Красотульки, Валентин - я здесь!!!!!!!!!!!!!!! Привет всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура-ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!
Я снова с вами!
Ну вот, три недели не могла попасть на Красотулю!!!
Заканчивая очередную статью, думала: "Ну все!! Наконец-то долгожданный отдых!!!!"
И получала новое задание!!
Устала я за эти полтора месяца ну просто очень....Сейчас у меня небольшая передышка - неделька-другая и, скорее всего, опять по-новой...
Именно поэтому я очень ценю выпавшие мне выходные и за три уже успела сделать массу полезных дел!!!
А именно: разгребла образовавшиеся завалы дома, собрала четыре больших-пребольших пакета с одеждой и обувью, которые уже не ношу (сейчас думаю, куда их девать, т.к. выбрасывать ужасно жалко!!
), позвонила всем, кого люблю и назначила много дружеских встреч.
Завтра поеду кататься на коньках, послезавтра собираемся в ресторане с бывшими коллегами, в субботу иду на фитнес-йогу!!
А еще я побывала на очень интересном тренинге - он проходил в редакции журнала, с которым я сотрудничаю: нас посетил голландец-издатель и целую неделю посвящал меня и моих коллег в тонкости маркетинга, основы общения с клиентами и прочие интересные вещи.
На английском языке.
Который, как оказалось, я совсем подзабыла (т.е. владею им на самом примитивном уровне - все понимаю, но нормально и полноценно объясниться не могу - мне просто не хватает словарного запаса!
) Сказывается отсутсвие разговорной практики - и этот пробел я собираюсь восполнить в самое ближайшее время. Вот. Уже ищу преподавателя!!
Так что цели на ближайшее будущее, красотульки и Валентин, благородные и прекрасные, самое главное - их осуществить!!
П.С. А еще почитываю октябрьский "Космо" - там целый раздел посвящен тайм-менеджменту - умению планировать свое время. Мне как раз сейчас именно эта проблема не дает покоя..
(Очень вовремя они про это написали..)
Далее.
Как я питаюсь.
Вполне прилично. Вчера во второй половине дня был арбузный разгруз (хотела написать "загруз", т.к. съела я его очень немало - кг 3-4)..
Сегодня:Утро - кофе, сыр "маасдам", зерновая булочка
День - веточка винограда, две хурмы
Горсть кешью (г 50)
Салат - помидоры, перец, огурец, оливковое масло, специи
Кофе, два трюфеля из горького шоколада
Вечер - два ломтика арбуза
Отвечаю.
Цитата(ЛиЛу @ 20.9.2008, 22:53)
А все таки в работе журналиста есть романтика...
ЛиЛуша, да, она есть - особенно когда сидишь в час ночи перед монитором, пытаясь придумать что-нибудь "особенное" - когда пишешь в основном рекламу, надо ведь ТАК написать, чтобы человек тут же захотел застраховатаь свой автомобиль именно в этой фирме, пойти именно в ту платную клинику или в этот ресторан!!
Так что напряжение неимоверное.. Но сейчас, отдохнув и посмотрев на свою работу со стороны, мне она действительно кажется весьма и весьма привлекательной..
Цитата(Самира @ 21.9.2008, 0:23)
Бекки, привееееет!!!!!
Фотки - чудо!
Гламурная красотка!!!!
Рада, что скоро ты разгрузишься с работой и снова с нами!!!!
Ай лав ю, Бекки!!!!
И я лав,
Самми... Спасибо, дорогая..
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 21.9.2008, 0:26)
Катюш, ждем тебя))через неделю, две...или сколько получится..помним, скучаем, любим
Бель, ждать пришлось недолго!! Всего три недельки!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 21.9.2008, 15:52)
Катюш-красотка!!!!!выглядешь суер!!+2 кг не видно)Беккочка, сколько у тя интересного в жизни творится!!!!!!!!!вот почему-т именно творится, а не происходит)вот убеждна,что все в твоей жизни происходит от слова "творчество"! лю тя!!!!
Спасибо тебе,
Капелька!!!!!!!!! И я
Цитата(Puss @ 21.9.2008, 16:21)
Цитата(Русалочка @ 21.9.2008, 17:17)
Я очень рада, что ты нашла время, чтобы вернуться на странички своего дневничка!
Потому что хоть мы и общаемся иногда в Аське, всё-равно обожаю тебя читать здесь в твоем уютном домике!!!!
К тому же здесь легче будет сбросить набежавшие килограммчики!
Рус, я к тебе только что в аську ломилась - а ты куда-то ускакала..
Так что будем здесь болтать!!
Цитата(Русалочка @ 21.9.2008, 17:17)
Спасибо, милая...
Если бы знала, как приятно.....
Цитата(Natashenxka @ 21.9.2008, 18:24)
Красотка привет!!!!!
ну наконец-то появилась, да ещё с хорошими новостями, поздравляю с работой!!!! думаю это очень интересно, ты умничка!!!!
как всегда отлично выглядишь, и не видно что невысыпаешься
Наташенька, спасибо!!
А насчет недосыпа - эхх... может и не видно, но я себя нередко чувствую разбитой..
Цитата(Авдюша @ 22.9.2008, 13:46)
Ты как всегда КЛЕВАЯ И ОЧАРОВАТЕЛЬНАЯ!!!!
Прочитала Кинселлу книжку про секреты Хи-хи-хи!!!! А ты читала уже?
П.С. Ай лав ю....
И тебя лав,
Авдюш!!! Про секреты читала, замечательная, легкая, веселая книга!!!
Цитата(Самира @ 22.9.2008, 16:09)
Лублунимагу!
Цитата(HaTaIIIa @ 22.9.2008, 16:33)
ББ , привет !! Все почитала , все посмотрела !!
Если б меня такие девушки с работы встречали , я на нее , работу энту , ваще б не ходила !!
Красотка , умница !! Целую !!
Натусик...
Если бы я тебя встречала из твоей пиццерии...
Я как представила ЭТО!!!
В общем, французики остались бы без своей пиццы!!
Цитата(Valentin @ 26.9.2008, 3:38)
Спасибо... И я Вас
П.С. Катюш, колбасит Вас?!! Валентин, как же Вы умеете.. подобрать слова!!!!!
По идее, глагол "колбасит" должен быть запрещен на вего-форуме..
Но он просто... в самую точку!
Цитата(Puss @ 29.9.2008, 11:55)
(обати внимание на сам смайлик,он те ничего не напоминает?!
)
Хихихи.. Это наш с
Пусей маленький асечный секретик..
Цитата(ЛиЛу @ 29.9.2008, 12:29)
Ну вот, заскочила к нам наша девочка и снова неть ее
((
Тут я,
ЛиЛ.
Цитата(Самира @ 29.9.2008, 12:31)
Я думала, ты друг прифол, а ее неть как неть.
Цитата(ANNA77 @ 12.10.2008, 19:12)
Катя привет! Ты очень красивая, стильная девушка! Ко всему этому еще и умничка! У тебя очень интересная профессия, с большой преспективой в будущее, всегда есть куда расти! По поводу лишних кг, не волнуйся
Глазом не успеешь моргнуть , а их уже нет! Планируй рацион, пиши отчетики, поменьше мучного и все будет ОК!
Аня, рада видеть тебя в моем дневничке!!!
Спасибо за такие замечательные слова..
Килограммы я уже сгоняю, по крайней мере, сегодня на весах было 60,5 - снова минус два...
Тревожит то, что вес так нестабилен.. А отчетики постараюсь писать регулярно!!
Цитата(}I{uli @ 15.10.2008, 16:15)
БЕКОЧКА, ЛЮБОФФФ МОЯ, ВОЗВРАЩАЙСЯ!!!!!!! Я СКУЧАЮ....... Я вернулась, ага!!!!
Оля...
Красотульки, Валентин, сегодня-завтра обязательно ко всем зайду!!!!
Кстати, в ближайшие дни выложу побольше новых фото...
Так соскучилааааась....