Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Танюля. Дневничок стройнения Танюли
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 15.11.2007, 18:41) *
кстати, мысль хорошая по поводу того, чтобы есть тогда Когда реально ты это хочешь, а не потому что например..ну все же едят)или время 14-00 пора обедать!!!

d025.gif d025.gif d025.gif
Танюля
Цитата(zagadka @ 16.11.2007, 0:29) *
Танюш, привет!!! a98.gif

Леночка, приветики a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Танюля
Девули и Валентин, всем доброе утро))))

У меня с утра радостная новость, весы показали 60,6 кг, урраа))))У меня вес так долго держался на одной отметке в 61,6 кг, я уже подумала, все пипец, не видать мне 58 кг icon_mrgreen.gif Но на сыроедении все возможно d025.gif

Сегодня снился такой странный сон: как будто мне пришлось обедать в столовой, а тма не было ничего сырого: ни овощей, ни фруктов, пришлось мне кушать салат из каких-то овощей варенных, в общем, наелась я его, а кушать так хотелось (и не только во сне, с утра был сильный голод), в общем я съела этот салат и мне стало плохо, живот заболел...Вот такой пророческий сон, чтобы я никакую бяку не ела d025.gif

Вчера вела себя хорошо, утром и вечером был массажик попочки и бедер, вечером еще обертывание с глиной и корицей, маска для лица из розовой глины. помылась отваром овсяного киселя: голову и тело по рецепту Анечки, очень понравилось, кожа такая бархотная a115.gif Кушать вчера пыталась только тогда, когда голодна, но все равно было иногда через чур много, наверное жедудок уменьшился и порции мне нужны совсем малехонькие, а я все равно много лопаю. Сегодня постараюсь слушать свой организм. Вчера, так как спортом нельзя заниматься из-за операции весь день на работе приседала, даже ножки сегодня чуть-чуть болят...Еще решила как-нибудь поголодать, так как чувствую что уже к этому готова, раньше думала, как это голодание это же так страшно icon_mrgreen.gif

Сегодня с утра немноожко кружиться голова, но я не обращаю внимания, знаю что это скоро пройдет, я на правильном пути

Всех, целую
Девочки, фоточки обещаю сделать в выходные, если не сделаю, побейте меня icon_mrgreen.gif
Krummelmonster
Привет! С новой цифрой тебя! Вот авансом d040.gif
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 16.11.2007, 11:16) *
Привет! С новой цифрой тебя! Вот авансом d040.gif

Тамарочка, пасибки wub.gif wub.gif wub.gif
Mariika
Привет, Танюлька!!!!
Фоточек ждем-ждем)))
Как твои швы поживают? Беспокоят или уже подзажили?
А про голодание... Я вот сегодня решила попробовать... 24-часовое, а если нормально буду себя чувствовать, то и 36-часовое, посмотрю по ситуации)))

Поздравляю с минусиком, закрепляй его!!!!!

Кстати, и сны мне тоже снятся похожие)) Вот вчера решила, что сегодня буду голодать, а ночью снилось, что забыла, что голодаю, и съела чего-то, а потом вспомнила.... Переживала во сне... И потом второй раз за ночь такой же сон.... icon_mrgreen.gif

Хороших выходных, красотуля!!!!!
Танюля
Цитата(Mariika @ 16.11.2007, 14:43) *
Хороших выходных, красотуля!!!!!

Мариночка, приветик)))
Цитата
Как твои швы поживают? Беспокоят или уже подзажили?

Швы поживают нормально, почти все зажило, осталось 1 шовчик снять. Доктор мне посоветовала сделать фотоэпиляцию в области бикини, чтобы волосы там вооюще не росли, я вот думаю делать или нет. Девочки кто-нибудь делал фотоэпиляцию? Как эффект? Пробовала делать депиляцию кремом, мне совсем не понравилось(((
Цитата
А про голодание... Я вот сегодня решила попробовать... 24-часовое, а если нормально буду себя чувствовать, то и 36-часовое, посмотрю по ситуации)))

Мариночка, я вот тут решила поголодать с 18:00 вчера до сегодня 18:00, но что я блин не могу, вчера все было хорошо, а сегодня как-то мне херовато, надо наверное голодать не на работе, а то здесь голова совсем не соображает, время 10:40, я уже съела грушу и сейчас жую яблоко)))Будет у меня разрузочный день!
Цитата
Поздравляю с минусиком, закрепляй его!!!!!

Спасибо, Мариш wub.gif

Про сны у меня опять сегодня чушь приснилась, что я аелась пирогов и это перед голоданием, да еще и на сыроедении, прикол. Маришка целую...
Танюля
Девочки, я тут пропаду наверное на недельку, завал на учебе (к экзамену и зачетам надо готовиться obm.gif ), постараюсь через неделю управиться с делами и вернуться на любимый сайт wub.gif Всех люблю))))))))))))
WoodFairy
Танюля, привет!

Если голодать не получается на работе, то попробуй в выходной дома. А вообще, слушай свое тело. Если оно против - вообще не голодай smile.gif

Сны мне тоже про еду всякую снятся... Вот даже мясо "ела" в субботу ночью smile.gif И это тоже перед запланированным голоданием biggrin.gif

ВОбщем, возвращайся, мы тебя будем ждать smile.gif Будет трудно - возвращайся досрочно smile.gif

aa4.gif
Лучик солнца
Танюшка, надолго не пропадай!!!!!
я же скусять буду!!
и не безобразничай, хотя ты дже умничка....!!!!!!!!!!!! a115.gif wub.gif
Mariika
Удачи на учебе, подготовке к экзамену и зачетам))))
Возвращайся скорее!!!
А про фотоэпиляцию в области бикини я тоже подумываю))))
Krummelmonster
Успехов в учебе!
Ждем твоего возвращения!
Танюля
Цитата(WoodFairy @ 19.11.2007, 12:46) *
Танюля, привет!

Если голодать не получается на работе, то попробуй в выходной дома. А вообще, слушай свое тело. Если оно против - вообще не голодай smile.gif
ВОбщем, возвращайся, мы тебя будем ждать smile.gif Будет трудно - возвращайся досрочно smile.gif

Надюша. приветик, спасибо за советы, в следующий раз буду голодать дома)))Пока наверное не получиться, экзамены-зачеты на носу, жуть obm.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 19.11.2007, 13:54) *
Танюшка, надолго не пропадай!!!!!
я же скусять буду!!
и не безобразничай, хотя ты дже умничка....!!!!!!!!!!!!

Танюшка, постараюсь вести себя харасо))))) icon_mrgreen.gif
И я скучаю, не могу, сегодня вот приперлася)))))
Танюля
Цитата(Mariika @ 21.11.2007, 0:21) *
Удачи на учебе, подготовке к экзамену и зачетам))))
А про фотоэпиляцию в области бикини я тоже подумываю))))

Маришка, приветик))))

Спасибо, удача мне понадобиться)))
Маринчик, ты уже точно решила делать фотоэпиляцию или еще думаешь??? Я вот в отпуск собирюсь в конце декабря и хочу эпиляцию успетиь с делать,только надо подождать пока швы заживут.
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 21.11.2007, 11:15) *
Успехов в учебе!
Ждем твоего возвращения!

Спасибо, Томочка wub.gif
Танюля
Доброе утро, все девулям-красотулям и Валентину!!!

Я зашла тут к себе в домик, сосукчилась уже шибко wub.gif wub.gif wub.gif

Дела все идут нормуль, сыроедение рулииттт)))Только единственнное на сыроедении умудряюсь переедать фруктами icon_eek.gif Решила возобновить старую схему и записывать все, что съела за день и кушать в спокойной обстановке, а не перед телеком или компом, не переедать eusa.gif А иначе p030.gif

Сегодня взвесилась 60,9 кг s24.gif Кошмар, что плохо у меня худеется...
Krummelmonster
Не переживай. Это действителтьно не очень хорошо во время еды на что-то еще отвлекаться.
А научится не переедать - это почти 80% на пути к нормальному весу. Это самое трудное с чем можно столкнутся :-)
WoodFairy
Танюля, привет.

А я вообще не заморачиваюсь о том, сколько ем, хотя тоже чувствую, что переедаю. Просто я боюсь слишком резко похудеть: это совсем моим близким не понравится biggrin.gif За первый месяц я потеряла 5 кг, за последующие 14 дней еще 2 кг. Вроде и не много, но я никуда не спешу и не хочу мужа пугать s24.gif s24.gif s24.gif А было у меня 70 кг при росте 164. Сейчас - 63. Посмотрим, какой вес для меня настоящий biggrin.gif

aa4.gif
Лучик солнца
Танечка, приветик!!!!!!!
спасибо, что нашла время ко мне забежать!!!!!!!!! a035.gif
ничего себе))ты переедаешь фруктиками, а я тут понимаешь, блины ем icon_eek.gif
позор мне... p030.gif p030.gif p030.gif
чмоки тя)))
ANNA77
Танечка на сыроедении переедание не проблема! Ты похудеешь! Сейчас в организме зреет план как лучше все сделать a115.gif Не думай о весе, думай о здоровье! Я вот поправилась на 1 кг! Очень рада!
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 22.11.2007, 11:32) *
Не переживай. Это действителтьно не очень хорошо во время еды на что-то еще отвлекаться.
А научится не переедать - это почти 80% на пути к нормальному весу. Это самое трудное с чем можно столкнутся :-)

Да уж, Томочка, ты абсолютно права))))
Танюля
Цитата(WoodFairy @ 22.11.2007, 12:24) *
А я вообще не заморачиваюсь о том, сколько ем, хотя тоже чувствую, что переедаю. Просто я боюсь слишком резко похудеть: это совсем моим близким не понравится biggrin.gif За первый месяц я потеряла 5 кг, за последующие 14 дней еще 2 кг.

Спасибо, Наденька))))
Постараюсь тоже поменьше думать о весе и побольше о здоровье d025.gif
Marusja
Танечка приветик!!!! wub.gif посомтрела твои фотки где до и после 5 месяцев, рещультаты супер!!! ты умничка!!!! a115.gif
Танюля
Танюша, приветик))))
wub.gif

Цитата
ничего себе))ты переедаешь фруктиками, а я тут понимаешь, блины ем позор мне...

Та ладно тебе, Танюсь, переедание в любом случае нехорошо((( Будем работоать над с собой, нам же еще в отпуск в этом году на море, да Танюш d025.gif

Цитата
чмоки тя))

Целую, Танюшик
Танюля
Цитата(ANNA77 @ 22.11.2007, 22:17) *
Танечка на сыроедении переедание не проблема! Ты похудеешь! Сейчас в организме зреет план как лучше все сделать a115.gif Не думай о весе, думай о здоровье! Я вот поправилась на 1 кг! Очень рада!

Анечка, спасибо за поддержку, поздравляю с набором веса a115.gif

Буду думать о здоровье, ведь оно намного важнее d025.gif d025.gif d025.gif
Танюля
Цитата(Marusja @ 23.11.2007, 10:52) *
Танечка приветик!!!! wub.gif посомтрела твои фотки где до и после 5 месяцев, рещультаты супер!!! ты умничка!!!! a115.gif

Маруська, прэвед)))) icon_mrgreen.gif Как я рада тебя видеть d025.gif d025.gif d025.gif

Спасибо, зайка, работа над собой еще не закончена a075.gif

Заглядывай ко мне, солнце
Танюля
Девочки мои любимые, Валентин

У меня сегодня такое настроение, хочеться прыгать и петь, мне сегодня сняли швы окончательно и я теперь могу полноценно заниматься спортом и ходить в бассейн и в баньку e010.gif e010.gif e010.gif
Танюля
Вчера была весь день хорошей девочкой n020.gif :
утром, как обычно вода с льняным малом
9:30-вода
10:00-салатик (цветная капуста, перец сладкий, специи "Авокадо", оливковое масло, морковка, сок лимона, петрушка, салат, лук репчатый), очень вкусно a040.gif . Ела медленно, вдумчиво)))

Кстати, Валентин, как можно сделать себе в автоподписи ссылочку на сыроедные рецептики? Сама вчера только по поиску нашла ссылочку, оччень хочеться, чтобы девочки делились мнениями о салатиках и не только сыроежки a075.gif У Анютки, например, много рецептиков в дневничке, надо бы их упорядочить)))
10:40-вода
11:12-морковка
12:00-вода, 2 печеньки сыроедных (есть в рецептиках)
12:40-еще 3 печеньки с водой

Девули, у меня еще одна супер-новость,мой любимый муж тоже начал меня поддерживать в сыроедении, начал мои салатики кушать, фруктики на завтрак, такой умничка, я от него не ожидала такого подвига a040.gif
13:40-хурма
Через 9 мин она же
Затем чуть позже много воды, в последнее время даже на ромашковый чай не тянет, именно хочеться воды)))
15:40-хурма
Через 10 мин вторая icon_mrgreen.gif
16:20-яблоко
17:40-мандаринка, хурминка
А вечером налопалась винограда до пузы, кошмар))) И когда он уже закончиться s24.gif

Из процедур: утром кофейный самодельный скраб a070.gif , автозагар, зарядка небольшая+на работе немного, вечером помыла голову шампунем sad.gif Впервые за 2 недели (до этого мыла горчицей, хлебом, овяным отваром), после мыться нанесла крапивный бальзам. Поготовилась к экзамену и валихнулась спать))
Valentin
Цитата(Танюля @ 23.11.2007, 9:29) *
Девочки мои любимые, Валентин

aa8.gif aa8.gif aa8.gif
WoodFairy
Привет, Танюля biggrin.gif

Очень рада, что у тебя все хорошо, рада за твоего мужа. Мой тоже на мои салаты западает, а я только и рада: всегда делаю больше, чем могу сама съесть biggrin.gif

А почему ты вдруг решила помыть голову шампунем?

Цалую, обнимаю aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
пысы: я стала добрее, хочется всех цаловать обнимать. Надеюсь, это не временное состояние, а самое что ни на есть постоянно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Танюля
Цитата(Valentin @ 23.11.2007, 11:56) *
aa8.gif aa8.gif aa8.gif

Валентинчик c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Valentin
Цитата(Танюля @ 23.11.2007, 12:43) *
Валентинчик c9.gif wub.gif wub.gif wub.gif

a075.gif
Mariika
Привет ,Танюлька!!
У тебя аватарка новая))) Красивая))
А про эпиляцию я еще только думаю.. Скорее, даже мечтаю))) Но хотела бы глубокую, если бы денег хватило))))

А ты молодечик!!!

Хороших выходных!!!!!
ANNA77
Танечка, здорово, что и муж втягивается в ЗОЖ! Хороший пример заразителен! Пробуй мыть голову просто водой, сначала теплой, а в заключении прохладной.
Лучик солнца
Танюшка!!!
я тебя здесь вижу!!!
а хде ж отчетики, ась?! d060.gif
и вообще, как жизнь!7
что со спортом?или бассейном?
d025.gif
чмокаю) wub.gif
Танюля
Цитата(Mariika @ 23.11.2007, 22:50) *
Привет ,Танюлька!!
У тебя аватарка новая))) Красивая))
А про эпиляцию я еще только думаю.. Скорее, даже мечтаю))) Но хотела бы глубокую, если бы денег хватило))))

Маришкина. пасибо

Я тоже хочу глубокую, тож дененежек не хватает eusa_pray.gif
Krummelmonster
А как насчет отчета все таки, а? :-)
Танюля
Цитата(ANNA77 @ 24.11.2007, 0:01) *
Танечка, здорово, что и муж втягивается в ЗОЖ! Хороший пример заразителен! Пробуй мыть голову просто водой, сначала теплой, а в заключении прохладной.

Анют, попробую обязательно d025.gif d025.gif d025.gif

А муж у меня 3-ий день со мной сыроедит, правда сыры иногда кушает, но в основном салатики, фруктики и суп гаспачо мы с ним вместе готовили a035.gif
Танюля
Цитата(Лучик солнца @ 27.11.2007, 14:40) *
[size=2][color="#0000FF"]Танюшка!!!
я тебя здесь вижу!!!
а хде ж отчетики, ась?! и вообще, как жизнь!7
что со спортом?или бассейном?
чмокаю)

Ага, Танюш, забегала, вчера подружка на работу приходила, просидели с ней прообщались, и отчетики не успела написать, со споротом дружу, в бассейн ходила на выходные, пахала, как лошадь, очень понравилось a035.gif Каждый день зарядочка приличная
Лучик солнца
Цитата(Танюля @ 27.11.2007, 13:40) *
со спортом дружу, в бассейн ходила на выходные, пахала, как лошадь, очень понравилось a035.gif Каждый день зарядочка приличная

a115.gif супер, Танюшка!!!!! a035.gif
бассейн очень люблю, и для спинки так полезно))
тоже хотелось бы по воскресеньям ходить!!! a115.gif
Mariika
Привет, Танюлька!!!
А можешь зарядочку свою подробненько расписать??? Интересно))))
Хорошей тебе недельки!!!
WoodFairy
Танюля, привет!
Настоящая красотуля! Кушает только сырое, спортом занимается, в бассейн ходит, мужа переманивает на здоровый образ жизни! Просто супер. Рассказывай, пожалуйста, подробнее, что ты кушаешь, может, я тоже захочу то же самое ))))))))))))))))))))
aa4.gif aa4.gif aa4.gif
Mariika
Танюлька, приветики)))) a98.gif a98.gif a98.gif a98.gif
Выкладывай отчетик и расскажи про свою зарядку, пожалуйста!!!
Танюля
Ой, девочки, что-то совсем разленилась отчетики писать p030.gif p030.gif p030.gif

Нам на днях наконец-то дали визу в США, хожу сейчас как в тумане, вся в мыслях, что и как взять с собой... У Оленьки-радульки разузнала адреса сыроедческих ресторанов d060.gif Полетим 19 декабря, а 28 уже прилетим, всего ненадолечко получается, надеюсь очень хорошо отдохнем)))

Фоткаться чего мне тоже лень, какое-то не фотографическое натроение, наверное, это у меня ПМС (опять задержка сегодня icon_eek.gif может от сыроедного питания). ПМС дает о себе знать в плане питания, все время ем как слон, наедаюсь так, что потом тяжесть в желудке, кошмар какой-то. В понедельник, вчера и уже сегодня ела хлеб icon_eek.gif цельнозерновой. какой-то там с витаминами, люцерной, Тибет называется, муж себе вместо белого батона покупает a035.gif Стал вместе со мной сыроедить и уже похудел на 2 кг (всего за 5 дней), а у меня что-то вес стоит, сегодня вообще был 61,2 кг, Денис (муж) говорит, тебе уже худеть некуда. Так ведь я же вижу что есть куда, плин. На самом деле верх меня более чем устраивает, даже ребра торчат, руки худые, титечки маленькие (83), талия (63), а вот бедра 97-98 obm.gif , целлюлиту до фига, кошмар. Все время себе говорю надо есть по меньше и все равно передаю, еще этот хлеб, будь он не ладен s24.gif

В общем, ладно не будем заморачиваться сильно на внешнем виде, будем думать о здоровье,это важнее всего и не объедаться, а то p030.gif

Из процедурок каждый день встала вставать по раньше, контрастный душ (или что-то на это похожее), сухой массаж, а затем с кремиком, умываюсь минеральной водой без газа, затем протираю лицо кубиками льда из ромашки запаренной, затем спорт:
пн, чт - упражнения на бедра ягодицы
вт, пт - на руки, грудные мышцы+3 упражнения на бедра
ср,сб-упражнения на пресс, спину+3 упр-я на бедра
вс-бассейн
Выходные прошли нормально, питалась по сыроедному, переела только 1 раз, как всегда виноградом icon_mrgreen.gif Пока не покупаю его. В пн ела суп гаспачо (готовили вместе с мужем), хлеб загубила, потому что суп был очень острый, фрукты были еще какие-то, уже не помню все, записывать лень d47.gif Процедуры утренние как обычно+вечером маска из глины на лицо, обертывание глина+корица, глобальная приборка шкафов с одеждой в связи с предстоящим отпуском.
Во вторник, утром как обычно процедуры+спорт, вечером пришла и завалилась спать пораньше (успела только эпиляцию сделать). Кушала салатик (морковка, яблочко, зелень, яблочный уксус, оливковое масло), хлеб зачем-то o050.gif , манадарины, бананы 3 шт, печеньки сыроедные с орехами и сухофруктами, хурма, яблоко, вечером натрескалась всяких салатов. в частости из капусты.
Сегодня утром - процудурка как всегда+спорт. Сегодня опять ела хлеб с салатом (шампиньоны сырые, авокадо, помидоры, зелень, специи, лимонный сок, оливковое масло) и когда все это закончиться s24.gif Съела уже 2 печеньки сыроедные, мандаринку, хурму, опять переела. А вообще девоньки меня почему-то периодически штормит, голова кружиться...

Из хороших новостей купила себе муку зародышей пшеницы - a040.gif Там всякие витамины группы В и микроэлементы. И еще оказывается староста моей группы работает в фирме, котрая занимаеться здоровым питанием и у них есть пшеница для проращивания и прочие полезные штучки, масла и т.д. e010.gif e010.gif e010.gif А-то я уже пол-города обыскалась, ничего не могла найти. Ну и в завершение, экзамен в субботу я сдала на 5 biggrin.gif
WoodFairy
Танюля, приветик! Отчетик у тебя образцово-показательный. Только хлеб меня в нем смущает, не пойму я, он без термической обработки сделан?

А то, что тебя штормит - это шлаки выводятся, ну ты и сама все знаешь, меня тоже временами штормит, я радуюсь, чего и тебе делать советую.

aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif aa34.gif
Krummelmonster
Отличницам САЛЮТ!!!!!!!!!
а как делают печенье для сыроежек? :-)
Танюля
[quote name='WoodFairy' date='28.11.2007, 13:52' post='78384']
Танюля, приветик! Отчетик у тебя образцово-показательный. Только хлеб меня в нем смущает, не пойму я, он без термической обработки сделан?

А то, что тебя штормит - это шлаки выводятся, ну ты и сама все знаешь, меня тоже временами штормит, я радуюсь, чего и тебе делать советую.[quote]

Надюш, приветик)))

Думаешь образцовый, а мне он что-то не очень нравиться, потому что я переедаю очень часто sad.gif
Хлеб, наверняка термически обработан(((

Буду радоваться выходящим шлакам вместе с обой Надюш a115.gif
Танюля
Цитата(Krummelmonster @ 28.11.2007, 14:56) *
Отличницам САЛЮТ!!!!!!!!!
а как делают печенье для сыроежек? :-)

Томочка, все просто:
на мясорубке перемалываешь сухофрукты (изюм, курага, чернослив, я больше кладу изюма)+орешки (грецкие, их тоже больше добавляю, можешь фантазировать), в массу добавляем лимооный сок, чуть-чуть, обваливаю в кокосовой стружке, можно с семенами кунжута делать и лопаю, очень вкусно a115.gif
Танюля
Приветули все красотулям нашего форума и нашему любимому Валентину wub.gif

Вчера все было намного лучше, чем во вторник, но тоже не ахти, потому как переедание присутствовало p030.gif
Вчера весь день лопала салатик с сырыми шампиньонами, хлеб Тибет (цельнозерновой) p030.gif , мандарины (штук 8 съела за день), вечером совсем чуть-чуть винограда и хурма, плюс чай с шиповником и каплей меда (минут через 50) n020.gif Вечером не переедала a040.gif Из процедурок сделала масочку для лица (мед+санадаловое масло), массаж (делаю мочалкой из люфы, всю кожу уже содрала icon_eek.gif ), обертывание (оливковое масло+эфирное масло апельсина), помыла голову горчицей, ополоснула ромашкой (сама летом собирала и сушила d060.gif ), сделала педикюр и маникюр (+ванночки для ног и рук из ромашки). Утром упры для ножек, спинки, пресса.

Сегодня я ваще молодец, пока icon_mrgreen.gif

Утром: процедуры (массаж, душ, лед), как обычно, велосипед 10 мин, упры для бедер. Через 2 часа позавтракала (больше половины грейпа, мандаринка). Решила завтракать фруктиками (лучше цитрусами), до 12 ничего не кушать, потом обед салат, полдник-слдакие фрукты или сухофрукты, ужин - овощи или фрукты (средние, не сладкие и не кислые, типа яблок что-то). Все пошла обедать салатиком из сырых кабачков)))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.