Значится, что вчера было:
вчера мне делали операцию по удалению вросшего волоса на паховой области (и такое бывает), поставили местный наркоз и начали резать, жуть, а я все чувствую, мне больно..Я говорю врачу, чет мне как-то неприятно. Врачу пришлось еще пару раз ставить мне укол
Где-то я читала, что на сыроедов не действует наркоз, ноя плин ведь еще пока и не сыроед на 100%. А что будет дальше.
Вчера ела хорошо (не считая горошек консервированный в салате, его же в роде тоже нельзя, если я не ошибаюсь), ну вот весь съем и не буду больше покупать
Были вчера финики, орехи (разные), грамм 50, саластики (первыйс горошком томатами авокадо перцем и зеленым луком), второй (с томатмами, прецем, луком, консервированной кукурузой - тоже не есть хорошо), морская капустка без ничего ням-ням, ее тлже низя???
. Пила фреш из ананаса - очень вкусно
Правда муж на него накинулся и мне ничего почти не оставил. Вечером пока делала салатики: лопала свеклу сырую, морковку, яблочки, еще скушала немного винограда (я уже от него какая-то зависимая). Весь день пила только воду, а больше ничего и не хочется, чаи уже пью совсем редко. Зарядки не было, так как болела штучка после опрации, боялась, что разойдутся швы, но попробовала сделать пару асан из йоги, и еще помассировалапопу, сделала обертываание на ножки, маску для волос из кунжутного масла, также нанесла его вечером на лицо и сделала маску для лица из белой глины)))