Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Redwine
Привет, милашка!!!!
Фото просто обалденные, особенно с пальмой, классс!!!!
Давно не заглядывала в гости, а тут сразу на фоточки попала!
Я поздравляю тебя с отвесиком!!!! Линеечку менять будешь?
zagadka
Танюш, посмотрела фотки... В черном платье просто великолепна!!! a035.gif a035.gif a035.gif
Танюля
Цитата(Redwine @ 26.2.2008, 17:58) *
Фото просто обалденные, особенно с пальмой, классс!!!!
Я поздравляю тебя с отвесиком!!!! Линеечку менять будешь?

Аришка, приветик))))
Спасибо за комплиманчики!!!Спасибо за отвесик, тока он у меня этот отвесик гуляет постоянно icon_mrgreen.gif
Танюля
Приветик, все, мои родные))))

Пора отчитываться за вчера. сразу скажу похвастать особо нечем shy.gif
Были вчера шоколадка горькая Риттер (мне после нее так плохо было, живот весь вечер болел), все-таки организм быстро привыкает к хорошему, я имею в виду сыроедение, все праздники я ела много несыроедной еды и живот у меня реагировал не самым лучшим способом. Маманя моя переживает, что я не могу уже есть типа "нормальной еды" (жареное, конфетки, шоколадки), Хосподе, я уже не знаю, как ей объяснить, что сыроедение это наиболее правильная и здоровая пища.

Анют, ты когда уже подготовишь трактат по поводу сыроедения и беременности, очень интересно будет почитать, потому что я иногда теряю мотивацию к сыроедению, когда задумываюсь о своей будущей беременности, тем более у меня проблема была с гормонами((((( Вроде и книжки умные читаю и все равно иногда терзают смутные сомнения...

Еще вчера я кушала винегрет с квашеной капустой, сушки с зеленым чаем shy.gif , яблочки штук 5-6, 2 баначика, мандаринки.
45 мин занятия с Кармен Электра, сухой массажик тела, скиппидарная ванна, масочка для лица (огурчик+сметана)

Леночка-загадочка, спасибо большое за комплимент, очень-очень приятно v1.gif
kotihka
Привет!
Цитата(Танюля @ 27.2.2008, 9:57) *
все-таки организм быстро привыкает к хорошему

Это точно, хоть еще не сыроедничаю, но если съем чего то не очень полезного - живот сразу плачет d025.gif
Цитата
45 мин занятия с Кармен Электра, сухой массажик тела, скиппидарная ванна, масочка для лица (огурчик+сметана)

a035.gif Умничка n020.gif А с Кармен - это что там? Стрип? icon_eek.gif
Лучик солнца
Танечка!
приветик!
добралась до тебя!!! a04.gif
отчетик-неплохой, а животик-правильно сделал-говорит тебе-не корми мя бякой!!!! eusa.gif
эх...я риттер раньше каждый день ела..........шас редко хочу шоколада aa26.gif
Смайлик
Ой, так ты сыроедочка!

Я и не знала. Молодец. hb.gif hb.gif hb.gif
Mariika
Привет, Танюлечка!!!
Тоже кушала бяку на праздниках? Ай-ай-ай!!
Моей маме тоже бесполезно про еду доказывать, она даже вегетарианство не принимает, так что я при ней просто делаю вид, что ем как обычно)))) Просто отказываюсь от всяких котлет и сосисок, а она их чаще всего на даче делает))) Это я с детства не люблю, так что она уже привыкла)))
Ну а так, когда отдельно от мамы живешь, она же и не видит, что кушаешь ))) ;) Думет, что нормальной, по ее мнению, едой))) Зато без споров)))

Хорошего денька!!!
Малинка
Танюля, ану не вешай нос! Ты что? Сыроедение - это лучшее, что может случиться с нашим организмом. Я тут хожу мотивируюсь весной вступать в ваши ряды, а тут такие мысли eusa.gif eusa.gif eusa.gif
b027.pngb027.pngb027.pngb027.png
ANNA77
Цитата(Танюля @ 27.2.2008, 9:57) *
Анют, ты когда уже подготовишь трактат по поводу сыроедения и беременности, очень интересно будет почитать, потому что я иногда теряю мотивацию к сыроедению, когда задумываюсь о своей будущей беременности, тем более у меня проблема была с гормонами((((( Вроде и книжки умные читаю и все равно иногда терзают смутные сомнения...

Терять мотивацию совсем не стоит smile.gif Так как самый обычный человек ДОЛЖЕН принимать 60% рациона сырым в виде овощей и фруктов. Это я говорю о питании человека который НЕ называет себя сыроедом. Просто придерживающийся научно-правильной диеты. По самым обычным стандартам беременная женщина должна кушать 500-600 гр. сырых овощей+ 300-400 гр сырых фруктов в день. Не зависимо от того, вегетарианка/веганка она или нет. Остальные 40% распределяются примерно так 15 %белковая пища(мясо, рыба, орехи, бобовые), 10 каши и хлеб, ну а остальное овощи подвергшиеся тепловой обработке- 15%. Так что если ты приведешь свою диету к таким показателям уже будет хорошо, а дальше организм сам подскажет, что ему надо smile.gif К тому же необязательно придерживаться 100% сыроедения все время. Можно расценить этот период как очистительный перед планированием беременности. Затем вернуться к предлагаемому выше варианту и приступить к зачатию. Это гарантированно успешный метод.
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif ..... только вот сушки eusa.gif eusa.gif icon_mrgreen.gif
Малинка
Танюша, с весной тебя, зая!
Танюля
Девочки, мои любимые, Валентинчик)))

Ничего не успеваю я...На работе дел по уши, совсем захоходить на красотульку некогда, но душой я с вами, все равно меня сюда тянет, не могу я больше без красотули, сегодня хоть на минутку, но забехала. Анют, спасибо тебе за инфу)))Мотивация снова возворащается ко мне, но глупая плоть иногда просит слопать чего-нибудь вредного, в результате болит живот((( А к сыроедению все равно подсознательно возвращаюсь снова и снова))))

Людочка, ругай меня-ругай p030.gif

Сашенька, и тебя с весной, обожаю это время года e010.gif

Чет у меняч еще и не писателькое настроение...(((Жду когда появиться писательское и ко всем мои дорогие красотулььки забегу, потому что я вас люблю, сильно-сильно, и еще Валентиничка, благодаря всем вам я именно такая какая есть, спаситбо вам девочки за поддержку и советы))))
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лучик солнца
Танечка, привет, солнце!!!!!!!!!
померила наконец-то запястье!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif среди ночи вспомнила!!!!
у меня 16 см!!!!!!!!! a04.gif
olga13c
Танюль, давно у тебя не была! С весной тебя! hb.gif Скоро будет тепло, а там и лето - сыроедить будет все проще и проще. f0f.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 3.3.2008, 17:24) *
Танечка, привет, солнце!!!!!!!!!
померила наконец-то запястье!!!!!!!!!!!! icon_mrgreen.gif среди ночи вспомнила!!!!
у меня 16 см!!!!!!!!!

Танюшик. приветик, дорогая wub.gif ))) 16 см, ты тож по моему нормостеник, для нормостеников вообще написано норма веса при росте 170 см 60-64 кг, но так хочеться быть меньше 60, правда же f0f.gif Умничка что все таки померила запястье, не забыла, хорошая девочка n020.gif
Танюля
Цитата(Valentin @ 3.3.2008, 17:21) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Цитата(olga13c @ 3.3.2008, 21:42) *
Танюль, давно у тебя не была! С весной тебя! hb.gif Скоро будет тепло, а там и лето - сыроедить будет все проще и проще.

Олечка, приветик, и тебя с весной. Так люблю это время года, природа оживает, да и день рождения у меня в это время года wub.gif На счет сыроедения ты права, ассортимент фруктов, овощей ягод увеличиться в разы, да и аппетит должен уменьшиться. Олька, забегай еще, всегда рада тебе a04.gif
Танюля
Решила все таки написать отчетик, а то что-то совесть меня замучила a04.gif

Вчерась:
утро: банан, яблоко, груша, стряпааные штучки с сыром и зеленым луком (без яиц тесто) штуки 4 слопала (все в разное время)
обед - винегрет+2 бутера ржаного хлеба с маслом сливочным (!) Валео (приспичило, захотелось масла. аж сил нет)
полдник - 2 горсти орешков всяких разных (почему то после них очень сильно заболел живот icon_eek.gif )
Позже яблоко
Ужин (17:45) - апельсин, чуть позже винегрет, бутер с малом
Чуть позже много орехов (опять болел живот icon_eek.gif )
Сегодня тоже ела орехи те же самые живот не болел icon_mrgreen.gif
Вечером 1 час тренировка по Синди, массажик попы, обертывание с оливковым маслом+красный перец+корица+апельсиновое масло

Сегодня как и вчера встала в 6 утра, хочу спать!!!

Девочки, сильно не ругайте за отчетик, скоро пост, малс не будет c9.gif А еще у меня КД, муж по вечерам соблазняет всякими вкусняшками, кушает их под носом, а я держусь как стойкий оловянный солдатик. Я ж хочу быть 59 кг к 8 Марта, надо очень постараться!!!!
olga13c
По-моему нормальный отчетик. d025.gif Может орешков многовато, они жирные, за ними надо следить. icon_eek.gif А так по-моему a040.gif К тому же физ.нагрузка, процедурки. n020.gif
Redwine
Цитата
муж по вечерам соблазняет всякими вкусняшками, кушает их под носом, а я держусь

Держись, красотуля мы с тобой!!!!

Отчетик не плохой n020.gif

aa28.gif
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 4.3.2008, 8:42) *
16 см, ты тож по моему нормостеник, для нормостеников вообще написано норма веса при росте 170 см 60-64 кг, но так хочеться быть меньше 60, правда же f0f.gif

Танечка, приветик!!!!!!!!!!!!!!
ну 64-многовато!!!!!!!!!!!!а так, ты права-хочется быть меньше 60!!!хоть на 500 грамм!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif

скоро Пост, так что мы будем и 59, и 58, и даже может 55!!!!!!!!!! a040.gif a04.gif wub.gif n020.gif

у меня вес застрял на 61! d47.gif d47.gif d47.gif ну никак не хочет снижаться!!!!!!!!!
а еще Масленница!!!!!!!!!!!!так что боюсь, к 8 марта не быть 59!!!!!!!!!!! shy.gif s24.gif
Танюля
Танюшенька wub.gif , боюсь, что я тоже не буду к 8 Марта 59 кг(((

Надеюсь за пост мы с тобой станем как минимум 58 кг))))
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 7.3.2008, 10:42) *
Надеюсь за пост мы с тобой станем как минимум 58 кг))))

Танечка!!!!!!!!!!привет, солнце!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Надеюсь, станем!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif

мы же умнички!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюш!ты первый раз постишься!? a075.gif
Малинка
Танюшки, в пост мы все будем сдержаны в еде и похудеем обязательно d025.gifd025.gifd025.gif
Вместе нам будет проще и легче aa46.gif
Танюль, я тебя цалую aa8.gifaa8.gifaa8.gif
Китана
Поздравляю!!!!!
murena

Танюша! Поздравляю!!!
ANNA77
Поздравляю!
Redwine
Как отметила праздник? Выходи к нам!
А это тебе!!!!!

Танюля
Девоньки, мои хорошие, я вас всех очень сильно-сильно люблю))))

Всем пасиб за поздравления (Анечка, Китана, Мурена, Аришка wub.gif wub.gif ) простите засранку, что не поздравила вас c9.gif

Реабилитирусь, ВСЕХ С 8 МАРТА)))) Любите и будьте любимы)))

Танюша - лучик, пост соблюдаю первый раз, но в ноябре примерно месяц была на сыроедение (только растительные продукты), в опчем тот же пост a04.gif

Малиночка, Танюшка, еще как похудеем e010.gif Сашуль, я тебя тоже цалую, а еще обнимаю wub.gif Танюсик, крепко целую в носик d060.gif

Девочки, а я постую уже с 7 марта, вернее я себе поставила пост продержаться пока пост только на сырых продуктах, посмотрю как пойдет, может дальше проще будет сыроедить, я на это надеюсь, ведь скоро лето еще a035.gif

9 марта ходили на день рождения к брату в кафе, кушала одни фруктики и овощи сырые n020.gif , правда пила еще вино, но совсем чуть-чуть, много танцевала e010.gif

И еще я наконец-то после 2-хмесячного перерыва буду ходить в бассейн, ура a115.gif Так радовалась, когда шла в бассейн, что упала и разбила коленку, дурочка icon_mrgreen.gif
murena
Танюша! с возвращением! Бассейн-супер!!! e010.gif e010.gif e010.gif
lyudmilla
Куда пропала наша "сыроедная" d060.gif группа поддержки?
СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!

Redwine
Цитата(lyudmilla @ 24.3.2008, 22:53) *
Куда пропала наша "сыроедная" d060.gif группа поддержки?
СКУЧАЕМ!!!!!!!!!!!!!!

f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif f0f.gif

Nanny
ТАНЮШЕНЬКА!!!!!
ПРИВЕТ, СОЛНЫШКА УРАЛЬСКАЯ!!!
Я по тебе очень соскучилась! Меня самой долго тут не было, сейчас снова бываю, отчитываюсь, работаю и держу пост!!!
Забегай!!!

Nanny
Танюш, долистала до крайних фот из Майами....

5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif
5f.gif5f.gif5f.gif5f.gif

aa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gifaa18.gif

КРАСАВИЦА...нет слов!!!!
Волшебница
Танечка!!!
Расскажи нам, как ты? Я за тобой соскучилась!
b14.png
lyudmilla
Танечка,
HAPPY-HAPPY-HAPPY BIRTHDAY!!!!!!!

wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Танюля
Всем, приветик, девочки, вы все супер-пуппер, ваше тепло меня всегда согревает, как же я люблю этот сайт wub.gif wub.gif wub.gif

Простите, меня негодяйку, что запропала так надолго, неписательское настроение было c9.gif Все-иаки просто писать отчетики для меня слишком монотонно, а я такое не люблю sad.gif Можно я просто буду делиться своими мыслями по поводу того же питания и сыроедения к которому я снова вернулась на днях (буквально вот 7 апреля). А сегодня день рождения и у меня такое настроение, все супер, покушала сыроедного тортика (рецептик до банальности прост: смешала в комбайне 1 чашку миндаля, 1 чашку фиников, чайную ложечку соли и какао), получилось офигенно вкусно a115.gif Попытка №4 к сыроедению дается уже легче, меня уже поддерживает мой муж (котрый похудел благодаря вегетарианству и сыроедению на 17 кг), мои родители (котрые раньше за меня боялись, особенно моя мама, а после тог, как я прочитала 2-ой раз Бутенко 12 ступеней и поговорила с мамой по душам и перестала ей навязывать свой тип питания. она меня поняла, урааа a115.gif В общем, девочки, жизнь прекрасна))))

Людочка, солнце ты наше wub.gif , спасибо тебе за поздавления, мне очень-очень приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Олька wub.gif Волшебница и я тоже скучала a075.gif
Леночка Nanny wub.gif как здорово, что ты появилась. я тоже сильно скучала, умничка, пост держишь a070.gif
Аришечка wub.gif wub.gif wub.gif
Волшебница
Танюшка! Ура, ты вернулась! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю, чтобы твоё сегодняшнее восхитительное настроение длилось и длилось...!!! aa30.gif
Лучезарная
Ура! Танюля! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты красавица, умница, я тебя люблю!!! e010.gif
Rainbow
Танюша, с Днем рождения!!! d040.2.gif o010.gif
Танюля
Цитата(Волшебница @ 15.4.2008, 14:17) *
Танюшка! Ура, ты вернулась! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю, чтобы твоё сегодняшнее восхитительное настроение длилось и длилось...!!! aa30.gif

Олечка, спасибо большое, волшебная ты моя))))
Танюля
Цитата(Лучезарная @ 15.4.2008, 17:43) *
Ура! Танюля! Поздравляю тебя с Днём Рождения! Ты красавица, умница, я тебя люблю!!!

Олечки, заиньки, спасибо вам большучее, я вас тоже очень люблю))))))) wub.gif wub.gif wub.gif
murena
Танюша, с возвращением! Хоть и с опозданием, но все равноС ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
я ОЧЕНЬ РАДА, ЧТО ТЫ НАЧАЛА СЫРОЕДИТЬ, ВЕДЬ Я ТОЖЕ ВТОРОЙ МЕСЯЦ ЭТИМ ЗАНИМАЮСЬ! a075.gif Только моя сыроедная линеечка куда-то сегодня пропала... кто-нибудь может это объяснить? Так жалко, теперь точную дату не помню icon_eek.gif
anealin
Танюша!!!!!
Вот и прочитала я твой дневничок! Красотуля - умница!!! a115.gif sm01.gif
Сразу нагоню, что упустила! С Днём Рожденья!!!

Фотки - суперские! Вот в платье чёрном - просто класс! И вообще. Вот увидишь, с подержкой в лице мужа ты вообще всё сможешь! Эт-точно! Действительно путь был тернистым, а теперь идём на постройнение! Кстати, при моём росте 162 у меня был вес 61,5 ещё дней 40 назад!!! И параметры поболе в талии, чем твои изначальные (всё остальное, похоже - было в кишечнике). в общем за 40 дней без срывов я стала 55,5-56 теперь! Так что к лету все стройняшками станем. Классно получается - думаю о здоровье, а красота сама наводится a115.gif , а вот наоборот не всегда получается! aa26.gif

Вкусного сыроедения!!!! hb.gif wub.gif a070.gif
murena
Танюш, опять куда-то делась....Выходи на связь
lyudmilla
olga13c
Танюля, с днем рождения!!! aa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gifaa19.gif

Здорово, что теперь у тебя есть поддержка a115.gif и все будет намного легче. f0f.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.