Привет!!!!! Привет всем!!!!!! Цитата(Valentin @ 24.5.2008, 2:13)
Иди создавай, манипулятор. Валентин, вот вы дразнитесь, а в вас все равно люблю!!!!!
Очень-пре-очень. С каждым днем - все больше!!!!
А манипулятором меня раньше мама называла, так что вы - в точку!!!!!
Насчет отдельной темы. В принципе, красотульки уже ответили на мой вопрос. Хотя сама тема дружбы меня волнует в последнее время весьма и весьма.
Видимо, наступил такой возраст, когда новых друзей (я имею в виду настоящих) приобрести довольно трудно, поэтому начинаешь с удвоенной силой ценить старых, верных, преданных и т.д. А еще я поняла, что дружба - это не игра в одни ворота. И требует она таких же взаимных усилий, обязательств и компромиссов обеих сторон, как и любовь. Так вот. Я бы с удовольствием создала тему, связанную именно с дружбой, но пока затрудняюсь с конкретной формулировкой. Это могут быть истории знакомств с нашими друзьями. Или интересные фото. Или рассказы о каких-то необычных поступках, переменах, совершенствованиях и т.д. (Помню, у Аленки-kassikе есть замечательная история про Марианну, я ее запомнила).
Одним словом, буду рада, если мне кто-нибудь поможет и подскажет...
Цитата(HaTaIIIa @ 24.5.2008, 2:23)
Моей подруге , она осталась в России , 53 года , и она на 5 лет младше моей мамы !!!
А приятелей много было и разных.
Ну вот,
Наташ!!!!
Чуть младше мамы...
Классно!!!
Цитата(kassike86 @ 24.5.2008, 3:01)
У меня есть подруги по 40 - 50 лет
, правда я с ними все равно на "Вы" разговариваю ... Хотя с одной - ей 40, на "Ты". Еще есть пару подруг на 10 лет старше меня, так они говорили, что сами удивлялись, как общаются со мной и не чувствуют, что я моложе их на 10 лет, также и я не чувствую возраста при общении. Одна подружка, ей 30, моя любимая Ксюшенька, обожаю ее - она очень молодая душой, даже когда ей будет 50 - наверняка душа останется 25 летней максимум
.
Привет,
Аленка!!!! Я тоже с Т.А. на Вы разговариваю...
Да, главное - это молодость души!!!
Цитата(Светлячок @ 24.5.2008, 6:25)
Это человек от Бога, сильный, мудрый человек, бдагодаря таким мы все задумываемся, передай ей спасибо просто за то, что она есть. Обязательно передай!
Передам,
Алин. Обязательно!!!
Цитата(Puss @ 24.5.2008, 12:55)
Интересная и познавательная история!!!!! Человек сам делает свое счастье,как он настроен,так и будет у него все в жизни происходить.
А футболочку ты прикупила или нет?
Я скучала!!!!!! Очень тебя люблю!!!!! прости что так и не приехала...На работу устроилась))))))
Привет,
Пусь!!!!! Спасибо за приятные слова!! Нет, футболочку пока не купила, зато сегодня мне отложили в одном магазине очень симпатичное льняное платьице, которое можно носить и с брюками и так...Вот сижу и думаю, т.к. оно стоит ого-го!!!
Но классное!!! И очень мне идет! Если куплю - сфотаюсь в нем обязательно..
Да, Пусь!!!
Если вдруг на новой работе будет не очень, я тебя все-таки жду.
Даже в свободной комнате порядок навела, честно-честно!!!!
Цитата(Irrina @ 24.5.2008, 14:17)
Да, история и поучительная, и познавательная. Хорошо, когда есть такой друг. Когда видишь, что многое в жизни зависит от тебя, и нужно только не бояться жить. Спасибо, Кать, я рада, что ты нам это рассказала
Хорошо сказано,
Ириш!! Не бояться жить! Точно!!
Цитата(Madonna @ 24.5.2008, 14:58)
Татьяна Аркадьевна потрясающий человек! И очень молодо выглядит! Улыбка и правда восхитительная!
Хотелось бы и мне в свои 55 так выглядеть!
Ага, и мне бы так хотелось выглядеть,
Ксюш!!!!! И ТАК улыбаться - от всего сердца и каждому!!!
Цитата(irina777 @ 24.5.2008, 20:17)
Повезло тебе Катюш с Татьяной Аркадьевной! и тётенькой её назвать язык не поворачивается, Настоящая Женщина с большой буквы
Это точно, мне очень повезло,
Ириш!!!! Мне вообще как-то на людей везет по жизни - я работала в четырех местах (за 10 лет) - преподавала, была корреспондентом и т.д. - и со всеми колегами до сих пор замечательные отношения. Хотя многих жизнь уже успела раскидать по разным городам и даже странам.
А с теми, кто живет в нашем городе, встречаемся регулярно и с большим удовольствием.
А насчет слова "тетенька".. Я бы так могла назвать многих своих ровесниц - которые не живут, а существуют. Они устали от жизни, мужей, детей, и, главное, от себя самих..
Цитата(Ukaaa @ 24.5.2008, 20:22)
Бэкки, заяц, пришла к тебе прекрасный настрой до зашкаливающего поднимать
история про Татьяну Аркадьевну замечательная, и по фото видно, что это очень добрый, открытый человек.
Это точно,
Юль, хорошего человека даже по фото видно!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 24.5.2008, 23:20)
Очень все интересно рассказала!!! Знаешь, мне тоже больше нравится общаться с людьми, которые намного старше меня! Ну парни у меня всегда были, которые на лет 5 точно старше меня!!!
Спасибо,
Лисенок!! Ну, когда парни постарше - это замечательно!!!!!
Спасибо вам, друзья, за такие замечательные и интересные мнения и ответы!!!!! Цитата(HaTaIIIa @ 24.5.2008, 21:23)
как выходные ?
Хм....... См. ниже,
Натуль...