Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Танюля
Девочки-лапочки: Мариша, Олечка, Анютка, Людочка, спасибо мои хорошие, так приятно, что заходите ко мне, я вас люблю wub.gif wub.gif wub.gif

Девули, вот такая я безответственная, нельзя мне вести дневник, редко бываю здесь, то работа, то учеба....

Но в то же время не могу я без красотули жить, так что вы на меня сильно не обижайтесь, что редко отчитываюсь и к вам в гости захожу c9.gif Я может не всегда пишу, но всегда обо всех помню и наведываюсь в гости smile.gif

В выходные справляла день рождения e010.gif e010.gif a035.gif Все было супер-весело, потом фоточки выложу)))Одно но девочки, не совсем сыроедила, слопала кусочек черного хлеба с авокадо и чесноком, помидоркой и листочком салата eusa.gif И наелась до отвала сыроедных салатов и сыроедного тортика, кстати, всем очень понравился шедевр моего мужа f0f.gif
Рецептик вкусного тортика:орешки (миндаль+фундук, замоченные с вечера)+финики, фиников меньше. капелька соли+киви (для украшения).

На следующий день осталось столько салатов и я не удержалась и попробовала, по 1 ст. ложке несыроедных салатов, и что больше всего мне понравилось, они мне вообще не понравились, даже винегрет, да еще с грибочками n020.gif Зато вот греческий салат с брынзой очень хорошо пошел, девочки, у меня организм просит кальций: я могу слопать либо очень много брынзы и кайфую от нее, либо пить без конца кунжутное молоко. А где еще у нас кальций?????????

И еще, девчонки, я это...кушаю хлеб цельнозерновой Тибет, потому что хлеб это мой бич, ем пока такой, чтобы не срываться на дрожжевой, пока сушилку не приобрету shy.gif А вот уже с сушилкой постараюсь исключить этот хлеб f0f.gif

Девочки, скажите пож-та, мои дорогие, у вас был жор в первые дни сыроедения, я лопала 2 недели как лошадка, и даже набрала лишних 2-3 кг. О как, а ни фига не похудела, правда я ела много орехов, но и фруктов тоже. Сейчас пытаюсь придерживаться системы, потому что хоть я и сыроедю обжираться все равно низя p030.gif

Девочки, у меня муж вчера такую штучку вкусную придумал, молочный суп с овощами: молоко миндаля+помидорки+перчик сладкий+зелень+капелька соли. Можно немного аджики, ну очень вкусно получилось a115.gif
murena
Цитата(Танюля @ 22.4.2008, 9:42) *
Девочки, скажите пож-та, мои дорогие, у вас был жор в первые дни сыроедения, я лопала 2 недели как лошадка, и даже набрала лишних 2-3 кг. О как, а ни фига не похудела, правда я ела много орехов, но и фруктов тоже.

Приветик,Танюш!Я читала на сыроедном форуме, что жор может длиться около года, и это совершенно нормально, главное кушать все сырое, но сколько хочешь! У меня тоже он периодами находит, и я объедаюсь сырым, иногда срываюсь на сладкое. В общем, около года придется потерпеть! Тебе хоть хорошо, что вес не уходит, а я уже очень сильно похудела, люди уже спрашивают, не больна ли я чем icon_mrgreen.gif
olga13c
Танюля, молодец, что хорошо себя ведешь. a115.gif Маленькие отклонения не считаются, ведь переход же.

Кальций девочки писали, что в больших количествах содержится в темной листовой зелень. Салат-латук, Ромэн, Кале, в общем любая зелень. В том числе можно одуванчики, подорожники, любые съедобные сорняки. Почитаю книжку Бутенко *Зелень для жизни*. Оля-Радужка выложила ссылку в теме сыроедение.
И еще девочки говорят, что употребление зелени (салаты, зеленые смуси) усмиряет аппетит на орехи. Видимо, как раз потому, что там есть кальций и белки.

П.С. У меня бывает иногда, что хочется чего-то, но не того, что есть. Это потому что я не ем пророщеную пшеницу и хлеб не ем. В общем, стараюсь приучаться делать и есть пшеницу, пророщеную и молотую, - в смусиках.
Да, и еще бывает это неприятное чувство в желудке или просто хочется сытости. f0f.gif Я тогда после салата или фруктов съедаю орехи. Ориехи вообще-то надо замачивать, иначе они плохо усваиваются. А я обычно так лопаю. eusa.gif
anealin
Танюля! Ты СУПЕР! a115.gif

И то, что тебя уже не волнуют салатики варёные - это так здорово! Буду на тебя ровняться. Сегодня вылетела из офисного здания быстро-быстро, чтобы только не чувствовать запах пирожков, которые там продают! Пошла и съела 3 молодых листика с дерева рядом с офисом - и прошло! icon_eek.gif А по поводу набора веса, так я первые 2 недели на сыром держала вес и иногда даже набирала, хотя даже орехов почти не ела (даже обидно стало немного d060.gif ), а потом мы с мужем поголодали 2 дня и как пошло!!! Аж здорово! А кальций ещё содержится в капусте - любой, в зелени лука её много, в петрушке. olga13c правильно сказала - и чем темнее зелень, тем больше кальция. А сейчас зелени молодой - полные улицы! d030.gif Мы вчера с мужем паслись у куста цветущей смородины - цветы и листики состригали! a115.gif Вкусно, однако! Ещё мне понравился черёмуховый цвет!!! Ещё некоторым помогает формула: ""хочешь есть - пей". Мне пару раз помогло тоже, но не всегда. А жор - он приходит, а потом уходит. Дальше он действительно будет наведываться всё реже, особенно если общаться со своим организмом, делать "разбор полётов", почему хочется есть, и всё прочее. smile.gif
Волшебница
Танюшка! a98.gif a075.gif
В первое время тяга к сырой пище - штука неизбежная. Мы ж сколько на ней жили rolleyes.gif biggrin.gif
Ждать нужно, как и сказала Мариша - пока организм не перестроится.
А у кого сколько времени это занимает - вопрос. У кого за 8 месяцев наступает, у кого-то за 10, а кому-то и год нужно ждать.
Так что - запасаемся терпением smile.gif ng19.gif b027.png
ng15.png
aa15.gif
kingcup
Привет Танюш! e010.gif Ты меня наверное и не помнишь уже. Я давно тут не появлялась. Поздравляю тебя с вступлением в ряды сыроедов a070.gif a070.gif a070.gif и с наступающей пасхой!!!!
anealin
Да, Танюль, тяга к варёному будет. А вот сколько она длиться будет - это индивидуально. Вот меня вчера как тряхнуло - врагу не пожелаю. icon_eek.gif Греет знание и ощущение в перспективе неминуемого равнодушия к варёному и вообще плохому! Мы для этого и терпим!!! a115.gif
murena
Танюшкин!!!С праздником!!!
Волшебница
Танюль, прочитала в "Сыроедении" что у тебя был первый криз с температурой и всем прилагающимся...
Как ты себя сейчас чувствуешь, солнышко?
Лучезарная
Танюля, привет! Зашла в твой дневник и вновь захотелось сыроедить... Может получится?..
Боня
Танюлечка, привет!!!!

Как твои дела? Я пробежалась по дневникам девочек-сыроедок, и таааак захотелось снова все то прочувствовать, что чувствует только сыроед....
Решусь ))
Redwine
Танюлька, привет!!!!
С возвращением! Я очень рада тебя снова видеть с нами.
Знаешь, сыроедить - это круто. Я вот решилась уже с 1-го июня попробовать новый путь для себя.
Хочу перейти на все сырое. Незнаю получится ли у меня, много сомнений, да и к свекрови собираюсь с дочкой на недельку,
боюсь не сдержу себя там. Но сама мысль о сыроедении (особенно летом, когда столько зелени и всего остального) мне очень нравится.

Как сейчас твое состояние? Заглядывай иногда! wub.gif
Танюля
Девочки-лапочки, спасибо что не забываете меня, вы лучшие hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif hb.gif

У меня все хорошо, сыроедю, но не на 100%. На неделе стараюсь, а в выходные и на праздниках иногда позволяю себе скушать гречку или картошечку. Каждый день кушаю смузи (фрукты с зеленью). очень нравиться. Делала для родителей, остались в восторге. Буду им делать теперь всегда, когда буду приезжать в гости. Может совсем брошу привычку кушать у них вареную еду.
Зато я решила стать веганом!!!!! Потому что реально заметила, что мне после сыра всегда плохо icon_eek.gif А другие молочные продукты и яйца не ем уже давно.

Я очень интересную статью прочитала про питание для различных групп крови. У меня 2-ая. Так вот для этой группы просто обязательно нужно быть вегетарианцем строгим a115.gif Вот только меня всегда смущает этот пресловутый витамин В12, которым так все пугают веганов. Я хочу попробовать повеганить годик, потом сдать анализ на этот витамин.
Девочки, мои я уже больше года вегетарианка, а кажется как будто всю жизнь ей была a075.gif Сдала кровь на гемоглобин, все в норме a070.gif

Аришка, Бонечка, Ольчик-Лучик, Оленька Волшебная, Мариночка, Анюта, Ритуля (я тебя помню icon_mrgreen.gif) wub.gif wub.gif wub.gif Я ВАС ЛЮБЛЮ!!! И вообще люблю всех девочек на этом сайте и Валентина люблю, и это сайт люблю. Простите, что появляюсь у себя в домике редко, лентяйка я, да и некогда иногда бывает shy.gif
Redwine
С международным днем детей!!!!

Волшебница
Танюль, как криз, окончательно прошёл? aa10.gif
ng15.png
Танюля
Цитата(Redwine @ 1.6.2008, 12:29) *
[font="Comic Sans MS"][color="#FF8C00"][size=4]С международным днем детей!!!!

[b]Аришка, спасибо, солнышко))))
Танюля
Цитата(Волшебница @ 2.6.2008, 15:30) *
Танюль, как криз, окончательно прошёл? aa10.gif
ng15.png

Олечка, приветик, зая))) Да, сейчас все нормально)))

Только девочки, я не 100% сыроедочка, пока. Кушаю гречу (замоченную в воде), хочу найти зеленую eusa_pray.gif Ем цельнозерновой хлеб shy.gif Так что вот так s24.gif
olga13c
Ага, значит надо. f0f.gif Кстати, а зерновые ты проращиваешь? Интересно, если их употреблять, то все равно хочется хлеба или нет...

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
Волшебница
Ничего, Танюль, не страшно, biggrin.gif ведь лучше постепенно, чем вообще никак! aa38.gif
Танюля
Олечки, девочки, вы такие лапулечки, спасибо вам за поддержку.

У меня сейчас такие тараканы в голове s24.gif И сыроедом-то я хочу быть, но в тоже время срываюсь на всякую фигню, плохо себя после этого чувствую...В общем, не знаю, что и делать...Муж меня уже не совсем сыроедением поддерживает, он кушает всякую бяку иногда...И я за компанию с ним. Вчера весь день сыроедила, сегодня уже всякие нехорошие мысли лезут, слопать что-нибудь вредное...Эхх, надо пойти перечитать Бутенко.

Девчонки, я такая лентяйка, простите, что редко бываю "дома" и к вам не захожу shy.gif Часто бывает просто стыдно писать, что я умудрилась слопать...

Ольчик 13с, пшеничку пока не проращиваю, нетю, не могу найти нигде. Завтра поедем наконец-то на рыок, там вроде должна быть. Хлеб пока не ем, покупаю отруби и сыроедный хлеб едим.

Девочки, кто-нибудь слышал из вас про солнцефрукты? Мне предлагают попробовать и покупать их. Потом расскажу о впечатлениях...

Всем удачных выходных, красотульки)))
kotihka
Наконец разгреблась со своими тараканами и забежала к тебе d060.gif

Мне не срываться на бяку помагало именно постоянно ежедневное чтение книг по теме сыроедения, чем больше читала, тем больше мне не хотелось бяку. Думаю - это вариант, перечитать Бутенко или что-то новое.

7.png

Солнцефрукты - только слышала, у них сайт есть, там вроде описывают что у них натуральные сухофрукты, сушат как положено, естественным способом и не проходят никакой обработки. В принципе цены у них такие же, как мы покупаем на рынке, качетсво - не знаю.
Хочу тоже попробовать как-нибудь заказать. А в идеале, конечно, буду сушить всё что смогу сама в сезон.
Малинка
Танюль, привет! hb.gifhb.gifhb.gif
Цитата
Только девочки, я не 100% сыроедочка, пока. Кушаю гречу (замоченную в воде), хочу найти зеленую
Я купила зелёную сырую гречу, только она мне не понравилась. Совсем не такая как пропаренная на вкус, а самое ужасное, что её сколько не промывай, не настаивай в воде невозможно отмыть от слизи, фе... Как вариант мож её проращивать (сама не пробовала) или просто помыть слегка и сухую грызть, она мягче тёмной.
kotihka
Сашуль, поделись секретом - где покупала сырую гречку? Хочу маме заказать...

Читала, что ее проращивают на пару милиметров, а потом в сушилке сушат - она тогда хрустящая получается.

Танюля, мне сказали, что у тебя есть сушилка.
Можешь ответить на один вопрос: если сушить в электро духовке духовке, включив 30-40 градусов вентилятор с нагревательным элементом - это будет похоже на сушку в сушилке или есть разница?
Волшебница
Танюшка, солнышко!! a085.gif
ng19.gif
Танюля
Цитата(kotihka @ 12.6.2008, 4:22) *
Наконец разгреблась со своими тараканами и забежала к тебе d060.gif

Хочу тоже попробовать как-нибудь заказать. А в идеале, конечно, буду сушить всё что смогу сама в сезон.

Викусь, очень приятно, что забежала ко мне

Я вот тоже думаю, можно ведь и самой все попробовать сушить, сушилка-то есть d025.gif Бананы, киви, томаты пробовала. Бананы очень вкусные получаются)))) Муж их очень любит. Томаты прикольно добавлять во всякие соусы. Киви тоже вкусные (как конфетки с кислинкой). Мне понравилось, что у солнцефруктов бывают орешки сырые (например фисташки, очень хочется попробовать их натуральный вкус), сушеная шелковица...

Сегодня весь день сыроедила наконец-то, урррааа a035.gif Девочки, спасибо вам за поддержку)) Действительно, Викуль, нужно каждый день читать о пользе сыроедения, пока не станешь твердым сыроедом f0f.gif
Танюля
Цитата(Малинка @ 12.6.2008, 4:59) *
Как вариант мож её проращивать (сама не пробовала) или просто помыть слегка и сухую грызть, она мягче тёмной.

Сашуля, приветик))) wub.gif
Здорово, что ты нашла зеленую гречку, а я пока не могу найти((( Наверное и правда ее лучше проращивать...
Лучик солнца
Танечка!!
солнце мое, привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! sm01.gif
я тут так скучаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! wub.gif
Волшебница
Танюшка, привет, милая!
Я тоже ещё не нашла зелёную гречку... rolleyes.gif
А интересно ж как!! sm03.gif
Танюля
Олечка wub.gif

Я вроде бы нашла на колхозном рынке, правда она перемолотая, но светлая и с зеленцой. Если просто заваривать ее не вкусно, значит будем ее сушить в сушилке a075.gif

Танюшечка wub.gif
И я скучаююююю

Девочки, так обидно, 2 недели назад каталась на велике, не удачно приземлилась, чтобы избежать падения и потянула связку в тазовой кости. По не знанию сходила на йогу, стало хуже...Теперь нельзя заниматься спортом минимум 2 недели, да что там спорт, хожу то кое-как. Еще сегодня зуб воспалился, который лечила месяц назад. Все в кучу, кошмар s24.gif

Зато вчера сдала экзамен и курсовую на 4 49.gif Остался еще один экзамен, а потом госы осенью и все e010.gif

Сыроедю по тихоньку, по маленьку, не торопясь. Кушаю много фруктов, смузи, овощные салаты, изредка замоченную гречку (ту, что пропаренную), редко цельнозерновой хлеб, самодельный хлеб.
Муж вчера весь день сыроедил, говорит ощущения не передаваемые smile.gif
Волшебница
Танюлик, привет smile.gif
Восстанавливайся, милая, и береги себя!! aa45.gif
Да, когда госы сдашь - вздохнёшь облегчённо, а уж когда диплом защитишь - a115.gif a115.gif a115.gif
Молодечик, что хорошо экзамен сдала, и что кушаешь хорошо, тоже молодечик smile.gif
Мужу понравилось, говоришь? - Здорово! Может повторить захочет d060.gif
Танюля
Цитата(Волшебница @ 20.6.2008, 18:01) *
Танюлик, привет smile.gif
Восстанавливайся, милая, и береги себя!! aa45.gif
Молодечик, что хорошо экзамен сдала, и что кушаешь хорошо, тоже молодечик smile.gif

Олечка, приветик, лапушка, спасибо за теплые слова wub.gif

Девочки, благодаря все вам умничкам-сыроедочкам, 2-ую неделю кушаю сыроедно 49.gif . Хочу продержаться как минимум 2 месяца, чтобы прошла тяга к несырой пище. Но вот по себе заметила такую штуку только начинаю сыроедить, удлиняется цикл icon_eek.gif
Лучик солнца
Танечка!
привет, тезка!!!!!!!!!!
как твое самочуствие??? a075.gif
вижу сыроедение нравится и тебе и мужу)))
молодец!!!образцовая семья ЗОЖа!!!!!! a115.gif
Волшебница
Цитата(Танюля @ 24.6.2008, 9:55) *
Девочки, благодаря все вам умничкам-сыроедочкам, 2-ую неделю кушаю сыроедно 49.gif . Хочу продержаться как минимум 2 месяца, чтобы прошла тяга к несырой пище. Но вот по себе заметила такую штуку только начинаю сыроедить, удлиняется цикл icon_eek.gif

Танюша, ОЧЕНЬ рада за тебя! a115.gif a115.gif a115.gif
Сейчас у нас начало лета, июнь, как раз самое лучшее время, по-моему wub.gif
Про цикл это здорово. ИМХО, конечно d060.gif
murena
Танюсик, привет! Сыроедишь так удачно, лапуся! И у меня вроде все кризисы прошли, воть! Целую!!!
Лучезарная
Танюля, привет! Как зубик? Как нога? Надеюсь, быстро пройдёт! n020.gif

Цитата(Танюля @ 20.6.2008, 11:37) *
Кушаю много фруктов, смузи, овощные салаты

А что такое смузь?! icon_eek.gif
Танюля
девочки - красотулечки, все приветик))))

Оленька Лучезарик

Цитата
Как зубик? Как нога? Надеюсь, быстро пройдёт!

Зубик прошел за один день и связка тоже проходит. Завтра утром побегу, ура e010.gif

Цитата
А что такое смузь

Это еще по-другому называется зеленый кокотейль, в блендере смешивается зелень (желательно огородные сорняки: одуванчик. крапива, лебеда,...)+фрукты (бананы, апельсины, манго). Очень вкусно, а главное безумно полезно

Олечка волшебная моя девочка

Цитата
Сейчас у нас начало лета, июнь, как раз самое лучшее время, по-моему
Про цикл это здорово

Спасибо зайка за все))) Сыроежу пока с удовольствием, на несырое не тянет. Еще бы, муж купил ящик черешни (6,5 кг) a035.gif

Мариночка, ты вернулась, ураааа))))

Цитата
Танюсик, привет! Сыроедишь так удачно, лапуся! И у меня вроде все кризисы прошли, воть! Целую!!!

Ага, сыроежу, пока все ок))) Я так рада, что у тебя прошли кризисы, здорово))) ЦЕЛУЮ)))

Танюшека, лучистая

Цитата
вижу сыроедение нравится и тебе и мужу)))
молодец!!!образцовая семья ЗОЖа!!!!!!

Солнышко, нравиться))) Тем более в жару кроме фруктов вообщекушать ничего не хочеться))) Пасибо)))

Девульки сыроежу, все хорошо, только кушаю как слон (много винограда, черешни, иногда миндаля..)
Волшебница
Ну и что что как слон! Главное что НА ЗДОРОВЬЕ - в самом прямом смысле этого слова!!!!! e010.gif e010.gif e010.gif
b027.png
anealin
Привет, Танюля!!! Давно я к тебе не заходила!!! Я так рада за вас с мужем! Даешь семейные пары сыроедов!!! a115.gif a115.gif А потом на красотуле появятся детки-сыроежки! Ой, какое счастье!!!
Хочу сказать по поводу витаминов. Вчера мы с мужем слушали лекцию о витаминах, врач рассказывала, дык вот что она сказала помимо всего прочего. Витамин С и ВСЕ витамины группы В вырабатываются кишечной флорой организма в нужном количестве! При условии, что организм чистый и флора здоровая. А это про нас, про сыроедов. a070.gif Значит так, витамин D мы получаем, находясь на солнце. И осталось получать с пищей витамины А, Е и К. А это легко (но что-то мне подсказывает, что наука просто ещё не знает, что и эти витамины где-то организм вырабатывает или мы их тоже как-то кроме пищи получаем - по-любому). В общем, конечно ещё минералы важны, но их в пище много. Там железо, к примеру, только с витамином С усваивается, а кальций - с витамином D, и т.д. В итоге вывод она сказала сама - мы перевариваем и пережариваем продукты так, что там вообще ничего не остаётся (хотя она питается традиционно). Короче, мысль о сыроедении висит в воздухе, "призрак сыроедения ходит по миру" d030.gif
---
Девочки-красотулечки - сырая пища уникальна и идеальна - в ней есть всё, что нам нужно! Мы же не думаем, что мы ущербны - мы тоже созданы той же природой/Богом/вселенной, и мы так же совершенны. Почему же мы думаем, что пища несовершенна? Нам и в голову не придёт, что для пущего совершенства нас надо обдать кипятком, нашпиговать рисом и в духововчке протомить часа 2 под соусом. Ни врачи, ни мы, ни учёные ещё даже 1% этого механизма не изучили, но он же всё равно работает, даже если врачи ещё не знают, что сыроедом можно быть и жить дольше и здоровее!
---
Короче, я хотела сказать, чот я ужасно рада всем, кто осознал совершенство сырой пищи, и через это - совершенство всего мироустройства! wub.gif a115.gif
Лучезарная
Танюль, мне надо почаще у тебя в дневничке появляться, столько интересного! Спасибо anealin! Кстати, anealin, ты из Волгограда? Это город моего детства, я отдыхала там каждое лето у дедушки с бабушкой a115.gif И авик у тебя классный! Я видела такую картинку - это кукла в костюме воина. Очень красивая!

А смузь надо попробовать, но я, честно говоря, не совсем поняла, как её делать, в каких пропорциях. Смузь потом ложечкой едят?

Цитата
Зубик прошел за один день и связка тоже проходит

a035.gif Чудесно! Бегай осторожно, я волнуюсь!
murena
ООООООООО, Таня, сколько черешни!!!! Я тоже хочу целый ящик!!!!! Наверное, съела бы за день icon_mrgreen.gif
Волшебница
Цитата(Лучезарная @ 27.6.2008, 14:08) *
А смузь надо попробовать, но я, честно говоря, не совсем поняла, как её делать, в каких пропорциях. Смузь потом ложечкой едят?
a035.gif

Нет, ну я просто не могу, - СМУЗЬ!!! d030.gif d030.gif d030.gif
Неподражаемо d060.gif
Валяюсь под столом, Лучезарная, спасибо за смехотерапию hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif
Лучезарная
Цитата(Волшебница @ 28.6.2008, 16:45) *
Валяюсь под столом, Лучезарная, спасибо за смехотерапию hb.gif hb.gif hb.gif rev.gif

Ой, а я как-то не так её назвала? c9.gif Волшебница, я рада, что подарила тебе минутку хорошего настроения a085.gif
Танюля
Девочки-заиньки Оленьки, Мариночка, Анюта, спасибо, что не забываете wub.gif

А у меня месячные пропали d47.gif , похоже надолго, даже не знаю, что и делать, не хочу снова проблем с гормонами sad.gif
WoodFairy
Танюш, пожалуйста, померяй температуру по утрам орально, вагинально или анально хотя бы 2 месяца, потом делай выводы. Почитай Тони Вешлер - поймешь, как эти температуры расшифровывать. Если у тебя чередуются 3 недели с более низкой температурой с 2-мя неделями более высокой, то все в порядке с гормонами (сроки могут быть другими), овуляция постоянно происходит, беспокоиться не о чем. Даже если ты решила обратиться к врачу, температурный метод поможет контролировать результаты. Очень переживаю за тебя, что ты находишься в неизвестности в то время, когда так легко узнать, есть ли у тебя овуляция и все ли в порядке.
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
kotihka
Танюш, ng19.gif
Не паникуй раньше времени f0f.gif
Лучезарная
Танюля n020.gif Всё хорошо, милая, мы с тобой! e010.gif
Танюля
Цитата(WoodFairy @ 4.7.2008, 15:44) *
Танюш, пожалуйста, померяй температуру по утрам орально, вагинально или анально хотя бы 2 месяца, потом делай выводы.. Очень переживаю за тебя, что ты находишься в неизвестности в то время, когда так легко узнать, есть ли у тебя овуляция и все ли в порядке.

Надюша - солнце wub.gif , спасибо за советики, решено - буду мерить температуру, прослежу за собой 2 месяца, а потом если ничего положительного не будет пойду к врачу!
Танюля
Цитата(kotihka @ 7.7.2008, 9:51) *
Танюш, ng19.gif
Не паникуй раньше времени f0f.gif

Цитата
Танюля n020.gif Всё хорошо, милая, мы с тобой

Девочки, Викуля, Оленька, спасибо за заботу wub.gif wub.gif wub.gif
Танюля
Приветик, мои милые девочки, Валентинчик

Решила снова почаще навещать свой дневничок, не знаю на сколько меня хватит... s24.gif Но постараюсь f0f.gif

Девоньки, вся прошлая неделя и вчерашний день у меня была СЫРоедная, это ужас какой-то.Две недели посыроедила нормально, а на прошлой недели появились симптомы молочницы и мне ужасно захотелось сыра...По моему Радужка где-то писала, что при молочнице начинает хотеться сыра, пиццы (до нее я не опустилась и то ладно...). После сыра чувствую все равно как-то неприятно в желудке, он бедный бурлит, журчит. Так что девочки с вашей помощью хочу избавиться от этого "наркотика". Что самое приятное в сыроедении на сегодняшний день, это то, что вареной еды совсем не хочеться. Тем более мы стали ездить на базу, берем помногу черешни, винограда, арбузы, дыню нам бесплатно дали в последний раз a115.gif Так что на вареную еду смотреть даже некогда, быстрее надо фрукты кушать, пока не испортились.Раньше срывалась, когда ездила к своей мамуле в гости а теперь лето, летом они ничего не готовят, красотища.Так что к сыроедению ВПЕРЕД и с песней icon_mrgreen.gif !!!!

В воскресенье, собираясь на тренировку, обнаружила нечто похожее на месячные, сначала обрадовалась, оказалось это не месячные, а как Анюта у себя в дневничке писала какие-то черные выделения (прошу прощения за откровенность). Были 2 дня, сейчас опять пока ничего s24.gif Буду мерить температуру по утрам и по прошествии 2-х месяцев (в течении котрых хочу сыроедить на 100%) уже делать какие-то выводы f0f.gif

Так а вот вчерашний отчет, омраченный сыром и перееданием (это вообще мой бич p030.gif ):
питание (пытаюсь кушать каждые 2 часа по чуть-чуть):
7:50 - горстка винограда и черешни
9- виноград и черешня (много) o050.gif Объелась
11 - черешня (много), но не объелась
14- виноград
2 бутика цельнозернового хлеба и сыр Ольтермани p030.gif
16-опять хлеб с сыром p030.gif 2 бутика+листья салата+оранжевый перчик (чуть-чуть)
потом еще заела все это виноградом s24.gif
19-дынька (половинка маленькой)
Вечером 2 ст макового молока с кедровым сиропом (2 ч.л.)
В течение дня много воды между приемами пищи (через 30 мин и до за 30 мин)
Весь день вчера было вздутие ужасное...

Процедуры:
массажик сухой щеткой, баночный массаж+массаж бедер с маслом (я бедра банкой не делаю, т.к. у меня варикоз)
спортик:
не было, болят мышцы после воскресного калланетика и катания на велике

Все люблю, целую wub.gif
Я может, девочки, буду появляться не каждый день, но постараюсь писать все отчеты и свои ощущения на сыроедении a075.gif
anealin
Привет, Танечка! Молодец, что принимаешь твёрдые решения. Я уверена, что с твоим организмом всё в норме. Кстати, о переедании! Я сегодня зашла к мужу на работу - посидели-поболтали минут 10 на улице. А он, пока спускался по лестнице и выходил, проходил мимо тсоловки и пропитался запахом пирожков с картошкой!!!! О боже. Это то, на что я сейчас реагирую, кстати говоря. Пришла домой и решила нарезать себе побольше салата, чтобы заглушить это временное замешательство, да так много его сделала и съела чуть ни одним махом, что когда встала, поняла, что ТАК ОБЪЕЛАСЬ. В голове судорожная мысль: "Хочу жить!!! Можеть вырвать?" Нц ничё, потрясло меня немного, уже отхожу. Так что - обжорству бой.... ведь от него ТАК плохо! И ещё заметила такую вещь у себя - за неделю-полторы до КД наступают дни, когда хочется больше всего бяки. А у тебя обострение желания зависит от чего-то?
---
Лучезарная, рада знакомству smile.gif Я родом не из Волгограда, но мой муж тут жил (и живёт сейчас), когда мы познакомились, вот и переехала. А аварака.. да.. это кукла-воин smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.