Ой, девочки, что-то совсем разленилась отчетики писать
Нам на днях наконец-то дали визу в США, хожу сейчас как в тумане, вся в мыслях, что и как взять с собой... У Оленьки-радульки разузнала адреса сыроедческих ресторанов
Полетим 19 декабря, а 28 уже прилетим, всего ненадолечко получается, надеюсь очень хорошо отдохнем)))
Фоткаться чего мне тоже лень, какое-то не фотографическое натроение, наверное, это у меня ПМС (опять задержка сегодня
может от сыроедного питания). ПМС дает о себе знать в плане питания, все время ем как слон, наедаюсь так, что потом тяжесть в желудке, кошмар какой-то. В понедельник, вчера и уже сегодня ела хлеб
цельнозерновой. какой-то там с витаминами, люцерной, Тибет называется, муж себе вместо белого батона покупает
Стал вместе со мной сыроедить и уже похудел на 2 кг (всего за 5 дней), а у меня что-то вес стоит, сегодня вообще был 61,2 кг, Денис (муж) говорит, тебе уже худеть некуда. Так ведь я же вижу что есть куда, плин. На самом деле верх меня более чем устраивает, даже ребра торчат, руки худые, титечки маленькие (83), талия (63), а вот бедра 97-98
, целлюлиту до фига, кошмар. Все время себе говорю надо есть по меньше и все равно передаю, еще этот хлеб, будь он не ладен
В общем, ладно не будем заморачиваться сильно на внешнем виде, будем думать о здоровье,это важнее всего и не объедаться, а то
Из процедурок каждый день встала вставать по раньше, контрастный душ (или что-то на это похожее), сухой массаж, а затем с кремиком, умываюсь минеральной водой без газа, затем протираю лицо кубиками льда из ромашки запаренной, затем спорт:
пн, чт - упражнения на бедра ягодицы
вт, пт - на руки, грудные мышцы+3 упражнения на бедра
ср,сб-упражнения на пресс, спину+3 упр-я на бедра
вс-бассейн
Выходные прошли нормально, питалась по сыроедному, переела только 1 раз, как всегда виноградом
Пока не покупаю его. В пн ела суп гаспачо (готовили вместе с мужем), хлеб загубила, потому что суп был очень острый, фрукты были еще какие-то, уже не помню все, записывать лень
Процедуры утренние как обычно+вечером маска из глины на лицо, обертывание глина+корица, глобальная приборка шкафов с одеждой в связи с предстоящим отпуском.
Во вторник, утром как обычно процедуры+спорт, вечером пришла и завалилась спать пораньше (успела только эпиляцию сделать). Кушала салатик (морковка, яблочко, зелень, яблочный уксус, оливковое масло), хлеб зачем-то
, манадарины, бананы 3 шт, печеньки сыроедные с орехами и сухофруктами, хурма, яблоко, вечером натрескалась всяких салатов. в частости из капусты.
Сегодня утром - процудурка как всегда+спорт. Сегодня опять ела хлеб с салатом (шампиньоны сырые, авокадо, помидоры, зелень, специи, лимонный сок, оливковое масло) и когда все это закончиться
Съела уже 2 печеньки сыроедные, мандаринку, хурму, опять переела. А вообще девоньки меня почему-то периодически штормит, голова кружиться...
Из хороших новостей купила себе муку зародышей пшеницы -
Там всякие витамины группы В и микроэлементы. И еще оказывается староста моей группы работает в фирме, котрая занимаеться здоровым питанием и у них есть пшеница для проращивания и прочие полезные штучки, масла и т.д.
А-то я уже пол-города обыскалась, ничего не могла найти. Ну и в завершение, экзамен в субботу я сдала на 5