Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Танюля
Цитата(Redwine @ 15.8.2007, 17:34) *
Ух, ты какие фоты!!!
Классс!!!!

Ариш, пасиб, солнце wub.gif
Лучезарная
Танюля, привет! e010.gif e010.gif e010.gif

Какая у тебя активная уборка! У меня тоже скоро намечается... Где-то была таблица по расходу калорий во время домашних дел? Думаю всем было бы интересно. Поищу в Интернете.

Я вообще убираться иногда люблю, а иногда такой тупняк, так бы и сидела в бардаке - попу, что называется, лень поднять. Стыдно shy.gif

Что же за турецкая вкусняшка? Сладенькая? c9.gif
Krummelmonster
Питание очень разнообразное. Здорово!
И нагрузка тоже! Упражнения в сочетании с домашней работой! Говорят, что вообще самое лучшее упражнение мыть пол без швабры, масса мышц работает :-)
Вот орешки на ночь это зря. От них хорошо в весе прибавляешь. лучше уж кефира побольше выпить, если совсем голод замучил.
Танюля
Цитата(Marusja @ 15.8.2007, 18:20) *
фотки wub.gif

Марусь wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 15.8.2007, 19:29) *
Симпатуля! Фигурка будь здоров!
А чо серьезная такая в свадебном платье? :-)

Тома, пасиб hb.gif hb.gif hb.gif
Сурьезная, потому что тока встала - еще не проснулась, а так я обычно всегда улыбаюсь icon_mrgreen.gif
Танюля
Цитата(lenuska @ 15.8.2007, 19:35) *
Танюш, приветы! a010.gif Отчёт хороший, молодец! a070.gif Давай теперь все такие отчёты делай, чтобы больше не расслабляться. d025.gif Фотки класнные, платье красивое. wub.gif Тоже хотела спросить, чего такая серьёзная? d060.gif

Леночка, спасибо, зайка, постараюсь впредь только радовать вас отчетиками smile.gif

За фоточки пасиб wub.gif , сурьезная патаму что еще сплю d030.gif
Танюля
Цитата(Marusja @ 16.8.2007, 11:59) *
хорошего дня Танечка!!! wub.gif

Марусенька, пасиб wub.gif и тебе тоже d025.gif
Танюля
Цитата(Mariika @ 16.8.2007, 12:52) *
Муж твой молодец, отмечает твои успехи, хвалит!!! Респект ему! a040.gif Мой как-то в общем (но часто) говорит, какая я красотуля, а про то, что похудела, так это ему все равно )))))) Говорит, я всегда красивая )))) Интересно, вот растолстею до 90 кг, что он тогда скажет ?????

Марин, у тебя папа-супер, сам сыр делает a070.gif

Мариш, пасиба за мужа a075.gif , Марин, мож твой боиться тебя обидеть словом icon_eek.gif А до 90 кг Мариночка толстеть не стоит, по любэ заметит icon_mrgreen.gif
Танюля
Цитата(LoveGirl @ 16.8.2007, 13:27) *
Танюш, привет!!!
Вроде в течение дня хорошо ела, почему же вечером захотелось есть??? Странно Орешки полезные, но лучше их не есть на ночь! a04.gif
Удачного дня!!!

Светуль, сама себя не понимаю, именно вечером проснулся странный жор, кефир уже не хотелось, от яблок никакого удовлетворения, нашла орехи и давай их грызть, усе больше не буду их по вечерам есть a075.gif Я просто думала, что надо съесть что-нить очень сытное, а получилось еще и жутко калорийное o050.gif

Девочки, подскажите, а если сухофруктики схрумкать, ну там 3 финика с водой или горстку изюма, что лучше слопать вечером??????
Mariika
Цитата(Танюля @ 16.8.2007, 15:46) *
именно вечером проснулся странный жор

У меня тоже такое бывает без видимых причин (((((( Никаким объяснениям это состояние не поддается ))) И ни в какую логику не укладывается))) Просто приходит дядя Жора ))))
Цитата(Танюля @ 16.8.2007, 15:46) *
Девочки, подскажите, что лучше слопать вечером??????

Я предпочитаю сырое лопать, в нем калорий до смешного мало по сравнению с сухофруктиками. Лучше яблоко съешь или стакан кефира. Ну можно и сухофруктики, только немного ))))))
Танюля
Отчетик за вчера 16 августа 2007

Утро
Вода (яблочный уксус+мед)
каша пшеная на соевых сухих сливках+ржаной хлебец с сыром Ольтермани (финская фирма, очень понравилось, что на упаковке написано - молочный фермаент НЕЖИВОТНОГО происхождения a115.gif )+2 овсяных хлебца с пророщенной пшеницей
Чуть позже чай матэ с медом
10:10-ромашковый чай Гринфилд
10:30-2 яблочка
10:50-уже захотелось кушать shy.gif Съела макроны с тушеными овощами+2 ржаных хлебца с сыром
11:35 -турецкая штучка (выглядит как колбаска, сверху что-то типа желе, внутри грецкие орехи), не помню название 5 кусов+вода
Яблоко
12:50-чай Твинигс (апельсин+лотос)+мед одна четверть чайной ложки
Яблоко
13:20-2 бутера сыра с ржаным хлебцем
вода
15:50-пол ржаного хлебца+макароны+овощи
вода
яблоко
17:09-зеленый чай (апельсин+лотос)+1 ч л сухих соевых сливок
18:00-1 хлебец ржаной с сыром+салат (перец, зелень, огурец, томат, капуста, гречишное масло a070.gif )
19:00-гранатовый сок (0,5 ст), муж уговорил попробовать
19:40-чай матэ+чуть=чуть медку
21:00-захотелось сильно кушать, пока мылась, выпила стакан кефира (3,2%), жирноватый, но другого не было в магазине
22:40-легла спать, а жуткий голод не давал уснуть - сьела чуть-чуть морковки

Утром 40 мин упражнения на попины ушки, массаж ножек утром 5 мин каждая и вечером
Маска для волос (репейное масло, мед, алоэ), оплоснула волосы ромашковым настоем, маникюр и педикюр (хороший сделала, с ванночкой солевой, лимончиком ноготки обработала, нанесла лечебный лак. Ну и еще в душе морской солью понатиралась. Вроде все smile.gif

Вчера в гости приходили брат мужа и его жена, они постоянно нас спрашивают едеим ли мы мясо, как у нас дело, похихикивают над нами. А в этот раз Надя (жена брата) увидела как я постройнела и грит, Тань, я тоже хочу питаться по вегетариански, уррааа e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif Мы их еще нашим супчиком вегетарианским угостили, им очень понравилось.
Krummelmonster
Макароны я тоже люблю :-)
А голод морковкой приговорить - уважаю! Умница! Так его и надо.
Упаржнения - молодец!
и столько овощей в меню это просто супер.
В общем неплохой у тебя денек был :-)
И знакомых в правильную сторону направили :-)
Я хоть и не вегетарианка, но тоже заметила, что чем меньше мяса, тем легче организму.
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 17.8.2007, 11:36) *
Макароны я тоже люблю :-)

Тома,привет, на счет макарон, я их не очень люблю, муж раньше любил, теперь говорит - разонравились (значит будет овощи трескать icon_mrgreen.gif )

На счет морковки: в холодильнике ничего больше не было (только яблоко, но оно мне в таких случаях не помогает s24.gif , орехи и сухофрукты девочки не одобрили icon_mrgreen.gif )

Томочка, спасибо, большущее за комплименты за все за все

А от вегетарианства правда невероятная легкость во всем теле - супер, я иногда думаю и как я могла есть трупнину, беее icon_eek.gif
LoveGirl
Привет, Танюш!!! Отчетик хороший!!! n020.gif Только тебе почему-то всегда хочется на ночь кушать... eusa.gif [
Вчера ты правильно поступила, что ничего плохого не съела n020.gif
Цитата(Танюля @ 17.8.2007, 8:30) *
Тань, я тоже хочу питаться по вегетариански, уррааа :

e010.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Лучезарная
И я ем на ночь :angry: ничего не помогает, никакие уговоры p030.gif
vasilevs
Танюша, привет! a98.gif

Цитата
А в этот раз Надя (жена брата) увидела как я постройнела и грит, Тань, я тоже хочу питаться по вегетариански,

прикольно, Таня, ведь это отличный показатель твоих успехов, лучше всяких весов! a040.gif

Голод вечером это кончено тяжело, мне пока у нас жара не приходится с ним бороться... а что буду делать когда похолодает - не знаю icon_eek.gif
Mariika
Привет, Танюлька!!! a98.gif a98.gif wub.gif wub.gif
Отчет отличный!!!!! Это у тебя 40 минут только на попины ушки???? Герой!!!
Морковка на ночь - это ты хорошо придумала!! a115.gif a115.gif
А турецкая штучка, это, как я понимаю, аналог нашей южной чучхелы (или чурчкелы, кто как говорит)? Там застывший густой сок и внутри орехи и могут быть сухофрукты.
У тебя смотрю тоже чаев много всяких a075.gif Я сегодня ройбущ Фруктовая мята купила, на выходных буду заваривать )))) В пакетиказ стараюсь чай не покупать.
Процедурок много, молодец какая!!! И коглда успела, ведь еще и гости были*?
Хороших тебе выходных!!! Не объедайся!!!
b04.png
Капуста
Приветик,Танюша, хороший отчетик...а во сколько ты завтракаешь? а то непонятно))) я тоже люблю сыр Ольтермани..у них есть еще 17 % жирности,тогда как обычный 34%..вот его я и ем..! удачных выходных,девочкая моя хорошая не шали..!
Танюля
Девочки, отвечу все позже, пока отчетики за 3 дня:

17,08,07

Утро (примерно 8:00)
Вода (яблочный уксус+мед)+льняное масло
вода
8:30-каша пшеная+клетчатка+3 овсяных хлебца с проростками пшеницы
10:35-ромашковый чай
10:52-миндаль 20 шт
11-52 яблочка
11:40-ржаной хлебец+салат (перец, огурец, капуста, зелень+горчичное масло)
12:20-3 финика, вода
12:40-10 миндалек
13:00-3 финика, вода (чуть-чуть салатика+хлебец)
13:40-яблоко, банан
15:20-10 миндалин, вода
15:40-яблоко
16:00-изюм черный штук 15, миндаль штук 5, фундук-5, грецкий орех 1 штук
16:42-2 маленьких яблока, изюм, орешки (всего горстка)
19:00-персик, банан, орешки, изюм (горстка)
Напидкусила плавленный сыр c9.gif
Чуть позже 2 малюських яблочка
21:30-яблочко, вода
22:30-арбуз 2,5 кусочка, яблочко-малюська

Утром упражения с гантелями для рук, груди, плечевого пояса, отжимания 34 раза (3 подхода), массаж 10 мин на каждую ножку
Банька (маска для лица-алоэ, скрабик для тела, мыла голову горчицей, ополоснула отваром крапивы)
Лучезарная
Танюля, какая умница! Одни фрукты и сухофрукты! А уж сколько упражнений! За баню вообще можно всё простить (это я про плавленый сырок) a04.gif
Танюля
Отчет за 18,08,07

Утро (8:00)-вода+льняное масло
8:40-картошка вареная (2 шт)+5 ст л грибы+овощи тушеные (в овощах капуста, морковь, томат, лук)+гречневый хлебец с плавленым сыром
9:10-арбуз+яблоко
9:30-ромашковый чай
10:10-изюм, орешки (горстка)
С 11:30 до 19:00 - отдыхали с друзьями на природе у пруда
Ела ММДэмс (штук 25 с орехами shy.gif ), яблочки штук 12, 3 бутера гречневого хлебца с плавленным сыром Хохланд, томат 1,5 шт, чай Липтон, вода

Во время отдыха плавала на матрце, много работала ногами, пока сидела делала одно упражнение на попины уши (называется бабочка)
21:00-яблоко
22:00-22:30-10 виноградинок, мятный чай, смородина, малина
Массаж 10 мин на ножку, 30 мин упражнения на спину, пресс,талию, 3 упражнения на ножки
LoveGirl
Танюш, привет!!!
Цитата(Танюля @ 20.8.2007, 12:08) *
Ела ММДэмс (штук 25 с орехами

Подставляй попу p030.gif p030.gif p030.gif
Танюш, привет!!!
Цитата(Танюля @ 20.8.2007, 12:08) *
называется бабочка

а как это? wub.gif
Танюля
Отчет за 19,08,2007

9:00-вода
9:20-грибы тушеные+хлебец гречневый с плавленым сыром+1 огурец
10:00-яблоко, 20 виноградинок
С 11 до 14 загорали и плавали (на матраце icon_mrgreen.gif ) - ела смородину черную 1 стакан, 3 яблока, зеленый чай Липтон (воды простой не было sad.gif )

В это раз работала активно руками, до сих пор болят, ну и поделала бабочку

17:00-ходили в кафе, взяла апельсиновый фрэш, через 15 мин салат со стручковой фасолью, черри и сыром Пармезан (200 гр), съела плюс булочку черную горячую и суп из белых грибов не полез (очень вкусный, я попробовала)
18:00-яблоко, вода
Яблоко
19:40-вода, яблоко
20:30-кефир 1 ст (1%)
Массаж 10 мин на ножку, хотела хорошенько позаниматься, не было горячей воды, в холодной боюсь мыться icon_mrgreen.gif

Чуть-чуть подергала ногами (минут 10)
Танюля
Цитата(Mariika @ 17.8.2007, 19:36) *
Привет, Танюлька!!! a98.gif a98.gif wub.gif wub.gif
Отчет отличный!!!!! Это у тебя 40 минут только на попины ушки???? Герой!!!

Мариш, дарофф
На попины уши упражнения нашла у нас на сайте, если нуна, попробую поискать ссылочку smile.gif

Мариш, точно ведь турецкая штука называется чучхела (а у меня вылетело название из головы icon_mrgreen.gif )

Мариночка, нигде не могу найти чай ройбуш, хачууу, хде его взять???

Мариш, спасибо за все комплиментики
Marusja
Танечка привет a98.gif wub.gif
Mariika
Привет, Танюля!!! hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Отчетики хорошие, много спорта, молодец!!!
(ММДэмс не заметила)
А бабочка - это когда коленки сидя сводишь-разводишь?
Хорошего и легкого тебе понедельника)))))))
Mariika
Цитата(Танюля @ 20.8.2007, 12:32) *
нигде не могу найти чай ройбуш, хачууу, хде его взять???

Тань, я покупаю в специализированных чайных магазинах, где только чай и кофе продается. В обычном не найдешь)))) Поищи, еще в супермаркетах бывают чайные отделы.
Krummelmonster
Танюш приветик.
отчет по еде прекрасный!
Слушай, а я читала, что "бабочка" работает на внутреннюю сторону бедра? Я ее тоже делаю и именно эти мышцы у меня работают. надо сказать оно мне очень нравится. а вот действия на попины уши я не почувствовала. Для них у меня упражнения на наружную сторону бедра. :-)
Ассолька
Танечка-зайка привет!
Ой...еле осилиа твои последнии странички...
Ты большая умничка и трудяжка!!!

На "попины ушки" ХОРОШЕЕ УПРАЖНЕНИЕ
у меня после пятничной тренирови до сих пор всё еще побаливает....)))) icon_mrgreen.gif
Redwine
Приветик, Таннечка!!!!
Наконец добралась до тебя...
Ты просто лапачка! Столько трудов и усилий!
Молодец!!!!
А нащат попиных уше, Ассолька права, упражнения что надо.
Действуй! Все в твоих руках!!!
Танюля
Цитата(Лучезарная @ 20.8.2007, 13:56) *
Танюля, какая умница! Одни фрукты и сухофрукты! А уж сколько упражнений! За баню вообще можно всё простить (это я про плавленый сырок) a04.gif

Оленька, приветик!!!!
Спасибо зайка hb.gif hb.gif hb.gif
Танюля
Цитата(LoveGirl @ 20.8.2007, 14:12) *
Танюш, привет!!!

Светочка, привет

Праильно меня ругаешь c9.gif А на счет упражнения Маришка ниже все описала smile.gif
Mariika
Привет, Танюлька!!!!
Как делишки???
Ассолька, спасибо за ссылочку!!!!
Лучезарная
Танюля, привет!

Я у себя дома нашла книжку "Идеальная попка", мне там понравилось одно упражнение. Опишу своими словами:

Встать прямо, пятки вместе, носки врозь. Рукой опереться на опору на уровне груди. Встать на носочки и медленно опуститься в приседание, разводя колени в стороны. На середине приседания замереть на 2-3 сек., спину держать ровно. Закончить приседание, вернуться в исходное положение, так же задержавшись на середине. Попробуй, потом опиши ощущения, автор обещает глубокую проработку мышц ягодиц.

Удачи!
Nanny
Танюшка, привет!

Питание и процедуры - отличные n020.gif Так держать!!!

Я вернулась из отпуска, теперь буду заглядывать smile.gif
Танюля
Цитата(Marusja @ 20.8.2007, 14:32) *
Танечка привет a98.gif wub.gif

Марусенька wub.gif wub.gif wub.gif a98.gif
Танюля
Цитата(Mariika @ 20.8.2007, 14:37) *
А бабочка - это когда коленки сидя сводишь-разводишь?
Хорошего и легкого тебе понедельника)))))))

Мариночка, солнце, приветик

За ММдэмс (тока тихо), пасиба c9.gif

Про бабочку верно все написала

Понедельник был супер, Мариночка, удачной недельки hb.gif
Танюля
Девочки, сначала напишу отчетик за вчера, а потом вам по порядочку отвечу, зайки, мои совсем времени у меня ни на вас не хватает sad.gif

8:00-вода (яблчный уксус+мед)+льняное масло
8:30-кукурузная каша на сухихсоевых сливках+ржаной хлебец с сыром Ольтермани+2 овсяных хлебца
10:15-яблочко
10:40-3 финика+вода
11:00-яблоко
11:10-2 ржаных хлебца с сыром
11:20-ромашковый чай Гринфилд
12:00-плов (рис смесь с диким+томаты+фасоль+лук+морковь)+огурец
12:30-3 финика+вода
13:00-яблоко
13:30-яблоко
14:50-2 хлебца+сыр+помидорка маленький кусочек
15:00-зеленый чай с апельсином и лотосом Твинингс
15:50-вода
16:00-половинка огурца
вода
16:50-плов, пол-огурчика
вода
Вечером был арбуз e010.gif

Из процедурок обертывание с уксусом,массаж 15 мин маслом Фитнесс, хна на волосы и тело a070.gif , 40 мин упражнения на попины уши.

Поиск по магазинам туфлей из кож. зама - закончился успехом!!!УРАА!
Кому тнтересно можете почитать, здесь темка обувь для вегетарианцев a075.gif http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry21153
Танюля
Цитата(Mariika @ 20.8.2007, 14:40) *
Тань, я покупаю в специализированных чайных магазинах, где только чай и кофе продается. В обычном не найдешь)))) Поищи, еще в супермаркетах бывают чайные отделы.

Маришенька, спасибо за подсказку, бум искать a075.gif
zagadka
Танюшкин!!! Привет красотка!!! a98.gif
Nanny
Приветик, Танечка!!! hb.gif

Пока не забыла, в Екатеринбурге есть специализированные чайные магазины, один из них находится на Луначарского, недалеко от трамвайной остановки "Шарташская", "Капитан" вроде называется, там много чая на развес, а вобще выбор неплохой и в ТК МЕГА.

Удачного дня тебе n020.gif
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 20.8.2007, 15:42) *
Слушай, а я читала, что "бабочка" работает на внутреннюю сторону бедра? Я ее тоже делаю и именно эти мышцы у меня работают. надо сказать оно мне очень нравится. а вот действия на попины уши я не почувствовала. Для них у меня упражнения на наружную сторону бедра. :-)

Тамара, у меня просто это упражнение из списка упражнения на попины уши (создавалаих Колибри-девочка с нашего сайта). Ну пусть будет на внутреннюю часть бедра - главное, что оно для бедрышек a075.gif
Танюля
Цитата(Ассолька @ 20.8.2007, 16:07) *
Танечка-зайка привет!

На "попины ушки" ХОРОШЕЕ УПРАЖНЕНИЕ
у меня после пятничной тренирови до сих пор всё еще побаливает....)))) icon_mrgreen.gif

Оленька, приветик wub.gif

Какое упражненице прикольное e010.gif , завтра опробую - четверг у меня день борьбы с попиниыми ушами icon_mrgreen.gif
Танюля
Цитата(Redwine @ 20.8.2007, 20:48) *
Приветик, Таннечка!!!!
Ты просто лапачка! Столько трудов и усилий!

Аришечка, приветули

Пасибо, солнце wub.gif wub.gif wub.gif
Завтра буду опробовать Ассолькино упражненице e010.gif
Танюля
Отчетик за 21 августа

Вчера было съедено:
8:10-вода (яблочный уксус+мед0+льняное масло
8:30-ржаной бутер с сыром Ольтермани
8:40-каша кукурузная с клетчаткой+2 овяных хлебца
9:00-вода
9:20-яблоко
10:40-ромашковый чай Гринфилд+горстка изюма
11:10-яблоко
11:30-1,5 ржаных хлебца с ыром, пол-огурца, плов (чуть-чуть)
12:00-пол-апельсина
12:17-яблоко
12:30-0,3 стакана тавки (почечный сбор), пью почти каждый месяц по 7 дней мочегонные травы для профилактики (в детстве болела пиелонефритом, в 18 лет - циститом)
12:40-яблоко
13:30-яблоко, травка
14:35-пол-огурца
15:00-травка, вода+изюм гортска
16:00-1,5 хлебца, сыр. одна четверть апельсина
17:00-суп+1 хлебец+сыр
17:30-ромашковый чай с медом
Вечером абузик (последний кусочек был примерно в 20:30)

Из процедурок кофейный скраб, эпиляция.

Из физ. нагрузки: 3 упражнения на ножки, упражнения на грудь с гантелями и без, ополоснула волосы яблочным уксусом.
Делала упражнения вечером ужасно хотелось спать, поэтому на руки и плечевой пояс не успела.
Krummelmonster
В общем и целом просто молодец!
А Ассолькино упражнение супер! Обязательно попробуй :-)
А бабочка идет в нескольких вариантах, и каждый работает на свою часть :-)
Танюля
Новые фоты

Это у меня в понедельник было хорошее настроение и я решила примерить платьице

В выходные отдыхали у пруда
Valentin
Цитата(Танюля @ 22.8.2007, 11:01) *
Это у меня в понедельник было хорошее настроение и я решила примерить платьице

icon_mrgreen.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif a040.gif

Вы же у нас вегетарианка?!! Почему Вашей фотки нет здесь http://krasotulya.ru/telo/index.php?showtopic=232

Добавьте эту, например. a075.gif

LoveGirl
Танюшка! Прииивет!!! Питание хорошее у тебя n020.gif
А фотки ваще a040.gif На второй (в купальнике) даже прессик видно n020.gif
Танюля
[quote name='Лучезарная' date='21.8.2007, 13:30' post='20987'

[/quote]

Оль, спасибо большое, завтра обязательно попробую и все опишу e010.gif e010.gif e010.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.