ПРИВЕТ-ПРИВЕТ, ДРУЗЬЯ!!!!!! Цитата(HaTaIIIa @ 2.7.2008, 2:57)
А вообще хотела сказать , что ты молодечик !!!
Но ты и сама об этом знаешь !!!!А то , что меняешься , видно невооруженным глазом !!!!
Да!!!!
А недавно я поняла, что мой животик - почти плоский!!
Цитата(Богиня :) @ 2.7.2008, 2:57)
Свет, это и здорово - что хоть кто-то за мной следит!!
Цитата(abrcadabra @ 2.7.2008, 3:06)
Катюш, поздравляю с маленьким юбилеем! А еще вот с чем:
на мой взгляд серьезный вклад в сое здоровье
Да-да,
Юляш!!!! Цитата(kassike86 @ 2.7.2008, 3:14)
Катюшечек, ты удивительтная! Удивительно пишешь!
Катюшек, столько хочется тебе сказать и написать, но у меня последнее время просто ступор! Вот сажусь за комп, кладу руки на клаву и все тут, мысли просто кончаются ....
Эххххххххххххх
Я тебя люблю вообщем!!!!!!
Аленка, я тебя тоже люблю!!!!
Ничего не надо говорить, просто приходи в гости - будем ромашковый чай пить..
Цитата(abrcadabra @ 2.7.2008, 3:27)
Спокойной ночи!
Цитата(HaTaIIIa @ 2.7.2008, 3:30)
Оревуар и бон нюи !
Цитата(irina777 @ 2.7.2008, 3:39)
Катюш, очень порадовал твой "итог" за 2 месяца, очень правильно идёшь, замечательно без надрыва, умница!!!!!!!!!!
Поздравляю тебя и твой дневничок с третим месяцем!!!!!!!!!!!
Ириша, спасибо, очень-очень приятно это услышать..
Цитата(Малинка @ 2.7.2008, 3:44)
Бекки, молодчинка! Отчётики какие симпатичные пошли, один лучше другого
Так держай
Фотка в кафешке интересная, ты на ней такая... светлая и настоящая, что ли
Спасибо,
Малинка...
Но до твоих сыроедческих отчетиков мне еще далеко..
Цитата(ЛиЛу @ 2.7.2008, 11:18)
Про постепенное отучивания себя от всяких бяк - это ты верно....постепенный переход - он самый лучший, потому как меньше срывов...Единственное что меня смущает - кофе ежедневно...оно не очень хорошо влияет на кишечник...Но постепенно может и от него откажешься.....кто знает, что будет через пол года например...
Про сыроедство - мне понравилось - попробуй может как я недельку посиди, только опять же - кофе нельзя...да и воду кипяченую даже =)
ЛиЛ, спасибо..
Насчет кофе я пока не загадываю.
Прекрасно понимаю, что могу без него обойтись, для меня это скорее приятный утренний ритуал, нежели реальная потребность..
Про сыроедение - сначала хочу попробовать один день, потом неделю.. А там - видно будет.
Про авторов - я уже много разной инфы и разных книг читала. Конкретно вчера почитала Светлану Ермакову, "Дневник счастливой женщины", кстати, ссылочку на нее нашла здесь, на форуме..
А мне она вообще давно нравилась, я ее ЖЖ читала, правда, там больше про психологию, про воспитание детей.
Цитата(HaTaIIIa @ 2.7.2008, 13:44)
Кать , я забыла вставить 5 копеек про книги ! Как тебе Улицкая ?
Ее "Казус Кукоцкого" для меня был просто потрясением и шоком !
И некоторые ее рассказики тоже читала , типа "веселые похороны" и все такое...
Цитата(abrcadabra @ 2.7.2008, 16:52)
И мне "казус"
а "Медея и ее дети" очень неоднозначное впечатление
А я Улицкую почему-то не люблю.
Просто не мое. Хотя знаю, что она талантливая очень и многим нравится.
Цитата(Alisa-lisa @ 2.7.2008, 17:52)
Наоборот увлекательно, мне кажется, потому что отчитываемся мы в первую очередь перед собой! Так можно через месяцок-другой пройтись по своим отчетам и посмотреть, что изменилось, что нужно добавить...вобщем отчет, как отчет! А если их нету... вспомнить что-либо будет труднее! Так и я хочу пройтись по своемй дневничку и вспомнить, сколько не ем сладкого, когда, что случилсоь... Вобщем каждому свое, кто-то пишет для других, кто-то для себя...
Лисенок, я пишу отчеты каждый день, но мне всегда интересно что-то к ним добавить: веселое происшествие, которое произошло со мной вчера-сегодня, "ценную мысль",
внезапно озарившую меня..
Хотя как раз сегодня подумала, что для этих целей лучше завести ЖЖ, а здесь все-таки заниматься своим прямым предназначением - окрасотуливанием.
Цитата(Alisa-lisa @ 2.7.2008, 17:52)
Я всегда читаю все, с тех пор как не была у человека в гостях (думаю так поступают многие), а "сухость" моих комментов вовсе не говорит о том, что я пришла лишь бы отметиться...
Лисенок и все-все девочки!!!Вот я написала вам по-честному то, что думаю, а сейчас опять приходится объясняться.
Причем, уверена на все сто, что об этом думала каждая из вас, просто форум позитивный и подобные мысли здесь вроде как нежелательны.
Понимаете, дело не в количестве слов и "сухости" ответа или комплимента. Иногда это могут быть два слова, но настолько в тему и по делу, что больше-то и не надо. Я, например, очень люблю, когда мне желают доброго утра, дня, вечера, ночи и дарят милые добрые картинки.
И сама это делаю. Иногда.
Но.
Порой замечаю вот что: написала я, к примеру, подробнейший отчет за день с описанием меню, упражнений, процедур, мыслей и т.д. Выложила фото. Заглядываю через полчаса и вижу ответ какой-нибудь милой красотульки: Бек, как дела?
Что мне на это отвечать?
Конечно, я тоже ставлю огромный смайл и пишу "Спасибо, все ок!!" И все.
Понимате, мы здесь пишем иногда об очень откровенных вещах, изливаем друг другу душу, так ведь? И гораздо приятнее получить в ответ что-то адекватное - пусть это буду два слова, но в точку! Чем, рассказав о чем-то сокровенном, потратив на это массу времени и душевных сил, увидеть через пару строк "как дела?"..
Вот что я хотела сказать вчерашним постом. Жаль, если кто-то не понял и тем более, принял на свой счет..
Это моя точка зрения, красотульки.
Все-таки общение здесь должно приносить радость и положительные эмоции, а не чувство недоумения или разочарования.
Кстати, я думаю, вы меня уже немного изучили и знаете, что я люблю поднимать тут разные.. щекотливые и провокационные темки и вопросы.
Не надо принимать все это на свой счет. Раз мы с вами общаемся - очень тепло, душевно, искренне и с "огоньком", то эти мои слова к
вам относиться никоим образом не могут.
ОТЧЕТ ЗА СЕГОДНЯ (кратко, сухо, по существу)
Кофе, кусочек цз хлеба, помидор, огурец
Апельсин
30 г кешью
Два стакана кваса
Зеленый чай, сыр (50 г)
Полкило черешни
Планируются (т.к. у нас еще восемь вечера):
вкусные сливы.
немного очищенных тыквенных семечек.
и ромашковый чай..
В течение дня - много воды.
Упры, процедуры - как обычно.