Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Танюля
Нашла у себя пару фоточек:

С нового года, в новом платьице из штатов:

На севере, город Нижневартовск, сразу почти после Майями, холодно... icon_mrgreen.gif
WoodFairy
Танюля, какая красотища!!! Я вот смотрю и по-тихому завидую... Я абсолютно не умею подбирать себе одежду. Вот куплю что-нибудь, кажется красивым, потом смотрю фотки и понимаю, что это я больше не надену... Этому можно научиться как-нибудь? А хватит ли у меня терпения учиться? Хочется человека, который следил бы за моим имиджем, хотя бы раз в год, на каких-нибудь мероприятиях.

Это такой комплимент завуалированный у меня получился biggrin.gif
Valentin
Цитата(Танюля @ 24.1.2008, 15:52) *
С нового года, в новом платьице из штатов:

aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif aa45.gif
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 24.1.2008, 15:16) *
А вот как разгрузик делать, если например, на яблоках, сколько в день их нужно скушать???
Тань, не замечала на гормонах полнеешь или нет? У меня просто был опыт нехороший несколько лет назад, на Новинете я прибавила почти 10 кг за 3 месяца, теперь боюсь icon_eek.gif

Танюшка, приветик)
я пила ОК раньше почти 2 года, все было ок!я не поправилась, даже наоборот))бегала потому что))
сейчас 4й месяц снова пью Ок, все замечательно!!!!и кожа лучше!!! d025.gif
а разргур я провожу на кефире, хотя могу какое нить яблочко плюсом съесть))
а если на одних яблоках, то я думаю, надо килограмм или 2 съесть a04.gif

кстати, сегодян завтрак у мя был сыроедки)
морковь+свекла+мед a04.gif очень вкусно!!!!!!!!! a070.gif
Лучик солнца
увлеклась сообщением, и забыла что фотки хотела прокоментировать!
d040.2.gif d03.png b02.png b02.png b02.png
ножки длинные!!!суперррррр!!!!!!!!!!!!!! a070.gif
Rainbow
ножки прелесть a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif
Боня
Танюлька красавица ))) aa8.gif Платье тоже класс... такоге мягкое, струящееся... захотелось ткань потрогать ))) Шубка у тебя, само собой, этичная? )))

Танюль, я тоже сейчас Ярину пью, как ОК, а не ради гормонов... посмотрим, что будет. Раньше 2 года без перерывов был новинетт, ну что сказать - цикл выровнялся, кожа стала лучше, ушел ПМС, пришел целлюлит и +4 кг веса (но знаешь, это честное слово, из-за того что я лентяй и ела каку всякую - очень много чипсов и проч. дряни)
LoveGirl
Танюш, фотки a115.gif Красотулька d025.gif С праздником тебя, дорогая
Krummelmonster
Очень красиво!
Ножки впечатляют!
Лучик солнца
Танюшка!
с Днем Ангела!!!!
с нашим праздником!!!!
пусть твой ангелочек бережет тебя всю жизнь! wub.gif
чмоки) wub.gif
Лучезарная
Сегодня Татьянин День! Поздравляю!!!

marishechka22
Приветик, зашла знакомиться и поздравить с Днем Ангела. Меня зовут Маришка.

Малинка
Танюша, поздравляю с днём ангела. Цём! aa8.gif
Смайлик
С днем Татьяны! hb.gif hb.gif hb.gif
WoodFairy
Танюшка, с днем Ангела. Чувствуй себя всегда под Его защитой!
olga13c
Танюшка, с днем ангела!!! aa28.gif

Фотки классные, ножки отпад! aa15.gif b02.png

Кстати, насчет гормональных и врачей вообще. За исключением, если это очень толковая врач, может стоит сходить еще к одной. Так просто, посмотреть, что она назначит. Потом сравнить и принимать решение.

Спасибо за ссылочки с рецептиками! hb.gif
Mariika
Привет, Танюлечка!!!
С Татьянкиным праздничком тебя, дорогая!!!

Спасибо за рецепт тортика, обязательно сделаю такой!

Я тоже пью ОК, мне после операции назначили((((( Как самый надежный способ предохранения)))) Ну что могу сказать - все в твоих руках. Можно на них поправиться, конечно, но можно и не поправиться))) Эти таблетки влияют на аппетит, и то не все))) А уж за количеством еды ты сама будешь смотреть))) Так что не переживай!!!!

Фоточка классная!!! Платье очень тебе идет, твоим ножкам!! Хорошо подчеркивают их стройность!!!
Redwine
b03.png
aa45.gif
Танюля
Девочки, неделя просто сумасшедшая выдалась. работа-учеба, уфф, ну хоть экзамен сдала наконец-то последний))))

У меня все хорошо, кушаю-сыроедю, правда в конце той недели попадались сыр Ольтермани (совсем малюсенький кусочек), мне после него так плохо было, фи. Еще лопала черничное мамино варенье с хлебом obm.gif Тоже было плоховастенько.

Эта неделя и следующая у меня овоще-фруктовая разгрузочная, потому как вес у меня замер на 63 и ни туды и ни сюды. А ведь 7.12 - я была 59,7 obm.gif Наела за праздники попу и бока, а щас я пью гормоны, поэтому за рационом надо следить вдвойне. На этой неделе начала делать упры с Синди, мне нравиться, все мыщцы неделю уже болят. Ходила на йогу, я от нее просто без ума, теперь буду ходить регулярно. Сегодня собираюсь на калланетик, посмторю, что это за "зверь" такой, если понравиться еще и туд а буду ходить, потому что с бассейном пока ничего не получается((( Пока не заживет шрамчик от вросшего волоса низя a045.gif

Хотела сделать себе лазерную эпиляцию глубокого бикини, но передумала, когда мне на консультации сказали, что волосы все равно будут расти и каждые 2-3 месяца ихнужно будет удалять. А если пропустишь больше ремени, так вообще придется все загово делать, а денег это стоит немалых s24.gif

Ну вот, пока ничего новенького, девчонки, Валентин, я вас всех очень сильно люблю wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Спасибо всем, что заходите- не забываете, я тоже вас почитываю втихушку от директора, только ничего не пишу. Надеюсь на след. неделе будет пороще и я наконец-то смогу спокойно посидеть на свое любимой красотульке smile.gif

ВСем удачных выходных, до связи hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Valentin
aa8.gif aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Малинка
Танюшка, поздравляю с окончанием сессии aa19.gif aa33.gifaa33.gifaa33.gif
Лучик солнца
Танечка!!! e010.gif
приветик!!!!!!!!!!
наконец-то ты объявилась e010.gif
я думала, ты забыла про нас c9.gif
про питание ты хорошо придумала - овоще-фруктовое...может и мне попробывать shy.gif посмотри на самочуствие shy.gif
Redwine
Привет, Танюшечка!!!!
Я очень рада за твои успехи. Молодец.
А у меня пока силы воли не хватает на сыроедение или может я просто не готова еще. Пока питаюсь раздельно.
Сегодня 63.кг!

А физкультура - это сила!!!!
aa17.gif
zagadka
Танечка, привет!!! Давненько к тебе не заходила... Фотки супер!!!! От ножек просто балдююююююююююююююю!!!!!!!!!!!!! d025.gif
Танюля
Девочки вчера с дуру слопала 2 конфеты в шоколаде с курагой и орехами, как мне от них плохо было...Конфеты просились обратно наружу, чесное слово, было так противно, бее. Причем, когда я их ела, мне больше всего понравилась именно курага и орехи obm.gif Которую я сама могу делать d060.gif

Еще я вчера лопала сыр Ольтермани, как он мне раньше нравился, а вчера было так не вкусно, не хочу его больше, он какой-то пересоленый, фиии.

В общем, в результате вчерашних экспериментов над собой, у меня сегодня по ходу дела болит печенка (отрыжка какая-то не такая) и все утро крутило живот. Доигралась, называется, пора чиститься.
Mariika
Танюлька, зачем организму плохо делаешь? Раз уже в прошлый раз было от сыра плохо, зачем снова ела???

Про эпиляцию интересно... и что же это за эпиляция, если ее каждые два месяца делать надо??? Мда...

Поздравляю со сдачей экзамена!!! Ты умничка!!!
Redwine
Приветик!!!!
Ну, ты и экспериментатор.
Не стоит так свой организм мучить.
Лучик солнца
Тезка, приветик))
ты что то стала редко появляться!!!!
я же скучаю... c9.gif
lyudmilla
zagadka
Танюлькин! Это тебе!!
Китана
эххххх..... эксперементаторша!
осторожнее!

С праздничком!!!! чмок, чмок, чмок!!!!
Redwine
С днем Святого Валентина!!!!

Танюля
Девочки мои любимые,заечки, как я ва люблю, спаибо вам всем, что не забыываете меня- заходите)))) Валентинчик. вам отдельный приветик wub.gif

Давно я не была у себя в дневничке obm.gif Сначала у меня приключилась беда с компутером, мневсю винду переустанавливали, потом не было интренета, а на той неделе меня муж заразил гриппом s24.gif Зарпазил, но я не жалею об этом, потому как ника не могла начать голодание по Брэггу, а заболев, решила, ,что пора, голодала в субботу и вчера (по 24 часа), действительно девочки - это супер-средство, у меня вчера например весь день была температура и горло ужасно болело, но после вчерашнего голодания. я себя чувствую просто супер, горло совсем не болит, температуры нет a98.gif

В прошлый раз похвасталась, что у меня 2 недели овоще-фруктовые и сама все закосячила, поэтому начинаю все с начала, со вчера у меня снова овоще-фруктовая неделя, потом недельку передых, потом пост 7 недель))))

Девчонки, хожу на калланетик, мне так нравиться a040.gif С йогой пока не получается((( Но я скачала пару видеоуроков, в принципе, я почти те же упражнения делала, поэтому буду делать дома)))

И еще благодаря голодовкам и тренировкам у меня вес наконец-то сдвинулся с места, сегодня с утра 60, еех, так держать бы, но на линейке поставлю пока 61)))УРРРЯЯЯЯЯ
Лучик солнца
Танечка!!!!!
приветик!!!!!!!!!!!!! wub.gif
наконец-то ты появилась!!!! a115.gif a115.gif a115.gif
выздоравливай!!!!!!!!!!!!
и кончено поздравляю с минусом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif a115.gif a035.gif a035.gif a035.gif
здорово!!!!!!!!!!скоро до конца линеечке дойдешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты тоже будешь соблюдать пост? a070.gif
Valentin
Цитата(Танюля @ 19.2.2008, 9:27) *
Валентинчик. вам отдельный приветик wub.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 19.2.2008, 12:33) *
и кончено поздравляю с минусомздорово!!!!!!!!!!скоро до конца линеечке дойдешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ты тоже будешь соблюдать пост?

Танюшечка, приветик)))

Да уж, давненько меня не было shy.gif

Я рада, что ты Танюсь меня не забываешь)))) Пост постараюсь соблюдать, даже раст. масло собираюсь ограничить))) Значит вместе будем поддерживаить друг друга 49.gif Какой смайлик новый у нас прикольный появился))))
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 19.2.2008, 13:23) *
Я рада, что ты Танюсь меня не забываешь)))) Пост постараюсь соблюдать, даже раст. масло собираюсь ограничить))) Значит вместе будем поддерживаить друг друга 49.gif

Танечка!!
тебя не возможно забыть!!такая очаровашка!!!!!!!!!! wub.gif
я тоже буду соблюдать по максимому пост!!!
хотя 12 марта у мамы моего м.ч ДР, ужас!!не знаю., как выстою!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif
единственное, не знаю, смогу ли без молочного жить! eusa_pray.gif eusa_pray.gif eusa_pray.gif

аватарка мне тоже моя нравится!!! icon_mrgreen.gif хочу такую же попу!! e010.gif
Смайлик
Привет a98.gif

Посмотрела твои фотки - красивая. f0f.gif

Сколько нас в этом году собирается пост соблюдать! Классно. Вместе всегда намного легче!
LoveGirl
Танюш, привет!!! С возвращением a040.gif
Позравляю с минусом!!!
За пост - отдельный респект n020.gif сама вот не решусь... wub.gif
Выздоравливай, солнце aa28.gif
Малинка
Танюша, с возвращением! aa15.gif Позравляю с отвесиком aa19.gif Я в пост хочу сыроедить на 90% и голодать раз в неделю, трудновато будет наверное, но очень хочется поскорее очиститься f0f.gif
Mariika
Привет, Танюлька!!!
Я тоже думаю пост соблюдать, может, не все семь недель, а сколько получится, ведь это будет первый опыт)))) Вот только с духовным аспектом проблемки - молитвы я читать точно не буду, и ведь в пост еще и сексом нельзя заниматься, это тоже явно соблюдаться не будет....

Рада ,что ты выздоровела!!!!

И поздравляю с отвесиком, Танюшка!!! Во время поста еще пара килограмм уйдет, это точно!!!
Танюля
Отчетик вчерашний, признаться честно разленилась я отчетики писать sad.gif

Из спорта 1 час клланетика в зале, ванна с эфирными маслами (розмарин), массаж всего тела сухой щеткой.

Кушала: я уже не помню точно порядок, что и как было, но присутствовало: манадарины (много, некотрые были сухие. я их просто жевала, 2 банана, 3 яблока, грейп, салат из капусты, морковки, яблочка и зелени+1стол.ложка квашеной капусты, сок апельсиновый фрэш 1 стакан, киви 3 или даже 4 шт, вода (по моему за вчера воды мало, примерно 1 литр, может и того меньше). Последний прием пищи в 18:00. Сок фрэш в 19:00.

Вот и все, всех люблю, мои красотулишны))) v1.gif

С утра я опять 60,2, уррааа

Седня планируется снова сыроедный день, а завтра с Лучиком и Ко голодовка, надо искоренять простуду, небольшие симптомы кторой еще присутствуют.
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 20.2.2008, 11:27) *
Седня планируется снова сыроедный день, а завтра с Лучиком и Ко голодовка, надо искоренять простуду, небольшие симптомы кторой еще присутствуют.

Танечка!!приветик!!!!!!!!!! wub.gif
я сегодня на молокочае-готовлюсь к завтрашней голодовке! a040.gif
вместе мы сила!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Танюля
Танюська, намек понят, я тож готовлюсь морально и физичекски. Ох, бойтесь нас лишние кэгэшки, скора мы с Танюськой точно будем 58. Тань, к весне, здоро бы да было a115.gif
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 20.2.2008, 11:48) *
[Ох, бойтесь нас лишние кэгэшки, скора мы с Танюськой точно будем 58. Тань, к весне, здоро бы да было a115.gif

ой, какие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!золотые!!! e010.gif e010.gif e010.gif
да!!!убегут от нас!!мы их правильным питаниием, физрой и массажем выгоним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
ХОЧУ 58 КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 20.2.2008, 13:51) *
ой, какие слова!!!!!!!!!!!!!!!!!золотые!!! e010.gif e010.gif e010.gif
да!!!убегут от нас!!мы их правильным питаниием, физрой и массажем выгоним!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
ХОЧУ 58 КГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :

Танюсь, будем, я уверена в этом a04.gif Ой, тока щас заметила, мы ж с тобой по 61 кг, о d060.gif одинаково

За вчера забыла добавить, я ж еще педикюр и маникюр сделала 49.gif , наконец-то icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 20.2.2008, 12:00) *
Танюсь, будем, я уверена в этом a04.gif Ой, тока щас заметила, мы ж с тобой по 61 кг,

e010.gif e010.gif e010.gif Аха!!одинаково!!!!!!!!!!!!!
надеюсь, после голодания будет меньше!!!!!!!!!!!!!!!!! a040.gif

Цитата(Танюля @ 20.2.2008, 12:00) *
За вчера забыла добавить, я ж еще педикюр и маникюр сделала

n020.gif n020.gif n020.gif Умничка!!!!!!!!!!!!!!!!
Смайлик
Удачи Вам девочки завтра на голодании! Вы молодцы!!! n020.gif
ANNA77
Девченки, какие вы все умнички! Я тоже буду с вами пост соблюдать smile.gif
Танюля
Доброе-предоброе утречко всем нашим красотулькам и Валентинчику))))

У меня сегодня с утра отличное настроение, я сегодня голодаю))) С утра сделала упражнения по Кармен Электра, энергия так и прет))))) e010.gif e010.gif e010.gif

Вчерашний отчетик: за день было съедено 1,5 банана, штук 6-7 яблок, 3 киви, 1 апельсин, 2 ладошки подсолнечных семечек, салатик (кабачок, огурец, перчик сладкий, сушеная зелень, оливковое масло), салатик каюсь солила морской солью((( Вода (много воды с лимоном и немножечко с медом). Последний прием пищи в 18:00 - 3 яблочка.
С утра йогой дома позанималась, вечером скипидарная ванна Залманова, масочка для лица из глины и целый час уборки по дому, устала так, что еле ногами и руками шевелила s24.gif

Цитата
Удачи Вам девочки завтра на голодании! Вы молодцы!!!

Танюшка, пасиб wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата
Девченки, какие вы все умнички! Я тоже буду с вами пост соблюдать

Анют, здорово a115.gif a115.gif a115.gif Вместе веселее d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.