Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Танюля
Цитата(Mariika @ 9.8.2007, 14:44) *
Так держать !!!!!!
Кстати, у меня фотки новые, заходи ))))

Мариш, пасиба, ага, фоточки видела уже a070.gif
Танюля
Цитата(Valentin @ 9.8.2007, 19:01) *
Какая кокетка!! icon_mrgreen.gif hb.gif hb.gif hb.gif
a010.gif

Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Цитата(zagadka @ 10.8.2007, 2:23) *
Танюшкин, привет!!!
Я дома!!! Забегай в гости, на МЕНЯ посмотреть!!!

Ленуш, видела a040.gif
Танюля
Яночка, приветик

Цитата(yanchi @ 10.8.2007, 7:04) *
Вот тоже пытаюсь быть вегетарианкой,

n020.gif

Горшница - это гороховая каша a075.gif

Девочки, для всех вас (Томочки, Мариночки и тебя Яночка) отвечаю по поводу льняного масла. На вкус горьковатое, т.е. не вкусное, но я его не ради вкуса пью. В этом масле содержатся очень важные омега жиры: омега-3 и омега-6, я я ж вегетарианец icon_mrgreen.gif рыбу не кушаю (а омега-жиры есть еще там).

Льняное масло нормализует давление, очень полезно для кожи волос (много витамина Ф), нормализует работу кишечника, устраняет признаки пмс и облегчает течение климатерического периода. Вапще, девчонки, это все написано на бутыле с маслом, а еще я это на сайте откопала, мне Ленуська, ссылку давала, щас поищу, от она http://www.krasotulya.ru/forum/index.php?s...t=0&start=0 (про все масла).
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 10.8.2007, 11:10) *
расскажи действительно побольше как ты его прнимаешь и что оно хорошего делает . Please

Привет, Тома, молодец, что купила a070.gif

Том, о пользе масла я писала выше, а пью я его по 1 чайной ложке утром, запивая водой, за 15-30 мин до еды, иногда в салаты каши добавляю, но на вкус оно не очень a04.gif
lenuska
Танечка, приветик! a010.gif Ну ты вроде бы с цитатами разобралась, во всяком случае, моё сообщение ты не полностью процитировала. smile.gif Только смайлики и картинки удаляй из цитат, а так всё путём. a070.gif Если что, ты мне в личку напиши, что конкретно у тебя не получается. ОК?
Svetik-2006
Приветик, Танюх!!! wub.gif
vasilevs
Танюшка, привет! hb.gif

Цитата
очень полезно для кожи волос

... а я и не знала, что у волос есть кожа!!! icon_eek.gif obm.gif icon_mrgreen.gif

ты наверное имелы в виду кожу головы??? icon_mrgreen.gif
Танюля
Цитата(Mariika @ 10.8.2007, 11:55) *
Ждем отчетика за вчера Хотя не сомневаюсь, что он, как всегда, будет отличный!

Мариш, скоро кину a075.gif hb.gif
Valentin
Цитата(Танюля @ 10.8.2007, 10:13) *
Валентин, wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

a025.gif
Танюля
Цитата(Svetik-2006 @ 10.8.2007, 13:10) *
Приветик, Танюх!!! :

Светуль, привет wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Пишу отчетик за вчера, а тоя скоро убегаю a075.gif

7:15-вода (лимон+мед)
8:00-чай (смородина, мята, малина) 0,5 ст
8:40-вода (яблочный уксус+мед), льняное масло
9:00-гороховая каша+клетчатка+2,5 хлебца с твороженым сыром (2 ч ложки)
9:15-2 дольки горького шоколада с миндалем Риттер Спорт a040.gif +чай матэ Че та захотелось, давно я шоколадки не лопала, муж гоорит, что совсем я исхудала, ну думаю, значиться можно чуток побаловаться icon_mrgreen.gif
10:40-вода
Утром 45 мин упражения на бедра, попы и ее ушки, ножки e010.gif , умывалась льдом (ромашковый чай)
Массаж каждой ножки по 10 мин
11:00-яблочко
11:50-горошница+огурец
12:45-чай травяной+изюм и орешки грамм 75 icon_eek.gif
На работе махи ногами по 40 раз на ножку, приседания 20 раз по 2 подхода
13:30-яблочко
14:50-суп фасолевый+хлебец гречневый (у Ленуси вчера или позавчера фасолевый супчик тоже был, сестра a04.gif )+сметана (15%) 0,5 ст ложки, фи, потом мне плохо было
15:00-вода (пить сильно после сметаны захотелось)
16:30-помидор
17:00-капля супа, т.е. примерно 1\3 тарелки, можменьше
18:00-зеленый чай с мелиссой и медком (совсем чуть-чуть, не люблю сладко)
19:30-пришли гости, мы пошли пить чай, я выпила 2 ст травяного чая и поела немножко воздушной пшеницы, отказалась от низкокалойного пирожного a075.gif

Зато вечером, где-то часов в 22:00 съела грамм 100 пшенички воздушной, утешая себя, что там аж 10 витаминов (в том числе В12, который содержится только в прдуктах животного происхождения), а калорий там аж 388 shy.gif

Еще съела 5 шт яблочек маленьких, свежих, я их сейчас пока сезон тока и трескаю, не покупаю заморские

Спать легла в 00:30
Танюля
Седня с утра взвешалась,так по приколу, вопче у меня отчеты по пятницам через каждые 2 недели, ну результат меня порадовал 62,9, надо закреплять a035.gif
Капуста
Приветик,Танюшка так рада за результат..меню хорошее..только вопрос у меня ..ты так часто ешь..наверное порции малюсенькие..потому как ведь так часто есть не хочется?
Ассолька
Цитата(Танюля @ 10.8.2007, 12:23) *
отказалась от низкокалойного пирожного

Сильный ход!!!! Молодец!
Redwine
поздравляю сновым весом!!!!
Теперь линеечку меняй.
Krummelmonster
Спасибо за объяснение
Поздравляю с новым весом. Оченза тебя рада
Mariika
Привет, Танюля!!!
Поздравляю с отвесиком!!! Закрепляй теперь!!!!
От пирожного отказалась - молодец!!
Я вот балуюсь по-маленьку на выходных, аккуратненько так d060.gif biggrin.gif
Я вот тоже целый день жую, то яблочко малюсенькое, то пологуречка )))))
Чем занимаешься на выходных??
Аврорчик
Молодец, Танюш! Я вот в понедельник на весы встану... Так что щас я в нервном предвкушении icon_mrgreen.gif Как закреплять собираешься? Поделись опытомsmile.gif
zagadka
Танюшкин, привет!!! У тебя, оказывается, прогресс!!!! Поздравляю!!! a035.gif a085.gif b02.png
Marusja
приветик Танечка!!!! wub.gif поздравляю со снижением кгшек!!!! ты молодец!!!!! wub.gif wub.gif
Mariika
Привет, Танюлька!!!! a98.gif hb.gif
Чем вчера занималась???
Как понедельничное настроение? a075.gif
Лучезарная
Танюля, привет!

Хорошие у тебя отчётики, мне нравится! n020.gif
Танюля
Девочки, мои любимые: Оленька-лучик, Мариночка, Марусик, Ленчик, Ленусечка, Томочка, Аришка, Ассольчик, Танюшка, Аврочик

Простите, что так долго не появлялась, у меня опять на работе черт те что, ничего не успеваю obm.gif

В выходные вела себя просто ужасно, аж писать стыдно... shy.gif Ела горький шоколад с миндалем (4 дольки в субботу), кушала в 12 часов ночик (опять же в субботу грибы тушеные с овощами icon_eek.gif ), в оскресенье наелась пирогов (3 штуки). В общем, у меня выходные удались icon_mrgreen.gif

Надо запомнить, что если я так и дальше буду расслабляться, то у меня попа станет еще больше, а вот грудь никогда не будет больше eusa.gif

Плин, мне опять пора бежать, всех целую и люблю wub.gif wub.gif wub.gif Вы лучшие!!!!

Пока я там работаю, отшлепайте меня конректно, я себя уже начала p030.gif
zagadka
Танюш, так ты сама уже себя достаточно наказала, вон попа уже вся красная!!! a075.gif
Krummelmonster
Да уж, никто не накажет нас больше, чем мы сами :-)
Если щеки гореть будут, это я тебя вспоминаю - незлим тихим словом, как сказал наш народный поэт Шевченко ( если честно ен очень его люблю), но эти слова уже классика жанра. :-)
Капуста
Привет, Танюля..я надеюсь .,у тебя все хорошо..ты там себя не сильно перешлепала!
Танюля
Девочки мои, Танюшка, Леночка, Томочка

Побила себя не очень больно, зато эффективно. После выходных все не могла настроиться и встать пораньше, чтобы сделать массаж и позаниматься спортиком, а седня вот встала и усе сделала, так что распускаться низя, вы уж девочки смотрите за мной wub.gif

Девчонки, че та мне лень стало записывать, что я кушаю s24.gif

Щас примерно вспомню, что вчера было

С утра как всегда: вода (яблочный уксус+мед), льняное масло. Каша ячневая на сухих соевых сливках+2,5 хлебца с 1 ч л твороженого сыра
Вода, чай мятный
Обед
2,5 хлебца с домашним сыром, пюре+грибы тушеные с овощами
Обед через 3 часа (тож самое)
Яблоки (штук 10 мелких, у бабули купила)
Фундук (20 шт)
Вечером (18:00) - то же, что и в обед, только вдвое меньше порция
С 19 до 22 - Арбуз (было много...)

Вечером поделала упражнения для груди с гантелями и без, отжалась 20 раз (2 подхода), попрыгала и побегала по комнате (минут 15)
Попела караоке, муж говорит уже лучше поешь d060.gif
Лучезарная
Танюля, привет!

Всё равно отчёт хороший! На твёрдую пятёрку! n020.gif
LoveGirl
Танюш, привет!!! a98.gif Давай исправляйся после выходных!!! o050.gif icon_mrgreen.gif
Не хулигань больше, а то p030.gif
Mariika
Приветик!!!! Певунья ты наша!!! А пение тож калории сжигает, так что ты молодец!!! Главное, побольше практиковаться!
Про выходные- d04.png
Отчетик хороший!!!!! Мне понравился!!!!! А сыр домашний ты сама делала или он так называется???
Целую!! wub.gif wub.gif wub.gif
Krummelmonster
Цитата(Танюля @ 15.8.2007, 13:04) *
Попела караоке, муж говорит уже лучше поешь d060.gif

Так вот, что ты совeршенствуешь оказывается!
А в других областях муж успехи не отмечает?
Танюля
Девочки-вегетарианочки и не только, кто ползуется косметикой зайдите http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry14365 пообщаемси smile.gif
Танюля
В субботу ездили отдыхать, одна фоточка мне понравилась

А в воскресенье у нас с мужем была ситцевая свадьба (1 год женаты) и с утра напялила свадебное платье

Redwine
Привет, красотка!!! wub.gif
Отчет хороший, а выходные конечно подкачали. o050.gif
Исправляйси. Ты ведь у нас умничка. n020.gif
hb.gif А это тебе для хорошего настроения!
LoveGirl
Фоточки супер a070.gif wub.gif В свадебном ващееее a070.gif a070.gif a070.gif d025.gif
Redwine
Ух, ты какие фоты!!!
Классс!!!!
Marusja
фотки wub.gif
Krummelmonster
Симпатуля! Фигурка будь здоров!
А чо серьезная такая в свадебном платье? :-)
lenuska
Танюш, приветы! a010.gif Отчёт хороший, молодец! a070.gif Давай теперь все такие отчёты делай, чтобы больше не расслабляться. d025.gif Фотки класнные, платье красивое. wub.gif Тоже хотела спросить, чего такая серьёзная? d060.gif
Танюля
Цитата(Лучезарная @ 15.8.2007, 17:11) *
Всё равно отчёт хороший! На твёрдую пятёрку! n020.gif

Оленька, привет, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Цитата(LoveGirl @ 15.8.2007, 17:14) *
Танюш, привет!!! a98.gif Давай исправляйся после выходных!!! o050.gif icon_mrgreen.gif
Не хулигань больше, а то p030.gif

Светуль, слушаюсссс! Есть больше не хулиганить a075.gif smile.gif
Танюля
Приветик!!!! Певунья ты наша!!! А пение тож калории сжигает, так что ты молодец!!! Главное, побольше практиковаться!
Мариночка icon_mrgreen.gif , да уж практика штука хорошая, как мне муж говорит надо разработать именно свой голос, а то я пою какими-то не свомии голосами

Про выходные-
Я больше так не буду eusa_pray.gif

Отчетик хороший!!!!! Мне понравился!!!!!
Мариш wub.gif

А сыр домашний ты сама делала или он так называется???
Марин, так называется!

Целую!!
Марин и я целую wub.gif wub.gif hb.gif
Marusja
хорошего дня Танечка!!! wub.gif
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 15.8.2007, 17:21) *
Так вот, что ты совeршенствуешь оказывается!

Да уж icon_mrgreen.gif

А в других областях муж успехи не отмечает?

Замечает, говорит, что я худая стала icon_mrgreen.gif
Танюля
Цитата(Redwine @ 15.8.2007, 17:32) *
Отчет хороший, а выходные конечно подкачали. o050.gif
Исправляйси. Ты ведь у нас умничка. n020.gif
hb.gif А это тебе для хорошего настроения!

Аришка,
спасибо за добрые слова!!!Бум стараться держать марку!!!
Mariika
Привет, Танюлька!!!!! a98.gif a98.gif a98.gif
А у меня папа сам сыр пару раз делал, такой вкусненный... Я думала, может и ты сама... А домашний у нас тоже продается))))

Муж твой молодец, отмечает твои успехи, хвалит!!! Респект ему! a040.gif Мой как-то в общем (но часто) говорит, какая я красотуля, а про то, что похудела, так это ему все равно )))))) Говорит, я всегда красивая )))) Интересно, вот растолстею до 90 кг, что он тогда скажет ?????
Танюля
Цитата(LoveGirl @ 15.8.2007, 17:34) *
Фоточки супер a070.gif wub.gif В свадебном ващееее a070.gif a070.gif a070.gif d025.gif

Светочка, пасиб wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Отчетик за 15,08,07

Утро
вода (яблочный уксус+мед)+льняное масло
Каша ячневая+клетчатка+3 хлебца с 1 чл твороженого сыра Бонжур
вода
чай зеленый Гринфилд с мелиссой, 2 раза укусила какую-то штуку турецкую с грецким орехом (типа очень полезная)
пол-яблока
30 мин пешком на каблуках
12:00-банан
Чуть позже яблоко
13:00-пюре, грибы с овощами тушеные, хлебцы ржаные 2 шт с "домашни" сыром
чай зеленый Гринфилд с Мелиссой
яблочки свежие 2 шт
15:00-макароны, грибы, хлебцы 2 шт с сыром
16:30-кусман турецкой штуки, 1 банан, 4 яблока в разное время, вода 4 ст
17:30-салат (перец, огурец, помидор, капуста, лук, зелень+гречишное масло)+2 хлебца ржаных
яблоко
вода
19:00-чай (мята) с медом
яблоко
Весь вечер жутко хотелось есть icon_eek.gif съела в 22:30 - 25 орешков (миндаль, фундук)
кефир (раньше, где-то в 21:00)
вода
яблоко

Утром упражнения для пресса, спины, талии 20 мин, 10 мин массаж на каждую ногу+крем Асклезан против варикоза
Вечером активная приборка (гладила, мыла пол, холдидьник, протирала пыль), сделала скрабик и проэпилировалась
В 21 рухнула на диван без сил icon_eek.gif
LoveGirl
Танюш, привет!!!
Вроде в течение дня хорошо ела, почему же вечером захотелось есть??? Странно icon_eek.gif
Орешки полезные, но лучше их не есть на ночь! a04.gif
Удачного дня!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.