Отчетик за вчера 16 августа 2007УтроВода (яблочный уксус+мед)
каша пшеная на соевых сухих сливках+ржаной хлебец с сыром Ольтермани (финская фирма, очень понравилось, что на упаковке написано - молочный фермаент НЕЖИВОТНОГО происхождения
)+2 овсяных хлебца с пророщенной пшеницей
Чуть позже чай матэ с медом
10:10-ромашковый чай Гринфилд
10:30-2 яблочка
10:50-уже захотелось кушать
Съела макроны с тушеными овощами+2 ржаных хлебца с сыром
11:35 -турецкая штучка (выглядит как колбаска, сверху что-то типа желе, внутри грецкие орехи), не помню название 5 кусов+вода
Яблоко
12:50-чай Твинигс (апельсин+лотос)+мед одна четверть чайной ложки
Яблоко
13:20-2 бутера сыра с ржаным хлебцем
вода
15:50-пол ржаного хлебца+макароны+овощи
вода
яблоко
17:09-зеленый чай (апельсин+лотос)+1 ч л сухих соевых сливок
18:00-1 хлебец ржаной с сыром+салат (перец, зелень, огурец, томат, капуста, гречишное масло
)
19:00-гранатовый сок (0,5 ст), муж уговорил попробовать
19:40-чай матэ+чуть=чуть медку
21:00-захотелось сильно кушать, пока мылась, выпила стакан кефира (3,2%), жирноватый, но другого не было в магазине
22:40-легла спать, а жуткий голод не давал уснуть - сьела чуть-чуть морковки
Утром 40 мин упражнения на попины ушки, массаж ножек утром 5 мин каждая и вечером
Маска для волос (репейное масло, мед, алоэ), оплоснула волосы ромашковым настоем, маникюр и педикюр (хороший сделала, с ванночкой солевой, лимончиком ноготки обработала, нанесла лечебный лак. Ну и еще в душе морской солью понатиралась. Вроде все
Вчера в гости приходили брат мужа и его жена, они постоянно нас спрашивают едеим ли мы мясо, как у нас дело, похихикивают над нами. А в этот раз Надя (жена брата) увидела как я постройнела и грит, Тань, я тоже хочу питаться по вегетариански, уррааа
Мы их еще нашим супчиком вегетарианским угостили, им очень понравилось.