Цитата(Малинка @ 2.6.2008, 20:24)
Привет, Бекк!!
У меня та же беда, до базарчика овощного 15 мин по крутой дороге, а я постоянно набираю полезностей 2 кулёчища и всю дорогу домой ругая себя повторяю, что это в последний раз!
Но почему-то каждый раз опять затариваюсь как бабульки на дачах , к тому же на каблуках... А потом руки до колен свисают как у обезьянки
Привет,
Малинка!!! Вот-вот, и у меня так: каждый раз себя ругаю и каждый раз - по-новой!!!
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 2.6.2008, 20:32)
слуш, а мне кажется так все, как только заходишь за одним, выходишь ,затаренная по полной,особенно в плане фруктов-овощей))))того кг,того кг ,того кг .....и тд, и тп.... а пакеты в итоге неподъемные)
отчетик - умничка!!!
Спасибо,
Капелька!! Точно: взяла четыре больших апельсина - уже больше кг!!!!
А еще и яблоки, груши, помидоры, огурцы, зелени разной и т.д.
Цитата(Жужа @ 2.6.2008, 20:51)
И я заметила, что обычно с рынка выходят нагруженные по самые уши именно представительницы прекрасного пола)))) В Каждой руке по 10 пакетов, из которых чего только не торчит!
А через плечо еще и сумочка болтается "со всем самым необходимым" (которая весит еще пару кг).... Бедные мы...
Ага,
Жуж, моя большая сумочка всегда весит пару кг!!!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 2.6.2008, 21:23)
Муж помогает только по выходным,
Бель, когда мы затаривается по-крупному. Везет меня на машинке и даже носит тяжелые пакеты..
Остальное время - сама...
Цитата(Самира @ 2.6.2008, 22:14)
Умница просто!
А я тоже сегодня накупилась овощами-фруктами...
благо магазинчик в соседнем доме...
Вот какие мы красотульки-молодцы!!!
Самиркин!!!
Цитата(Русалочка @ 2.6.2008, 22:32)
Приветик, Бек! Скучала по тебе, по твоим историям!
Зато какая радость, когда дотащила и разложила по полочкам и в холодильнике КРАСОТА-А-А-А!
Чаками там всякими не увлекайся!
Спасибо,
Рус!!! Я тоже по тебе скучала!!!
Да, в холодильнике - идеальная картинка - все завалено овощами, фруктами и зеленью..
Чаками - не буду!!
Цитата(Жужа @ 2.6.2008, 23:30)
А мне название на слух и произношение нравится...Чак-Чак.....а еще Пахлава
Ага, как ча-ча-ча!!!!
Что-то такое зажигательное и ритмичное!!
Цитата(Бельфеба Очарованная @ 3.6.2008, 0:27)
хорошо, я мед не люблю)))))только на попу мажу...а то похлавой бы объедалась..
Повезло тебе,
Бель!!! А я мед - люблю!!!
Цитата(Самира @ 3.6.2008, 0:46)
Чак-чак мне эту пахлаву навеял, как я раньше ее любила! Лучше не вспоминать, на работе целый обед меняла на маленький кусочек пахлавы!!!
Да??? А я бы и обед, и.. пахлаву с чайком..
А потом - ни-ни!!!
Цитата(irina777 @ 3.6.2008, 1:12)
Катюш, ты умница!!!
тоже с сумками, только без каблуков
и с рюкзаком, очень удобно
Спасибо,
Ириша!!!! А я на каблуках вообще не хожу, самый высокий 3-4-см, и то по особым случаям. Люблю удобство!!
Так что симпатичный рюкзачок будет очень кстати ( я реально задумалась..)
Цитата(HaTaIIIa @ 3.6.2008, 2:14)
Привет , фулиганка !!!
Родители с высоты своей родительской любви думают , что любимые чада рады им даже без предупреждения !!!
Заодно посмотреть , в чистоте ли живет драгоценный сыночек , хорошая ли ты хозяйка ?
Я , конечно , шучю ! Но .....
Натусик, смех смехом, но отчасти это так..
По-крайней мере, я жутко переживаю из-за раскиданных лифчиков, подносов с остатками утреннего пиршества, вовремя не вымытой посуды и т.д. А в выходные у нас обычно такой легкий бардачок присутствует. Но ведь все мы люди..
А хозяйка я так себе..
Стараюсь брать интеллектом, энергией и страстью!!
Цитата(Honey @ 3.6.2008, 12:54)
С родителями надо было сразу в момент проишествия спокойно, но серьезно поговорить (кста, твои или мужины родители?).Я понимаю, мама и папа, но по мне лучше они один раз обидятся, но больше такое безобразие не повторится
А с друзьями еще проще..
Обидится? Пускай, если такой эпизод способен разрушить ваши отношения, то нафик они вообще нужны?
Спасибо,
Катюш!!
Родители мужа, поэтому я всегда стесняюсь сказать что-то резкое, но на тему внезапных визитов у нас уже были разговоры. Видимо, зря потеряли время..
Проблема-то вся в том, что им это нормально, муж тоже спокойно относится к их внезапным визитам - ему-то что: даже если он откроет в одних трусах (и маске из зеленой глины, как я
) , то переживать не станет - это же его семья.
А вот меня это ужасно бесит..
Про друзей ты права на сто процентов!!!
Спасибо за подробное разъяснение по поводу тирольского пирога. У нас я таких, к сожалению, не видела, на след. неделе поеду в Екатеринбург, там поищу целенаправленно!!
Цитата(irina777 @ 3.6.2008, 13:11)
аха, Катюша перестала приходить с утра...человек занят делом!!!
Да,
Ириш, я серьезно взялась за работу - в двух газетах попросили написать план летних публикаций. Но это хорошо, когда есть много работы, но при этом ты дома..
То есть милых радостей типа кофе на балконе, лежания днем на диване
и болтания по магазинам в дневные часы я отменять не собираюсь. Просто буду учиться правильно распределять свое время. У меня хорошо с утра получается работать - это обычно организационные дела: звонки, встречи.. И ближе к ночи - это уже творчество само по себе. Воть.
Цитата(Madonna @ 3.6.2008, 13:52)
Катюшкин! Скучаем! Ждем!!!
Привет,
Ксю!!! Спасибо..
Цитата(abrcadabra @ 3.6.2008, 19:19)
Катюнь, я пришла на чай, а тебя нет
Это вам с Колобком!
Ух ты!!! Спасибо,
Юль... Здесь я, просто вышла ненадолго.. Давай уже чай пить, пока все собираются..
Тебе меда сколько?