Девочки, мои любимые!!!!! Всем привет
Соскучилась по вам по всем мочи нет
Люблю вас всех и скучаю по всем безумно...А сейчас поделюсь свои мыслями, котрые одолевали меня столько времени. В общем, девочки я хочу стать строгим веганом, надеюсь это сделать к своими шестимесячному юбилею вегетарианства, т.е. к 8 ноября (а 1 ноября вроде как еще и праздник большой - день вегана! Йохоу
). В общем, иду к этой цели небольшими шажочками: осталось исключить горький шоколад (которым я иногда балуюсь) и сыррр, воть это самое сложное...Я давеча еще книжку безумно интересную прочитала Аллена Карра "Как легко сбросить вес", навреное, это дядя, прежде чем написать ее долго сидел на красотуле
Теперь я завтракаю как этот дядя фруктиками (по крайней мере стараюсь, раза 3-4 в неделю получается). Вообще очень интересная книжка, мне понравилась (много про вегетарианство написано
, всем советую). Плин, столько у меня мыслей в голове не успеваю все набирать...Всем интересненьким хочеться поделиться с вами.
Долгое время я тусовалась на сайтах Вита.ру, права животных, потому что считаю своим долгом как вегетарианца, да ти вообще человека с большрой буквы Ч, помогать братьям нашим меньшим 9кстати, там на сайтах очень много положительных отзывов о красотуле.ру, было так приятно их читать
). Ой, девачки, опять пора работу делать, в общем, обещаю появляться здесь почаще, спасибо всем, кто меня не забывает, вы лучшие, Валентин - вам отдельный привет
А сейчас пару фоточек осенних, спасибо Лисенке, зато что научила любить осень
:
Кстате, я уже 61,5 кг, спасибо всем вам и вегетарианству