Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Танюля
Цитата(zagadka @ 22.8.2007, 0:46) *
Танюшкин!!! Привет красотка!!! a98.gif

Ленульчик, приветик wub.gif wub.gif wub.gif
Krummelmonster
Ой, Танюля! Да ты у нас роковая женщина просто :-) Шикарно выглядишь!
P.S. Жаль шкафчик не закрыла
Marusja
Танюша фотки обалденные!!!!!! a040.gif a040.gif wub.gif
Лучезарная
Танюля, привет!

Очень красивое платье, поза ну и ты wub.gif само собой очень секси!
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 22.8.2007, 12:58) *
В общем и целом просто молодец!
А бабочка идет в нескольких вариантах, и каждый работает на свою часть :-)

Тамарочка, спасибо wub.gif wub.gif wub.gif

А про бабочку можно поподробней, какие там еще варианты могут быть a04.gif
Танюля
Цитата(Valentin @ 22.8.2007, 13:05) *
Добавьте эту, например. a075.gif

Валентин, как же приятно всегда, когда вы заходите wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif

Добавила c9.gif
lenuska
Танечка, приветик! a010.gif Отличный отчёт! a070.gif Какие фотки классные! a035.gif А уж животик - вообще супер! a085.gif Танюша. удачного денька! a085.gif
Valentin
Цитата(Танюля @ 22.8.2007, 13:41) *
Валентин, как же приятно всегда, когда вы заходите wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Добавила c9.gif

icon_mrgreen.gif n020.gif n020.gif n020.gif a075.gif
Ассолька
Шикарная фотография!!!
Шикарное платье!!!
Шикарная ТЫ)))!!!!! a070.gif
Mariika
Танюшка, приветики!!!
Фотки супер!!! a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif Спасибо, порадовала !!! Очень приятно посмотреть на ТАКУЮ девушку!!!
И отчет тоже загляденье!!! молодец! Красотуля, молодчинка и просто хороший человек!
Танюля
Цитата(LoveGirl @ 22.8.2007, 13:09) *
Танюшка! Прииивет!!! Питание хорошее у тебя n020.gif
А фотки ваще a040.gif На второй (в купальнике) даже прессик видно n020.gif

Светочка, пасиб wub.gif wub.gif wub.gif
Капуста
Приветик,любимая Танечка...я так удачно попала на фотографи..знаешь..результат на лицо..ты теперь совсем красивая..и стройненькая.. и попа ушла..а животик..ваще ням-ням..и кушаешь..в общем не захвалить бы..как остальное у тебя? работа,семья?
Nanny
Танюшка!!!

Какие фоты!!! obm.gif

Питание - класс!!! Причем исключительно высший класс!!! Одни полезности!!! a115.gif Умничка!!!

Здорово так! Ты прямо Красотуля со стажем! a035.gif
Ассолька
Привет красавицам!!!!)))))
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 22.8.2007, 14:15) *
Ой, Танюля! Да ты у нас роковая женщина просто :-) Шикарно выглядишь!
P.S. Жаль шкафчик не закрыла

Тамара, привет
Ой, пасибки wub.gif
Гык, это у нас не шкафчик, а дверь из комнаты в коридор icon_mrgreen.gif
Nanny
Танюшик, здравствуй smile.gif

Как жизнь? Как дела твои?
Танюля
Цитата(Marusja @ 22.8.2007, 14:16) *
Танюша фотки обалденные!!!!!! a040.gif a040.gif wub.gif

Маруся, пасибо e010.gif
Танюля
Цитата(Лучезарная @ 22.8.2007, 14:37) *
Очень красивое платье, поза ну и ты wub.gif само собой очень секси!

Оль, так приятно, так приятно wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Цитата(lenuska @ 22.8.2007, 15:46) *
Танечка, приветик! a010.gif Отличный отчёт! a070.gif Какие фотки классные! a035.gif А уж животик - вообще супер! a085.gif Танюша. удачного денька! a085.gif

Ленусечка, пасибо, зая wub.gif wub.gif wub.gif
Marusja
wub.gif
Танюля
Девочки, мои хорошие, забегалася я вчера, по дневничкам успела пройтись, а у себя отчетик не написала, поэтому сегодня отчетик за 2 дня:

22,08,07
7:40-вода (уксус+мед)+льняное масло
8:40-вода
8:50-9 фундуков, 5 миндалин, 3 кешью, грецкий орех+каша кукурузная 3 ст л+клетчатка+2 овсяных хлебца
10:30-зеленый чай (апельсин+лотос) Твинигс+мед
10:57-вода с лимоном
11:45-1,5 пшеничных хлебца+супчик из стручковой фасоли, томатов, картофеля, зелени
12:15-травка (почечный сбор)
12:45-вода
13:07-яблоко
13:20-пол-груши
13:45-яблоко
14:00-зеленый чай с мелиссой
14:30-макароны 3 ст л+тушеные овощи (капуста, томаты)
15:10-(трава+вода)+3 финика
15:40-яблоко
16:20-яблоко
16:30-огурец, ржаной хлебец, вода (0,5 ст)
16:50-3,5 кусмана арбуза
21:20-вода (0,5)
22:00-арбуз, яблоко
Спать легла в 00:00

Утром 30 мин упражения на пресс, талию, спину, 3 упражнения на попу
Массаж 5 мин на ножку, обтиралась льдом из ромашкового отвара

Вечером 30 мин прогулялась, с 19:00 до 21:00 гуляли с подружкой по Меге, купила себе кофточку и ночную сорочку. Очень устала, вечером меня хватило только на секас s24.gif
Танюля
Цитата(Nanny @ 24.8.2007, 10:15) *
Танюшик, здравствуй smile.gif

Как жизнь? Как дела твои?

Ленулечка,приветик!!!

Жизнь ничего, в смысле все хорошо, сегодня взвешалась уже 62,1 (на прощлой неделе была 63,3), объемы правда остались прежними, что для меня остается загадкой s24.gif
Лучезарная
Танюля, по-моему у тебя идеальный рацион! И орехи в первой половине дня, и зерновые для энергии, и суп для хорошей работы желудка, а самое главное - всё вегетарианское и очень много свежих фруктов!
Арбузик для почек кушаешь?
Mariika
Привет, Танюлька!!!!
Отчет суперовский!!! Молодчага!!!!!!
Поздравляю с отвесиком!!! А объемы на месте- так обычно когда вес стоит-объемы уходят, и наоборот, так что запасись терпением)))))
А еще поздравляю с обновками!!!
Неплохо бы было их показать!!!!
Хорошей тебе пятницы!!!
Что будешь в выходные делать?
zagadka
Танюлька, привет!!! a98.gif Как дела??? a04.gif
Marusja
wub.gif
Капуста
Приветик, Танюшенька! wub.gif hb.gif ..как ты,золотце?
Krummelmonster
Привет
Отчет как всегда на самом высоком уровне! действительно идеально!
Больше килограмма за неделю! Поздравляю!
Танюля
Цитата(Лучезарная @ 24.8.2007, 13:03) *
Танюля, по-моему у тебя идеальный рацион! И орехи в первой половине дня, и зерновые для энергии, и суп для хорошей работы желудка, а самое главное - всё вегетарианское и очень много свежих фруктов! Арбузик для почек кушаешь?

Лучик, спасибо большущее за компоименты e010.gif e010.gif e010.gif

Арбузик кушаю, потому что люблю эту ягодку, ну для почек полезно, все верно a075.gif

Оль, испрбовала я упражнение, которое ты мне писала, пока делала (всего 16 раз осилила) вся употела - седня ножки болят (особенно икры), спасибо Оль за советик, буду теперь делать это упр-е для разогрева a070.gif
Танюля
Цитата(Mariika @ 24.8.2007, 13:59) *
Поздравляю с отвесиком!!! А объемы на месте- так обычно когда вес стоит-объемы уходят, и наоборот, так что запасись терпением)))))
А еще поздравляю с обновками!!!
Неплохо бы было их показать!!!!

Мариночка - красавица!!! Приветики!!!

Спасибо, Мариш, да уж за вес радуюсь, а вот с объемами тайна за 7-ю печатями, хотя по ощущениям - кажется я стала меньше, вся одежда висит на мне. Аж кофту последний раз купила себе 42 размера icon_eek.gif

Попробую зафоткаться в ближаейшее время в обновах и выложить фоты d025.gif
Танюля
Цитата(zagadka @ 27.8.2007, 1:12) *
Танюлька, привет!!! a98.gif Как дела??? a04.gif

Ленулька, привет

Дела нормуль, вес по тихоньку снижается e010.gif
Танюля
Цитата(Marusja @ 27.8.2007, 10:46) *
wub.gif

Маруськин, молчишь a075.gif wub.gif
Mariika
Привет, Танюлька!!!
Поздравляю с кофточкой 42го размера!!!! Умничка!!! Я вот мечтаю о брючках 42го размера.... Фото в кофточке в студию!!!!!

Как выходные прошли?
Танюля
Цитата(Капуста @ 27.8.2007, 11:22) *
Приветик, Танюшенька! wub.gif hb.gif ..как ты,золотце?

Танюськин, потихоньку a075.gif Усе нормуль hb.gif
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 27.8.2007, 12:50) *
Привет
Отчет как всегда на самом высоком уровне! действительно идеально!
Больше килограмма за неделю! Поздравляю!

Томочка, привет
Спасибо, а больше 1 кг за неделю не много? Я вот уже боюсь худеть резко, в 20 лет ездила в лагерь детский (там сильно похудела. так как много бегала с детьми и покушать даже некогда было), потом месяные пропали, пришлось пить гормоны, надеюсь эта история больше не повториться eusa.gif
Танюля
Цитата(Mariika @ 27.8.2007, 14:28) *
Привет, Танюлька!!!
Поздравляю с кофточкой 42го размера!!!! Умничка!!! Я вот мечтаю о брючках 42го размера.... Фото в кофточке в студию!!!!!

Как выходные прошли?

Маришкин, прива
Постараюсь завтре сделать фоточки, я тоже хочу брючки 42 размера, но пока это как-то нереально. Примеряла в магазинчике джинсы 12 и 10 размера (это европейские 48 и 46). 12 - жутко большие, 10 - жутко впритык, а серединки нет, я хде-то застряла не понятно где icon_eek.gif

Щас Маришкин, отчетики выложу a04.gif
Танюля
Ассолька, я тебя вижу a075.gif

Оль, делала вчера твое упражнение a070.gif Так попиково ушко чувствуется, таперича буду постоянно делать. Я делала примерно 100 раз (4 подхода). Оль, думаешь хватит?или надо поболе, учитвая, что я еще другие упр-я делаю
Танюля
Отчетик за четверг 23 августа

Утро: вода (яблочный уксус+мед)+льняное масло
8:40-тушеная свекла 4 ст л+каша ячневая+3 овсяных хлебца
Перекус: зеленый чай с мелиссой+мед, яблочко, черный чай с ежевикой и медом, пол-груши
Обед (11:50)-чечевица с овощами (томаты, лук, капуста)+1,5 ржаных хлебца с сыром Ольтермани (17%)
Перекусы:пол-груши, ромашковый чай, 3 финика, яблоко, вода, арбуз 3 кусочка, травка+вода, арбуз (3 кусочка)
До 18:00 - еще арбуз
18:00-хлебец ржаной+сыр+2 ст л чечевицы
Вечером был у свекровки был день рождения я кушала только фруктики (яблоки 2 шт, банан, арбуз, виноград 10 шт, был компотик из брусники), но и спорта с процедурками не было, только подрыгалась немного под музыку
Лучезарная
Физкультпривет!

Как здорово, что тебе упражнение понравилось! Мы с Ассолькой твои тренеры как будто icon_mrgreen.gif

Танюля, расскажи, как ты свеклу тушишь? Я по свеколке соскучилась, аж слюньки текут.
Танюля
Отчетик за 24 августа пятница

Утро (вода+уксус яблочный+мед+льняное масло)
Каша ячневая+клетчатка+2 хлебца овсяных
Через 10 мин-10 виноградин+яблоко+четверть банана
Перекусы: три четверти банана, яблоко, зеленый чай с мелиссой с медом
Обед (11:40) чечевица+2 хлебца ржаных
Перекусы: вода, яблоко большое, пол-мандарина, груша
14:00-2 хлебца, сыр Ольтермани (17%)(хех, а ведь намечался постный день)
чай с ежевикой
15:00-огурец, чай зеленый Липтон (капля)
16:30-чечевица+2 картошки вареной+1 ст л лечо
17:00-чай (ежевика)+торт маленький кусочек (не доела), и совсем даже не вкусно было
18:00-яблоко большое (вкуснооо)
Вечером арбузик, 1 виноградинка (вспомнила Светки_Лав Герл слова, что виноград вечером низя), вода. яблоко

30 мин упражнения с гантелями для рук, груди, 32 раза отжалась (2 подхода), 3 упражения на ножки, киношка "Ультматум Борна" a070.gif , пришла вечером голова разболелась - массажик не сделала
Ассолька
Цитата(Танюля @ 27.8.2007, 15:29) *
Ассолька, я тебя вижу a075.gif

Гыыы)))) засекли!!!!! icon_mrgreen.gif

Я туточки....тусуюсь..туда..сюда)) Сегодня на работе более менее тихо,
поэтому возможность побродить по форуму предоставилась.....

у многих побывала....почитала...во многие темки заглянула....

Цитата
100 раз (4 подхода)

шикарно!!!!
чередуй упражнения на низ и вверх))))
так будет лучше и эффективнее....если после упражнений на следующий
день и через день мышцы болят - значит добились желаемого результата...
и прокачали мышцу хорошо!!!

Лучезарная
Цитата
Мы с Ассолькой твои тренеры как будто

Ага...!!!)))) icon_mrgreen.gif
Mariika
Привет, Танюлька!!!
Отчетики хорошие, даже с тортиком!! Тем более, ты его не доела, да и невкусный оказался... Я прямо удивляюсь тебе... Я бы наверное в честь праздника пару кусков этого торта схомячила )))) А ты прямо герой!!! Умница!!! И красотулька!!!
Спортик- похвально!!! А упражнение ты делала на ушки, которое лежа? Там ногой так машешь? Я для него на ногу утяжелители привязываю, мне кажется, так интенсивнее нагрузка ))))
Не хватает отчетиков за выходные, но я уверена, что и там все ок будет )))
Krummelmonster
Цитата(Танюля @ 27.8.2007, 12:41) *
а больше 1 кг за неделю не много

Валентин где-то писал, что в идеале надо терять за месяц 2 кг. Но я по себе заметила, что вес у меня в течение недели сильно скачет от 65,5 до 67. Так что, что принимать за похудение? Я пишу теперь вес. если в течние недели весы не показывали больше него. То,ч то они показывают меньше. Это колебания между жидкостью в организме, съеденным и т.д.
Считается вредным терять больше 7 кг за месяц.
Молодец, чтоот торта отказалась :-)
А я все равно виноград ем, даже вечером. Он же ТАКОЙ ВКУСНЫЙ. И когда его еще есть. Зима скоро. не, я отъедаюсь витаминами в сезон :-)
Танюля
Цитата(Лучезарная @ 27.8.2007, 17:51) *
Физкультпривет!
Как здорово, что тебе упражнение понравилось! Мы с Ассолькой твои тренеры как будто

Танюля, расскажи, как ты свеклу тушишь? Я по свеколке соскучилась, аж слюньки текут.

Олечка, приветик a98.gif

Ой, какие у меня прикольные тренеры Олька и Ассолька (седня ножки у меня болят), пасибо вам, мои дорогие a115.gif

Свеколку последний раз не я Оль тушила, ноя как делаю, натираю ее на терке и на воде тушу, потом добавляю чуток растительного масла, можно еще сметану добавить (я так раньше делала), сейчас чего-то не хочеться сметанки совсем s24.gif
Танюля
[quote name='Ассолька' date='27.8.2007, 19:06' post='24387']
чередуй упражнения на низ и вверх))))
так будет лучше и эффективнее....если после упражнений на следующий
день и через день мышцы болят - значит добились желаемого результата...
и прокачали мышцу хорошо!!!

Олька, а можно вопрос персональному тренеру, то бишь тебе d060.gif

Я разделила упражения на 3 части: для бедер, попы и ножек; для пресса, талии, спины;для рук, груди, плечевого пояса.

В пон, четверг, воскресенье - упраженения намбер уан
Во вторник, пят - намбер три
В среду, субботу - намбер ту.
Ну и еще во вт, ср, пт, сб немножко (пару, тройку упражнений для попы и ножек) и по возможности велик покрутить или побегать, в общем как-то напрячь низ (собственно смую проблемную зону icon_mrgreen.gif ). Верз меня уже более чем устраивает d025.gif

Вот если таким образом заниматься, это нормуль?
Nanny
Танюшка, привет целеустремленной красавице! a04.gif

Кушаешь хорошо, просто рада за тебя и за упражнения n020.gif
Танюля
Цитата(Mariika @ 27.8.2007, 19:34) *
Спортик- похвально!!! А упражнение ты делала на ушки, которое лежа? Там ногой так машешь? Я для него на ногу утяжелители привязываю, мне кажется, так интенсивнее нагрузка ))))
Не хватает отчетиков за выходные, но я уверена, что и там все ок будет )))

Маришечка, привет!
Ну прям захвалила меня, зайка! Марин, я много упражнений для попиных ушек делаю (Колибрины, Ольки Лучика, Ассолечки и Капризульки - все есть в соотвествующей теме). С утежелителями это тема, прикольно, надо будет тоже приобрести, спасибо, Марин, за подсказку. Отчетики, да вчера не успела написать - работы невпроворот, щас напишу))))
Танюля
Отчетики за выходные d025.gif
25,08,2007

утро (10:00)
вода+льняное масло
виноград 5 шт+мандарин, орехи (миндаль, фундук) 20 шт
Чуть позже: каша ячневая+геркулесовая+клетчатка+2 хлебца овсяных
Перкусы:груша, вода
12:00 (загорали с 12:00 до 16:00) - хлопья из пшеницы воздушные (грамм 70)+пол-мандарина+яблоко
(в разное время)
14:00-пшеница (100 гр), позже груша, вода, яблоко
Вечером:вода, яблоки, арбуз
Пока была на отдыхе делала упр-е бабочка (блин, если бы никого не было, побегала бы и пресик покачала e010.gif _
Вечером: упражнение на пресс, спинку, 2 упражнения на ножки (все в развалочку, делала поздно и нехотя)
Массажик попы деревянным массажором 15 мин, мыла голову ржаным хлебом и ополаскивала ромашкой (в баньке, еще поскрабилась)
Еще из физ. нагрузок было мытье машины: терла отчаянно, даже руки болели s24.gif

За 26,08,2007

Утро (9:30) - вода+льняное масло
9:50-картошка вареная 3 шт маленькие+чуток жареной картопли (мама с утра картошку нажарила,а я себе сварила d060.gif ), но все-таки попробовала жареную (вареная вкуснее a040.gif )+2 ст ложки маринованных грибочков (маминыХ+2 хлебца гречневых
Позже арьузик, яблочко
Вода
12:30-виноград, арбузик
13:50-вода+гортка пшеницы воздушной+торт (чуть-чуть) icon_eek.gif за разговором с мамой сама не заметила как схомячила небольшой кусочек торта p030.gif
вода
16:20-горстка грецких орехов, морковка
чай Милфорд (12 трав)
17:40-думала усе вечером ничего больше не буду кушать из-за торта, но чет так есть захотелось почему-то: салат (огурец. помидор, лук, зелень, оливковое масло, чуток морской соли), хлебец ржаной+2 кусочка сыра Ольтермани (17%)
17:50-пэрсик, попробовала капельку кокосика сырого
19:00-чай (смородиный лист)+кокоса капелька, откусила чуть зуб не сломала себе icon_mrgreen.gif
21:00-кефир пол-стакана (1%)
22:00-чай 0,3 ст (смородина)+яблочко малюсечкое
С 19:30 до 20:30- упражнения на попины уши (качественно), массаж 15 мин деревянным массажором, мытье пола 30 мин icon_eek.gif , терла ковер, употела так же как во время упражнений, радовалась чистому ковру 1 день icon_mrgreen.gif
Прикол, девочки, прочитала в дневничке Ольки Лучика, что она кушает всякие орешки и сухофруктики в глазури и шоколаде, тож захотелось, в воскресенье были в Ашане, взяла было кедровые орешки в шоколаде, а они на кассе не пробились - знак icon_mrgreen.gif В следующий раз возьму сырые d025.gif
Ассолька
Цитата(Танюля @ 28.8.2007, 11:37) *
Вот если таким образом заниматься, это нормуль?

Зайка..полнейший нормуль...Прорабатывй более проблемную зону, но не забывай и о других группах мышц.
Не забывай о трицепсе...одна из проблемных мыщц для женщин icon_mrgreen.gif
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 28.8.2007, 11:56) *
Молодец, чтоот торта отказалась :-)
А я все равно виноград ем, даже вечером. Он же ТАКОЙ ВКУСНЫЙ. И когда его еще есть. Зима скоро. не, я отъедаюсь витаминами в сезон :-)

Угусь, только торт я все-таки ела, но весь кусочек icon_mrgreen.gif
Виноград, наверное, лучше кушать в первой половине дня, на работу например взять с собой a04.gif
А на счет веса, ТОм, оки, учту, что больше 2 кг в месяц, это уже не очень хорошо))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.