Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Танюля
Цитата(Nanny @ 28.8.2007, 13:38) *
Танюшка, привет целеустремленной красавице! a04.gif

Кушаешь хорошо, просто рада за тебя и за упражнения n020.gif

Леночка, пасиб, золотце wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Цитата(Ассолька @ 28.8.2007, 14:48) *
Зайка..полнейший нормуль...Прорабатывй более проблемную зону, но не забывай и о других группах мышц.
Не забывай о трицепсе...одна из проблемных мыщц для женщин icon_mrgreen.gif

Ассолечка, ок, все ясно. Оль, а мож дашь ссылочку на упражнения для трицепса, а то я только одно знаю, а мой трицепс мне ваще не нравиться o050.gif
Лучезарная
Танюля, приветик!
Я тоже хочу в баньку eusa_pray.gif
Цитата(Танюля @ 28.8.2007, 12:23) *
Прикол, девочки, прочитала в дневничке Ольки Лучика, что она кушает всякие орешки и сухофруктики в глазури и шоколаде, тож захотелось, в воскресенье были в Ашане, взяла было кедровые орешки в шоколаде, а они на кассе не пробились - знак icon_mrgreen.gif В следующий раз возьму сырые d025.gif

c9.gif ты понимаешь, что я сейчас чувствую? Э-эх, лучше бы и у меня они не пробивались, в прошлый раз ела-ела, не могла остановиться, в результате живот заболел
Krummelmonster
А я тоже хочу упры для трицепса! Мне тоже надо!
Танюля
Цитата(Лучезарная @ 28.8.2007, 18:09) *
c9.gif ты понимаешь, что я сейчас чувствую? Э-эх, лучше бы и у меня они не пробивались, в прошлый раз ела-ела, не могла остановиться, в результате живот заболел

Оленька, солнышко

Усе нормуль, сладкое тоже иногда нужно себе позволять (тем более полезное). Оленька, ты у нас очень тоненькая девочка, мне кажется тебе можно сладости, тем более ты их не кушаешь килограммами. А вот мне еще худеть и худеть. поэтому пока обойдусь, а вот как достигну желаемого вместо шоколадки куплю себе орешки в шоколаде a070.gif a070.gif a070.gif
Танюля
Красотулечки мои сладкие,
Отчитываюсь за пон и вт (на работе завал, ааа, хочу еще по другим дневничкам, пошастать, некогды)

пон
8:00-вода (яблочный уксус+мед)+льняное масло
Через 40 мин-каша (ячневая+геркулес) на соевых сливках сухих+3 хлебца пшеничено-гречневых
Утром - 40 мин упражжения на попины ушки (икры до сих пор болят icon_eek.gif ), обтирание тела льдом из отвара ромашки, массаж 5 мин (+асклезан против венок)
перекусы:чай с ежевикой, инжир 1 шт+вода, банан
Один мужик хотел притащить мне на работу шоколадку, я ему говорю, спасибо, но шоколад мы не кушаем, лучше фруктики - и в пон он принес мне яблоки, бананы и груши a115.gif
Обед (12:10) - кабаки тушеные+2 хлебц ржаных с сыром Ольтермани (17%)
Перекусы:пэрсик, яблоко, чай Милфорд 12 трав 1,5 ст, инжиринка, пол-груши, яблоко, еще яблоко (слопала по половинке в разное время), банан
16:30-кабаки, 1,5 бутера
16:50-половинка груши
Вода, чай из листа смородины все стаканов 4-5
21:00-пришли гости, кушала арбузик
Пока были гости сделала обертывание (чтобы время не терять) с яблочным уксусом, кстати, девочки, как делать обертывание с корицей? И можно ли с варикозом?
Было вечером еще эпиляция жужжалкой, скраб (мед+овсяные хлопья) a040.gif , ванна Залманова 12 мин

вт

утро (как в пон)+26 орешков (миндаль+фундук)
Перекусы: чай смородинный лист, груша, батончик на сорбите shy.gif , вода
Утром прошлась пешком минут 40
Обед (12:30): брокколи тушеная, 1,5 хлебца с сыром, огурец маленький
Перекусы:пэрсик, чай 12 трав 1,5 ст, 1,5 инжиринки, вода, пол-апельсина
17:05-брокколи, 1,5 бутера
Груша, арбузик (довольно-таки много) вечером
21:40-кефир (1%) четверть стакана
Процедуры:маска для волос (репейное масло+отвар крапивы), маска для лица из арбуза a115.gif
Упражнения на грудь, плечевой пояс, трицепс+3 упражения на ножки
Лучезарная
Ой, как мне нравится твой спорт! Ты молодчина

На счёт шоколада. В дневничке Ози хороший совет: если невыносимо хочется шоколада, растопить шоколад и макать туда фрукты.
Лисёна
Приветики!!!! Я прибежала знакомиться smile.gif Меня Лиза зовут. И я тож с Екатеринбурга smile.gif
Ты красоточка и худеть я считаю особо и не надо. Только форму подправить smile.gif
Удачки!!! Буду забегать теперь smile.gif
Танюля
Цитата(Лучезарная @ 29.8.2007, 13:44) *
Ой, как мне нравится твой спорт! Ты молодчина

На счёт шоколада. В дневничке Ози хороший совет: если невыносимо хочется шоколада, растопить шоколад и макать туда фрукты.

Оленька, пасибочки wub.gif wub.gif wub.gif

Ой, какой классный совет на счет фруктов и шоколада, супер a035.gif 2 вкусняшки одновременно: одна полезная, вторая не очень. Олька, суперский совет a040.gif
Танюля
Цитата(Лисёна @ 29.8.2007, 14:27) *
Приветики!!!! Я прибежала знакомиться smile.gif Меня Лиза зовут. И я тож с Екатеринбурга smile.gif
Ты красоточка и худеть я считаю особо и не надо. Только форму подправить smile.gif
Удачки!!! Буду забегать теперь smile.gif

Лизок, приветики!!!!
Ой, как прикольно землячка e010.gif
Думаешь не надо худеть? Мне вот если честно мой попец не нравиться, а так вроде все устраивает. Я тож видела твои фоточки - очень стройненькая красотулька a070.gif
Забегай, Лиза! И я пойду к тебе в гости a075.gif
Mariika
Привет, Танюлька!!!
Отчетики хорошие, даже с тортиком!!! Молодчинка!!!
Ванны начала делать, молодец!!! Я вот тож собираюсь ))))) А вот после них очень пахнешь? Муж из кровати не выгонит? a04.gif
Цитата(Лучезарная @ 29.8.2007, 11:44) *
если невыносимо хочется шоколада, растопить шоколад и макать туда фрукты.

Я такое в кафе ела недавно, называется фруктовое фондю. Вот такая a115.gif весчь!!! И сам ритуал прикольный, все как с сырным фондю- горшочек, под ним горелка, длинные вилочки, на отдельной тарелке подают нарезанные фрукты и сухофруктики, только в горшочке шоколад растопленный. Вкуснятина!!!
Танюля
Цитата(Mariika @ 29.8.2007, 19:39) *
Отчетики хорошие, даже с тортиком!!! Молодчинка!!!
Ванны начала делать, молодец!!! Я вот тож собираюсь ))))) А вот после них очень пахнешь? Муж из кровати не выгонит?

Мариш, спасибо за отчетики wub.gif wub.gif wub.gif
После ванны я не пахну. тоже когда растворяла скипидар - такая вонь была, боялась, что буду пахнуть, но все нормуль получилось, так что Мариночка, давай начинай, я вчера принимала 2-ую ванну, только почему-то после нее долго уснуть не могла s24.gif
Танюля
Отчетик за вчерашний денечек 29,08,2007

Утро (8:30) - вода (уксус яблочный+мед)+льняное масло
8:40-каша ячневая+геркулес, фуу, доела icon_mrgreen.gif 2 овсяных хлебца, 10 шт кешью
9:10-четверть стакана отвара из оавсянки с сорбитом
перекусы: пэрсик
Обед (11:10), рановато, млин, 3 овсяных котлеты a070.gif , брокколи тушеная, 0,5 хлебца ржаного
перекусы: вода 4 ст, 3 яблока, чай Милфорд 12 трав с медом, пол-инжиринки icon_mrgreen.gif , морковка, огурчик с капелькой морской соли
16:00-супчик (с картофелем, томатом, редисом, огурчиками свежими), 1 ржаной хлебец
Перекусы:2 яблока
16:50-2 овсяных котлеты+помидор (объелась icon_eek.gif так, что весь вечер живот болел)
17:50-чай (ежевика)+мед
Вечером кушала арбузик и в 20:00 - съела 20 фисташек,муж соблазнил. млин p030.gif
Последний раз кушала в 20:30 арбузик
В 21:00-перестал болеть животик (фисташки что ли помогли, никакие таблетки не пила icon_eek.gif ) покрутила велик 15 мин, упражнения на талию, спину пресс, 3 упражнения на ягодицы (делала все упражнения как-то лениво, спать уже хотелось)
На ночь ванна Залманова и усе((((

Мариночка, забыла тебя поблагодарить за опписание фруктового фондю, таперича я знаю название и ежели что попробую эту вкусняшку в кафешке e010.gif
Krummelmonster
Привет Танюля!
Прекрасный отчетик, впрочем как всегда :-)
А как ты делаешь овсяные котлеты? Я бы такое попробовала
Nanny
Танюш, привет! Ты как всегда на высоте!!! n020.gif n020.gif n020.gif
Лучезарная
Да-да, и мне интересно, что за овсяные котлеты!
Valentin
Цитата(Лучезарная @ 30.8.2007, 10:56) *
Да-да, и мне интересно, что за овсяные котлеты!

Очень вкусно, и никто не подозревает, что овсяные icon_mrgreen.gif

Рецепт есть в одной из наших книг.

У Слони можете уточнить в какой.
Valentin
Рецепты приготовления вегетарианских котлет
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1824

Котлеты. Рецепты приготовления вегетарианских котлет без яиц
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1716

КАРТОФЕЛЬНЫЕ КОТЛЕТЫ С ОВОЩАМИ. Вегетарианские котлеты
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1492

Картофельные котлеты с грибным соусом
http://krasotulya.ru/news/detail.php?ID=1281

Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 30.8.2007, 11:25) *
Привет Танюля!
Прекрасный отчетик, впрочем как всегда :-)
А как ты делаешь овсяные котлеты? Я бы такое попробовала

Томочка, ой, правда, отчет хороший? А фисташки 20 шт вечером это ничего страшного?

Олоечка, Томочка, расскажу как делаются овсяные котлеты: отварить овсяную крупу (минут 30), воды добавить побольше, затем отвар слить, в оставшуюся крупу добавить чеснок, сыр (либо плавленный, либо твердый), примерно грамм 100, либо муку либо манку 2 ст л, посолить. Сформировать котлетки и поджарить. Очень вкусно получается a075.gif a040.gif
Танюля
Гык, Валентин меня опередил с рецептиками a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Танюля @ 30.8.2007, 11:20) *
Гык, Валентин меня опередил с рецептиками a075.gif wub.gif wub.gif wub.gif

icon_mrgreen.gif

n020.gif n020.gif n020.gif
Танюля
Цитата(Nanny @ 30.8.2007, 12:43) *
Танюш, привет! Ты как всегда на высоте!!! n020.gif n020.gif n020.gif

Приветики, Леночка!!!!

Спасибки wub.gif wub.gif wub.gif

А фисташки и правда никто не заметил d060.gif
Nanny
Так ты ж их не килограммами ела, так что не страшны твои фисташки, лопай smile.gif
LoveGirl
Танюш, привет!!! Отчет конечно хороший n020.gif фисташки полезные d025.gif но не советовала бы их кушать вечером a075.gif лучше днем d025.gif
Ассолька
Ой ну до чего пая девочка!!!))) n020.gif
Танюля
Цитата(Nanny @ 30.8.2007, 13:49) *
Так ты ж их не килограммами ела, так что не страшны твои фисташки, лопай smile.gif

Отлично, ура, а я переживала, но все равно в следующий раз если захочеться лучше днем или утром слопаю (кстати, я утром сегодня ихела тоже 20 штучек) icon_mrgreen.gif
Танюля
Цитата(LoveGirl @ 30.8.2007, 14:31) *
фисташки полезные но не советовала бы их кушать вечером лучше днем

Хорошо, Светочка, совет принят, сегодня с утра слопала 20 шт и усе хватит
Mariika
привeтик!
отчeтик супep, мoлoдчинкa! фиcташек былo немнoгo, пoэтoму нe cтpaшнo! нe пepeживaй! еcли вечepoм пpиду нe пoзднo, мoжeт, peшуcь нa ванну... xopoшeгo дeнeчкa! целунькaю!
Танюля
Цитата(Ассолька @ 30.8.2007, 15:26) *
Ой ну до чего пая девочка!!!)))

Оль wub.gif wub.gif wub.gif

Оленька, а ты не посмотрела упры для трицепса? Он у меня какой-то совсем этот трицепс никакой s24.gif
Танюля
Цитата(Mariika @ 30.8.2007, 16:05) *
отчeтик супep, мoлoдчинкa! фиcташек былo немнoгo, пoэтoму нe cтpaшнo! нe пepeживaй! еcли вечepoм пpиду нe пoзднo, мoжeт, peшуcь нa ванну... xopoшeгo дeнeчкa! целунькaю!

Мариночка, приветульки e010.gif e010.gif e010.gif

Давай, решайся на ванну, завтра поделишься впечатлениями, целую крастотулька wub.gif
Mariika
caмoe пpocтoe упpaжнениe- взять в pуки гaнтeльку (я бepу килoгpaмм 5), пoднять pуки нaд гoлoвoй и плaвнo oпуcкaть гaнтeлю зa голoву, слeдя, чтoбы локти ocтaвaлиcь нa мecтe. вот тaк пoднимaeшь-oпуcкaeшь cкoлькo cмoжeшь, нaпpимep, 3 пoдxодa пo 20 paз
Лучезарная
Танюль, а для котлет нужна именно крупа? Хлопья не подойдут?

Для трицепса упражнение:

Встать правым боком к скамье, опереться на неё правым коленом и правой рукой, таким образом голень лежит на скамье, лицо смотрит вниз. Расправить плечи, свести лопатки, в левой руке гантель. Поднимай руку с гантелью, локоть вверх, пока рука от локтя до плеча не будет параллельна полу, гантель параллельна полу. Вроде объяснила, как могла, попробуй, если будут вопросы - пиши.
Nanny
Танюшкин, привет!
Как ты? Что нового?

Расскажи про ванны скипидарные? где эмульсию нашла? Как результаты?
Танюля
Цитата(Mariika @ 30.8.2007, 16:38) *
caмoe пpocтoe упpaжнениe- взять в pуки гaнтeльку (я бepу килoгpaмм 5), пoднять pуки нaд гoлoвoй и плaвнo oпуcкaть гaнтeлю зa голoву, слeдя, чтoбы локти ocтaвaлиcь нa мecтe. вот тaк пoднимaeшь-oпуcкaeшь cкoлькo cмoжeшь, нaпpимep, 3 пoдxодa пo 20 paз

Мариночка, спасибо за упражнение, сегодня буду делать.

Марин, а если лежав так делать, это что качается, я так лежа всегда делала icon_eek.gif
Танюля
Цитата(Лучезарная @ 30.8.2007, 16:51) *
Танюль, а для котлет нужна именно крупа? Хлопья не подойдут?

Для трицепса упражнение

Ольчик.
Я думаю можно и хлопья сделать a075.gif

Упражнение поняла схему, вроде я что-то подобное делаю - очень хорошее упражнение e010.gif
Танюля
Цитата(Nanny @ 31.8.2007, 10:36) *
Танюшкин, привет!
Как ты? Что нового?

Расскажи про ванны скипидарные? где эмульсию нашла? Как результаты?

Леночка, приветик

Новенького вроде ничего. все по старенькому smile.gif

Леночка, скипидарные ванны Залманова можно купить в любой аптеке (стоят примено 130руб), я взяла себе белую эмульсию (она повышает артериальное давление, так как у меня оно немного понижено), есть еще желтая (наоборот понижает давление). Я делаю скипидарную ванну, так как написано, что они повышают тонус кожи, избавляют от целлюлита (это для меня самое важное) и имеют оздоравливающий эффект.

Делала всего прау раз, мне кажется кожа после них стала гладше, такая вся мягонькая, единственнное, что их нужно делать перед сном, а я после них сразу уснуть не могу- все тело чуть-чуть горит, очень жарко obm.gif Сегодня сделаю ванну вечером, но сразу спать не буду ложиться - чего нить почитаю или телек посмотрю.
Танюля
Девочки, мои хорошие, пора отчитвыться за вчерась

Утро
8:00-как обычно (уксус яблочный+мед+вода+льняное масло)
8:20-20 фисташек
8:40-каша геркулес+2 оладьи овсяные o050.gif
9:00-стакан воды
Утром: обтирание льдом из ромашкового отвара, массаж 20 мин деревянным массажором, крем против венок асклезан
перекусы:вода 2 ст, 2 яблочка, арбузик 4 кусочка
Обед (12:00) - плов (рис смесь с диким+чернослив+морковь)+1 овсяная котлета+пол-хлебца ржаного
Перекусы: яблочко 6 яблок, 7 фиников, стакан воды, чай с ежевиуой, чай ромашковый
16:00-плов+1 овсяная котлета
16:45 -арбуз
Вечер - арбузякинский e010.gif и рябина черная 2 стакана (очевидно после нее у меня заболел животик и я вчера не позанималась спортиком p030.gif )
Из процедур: сделала педикюр и маникюр, помыла голову, ополоснула яблочным уксусом (я заметила, что после того как стала мыть голову всего 2 раза в неделю шампунем, волосы стали меньше жирниться и ваще стали такие a040.gif ). На реснички и бровки нанесла касторовое масло.
Вечером заметила, что у меня горлышко заболевает после холодного арьуза (выпила горячую воду с медом - теперь не болит d025.gif )
Перед сном съела малюсечкое яблочко (чет есть захотелось...)

Девочки, у меня на ручках ногти как-то страшно слоятся что делать, хелп eusa_pray.gif . Замучилась постоянно стричь, все время хожу с короткими. Лаком крашу только лечебным, смзываю лимончиком, кремом для рук и ногтей, ванночки делаю с морской солью, не помогает sad.gif
Капуста
Приветик,Танюша..у меня та же проблема..пей витамины..кальций!
Лисёна
А по мне дак после ванны надо кое-то время просто отдохнуть... перед сном... Так что правильно делаешь smile.gif вроде бы пол часа...
Приветик! hb.gif
После первого раза сразу виден результат???? точно начинаю делать smile.gif
Про ногти даже и не знаю... у самой тоже все слоится... действительно только кальций пить и все... smile.gif
Чмасики и удачки!!! smile.gif

С последним днем лета тебя!!! как оно у тебя прошло? довольна? smile.gif

Ну и сразу с первым днем осени поздравлю, т.к. меня завтра не будет smile.gif
Чтоб не замерзала в эту красоту и на душе были такие же яркие краски smile.gif
Лучезарная
Танюля привет!
А ты черноплодку прямо так ешь? Она же вяжет... Я компот из неё люблю a070.gif

Цитата(Танюля @ 31.8.2007, 9:53) *
Девочки, у меня на ручках ногти как-то страшно слоятся что делать, хелп eusa_pray.gif .

У меня раньше ужасно слоились ногти. А ты случайно не подпиливаешь их после ванночек? Ногти, как и волосы не терпят, когда их трогают пока они не высохли хорошенько. Ещё момент: подпиливать нужно только в одном направлении, иначе ногти будут сильно слоиться. Старайся делать маникюр и педикюр в пятницу после захода солнца (я серьёзно, сама так делаю, а отрезанные ногти закапываю в землю). На счёт кальция: если есть возможность, добавляй в еду кунжутное масло или кунжутные семечки. Это лучше, чем аптечные препараты. Чтобы кальций хорошо усваивался необходимо следить за кремнием. Продукты, содержащие кремний смотри в статье Микроэлементы.
Krummelmonster
Сколько всего интерсного!
и упражнения и рецепты!
Привет Танечка! Спасибо за рецептик! Отдельное спасибо Валентину :-) Обязательно попробую и овсяные и картофельные котлетки
Хорошее упражнение на трицепс, я тоже попробую.
Ты так преживала за орешки, то есть чтотебя никто за них не ругает :-) ты ж не каждый день так делаешь, а в остальном пример для подражания. В орехах масса полезного.
А ногтики можно йодом посмазывать.
Хрупкость и расслоение ногтей может свидетельствовать о недостатке в организме таких витаминов как А, Е, С, а также микроэлементов - железо, селен, цинк, кальций.
Попей витаминчики.
А еще хорошо смазывать оливковым маслом, обращая внимание на основание ногтя.
Танюля
Цитата(Капуста @ 31.8.2007, 12:11) *
Приветик,Танюша..у меня та же проблема..пей витамины..кальций!

Приветик. Танюшкин
Бум тады кушать все, что содержит кальций, спасибки за подсказку a075.gif
Танюля
Цитата(Лисёна @ 31.8.2007, 12:26) *
С последним днем лета тебя!!! как оно у тебя прошло? довольна?

Ну и сразу с первым днем осени поздравлю, т.к. меня завтра не будет
Чтоб не замерзала в эту красоту и на душе были такие же яркие краски

Лисеночка, приветики

Летом довольна, жалко что его так мало. Нам с этим летом вобще очен повезло, были жаркие денечки, мы даже никуда не ездили, кроме Челябинской и Пермской области, а загорели как на юге e010.gif

Спасибо за такую красявую фоточку wub.gif
Лисен, а ты учишься? У меня вот с 14 сентбря занятия начинаются, не охота obm.gif (я учусь на очно-заочном отделении), хорошо хоть последний курс smile.gif

Удачки и целую
Лучезарная
Танюля, помнишь я тебе упражнение выкладывала плие-приседание? Теперь перепечатываю точь-в-точь как в книжке:

"Наверное, одно из самый эффективных упражнений на бёдра и ягодицы. Я почти уверена, что после его выполнения у вас будут болеть не только ноги, но и сидеть на ягодицах будет достаточно проблематично.* К тому же данное упражнение великолепно развивает балетную осанку, что украсит любую женщину.
Встаньте прямо, одной рукой возьмитесь за опору (желательно, чтобы она была не очень низкой), вторую расположите на талии. Пятки вместе носки врозь. Вдохните и разверните плечи, статически напрягите ягодицы и пресс, грудь вперёд. Поднимитесь на носки и начинайте приседание (плие на носках) - колени врозь. Примерно на середине пути задержитесь на 2 секунды.

Внимание! Ваша спина должна быть идеально прямой. Медленно опуститесь ещё ниже, пока не почувствуете, что больше не в состоянии держать туловище прямо. Из этой нижней позиции поднимитесь до середины амплитуды и снова сделайте паузу. Затем снова опуститесь в присед.

Всего выполните 10 таких приседаний, и только потом можно выпрямиться. Сделайте 2 подхода из 10 повторов."

*От себя добавлю, чтобы такого не случилось, необходимо делать качественную (по полминуты) растяжку мышц между подходами и после выполнения всех упражнений.

Вперёд! К новым вершинам!
Mariika
Привет, Танюлька!!!
Думаю, на трицепсы и лежа можно делать это упражнение!!!
Как выходные проходят??7
С началом осени тебя!!! Скоро на учебу..... Ну да последний курс!!! Потом будешь с грустью вспоминать, как это здорово, когда ты студентка!!!!!
Лучезарная, спасибо за упражнение!! Оно действительно очень эффективное!!!

А ,чуть на забыла!!! Танюль, я завела фотоальбомчик, там есть мои свадебные фотки, ты хотела посмотреть ))) Ссылка в моей подписи )))
Marusja
Танечка хорошего настроения!!! wub.gif a040.gif
zagadka
Танюлька,
Nanny
Танюшка, привет, спасибо за подробную инструкцию к ваннам Залманова a04.gif

Насчет ногтей - у меня, помнится, когда пробовала в свое время кремлевскую диету (но без мяса icon_mrgreen.gif , то есть питалась: творог, сметана, сыр , яйца, рыба, молоко в основном) ногти и волосы были необыкновенные - волосы - гладкие, блестящие, крепкие, ногти тоже очень здоровыми стали и росли быстро. Попробуй в рацион творог, орехи добавить и бобовых, должно повлиять a04.gif

Сама кремлевская - это, конечно, абсурд, хотя я теряла тогда по 3 кг в неделю, но в итоге этоге заболела печень, тогда и начала головой думать...
Valentin
Цитата(Nanny @ 3.9.2007, 8:58) *
Сама кремлевская - это, конечно, абсурд, хотя я теряла тогда по 3 кг в неделю, но в итоге этоге заболела печень, тогда и начала головой думать...

n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лисёна
Челябинская и Пермская области Ты не поверишь, но я на 5 дней ездила в Пермь и на выходные в Челябинск smile.gif правда купалась я только у нас в Верх Сысерти....
А про учебу... ну я временно не учусь это долгая история smile.gif с зимы начну на очке в горном универе. А ты в котором? smile.gif
Целунькаю!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.