Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Боня
Танюль, чмоки коту, какой красавец!
zagadka
Танюлькин, привет!!! Давненько у тебя не была... все сыроедничаешь?... Молодец!!!! a115.gif
Прощай, крыша!
Цитата
я теперь не пользуюсь дезодорантом

Да, прикольный побочный эффект icon_mrgreen.gif Мне тож нравится.

Цитата
какая-то неудовлетворенность, хочется чего такого (вроде как зернового), какое-то апатичное состояние

Оооо... Я так смотрю мы вообще похожи icon_mrgreen.gif Тоже очень долго было это чувство. Ела хлеб, было плохо, но все равно хотелось... А потом как-то отлегло. Пренеприятнейший опыт...
Цитата
воображение мое рисовало сплошь нелюдимых, угрюмых отшельников, в исступлении жующих морковку ))

aa42.gifaa42.gifaa42.gif
Волшебница
Танюль!
Я очень-очень-очень рада, что ты поедешь в Майями и отдохнёшь там, наполнишься новыми впечатлениями, а потом вернёшься и поделишься ими с нами!!! biggrin.gif
Желаю, чтобы отдых твой прошёл на ура!!!
aa15.gif
lyudmilla
Цитата
Значиться, буду гостем в новом дневничке d025.gif

icon_mrgreen.gif ...... уж лучше я - к Вам d060.gif d060.gif d060.gif ....... не буду пока дневник заводить..... свободы хочу icon_mrgreen.gif wub.gif
Цитата
WoodFairy
пысы: у Людочки закончился дневничок и его закрыли.

c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Цитата
а все равно какая-то неудовлетворенность, хочется чего такого (вроде как зернового), наверное, куплю цельнозернового хлеба Тибет и буду нямкать по чуть-чуть...

icon_mrgreen.gif ..... я на прошлой неделе была вся положительная, правильная... пока тоже - хлебушек зерновой не купила c9.gif ......... у меня по чуть-чуть не получается.... лучше вообще не покупать, а ещё лучше не забывать зерна проращивать на каждый день ... aa21.gif
Цитата
Девочки, у меня уже совсем скоро отпуск (19 декабря), поедем в Майями, жду не дожусь...

......... помаши нам с Радужкой с борта icon_mrgreen.gif
Цитата
...Да еще у меня какое-то апатичное состояние ........постоянно какой-то голод, зарядкой занимаюсь нехотя, чуть ли не по принуждению, хожу как клуша

.... вот и я на этой неделе - точь в точь aa21.gif
Цитата
я теперь не пользуюсь дезодорантом.............и запахов вроде люди за мной не замечают неприятных и мне тоже комфортно.........

d025.gif d025.gif a115.gif
Цитата
Прощай, крыша!
Тоже очень долго было это чувство. Ела хлеб, было плохо, но все равно хотелось... А потом как-то отлегло.

...... ну, КОГДА - КОГ-ДАААААА это - потом случитсяяяяяяя?????????? icon_mrgreen.gif
Rainbow
Танечка, пока ты не уехала, а я появилась =)))))) магазин, где продают менструальные чашки наз-ся Whole Foods Market, в майами их несколько, зайди на Чашка наз-ся Keeper Cup. Телефон напишу тебе в личку icon_mrgreen.gif будет время или нужно будет что, звони ;)
Танюля
Девочки, сижу ем подсушенный темный хлеб всухомятку и балдею icon_eek.gif
Танюля
Цитата(Rainbow @ 14.12.2007, 9:00) *
магазин, где продают менструальные чашки наз-ся Whole Foods Market, в майами их несколько, зайди на www.wholefoodsmarket.com, там по зип-коду можно найти ближайшие. Чашка наз-ся Keeper Cup. Телефон напишу тебе в личку icon_mrgreen.gif будет время или нужно будет что, звони ;)

Олечка, спасибо за инфу wub.gif wub.gif wub.gif
Здорово, напиши телефончик, постараюсь позвонить a115.gif a115.gif a115.gif
Боня
Танюлечка! Привет )) Ты на курорт уезжаешь )) Напитайся там солнышком и фруктами, приедешь - посмотрим на твои фотографии красотуленские ))

*шепотом: Танюль, а что такое менструальные чашки? :o
Mariika
Приветик, Танюля___))))
Кстати, я тоже замечаю, что когда питаюсь овощами-фруктами, (а ем я тоже в основном все сырое), то дезодорант не нужен))))

В общем, молодчинка ты!!! Хоть настроение и не очень. ну да ничего, скоро уже уедете, и все будет замечательно. Уже пора чемоданы собирать вовсю)))

Удачи в подготовке к экзамену"!!!!!
ANNA77
Танюль, привет! Удачного тебе отдыха!
Rainbow
Танечка, что-то мое письмо с номером телефона вернулось мне обратно, наверное до тебя не дошло... Ну ладно, придется в другой раз. Надеюсь вы там классно отдыхаете wub.gif Майами - мечта =)))))) океан, пляжи, красивые люди, ах)))
Redwine
Боня
Танюль, возвращайся уж ))) Заждались )))
Волшебница

Танюша! С НОВЫМ ГОДОМ!!!
ОГРОМНОГО СЧАСТЬЯ ТЕБЕ!!!
Mariika
Танюлька, с праздниками!!!!!!!!
Успехов, везения, добра, счастья, здоровья, достижения целей и всего-всего самого хорошего!!!
Танюля
Красотулечки мои любимые, Валентинчик, приветствую всех!!!

Наконец-то появилась свободная минутка написать в дневничке. Не успели мы вернуться из Майями, где я к сожалению заболела. Нам надо было ехать после нового года в гости в Нижневартовск на север s24.gif Такое вот путешествие получилось. А с севера вернулись и сразу за работу-учебу. У меня еще 4 экзамена осталось и работы навалом, так что писать вообще увы некогда. Только почитываю иногда про сыроедение и форум и рассылочки Валентина. Из положительных моментов скажу, что мне безумно понравилось в Майями, и в Нижневартовске тоже отдохнули не плохо. А из отрицательных - это то, что я набрала за отпуск около 3 килограмма obm.gif и мое сыроедение почему-то забылось (в общем кушала я все подряд).Вернее я о нем помню, но при этом ем всякую дрянь, вернее ела, сейчас я постепенно снова возвращаюсь к правильному сыроедному питанию. Но линейку все-таки, наверное поменяю, а то как-то нечестно получается... Подробнее почему так случилось поробую описать чуть позже, как только сдам сессию и на работе станет посвободней. Всем спасибо, кто ко мне заходил, поздравил с новым годом (спасибки АРИШКА, ОЛЕЧКА, БОНЕЧКА, МАРИША и все-все-все, Кстати, ВАС ТАКЖЕ, но уже с прошедшими праздничками!!!!), всех вас люблю и никогда не забуду.

Девочки - сыроедочки, у меня проблема, месячных нет уже почти второй месяц, сердцем понимаю, что сыроедение наиболее правильное питание, но ум говорит иди к врачу, боюсь, что у меня с гормонами не лады. Завтра схожу к врачу, посмотрим, что она скажет.
Alechka
Танюля, привет. Я недавно вернулась на похудательную Красотулю, конечно, уже никого не знаю, поэтому знакомлюсь заново!

Ты молодечик, результаты хорошие! a070.gif
Valentin
Цитата(Танюля @ 15.1.2008, 10:38) *
Красотулечки мои любимые, Валентинчик, приветствую всех!!!

a095.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif
WoodFairy
Танюля, привет! Очень рада тебя видеть! Обязательно сходи к врачу, желаю тебе всего наилучшего!
aa4.gif
zagadka
Цитата(Танюля @ 15.1.2008, 12:38) *
боюсь, что у меня с гормонами не лады. Завтра схожу к врачу, посмотрим, что она скажет.

Ты к какому врачу идти собралась? a04.gif a04.gif a04.gif Может сначала к гинекологу? a04.gif a04.gif a04.gif
Лучик солнца
Танечка!!!
ты вернулась!!!!!!
выздоравливай, и жду твоего рассказа про Майами!!и фоток!!!! a04.gif
Волшебница
О-о-о-о-о-о-о!!!!!!!!!!!!!!!! aa18.gif Кто к нам вернулся!!!!!!!!!!!!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif e010.gif
Танюля! Очень рада тебя видеть!!! aa19.gif
Не расстраивайся, восстанавливайся, разгребай завалы и - приходи писать в свой дневничок! aa48.gif
Мы тебя здесь помним и любим! aa20.gif
И в сыроедение вернёшься обязательно, не переживай! aa26.gif
Обнимаю тя! ^_^
aa15.gif
Боня
Танюлечка!!!! С возвращением!!! Я соскучилась, не бойся ничего, сходи к врачу, обследуйся... ты же не мнительный человек, чтобы из-за убеждений чьих-то отказаться от сыроедения )) ты сама все решишь, как тебе будет лучше.

И поверь, даже если тебе от сыроедения вдруг придется отказаться, никто тебя тут не осудит. От нас тебе всегда будет только поддержка. aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Rainbow
Ну наконец-то!!! a035.gif
Прощай, крыша!
И я, и я дождалась! icon_mrgreen.gif
Цитата
Девочки - сыроедочки, у меня проблема, месячных нет уже почти второй месяц, сердцем понимаю, что сыроедение наиболее правильное питание, но ум говорит иди к врачу, боюсь, что у меня с гормонами не лады. Завтра схожу к врачу, посмотрим, что она скажет.

Нда... Я вот никак не могу понять ПОЧЕМУ?!
iulina
Цитата
Из положительных моментов скажу, что мне безумно понравилось в Майями, и в Нижневартовске тоже отдохнули не плохо.

Как замечательно путешествовать по стране!!! Об этом только мечтать и радоваться!!! a070.gif
Малинка
Привет, Танюша a98.gif ! Я тут почитала, что месячные твои пропали и вспомнила что у меня такое бывало каждый раз когда я уезжала в другой климат и часовой пояс, возможно в этом проблема, если так, то скоро всё само наладится. Плюс ко всему ты изменила режим питания, твой организм перестроился на сыроедение в нём происходили важные изменения, в том числе и гормональные, а тут опять варёное... Конечно это всё имхо, так как у мну опыта сыроедения всего недельки три за жизнь мою непутёвую biggrin.gif
WoodFairy
Танечка, слышала, ты решила присоединиться к нашему сырому забегу. Очень рада за тебя, давай скорей в строй, пиши отчетики!
aa4.gif
Танюля
Девулечки, приветик, мои любимые)))...Валентинчик wub.gif wub.gif wub.gif

С сегодняшнего дня я снова с вами, весь день сегодня порхаю, как же мне нравиться сыроедение, ощущение легкости от него, супер. Такое чувство не забывается, даже когда срываешься, все равно так или инвче возвращаешься к сыроедению d025.gif Решила пока поставить себе целью продержаться 40 дней, а потом посмотрим, все-таки в голове еще бардак и когда думаешь о сыроедении на всю жизнь становиться немного страшно, даже не знаю почему, наверное от нашей зашоренности. А еще решила взять одно из правил правильного питания Валентина и никому не рассказывать о сыроедении...В прошлый раз я о своем сыроеедении многим рассказала и что из этого вышло...Никому ничего не скажу и буду слушать только себя и свой организм. d025.gif

Вчера ходила к гинекологу по поводу отсутствия менструации, как я и думала у меня гормональное нарушение sad.gif Назначили сдать анализ на гормоны и сделать МРТ головного мозга (турецкое седло), чтобы выяснить причину. У меня уже была проблема с гормонами 3 года назад (тогда я тоже похудела килограмм на 5, но тогда это было не за счет правильного питания и спорта). Опять поставили диагноз: маленькая матка (гипоплазия 2 степени) и поликистоз яичников (это что такое я забыла спросить, почитаю сегодня в и-нете). В общем, ничего хорошего, но я не хочу отчаиваться, я веру, что у меня все будет хорошо, я выясню причину гормонального нарушения, устраню ее и все будет ХОРОШО smile.gif А мой переход или возвращение на сыроедение мне в этом поможет, я в этом уверена.
Танюля
Цитата(Alechka @ 15.1.2008, 12:46) *
Танюля, привет. Я недавно вернулась на похудательную Красотулю, конечно, уже никого не знаю, поэтому знакомлюсь заново!

Ты молодечик, результаты хорошие! a070.gif

Приветик, Alechka))))) Рада видеть тебя у себя в гостях a075.gif

Спасибо за похвалу a04.gif
Танюля
Цитата(Valentin @ 15.1.2008, 13:03) *
a095.gif aa35.gif aa35.gif aa35.gif

Ой, Валентинчик меня чмокнул c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif
WoodFairy
Молодец, что сходила к врачу и выясняешь причины. Думаю, сыроедение действительно поможет все восстановить. может, это кризис?
Танюля
Цитата(zagadka @ 15.1.2008, 13:12) *
Ты к какому врачу идти собралась? a04.gif a04.gif a04.gif Может сначала к гинекологу?

Ага, Ленусь, именно к нему и сходила уже a04.gif
Танюля
Цитата(WoodFairy @ 17.1.2008, 13:47) *
Молодец, что сходила к врачу и выясняешь причины. Думаю, сыроедение действительно поможет все восстановить. может, это кризис?

Спасиб, Надюш))))

Даже не знаю, что это...У меня нет менструации с начала ноября (вернее в это время была последняя). А на сыроедение я перешла 2 ноября. В общем, я считаю, это из-за того, что с переходом на вегетарианство в начале лета, я постройнела на применрно 6-8 кг...Гормональное нарушение, наверное присутствовало всегда, просто в затухшем состоянии. Тем более я летом бросила пить противозачаточные таблетки, может это еще повлияло (а я их пила, начиная с прошлого гормонального нарушения, когда мне их врач прописал).

Буду,надеяться сыроедение мне поможет d025.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 15.1.2008, 13:19) *
Танечка!!!
ты вернулась!!!!!!
выздоравливай, и жду твоего рассказа про Майами!!и фоток!!!! a04.gif

Танюшка, приветик)))Да, надо бы уже выложить и фоточки и рассказик, да все некогда, в ближайшее время постараюсь, спасиб, что не забываешь wub.gif
Танюля
Цитата(Волшебница @ 15.1.2008, 13:34) *
Не расстраивайся, восстанавливайся, разгребай завалы и - приходи писать в свой дневничок! Мы тебя здесь помним и любим! И в сыроедение вернёшься обязательно, не переживай!

Оленька, ой, как приятно, как приятно wub.gif wub.gif wub.gif

Я вас тоже люблю сильно-сильно)))))))

В сыроедение уже вернулась, не без чьейто-помощи a075.gif Спасибо, Оленька, спасибо вам всем девочки, Валентин, что вы есть.
Танюля
Цитата(Боня @ 15.1.2008, 14:12) *
Танюлечка!!!! С возвращением!!! Я соскучилась, не бойся ничего, сходи к врачу, обследуйся... ты же не мнительный человек, чтобы из-за убеждений чьих-то отказаться от сыроедения )) И поверь, даже если тебе от сыроедения вдруг придется отказаться, никто тебя тут не осудит.

Бонечка, приветик)))) Я тоже скучала wub.gif wub.gif wub.gif

Так прятно девочки, что вы меня поддерживаете, я вас люблю)))))))))))))))))))))))Вы лучше всех e010.gif e010.gif e010.gif
Танюля
Цитата(Rainbow @ 16.1.2008, 1:55) *
Ну наконец-то!!! a035.gif

Ага, вернулась d025.gif Блудная дочь d060.gif
Волшебница
aa39.gif
Танюля
Цитата(Прощай, крыша! @ 16.1.2008, 2:33) *
И я, и я дождалась!
Нда... Я вот никак не могу понять ПОЧЕМУ?!

Танюшкина, приветик)))) wub.gif

Ничего, прорвемся и все будет у нас замечательно, главное не отчаиваться. Я вот думаю, может просто так совпало сыроедение с этим гормональным нарушением, не врею я что из-за правильного питания организму становиться хуже d025.gif
Танюля
Цитата(iulina @ 16.1.2008, 3:11) *
Как замечательно путешествовать по стране!!! Об этом только мечтать и радоваться!!! a070.gif

Да, прикольно, было бы время и деньги a04.gif d025.gif d025.gif d025.gif
Танюля
Цитата(Малинка @ 16.1.2008, 5:53) *
Привет, Танюша a98.gif ! Я тут почитала, что месячные твои пропали и вспомнила что у меня такое бывало каждый раз когда я уезжала в другой климат и часовой пояс, возможно в этом проблема, если так, то скоро всё само наладится. Плюс ко всему ты изменила режим питания, твой организм перестроился на сыроедение в нём происходили важные изменения, в том числе и гормональные, а тут опять варёное... Конечно это всё имхо, так как у мну опыта сыроедения всего недельки три за жизнь мою непутёвую biggrin.gif

Малиночка, приветик))))
к сожалению у меня проблема появилась еще до перелета(((((
Я вот надеялась, что со всей акклиматизацией у меня наоборот придут месячные, но не судьба, не мытьем дак катаньем будем их возвращать на место a04.gif
Малинка
Танюша, я верю, что сырая пища даёт возможность организму заняться собой в полную силу. d025.gif Мотивируйся тем, что пока ты кушаешь орешки-яблочки, твои органы восстанавливаются, плохие клетки заменяются новыми здоровыми. Представь, что ты уже абсолютно здорова и организм начнёт подстраиваться под твои мысли. Я и сама уже подумываю о переходе на сырую пищу в основном из-за проблем со здоровьем, мы как всегда ждём пинка от организма, чтобы начать любить себя wub.gif wub.gif wub.gif
WoodFairy
Танюш, попробуй почитать книгу Вешлер "Желанный ребенок?". Она описывает, как работает женский организм. Измерение температуры может помочь не только для того, чтобы забеременеть(предохраниться), но и еще для определения состояния здоровья. По крайней мере ты выяснишь, происходит ли у тебя овуляция. Я вообще читала эту книжку и поражалась, насколько я не знаю ничего о своем организме, а потом меряла температуру месяц и подтвердилось все, что там написано. Вобщем почитай. Даже если ты не найдешь ответа на свои вопросы, ты, возможно, найдешь толчок туда, где искать ответы. Удачи.
ANNA77
У меня тоже цикл удлиннился -45 дней, а сами мес. 2 дня только толком и шли и еще 2 дня мазало слегка. Где больное место, там в первую очередь криз и возникает, я так думаю. Посмотрю, что в следующем месяце будет.
Танюля
Приветик всем)))

Наконец-то, я нашла время выложить фоточки с отпуска:

На побережье Атлантического океана, красота...

Волны в 1-ый день были ого-го

Район Майями под названием Даунтаун
Лучик солнца
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!
в первую очередь ТЫ!!!!!!!!!!!!!!стройненькая))симпатичная!!!!!!штанишки a070.gif животик такой...ммммм
и ОКЕАН!!!!!!!!!!!!!супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
я сижу не могу отрваться, знаю, что хочу туда!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eusa_pray.gif eusa_pray.gif

ням!!!
Valentin
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif
WoodFairy
Действительно, просто супер-девочка! Молодец!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.