Приветик, мой любимый форум, его создатель замечательный Валентинчик, благодая этому сайту я вступила в новую жизнь и стала вегетарианкой, кушающей в основном сырую пищу)))
Давно я не заходила сюда, в жизни много, что произошло. Некоторые моменты вспоминать не хочется, но сейчас в все хорошо)))) Давненько заглядываю сюда на форум, читаю дневники девчонок, так приятно встретить знакомых девочек: Насю, Оленьку Лучезарную, Оленьку Рэйнбуську))) Много появилось новых девочек, очень нравится читать дневнички девчоночек)))
А сподвигла написать меня сообщение Талочка, читала я ее дневничок, очень он мне нравится))) И увидела мое имя
Талочка писала, про то, что я в своем дневничке ругаю себя за срывы, признаюсь были моменты в моей жизни, когда я как маятник, раскачиваясь между сырой пищей и вареной, никак не могла выбрать нужную сторону. Меня и сыроедение привлекало, на нем совсем по другому себя чувствуешь, и никак не могла избавиться от соблазнов вареной пищи...
Сейчас все постепенно приходит в норму))))
Даже не знаю, что еще писать, мысли все разбежались в разные стороны, постараюсь чаще бывать с воем домике, не могу я жить без моего любимого сайта красотуля)))