Цитата(HaTaIIIa @ 4.7.2008, 22:03)
машину вожу , еще как !! Шумахер отдыхает !!!
а вспомнить......
Ну да , на пенсии будет чем заняться ...
; Ах , воспоминания.......
Красотка , нечего добавить !!!!
Нат, а давай в соавторстве напишем мемуары?
Ну, ты будешь вспоминать, а я это все красиво, увлекательно, художественно оформлять?
Бестселлер получится, точно тебе говорю!!
За красотку - спасибо!!!
Цитата(abrcadabra @ 5.7.2008, 0:10)
Юль... ну это как бы относительно "прибранный" вариант..
Как бы перед выходом...
А вообще, иногда в моей квартире можно наблюдать странное, слегка всклокоченное существо в очках, розово-клетчатой пижаме с медвежонком, пушистых тапочках с помпончиками и неизменным телефоном в руке.
Причем, даже днем существо спокойно разгуливает в подобном виде и, даже, презрев все приличия, выходит в нем, этом виде,
на балкон.
Ты не догадываешься, случайно, о ком идет речь?...
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 5.7.2008, 0:38)
и мне ты нрависси)
И ты мне,
Белик!!!!!!!!! Цитата(Богиня :) @ 5.7.2008, 1:49)
Светка , и ты - супер!!!!!!!!!!!!
Цитата(Малинка @ 6.7.2008, 4:19)
Надо где-нибудь себе записать в области лба
А я без мужа тоже не люблю путешествовать, и дело не в отдыхе друг от друга, я не устаю от него, просто люблю когда все яркие воспоминания у нас общие, это так сближает. Хотя раньше вообще не могла без него и дня прожить, а потом приходилось ненадолго расставаться и я узнала что такое встреча после разлуки
Это стоит пережить, однозначно.
Малинка, мы нередко расстаемся, и я умею ценить время, которое мы проводим вместе, но не делаю трагедию, когда мы врозь. Кстати, считаю, что расставаться иногда даже полезно - немного по-новому начинаешь смотреть на отношения, взгляд не "замыленный", а как бы со стороны.
Фотка симпатичная, такая у тебя кожа ухоженая, просто супер!
Спасибо,
Сашуль, а кожа стала намного лучше, т.к. улучшилось мое питание.
Сейчас, летом, вся моя косметика - это блеск для губ и термальная вода. Иногда чуть-чуть пудры.
Даже тушью не пользуюсь - лень. Тем более, что ношу линзы, а это - лишние хлопоты.
Цитата(Ptizzza @ 6.7.2008, 4:27)
Спасибо,
Галь... Цитата(Светлячок @ 6.7.2008, 5:45)
и где такие большие, выразительные глаза раздают?
Алин... Приятно ведь, что тут скажешь..
Цитата(Girl from Las Vegas @ 6.7.2008, 14:05)
Я пока только мечтаю стать переводчиком, учу пока дома, а с сентября пойду на курсы (дополнительное высшее в моем универе). Ты действительно так здорово пишешь!
Прочитала пока только половину твоего дневничка, завтра дочитаю
У тебя очень милое лицо и потрясающие глаза!!!
Привет,
Катюш, рада видеть тебя!!
Спасибо, дорогая!!
Это здорово!!
А с какого языка ты хочешь переводить?
Я, к сожалению, сейчас совсем мало языками занимаюсь, жалко, теряю их..
Особенно разговорные навыки..
Цитата(Madonna @ 6.7.2008, 15:16)
Катюшка..ты прелесть!
Спасибо,
Ксю.. Цитата(abrcadabra @ 6.7.2008, 18:41)
Катюш, как проходят антикрасотулинские дни?
Эххххххх......
Цитата(Пушистая @ 7.7.2008, 11:07)
Катюша, привет!!Ну ты красотка!!!Всегда на позитиве!!
А про отдых могу сказать, поеду только с мужем. Он не отпустит, да я и сама не поеду одна!!Все просто!
Привет,
Сонь!!!! Спасибо!!!
А если муж не может поехать много лет подряд? так и будешь - без полноценного отдыха?
Цитата(Alisa-lisa @ 6.7.2008, 19:50)
Олюнь, я не соглашусь!!!
Все люди целостны, нет половинок, мы же не половинками ходим, мы пришли одни в жизнь, одни и уйдем)))
Но я тоже никогда не могла понять пар, которые что-то друг другу запрещают,лично я такой человек, что буду еще назло делать все наоборот!)))))
Цитата(Светлячок @ 7.7.2008, 16:47)
Алискин, респект тебе! Позиция "половинок" подразумевает ожидание и привязанность,а значит, уязвимость. У человека должен быть свой мирок, просто, если он кого-то туда впускает, если кому-то там хорошо, то люди вместе. это касается мужей, детей, друзей и т.д., но это не чья-то половина, не собственность, это другая душа! просто, с ней можт быть хорошо или плохо.
Девочки,
Лисенок, Алина, вы просто отражаете мои мысли!!!
ППКС!!!!!!!!!
Я уже написала выше, что совместный отдых - это здорово.
Но если один человек не может поехать по той или иной причине, не стоит лишать себя радости побывать в каких-то новых местах, расширить свои представления о мире, познакомиться с новыми, интересными людьми, которых, возможно, никогда не встретишь в своем городе. И потом, полноценный отдых хотя бы раз в году просто необходим нашему организму. Вот мы живем за Уралом, у нас долгие морозные зимы, короткое лето, нехватка солнца, плохая экология и т.д.
И еще пример - моя семья, родные и друзья живут в другой области. Они не всегда могут приехать ко мне, т.к. мама занимает очень отвественную должность, брат поступает в вуз и т.д. Два раза в год я езжу домой повидаться с ними. Для меня это тоже своеобразный отдых: родные с детства места, покой, любовь и нежность, которыми окружают любимого, 28-летнего
ребеночка, сестру, внучку, племянницу, подругу - то есть меня..
Иногда муж ездит со мной, но обычно он просто не может.
Так что же, лишать себя радости общения с самыми дорогими для меня людьми?
Жизнь-то, девочки, у нас одна. И прожить ее надо сами знаете как..
Чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно потраченные годы, ага..
П.С. Да... А вы уверены, что мужья так уж оценят наши жертвы?
Цитата(Alisa-lisa @ 6.7.2008, 19:50)
Катюш, все-таки какаие у тебя большие глаза, взгляд такой искренний и открытый!
Конечно, ты найдешь работу по душе! В тебе чувствется деловая хватка, энергичность!!!!
Лисенок, спасибо огромное за хорошие, искренние слова!!!
С поддержкой таких замечательных друзей, как вы, у меня все получится, я уверена!!
Цитата(Irrina @ 7.7.2008, 16:56)
Привет-привет! Как ни зайдешь, новая тема для обсуждений.
А я вот еду с мамой, братом, его женой и своей детишкой. Короче, муж абсолютно спокоен
Ириша, жизнь тут не стоит на месте.
Классно!!
А почему муж не едет?
Тоже работа не отпускает?
Кстати, закончила читать про Шопоголика, очень понравилось
Сейчас читаю "Ты умеешь хранить секреты?" Забавно.
А еще "Богиня на кухне" очень забавная книга.
Про то, как высокооплачиваемого юриста увольняют с работы и она с горя идет работать экономкой в дом "новых .. не русских, а англичан" - у них там там тоже есть свои нувориши во своими причудами.
В общем, комедия положений. Легко читается, весело.
На фотке такая хорошая девочка, и всегда улыбаешься
Главное, что ДЕВОЧКА...
Я этому очень рада...