Приветик все красотулечкам нашего форума
Спасибо, всем, кто не забывает про меня: Оленька Волшебная, Надюша, Мариша, Томочка, Анюта, Людмилочка (очень приятно, что заглянула ко мне, все время к тебе собираюсь зайти, и все плин некогда, но я обязательно забегу
)
Зажорик вроде отступает, но я решила пока рассалбляться, все равно поедаю только сырую пищу, на вареное и что-то вреднючее совсем не тянет. Сегодня вот что-то хочу, но не знаю что точно, поела кешью сырых, фруктиков, немного сухофруктов, овощного салатика, а все равно какая-то неудовлетворенность, хочется чего такого (вроде как зернового), наверное, куплю цельнозернового хлеба Тибет и буду нямкать по чуть-чуть...
Девочки, у меня уже совсем скоро отпуск (19 декабря), поедем в Майями, жду не дожусь...И как назло перед отъездом поставили сложный экзамен, на работе грузят...Да еще у меня какое-то апатичное состояние (не выспаюсь, хотя сплю по 8 часов в день и больше, постоянно какой-то голод, зарядкой занимаюсь нехотя, чуть ли не по принуждению, хожу как клуша
).
Хочу поделиться со всеми огромным плюсом сыроедения, я теперь не пользуюсь дезодорантом, раньше 1 день не могла без него, забуду помазаться, обязательно где-нибудь сбегаю куплю, а теперь вот он у меня стоит одиноко на полке никому не нужный, и запахов вроде люди за мной не замечают неприятных
и мне тоже комфортно.
Сыроедение рулит