Девочки, неделя просто сумасшедшая выдалась. работа-учеба, уфф, ну хоть экзамен сдала наконец-то последний))))
У меня все хорошо, кушаю-сыроедю, правда в конце той недели попадались сыр Ольтермани (совсем малюсенький кусочек), мне после него так плохо было, фи. Еще лопала черничное мамино варенье с хлебом
Тоже было плоховастенько.
Эта неделя и следующая у меня овоще-фруктовая разгрузочная, потому как вес у меня замер на 63 и ни туды и ни сюды. А ведь 7.12 - я была 59,7
Наела за праздники попу и бока, а щас я пью гормоны, поэтому за рационом надо следить вдвойне. На этой неделе начала делать упры с Синди, мне нравиться, все мыщцы неделю уже болят. Ходила на йогу, я от нее просто без ума, теперь буду ходить регулярно. Сегодня собираюсь на калланетик, посмторю, что это за "зверь" такой, если понравиться еще и туд а буду ходить, потому что с бассейном пока ничего не получается((( Пока не заживет шрамчик от вросшего волоса низя
Хотела сделать себе лазерную эпиляцию глубокого бикини, но передумала, когда мне на консультации сказали, что волосы все равно будут расти и каждые 2-3 месяца ихнужно будет удалять. А если пропустишь больше ремени, так вообще придется все загово делать, а денег это стоит немалых
Ну вот, пока ничего новенького, девчонки, Валентин, я вас всех очень сильно люблю
Спасибо всем, что заходите- не забываете, я тоже вас почитываю втихушку от директора, только ничего не пишу. Надеюсь на след. неделе будет пороще и я наконец-то смогу спокойно посидеть на свое любимой красотульке
ВСем удачных выходных, до связи