Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
WoodFairy
Цитата(Танюля @ 8.7.2008, 8:15) *
какие-то черные выделения

Танюш, а это не может быть просто старая кровь? Как будто сразу не смогла выйти во время месячных, а потом вышла...

В любом случае, я рада, что ты решила познакомиться со своим организмом поближе a075.gif
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
kotihka
Приветик, Танюш!

Конечно заходи почаще в свой дневничок и пиши наблюдения и результаты. Нас ведь сыроедочек так мало на Красотуле! Я вот тоже пропадала, всё времени не могла найти, но потом взяла себя в руки - и всё, вернулась. Ведь на наш пример смотрят другие сомневающиеся девочки. Так что мы должны страрться и не отступать. eusa.gif

Сыр - бич всех начинающих/продолжающих сыроедов и веганов. Просто ты должна побороть желание скушать его пору месяцев, а потом и не захочешь. aa26.gif
Переедание тоже ужасно. Надо стараться пережевывать очень тщательно - и тогда не сможешь переесть. Я последнее время так и стараюсь. Хотя когда сильно голодная - то конечно тоже проглатываю все не жуя. Опять же дело привычки: привыкнешь все тщательно вдумчиво пережевывать - потом просто не сможешь глотать непрожеванное. d025.gif

Я заметила я могу еще переесть если:
1) намешаю какое-то сыроедное вкусное блюдо не всегда с правильным сочетанием продуктов (типа баклажановой икры и подобного) - тогда стоп крана нет, ем как не в себя. Поэтому сейчас исключила такие эксперименты с готовкой.

2) ем чеснок - очень стимулирует аппетит и после него есть хочется все оставшееся время до конца дня. Тоже пока не ем.

ng15.png
Танюля
Девочки,я такой лентяй, вместо того, чтобы отчитываться у себя в дневнике, бегаю по дневничкам девочек shy.gif

Ну в общем,надо, поэтому отчетики (пока все хорошо - СЫРОЕДЮ), сегодня слушала по радио, что сыр - наркотик, содержащийся в нем казеин превращается в нашем организме в опиум, доля его не велика, но все равно, так что правильно, что я решила сыр не есть)

8.07.08
9-смузи (банан, апельсин, огородная зелень всякая разная)
ромашковый чай, вода
11-банан, маковое молоко 1 стсаа
вода, вода, пыльца
13-макароны из кабачка, соус из кедровых орешков (надо будет выложить рецепт и фотку), салат ромэн, оранжевый перчик (немножко)
14:30-виноград
16:00-фундук+изюм (все вошло в стакан), обожаю это сочетание
вода
18-яблоко
банан
черешня
20:30-дынька (несколько маленьких долек, вроде 3), 0,5 ст тыквенного молока

Спорт:утром пробежка
процедуры:массаж сухой щеткой, баночный массаж

За 9 потом напишу отчетик, пока некогда, млин...
Викуль, я заметила, что переедаю, когда ем перед компом или читаю и ем, когда езжу в гости к маме (вчера объелась клубникой), когда ем за компанию, так что надо и правда с этой напастью бороться o050.gif

А сегодня у меня весь день потягивает живот, как будто месячные, а их нет. Девочки, я вот что заметила, осенью, когда я переходила на сыроедение у меня тоже сначала были вместо месячных темные выделения (может и правда старая кровь, как говорит Надюша), а потом вообще все пропало, но тогда я испугалась, перестала сыроедить, в итоге пила гормоны для восстановления гормонального фона. В этот раз посыроежу, посмотрю за своим самочувствием...

Девочки, Викуль, Анечка, Надюш,я вас люблю wub.gif wub.gif wub.gif
kotihka
aa12.gif

За сыр - правда! И зачем нам наркотические вещества в организме? Съел кусочек - а потом ломка - хочется чаще и больше.

Соус - выкладывай, интересно d025.gif
Лучезарная
Привет, Танюля!

Мы тебя тоже очень любим! Пожалуйста, заходи почаще, kotihka правильно написала, ваш пример очень вдохновляет. Я, например, тоже очень хочу сыроедить.
Малинка
Танюш, отчётик классный. С сыром нужно дружбу завязывать, это да! А пасты ореховые я перестала делать, стараюсь по возможности есть орехи, овощи и фрукты отдельно, иначе переедаю всегда.
Цитата
В этот раз посыроежу, посмотрю за своим самочувствием...
Главное не паникуй раньше времени. Даже с медицинской точки зрения сыроедение не может за пару месяцев привести к каким-либо сильным нарушениям в организме, это бред имхо. Просто гормональная система очень сложно и долго -настраиваемая, в том смысле, что нельзя ждать быстрых результатов как положительных, так и отрицательных. Терпение и вера, вера и терепение, если запаникуешь и пойдёшь к врачу, твой образ жизни обязательно обвинят во всех твоих недомаганиях. Поэтому нужно выбрать, либо потерпеть пол года-год и довериться природе, либо обращаться за консультацией к врачу, но это два несовместимых пути.
Я думаю, у тебя всё будет отлично, просто нужно время aa8.gif
anealin
Танюль!!! Ты меня так обрадовала!!! чес-слово!!! a115.gif передать тебе не могу. Значит у тебя после таких выделений всё пропало прошлой осенью? я об этом только и мечтаю, а ты, оказывается гормонами пошла лечиться! Я только и жду того момента, когда у меня КД насовсем пропадут!!! Это же круто - никаких КД! a070.gif Все дни не критические, а только счастливые... e010.gif Вот это да. Ты меня теперь ещё больше обнадёжила! Спасибо!!! А то уже четыре месяца, а у меня только цикл удлинился пока очень, но совсем КД не пропали. Круто e010.gif
Танюля
Ой, девочки, какая-то у меня слабость, не высыпаюсь что ли, дак вроде ложусь рано. Ничего делать не хочеться вообще, ни спортом, ни процедурками заниматься s24.gif Читала вчера у Бутенко, что если слабость, значит какой-то орган чиститься. А у меня сегодня еще какие-то тянущие боли, как будто месячные, хотя их нет...
kotihka
Цитата(Танюля @ 11.7.2008, 13:09) *
А у меня сегодня еще какие-то тянущие боли, как будто месячные, хотя их нет...

Танюль, а вдруг это и есть "сыроедские" месячные? То есть все признаки есть - а самих выделений нет!

Температуру меряешь?
Rainbow
Танюль, у меня что-то тоже месячные пропали, но у меня сама понимаешь был стресс, перелет, да и не сыроежу я, да и организм свой прекрасно знаю - не до такой степени он чистый, чтобы месячные уходили. Пусть сначала сопли перестанут течь. Сама не знаю, буду ждать, а что делать? К врачу пойду только когда на медосмотр надо будет, да и все равно никаких таблеток глотать не буду.
Танюля
Цитата(kotihka @ 10.7.2008, 17:44) *
aa12.gif

Соус - выкладывай, интересно d025.gif

Викуль, рецептик:
Паста Альфредо

1/2 стакана воды кокоса или просто воды
1 зуб чеснока
1/4 стакана лимонного сока
1/4 ч.л. соли
3/4 стакан кедровых орешков или кешью или любая комбинация
1/2 ч.л. молотого мускатного ореха
3-4 молодых кабачка или цуккини

Все ингредиенты кроме кабачков положить в блендер и смолоть в эмульсию.
Кабачки я настрогала на такой терке. Середину кабачка так не настрогать, там семена, поэтому получается только с наружной частью. Кстати, чистить их не надо если кожа еще тонкая.
Залила соусом, аккуратно перемешала, очень быстро спагетти обмякли. Я посыпала ореганом и маслинами

Викуль, температуру меряю, но не каждый день...каюсь, забываю

Сегодня у меня обострился с утра цистит, давно его не было. Эта "зараза" мучила меня 3 года, затем я пролечилась и она исчезла. Замечаю такую вещь: только начинаю сыроедить, обостряется цистит. Но он протекает не в такой форме, как раньше, очень быстро проходит. А еще девоньки мои у меня что-то с желудком, вчера весь день только поем, какая-то резь появляется s24.gif На этой неделе попробую питаться монотрофно. Хотела поголодать, но итак что-то сил нет, сплю как слоник, слабость какая-то....
Танюля
Цитата(Лучезарная @ 11.7.2008, 3:33) *
Мы тебя тоже очень любим! Пожалуйста, заходи почаще, kotihka правильно написала, ваш пример очень вдохновляет. Я, например, тоже очень хочу сыроедить.

Оленька, спасибо, солнышко, так приятноооо wub.gif
Цитата
Я думаю, у тебя всё будет отлично, просто нужно время

Сашенька, спасибо за поддержку wub.gif
Цитата
Значит у тебя после таких выделений всё пропало прошлой осенью?

Анечка, ага все пропало, только вот у меня такая же ерунда была. когда я даже вегетарианкой не была s24.gif
Цитата
Танюль, а вдруг это и есть "сыроедские" месячные? То есть все признаки есть - а самих выделений нет!

Викуль, даже не знаю, неужто я такая "чистая" s24.gif
Цитата
Танюль, у меня что-то тоже месячные пропали

Оленька, а ты за собой раньше такое замечала? Может у тебя просто задержка, на самом деле стресс, перелеты, смена климата))) Оль, а в дальнейшем будешь сыроедить?
Танюля
Что я ела все эти дни? фрукты (черешня, яблоки, виноград, бананы, персики, апельсины), орехи с изюмом (так потянуло на орехи в выходные, просто кошмар), ягоды (клубника. черника), тыквенное. маковое молоко, арахис, простые салаты (либо помидор с зеленью и ламинарией, либо огурец), паста Альфредо, из не совсем сыроедного:
малосольные огурцы, цельнозерновой хлеб (совсем чуть-чуть, нечего было кушать, суп мисо. В общем и целом ела много, судя по весам поправилась на 1 кг icon_eek.gif
kotihka
Танюш, кризы - это хорошо! d025.gif Значит - очищаешься и излечиваешься. a035.gif

Вот у меня кризов что-то не было. Да и болезей никаких до сыроедения не было. Кроме вен - у меня все впорядке. А вены у меня после беременности. Но уже идет улучшение. Я у себя вчера об этом написала.

Попробуй монотрофно, если тебе кажется, что так будет легче. Я монотрофно как-то питалась недельку: легко в плане самочувствия, но в плане еды - долго не выдержишь имхо.

Спасибо за рецептик. Так хочется "спагетти" smile.gif И кабачки свеженькие сочные уже ждут a075.gif

А какой у тебя сейчас вес? Или ты не заморачиваешься с этим?
Танюля
Отчетик за вчера: было съедено примерно с интервалом в 2 часа:
2 банана
3 яблока
3 нектарина
банан
3 апельсина
банан
3 помидора
черника
ананасовый смузи с зеленью

Вечером покрутила велик (4 км), сделала пару упражнений для ножек)))

Вчера весь валилась с ног, так спать хотелось, хотя спала до 9 утра (с 11 вечера) icon_eek.gif

Девочки, моносыроедение мне очень понравилось, никакого переедания, животик болел только когда после одного продукта примерно через час начинала есть другой. В общем, быть моносыроедом все время не собираюсь, но иногда можно)))))

Меряю температуру по утрам, пока все на одном уровне 36,5-36,6.

Цитата
Кроме вен - у меня все в порядке

Викулечка, у меня тоже с венами проблемы, у мамы и бабушки варикоз, а у меня сеточкана ногах, надеюсь тоже со временем подлечить венки. Пока они не так видены, потому что ножки загорелые.
Цитата
А какой у тебя сейчас вес? Или ты не заморачиваешься с этим?

Вес сейчас примерно 65 кг при росте 170 см. Вообще надеюсь похудеть до 60 кг. Зимой после первой попытки сыроедения я весила примерно 61 кг. Если не буду себе нравиться значит поставлю цель еще больше постройнеть примерно до 58 кг.
WoodFairy
Цитата(Танюля @ 15.7.2008, 7:14) *
Меряю температуру по утрам, пока все на одном уровне 36,5-36,6.

Умничка a035.gif a115.gif
Малинка
Танюль, мне тоже моноедение иногда помогает избежать переедания, только очень быстро начинаю скучать за салатами, гурман я smile.gif А ты умничка, так держать!
kotihka
Приветик!
Хороший отчетик. Заморский такой получился d060.gif

Цитата
Вчера весь валилась с ног, так спать хотелось, хотя спала до 9 утра (с 11 вечера) icon_eek.gif

Тоже самое - период "соньки" наступил, по 10 часов сплю.
Цитата
...моносыроедение мне очень понравилось, никакого переедания

я тоже моносыроедю в ленивые дни icon_mrgreen.gif , когда абсолютно не хочется возится на кухне - все ем просто помытое в целом виде. d060.gif

Цитата
Викулечка, у меня тоже с венами проблемы, у мамы и бабушки варикоз, а у меня сеточкана ногах, надеюсь тоже со временем подлечить венки.

Я уверена, что она со временем пройдет d025.gif Главное не есть продукты, которые склеивают сосуды (вареная картошка, мучное) и желательно пить дистилированную воду. Велосипед очень помагает венам. a070.gif Ну и конечно поднимать ноги вверх почаще, делать несложные упражнения.
У меня в планах с сентября заняться вплонтую именно венами, просветится в этом плане и затем к специалисту. Может какие процедуры можно поделать. Удалять и даже склерозировать не хочу, это не выход.

Цитата
Вес сейчас примерно 65 кг при росте 170 см. Вообще надеюсь похудеть до 60 кг.

Похудеешь, я уверена. f0f.gif

5f.gif
Танюля
Цитата(WoodFairy @ 15.7.2008, 18:19) *
Умничка a035.gif a115.gif

Надюш wub.gif
Сегодня температура с утра 36,9!
Танюля
Цитата(Малинка @ 15.7.2008, 19:03) *
Танюль, мне тоже моноедение иногда помогает избежать переедания, только очень быстро начинаю скучать за салатами, гурман я smile.gif А ты умничка, так держать!

Сашенька, я попробую недельку продержаться, потом посмотрим))) Хочу неделю через неделю чередовать моно и просто сыроедение.

Сашуль wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
ОТЧЕТ ЗА ВЧЕРА 15 ИЮЛЯ 2008

В течение дня было съедено с интервалом примерно 2 часа:
смузи (ананас+огородная зелень)
1,5 яблока
2 персика (маленький и большой)
замоченная курага примерно 20 шт+ромашка
2 грушечки
смузи
2 помидора
2 апельсина
2 апельсина
персики большой и маленький
банан несколько раз укусила icon_mrgreen.gif
маковое молоко+1 ч.л. кедрового сиропа

Утром вода с медом и лимоном; вода с яблочным уксусом и медом. Кстати, Викулечка, говорят, против варикоза надо пить яблочный уксус...

Вечером массажик сухой щеткой, пока смотрели наш любимый сериал "Друзья", обожаю его. Скоро уже все сезоны досмотрим, сейчас качаем на Инглише, будем смотреть в оригинале a115.gif

Спортик: утром пробежка, вечером йога в зале a070.gif
Танюля
Викулечка wub.gif
Цитата
Хороший отчетик. Заморский такой получился

icon_mrgreen.gif
Цитата
Главное не есть продукты, которые склеивают сосуды (вареная картошка, мучное

Не знала icon_eek.gif Дополнительный стимул не срываться на картоплю и хлеб
Цитата
Велосипед очень помагает венам

И еще плавание a070.gif
Цитата
У меня в планах с сентября заняться вплонтую именно венами, просветится в этом плане и затем к специалисту. Может какие процедуры можно поделать. Удалять и даже склерозировать не хочу, это не выход.

Ухтышка, СУПЕР, буду за тобой следить a075.gif А я делала склерозирование, ничего хорошего из этого не вышло, очень болезненно, да к тому же у меня пошла обратная реакция, венок появилось еще больше, чем было icon_eek.gif
Цитата
Похудеешь, я уверена.

Спасибо, зайка. Так и будет f0f.gif
Танюля
Одна из последних фоток, на озере Увильды в Челябинской области:

Ptizzza
ух ты!!!! Красотка-комсомолка-спорстменка! a075.gif d060.gif a115.gif
Цитата(Танюля @ 16.7.2008, 7:26) *
говорят, против варикоза надо пить яблочный уксус...
еще и обертывания из него на ножки делать d025.gif
kotihka
Цитата(Танюля @ 16.7.2008, 7:26) *
Кстати, Викулечка, говорят, против варикоза надо пить яблочный уксус...

Беру на заметку, спасибо. v1.gif После отпуска буду делать свой уксус, магазинный - это не уксус, это бодяга какая-то.

Цитата(Ptizzza @ 16.7.2008, 8:42) *
еще и обертывания из него на ножки делать d025.gif

Тоже беру на заметку. v1.gif Главное в обертывании при варикозе - не сильно заматываться и ножки обязательно вверх.

Танюль, фотка такая прикольная, и поза мне очень понравилась, действительно - СПОРТСМЕНКА!
5f.gif
Ptizzza
Викуль - Людмила писала, что можно просто растирать ножки укссом
WoodFairy
Цитата(Танюля @ 16.7.2008, 6:54) *
Сегодня температура с утра 36,9!

Супер! Если все предыдущие дни температура была в районе 36.6, то получается, что сегодня у тебя овуляция!!! Дальше недели две должна быть высокая температура. А когда снова опустится, это означает, что наступили месячные. В эти дни тебе надо будет понаблюдать за организмом - и ты увидишь все признаки smile.gif

P.S. фотка супер - красотулишна!!! aa4.gif
Малинка
Танюшка, такая хорошенькая - цём!!! aa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gifaa34.gif
kotihka
Цитата(Ptizzza @ 16.7.2008, 9:10) *
Викуль - Людмила писала, что можно просто растирать ножки укссом

Да, какая я тёмная еще в этом вопросе... d060.gif Сейчас, перед отпуском у меня завал, а сентября- новые планы и решение новых задач.
Танюля
Всем красотулькам и Валентинчику ПРИВЕТ!!!!

Цитата
Супер! Если все предыдущие дни температура была в районе 36.6, то получается, что сегодня у тебя овуляция!!!

Надюш, облом, сегодня температура 36,6. Ну ничего, мы подождем a075.gif Спасибо за комплиментик wub.gif

Цитата
Танюшка, такая хорошенькая - цём!!!

Сашенька, спасибо, солнышко wub.gif
Цитата
ух ты!!!! Красотка-комсомолка-спорстменка!
еще и обертывания из него на ножки делать

Пасибо wub.gif wub.gif wub.gif
Ага, Галочка, зимой делала, пока лето, стало что-то лень... s24.gif
Цитата
Танюль, фотка такая прикольная, и поза мне очень понравилась, действительно - СПОРТСМЕНКА!

Викуш, шпасибо, я в переревых между сьемками icon_mrgreen.gif играла в волейбол a075.gif
Цитата
После отпуска буду делать свой уксус

СУПЕР a070.gif Тоже хочу, но лениво как-то, Викусик сделает, поделится как получилось, потом посмотрим d060.gif

Вчерашний отчет:
Вода с лимоном и медом
Смузи (апельсины, зелень), горько (видимо из-за того. что косточки не убрала...)
смузи, апельсин
банан
изюм замоченный, вода
маковое молоко+мед
апельсин, смузи
2 перса
яблоко
перс
3 пимпидорки
2 грушечки
апельсин
клубничка, малиночка, ням, клубничка a115.gif

Из процедур нема shy.gif Зато вечером поплавала хорошо, сегодня ножки даже немножко болят a070.gif
Ptizzza
Танюш - так все вкусно!
ёкарный бабай - у меня маку дома полно, что ж я его в молоко-то не пользую? icon_eek.gif
спасибо, что напомнила a115.gif
WoodFairy
Цитата(Танюля @ 17.7.2008, 10:54) *
Надюш, облом, сегодня температура 36,6.

Ну облом, так облом, мы обломов не боимся smile.gif видали мы их всяких smile.gif Ты книжку прочитала?

Главное - отчетик хороший, вкусный smile.gif
aa4.gif
kotihka
Танечка, молодец, поплаваешь и венки пройдут.

Я зеленые коктейли пила первые 2 месяца - очень помогли не срываться на вареное. А потом отпали сами собой - столько всего сейчас свежего, сезонного. Зимой наверное возобновлю. А сейчас что-то вообще не идет смешивание продуктов, даже салат - в облом. Жара наверное действует.
Танюля
Девоньки, приветик мои хорошие, давно я не отчитывалась на работе завал s24.gif

Ем фрукты, овощи, стараюсь за один прием не смешивать разные фрукты, иногда кушаю орешки. Сегодня съела кусочек цельнозернового хлеба shy.gif В выходные ездили купаться. загарать. На улице у нас жарища, вода теплая, плавание - это супер)))) Сегодня у меня весь день вздутие в животике, и как-то неприятно((( Так и хотелось слопать чего-нибудь вредного, например, сыра, но я сдержалась, вот только хлебушек был...Но я за него сильно не ругаюсь, он же цельнозерновой

Каждый день меряю температуру, пока температура скачет, то 36,6, то 37. Но по моим собственным ощущениям у меня овуляция, потому что изменился характер церквильной жидкости и увеличилось либидо a075.gif

Цитата
ёкарный бабай - у меня маку дома полно, что ж я его в молоко-то не пользую?

Галочка, везунчик, а у меня закончился мак(( Кстати, в маковом молоке очень много кальция a070.gif
Цитата
Ну облом, так облом, мы обломов не боимся smile.gif видали мы их всяких smile.gif Ты книжку прочитала?

Надюша wub.gif Да, книжку прочитала f0f.gif Не сразу все поняла, но буду осваивать.
Цитата
Танечка, молодец, поплаваешь и венки пройдут.

Викуль, надеюсь f0f.gif
Лучик солнца
Танюш, привет!!!
выходные-супер!!!!!! a115.gif
Тань, а зачем температуру меряешь????? icon_eek.gif
WoodFairy
Танечка, я тоже не сразу все поняла, но стала осваивать и очень этому рада smile.gif По-моему, выводы ты делаешь правильные. Только у меня прям четкое разделение температур: первая фаза - 36.6-36.7, вторая - 36.8-37. Иногда бывают сдвиги (36.7-36.8, 36.9-37), но скачок температуры в первой фазе бывает только если я заболела. Вобщем, разбирайся, это очень интересно smile.gif
kotihka
aa8.gif Умничка наша!
Лучезарная
Загорать и плавать - это чудесно!
Цитата
Так и хотелось слопать чего-нибудь вредного, например, сыра, но я сдержалась

Герой! a115.gif
Танюля
Девочки, мои хорошие, ни у кого такого не было: после еды, особенно после арбуза или черешни, желудок очень сильно болит, аж в спину отдает icon_eek.gif Загибаюсь так, что ни лежать,ни сидеть не могу(((( Муж на меня ворчит, говорит, что желудок испортила, а я вот думаю может это у меня очистка идет...
Ptizzza
Танюль - для арбузов еще рановато, а те, что продаются - накачаны химией, чтоб пораньше созреть - так что на них может организм среагировать
да и черешню может плохо промыла, а она чем-нибудь обрызганная. У нас Ката-Катюша клубникой один раз сильно отравилась. Будь аккуратнее.
Боня
Танюлечка, привет!!! Появляйся, зайка, почаще aa15.gif aa15.gif aa15.gif
У меня были сильные боли... с малины и с клубники, но только с купленной, а которую в саду у свекрови лопаю - с той все в порядке

А я сегодня поеду на поиски искусственного пуховика на зиму... урраааа!!
Хватит ходить в дубленке, прошлую зиму так стыдно за себя было, ужас.

Пойду прочитаю твои предыдущие странички... про маковое молочко, и узнаю, зачем ты измеряешь температуру... o010.gif
Малинка
Танюш, а кто его знает, очистка или ягоды с химией... В любом случае не паникуй, такие боли обычно быстро проходят, но то, что твоему организму что-то не понравилось как-то более правдоподобным кажется.
А вообще, питание у тебя замечательное, молодчинка! 5f.gif
Redwine
wub.gifПриветик, красотулька!!!!
Так здорово вновь вернуться сюда! Я сейчас редко появляюсь, но про тебя всегда помню!
Ты просто молодец, столько нового у тебя вычитала! Кстати, фотка просто супер, а точнее ты на ней icon_mrgreen.gif
Хорошего дня!!!!
kotihka
Танюша, забежала цемкнуть. aa28.gif
Осторожнее с едой eusa.gif
Боня
Танюфка, ты де???
*бегает, ищет Танюшку по форуму*

целоваю.
приходи скорее.
LoveGirl
Танюшка, приветик!!!
Ты как всегда прекрасно питаешься!!! умкаsmile.gif целую ;)
хороших выходных ;)
Танюля
Девочки, мои хорошие, мои любимые, Валентинчик)))

Давно не заходила я по 2-м причинам:
1) Мы перезжали с одной работы на другую, долго и-нета не было, а сейчас вот поставили, но он жутко дорогой и тормознутый
2) Я сорвалась с сыроедения, лопала всякую фигню, в том числе и пасту "Нутелла"

Сейчас вроде все входит в норму, ем много ягод, фруктов, свежий мед, но изредка проскакивают несырые продукты, пока себя ругать не буду, хочу чтобы не кто-то из великих сыроедов диктовал, что можно есть, а что нет. а чтобюы мой организм сам решил, что ему нужно, чтобы сыроедение стала нормой жизни именно для меня))))

Температуру меряю, девочки, чтоюы знать когда происходит овуляция и есть ли у меня месячные. Пока ничего не понятно. Все-таки скорее всего пойду к врачу, потому что мы с мужем решили завести ляльку. Еще по этому не хочу болезненного перехода на сыроедение, отказа себе в чем-то. Я ем все, что хочу, а хочу я пока только фруктов и овощей (тем более, что ими весь дом уставлен). У нас с мужем фишка такая, едем гна базу закупаем много всяких фруктов и лопаем их, вредную еду даже и есть то некогда. надо доедаать закпасы, пока не испортились icon_mrgreen.gif

Надеюсь, буду бывать здесь по чаще, девчонки, спасибо, всем, кто заходит, не забывает: Светулька, Викулька, Сашенька, Галчонок, Катюша, Ариночка, Оленька, Танюшка)))) wub.gif Я вас люблю wub.gif wub.gif wub.gif Ежели не смогу чаще бывать в гостях, извиняйте, милые, душой и сердцем я с вами smile.gif
WoodFairy
Танечка, всего тебе самого лучшего smile.gif Очень хочется, чтобы врач оказался адекватным и предложил тебе самые безопасные способы регулирования женского здоровья smile.gif Похоже, что у меня очень уж хорошее женское здоровье: картина с температурой очень четкая. Однако, никому и никогда не поздно свое здоровье поправить smile.gif
aa4.gif
bgylka
Привет, Танюля! Ну, не могла тебе не написать.Увидела твои фото на форуме-вегетарианок. Отлично выглядишь. У нас с тобой и имена совпадают \ их интерпритация -Танюля\ , параметры , в принципе, схожи. Я здесь недавно. Вот первый день, как вегетарианка. Всегда рада буду пообщаться с тобой и поддержать!!! d060.gif
kotihka
Танюшечка наша, мы тоже всегда с тобой aa27.gif

Забегай иногда, новости говори.

С ДНЕМ ЗНАНИЙ!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.