Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Танюля
Пообедала салатиком из сырых кабачков (+ зелень+оливковое масло+яблочный уксус+специи), по 2 шт миндаля, фундука, кешью, горстка кедровых+3 ложки чайные муки зародышей пшеницы
Krummelmonster
Ух-ты! Столько всего и сразу! Ты меня впечатлила. и процедурки, и питание и упры! ПРОСТО УМНИЦА!
А печеньки не распадаются? Что их скрепляет? Неужели лимонный сок?
Valentin
Цитата(Танюля @ 29.11.2007, 10:13) *
Приветули все красотулям нашего форума и нашему любимому Валентину wub.gif

aa23.gif aa23.gif aa23.gif aa23.gif
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 29.11.2007, 9:39) *
на мясорубке перемалываешь сухофрукты (изюм, курага, чернослив, я больше кладу изюма)+орешки (грецкие, их тоже больше добавляю, можешь фантазировать), в массу добавляем лимооный сок, чуть-чуть, обваливаю в кокосовой стружке, можно с семенами кунжута делать и лопаю, очень вкусно a115.gif

вау!!!!Танечка!!
у меян даже слюнки потекли aa41.gif aa32.gif
такая вкуснятина!!!!ммм...
Доброе утречко вообще то!!!!!! icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif wub.gif
отчетики вообще супре!!!у тебя так много и процедур и упражнений, я все равно не могу найти для всего этого времени!!!!!! p030.gif p030.gif p030.gif
поздравляю, что скоро в США...я очень туда хочу...но пока...только египет s24.gif s24.gif s24.gif
Танюля
Девочки, решила пиитаться по такому принципу:
утром как обычно вода натощак+льняное масло
тренировка
Через 2 часа на завтрак цитрусовые
обед чача через 2-3 салатик овощной+орешки какие-нибудь+мука зародышей пшеницы
полдник-сухофрукты, сладкие фрукты
ужин -овощи, несладкие фрукты
В течение дня много воды, перед едой обязательно водичка, но не после
Хоть я и сыроедка, но думаю такая система поможет мне не передать и еще чуть-чуть сбросить вес и вообще закрепит результат сыроедения надолго))))
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 29.11.2007, 12:41) *
Ух-ты! Столько всего и сразу! Ты меня впечатлила. и процедурки, и питание и упры! ПРОСТО УМНИЦА!
А печеньки не распадаются? Что их скрепляет? Неужели лимонный сок?

Тома wub.gif
Ну печеньками вообще их с натягом можно назвать, наверное, это больше пирожное, оно немножко распадается icon_mrgreen.gif Но очень вкусно))))
Mariika
Танюлька, привет!!! wub.gif
Поздравляю с пятеркой, ты умничка!!!! a040.gif
Отпуск скоро, здорово, да еще и с поездкой, супер!!!!! a040.gif
Переедаешь, значит... У меня вот сегодня тоже такое настроение)))) Переедческое)))))
А вообще ты большая умничка и молодчинка, супер-красотуля!!!! Питание хорошее, и процедурки, и спорт!!! Красотищща!!!!
a115.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 29.11.2007, 13:06) *
вау!!!!Танечка!!
у меян даже слюнки потекли такая вкуснятина!!!!ммм...
отчетики вообще супре!!!у тебя так много и процедур и упражнений, я все равно не могу найти для всего этого времени!!!!!!
поздравляю, что скоро в США...я очень туда хочу...но пока...только египет

Танюсик, приветики)))
Вкусное-вкусное пирожное, попробуй, всякие магазинские сладости ваще на фих не нужны a035.gif
Спасибо за отчетики, спортом занимаюсь с утра, встаю по раньше, и то плин не все иногда успеваю, но стараюсь)))
США - да прикольно, давно с мужем мечтаем, только вот сейчас появилась возможность, а Египет это тоже прикольно, если бы нам не дали визы, я бы туда поехала, мне там очень понравилось d025.gif
Танюля
Цитата(Mariika @ 29.11.2007, 13:28) *
Танюлька, привет!!! Поздравляю с пятеркой, ты умничка!!!! :Отпуск скоро, здорово, да еще и с поездкой, супер!!!!!
Переедаешь, значит... У меня вот сегодня тоже такое настроение)))) Переедческое)))))
А вообще ты большая умничка и молодчинка, супер-красотуля!!!! Питание хорошее, и процедурки, и спорт!!! Красотищща!!!!

Маришуля, привет))))
Пасиб за все, я тебя лю wub.gif wub.gif wub.gif
Решила по твоему примеру откладывать за хорошее поведение (спорт, процедурки, питание) себе по 50 руб каждый день, за плохое забирать эту денежку d025.gif
А переедать нихарасо, Маринчик, давай-ка быстренько настраивайся на настроение кушания в меру icon_mrgreen.gif
zagadka
Цитата(Танюля @ 29.11.2007, 13:51) *
Решила по твоему примеру откладывать за хорошее поведение (спорт, процедурки, питание) себе по 50 руб каждый день, за плохое забирать эту денежку

Танюлькин, привет!!! a98.gif Ну, судя по твоему поведению, скоро миллионером станешь... a075.gif
WoodFairy
Привет, Танюля!
Прикольно, ты решила мотивировать сама себя деньгами! Мы тут с мужем недавно обсуждали, стоит ли мотивировать детей деньгами на хорошие оценки. Пришли к выводу, что все, кто хорошо учились у нас в школе, делали это просто так, без пообщрений. А пообщрения обячно обещали родители двоечников за какую-нить тройку или троешников - за четверку. Вот... Так что это не очень хороший стимул. Хотя, может, тебе поможет. Ты ж себя лучше знаешь.

Удачи, красавица!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Танюля
Цитата(zagadka @ 29.11.2007, 14:27) *
Танюлькин, привет!!! a98.gif Ну, судя по твоему поведению, скоро миллионером станешь... a075.gif

Ленусь, прив
icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif icon_mrgreen.gif
Танюля
Цитата(WoodFairy @ 29.11.2007, 14:30) *
Так что это не очень хороший стимул. Хотя, может, тебе поможет. Ты ж себя лучше знаешь.

Надечка a98.gif a98.gif a98.gif

Ты знаешь, Надюш, это наверное, скорее даже не мотивация, а приятное приложение к здоровому образу жизни a04.gif
LoveGirl
привет, Танюш!!! Давно у тебя не была wub.gif
Про мотивацию деньгами...идея мне нравится d060.gif может себе такое устрою a115.gif
планы хорошие! Ты умничка aa8.gif
Танюля
Цитата(LoveGirl @ 29.11.2007, 16:53) *
привет, Танюш!!! Давно у тебя не была wub.gif
Про мотивацию деньгами...идея мне нравится может себе такое устрою планы хорошие! Ты умничка

Да, Светочка, давненько не писали друг другу, я скучала wub.gif

Вчера уже отложила 50 руб e010.gif А идейка не моя, а Маришки, спасибо ей a070.gif
Танюля
Девочки, вчера день прошел лучше некуда, я весь день ела в меру, не объедаясь a115.gif a115.gif a115.gif Отложила в копилку 50 рублей a070.gif

Про утро и обед писала выше.
В полдник слопала 5 фиников с водой, съела хурму.
Затем вода с лимоном (вернее лаймом)+капелька меда.
Позже салатик (морковка, яблочко, оливковое масло, яблочный уксус, специи).
Пешком прогулялалсь на учебу, люблю я все-таки гулять d025.gif
Там пила водичку, съела яблочко.
Вечером (около 8 часов) съела капустку (все таже заправка:оливковое масло+яблочный уксус).
Часов в 10 сильно захотелось кушать, схрумкала яблочко.
Вечером массажировалась с оливковым маслом и эфирным маслом апельсина.
WoodFairy
Танюля, привет.
У тебя отчетик - загляденье, придраться не к чему! Так держать, красавица!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Танюля
Цитата(WoodFairy @ 30.11.2007, 13:25) *
Танюля, привет.
У тебя отчетик - загляденье, придраться не к чему! Так держать, красавица!

Спасибо, Наденька wub.gif wub.gif wub.gif
Krummelmonster
Цитата(Танюля @ 29.11.2007, 10:21) *
перед едой обязательно водичка, но не после

Читала недавно, что пить нужно за полчаса до еды, если позже она разбавляет желудучный сок и пища плохо переваривается. И через полчаса -час после еды.
Не заню насколько это правда, но стараюсь придерживатся :-)
А печеньки твои оябзятельно сделаю. очень аппетиный рецепт :-) Спасибо
А отчеты твои загляденье просто! Такая умница!
Лучик солнца
Танюшка!!!
спасибо еще раз за рецепт!!
как только будет мясорубка, сделаю себе такие пироженки!!!!!!!!!

отчетик супер!
молодец!!!! a115.gif
LoveGirl
Танюш, отчетик a115.gif даже придраться не к чему icon_mrgreen.gif
удачного дня и выходных тоже d025.gif a115.gif
Mariika
Цитата(Танюля @ 29.11.2007, 11:51) *
Пасиб за все, я тебя лю

Танюлечка, привет!!! Я тебя тоже лю!!! aa33.gif aa10.gif
Цитата(Танюля)
Решила по твоему примеру откладывать за хорошее поведение себе по 50 руб каждый день,

Это здорово стимулирует, тут даже не в деньгах дело, суммы-то пустяковые, а вот будет перед собой очень стыдно, что вот сегодня не положишь ничего в коробочку. Детей действительно так мотивировать нельзя, как детский психолог могу утверждать это, а саму себя вполне можно, тем более потом же все равно себе не каку какую-нибудь купишь, а что-то полезное, ведь мы ж красотули!!! И будет очень приятно потом, и гордость за себя, что вот эта вещь - доказательство, и свидетель, и результат моего красотулинского образа жизни!!! К такой вещи уже будет другое отношение, более трепетное, чем если бы я просто пошла и купила этот тренажер)))) Ой, чего это я расписалась тута_))) Ближе к теме!!!

Отчетик как всегда, на 5 с плюсом!!! d025.gif Я тоже теперь встаю пораньше, чтобы зарядку поделать))) Молодчинка ты!!!! a115.gif n020.gif Пироженки -печенье меня тоже заинтересовали, хочу сделать, вот только думаю, может туда еще и меду можно добавить? и обязательно корицы сыпану от души)))) a040.gif

Хороших выходных, красотуля!!!!
ANNA77
Танюша! Поздравляю тебя с первым рубежом в один месяц! Ты молодец! А ты линеечку с весом с начала сыроедения завела?
WoodFairy
Танечка, поздравляю тебя с маленьким юбилеем!!!
Желаю радости и легкости на всю жизнь!
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Танюля
Надюша, Анюта, спасибо за поздравление, я вас лю wub.gif wub.gif wub.gif

Линеечку завела раньшеЮ в начале сыроедения я была 61,6-61,8 кг.
Пока не взвешивалась, не хочу заморачиваться на весе a075.gif

Выходные прошли хорошо, за каждый день откладывала по 50 руб e010.gif Накопила уже 200 руб. Уже придумала, что куплю. Давно хотела купить хну Лаш (она стоит 500 руб), но все как-то не доходили руки, а теперь вот накоплю к выходным за заслуженный красотулинский образ жизни e010.gif
Ничего не сыроедного в выходные не было. Единственная неприятность возникла, когда в субботу ходила в бассейн и оставила там свою любимую мочалку и гель для душа, позвонила, а мне сказали, что не могут найти. Очень расстроилась, сразу захотелось наесться чем-нибудь, еле сдержалась. Потом оказалось, что все нашлось, от радости наммасажировала себе проблемные места до красноты s24.gif Девочки, у меня опять скороэкзамен, так шо, если меня нет, я учу, не теряйте. Всем пока, цалую, попробую все-таки находить время заходить d025.gif
Marusja
wub.gif
я тоже подумала если бы не покупала покушать всякую фигню а откладывала бы все в коробку уже купила бы что то конкретное d060.gif
Mariika
Удачной подготовки к экзамену, Танюля!!!!
ANNA77
Ни пуха, ни пера...
Танюля
Девули, я по быстренькому зашла, у меня все ок, пока вы меня ждете, чтоб не скучно было выложу пару фоточек с выходных, погодка была в этот день суперская, тепло и снежок, были бы лыжи - так бы и пошла в лес кататься.

Мариночка, спасибо, усиленно готовлюсь к экзамену wub.gif
Анют, к черту icon_mrgreen.gif
WoodFairy
Танюля, какая ты хорошенькая! aa32.gif
LoveGirl
Танюш, привет!! Фоточки супер a115.gif Удачи в подготовке к экзаменам wub.gif
Танюля
Светочка, Надюша, спасибо вам за все wub.gif wub.gif wub.gif

Девочки, я сегодня взвесилась - 59,7, Ура! Ура! Ура! e010.gif e010.gif e010.gif
Прощай, крыша!
aa32.gif aa32.gif aa32.gif Красивая! a115.gif И от меня удачи! (уууу, скоро сессия sad.gif((( ) icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Девочка-Снегурочка!
Чтоб учеба не напрягала и на экзамене повезло :-)))))))))))))))
Mariika
Привет, Танюля!!!
Какие классные фотки!!! Супер!!! А еще????? d025.gif
Как подготовка к экзамену идет???
Поздравляю с циферкой на весах!!!! d040.2.gif Уже скоро и меня догонишь (54 кг) a075.gif )))))
ANNA77
Танечка! Ты красотулечка! Красивые фотки! Давай еще!
lyudmilla
wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Девочки, у меня в субботу и воскресенье был жесткий жор, котрый продолжается и сегодня, я не знаю, что уже и делать, что со мной icon_eek.gif

Мало того жор, я еще и сорвалась жестко в воскресенье (ела подсушенный хлеб, слопала 2 больших куска темного хлеба и ела пирожное с заварным кремом, это вообще на меня не похоже s24.gif ).

Правильно Виктория Бутенко писала, что когда переходишь на сыроедение необходимо избегать мероприятий, где тебя будут окружать одни соблазны (а у нас как раз был на выходных маимн день рождения).

Сейчас читаю Поля Брэгга для мотивации...

Я уже хочу, чтоб этот жорик убежал подальше и больше не возвращался sad.gif
Mariika
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Mariika
aa34.gif aa34.gif aa34.gif
WoodFairy
Танюля, привет!!!

Ищи мотивацию и больше не теряй! Вот у меня тоже все началось с мероприятия на работе и "невинных" соленых помидоров и огурцов. Правильно Бутенко пишет, что любое количество вареной еды тянет нас на срыв. Надо держаться.

aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Mariika
Танюль, как жорик? Ты его победила??
Krummelmonster
как делишки?
Сладкое конечно провоцирует жорик.
Волшебница
Доброе утро!!! a085.gif a085.gif a085.gif
Как идут сыроедческие деньки? biggrin.gif a98.gif
aa15.gif
Танюля
Приветик все красотулечкам нашего форума a98.gif a98.gif a98.gif
Спасибо, всем, кто не забывает про меня: Оленька Волшебная, Надюша, Мариша, Томочка, Анюта, Людмилочка (очень приятно, что заглянула ко мне, все время к тебе собираюсь зайти, и все плин некогда, но я обязательно забегу a075.gif ) wub.gif wub.gif wub.gif

Зажорик вроде отступает, но я решила пока рассалбляться, все равно поедаю только сырую пищу, на вареное и что-то вреднючее совсем не тянет. Сегодня вот что-то хочу, но не знаю что точно, поела кешью сырых, фруктиков, немного сухофруктов, овощного салатика, а все равно какая-то неудовлетворенность, хочется чего такого (вроде как зернового), наверное, куплю цельнозернового хлеба Тибет и буду нямкать по чуть-чуть...
Девочки, у меня уже совсем скоро отпуск (19 декабря), поедем в Майями, жду не дожусь...И как назло перед отъездом поставили сложный экзамен, на работе грузят...Да еще у меня какое-то апатичное состояние (не выспаюсь, хотя сплю по 8 часов в день и больше, постоянно какой-то голод, зарядкой занимаюсь нехотя, чуть ли не по принуждению, хожу как клуша s24.gif ).

Хочу поделиться со всеми огромным плюсом сыроедения, я теперь не пользуюсь дезодорантом, раньше 1 день не могла без него, забуду помазаться, обязательно где-нибудь сбегаю куплю, а теперь вот он у меня стоит одиноко на полке никому не нужный, и запахов вроде люди за мной не замечают неприятных icon_mrgreen.gif и мне тоже комфортно.
Сыроедение рулит e010.gif
LoveGirl
Танюш, привет!!! Ты молодчинка - сыроедничаешь даже при плохом настроении n020.gif
Танюля
Цитата(LoveGirl @ 13.12.2007, 13:56) *
Танюш, привет!!! Ты молодчинка - сыроедничаешь даже при плохом настроении n020.gif

Светочка, спасибо за поддержку)))) wub.gif
WoodFairy
Танюша, привет!

Ну и правильно, что уступаешь жорику, лучше накушаться сырого, чем несырого. Желаю тебе скорейшего возвращения радостного и веселого настроения!!! Тем более скоро отпуск, радости всякие!

пысы: у Людочки закончился дневничок и его закрыли.
aa4.gif
Танюля
Цитата(WoodFairy @ 13.12.2007, 15:30) *
Ну и правильно, что уступаешь жорику, лучше накушаться сырого, чем несырого. Желаю тебе скорейшего возвращения радостного и веселого настроения!!! Тем более скоро отпуск, радости всякие!

Да, Надюш, я тоже думаю, что надо иногда расслабляться, щас вот кушаю гранат (все сухофрукты увезла с работы, все-таки чувствуется, что они не сырые, как-то тяжело с них, а вот фруктики a040.gif ). Пастб, жду не дождусь уже отпуска a035.gif

Цитата
пысы: у Людочки закончился дневничок и его закрыли.

Значиться, буду гостем в новом дневничке d025.gif
Боня
Привет, Танюль )) Я тебя про цельнозерновой хлебушек спросить хотела )) Его едят сыроеды? Он термически не обработан?
Видела его в супермаркете, подумала еще тогда "Ой, какой ужас, как дорого", а сейчас все чаще его вспоминаю ;)

Хотя если подумать, когда-то я думала, что все сыроеды немного...кхм... не в себе, воображение мое рисовало сплошь нелюдимых, угрюмых отшельников, в исступлении жующих морковку ))

И если бы не этот сайт, я б наверное так и думала.
с вегетарианцами проще - тут моральный аспект + куча примеров знаменитостей )))

А вот чтоб понять СЫРОЕДА, нужно наверное самому им стать ))

Моя мама вчера испугалась, когда увидела процесс поедания мною сырых шампиньонов...
спросила, не пора ли вызвать специалистов из клиники ))))
Но папа (горжусь им) был на моей стороне ))

А твои близкие как реагировали впервые? Пойду почитаю дневничок с самого начала...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.