Девочки,я такой лентяй, вместо того, чтобы отчитываться у себя в дневнике, бегаю по дневничкам девочек
Ну в общем,надо, поэтому отчетики (пока все хорошо - СЫРОЕДЮ), сегодня слушала по радио, что сыр - наркотик, содержащийся в нем казеин превращается в нашем организме в опиум, доля его не велика, но все равно, так что правильно, что я решила сыр не есть)
8.07.08
9-смузи (банан, апельсин, огородная зелень всякая разная)
ромашковый чай, вода
11-банан, маковое молоко 1 стсаа
вода, вода, пыльца
13-макароны из кабачка, соус из кедровых орешков (надо будет выложить рецепт и фотку), салат ромэн, оранжевый перчик (немножко)
14:30-виноград
16:00-фундук+изюм (все вошло в стакан), обожаю это сочетание
вода
18-яблоко
банан
черешня
20:30-дынька (несколько маленьких долек, вроде 3), 0,5 ст тыквенного молока
Спорт:утром пробежка
процедуры:массаж сухой щеткой, баночный массаж
За 9 потом напишу отчетик, пока некогда, млин...
Викуль, я заметила, что переедаю, когда ем перед компом или читаю и ем, когда езжу в гости к маме (вчера объелась клубникой), когда ем за компанию, так что надо и правда с этой напастью бороться
А сегодня у меня весь день потягивает живот, как будто месячные, а их нет. Девочки, я вот что заметила, осенью, когда я переходила на сыроедение у меня тоже сначала были вместо месячных темные выделения (может и правда старая кровь, как говорит Надюша), а потом вообще все пропало, но тогда я испугалась, перестала сыроедить, в итоге пила гормоны для восстановления гормонального фона. В этот раз посыроежу, посмотрю за своим самочувствием...
Девочки, Викуль, Анечка, Надюш,я вас люблю