормостеник)

Тань, а ты не мерила запястье???
Puss
Девченки всем привет! Скажите,пожалуйста,как создать свой дневничек? В какой- то теме создать новую тему?
Лучезарная
Цитата(Танюля @ 26.2.2008, 14:18) *
Билеты у меня выиграл муж, дозвонившись на радио Максимум a04.gif

Какой везунчик! e010.gif
А почему ты удивилась? Тебе Дельфин нравится?

Спасибо за ссылку!
Valentin
Цитата(Танюля @ 26.2.2008, 11:46) *
Валентинчик, так здорово, приятно...Я вас люблю))))))

aa16.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Танюля
Цитата(Puss @ 26.2.2008, 16:32) *
Девченки всем привет! Скажите,пожалуйста,как создать свой дневничек? В какой- то теме создать новую тему?

Приветик красотулька будущая a98.gif В теме дневнички похудения, есть кнопочка создать тему)))) И все ты с нами)))
Танюля
Цитата(Лучезарная @ 26.2.2008, 16:44) *
Какой везунчик! e010.gif
А почему ты удивилась? Тебе Дельфин нравится?

Спасибо за ссылку!

Олечка, не знаю даже почему, Дельфин нравится, но не скажу, что я фанатка, я люблю слушать радио Максимум, а его песни часто там играют, люблю у него очень лиричные песни. Вообще, идя на концерт, я не ожидала, что музыка будет настолько зажигательной, Дельфин молодец, умеет работать с публикой)))

Муж у меня постоянно то в кино билеты выиграет, то в кафе icon_mrgreen.gif

За ссылочку не за что, всегда рада помочь хорошему человеку)))
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 26.2.2008, 14:29) *
Тань, а ты не мерила запястье???

Неа....но сегодня измерю!завтра тебе напишу!!!!!! a04.gif
Танюля
Цитата(Valentin @ 26.2.2008, 16:59) *
aa16.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif

Валентинчик, ух ты, это взаимно icon_mrgreen.gif a035.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 26.2.2008, 17:09) *
Неа....но сегодня измерю!завтра тебе напишу!!!!!! a04.gif

Танюшкин, буду ждать результата a04.gif ))))
Puss
Ой,девченки,вроде создала свой дневничек... Теперь еще с линеечкой разберусь...
Valentin
Цитата(Танюля @ 26.2.2008, 15:10) *
Валентинчик, ух ты, это взаимно icon_mrgreen.gif a035.gif

icon_mrgreen.gif Разумеется!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Puss
Еще бы ссылочку на него прикрепить в своих сообщениях.Для меня пока все темный лес... Огромное спасибо Танюлечке за инфу!
Танюля
Цитата(Puss @ 26.2.2008, 17:24) *
Еще бы ссылочку на него прикрепить в своих сообщениях.Для меня пока все темный лес... Огромное спасибо Танюлечке за инфу!

Ой, да не за что c9.gif На Красотуле.ру всегда рады новым красотулям. Ссылочку на дневник делается таким образом: заходишь в свои данные, делаешь изменить подпись, копируешь в окне и-нет эксплолер ссылку на сой дневничок, выделяешь его жиренько и делаешь сохранить. Так можно все что хошь написать, например Худею к лету или свой рост))))
Танюля
Цитата(Valentin @ 26.2.2008, 17:22) *
icon_mrgreen.gif Разумеется!! d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif

wub.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.