Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Ассолька
Танулька-красотулька!!! Заскочила пожелать тебе приятного вечерочка!
И свекрови привет передавай)))) icon_mrgreen.gif коли она такие вкусные макарошки готовит)))))))
Redwine
Привет, Танюля!!!! h020.gif
Я макароны просто до безумия люблю. Вот иногда думаю, почему не в Италии родилась...
Я тоже макфу покупаю, обычно готовлю по итальянски, слегка не довариваю.
Так и углеводы меньше усваиваються и очень даже вкусно. h020.4.gif
Marusja
я тож макароны люблю, но пока решила их тока очень редко кушать. все таки мучное a075.gif
Mariika
Танюлька, как делишки??? Как макарошки*?
lenuska
Танюша, выходи! a085.gif
Redwine
Ау??? a075.gif
Танюля
Цитата(Mariika @ 18.7.2007, 17:09) *
Привет! a085.gif a085.gif a085.gif a085.gif Пришла с ответным! Фотка понравилась очень! Талия у тебя- аж завидки берут!!!!! Белые, конечно, завидки! h020.4.gif

Маришка, приветик!!!!

Безумно рада, что ты ко мне заглянула, люблю гостей у себя в домике wub.gif a040.gif

Я тож люблю эту запеканку, юлтн, не было бы ваще бы не ела ее))))

На счет талии, да уж, зато у меня попа ого-го s24.gif

Мариш, заходи еще в гости, на счет названия темки как-нить потом разберуся a075.gif
Танюля
Леночка, приветик

Очень рад, что ты ко мне в гости заглянула wub.gif a035.gif
Пасибо, Ленчик a085.gif
Танюля
Девочки, мои любимые как же я по вам соскучилась!!!!!

Аришка, Асс Оленька, Маришка, Марусечка, спасибо, что не забываете wub.gif Олька, свекровке привет передала icon_mrgreen.gif

Вчера был полный дурдом, с утра выходила из подъезда вижу какой-то алкаш собаку пинает, у меня аж сердце на 2 половинки разорвалось, когда я это увидела, давай ему орать, ты че грю козел делаешь, меня все успокаивают. В общем, ужас. День с утра не задался...Пиехали в офис, там свет отключили s24.gif Ну думаю, приехали...Посидели при свечах на работе минут 30 и поехали нафик поделам. Только от офиса отъехали свет включили, мне обратно в ламы было возвращаться сказа, что во вторую выйду и поехали с мужем по делам (собственно, забыла сказать он у меня мой начальник s24.gif , так шо и отпрашиваться собственно не надо было, просто предупредили другого человека, чтоб на работу ехал). Пока с мужем ездили-катались такого нагляделась по городу, ужос. Город у нас натуральная помойка и мы в ней живем, как люди не понимают, что кидая окурки, бумажки, бутылки сами же себе гадим. Ой, девочки вчера у меня вечером на этой почве вобче была истерика. Не могу я жить в грязи, не понимаю я таких людей.

Ой, что то я тут понаписала не по делу. Пора отчетики ваять:

Отчет за 18,07,06

Утро
вода+льняное масло
6 фундуков, 3 миндаля (сушеные в микроволновке, муж делал, мне не понравилось)
Каша кукурузная на соевом молоке 1 небольшая тарелка, посыпанная клетчаткой, 1,5 хлебца гречневых
Чуть позже пол-банана, вода с лимоном+мед+алоэ
10:30 - чай (мята, смородин. лист)
Яблоко
Яблоко
Чай
Обед 12:00
Борщ, 1 гречневый хлебец, пол-помидора, лук-латук
Яблоко
чай
13:40 3 чернослива, пол-хлебца, вода
Яблоко
Пол-банана
Вода
0,5 апельсина
16:40
хлебец, 0,5 помидора, макаронья запеканка
Она была такая черствая, сухая, крустящая - обожаю a040.gif
Зеленый чай со сливками сухими, 3 шт чернослива
19:30
8 слив, 5 миндалин, 3 фундука, 1 грец. орех, 5 изюминок
Квасок домашний 1,4 стакана

Из процедурок - обертываение 1,5 часа (яблочный уксус), упражнения на спину, пресс, талию 20 мин, 20 мин сушка ушей попиных во время фильма
Массажик кремиком
Танюля
Цитата(Redwine @ 19.7.2007, 18:36) *
Ау??? a075.gif

Аришка, у тя такие ромашечки клевые на линеечках, ммм обожаю a115.gif a085.gif
Капуста
Танюшка..приветик...я тока щас увидла,что ты из Екатеринбурга..значит мы бывшие соседи..я раньше в Челябинске жила..школу там заканчивала..вот так! a115.gif ..там сейчас бабушка осталась с дедушкой...кушаешь очень хорошо..как там твоя цель приближается?
lenuska
Привет, Танечка! a010.gif Отчёт очень хороший, молодец! a070.gif Собаку-то отобрали у алкаша? :a022:
Работать при свечах - это так романтично! icon_mrgreen.gif
Танюля
Отчет за 19,07,07

Утром опять спала, как сурок, так шо все процедуры я теперь делаю по вечерам)

Утро
Вода (мед+алоэ+лимон) +льняное масло
Через 15 мин горстка орешков (миндаль, фундук, грец.ореХ0
кукурузная каша на соевом молоке+клетчатка (каши было меньше чем обычно), наелась орехами icon_mrgreen.gif
1 хлебец гречневый
Через 1 час 5 слив, вода
Яблоко
Гортска орешков (5 грецких, 7 миндалин, 6 фундуков)
2 моркови, 1 яблоко, квас из бутылки 1 ст (знаю, что кака, но так пить хотелось)
13:20 Обед
борщ со сметаной (15%), 1,5 бутера гречневых хлебца с домашним сыром (покупала в магазине)
Через 15 мин яблоко
Вода 2 ст
Пол-апельсина
Ужин 17:00
Окрошка (зелень, картофель+огурец+кефир 1%) Почему то даже соли не понадобилось, итак вкусно было 1 хлебец с сыром
Зеленый чай, 5 куражечек, 15 изюминок

Дома 8 слив, виноград штук 15 маленьких, вода, пила зеленый чай Липтон из бутылки (глотков 5) и ни сока не вкусно

Процедурки:
массаж морской солью, кремом
Вчера вечером хоть и был депрессняк, собрала волю в кулак и сделала упражнения на уши, бедра, ножки минут 40-50 делала
Капуста
я смотрю Танюшка на орехи подсела! icon_mrgreen.gif
LoveGirl
Отчет в целом хороший, Танюш, но хочу сказать, что лучше вечером сыр не есть и виноград не стоит, лучше другие фруктики a115.gif
Танюля
Девочки, а у меня сегодня замерный день

Итак:
Вес 64,5 Йохоу (был 65,4)
Ог -83 (была 84), не ожидала, я та думала худеть больше некуда s24.gif
ОТ - 63 (была 64)
ОБ- 98 (без изменений, надо это дело исправлять o050.gif )
О запястья- 13 (без изменений)
Оживота - 75 (вроде так и было)
Оноги (прав) - 56 (была 57)
Оноги (лев) - 55 (была 56)
Какая-то я непропорциональная s24.gif
Околена(прав) - 38
О колена (лев) - 37 Коленки вродь такие же были

А вчерась делала массажик, даже показалось, что ножки похудели, о ни мне щас так нравятся (иногда), еще заметила, что на ногах мышцы стали виды - прекольно a115.gif
Танюля
Цитата(Капуста @ 20.7.2007, 11:51) *
Танюшка..приветик...я тока щас увидла,что ты из Екатеринбурга..значит мы бывшие соседи..я раньше в Челябинске жила..школу там заканчивала..вот так! a115.gif ..там сейчас бабушка осталась с дедушкой...кушаешь очень хорошо..как там твоя цель приближается?

Танечка, дарова
Землячка, ура!!!Челябинская область мне очень нра, там стока озер, щас тока туда и ездим купаться. К Цели идем потихоньку a075.gif
Nanny
Привет, Танюлькин!!!
Поздравляю с удачными замерами и отличными отчетами!!! Так держать!!! n020.gif
А город у нас действительно, грязноват...

Ну...ничего, главное, что хоть кто-то это понимает и ведет себя соответственно-не допуская мусора в своем поведении smile.gif))))
Танюля
Цитата(lenuska @ 20.7.2007, 11:51) *
Отчёт очень хороший, молодец! a070.gif Собаку-то отобрали у алкаша? :a022:
Работать при свечах - это так романтично! icon_mrgreen.gif

Ленусечка, приветик, пасибо за отчетик
От алкаша собачка сама убежала
Гыыы, а при свечах мы уже работали осенью, когда тлж не было электричества wub.gif
Ассолька
Тануль а мне отчетик нравится!
Больше всего хочу похвалить тебя за ранний ужин! a085.gif a070.gif

Замечание на счет сыра в принципе верно..считается, что вечером
сыр не на пользу..хотя я понимаю, что сырка у тебя был совсем децл..что не страшно...))) a04.gif
Танюля
Цитата(Капуста @ 20.7.2007, 12:09) *
я смотрю Танюшка на орехи подсела! icon_mrgreen.gif

ага, Танюш, обожаю орешки)))))
Танюля
Цитата(LoveGirl @ 20.7.2007, 12:13) *
Отчет в целом хороший, Танюш, но хочу сказать, что лучше вечером сыр не есть и виноград не стоит, лучше другие фруктики a115.gif

Светуля, привет

Не буду сыр больше, чет он мне как-то уже не нра, а виноград че и правда нельзя? sad.gif Я так люблюего похрумкивать во время фильмеца (естесно в разумных количествах)
Mariika
Привет, Танюш!!
А что за обертывание с уксусом? Я про такое не знаю...
Отчетики хорошие!!! Замеры тоже!!! Поздравляю!!!
У нас город тоже грязный...... бееее, так противно и стыдно за людей!
Удачного тебе денечка- пятницы!!!!- и выходных, если не получится забежать к тебе еще сегодня...
Танюля
[quote name='Mariika' date='20.7.2007, 13:54' post='2797']
Привет, Танюш!!
А что за обертывание с уксусом? Я про такое не знаю...

Мариш, приветик

Обертывания с уксусом яблошным оч просто все:намазываю кожу уксусом, сверху пленка пищевая, хожу так часа 1,5, потом не смывая кремчик антицеллюлитный+массаж. Говорят, яблочный уксус укрпеляет стенки сосудов, а у меня с ними проблема- сеточки

Мариш, спасибо за поздравления, я тож очень рада wub.gif

А на счет города, это ваще моя больная тема, эх, в тайгу ли чо ли податься
Svetik-2006
Цитата(Танюля @ 20.7.2007, 20:49) *
Говорят, яблочный уксус укрпеляет стенки сосудов, а у меня с ними проблема- сеточки

Идейка a040.gif
Mariika
Спасибо за ответ, Танюш!
Возьму на вооружение!
Какие планы на выходные?
Танюля
Цитата(Svetik-2006 @ 20.7.2007, 16:22) *
Идейка a040.gif

Ага, Светуль, я еще читала, что уксус еще пьют с ложечкой меда в стаканчике водички, тож для укрепления сосудов и для похудания попутно, сама не пробовала. Ополаскивала волосы уксусом, волосы гладенькие такие стали)
Танюля
Цитата(Mariika @ 20.7.2007, 16:34) *
Спасибо за ответ, Танюш!
Возьму на вооружение!
Какие планы на выходные?

Мариш, не за что, рада быть полезной a075.gif

На счет выходных, пока что-то ничего не понятно, у нас холодно на улице sad.gif Мож в лес с мамой пойдем за грибами да ягодами, как кукубусик))))
Ассолька
Цитата(Танюля @ 20.7.2007, 14:49) *
Обертывания с уксусом яблошным

Воистину..век живи..век учись!!!
Совет классный! Обязательно попробую))) спасибо!
Цитата
лес с мамой пойдем

Какие грибочки/ягодки у вас? Интересно.....))))
Танюля
Ягодки: земляничка уже, наверно, отходит, но есть еще, а так за черничкой. Грибочки (гыыы, тока щас вспомнила, что мне сегодня приснилась, как я грибочки чистила из леса - синявочки) - в основном подосиновики, маслятки, белые, но это уже редкость, синявочки - их точно должно быть много. Воть, Олька, а вас чаво произратсает в лесах Питера. Ммм, хочу в Питер))))
Redwine
Приветик!!!
Отчетик что надо!
Поздравляю с потерянными сантиметрами a085.gif
Хороших выходных и главное там не шали a075.gif
Marusja
Танюшка приветик!!!!! a98.gif
поздравляю с минусами a040.gif хорошего дня wub.gif a085.gif
Mariika
Привет, хорошей тебе недельки!!!!!!! За грибами ходила??? Не шалила там в плане еды?
Redwine
Привет!
Как там выходные прошли?
Ждем отчетиков.
zagadka
Танюшкин, приветик!!!! a98.gif У тебя прогресс идет полным ходом!! Поздравляю!! a035.gif По грибы сходила? Мне неохота было идти, холодно же. a075.gif
Капуста
Приветик,Танечка! куда пропала,красотуля? как твои успехи?
Танюля
Приветик, мои любимые красотульки

Леночка, Марусик, Мариночка, Танюшка, Аришка - спасибо, что не забываете))))

У меня на работе аврал, отчетики сейчас напишу, а по гостям, наверное, сегодня уже не успею(((((((

Отчетик за пятницу 20,07,07

Утро
8:30 - вода (с медом и алоэ+лимон)+льняное масло
8:50 - греча с грибами+клетчатка+дымок(капелька, для скусу)+закуска из томатов, хрена и чеснока (в народе хреновая) 1 ч.л.+1 гречневый хлебец
Вода
Обед
12:10 греча с грибами+пол-хлебца
12:50 - 10 шт изюмов, 3 куражки, ромашковый чай (1 ст)
Вода
14:00-маленькая морковка, яблоко
14:50 - вода 1,5 ст, изюминок 15 шт, 2 куражки
15:40 - яблоко, 2 куражки, 12 изюминок, вода
16:40 - греча с грибами, пол-помидора, 1 хлебец
17:00-апельсин небольшой
18:00-2 хлебца
18:30-черный чай с сухими сливками 0,3 ст
19:50 - 29 черешен
20:10 -яблоко
вода
Среда и пятница у меня постные дни, в среду закосячила, а в пятницу все прикольно получилось a040.gif

На работе и дома помахала ногами в сторону по 80 раз каждой, 30 мин упражнения с гантелями для рук, груди, плеч
Массаж деревянным массажором 20 мин+кремчик
Танюля
Отчет за 21,07,07

Упражнения на пресс, спину, талию 20 мин, Массаж деревянным массажором 15 мин+маслом 15 мин, маска для лица (виноград+лимон), смывала маску льдом из ромашкового раствора, маска для волос в бане (простокваша), приборка минут 30

9:30 - вода (мед+алоэ)+льняное масло
10:00-горошница+клетчатка+бутер с сыром с гречневым хлебцем+1 ст ложка подлива (томаты+сметана+морковь+лук) a040.gif
вода
14:00 - греча с грибами+подлив+1 бутер (как утром)
Попробовала омлет с томатами, не вкусно показалось, может потому, что меня совесть замучила, я ж от яиц хочу полностью отказаться icon_mrgreen.gif
14:45-пол-апельсина
15:15-6 миндалек, 3 фундука, арахис 6 шт+вода
17:00-виноград 250 гр
Вода
18:00-горошница+соус
В киношке дурацкая привычка вечно что-то жевать (взяла из дома грамм 100 орехов(миндаль, фундук. грецкие)+яблоко малюськое
Примерно в 22:00 - клубника 2 ст, яблоко, попробовала 3 кружочка маминых малосольных огурчиков)
В 23:00 - клубника 0,5 ст :a02a:
Спать легла в 00:30
Nanny
Танюшка, привееет!!!
Отчеты у тебя - отличные!!! d025.gif
Поздно, конечно, кушать заканчиваешь, мне это обычно уснуть мешает, если ем перед сном, даже фрукты. Но, главное, ничего вредоносного! А с омлетом - здорово, что не понравился!!!! a035.gif
Танюля
Отчетик за 22,07,07

Утро
10:00-суп грибной, бутер с сыром и черным хлебом 1 штук
с 10:30 до 13:30 - гуляли по лесу, собирали грибочки, ягодки (ягоды в лесу такие вкусные, сочные) - прекольно так погуляли, набрали грибов и ягод немного, но мы и не сильно за этим шли))))

14:00- суп грибной, бутер с сыром и черным хлебом
вода
Прогулка минут 20
17:00 - салат (помидор, зелень, нерафинированое масло), бутер с сыром и черным хлебом
Малина штук 10
18:30-вода, черника 0,5 ст
20:00-клубника 2 ст
21:00-1 ст л пюре+1 ст л грибочков в сметане a070.gif
Малина штук 15, яблоко
Спать легла в 00:00

Из процедурок тю-тю, пришла из леса и завалилась спать на 1,5 часа
Танюля
Отчет за 23,07,07

7:40-вода
каша ячневая на водеи молоке+масло сливочное, чет мне не понравилось, фи+1,5 куска черного хлеба
Клубника 10 шт
10:00-очень хотелось спать на работе, а кофе я не пью, решила попить черный чай с 2-мя кусочками коричневого сахара, фу, кака, не смогла это пить
Попила воды+клубника 1 ст
яблоки 2 шт манюсенькие
12:001-пюре+грибочки, 1 хлебец с сыром
Вода, яблоки
15:00-пбре+грибочки маринованные+1,5 хлебца с сыром
Вода, яблоко, морковь 2 шт (маненькая тож)
18:00-черника 1,5 ст
19:00-4 морковки, 1 яблоко
20:00-вода, чай ромашковый Гринфилд
21:00-кефир (1%) 1 ст+клетчатка

Из физ.нагрузки - 5 мин велик интесивно+45 мин упражения на попины уши (не все успела сделать)
Массаж головы морской солью
Nanny
Танюш, когда спать хочется - яблоки помогают, чем кислее - тем бодрее!!! Никакого кофе не надо! a04.gif
Танюля
Цитата(Nanny @ 24.7.2007, 9:56) *
Отчеты у тебя - отличные!!! d025.gif
Поздно, конечно, кушать заканчиваешь, мне это обычно уснуть мешает, если ем перед сном, даже фрукты. Но, главное, ничего вредоносного! А с омлетом - здорово, что не понравился!!!! a035.gif

Леночка, приветик

Пасиб, что зашла в гости wub.gif и за отчетики тож пасибки c9.gif
Танюля
Цитата(Nanny @ 24.7.2007, 10:11) *
Танюш, когда спать хочется - яблоки помогают, чем кислее - тем бодрее!!! Никакого кофе не надо! a04.gif

Леночка, как здорово, а я и не знала, я ж яблоки так люблю, спасибо за совет a085.gif a085.gif a085.gif
Ассолька
Танечка!
Отличное питание! Молодец!

Цитата
дымок(капелька, для скусу)

а что это такое??? :a02a: а что-то никак не соображу....
Kirik
Питание прямо на пример, столько ягод! Хочу тожа! a075.gif
Mariika
Привет, отчетики- загляденье!!!
Мне тож, кстати "хреновина" нравится!!! А что такое горошница?
В лес ходили-молодцы!!!! Супер!!!
Удачи в разгребании твоего аврала на работе!
Marusja
Цитата(Танюля @ 24.7.2007, 11:08) *
Массаж головы морской солью

Таня, это для чего? :a02a:
Redwine
А правдо, для чего?
Slonya
Какая ты молодец!!

Супер, в плане отчетов, мне до такой дисциплины... хотя, если бы интернета было много и вдоволь, может и я бы взяла себя в руки.

Очень умилила твоя фраза из отчета
Цитата
19:50 - 29 черешен
гы icon_mrgreen.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.