Девочки-лапочки: Мариша, Олечка, Анютка, Людочка, спасибо мои хорошие, так приятно, что заходите ко мне, я вас люблю
Девули, вот такая я безответственная, нельзя мне вести дневник, редко бываю здесь, то работа, то учеба....
Но в то же время не могу я без красотули жить, так что вы на меня сильно не обижайтесь, что редко отчитываюсь и к вам в гости захожу Я может не всегда пишу, но всегда обо всех помню и наведываюсь в гости
В выходные справляла день рождения Все было супер-весело, потом фоточки выложу)))Одно но девочки, не совсем сыроедила, слопала кусочек черного хлеба с авокадо и чесноком, помидоркой и листочком салата И наелась до отвала сыроедных салатов и сыроедного тортика, кстати, всем очень понравился шедевр моего мужа
Рецептик вкусного тортика:орешки (миндаль+фундук, замоченные с вечера)+финики, фиников меньше. капелька соли+киви (для украшения).
На следующий день осталось столько салатов и я не удержалась и попробовала, по 1 ст. ложке несыроедных салатов, и что больше всего мне понравилось, они мне вообще не понравились, даже винегрет, да еще с грибочками Зато вот греческий салат с брынзой очень хорошо пошел, девочки, у меня организм просит кальций: я могу слопать либо очень много брынзы и кайфую от нее, либо пить без конца кунжутное молоко. А где еще у нас кальций?????????
И еще, девчонки, я это...кушаю хлеб цельнозерновой Тибет, потому что хлеб это мой бич, ем пока такой, чтобы не срываться на дрожжевой, пока сушилку не приобрету А вот уже с сушилкой постараюсь исключить этот хлеб
Девочки, скажите пож-та, мои дорогие, у вас был жор в первые дни сыроедения, я лопала 2 недели как лошадка, и даже набрала лишних 2-3 кг. О как, а ни фига не похудела, правда я ела много орехов, но и фруктов тоже. Сейчас пытаюсь придерживаться системы, потому что хоть я и сыроедю обжираться все равно низя
Девочки, у меня муж вчера такую штучку вкусную придумал, молочный суп с овощами: молоко миндаля+помидорки+перчик сладкий+зелень+капелька соли. Можно немного аджики, ну очень вкусно получилось