Привет, красотульки. И Валентин. Со мной происходит что-то странное. Я только что проснулась!! То есть в двенадцать дня!! Такого не было уже ... очень давно..Пью кофей. Ем большую сладкую желтую грушу. Пишу вам.
Цитата(Alisa-lisa @ 23.5.2008, 1:49)
А ты разлягись на балконе и сделай упры на пресс
Ага,
Лисенок. Вместо этого я пошла на кухню в два часа ночи и съела маринованую помидорку.
Цитата(anita @ 23.5.2008, 2:30)
Бекки, какую интересную тему развели. Эх, Европа...Мне тоже кажется, что там спокойнее жить. Но, если есть более-менее достойная работа. А у нас в основном - выживание.
Вот именно,
Лен, что у нас - выживание. Особенно мне жалко поколение наших родителей, бабушек и дедушек, большинство их которых как-то не могут встроиться во все то, что происходит сегодня.
Цитата(VITABELLA @ 23.5.2008, 2:32)
в материальном плане все может бить отлично,а душа сначала плачет,а потом грубеет..да, говорят,что в России жить тяжело,а я хочу сказать ,что проблеми везде одинаковие где би ти не находился..все зависит от твоего настроя внутреннего и взгляда на жизнь..и в России можно хорошо жить не тужить..!!!
Ох как хорошо сказано, дорогая!!! Особенно про душу!!!!!
Цитата(Ukaaa @ 23.5.2008, 2:39)
что значит вяло?????начинаем нормально громко хихикать!!!!
кстати, у на сегодня тоже жара невыносимая
А у нас уже нет жары сегодня, а ночью обещают заморозки до минус двух!!!!
такие резкие перепады - с ума можно сойти,
Юль!!!
Цитата(Valentin @ 23.5.2008, 4:14)
Ва-лен-тин!!!! Цитата(Светлячок @ 23.5.2008, 6:10)
Бекки, а выложи мнение девушки евгении. Тоже интересно.
Мне вот интересно, апельсиновый сок свежевыжатый или покупной? если покукпой, этож сколько сахара и красителя ты в себя разом закинула??????????? Ай-яй-яй!
Ага,
Алин, сейчас выложу. Сок (шепотом: покупной "Джей Севен". Только давай это будет нашим с тобой секретом. Ну, чтоб остальные красотульки на меня не ругались. А то фисташки, съеденные на балконе позавчера, мне что-то долго аукаются.
)
Цитата(Малинка @ 23.5.2008, 7:27)
Привет, Катюша!
Забежала к тебе на 5 минуток познакомиться и случайно прочитала почти все странички, здорово пишешь, я даже проголодалась от эмоций и делала перерывчик на лёгкий перекус (только тс... никому
) Красивая, харизматичная оптимистка Бекки, как здорово, что ты с нами на красотуле! Тебя здесь нехватало
Ушла спать, пока муж на работу не проснулся и не надавал мне по одному месту
Спасибо,
Малинка!!!!! Я очень рада, что ты заглянула!!!!!
И сказала так много приятных слов. Давай дружить!!!!!
Видишь, у нас даже мужья похожи - моего хлебом не корми, лишь бы надавать мне по попе!!!
(А про перекус твой - ни-ко-му!!! Честно-честно!!!!
)
Цитата(Самира @ 23.5.2008, 11:31)
Я согласна с постом Малинки полностью! Я думаю часто о том, что вот угораздило меня родиться и жить в таком месте, где я живу. А ведь человек совершенно не обязан всю свою жизнь провести на этом самом месте, он волен сам выбирать себе место жительства. Другой вопрос, у кого какие шансы... и есть ли желание это менять... А в мире столько всего!!! Но мои мысли пока в пределах России блуждают, да и багаж у меня не маленький. так что одного желания тут мало.Гони свою аппатию, прибегай на чашку кофе!!!
Самиркин, и я!!! Я тоже часто думаю, что родилась где-то не там. Ну, случайно меня на Урал занесло. А потом стали изучать генеалогическое древо и стало очень интересно. Мой прадет приехал в СССР из Польши - не навсегда, а на время. В 1937 году был репрессирован - "добрые" соседи на него донесли. Видимо, позавидовали материальному благополучию и т.д. И на десять лет он осел в легерях - юрист с высшим образованием. А его жена с двумя детьми ( в том числе и моим дедушкой), осталась в небольшом уральском городке, дожидаться его, так сказать. А моему дедушке после войны не удалось поступить ни в Москву, ни в Ленинград, т.к. она был "сын врага народа" и все двери для него были закрыты. Поэтому ему пришлось идти в УПИ (Уральский политех.) и учиться там заочно. И работать на заводе. Потом он женился, родились дети - ну и прирос, одним словом, в этому маленькому уральскому городку. Вот такая грустная история.
А ведь кто знает - была бы я сейчас какой-нибудь там варшавской красотулькой. Или краковской.
(как звучит! как колбаса!
) У меня в планах обязательно побывать в Польше - желательно во время католического Рождества, надеюсь, что получится в этом году.
Про брата очень интересно, Самир. Да, общения там многим хватает. Не завалишься в гости в десять вечера, просто "проходя мимо" ( как к нам любят наши друзья!
) Но он у тебя молодец!
Цитата(Irrina @ 23.5.2008, 11:44)
мне очень понравились твои фотки.
Надеюсь, подружимся
И еще интересно, ты с каких языков переводишь? Я тоже люблю иностранные языки
Кстати, Кать, а как полностью книжка называется, откуда твой псевдоним? Мне захотелось почитать
Привет,
Irrina, очень рада видеть тебе!!!
Мне безумно приятно услышать все это!!
Книга называется "Тайные мир шопоголика" - так же, как и фильм, который должен выйти этой осенью. Если ты прочитаешь и тебе понравится, значит ты захочешь прочитать оставшиеся четыре части. Она очень легкая, веселая, а Бекки Блумвуд - это главная героиня, журналист, одержимая идеей скупить все дорогие и красивые туфли на свете!!
Она большой оптимист и всегда находит выход из любой, даже сложнейшей ситуации. Если хочешь, дам тебе ссылочку на эту книгу (в личку.)
Кстати, я "подсадила" на эту серию всех своих бывших коллег, всех родных, друзей (и даже мужского пола!) (Первая часть уже "слетала" в Израиль, побывала в Германии, потом в Москве и вернулась ко мне в ужасно потрепанном, но довольном виде. Первая страница измазана шоколадом! точно-точно!) Понимаете, это настоящая красотулечная книга!!!!! Советую всем, кто собирается на отдых и т.д.