Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Волшебница
Танюля! aa19.gif
Не пей никакие таблетки, пожалуйста! Это же огромная травма организму. Он у тебя сам со всем справится, он же мудрый, и в нём заложен совершеннейший механизм! a115.gif Поверь себе, в себя, и всё заживёт быстро и легко! У меня в своё время была бронхиальная астма с такими приступами что я ни единого вдоха не могла сделать в течение 15-20 минут. По сравнению с этим аллергия - просто пыль! Хотя астма и аллергия явления по сути родственные. И ничего, живу несмотря ни на что, и живу здоровая. И с каждым днём становлюсь всё здоровее. Потому что природа знает всё. А тем более ты стала сыроедить! Это колоссальная помощь организму aa38.gif
Потерпи немного. Всё обязательно наладится!!!
aa15.gif
WoodFairy
Да, наверное поэтому у Волшебницы изменения гораздо быстрее, чем у меня. Посмотрите, сколько позитива, сколько уверенности в природе и в себе! Здорово! Нам все нужно найти в себе такую уверенность и не сворачивать с выбранного пути biggrin.gif
aa4.gif
ANNA77
Я бы тоже пить не стала. Я и ребенку не даю таблеток теперь, с бронхитом справились и ничего, без таблеток. А то, что ты к новому году будешь 58 ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ. Конечно если продержишся на сыроедении-будешь гораздо легче( мой прогноз не больше 54, кто еще сделает ставки? a115.gif )
Redwine
Хм, а я вообще не понимаю причем аспирин к аперации.
Мне кажется если бы мазь прописали - это еще понятно, а аспирин????
Mariika
Привет, Танюля, здорово, что ты вернулась!!!!
Сыроедение - здорово, ты молодец!
И отчеты чудесные просто!!!
Пусть швы поскорее заживают, и без таблеток)))
Хороших выходных!!
Танюля
Цитата(WoodFairy @ 9.11.2007, 16:24) *
Танюля, привет :Вот и я к тебе забежала в гости.
На счет таблеток, я бы не стала их пить, наверное. Однако, замечу, что тебе лучше знать, это же твое тело

Надюша, привет, спасибо что забежала!
Я когда аспирин пила, он у меня только чувство отвращения вызывал, аж тошнило. Я вот уже тоже думаю, что все эти таблетки ни к чему!
Танюля
Цитата(Волшебница @ 9.11.2007, 16:56) *
Танюля! aa19.gif
Не пей никакие таблетки, пожалуйста!
Потерпи немного. Всё обязательно наладится!!!
aa15.gif

Олечка, приветик wub.gif
Самое что интересное, у меня нет никакой аллергии, я вообще не знаю зачем она мне назначила эти таблетки. Решила, не буду я их пить, а то вся чистка организма пойдет на смарку, тем более, что я себя и без таблеток замечательно чувствую и шрам заживает потихоньку)))))
Танюля
Цитата(ANNA77 @ 9.11.2007, 18:00) *
Я бы тоже пить не стала. Я и ребенку не даю таблеток теперь, с бронхитом справились и ничего, без таблеток. А то, что ты к новому году будешь 58 ОЧЕНЬ СИЛЬНО СОМНЕВАЮСЬ. Конечно если продержишся на сыроедении-будешь гораздо легче( мой прогноз не больше 54, кто еще сделает ставки?

Анюта, спасибо, за поддержку))))) hb.gif
Очень надеюсь на положительные результаты в похудании к Новому году e010.gif e010.gif e010.gif
Танюля
Цитата(Redwine @ 9.11.2007, 18:06) *
Хм, а я вообще не понимаю причем аспирин к аперации.
Мне кажется если бы мазь прописали - это еще понятно, а аспирин????

Ариша, я тоже спрашивала у врачихи зачем пить эти таблетки: молчит, говорит надо и все. А от аллергии это вообще улет... s24.gif
Танюля
Цитата(Mariika @ 10.11.2007, 0:36) *
Привет, Танюля, здорово, что ты вернулась!!!!
И отчеты чудесные просто!!!
Пусть швы поскорее заживают, и без таблеток)))
Хороших выходных!!

Мариночка wub.gif , как же я скучала...Спасибо, что заглянула и за поддержку...
И тебе удачнейшего уикенда)))
Танюля
Девочки, вчера ничего новенького не было, зарядку не делала, кушала орехи, овощные салатики, фруктики, сухофрукты (чуть-чуть), самочувствие суперское, спать вообще не хочется...
Всех люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Амбер
Цитата(Танюля @ 10.11.2007, 16:31) *
кушала орехи, овощные салатики, фруктики, сухофрукты (чуть-чуть), самочувствие суперское, спать вообще не хочется...
Всех люблю, целую wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Так держать!
Лисёна

сколько изменений a115.gif a115.gif
не мерзни только ;)
желаю чтобы шок быстро-быстро зажил d025.gif странно так.. вросший волос.. у меня они частенько так.. sad.gif а тебе не сказали возможную причину такого явления?
а что за мануальщик?? делись информацией d060.gif чего делаете, сколько стоит, где и ты ды.. интересно же c9.gif
как жизнь вообще твоя? smile.gif

чмоки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif не мерзни!! hb.gif hb.gif

Цитата(Krummelmonster @ 9.11.2007, 12:40) *
Может конкурс объявить на форуме? :-). Это должно быть интересно нам всем

помню мы с Лучиком как-то уже устраивали такое d060.gif правда потом обе пропали.. у меня комп сломался.. и все затихло... в общем, стыди позор нам d060.gif желаю, чтобы сейчас все получилось d025.gif я могу с вами поучаствовать. чтобы мой вес стал 48 c9.gif
Танюля
Цитата(Амбер @ 10.11.2007, 11:37) *
Так держать!

Амбер, спасибо a075.gif
Заходи еще в гости hb.gif hb.gif hb.gif
Танюля
Красотулечки, вчера помыла голову горицей и ополаскивала лимонным соком, я в шоке - волосы чистые, гладкие и чистые!!! Я и раньше пробовала мыть голову горчицей, но получалась какя-то ерунда, а сейчас все так прикольно, урррааа a035.gif
Еще приучаю себя вместо крема пользоваться кунжутным маслом по вечерам - кожа такая гладкая и нежная...
Rainbow
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Krummelmonster
ПРивет
Так я приза и не придумала :-(
Хотя можно завалить победителя миллионом виртуальных роз!
WoodFairy
b03.png
Танюля
Цитата(Лисёна @ 10.11.2007, 17:59) *
как жизнь вообще твоя? smile.gif
чмоки!!!! wub.gif wub.gif wub.gif не мерзни!! hb.gif hb.gif
Цитата

Ой, Лисеныш, привет-привет, очень рада тебе,
стока вопросов, сейчас попытаюсь на все ответить...
Цитата
странно так.. вросший волос.. у меня они частенько так.. sad.gif а тебе не сказали возможную причину такого явления?

На счет вросшего волоса, сказали, что вообще впервые с таким сталкиваются, что видно у меня какая-то предрасположенность к этому, строение анатомии что ли, сказали пользоваться кремом-депилятором в интимных местах, чтобы больше не было такого инцидента.

Цитата
а что за мануальщик?? делись информацией чего делаете, сколько стоит, где и ты ды.. интересно же

Мануальный терапевт из села Патруши (это за Екатеринбургом), очень хороший специалист. Говорит, что у меня искривление шейных позвонков в результате видимо какой-то аварии (так оно и было, когда мне было 9 лет). Массаж мне очень нравиться, только, когда он вправляет кости, немножко неприятно кости трещат, по превости болела спина, а сейчас все ОК.

[quote][я могу с вами поучаствовать. чтобы мой вес стал 48 /quote]
Зайка, без проблем, только 48 -это не маловато будет icon_eek.gif
Пока, целовакаю, забегай wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Воскресный денек прошел удачно.Купила вчера себе шубу, конечно же, искусственную, довольна, слов нет a035.gif Сегодня еще сапожки пойду покупать новенькие тоже искуссвтенные, а то мне в старых как то беспонтово ходить...Вчера видела в одном магазинчике, такие прикольные, но только 37 размер sad.gif И цена то у них была волшебная 766руб biggrin.gif
В плане питания кушала весь день хорошо: из несовсем сыроедного: консервированная морская капуста, а какую можно есть сыроедам???
Фисташки (жаренные и соленые) штук 30 o050.gif Еще были 2 хурминки, сок апельсиновфый фрэш, 1 апельсин в процессе готовки сока, яблоко, сыроедное печенье (из орехов и сухофруктов), причем я сделала только из изюма, вымоченного до этого и грецких орехов, чуть-чуть сок лайма, получилось обалденно вкусно e010.gif Съела пару, нет, 1,5 шт (небольшие). Была еще морковка по корейски (муж готовил), мне понравилась, но много есть не стала, съела пару тройку чайных ложек. Вечером совершенно не хотелось кушать, но почему-то попрелась на кхню, вымыла виноград и объелась d47.gif Дурень, а все потому, что есть дурацкая у меня привычка жеваться перед телеком, в это время как раз милый включил мне Назад в будущее (раз 50 уже смотрела) только на английском языке, супер a040.gif
Спорта не было, а жаль, по планам был бассейн...Из процеурок скраб из апельсиновых корочек и кукурузы, обертыание после массажа массажным маслом Фитнесс.
ANNA77
Таня А ты лимонный сок разбавляешь? Как? И в какой концетрации берешь горчицу. Советую тебе по возможности покушать кедровых орешков, они конечно дорогие, но немножко можно. Они обладают мощным бактерицидным эффектом, что после операции не помешает и заживление будет идти лучше. Вместо таблеток, которые не дешевле я думаю.
WoodFairy
Танюля, привет!

За жаренные орешки я тебя поругаю, можно? ;)

Насчет морской капусты, думаю, она была без термической обработки, поэтому ее вобщем-то можно, если тебя не смущает наличие в ней соли, сахара, или что там в нее добавляют.

Полностью согласна с Анечкой насчет кедровых орешков. Попробуй, если будет возможность.

А вообще ты - молодечек, так держать smile.gif
aa4.gif
Танюля
Цитата(Rainbow @ 11.11.2007, 9:01) *
a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif

Олечка, приветик!
Безумно рада видеть тебя у себя a115.gif , заходи еще hb.gif hb.gif hb.gif
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 12.11.2007, 11:52) *
ПРивет
Так я приза и не придумала :-(
Хотя можно завалить победителя миллионом виртуальных роз!

Томочка, достойный приз, миллон алых роз, здорово))))))))))
Танюля
Цитата(ANNA77 @ 12.11.2007, 14:51) *
Таня А ты лимонный сок разбавляешь? Как? И в какой концетрации берешь горчицу. Советую тебе по возможности покушать кедровых орешков

Аня, да, я делаю так: в небольшой тазик с водой (литра 2 воды туда входит) выжимаю сок половины лимона и полощу волосы в этом тазике. Можно еще вместо лимонного сока яблочный уксус использовать. Горчицы беру 2 столовых ложки на 2 лирта воды примерно (обыкновенная сухая горчица).
Анюта, спасибо за совет на счет кедровых орешков, у меня они что смаое интерсное дома лежат, только никак до них мой рот не может дойти icon_mrgreen.gif Начнемс,их кушать
Танюля
Цитата(WoodFairy @ 12.11.2007, 15:01) *
Танюля, привет!

Надюша, хаюшки)))
Молодец, что ругаешь меня, вообще, хочу попробовать найти фисташки сырые и не соленые...Но похоже у нс таких не бывает sad.gif
На счет морской капусты, что-то меня на нее пробило, хочу и все тут, в обещ, я наверное буду ее кушать, но реденько и по чуть-чуть, больно уж вкусная она.
Надюш, спасибо за поддержку wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Сегодня первый день за время сыроедения голова болит, пью ромашковый чай...
Лучик солнца
Танюшка!!!приветик!!!!!
не расстраивайся, что болит голова!все пройдет!!!!! d025.gif
я тоже ся плохо чуствовала в воскресенье...подумала грешным делом что это из за того что мяса нет... icon_eek.gif
WoodFairy
Поздравляю, Танюша! Раз болит голова, значит выводятся токсины. То, что пьешь ромашковый чай - очень хорошо. Телу может помочь теплое питье и теплая ванна. Удачи!
Mariika
Привет, Танюля!!!
Раз болит голова, значит, дело пошло, организм сигналит))))
Отчетик за вчера очень даже хороший, вот только фисташки, ну да ты сама понимаешь))))
Раз очень морской капусты хочется - может, йода не хватает?

Хорошего тебе вечера, красавица!!!
Кстати, сегодня у меня тож сыроедческий день))))
Лисёна
Цитата(Танюля @ 12.11.2007, 15:15) *
Массаж мне очень нравиться, только, когда он вправляет кости, немножко неприятно кости трещат, по превости болела спина, а сейчас все ОК.

ой, мама дорогая icon_eek.gif я вообще тоже бы сходила... знаю что у меня позвоночник искривлен... и зажимов много.. но люди говорят, что стоит раз сходить и придется потом постоянно посещать мануальщика.. что таким образом позвонки расшатываются... sad.gif а еще любят говорить, что они могут нерв пережать и все.. sad.gif я в сомнениях...

Цитата
[я могу с вами поучаствовать. чтобы мой вес стал 48 /quote]
Зайка, без проблем, только 48 -это не маловато будет icon_eek.gif

дак у меня сейчас в районе 49-50 кг c9.gif весной было 51.. вот так всегда.. мне надо все лишь троечку кг скинуть, а они очень тяжело идут... да и не забывай, что у меня рост 162 smile.gif так что самое оно 48... или даже 47 rolleyes.gif

Цитата(Танюля @ 12.11.2007, 15:49) *
Купила вчера себе шубу, конечно же, искусственную, довольна, слов нет a035.gif

а фото где?????? smile.gif хотим фото!!!

Цитата(WoodFairy @ 12.11.2007, 17:09) *
Поздравляю, Танюша!

я как прочитала это сразу глаза вот такие: icon_eek.gif думаю ничего себе... а оказывается вон тут что... забавненько smile.gif

Чмок тебя Тань!!!! wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 12.11.2007, 15:39) *
Танюшка!!!приветик!!!!!
не расстраивайся, что болит голова!все пройдет!!!!! я тоже ся плохо чуствовала в воскресенье...подумала грешным делом что это из за того что мяса нет...

Приветик, солнце!!!
Головная боль вчера прошла очень быстро, чему я очень рада))))
То, что ты мясо перестала кушать, организм очищается, поэтому наверное голова и болит, но это скоро пройдет и все будет чики-пуки))))))
Krummelmonster
Приветик
Ты у меня ЮБИЛЕЙНОЕ тысячное сообщение оставила

Я тоже рада, что головка не болит больше. Будь здорова умничка!
Волшебница
Танюля! Фисташки - тоже моя слабость. Обожаю до сих пор. Не употребляю, правда, но не могу пока представить себе им замены... smile.gif
Поздравляю с шубкой! Такие моменты всегда приятны!!! smile.gif
aa15.gif
Танюля
Цитата(WoodFairy @ 12.11.2007, 16:09) *
Поздравляю, Танюша! Раз болит голова, значит выводятся токсины. То, что пьешь ромашковый чай - очень хорошо. Телу может помочь теплое питье и теплая ванна. Удачи!

Надюша, спасибо за советы)))))
Танюля
Цитата(Mariika @ 12.11.2007, 18:50) *
Кстати, сегодня у меня тож сыроедческий день))))

Мариночка, СУПЕР!!!!!!
Как ощущения)))))))))))))))????
Танюля
Цитата(Лисёна @ 13.11.2007, 14:21) *

[color="#DDA0DD"]Лисенчик, приветики!!! wub.gif

Цитата
знаю что у меня позвоночник искривлен... и зажимов много.. но люди говорят, что стоит раз сходить и придется потом постоянно посещать мануальщикадак ]

По поводу искривления, он говорит у меня есть небольшой сколиоз, но его лучше уже не трогать, а там немножко другая ситуация (шейные позвонки не правильно стоят, от этого может голова болеть, спина и т.д.). А вообще массаж - это весчь a115.gif

По поводу веса все ясненько, значит ты у нас малышка))))Ну да в принципе, так и получается, хотя 50 тоже неплохо, у меня муж говорит не важно сколько ты весишь, ВАЖНО как ты выглядишь))))

Фоточки в шубке постараюсь сделать в выходные, может еще и сапожки прикуплю, вот во всем комплектике и покажусь wub.gif

Целую крепко-крепко wub.gif icon_mrgreen.gif
WoodFairy
Танюля, ждем фотки!

Когда ж уже я до массажа доберусь...
aa4.gif
Танюля
Всем добрейшее время суток, Валентин, девочки

Давненько что-то я не отчитывалась, то на работе аврал, то и-нет глючит, а отчитываться то особо не о чем,спорта нет sad.gif Пыталась приседания делать в офисе интенсивно, шов заболел, так что остается только ждать, когда все заживет.
Кушаю ужасно, вроде все сыроедное, но умудряю переесть, надо брать себя в руки, тем более весы наконец-то сдвинулись (вес уже 61,1 a035.gif , долгое время держался на отметке 61,8).

Самое главное - я наконец-то купила себе поностью искусственые сапожки зимние e010.gif e010.gif e010.gif Купила в магазине Центобувь, выбор конечно небольшой, я бы даже сказала почти никакой из искусственных материалов, но хоть что-то уже шаг вперед, я так рада, что больше не надо носить на себе шкурки мертвых животных e010.gif e010.gif e010.gif
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 13.11.2007, 15:24) *
Приветик
Ты у меня ЮБИЛЕЙНОЕ тысячное сообщение оставила

Я тоже рада, что головка не болит больше. Будь здорова умничка!

Томочка
Танюля
Цитата(Волшебница @ 13.11.2007, 15:34) *
Танюля! Фисташки - тоже моя слабость. Обожаю до сих пор. Не употребляю, правда, но не могу пока представить себе им замены...

Да, Оль, вот найти бы фисташки не жаренные и соленые, но мне кажется у нас такие не проаются..

Цитата
Поздравляю с шубкой! Такие моменты всегда приятны!!! smile.gif

Спасибо, солнышко)))))
Танюля
Вчера вечером думала, почему я несмторя на то, что хочу выглядеть стройной и подтяноутой и не только выглядеть, но и быть такой, кушаю как слоник, вчера вот съела уже вечером. хотя голода не было 2 ладошки орехов...Наверное, мне не хватает мотивации...Что мне очень нравиться, ходить по магазинам и покупать себе красивые вещи, решено, пока не добьюсь цели, покупать новые вещи не буду, жизненно необходимые вещи есть. Для этого надо перестать есть от нечего делаьб, за компанию, а кушать только тогда, когда действительно этого хочешь, от нечего делать можно пить воду. Пока нет спорта периодически делать зарядку на работе, и даже когда будет спорот все равно делать зарядку, ну и массаж каждый день проблемных зон (минимум 1 раз в день). Там еще можно пунктики добавлять и добавлять, но я и х пока выполняю, остается все, что перечислила соблюдать smile.gif
WoodFairy
Танюля, привет a98.gif

Ты такая умничка, что учишься не есть, когда не голодна h020.4.gif . У меня тоже есть такая проблема. Вот вчера купила себе на работу корольков и через каждые полчаса по одному лопала, кошмар! А потом 3 часа была в кино + час на дорогу, и все это время ничего не ела, я ведь и не хотела! Так зачем я днем так много кушала? aa14.gif

Хотя с другой стороны, лучше уж я наемся хурмой, чем меня замучает мысль о еде и я пойду и куплю себе какой-нить блин или еще что... Это уж точно! biggrin.gif

aa4.gif
Mariika
Привет, Танюля!!!!
Я вот последние дни тоже стараюсь есть, только когда голод почувствую (с субботы начала, вот только во вторник исключение было - гости smile.gif ). Знаешь, есть начинаешь гораздо меньше))) Все равно, конечно, хочется, пойти, взять вкусную хурму из холодильника, или сухого печенья с тыквенными семечками погрызть... но сразу думаю - успею еще, ведь никто его не съест до завтра)))) Так вот и держусь)))) Обнаружила, что завтракать вовсе не обязательно, ведь есть я начинаю хотеть самое раннее через час после пробуждения)))) Теперь утром я просто пью воду или чай, а через час завтракаю)))))
Удачи тебе в выполнении твоих пунктиков))))) Ты молодец!!!!!
Лучик солнца
Танюшка, приветик!!!!
я с ответным визитом...
тебя в отличии от меня ругать не за что..ты у мничка wub.gif a115.gif d025.gif
Танюля
Цитата(WoodFairy @ 15.11.2007, 12:27) *
Хотя с другой стороны, лучше уж я наемся хурмой, чем меня замучает мысль о еде и я пойду и куплю себе какой-нить блин или еще что... Это уж точно!

Надюшка, хай)
Ты права, лучше фруктики жевать, но блин я иногда меры не знаю и не могу остановиться, начинаю есть (фрукты все такие вкусные, особенно хурма и виноград a115.gif ). Так что надо научиться себя контролировать d025.gif
Танюля
Цитата(Mariika @ 15.11.2007, 13:20) *
Обнаружила, что завтракать вовсе не обязательно, ведь есть я начинаю хотеть самое раннее через час после пробуждения)))) Теперь утром я просто пью воду или чай, а через час завтракаю)))))
Удачи тебе в выполнении твоих пунктиков))))) Ты молодец!!!!!

Приветик, Мариночка))))

У меня такая же ерунда на счет завтрака, раньше я думала, что завтракать нужно всегда и обязательно и кушала, даже, когда не хотела, а сейчас с утра обязательный пунктик водичка натощак с льняным маслом, а дальше как жулудок попросит, стараюсь завтракать фруктами (как Ален Карр, кстати, замечательная у него книга "Как сбросить лишний вес", поо момему так называется)

Спасибо, за пожелания)))
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 15.11.2007, 14:47) *
Танюшка, приветик!!!!
я с ответным визитом...
тебя в отличии от меня ругать не за что..ты у мничка

Танюшка wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
кстати, мысль хорошая по поводу того, чтобы есть тогда Когда реально ты это хочешь, а не потому что например..ну все же едят)или время 14-00 пора обедать!!! icon_mrgreen.gif
zagadka
Цитата(Лучик солнца @ 15.11.2007, 18:41) *
кстати, мысль хорошая по поводу того, чтобы есть тогда Когда реально ты это хочешь, а не потому что например..ну все же едят)или время 14-00 пора обедать!!! icon_mrgreen.gif

И это праивльно!!!
Танюш, привет!!! a98.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.