Девочки, мои любимые как же я по вам соскучилась!!!!!
Аришка, Асс Оленька, Маришка, Марусечка, спасибо, что не забываете
Олька, свекровке привет передала
Вчера был полный дурдом, с утра выходила из подъезда вижу какой-то алкаш собаку пинает, у меня аж сердце на 2 половинки разорвалось, когда я это увидела, давай ему орать, ты че грю козел делаешь, меня все успокаивают. В общем, ужас. День с утра не задался...Пиехали в офис, там свет отключили
Ну думаю, приехали...Посидели при свечах на работе минут 30 и поехали нафик поделам. Только от офиса отъехали свет включили, мне обратно в ламы было возвращаться сказа, что во вторую выйду и поехали с мужем по делам (собственно, забыла сказать он у меня мой начальник
, так шо и отпрашиваться собственно не надо было, просто предупредили другого человека, чтоб на работу ехал). Пока с мужем ездили-катались такого нагляделась по городу, ужос. Город у нас натуральная помойка и мы в ней живем, как люди не понимают, что кидая окурки, бумажки, бутылки сами же себе гадим. Ой, девочки вчера у меня вечером на этой почве вобче была истерика. Не могу я жить в грязи, не понимаю я таких людей.
Ой, что то я тут понаписала не по делу. Пора отчетики ваять:
Отчет за 18,07,06Утро
вода+льняное масло
6 фундуков, 3 миндаля (сушеные в микроволновке, муж делал, мне не понравилось)
Каша кукурузная на соевом молоке 1 небольшая тарелка, посыпанная клетчаткой, 1,5 хлебца гречневых
Чуть позже пол-банана, вода с лимоном+мед+алоэ
10:30 - чай (мята, смородин. лист)
Яблоко
Яблоко
Чай
Обед 12:00
Борщ, 1 гречневый хлебец, пол-помидора, лук-латук
Яблоко
чай
13:40 3 чернослива, пол-хлебца, вода
Яблоко
Пол-банана
Вода
0,5 апельсина
16:40
хлебец, 0,5 помидора, макаронья запеканка
Она была такая черствая, сухая, крустящая - обожаю
Зеленый чай со сливками сухими, 3 шт чернослива
19:30
8 слив, 5 миндалин, 3 фундука, 1 грец. орех, 5 изюминок
Квасок домашний 1,4 стакана
Из процедурок - обертываение 1,5 часа (яблочный уксус), упражнения на спину, пресс, талию 20 мин, 20 мин сушка ушей попиных во время фильма
Массажик кремиком