Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Танюля
Цитата(zagadka @ 8.10.2007, 21:58) *
Танюшкин, привет!!! Наконец-то появилась! Фотки прелесть. Тоже люблю осень во всех ее проявлениях, будь то дождь или вёдро (ясно то бишь).

Леночка, пасибки!!!!
Да, осень красивое время года: унылая пора, очей очарование....Ведро? А это на каком языке?
zagadka
Цитата(Танюля @ 9.10.2007, 14:05) *
Ведро? А это на каком языке?

Не ведро, а вЁдро... по-моему старославянский... обозначает сухую летнюю погоду.
Лучезарная
Танюля, привет! Поделись секретом, когда ты делаешь упражнения? Утром или вечером? Меня вечером уже ни на что не хватает, хотя весь день сижу на попе в офисе, страдаю от безделья.

А фотки a040.gif Очень у тебя внешность притягательная. А в жизни ты наверняка ещё красивее!
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 9.10.2007, 11:28) *
ПРивет Солнышко!
Как дела?

Привет, Томочка!
Дела идут потихоньку, дел завались, то работа, то учеба, а сейчас еще и визы надо оформлять, зимой собрад\лись в Америку, обидно, что даже на мою любимую красотулю зайти некогда sad.gif d47.gif
Танюля
Цитата(zagadka @ 9.10.2007, 14:19) *
Не ведро, а вЁдро... по-моему старославянский... обозначает сухую летнюю погоду.

МММ, как интересно, я тож хотела написать вЕдро с буквой Ё, но не могла сразу ее отыскать на клаве icon_mrgreen.gif
Marusja
wub.gif
Танюля
Цитата(Лучезарная @ 9.10.2007, 14:33) *
Танюля, привет! Поделись секретом, когда ты делаешь упражнения? Утром или вечером? Меня вечером уже ни на что не хватает
Очень у тебя внешность притягательная. А в жизни ты наверняка ещё красивее!

Олечка, приветик!
Упры делаю чаще утром, но иногда бывает некогда, поэтому приходиться делать вечером (тоже не люблю это делать после работы d025.gif ). На прошлой неделе отправляла мужа на работу, приходилось вставать в 6 утра - все упражнения и массажик и процедурки успевала делать - так прикольно a040.gif

Олечка, спасибки за комплименты, очень приятно wub.gif Оленька. как у тебя обстоят дела с веганством? Я вот хочу уже совсем скоро стать веганом (из вредного остались только сыры a045.gif ). А шоколад можно совсем не исключать, уррааа, я нашла Бабаевский шоколад, там нет ничего молочного!
Танюля
Цитата(Marusja @ 9.10.2007, 15:47) *
wub.gif

Марусенька, как всегда не многословна...
Ну, привет, солце, очень рада тебя была видеть wub.gif
Танюля
Всем девочкам и Валентинчику, доброе утречко!

Специально для Валентина фоточка в юбочке:

Пару фоточек осенних (очень уж они понравились):

И на закусочку фоточки попы до и после вегетарианства:
первая была сделана в феврале с весом 70 кг:

вторая буквально на прошлой неделе, вес примерно 61,5, стаж вегетарианства почти 5 месяцев:

Krummelmonster
Ой какая попка! :-)
А остальные фотки еще лучше! А ГРУДЬ ПОКАЖЬ!
Судя по декольте - тебе есть чем похвалится. Повезло!
Меня в этом месте небеса обделили малость :-)

В обнимку с березой просто класс! Красиво когда длинные волосы! Тебя можно для календаря на октябрь месяц предлагать!
А зачем в Америку? Че там хорошего?
Язык практиковать?
Во вопросов назадавала! Любопытная я просто ужас!
Valentin
Уже намного лучше!! a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

В юбочке - красота!!

Дальнейших успехов!! n020.gif n020.gif n020.gif
Mariika
Привет, Танюлька!!!
Фоточки такие здоровские, мне очень понравились!!! Ты такая романтичная на них))))Животик красивый, и грудь!!! Все здорово!!! А разница какая в фотках до вегетарианства и после!!! Видно, что работаешь над собой!!!

Поздравляю с важным решением!!! Вегетарианство - это здорово!!! Ты умница!!!
Лисёна
Цитата(Krummelmonster @ 10.10.2007, 11:54) *
А ГРУДЬ ПОКАЖЬ!

a080.gif
да! да! да! больше голого тела :lol:

вот сейчас смотрела на первое фото... вот как будто я тебя знаю icon_eek.gif знакомое такое лицо... может где-то и пересекались smile.gif почти по одной дороге ж ходим (у цирка то a075.gif )

Замечательные фото!!! С березкой так романтично rolleyes.gif девушка на выданье прямо :lol:

Результаты у тебя видны a040.gif хорошо над собой поработала!! a040.gif замечательный результат!!!

А в Америку зачем? sad.gif покидаешь нас... на долго???

рада, что помогла осень полюбить :blush: все равно она прекрасна... особенно лето наше бабье rolleyes.gif

целунькаю!!! wub.gif скучаю по тебе, когда ты не тут wub.gif хороший ты человечек a095.gif
zagadka
Танюшкин, привет. a98.gif Такая прелесть... мне особенно понравилась фоточка, где ты и дерева... wub.gif
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 10.10.2007, 11:54) *
Ой какая попка! :-)
А ГРУДЬ ПОКАЖЬ!
А зачем в Америку? Че там хорошего?
Язык практиковать?
Во вопросов назадавала! Любопытная я просто ужас!

Томочка, приветули! a98.gif
Попка у меня та еще, ух c9.gif А хруди у меня нет, по секрету..у меня первый размер груди, это просто мож так на фотке кажется smile.gif Спасибо за комплиментки e010.gif
Америка - это моя и мужнина мечта детства побывать там, даже не знаю почему, ну и язык попрактиковать само собой a04.gif
Лисёна
Krummelmonster
Цитата(Танюля @ 17.10.2007, 11:58) *
это просто мож так на фотке кажется smile.gif

Классно кажется. Выглядит прям на третий :-)
А мне Америка не нра... Душевно Канада ближе или Италия :-)
Танюля
Вот решила заглянуть наконец-то в свой дневничок, а тута уже никого, надоело наверное всем меня ждать... А у меня глобальные перемены, я с 1 ноября ВЕГАН!!!!Как же мне все это нравиться a115.gif a115.gif a115.gif Планирую в ближайшее время тсать сыроедкой, пару дней питалась только сырой растительной пищей, очень понравилось: энергии куча, перееданий ноль, нет зависимости от плиты и готовки: кушай орешки и фрукты да овощи - и что самое интерсное кушать совсем не хотелось. Пару дней после эксперимента питалась плохо - состояние было заметно хуже: как-то голова болела, энергии было мало, в общес, не знаю, когда, но в ближайшее время одним сыроедом на этом форуме станет больше! А вообще хотелось бы еще раз выразить благодарность нашему ВАЛЕНТИНЧИКУ за такой замечательный сайт, если бы не он, не знаю, какой бы я была сейчас! Красотулю я никогда не забуду, вот только бы еще времени в сутках чуть-чуть побольше, ну ничего сыроедкой стану и спать можно будет меньше d060.gif
Лучик солнца
Танечка, привет...зашла в гости, знакомиться...меня тоже зовут Таня))
Параменты у нас с тобой похожи)и лет мне столько же!!! wub.gif
Давай дружить!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 6.11.2007, 17:42) *
Танечка, привет...зашла в гости, знакомиться...меня тоже зовут Таня))
Параменты у нас с тобой похожи)и лет мне столько же!!! wub.gif
Давай дружить!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa.gif

Танюшка, приветик!!!
Давай, всегда рада новому знакомству, тем более тезочке, да еще со схожими параметрами и одногодке d060.gif Прикольно!!!
Танюля
Пора уже наверное и отчетики писать после такого огроменного перерыва...Напишу за сегодня, потому что было вчера не важно...Сегодня встало не так рано, как хотелось бы (но учитывая, что легла я в 00:00) в 7:00, в принципе нормуль!!!Сделала с утра упражнения для груди, рук и плеч, заняло все это дело минут 50, а может даже час. Помассировала попу в ванной щеткой из люфы и нанесла крем против целлюлита. Через 2 часа после спорта (а может быть прошло меньше), просто кушать уже очень захотелось поела салат: перец сладкий+томат+кукуруза (консервированная sad.gif ), лук репчатый, приправа под названием "Авокадо" - очень вкусная+оливковое масло. В течение дня съела, а день уже почти прошел: фиников много, чернослив штучек 7, 2 шт инжир, 3 яблока, много воды. И еще раз был салат в районе 15:00. Сегодня часто кушала не потому что голодна, а потому что скучно, вот с этим мне нужно бороться и еще я хочу стать сыроедкой, надеюсь у меня все получиться. Пока что это 2-ой день, первый был в субботу, затем срыв на 2 дня в понедельник и воскресенье a095.2.gif Так вот и живем)))))
zagadka
Танюшкин, привет!!! a98.gif
А ты однако времени зря не теряла!!! Молодец, так держать!!! a115.gif
Лучик солнца
Приветик, танюшка!!
я тоже рада новому знакомству!!!!! wub.gif
ты так мало кушаешь icon_eek.gif icon_eek.gif как тебе это удается?!!! a115.gif
Танюля
Цитата(zagadka @ 7.11.2007, 1:31) *
Танюшкин, привет!!! a98.gif
А ты однако времени зря не теряла!!! Молодец, так держать!!! a115.gif

Леночка, приветик!!!
Да уж, сама от себя не ожидала, думала веганкой стану только к лету, а тут на тебе и сыроедением увлеклась, главное, что мне нравятся результаты моего питания a115.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 7.11.2007, 13:52) *
Приветик, танюшка!!
я тоже рада новому знакомству!!!!! wub.gif
ты так мало кушаешь icon_eek.gif icon_eek.gif как тебе это удается?!!! a115.gif

Привет, Танечка, сама себе удивляюсь icon_eek.gif Причем, иногда кушаю просто от скуки (водичку с финиками или фруктики). Наверное это эффект сыроедения, котрый мне ну очень нравиться a035.gif
Танюля
Вчера вечером было съедено:
банан (очень захотелось банана, съела, хорошо...), виноград не множечко (тащусь от него) и яблоко, вроде еще водичка была. Процедурок никаких не было, так как вечером пришла поздно, мы вчера меняли колеса на мафынке. Девочки, а у нас реально зима началась уже, минус 10, бррр.
Лучик солнца
ой, прям как птичка точно кушаешь, если бы я так ела я б злая ходила))от голода))))) icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Ты совсем не кушаешь вареное?!а суп!??! icon_eek.gif я например не могу без горячего, загнется мой больной желудок eusa.gif
Танюля
Забыла, вчера вечером еще слопала орешков разных штук 5 и семечки подсолнечника сырые пол-горстки))))
ANNA77
Танечка! Фотографии очень красивые! Ты умничка, работаешь над собой! Если в голове созрела для сыроедства -молодец! Но эту мысль надо поносить, приютить в своей голове. Не зацикливайся на "срывах," в твоем случае это переходный период и не за что себя ругать. Я бы пожила еще на веганстве пару месяцев, держа в голове сыроедение как преспективу. На мой взгляд так легче, хотя решать тебе конечно. Я веган 10 месяцев, правда хлеб и макароны ела. Еще есть вариант устраивать себе сырые выходные ,например. Или другие дни недели, как удобно. Я так делала. На мой взгляд немного плавноси в этом процессе только плюс. Удачи тебе! a115.gif a115.gif a115.gif
Танюля
Анюта, спасибо за советы и комплиментики wub.gif , я тоже так сначала хотела сделать: пожить на веганстве до лета, а там перейти к сыроедению, но мне так понравился результат, что пока пусть все так и остается, а за срывы ругать себя не буду, будем считать, что у меня сейчас переходный период. Аня, заходи ко мне еще, мне было очень приятно увидеть тебя в гостях a035.gif a035.gif a035.gif
Krummelmonster
Привет
Рада, что ты вернулась
Волшебница
Танюля! привет!!!
Мы с тобой почти что одногодки. Мне 22 и я сыроедочка. Очень рада встретить тебя здесь, на форуме! e010.gif e010.gif e010.gif
Меня зовут Оля. И теперь мы знакомы h020.4.gif
Буду заглядывать в твой дневничок!
Удачи!!!
aa15.gif
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 7.11.2007, 19:29) *
Привет
Рада, что ты вернулась

Томочка, приветик!!!! wub.gif
Я тоже рада, что вернулась и что ты зашла ко мне в гости, я смотрю у тебя успехи да неплохие, уже и меня обогнала, молодец a115.gif a115.gif a115.gif
Аватарочка новая мне твоя очень нравится)))))))))))))
Krummelmonster
Обогнала да не намного :-)
Аватарка мне самой нравится :-)
Может устроим соцсоревнование - кто придет к финишу первый?
Приз назначим :-)
Танюля
Цитата(Волшебница @ 7.11.2007, 21:53) *
Танюля! привет!!!
Мы с тобой почти что одногодки. Мне 22 и я сыроедочка. Очень рада встретить тебя здесь, на форуме! e010.gif e010.gif e010.gif
Меня зовут Оля. И теперь мы знакомы h020.4.gif

Оленька, приветик!!!!
Классно, что зашла ко мне, теперь у меня есть мощная сыроедческая поддержка a040.gif e010.gif e010.gif e010.gif Будем поддерживать друг друга в минуты слабости.Пойду зайду к тебе в гости помотивируюсь...
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 8.11.2007, 12:11) *
Обогнала да не намного :-)
Может устроим соцсоревнование - кто придет к финишу первый?
Приз назначим :-)

Томочка. прикольно придумала, вообще у меня была цель к Новому году - 58 кг!
Приз...чего-то ничего в голову не лезет, может ты Тома чего-нить предложишь a075.gif
Танюля
Значится, что вчера было:
вчера мне делали операцию по удалению вросшего волоса на паховой области (и такое бывает), поставили местный наркоз и начали резать, жуть, а я все чувствую, мне больно..Я говорю врачу, чет мне как-то неприятно. Врачу пришлось еще пару раз ставить мне укол icon_eek.gif Где-то я читала, что на сыроедов не действует наркоз, ноя плин ведь еще пока и не сыроед на 100%. А что будет дальше.
Вчера ела хорошо (не считая горошек консервированный в салате, его же в роде тоже нельзя, если я не ошибаюсь), ну вот весь съем и не буду больше покупать d060.gif Были вчера финики, орехи (разные), грамм 50, саластики (первыйс горошком томатами авокадо перцем и зеленым луком), второй (с томатмами, прецем, луком, консервированной кукурузой - тоже не есть хорошо), морская капустка без ничего ням-ням, ее тлже низя??? icon_eek.gif . Пила фреш из ананаса - очень вкусно a035.gif Правда муж на него накинулся и мне ничего почти не оставил. Вечером пока делала салатики: лопала свеклу сырую, морковку, яблочки, еще скушала немного винограда (я уже от него какая-то зависимая). Весь день пила только воду, а больше ничего и не хочется, чаи уже пью совсем редко. Зарядки не было, так как болела штучка после опрации, боялась, что разойдутся швы, но попробовала сделать пару асан из йоги, и еще помассировалапопу, сделала обертываание на ножки, маску для волос из кунжутного масла, также нанесла его вечером на лицо и сделала маску для лица из белой глины)))
Valentin
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Лучик солнца
ой, Танюш)Тамар!!!!!
а можно я тоже посоревнуюсь eusa_pray.gif eusa_pray.gif
я тоже хочу 58 к Новому году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! d025.gif a115.gif
Волшебница
Цитата(Танюля @ 8.11.2007, 10:04) *
Оленька, приветик!!!!
Классно, что зашла ко мне, теперь у меня есть мощная сыроедческая поддержка a040.gif e010.gif e010.gif e010.gif Будем поддерживать друг друга в минуты слабости.Пойду зайду к тебе в гости помотивируюсь...

a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Обязательно будем! А ещё лучше-пусть у нас не будет минут слабости! d060.gif d025.gif
А вообще ты - большая молодчина!
aa15.gif
Танюля
Цитата(Valentin @ 8.11.2007, 14:33) *
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif

Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 8.11.2007, 14:38) *
ой, Танюш)Тамар!!!!!
а можно я тоже посоревнуюсь я тоже хочу 58 к Новому году!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюша, не можно, а даже нужно, девочки, вместе мы сила a035.gif a035.gif a035.gif
Танечка, я смотрю у тебя линеечка вегетарианская появилась, я тобой горжусь... wub.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Танюля
Цитата(Волшебница @ 8.11.2007, 15:35) *
А вообще ты - большая молодчина!
aa15.gif

Оля, c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Танюля @ 8.11.2007, 13:07) *
Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Redwine

Привет, красатулька!!!
Давненько я у тебя не гостила. Ты просто умница. Столько полезного в рационе!!!!
n020.gif n020.gif n020.gif
Krummelmonster
УРА!
Значит нас уже трое!
И КТО ПРИДЕТ К финишу первым?!
на старт - внимание-....
Приз... надо подумать. Что ж это может быть?
Может конкурс объявить на форуме? :-). Это должно быть интересно нам всем
Танюля
Цитата(Redwine @ 8.11.2007, 19:10) *

Привет, красатулька!!!
Давненько я у тебя не гостила. Ты просто умница. Столько полезного в рационе!!!!
n020.gif n020.gif n020.gif

Аришка, приветик!!!!
Да это я давненько не появлялась, а я очень рада, что ты меня навестила, заходи еще, солнце a115.gif
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 9.11.2007, 12:40) *
Может конкурс объявить на форуме? :-). Это должно быть интересно нам всем

Томочка, попробуй)))))
Танюля
Вчера ходила к доктору на перевязку, врач сказала, что швы заживают хорошо, я очень рада. Еще вчера была на массаже у мануального терапевта, весь сеанс лежала с улыбкой, мр мяу, так приятно...Девочки-сыроедочки и не только посоветуйте, что делать: врач, которая делала мне операцию по удалению вросшего волоса сказала, что нужно до понедельника пить аспирин и таблетки против аллергии, фу, кака, а я не хочу... sad.gif
Питалась вчера более или менее, только сырой пищей (единственное, в салате с томатами была консервированная кукуруза, были яблоки 3 шт, финики с водой, много воды, апельсин, киви, орехи). Вечером был виноград так много, что я объелась, фу)))Больше так не буду, нельзя объедаться даже на сыроедении Еще я вчера кушала хурму, так вкусно, ням, ням. Олька - волшебница соблазнила меня в своем дневничке. Зарядки и массажа не было. Зарядки потому что низя (врач, которая оперировала запретила), а массаж сфилонила (вчера весь вечер был посявщен задушевным разговорам, сначала с папой, потом с подружкой). Легла с пать в 00:30, втсала в 7:30. Выспалась, ура!
WoodFairy
Танюля, привет a98.gif
Вот и я к тебе забежала в гости.
На счет таблеток, я бы не стала их пить, наверное. Однако, замечу, что тебе лучше знать, это же твое тело shy.gif
Вобщем, удачи!
aa4.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.