Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
LoveGirl
Танюш, привет!!! Зашла в гости а тут фоточки icon_eek.gif Супер!!! ТЫ красотка!!! какой животик a070.gif
Волшебница
Танюля! Красивые фотографии! Ты красивая!
И насчёт сыроедения: надо держаться. Мне сейчас тоже очень нелегко. Но мы выдержим!!!
Представь, какая красота будет весной на сыроедении! А летом!...
Надо, вобщем, зиму продержаться! ;)
aa15.gif
Боня
Танюль, мои восхищения ))) очень-очень все красивое, и ты и океан, так гармонично ))) как будто ты всю жизнь жила у океана.... Про животик повторюсь, но не могу не заметить: красавица!
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif
........... фотки a115.gif
............. у меня с моими бесконечными срывами всё равно кд укладываются в 3 дня ( как и случилось после целого месяца сыроедения) и объём очень маленький...... в этом месяце цикл на 2 дня увеличился = 28 дней icon_mrgreen.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 18.1.2008, 14:17) *
ВАУ!!!!!!!!!!!!!!! icon_eek.gif
красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Танюшкин, спасибо, солнышко wub.gif wub.gif wub.gif

Я тоже туда хочу, ааааа Там так тепло, хорошо и мухи не кусают (в прямом и переносном смысле icon_mrgreen.gif )
Танюля
Цитата(Valentin @ 18.1.2008, 14:37) *
aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif aa13.gif

Валентинчик c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Надюшка, пасиб, приятно... wub.gif smile.gif smile.gif smile.gif
Танюля
Цитата(LoveGirl @ 18.1.2008, 16:14) *
Танюш, привет!!! Зашла в гости а тут фоточки icon_eek.gif Супер!!! ТЫ красотка!!! какой животик a070.gif

Светочка, пасиб, зайка wub.gif Заходи еще в гости, всегда рада тебя видеть hb.gif hb.gif hb.gif
Танюля
Цитата(Волшебница @ 18.1.2008, 19:48) *
Танюля! Красивые фотографии! Ты красивая!
И насчёт сыроедения: надо держаться. Мне сейчас тоже очень нелегко. Но мы выдержим!!!
Представь, какая красота будет весной на сыроедении! А летом!...

Олечка, приветик)))) a98.gif
Спасибо за комплиманы и поддержку wub.gif , ты права, держаться надо d025.gif , сегодня я молодца, кушаю все только сырое, правда переедаю, но зато все сырое, то ли еще будет a04.gif
Танюля
Цитата(Боня @ 18.1.2008, 22:31) *
Танюль, мои восхищения ))) очень-очень все красивое, и ты и океан, так гармонично ))) как будто ты всю жизнь жила у океана.... Про животик повторюсь, но не могу не заметить: красавица!

Бонечка, пасиб wub.gif , я бы и правда не против жить у океана a075.gif
Танюля
Цитата(lyudmilla @ 19.1.2008, 5:35) *
............. у меня с моими бесконечными срывами всё равно кд укладываются в 3 дня ( как и случилось после целого месяца сыроедения) и объём очень маленький...... в этом месяце цикл на 2 дня увеличился = 28 дней

Людочка, wub.gif wub.gif wub.gif
Мечта...кд 3 дня здорово, я по своим уже так соскучилась, последний раз они были в начале ноября s24.gif
Танюля
Отчетики:
за 17.01.2007

утро: вода+льняное масло+клетчатка
Позже в разное время банан, хурма, миндаль (3 горсти), апельсин
Вода, обожаю пить просто воду, никто почему-то меня не понимает, кроме мужа конечно d025.gif
Затем в разное время: 2 апельсина, киви, яблоко
чай (с лимоном, медо и имбирем)
!!!Девочки, вопросик, если кушать мед (домашний), получается. это вроде как уже и не веганстов, я так понимаю
Пол-грейпа, апельсин, ням, мандаринка (правда она уже была лишней p030.gif )
Яблоко, груша, груша, горсть миндаля (все в разное время)
Затем много апельсинов
Брусничный лист
Салатик (капустка, зелень, помидорка, огурчик, лимонный сок, морская соль)
Тыквенные семки (штук 30)
Помидор с солью
2 мандаринки
Кукурузка в вакууме ням, но кушать ее не есть гуд
Вечером меня потянуло на бананы, слопала парочку (первый с удовольствием, второй уже был лишним)
Вечером (примерно в 20:30) поела орехов штук 10 разных с изюмом+чай с шиповником просто потому, что захотелось изюма p030.gif А и еще попробовала Вестфальского хлеба (какой-то немецкий хлеб, очень дорогой, но зерновой по моему все равно лучше)
Из спорта только велик 15 мин и усе, это был первый день возвращения к сыроедению
Капуста
Приветик танюшка..постраюсь тперь быть с вами...никак одна не могу похудеть..вот уже мясаца два пытаюсь взять себя в руки
Танюля
Девочки, а я вот что тут недавно услышала из уст своих друзей, когда предложила выпить с нами на пару апельсинового сока свежевыжатого, они сказали что не пьют такой сок, потому что он вредный и содержит какие-то бактерии, бред, конечно. я уж ничего доказывать им не стала, потому что была в полном ауте d060.gif s24.gif
Танюля
Цитата(Капуста @ 21.1.2008, 16:05) *
Приветик танюшка..постраюсь тперь быть с вами...никак одна не могу похудеть..вот уже мясаца два пытаюсь взять себя в руки

Танюшка, какой сюрприз, двно тебя не видно, молодец, что вернулась d025.gif hb.gif hb.gif hb.gif
Redwine
Привет, красотуля!!!!
Прости, что редко пишу, читаю постоянно. d025.gif
У тебя отчетики загляденье, молодец...
n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif n020.gif
Танюля
Цитата(Redwine @ 21.1.2008, 16:31) *
Привет, красотуля!!!!
Прости, что редко пишу, читаю постоянно.
У тебя отчетики загляденье, молодец...

Аришка, привет, всегда рада твоему визиту e010.gif e010.gif e010.gif
Спасибо за отчетики, но мне кажется я кушаю как слоник, очень много, надо уменьшать порции)
Mariika
Танюлька, приветик!!!
Фотки просто обалдеть!!
Ты, вода, волны, ветер, океан, твои волосы, фигурка - все вместе просто класс!!!
Отчетики супер!!! Может, ты и переедаешь, но ведь это переходный период, плюс зима, скоро все встанет на свои места!!
olga13c
Приветик, Танюля!!!

Фотки классные, красотуля!!! aa32.gif b02.png Желаю дальнейших успехов.
Танюля
Цитата(Mariika @ 21.1.2008, 22:05) *
Фотки просто обалдеть!!
Отчетики супер!!! Может, ты и переедаешь, но ведь это переходный период, плюс зима, скоро все встанет на свои места!!

Мариночка, зайка, приветик)))
Пасиб за компиманы, смущена c9.gif , но приятноооо
Надеюсь уже, сегодня вот пытаюсь себя контролировать, кушать медленно и только когда действительно захочу кушать, на крайняк можно яблочко слопать или мандаринку, за праздники сильно растянула желудок, щас вот буду снова его уменьшать obm.gif
Танюля
Цитата(olga13c @ 22.1.2008, 12:22) *
Приветик, Танюля[/b

Фотки классные, красотуля!!! Желаю дальнейших успехов.
[b]

Олечка, приветик))))

Рада видеть тебя у себя в гостях, пасиб за все, будем стараться d025.gif
Лучик солнца
Танечка! приветик!!!!!
отчетик хороший!!одни фрукты!!умничка!!!!
надо брать с тебя пример!!! n020.gif
Танюля
За выходные полностью рацион не буду расписывать, скажу только, что в нем присутсвовали не сыроедные продукты, хех:
в субботу:
маринованные грибы мамули 4 шт, в салате с пимпидором фасоль и горошек не сырые
кусок черного хлеба (корочка) с черничным вареньем
Это все было съедено у мамы в гостях, вывод: ходим к маме со своими продуктами
Вечером у нас были гости и я налопалась орехов и изюма с чаем p030.gif Вывод: когда приходят гости заниматься не поеданием вкусностей, а развлечением любимых гостей
Воскресенье:
Первый раз в 2008 году была нормальная физ.нагрузка, наконец-то n020.gif
Девчонки-сыроедки, подскажите, пож-та, кукурузу в вакууме можно кушать? Она такая вкусная eusa_pray.gif

Из несыроедного: маленький кусочек черного хлеба (после небольшого стресса), вывод: надо себя контролировать в такие моменты
Винегрет (люблю), но он был не сыроедный, кусок белого хлеба+маленький пирог яблочный (вернее только яблоки на пироге). Все это было съедено в гостях, опять же ходим в гости только со своими продуктами и только после того, как покушала дома, чтоб не есть всякую бяку.

Девчонки, еще момент про свежевыжатый сок кто-нибудь встречал информацию о его вреде???
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 22.1.2008, 13:55) *
Танечка! приветик!!!!!
отчетик хороший!!одни фрукты!!умничка!!!!
надо брать с тебя пример!!! n020.gif

Танюш, вот бы еще нациться не объедаться и кушать только, когда действительно голодна...

Спасиб, Танечка)))Ты тоже умничка wub.gif
WoodFairy
Привет, Танюша!
Что-то я не представляю себе, как свежевыжатый сок может быть вреден... Разве что если у человека аллергия на апельсины, например, то апельсиновый сок вызовет обострение, потому что получается концентрированный апельсин и его можно выпить больше, чем съесть...
Танюля
Вчерашний отчетик:

Вчера денек был сыроедным полностью e010.gif , но не было спорта и массажа, потому что не успела, с утра к врачу, вечером к врачу, потом весь вечер после врача роллы с мужем делалаи сыроедные. так они ему понравились icon_mrgreen.gif Он у меня считает себя полноценным сыроедом, даже когда лопает сыр и всякую другую дребедень, даже рыбу ел на новый год, правда она была сырой icon_eek.gif

Питание:
вода, льняное масло, клетчатка
Банан
Салат сыроедный "Фальшивая лосось"+1ролл
Тортик сыроедный+вода
2 мандарина
5 яблок
Ромашковый чай+финики 8 шт
Вода+сыроедный торт
Вода+финики 6 шт
2 мандаринки, банан
Вечером пока делали роллы налопалась овощей и роллов+виноградик штук 15+хурма

Питание на 2, потому как ела много p030.gif Надо исправляться...
Mariika
Привет, Танюля!!!!
На мой взгляд, питание на 5, ну и что, что много__)))) Это же перестройка организма идет, поэтому надо быть к себе терпимее!

А что за сыроедный тортик? Из чего его делают?

Что врач сказал?
Танюля
Цитата(WoodFairy @ 22.1.2008, 14:12) *
Привет, Танюша!
Что-то я не представляю себе, как свежевыжатый сок может быть вреден... Разве что если у человека аллергия на апельсины

Наденька, я тоже в это не поверила и откуда только люди берут эту информацию icon_eek.gif А вообще они имели в виду про вредность сока не только апельсиновый (который может вызвать аллергию), но и яблочный например s24.gif Какие там могут быть там бактерии ума не приложу %)
Танюля
Цитата(Mariika @ 22.1.2008, 14:47) *
Привет, Танюля!!!!

А что за сыроедный тортик? Из чего его делают?

Что врач сказал?

Маришкин, солнце, рада тебя видеть))))

Сыроедный тортик прост и готовиться минут 10-15: я делаю так перемалываю в мясорубке изюм, грецкие орехи (можно делать с курагой, черносливом, любыми орехами), добавляю лимонный сок или сок лайма, смеси придаю форму торта, можно украсиь еще фруктами и любыми семечками или ягодами, я добавляю бруснику или клюкву и из семечек у меня были только подсолнечные, я ими и украсила торт. Некотрые еще обазывают торт медом, но я мед не очень люблю, ем его редко и совем по чуть-чуть. Воть, Мариночка, попробуй, очень вкусно a070.gif

К главному врачу пойду завтра, она все скажет, пока все непонятно для меня.

Мариш, спасибо за поддержку, буду терпимее, обещаю d025.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Лучик солнца
Классный рецепт!а главное вкусно и все же полезнее, чем обычные торты!!!я бы медом смазала или смешала с медом и сделала шарики)или пироженки!!!! n020.gif
Здорово!спасибо тебе!!!!!!!!!!!!! a04.gif n020.gif
lyudmilla
Цитата
они имели в виду про вредность сока не только апельсиновый (который может вызвать аллергию), но и яблочный например s24.gif Какие там могут быть там бактерии ума не приложу %)

..... у меня два варианта ответов icon_mrgreen.gif первый: речь идёт о соках в кафе и ресторанах, которые готовятся заранее и хранятся дольше, чем 2 часа до подачи ............... второй и более реальный - общее невежество о том, как правильно пить соки. Посмотрите в любом фильме, а особенно сериале теперь у всех на столах присутствуют соки и на завтрак и на обед и т.д. И это не зелёный овощной свежевыжатый сок, а в основном цитрусовые. так вот любой баночный сок - это просто сладкая вода, а свежевыжатый сок - это живые энзимы и особенно живые активные кислоты, которые в сочетании с крахмалом или белками вызывают немедленное брожение ( индивидуально заканчивающееся icon_mrgreen.gif расстройством, иногда лёгкими резями или просто урчанием) ....... а народу проще назвать это - бактериальным отравлением ............ a075.gif
olga13c
Отчетик - классный. n020.gif То, что много, - это ничего, особенно при активной физической нагрузке.

Рецептик ням-ням. Я такие конфеты делаю, сформованные в квадратике в формочках для льда и обвалянные в кокосовых хлопьях. Тоже изюм, иногда инжир и курага, и орехи.

П.С. Никогда не слышала, чтобы свежевыжатые были вредные. Другое дело, что они не полезные особо через пару часов, поэтому заранее их делать нет смысла.
Малинка
Танюля, как здорово что муж твой поддерживает тебя в плане питания, вместе готовить блюда, это так сближает a095.gif , я пока только мечтаю об этом. aa21.gif
Отчётики у тебя очень хорошие, а я сейчас много варёного ем. wub.gif
Танюля
Отчетик за 22.01.08, денек сразу скажу был очень хороший:
1. Сыроедный
2. Я весь день кушала, только когда очень голодна и не переедала
3. Занималась спортиком (упры на руки с гантелями, утреню разминка, приседания дома и на работе около 80 раз, упры с гантелями для груди). Мышцы отвыкли от нагрузки, поэтому очень сильно старалась их не нагружать сразу, но сегодня все равно все болит.
4. Присутвовали процедурки: помассажировала попу, сделала маникюр и маску для волос (репейное масло), поскабилась и поавтозагарилась icon_mrgreen.gif

рациончик:
утро: вода, масло льяное, клетчатка
завтрак:салат "Фальшивая лосось", 1 ролл
Позже Сыроедный тортик, ромашковый чай
В течение дня 5 яблочек, чай травяной, вода, мед (немного), мандаринка. банан
полдник: сыроедный тортик+вода
Вода
17:00-морс с черничным вареньем, не понравился aa26.gif
Ужин: (около 18:00) ролл, салат "Фальшивая лосось"
вода
Вечером (19:30) пока готовила сырой борщ попробовала ложечку a070.gif
2 ст апельсинового фрэша

Вчера за хорошее поведение положила в копилку 100 руб a035.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 22.1.2008, 18:13) *
Классный рецепт!а главное вкусно и все же полезнее, чем обычные торты!!!я бы медом смазала или смешала с медом и сделала шарики)или пироженки!!!! Здорово!спасибо тебе!!!!!!!!!!!!!

Танечка, не за что wub.gif

Сделай обязательно, очень вкусно получается a040.gif Я сегодня планировала голодать, но перечитав Поля Брэгга решила начать с разгрузочных дней 1 раз в неделю, затем перейду уже и к голоданию. Таня, ты на чем обычно разгружаешься? На кефире? Плин, я его не пью. А кефир, то воду пьешь? Я хотела на яблоках, но их у меня было всего 3 шт, сегодня еще сырого борща загубила немного, сейчас пью травяные чаи с медом, посмотрим как желудок дальше будет реагировать. Не хотелось бы его сегодня еще чем то кормить, ну может борщиком, но совсем чуть-чуть.
Танюля
Людочка, я тож склоняюсь больше к этому варианту, мои друзья лучше ребенка колбасой накормят, чем дадут ему свежевыжатый сок (причем шла речь именно о соке, котрый готовиться дома), странные люди s24.gif
Танюля
Цитата(olga13c @ 23.1.2008, 2:29) *
Отчетик - классный. n020.gif То, что много, - это ничего, особенно при активной физической нагрузке.

Ольчик, нагрузки вот именно ваще не было(((((Но мы исправляемси потихоньку
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 23.1.2008, 11:06) *
Таня, ты на чем обычно разгружаешься? На кефире? Плин, я его не пью. А кефир, то воду пьешь?

Танюшка, приветик))
вижу ты меня по ссылке нашла))
я обычно на кефире, но когда есть ОчЕНЬ хочется, то могу яблоки съесть))
а так и воду и з.ч пью!

Отчетик замечательный!!!!!!!!! n020.gif n020.gif

я уже пробывала голодать 24 часа, понравилось, только сложно было, все таки первый раз, следующий раз на 21 февраля!!!а пока тоже разгруз 1 раз в неделю по четвергам! a070.gif d025.gif
Танюля
Цитата(Малинка @ 23.1.2008, 3:39) *
Танюля, как здорово что муж твой поддерживает тебя в плане питания, вместе готовить блюда, это так сближает a095.gif , я пока только мечтаю об этом. Отчётики у тебя очень хорошие, а я сейчас много варёного ем.

Да, Сашуль, поддержка очень помогает d025.gif
Пасиб, за отчетики, я уверена,Саш, ты со временем тож станешь сыроедкой, сейчас пока организм пусть привыакет к веганству a04.gif
olga13c
Новый отчетик замечательный просто!!! a035.gif a035.gif a035.gif

А что это за салатик *Фальшивая лосось*?
Танюля
Цитата(olga13c @ 23.1.2008, 13:46) *
Новый отчетик замечательный просто!!!

А что это за салатик *Фальшивая лосось*?

Олечка, мерси wub.gif , приятно, когда хвалят, буду стараться всегда такие отчетики давать a075.gif
Оль, я тебе даю ссылочку на сыроедные рецептики, там есть 2 варианта салатика: Радужкин и Анюткин, и еще много всего интересного
http://krasotulya.ru/telo/index.php?showto...amp;#entry99770
Танюля
Вчера была у гинеколога по поводу отсутствия менструации, врач сказала, что у меня повышены 2 мужских гормона, придется пить гормоны d47.gif Сначала Дюфастон, чтобы появились монстры, а потом Ярина 6 мес (как минимум сказала она sad.gif )
Танюля
Вчерашний отчетик[size="2"][/size]

Вчера сначала хотела провести лечебное голодание, но почитав Поля Брэгга решила начать с разгрузочных дней.Вчера был первый из них, но судить вам является ли он разгрузочным, по моему кушала я не мало, но ела только когда совсем припрет, желудок весь день ругался.
В течение дня:
вода 2 ст
утро 3 яблочка
вода с лимоном и медом
вода
небольшая тарелочка сырого борща (слегка его посолила морской солью c9.gif )
трава мочегонная с медом 2 ст
травяной чай с медом
обед: сырой борщик (чуть-чуть), так тепло после борщика в желудке стало a115.gif
вода с медом, ромашка с медом
Меда всегда беру капельку, на кончике чайной ложки, много его не люблю
Ужин: борщик
Затем в разное время 3 яблока
Вечером апельсиновый фрэш, апельсинка
Легла поздно, есть сильно захотела, слопала яблочко и уксуила 3 раза у мужа кукурузку (хотела больше, он не дал s24.gif ), сказал, лучше яблоко лопай, оно сырее icon_mrgreen.gif

В отчете специально разделила 2 понятия яблочко и яблоко (потому что яблоко было реально большое, а яблочко махонькое)
Утром упражнения для пресса, спины, позвоночника, беде, в течение дня приседания
Вечером: массажик попки, маска для лица из глины, ванна с солью. Хотела еще сделать обертывание с глиной, но не успела, 1,5 часа провозилась на кухне, готовила супчик морковный и салатик сыроедные a070.gif

В общем, вчера день был неплохой. Плюс 100 руб в копилку, итого 200 руб.
В отчете специально разделила в
Танюля
Девочки, меня знакомы удивляют каждый день: то у них сок свежевыжатый вреден, а тут недавно мне объявили, что какой-то врач утверждает, что у женщин-сыроедок очень рано начинается климакс icon_eek.gif Вот ну откуда они ерут инфу, ничего не понимаю s24.gif , фамилию врача не говорят icon_mrgreen.gif
Лучик солнца
Танюшка!!!
приветик!
хорошо, что все разрешилось с твоими проблемами со здоровьем, попьешь, и все придет в норму!
я тож пью гормональные, правда для предохранения, Логест))

отчетик хорош!!!!!!!!!
молодец!!!!! n020.gif n020.gif n020.gif
думаю, у тебя получился низкокаллорийный день!!! a070.gif
молодец!
Redwine
Приветули!!!!
Читала отчет и вглядывалась в каждую букву, прислушивалась к каждому слову... d025.gif
Я просто в восторге...

Сейчас читаю про сыроедение и раздельное питание... ты меня еще больше встряхнула.
Спасибки smile.gif

Тань, а сложно, вот так отказаться от вареного и тушеного?
Малинка
Танюша, так понравился мне твой отчётик, молодчинка! А я тоже как-то пыталась сыроедить так помню целый день что-то жевала, аж челюсть заболела под вечер, живот полный - а я голодная. Читала на форуме сыроедов, что это состояние у кого за две-три недели проходит, а кто и пол года хомячит без остановки, а потом благодать, ешь когда хочешь, голодняк отсутствует вообще, только аппетит. Вот это красотаааааа! Ради этого стоит стать сыроежкой.
Ярину я пила пол года, цикл выровнялся и сократился, волосы стали менее жирными и кожа лучше, не поправлялась, короче я побочек не выявил, только плюсы. aa19.gif aa19.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 24.1.2008, 14:20) *
хорошо, что все разрешилось с твоими проблемами со здоровьем, попьешь, и все придет в норму!
я тож пью гормональные, правда для предохранения, Логест))
думаю, у тебя получился низкокаллорийный день!!! молодец!

Танечка, прив))))
Ой, здорово, что получился низкокалорийный))) А вот как разгрузик делать, если например, на яблоках, сколько в день их нужно скушать???
Тань, не замечала на гормонах полнеешь или нет? У меня просто был опыт нехороший несколько лет назад, на Новинете я прибавила почти 10 кг за 3 месяца, теперь боюсь icon_eek.gif
Танюля
Цитата(Redwine @ 24.1.2008, 16:01) *
Приветули!!!!
Читала отчет и вглядывалась в каждую букву, прислушивалась к каждому слову... Я просто в восторге...
Тань, а сложно, вот так отказаться от вареного и тушеного?

Приветик, солнышко))) wub.gif

На самом деле, Ариш, если честно..сложно..Мне без мяса и рыбы очень легко, и даже без яиц с молочкой тоже. А вот вареная пища, например, винегретик или картошечка вареная, на эту пищу очень тянет, но я держусь, пока. Надо просто готовить очень вкусную сыроедную еду, тогда мне кажется легче перносится сыроедение d025.gif Аришка, удачи тебе)))Почитай темку сыроедения, дневнички девчонок-сыроедок, особенно Анютки77. она большая молодец n020.gif
Танюля
Цитата(Малинка @ 24.1.2008, 16:57) *
Вот это красотаааааа! Ради этого стоит стать сыроежкой.
Ярину я пила пол года, цикл выровнялся и сократился, волосы стали менее жирными и кожа лучше, не поправлялась, короче я побочек не выявил, только плюсы.

Сашенька, прив))))

Да, сыроедение это прикольно, главное воздерживаться от разных соблазнов, на самом деле нужно иметь невероятную силу воли.
На счет Ярины, Саш, ты меня успокоила, буду надееться,ч то у меня все будет хорошо d025.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.