Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Redwine
Я тебя люблю!!!! Скучаю!!!!
Лучезарная
Танюля! Как твоё здоровье? Надеюсь, у тебя всё в порядке! wub.gif
Танюля
Приветик, мой любимый форум, его создатель замечательный Валентинчик, благодая этому сайту я вступила в новую жизнь и стала вегетарианкой, кушающей в основном сырую пищу)))
Давно я не заходила сюда, в жизни много, что произошло. Некоторые моменты вспоминать не хочется, но сейчас в все хорошо)))) Давненько заглядываю сюда на форум, читаю дневники девчонок, так приятно встретить знакомых девочек: Насю, Оленьку Лучезарную, Оленьку Рэйнбуську))) Много появилось новых девочек, очень нравится читать дневнички девчоночек)))
А сподвигла написать меня сообщение Талочка, читала я ее дневничок, очень он мне нравится))) И увидела мое имя icon_mrgreen.gif Талочка писала, про то, что я в своем дневничке ругаю себя за срывы, признаюсь были моменты в моей жизни, когда я как маятник, раскачиваясь между сырой пищей и вареной, никак не могла выбрать нужную сторону. Меня и сыроедение привлекало, на нем совсем по другому себя чувствуешь, и никак не могла избавиться от соблазнов вареной пищи...
Сейчас все постепенно приходит в норму))))
Даже не знаю, что еще писать, мысли все разбежались в разные стороны, постараюсь чаще бывать с воем домике, не могу я жить без моего любимого сайта красотуля))) wub.gif
*Вера*
Цитата(Танюля @ 4.2.2011, 13:27) *
Даже не знаю, что еще писать, мысли все разбежались в разные стороны, постараюсь чаще бывать с воем домике, не могу я жить без моего любимого сайта красотуля))) wub.gif

Танюшка, здорово, что ты вернулась)))Я-рядом))))Екатеринбург-это город моих родственников!!!!
Valentin
Цитата(Танюля @ 4.2.2011, 13:27) *
Приветик, мой любимый форум, его создатель замечательный Валентинчик, благодая этому сайту я вступила в новую жизнь и стала вегетарианкой, кушающей в основном сырую пищу)))

Привет, Танюля!! a075.gif

Цитата

Это правильно!!

А писать то, что приходит в голову. То, чем хочется поделиться. В том числе и читая других. d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Лучезарная
Танюлечка, ты солнышко, сладкий сыроедик! Мне очень тебя не хватает wub.gif Приходи, а? wub.gif wub.gif
Талочка
Танюль, молодец что и к себе заглянула! smile.gif
Твоё возвращение на "Красотулю" как раз и показывает, что ты готова перейти на ступеньку выше, что ты справишься со всем. Всё происходит так, когда человек ставит перед собой новую цель, а потом движется к этой цели.
Удачи тебе, солнышко!
Целую!!!
Лучезарная
Танюля, с Днём Рождения!

wub.gif wub.gif wub.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.