Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневник Бекки_Блумвуд
Лучший женский форум худеющих > Я - Красивая. Красота, здоровье, массаж, похудение, борьба с целлюлитом > Форум худеющих. Женский форум, помогите похудеть. Личные дневники красоты. Дневники худеющих
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32
Светлячок
верно, Бекки, кто не надеется и не ищет лучшего, тот довольствуется тем, что есть!
abrcadabra
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.7.2008, 14:48) *
Но я уверена, что она, моя работа, все-таки где-то меня дожидается... c9.gif wub.gif wub.gif
«Кто ищет, тот всегда найдет!», так ведь, красотульки? g020.gif g020.gif g020.gif

Кать, точно дожидается! Железобетонно! d025.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.7.2008, 14:54) *
мечтала бы я о сексе с инструктором по вождению?

млин, наваждение! У мя такой обаяшка obm.gif и называет меня Юличка, меня так муж не называет aa26.gif

Если бы не 100 гр кешью и горсть тыквенных семечка, получился бы очень клевенький разгруз! d060.gif
Богиня :)
Цитата(abrcadabra @ 4.7.2008, 11:15) *
У мя такой обаяшка obm.gif и называет меня Юличка, меня так муж не называет aa26.gif

А фоты у тя твоего есть? Покаж!!!
abrcadabra
Цитата(Богиня :) @ 4.7.2008, 15:23) *

откуда?
Бекки_Блумвуд
Цитата(abrcadabra @ 4.7.2008, 2:07) *
Я читаю практически все! Даже Гарри Потерра иногда shy.gif

Я тоже, Юляш!! a075.gif А "Гарри Поттер" - хорошая книга. d060.gif

Цитата(galinchen @ 4.7.2008, 3:06) *
привет катя! a98.gif я галя! будем знакомы!

Привет, Галя, очень рада!! d060.gif

Цитата(Светлячок @ 4.7.2008, 6:39) *
так вот,я тоже считаю, каак и ты, Бекки, что важно равновесие, гармония, даже во время пиршеств. не надо создавать избыточных потенциалов (диеты, обещания и т.д), которые должны по закону природы уравновеситься такими же избыточными потенциалами (нарушение обещание, срывы и т.д.). Так что, жить нужно сейчас, действовоать сейчас, быть в равновессии, не насилуя свои мозги. Респект, Бекки, за твои мысли!

Спасибо, Алин. d060.gif Это не мои мысли, я думаю, здесь многие так делают.. a075.gif И у тебя есть чему поучиться, и других девочек. a070.gif
Главное - чтобы это все стало образом жизни и "второй натурой", а не каким-то отрезком времени, проведенным с пользой для себя..

Цитата(Русалочка @ 4.7.2008, 15:06) *
В очередной раз прочитала последние насколько твоих страничек, как захватывающий роман! aa19.gif Итоги, которые ты подвела за вроде небольшой промежуток времени впечатляют - самое интересное, что так происходит со всеми, кто здесь оказывается- мы начинаем жить осознанно... спрашивается, а кто раньше мешал? aa14.gif
Бекки Блумвуд, я тебя люблю! Это официальное заявление. Так и знай! aa38.gif aa38.gif aa38.gif rev.gif

Рус, спасибо тебе огромное.. wub.gif Я тоже тебя очень люблю, так приятно бывать у тебя.. wub.gif
Да, только так и начинаешь все понимать, что многое раньше было неправильно. d060.gif Но главное, что мы это поняли!! a115.gif
Ведь многие сделать это - не в состоянии.. a070.gif
П.С. Автор шопоголика - Софи Кинселла, английская писательница. d060.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.7.2008, 15:17) *
на счет ЖЖ и длинных постов здесь-протестую, от кого мы еще будем узнавать про тетю, которая более за Россию, про магазин мехов..и много чего еще забавного и интересного? )

Ага, Бель, тетя сверху передает всем привет!!! d030.gif d030.gif И магазин мехов - тоже!! d030.gif
Спасибо тебе, друг... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Богиня :) @ 4.7.2008, 16:54) *
А по поводу кто хочет, тот изменит. я с тобой не согласна. Простой пример я. Вот были бы у меня вечера заняты мужем и домашними, приземленными делами, регулярный секс.....мечтала бы я о сексе с инструктором по вождению? Пошла бы я вообще сдавать на права и познакомилась бы с ним?
А это отдых, пляж, обнаженные тела, о чем ты говоришь. Я категорически против отдыха по одиночке aa26.gif

Светик, да тут просто - все как с едой!! smile.gif И всякие там инструкторы - это как кусок шоколадного торта. v1.gif Да, может и хочется, wub.gif но ведь есть НО и мы о них знаем... v1.gif
А муж подруги не совсем правильно поступает: они вот несколько лет пытаются забеременеть и смена климата, Средиземное море и т.д. - все это пошло бы ей на пользу. c9.gif Организм бы весь встряхнулся, ну и ...забеременел бы!! a115.gif Ведь много случаев таких... a075.gif

Цитата(Светлячок @ 4.7.2008, 16:59) *
верно, Бекки, кто не надеется и не ищет лучшего, тот довольствуется тем, что есть!

Точно, Алин!!
Вчера прочитала замечательные слова...
"Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое лучшее и не делаете никаких исключений, зачастую вы и получаете только самое лучшее". aa38.gif

Юляш, приветик!! Ой.. и у тебя инструктор.. v1.gif
Насчет разгруза - да, не совсем.. wub.gif
Но я к нему уже готовлюсь!! a115.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Богиня :) @ 4.7.2008, 17:23) *

Цитата(abrcadabra @ 4.7.2008, 17:25) *
откуда?

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А у Светки есть!!!!! v1.gif
abrcadabra
Цитата
"Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое лучшее и не делаете никаких исключений, зачастую вы и получаете только самое лучшее".

класс! a115.gif

Цитата
И всякие там инструкторы - это как кусок шоколадного торта. Да, может и хочется, но ведь есть НО и мы о них знаем...

но мы же позволяем по случаю праздника кусочек тортика.....
Бельфеба Очарованная
Катюш,почитала..подумала..посмеялась..

работать , я считаю, пока есть возможность-нужно..дома и правда еще успеешь посидеть..и нужна именно достойная тебя работа wub.gif
ты девушка умная и целеустремленная-найдешь себе такую..или она тебя найдет..

ПыСы.мне чтоль на вождение пойти..к сексинструктору d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif
тем более ни музи, ни тигры в наличии нет
HaTaIIIa
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.7.2008, 13:26) *
"Жизнь - забавная штука: если вы соглашаетесь только на самое лучшее и не делаете никаких исключений, зачастую вы и получаете только самое лучшее". aa38.gif

a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a070.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif a115.gif
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.7.2008, 13:28) *
А у Светки есть!!!!! v1.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Цитата(abrcadabra @ 4.7.2008, 13:31) *

Юль , ни в чем себе не отказывай , тем более ,ты уже не худеешь !!!!!!!! d060.gif
abrcadabra
Цитата(HaTaIIIa @ 4.7.2008, 15:37) *
Юль , ни в чем себе не отказывай , тем более ,ты уже не худеешь !!!!!!!! d060.gif

b13.png b13.png b13.png я приличная дЭвушка d060.gif

Цитата
А у Светки есть!!!!!

пойду погляжу!
Цитата(abrcadabra @ 4.7.2008, 11:25) *
откуда?

да, у меня есть, я его на нычку фотала на уроках. чтоб девченкам тут показать d030.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(abrcadabra @ 4.7.2008, 17:31) *

Так и здесь все относительно... v1.gif зависит от ситуации.. v1.gif
И вообще, никто не от чего не застрахован.. hb.gif
Не на море, так в командировке (подруга вот часто ездит, т.к. она - руководитель). smile.gif
Или вот инструктор, опять же.... d030.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 4.7.2008, 17:37) *
ПыСы.мне чтоль на вождение пойти..к сексинструктору d030.gif d030.gif d030.gif
тем более ни музи, ни тигры в наличии нет

Белик, спасибо за хорошие слова... v1.gif
так, чувствую, на "Красотуле" - настоящий ажиотаж!!!! d030.gif d030.gif d030.gif
И Я КАК РАЗ ДУМАЛА насчет получения прав.... icon_mrgreen.gif wub.gif d030.gif d030.gif d030.gif
Бекки_Блумвуд
Девочки, я уже просто валяюсь от вас!!!!!!!!!! d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

b13.png b13.png b13.png
d04.png d04.png d04.png
d06.png

Срочно нужен новый смайлик - вместо слова "мясо" - "инструктор"!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
abrcadabra
Млин, Кать, цитировать ниче не стала, просто b13.png b13.png b13.png
ты уверена, что тебе надо к инструктуру? d060.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(abrcadabra @ 4.7.2008, 17:48) *
ты уверена, что тебе надо к инструктуру? d060.gif

Когда-то все равно надо это сделать!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif
abrcadabra
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.7.2008, 15:50) *
Когда-то все равно надо это сделать!!!!!!!!!!!!!!! d060.gif d060.gif d060.gif

я вообще думала, что мне попадется шоферюга в кожанке и кепке и еще на меня орать будет, что сцеплением пахнет. Мне однозначно повезло!
}I{uli
Катенька, привет!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Как у тебя тут светло, смешно, тепло и радостно!!!!!!!!
a115.gif a035.gif
Вот привела тут тебе моднявую собачку!!!

Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.7.2008, 14:26) *
А муж подруги не совсем правильно поступает: они вот несколько лет пытаются забеременеть и смена климата, Средиземное море и т.д. - все это пошло бы ей на пользу. c9.gif Организм бы весь встряхнулся, ну и ...забеременел бы!! a115.gif Ведь много случаев таких... a075.gif

Так это надо вдвоем им ехать!!!!! Тогда да! Ведь зачатие не только от женщины зависит!!! Там бы и зачали бы... романтика.... icon_mrgreen.gif

Ты знаешь, мужчин я таких тоже не понимаю, которые не пускают или запрещают!!!!! Но!!!!! Еще больше я не понимаю женщин, которые имея любимого мужчину едут отдыхать с подругой!!!!!Например лично МНЕ, просто неинтересно ехать с кем то, кроме моего мужа... я знаю, что он не против, чтоб я с кем то куда то поехала, но я себе этого не позволю никогда, да и у него таких мыслей не было никогда, потому что МЫ - одно целое, а когда одна половинка работает в душном офисе, а вторая валяется на пляже в окружении турков... согласись... как то не справедливо! Даже не в измене дело!!! (Это лично мое мнение... icon_mrgreen.gif ) Наверное все зависит от степени интересности отдыха друг с другом! Если мужчина и женщина вместе не могут отдыхать... тогда думаю допустим вариант с друзьями, родственниками!!!!! Вот у меня есть знакомая, так она с мужем ВООБЩЕ не может отдыхать, хотя отношения у них прекрасные! Так вот когда они на отдыхе, то ему ничего не интересно, кроме пляжа, шезлонга и ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!! А она любительница активного отдыха.. полазить по горам, попрыгать с парашютом ну и т.п.!!! В этом случае отдых - это каторга!!! a075.gif
Ptizzza
Цитата(abrcadabra @ 4.7.2008, 15:15) *
Если бы не 100 гр кешью и горсть тыквенных семечка, получился бы очень клевенький разгруз! d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

Бекк, привет, классные слова про жизнь f0f.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(}I{uli @ 4.7.2008, 17:55) *
Катенька, привет!!!!! hb.gif hb.gif hb.gif
Как у тебя тут светло, смешно, тепло и радостно!!!!!!!!
a115.gif a035.gif
Вот привела тут тебе моднявую собачку!!!

Оль, приветик!!!!!! d040.gif
Спасибо огромное!!! d060.gif Собаченция - супер!!!!!!!!!!!!!! a115.gif a115.gif

Так это надо вдвоем им ехать!!!!! Тогда да! Ведь зачатие не только от женщины зависит!!! Там бы и зачали бы... романтика.... icon_mrgreen.gif

Да-да, я понимаю, конечно... wub.gif
Но если муж не может категорически - он у нее карьеру делает, почти начальник и т.д. Почему бы ей не отдохнуть, оздоровиться, прилететь домой и.... упасть в страстные объятия супруга... wub.gif
Здесь еще и в ее состоянии дело: у нее работа очень стрессовая, все родные давят: мол, давай, беременей - а что может быть ужаснее для женщины? Тем более, муж старше ее и страстно хочет малыша... d060.gif
В общем, отдых на море был бы ей сейчас очень кстати.. a070.gif

Но!!!!! Еще больше я не понимаю женщин, которые имея любимого мужчину едут отдыхать с подругой!!!!!

Оль, я - именно такая женщина. wub.gif
Во-первых, за 7 лет брака у нас ни разу не совпали отпуска - у мужа довольно напряженная работа в сфере энергетики, я уже писала, что даже 1-го января рано утром он иногда должен быть "на посту".
У меня же, как у творческого человека, свободные недельки две образовывались всегда неожиданно. aa26.gif
Выхода здесь два: или не ехать никому, или отдохнуть мне одной. Поэтому я иногда все-таки выбираю второй вариант. aa26.gif

Вот у меня есть знакомая, так она с мужем ВООБЩЕ не может отдыхать, хотя отношения у них прекрасные! Так вот когда они на отдыхе, то ему ничего не интересно, кроме пляжа, шезлонга и ВСЕ ВКЛЮЧЕНО!!! А она любительница активного отдыха.. полазить по горам, попрыгать с парашютом ну и т.п.!!! В этом случае отдых - это каторга!!! a075.gif

Кстати, а у нас наоборот было бы: мужу скучно просто загорать и лежать на солнышке, тем более, у него светлая кожа.. а я, напротив, могу часами, как овощ валяться в шезлонге, попивая что-нибудь холодненькое и периодически переворачиваясь с одного бока на другой.. d060.gif
Поэтому какого-то универсального рецепта здесь быть не может, я думаю... a070.gif
Целую тебя!!!!!! a085.gif

Галь, привет!!!! aa38.gif
Ага, меня они тоже зацепили, слова эти!! a115.gif a115.gif a115.gif
HaTaIIIa
Ну наконец-то у меня открылся транслит !!!
Пол дня не было !!!!
Я на все обсуждения опоздала , только читала и локти кусала !!
Но добавлю , что мне очень жаль , что я свои права 11 лет назад получила ,
blink.gif blink.gif blink.gif а то бы я тоже к инструктору за правами сходила бы .....
}I{uli
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.7.2008, 15:23) *
Поэтому какого-то универсального рецепта здесь быть не может, я думаю... a070.gif

Ну вобщем мы разобрались - d030.gif Все люди - РАЗНЫЕ!!!! Поэтому каждому свое!!!!!! icon_mrgreen.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Согласна, конечно, что в жизни БЫВАЕТ ВСЯКОЕ!!!!
Бекки_Блумвуд
Цитата(HaTaIIIa @ 4.7.2008, 19:03) *
Я на все обсуждения опоздала , только читала и локти кусала !!
Но добавлю , что мне очень жаль , что я свои права 11 лет назад получила ,
blink.gif blink.gif blink.gif а то бы я тоже к инструктору за правами сходила бы .....

Натик, ну, может, есть что вспомнить? a075.gif Что было 11 лет тому назад?.. v1.gif
А сейчас машину водишь?

Цитата(}I{uli @ 4.7.2008, 19:12) *
Ну вобщем мы разобрались - d030.gif Все люди - РАЗНЫЕ!!!! Поэтому каждому свое!!!!!! icon_mrgreen.gif wub.gif

Конечно, Оля!! a115.gif
Поэтому нам всем тут хорошо вместе - потому что мы - РАЗНЫЕ!!! wub.gif

Это я сегодня - дома... v1.gif

HaTaIIIa
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.7.2008, 17:56) *
Натик, ну, может, есть что вспомнить? a075.gif Что было 11 лет тому назад?.. v1.gif
А сейчас машину водишь?

машину вожу , еще как !! Шумахер отдыхает !!! a115.gif
а вспомнить...... wub.gif
Ну да , на пенсии будет чем заняться ... sm01.gif; Ах , воспоминания.......

Красотка , нечего добавить !!!! a070.gif d060.gif
abrcadabra
Катюшка, молодец, и дома отлично выглядишь! a115.gif a115.gif a115.gif
Бельфеба Очарованная
и мне ты нрависси)
Катюха, wub.gif wub.gif wub.gif красатулька smile.gif
Малинка
Катюш, я пришёл к тебе с приветом! d040.gif
Цитата
Главное - чтобы это все стало образом жизни и "второй натурой", а не каким-то отрезком времени, проведенным с пользой для себя..
Надо где-нибудь себе записать в области лба d060.gif
А я без мужа тоже не люблю путешествовать, и дело не в отдыхе друг от друга, я не устаю от него, просто люблю когда все яркие воспоминания у нас общие, это так сближает. Хотя раньше вообще не могла без него и дня прожить, а потом приходилось ненадолго расставаться и я узнала что такое встреча после разлуки a115.gif Это стоит пережить, однозначно.
Фотка симпатичная, такая у тебя кожа ухоженая, просто супер! aa32.gif aa15.gif
Ptizzza
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 4.7.2008, 19:56) *

солнышко.... wub.gif f0f.gif hb.gif
Светлячок
и где такие большие, выразительные глаза раздают?
Girl from Las Vegas
Привет!
Меня тоже зовут Катя a04.gif
Я пока только мечтаю стать переводчиком, учу пока дома, а с сентября пойду на курсы (дополнительное высшее в моем универе). Ты действительно так здорово пишешь! a070.gif a035.gif
Прочитала пока только половину твоего дневничка, завтра дочитаю d025.gif
У тебя очень милое лицо и потрясающие глаза!!! b02.png
Madonna
b02.png aa12.gif Катюшка..ты прелесть!
abrcadabra
Катюш, как проходят антикрасотулинские дни? d060.gif
Alisa-lisa
Цитата(}I{uli @ 4.7.2008, 15:55) *
Ты знаешь, мужчин я таких тоже не понимаю, которые не пускают или запрещают!!!!! Но!!!!! Еще больше я не понимаю женщин, которые имея любимого мужчину едут отдыхать с подругой!!!!!Например лично МНЕ, просто неинтересно ехать с кем то, кроме моего мужа... я знаю, что он не против, чтоб я с кем то куда то поехала, но я себе этого не позволю никогда, да и у него таких мыслей не было никогда, потому что МЫ - одно целое, а когда одна половинка работает в душном офисе, а вторая валяется на пляже в окружении турков... согласись... как то не справедливо!

Олюнь, я не соглашусь!!! smile.gif Все люди целостны, нет половинок, мы же не половинками ходим, мы пришли одни в жизнь, одни и уйдем)))
Но я тоже никогда не могла понять пар, которые что-то друг другу запрещают,лично я такой человек, что буду еще назло делать все наоборот!))))) smile.gif

Катюш, все-таки какаие у тебя большие глаза, взгляд такой искренний и открытый!
Конечно, ты найдешь работу по душе! В тебе чувствется деловая хватка, энергичность!!!!
Пушистая
Катюша, привет!!Ну ты красотка!!!Всегда на позитиве!!
b02.png b2c.png b2c.png b2c.png
А про отдых могу сказать, поеду только с мужем. Он не отпустит, да я и сама не поеду одна!!Все просто!
Светлячок
Все люди целостны, нет половинок, мы же не половинками ходим, мы пришли одни в жизнь, одни и уйдем)))
Алискин, респект тебе! Позиция "половинок" подразумевает ожидание и привязанность,а значит, уязвимость. У человека должен быть свой мирок, просто, если он кого-то туда впускает, если кому-то там хорошо, то люди вместе. это касается мужей, детей, друзей и т.д., но это не чья-то половина, не собственность, это другая душа! просто, с ней можт быть хорошо или плохо.
Irrina
Привет-привет! Как ни зайдешь, новая тема для обсуждений.
А я вот еду с мамой, братом, его женой и своей детишкой. Короче, муж абсолютно спокоен icon_mrgreen.gif

Кстати, закончила читать про Шопоголика, очень понравилось smile.gif
Сейчас читаю "Ты умеешь хранить секреты?" Забавно.

На фотке такая хорошая девочка, и всегда улыбаешься smile.gif
abrcadabra
Катюшка, куда пропала?
Бекки_Блумвуд
Красотульки!!! Привет!!!! aa27.gif

aa46.gif aa46.gif aa46.gif

В общем, выходные были не то чтобы совсем ужасные (в плане питания), но и не образцово-показательные. a070.gif
В субботу вечером ездили в супермаркет - делать закупки на неделю. Не сдержалась. wub.gif Около десяти вечера мною, ББ, были опробованы 3 разных вида сыра, wub.gif съедена банка оливок wub.gif wub.gif и выпит бокал красного сухого. wub.gif wub.gif wub.gif Что не есть хорошо, потому что поздно и очень калорийно. a070.gif
В воскресенье был замечательный пикник на свежем воздухе: я вовсю налегала на фрукты и салаты из зелени, запекала овощи на гриле (вкусно!!), пила сок, собирала в лесу землянику, резвилась icon_mrgreen.gif на свежем воздухе, гуляла в роскошнейшем сосновом бору, и даже пыталась искупаться в реке eusa_pray.gif . Несмотря на такую двигательную активность вернулась домой часов в десять с чувством переполненного желудка.
Вроде бы ничего особо вредного или сладкого я и не ела (просто много и поздно), но определенный дискомфорт – и душевный и физический все-таки был. wub.gif
В общем, поняла, что организм наш – очень умный товарищ. d025.gif Вот мой, например, привык к довольно легкому питанию за неделю, и субботне-воскресное изобилие пришлось ему не по душе. o050.gif o050.gif a04.gif sm02.gif

А сегодня b12.png , который плавно перешел в МС... eusa_pray.gif
До обеда ела ягоды (клубнику и черешню), пила воду и чай. Разгружалась после выходных. sm01.gif
Переделала все свои дела, а ближе к вечеру меня подкосило. sm02.gif Я растянулась на коврике у балкона (жаркоооооо) и уснула как последний суслик. Именно в такой позе меня и застал полдесятого муж, вернувшийся с работы. unsure.gif
Перекусили мы легким овощным салатиком, попили чай. Я съела ОДНУ дольку горького шоколада. biggrin.gif
Так что еды сегодня было совсем мало, но это и замечательно. Когда-то же ее должно быть мало?..
a085.gif a085.gif a085.gif

Кстати, девочки, ура!! Получилось!!! a115.gif
Хоть и не море… Но мы на три дня сняли номер на том самом прекрасном озере – помните, куда собирались в прошлые выходные и не поехали из-за плохой погоды? hb.gif
Так что с пятницы по воскресенье накупаюсь, назагораюсь и наотдыхаюсь. И даже вместе с мужем, вот. Романтик и все такое. v1.gif
А на море поедем в сентябре-октябре, пока решили так. b010.gif

А вот еще одна фоточка с пятницы, из той же серии. Вообще, я хотела обновить веселенькую полосатую футболку, но т.к. было прохладно, пришлось утепляться. h020.2.gif

Надеюсь, после выходных смогу порадовать вас новыми фотами!!!!! aa24.gif aa24.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(HaTaIIIa @ 4.7.2008, 22:03) *
машину вожу , еще как !! Шумахер отдыхает !!! a115.gif
а вспомнить...... wub.gif
Ну да , на пенсии будет чем заняться ... sm01.gif; Ах , воспоминания.......
Красотка , нечего добавить !!!! a070.gif d060.gif

Нат, а давай в соавторстве напишем мемуары? a075.gif
Ну, ты будешь вспоминать, а я это все красиво, увлекательно, художественно оформлять? a070.gif
Бестселлер получится, точно тебе говорю!! aa3.gif
За красотку - спасибо!!! d060.gif d060.gif d060.gif

Цитата(abrcadabra @ 5.7.2008, 0:10) *
Катюшка, молодец, и дома отлично выглядишь! a115.gif a115.gif a115.gif

Юль... wub.gif ну это как бы относительно "прибранный" вариант.. wub.gif wub.gif Как бы перед выходом... wub.gif wub.gif wub.gif
А вообще, иногда в моей квартире можно наблюдать странное, слегка всклокоченное существо в очках, розово-клетчатой пижаме с медвежонком, пушистых тапочках с помпончиками и неизменным телефоном в руке. icon_eek.gif Причем, даже днем существо спокойно разгуливает в подобном виде и, даже, презрев все приличия, выходит в нем, этом виде, icon_mrgreen.gif на балкон. v1.gif
Ты не догадываешься, случайно, о ком идет речь?... b010.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.7.2008, 0:38) *
и мне ты нрависси)

И ты мне, Белик!!!!!!!!! a040.gif

Цитата(Богиня :) @ 5.7.2008, 1:49) *
Катюха, wub.gif wub.gif wub.gif красатулька smile.gif

Светка d040.gif , и ты - супер!!!!!!!!!!!!

Цитата(Малинка @ 6.7.2008, 4:19) *
Надо где-нибудь себе записать в области лба d060.gif

d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif d030.gif

А я без мужа тоже не люблю путешествовать, и дело не в отдыхе друг от друга, я не устаю от него, просто люблю когда все яркие воспоминания у нас общие, это так сближает. Хотя раньше вообще не могла без него и дня прожить, а потом приходилось ненадолго расставаться и я узнала что такое встреча после разлуки a115.gif Это стоит пережить, однозначно.

Малинка, мы нередко расстаемся, и я умею ценить время, которое мы проводим вместе, но не делаю трагедию, когда мы врозь. Кстати, считаю, что расставаться иногда даже полезно - немного по-новому начинаешь смотреть на отношения, взгляд не "замыленный", а как бы со стороны. d060.gif

Фотка симпатичная, такая у тебя кожа ухоженая, просто супер! aa32.gif aa15.gif

Спасибо, Сашуль, а кожа стала намного лучше, т.к. улучшилось мое питание. a075.gif
Сейчас, летом, вся моя косметика - это блеск для губ и термальная вода. Иногда чуть-чуть пудры. d060.gif Даже тушью не пользуюсь - лень. Тем более, что ношу линзы, а это - лишние хлопоты. a070.gif

Цитата(Ptizzza @ 6.7.2008, 4:27) *
солнышко.... wub.gif f0f.gif hb.gif

Спасибо, Галь... wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(Светлячок @ 6.7.2008, 5:45) *
и где такие большие, выразительные глаза раздают?

Алин... a010.gif Приятно ведь, что тут скажешь.. biggrin.gif

Цитата(Girl from Las Vegas @ 6.7.2008, 14:05) *
Я пока только мечтаю стать переводчиком, учу пока дома, а с сентября пойду на курсы (дополнительное высшее в моем универе). Ты действительно так здорово пишешь! a070.gif a035.gif
Прочитала пока только половину твоего дневничка, завтра дочитаю d025.gif
У тебя очень милое лицо и потрясающие глаза!!! b02.png

Привет, Катюш, рада видеть тебя!! smile.gif Спасибо, дорогая!! v1.gif
Это здорово!! a115.gif А с какого языка ты хочешь переводить? a075.gif
Я, к сожалению, сейчас совсем мало языками занимаюсь, жалко, теряю их.. c9.gif Особенно разговорные навыки.. a070.gif

Цитата(Madonna @ 6.7.2008, 15:16) *
Катюшка..ты прелесть!

Спасибо, Ксю.. wub.gif wub.gif wub.gif

Цитата(abrcadabra @ 6.7.2008, 18:41) *
Катюш, как проходят антикрасотулинские дни? d060.gif

Эххххххх...... sm02.gif sm02.gif sm02.gif

Цитата(Пушистая @ 7.7.2008, 11:07) *
Катюша, привет!!Ну ты красотка!!!Всегда на позитиве!!
А про отдых могу сказать, поеду только с мужем. Он не отпустит, да я и сама не поеду одна!!Все просто!

Привет, Сонь!!!! Спасибо!!! d060.gif d060.gif d060.gif
А если муж не может поехать много лет подряд? так и будешь - без полноценного отдыха? a075.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 6.7.2008, 19:50) *
Олюнь, я не соглашусь!!! smile.gif Все люди целостны, нет половинок, мы же не половинками ходим, мы пришли одни в жизнь, одни и уйдем)))
Но я тоже никогда не могла понять пар, которые что-то друг другу запрещают,лично я такой человек, что буду еще назло делать все наоборот!))))) smile.gif

Цитата(Светлячок @ 7.7.2008, 16:47) *
Алискин, респект тебе! Позиция "половинок" подразумевает ожидание и привязанность,а значит, уязвимость. У человека должен быть свой мирок, просто, если он кого-то туда впускает, если кому-то там хорошо, то люди вместе. это касается мужей, детей, друзей и т.д., но это не чья-то половина, не собственность, это другая душа! просто, с ней можт быть хорошо или плохо.

Девочки, Лисенок, Алина, вы просто отражаете мои мысли!!! a075.gif
ППКС!!!!!!!!! a095.2.gif
Я уже написала выше, что совместный отдых - это здорово. c9.gif Но если один человек не может поехать по той или иной причине, не стоит лишать себя радости побывать в каких-то новых местах, расширить свои представления о мире, познакомиться с новыми, интересными людьми, которых, возможно, никогда не встретишь в своем городе. И потом, полноценный отдых хотя бы раз в году просто необходим нашему организму. Вот мы живем за Уралом, у нас долгие морозные зимы, короткое лето, нехватка солнца, плохая экология и т.д.
И еще пример - моя семья, родные и друзья живут в другой области. Они не всегда могут приехать ко мне, т.к. мама занимает очень отвественную должность, брат поступает в вуз и т.д. Два раза в год я езжу домой повидаться с ними. Для меня это тоже своеобразный отдых: родные с детства места, покой, любовь и нежность, которыми окружают любимого, 28-летнего v1.gif ребеночка, сестру, внучку, племянницу, подругу - то есть меня.. wub.gif Иногда муж ездит со мной, но обычно он просто не может. a070.gif Так что же, лишать себя радости общения с самыми дорогими для меня людьми? a075.gif
Жизнь-то, девочки, у нас одна. И прожить ее надо сами знаете как.. b010.gif
Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные годы, ага..
П.С. Да... А вы уверены, что мужья так уж оценят наши жертвы? aa26.gif

Цитата(Alisa-lisa @ 6.7.2008, 19:50) *
Катюш, все-таки какаие у тебя большие глаза, взгляд такой искренний и открытый!
Конечно, ты найдешь работу по душе! В тебе чувствется деловая хватка, энергичность!!!!

Лисенок, спасибо огромное за хорошие, искренние слова!!! d060.gif С поддержкой таких замечательных друзей, как вы, у меня все получится, я уверена!! a040.gif

Цитата(Irrina @ 7.7.2008, 16:56) *
Привет-привет! Как ни зайдешь, новая тема для обсуждений.
А я вот еду с мамой, братом, его женой и своей детишкой. Короче, муж абсолютно спокоен icon_mrgreen.gif

Ириша, жизнь тут не стоит на месте. d030.gif
Классно!! a115.gif А почему муж не едет? a075.gif Тоже работа не отпускает? a070.gif

Кстати, закончила читать про Шопоголика, очень понравилось smile.gif
Сейчас читаю "Ты умеешь хранить секреты?" Забавно.

А еще "Богиня на кухне" очень забавная книга. d060.gif
Про то, как высокооплачиваемого юриста увольняют с работы и она с горя идет работать экономкой в дом "новых .. не русских, а англичан" - у них там там тоже есть свои нувориши во своими причудами.
В общем, комедия положений. Легко читается, весело. d060.gif

На фотке такая хорошая девочка, и всегда улыбаешься smile.gif

Главное, что ДЕВОЧКА... icon_eek.gif a070.gif Я этому очень рада... a085.gif a085.gif a085.gif
Бельфеба Очарованная
Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные годы, ага..

или мучительно стыдно..иногда такого натворишь,потом сидищь и думаешь-зачем?.. wub.gif

красиваяяяяяяяяяяяяяяяяяааааааааааааааааа a115.gif
HaTaIIIa
Цитата
А вообще, иногда в моей квартире можно наблюдать странное, слегка всклокоченное существо в очках, розово-клетчатой пижаме с медвежонком, пушистых тапочках с помпончиками и неизменным телефоном в руке.

ng10.png b2c.png b02.png a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif a035.gif Хочу такую фотку !!!!!

А насчет половинок , отдыха только вдвоем и всего такого и прочего хочу сказать : мужей за всю жизнь может быть несколько , никто не застраховат , а вот ты сама у себя такая любимая одна !!!
И мама , и сестра и близкие люди !!! И что , всю жизнь ждать , когда тебя свозят на отдых?
Бекки_Блумвуд
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.7.2008, 1:05) *
или мучительно стыдно..иногда такого натворишь,потом сидищь и думаешь-зачем?.. wub.gif

Белик, точно!!!!! wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif sm02.gif
У тебя новая суперская линеечка, такая... загадочная, красивая.. a070.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 8.7.2008, 1:26) *
a035.gif Хочу такую фотку !!!!!

Ладно, только меня фоткать-то некому в таком виде..
Если только опять - сама себя.. d030.gif Местечково, как говорит Эллона.. d030.gif
Я ж, Нат, хитренькая, к приходу мужа навожу марафет, причесываюсь icon_mrgreen.gif , и все дела - чтоб как положено!!! a095.2.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 8.7.2008, 1:26) *
А насчет половинок , отдыха только вдвоем и всего такого и прочего хочу сказать : мужей за всю жизнь может быть несколько , никто не застраховат , а вот ты сама у себя такая любимая одна !!!
И мама , и сестра и близкие люди !!! И что , всю жизнь ждать , когда тебя свозят на отдых?

ТОЧНО!!!!! У наших друзей-родных вообще эпидемия разводов началась - страсти, мордасти ( в прямом смысле)измены, сцены, чуть ли не похищения детей... blink.gif
И я начинаю понимать, что никто ни от чего не застрахован. И мужей, ага, может быть несколько. b010.gif
А я - одна... a080.gif
И себя, не смотря ни на что, надо холить и лелеять. g030.gif А не жертвовать непонятно чем и непонятно, ради чего.. a095.gif
Бельфеба Очарованная
меня на перемены потянуло wub.gif
и мыха моя в припадке колотиться)))
HaTaIIIa
А Мыху возвращать пора , хозяйка вернулась !!!! d025.gif
galinchen
Цитата(Бекки_Блумвуд @ 7.7.2008, 23:38) *
эпидемия разводов началась - страсти, мордасти ( в прямом смысле)измены, сцены, чуть ли не похищения детей... blink.gif
И я начинаю понимать, что никто ни от чего не застрахован. И мужей, ага, может быть несколько. b010.gif

о! это мне знакомо! :angry:
гутен абенд катюша! сегодня полдня читала твой дневничок, как роман a115.gif и хотела сказать тебе 5f.gif
Бельфеба Очарованная
Натусик, как скажете..Мыху отправила домой))
irina777
Катюшка!!! ты лапуля! глазища, ага , огроменные!!!! тебе давно пора писать книги, очень лёгкая рука, ччитать одно удовольствие..
одна из книг может быть "Как я "жила" на красотули" ....
Хорошей недели тебе и отличного отдыха на озере!!!!!!!!!!!!!!
Бекки_Блумвуд
Цитата(galinchen @ 8.7.2008, 1:53) *
о! это мне знакомо! :angry:
гутен абенд катюша! сегодня полдня читала твой дневничок, как роман a115.gif и хотела сказать тебе 5f.gif

Привет, Галя!!!! d060.gif Спасибище тебе огромное!!!! aa38.gif

Цитата(HaTaIIIa @ 8.7.2008, 1:43) *
А Мыху возвращать пора , хозяйка вернулась !!!! d025.gif

Цитата(Бельфеба Очарованная @ 8.7.2008, 1:59) *
Натусик, как скажете..Мыху отправила домой))

Нат, а она что, приватизированная, Мыха? d030.gif
И потом, хозяюшка-то нерадивая где-то запропастилась... a045.gif Вот лишим ее родительских прав.. p030.gif

Цитата(irina777 @ 8.7.2008, 2:04) *
Катюшка!!! ты лапуля! глазища, ага , огроменные!!!! тебе давно пора писать книги, очень лёгкая рука, ччитать одно удовольствие..
одна из книг может быть "Как я "жила" на красотули" ....
Хорошей недели тебе и отличного отдыха на озере!!!!!!!!!!!!!!

Ириша, спасибо тебе.... wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif wub.gif
Насчет книг - а я и пишу... icon_eek.gif eusa_pray.gif
А озера жду с нетерпением!!!! aa24.gif
Alisa-lisa
Катюш, а какие книги пишешь? Жанр??? А нам дашь почитать? Так будет интересно читать книгу человека, которого, хоть виртуально, но знаешь! f0f.gif wub.gif
Бекки_Блумвуд
Цитата(Alisa-lisa @ 8.7.2008, 2:25) *
Катюш, а какие книги пишешь? Жанр??? А нам дашь почитать? Так будет интересно читать книгу человека, которого, хоть виртуально, но знаешь! f0f.gif wub.gif

Лисенок, я честно говоря, пока только пробую.. wub.gif
Конечно, почитать дам... Обязательно!! d060.gif Если что-нибудь с этим получится.. sm02.gif
А если даже нет - по-крайней мере я попробовала. Это очень захватывающе!!! a115.gif
И я не буду жалеть об упущенных возможностях, что, вот, собиралась что-то сделать, а не сделала... a070.gif

Смотрите, красотульки, какую смешную детскую фоточку я обнаружила на днях в альбоме. Выложу ее в теме детских фото и здесь, у себя. d060.gif

Видимо, 21 год назад я впервые по-настоящему задумалась, откуда берутся дети...
Крепко задумалась. a070.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2024 IPS, Inc.