Красотульки... Валентиин.... Привет!!!! Цитата(Самира @ 25.8.2008, 13:16)
Ну до чего же гламурная собирательница грибов!!!! Бекки, ты супер!
мо-ло-дец!!! не унываешь, так держать!!!!
Самми, спасибо, друг!!!!!!!!!
Еще как унываю!!! Только вида не показываю...
Цитата(ELLONA @ 25.8.2008, 13:29)
Бек, нах ту работу, на которую в такой напряг идти. Согласна с тобой.
Выглядишь чудесно. И вообще... фрилансерствуй, пока это доставляет тебе удовольствие... Не думаю, что твоя зп в этом городе как-то кардинально решит материальное положение семьи.
Не напрягайся, заес. Чтобы и продолжать выглядеть такой холеной красоткой со свежим взглядом.
Целую.
Эллон, мне после твоих слов весь понедельник было так тепло, хорошо и спокойно. И... приятно-приятно....
Красотульки, объяснительная по поводу грибного наряда!!!! Цитата(HaTaIIIa @ 25.8.2008, 13:36)
ББ , привет , красотка !!
Форма одежды у тебя вовсе не для собирания грибов !!!
Ну и правильно , у такой девушки подобной формы и быть не должно !!
Цитата(abrcadabra @ 25.8.2008, 19:15)
Катюх, и не скажешь, что за грибами, вид для грибника у тебя больно приличный
а где резиновые сапоги? брезентовые штаны и прочие атрибуты?
Я молчу уж про корзинку
У тебя еще и сумочка через плечо
настоящая красотуля
Цитата(Русалочка @ 26.8.2008, 17:15)
Засмеяли меня, одним словом!!!
Вот объясните мне, неужели настоящая красотулька должна обязательно ходить за грибами в какой-нибудь замызганной курточке, огромных резиновых сапогах и с корзиной?
У нас было +22 градуса, роскошный теплый летний день с небольшим дождиком..
На мне: джинсовка, которую я носила еще до свадьбы (т.е. 7 лет назад)
Любимые спортивыне штаны "SELA ", из которых я не вылезаю с начала мая по конец сентября вот уже два года.
Удобные кроссовки.
Старенькая джинсовая сумка, в которой можно было обнаружить фотоаппарат, телефон, диктофон
, два ножа, несколько сосновых шишек и батончик "Сникерс". Но я его не ела, вы не подумайте!!!! (Потому что я ела "Твикс"!!
)
Корзина была, но не попала в кадр!!!
Вот и все!! В следующий раз, собираясь по грибы, обязательно озабочусь имиджем "Настоящего Грибника" и напялю на себя все самое невообразимое!!!
И даже кепку!!! И ружье возьму - ворон пугать!!!
Трепещите, красотульки!!!!
Цитата(Смешинка @ 25.8.2008, 14:03)
Приветик, Бекки! Прочитала твою историю и у меня сложилось ощущение, что меня две (честно-честно, не поймите меня неправильно). Я точно так же наедалась перед компьютером, да и вообще ела всё подряд и без разбору. Всё перечислять не буду, но уж очень твоя история похожа на мою, и точно так же муж говорит, что у меня всё хорошо и я прекрасно выгляжу (но очень ему понравилось, когда увидел, что я немножко постройнела).
Ещё хотела сказать, что пишешь ты, Бекки, просто замечательно! Интересно читать, да и сама ты неиссякаемый источник энтузиазма.
Привет,
Смешинка, рада видеть тебя в гостях..
Очень приятно услышать от тебя столько искренних слов!!
Давай дружить!!!!!
Цитата(Irrina @ 25.8.2008, 14:47)
Ой, как здорово! Я опять на позитивные фотки попала
Цитата(Irrina @ 25.8.2008, 14:47)
Катюш, твоя работа тебя где-то ждет, это точно. Я вот тоже знялась освежением (освежеванием?
) английского языка, после отдыха тоже включус в процесс поисков. Удачи тебе
Спасибо,
Ириш!!!! Ага, у меня прямо дикое желание английский освежить!!
И немецкий тоже!!!!
Язык надо поддерживать всегда!!!!! (Как звучит-то важно!!!
)
Цитата(abrcadabra @ 25.8.2008, 19:15)
я же вторую книжку про ББ читаю, признаюсь, мне в паре мест эту Беки хотелось треснуть по башке
Цитата(Irrina @ 25.8.2008, 23:31)
А мне почаще
Юляш,
Ириш, я заметила, что читатели "Шопоголика" делятся на две категории: одни всегда хотят треснуть Бекки(их большинство!!
), другие (такие как я) - почему-то вспоминают себя и свои не самые обдуманные поступки и им становится стыдно!!
Но улыбаются, по-моему, ВСЕ!!!!
Цитата(Олюша @ 25.8.2008, 19:47)
Я тоже Софи Кинселлу люблю! Помню первая книжка, мне так понравилась, что читала не отрываясь и потом на позитиве еще неделю ходила.
Я Олюша, будем дружить?
Ты сама немецкий хочешь преподавать или брать уроки? Просто интересно.. Я, кстати, в Германии живу.
Привет,
Олюша, конечно, дружим!!!!
А немецкий я планировала преподавать сама, я уже занималась этим раньше.
Цитата(galinchen @ 25.8.2008, 20:38)
катюша, привет! фотки
жаль, что редко у себя пишешь. удачи тебе в поиске работы!
Спасибо,
Галя, да, сейчас получается раз в неделю, но захожу я часто и читаю всех своих любимых девочек!!!
Так что...
Цитата(Бабочка-шоколадница @ 25.8.2008, 21:26)
Катюх,приветище!!!!!!!!!!!!!
Фоточки
Привет,
Надя, спасибо!!
Цитата(sexy_popka @ 26.8.2008, 2:08)
Бекк, правильно, что послушала свой умный организм, который всячески воспротивился идти работать на то место, что тебе совсем не по душе. Понимаю, что хочется побыстрее и все сразу, но может следует не торопить событии, если пока не находится, просто верь, что все что не делается, все на наше благо
Вообщем забежала я
Оля, я так рада тебя видеть!!!!!!!!!!!!!!!!!
Огромное спасибо тебе за поддержку!!!! Я о тебя часто думаю, пиши у себя побольше..
Цитата(Русалочка @ 26.8.2008, 17:15)
Беккочка, привет солнце!
С работой видишь, как всё само решилось, молодец, что вовремя послушала свой организм! Он никогда не врет.. проверено на себе...
Ты красотка! Всегда и во всём! Я тебя люблю,
Бек!
Рус.. Спасибо!!!!
А ты - сказочная красотка!!!
Точно-точно, из диснеевского мультика!!!!
Цитата(Puss @ 26.8.2008, 18:04)
Бек-глазища!!!!
Такая красотулька-грибничка
!!! Отпад!!!!
Насчет работы-у меня была такая же ситуация пол года назад,со слезами.и в итоге не пошла против себя.Ведь если так плохо еще до начала работы,что же будет после??!! Ты правильное решение приняла.
И ты такая молодчинка что так отлично себя ведешь!!!!! И питаешься правильно,и спорт присутствует!!!!
А с работой должно что-то проясниться,я узнавала
Спасибо,
Пусь, да прояснится все, я тоже так думаю...
Я тут, поговорив с
Нат, вдохновилась идеей пиццерии!!
Тем более, соседи уже два раза сделали мне комплимент - из нашей квартиры всегда потрясаще вкусно пахнет едой!!!!
Спросили, что я готовлю, как и т.д. Может, мне вот дворе открыть свою "точку"???
А что?....
Или кулинарные курсы - прямо дома?
У меня же педагогический талант имеется.. вроде бы!!
Хи-хи..
Цитата(Капелька рыжего солнца) @ 26.8.2008, 18:12)
Беккочка)грибник ты прям как я рыбак)в плане результатов)обычно гордо всем заявляю, что мне опять червяков невкусных подсунули)
очень прилично для похода за грибами))и вообще выглядешь супер!!!
ну а работа...если не твое, не надо)свое еще найдется!!!
Капик!! Все точно!!! Насчет работы!! А ну ее..
И вообще - сегодня вечер пятницы!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 27.8.2008, 20:00)
Вот ты написала, что после сентября, если что, будешь расширять зону поиска... но ведь до Екатеринбурга тебе ехать аж 5 часов
Так не годиться, уверенна, ты найдешь "свою" работу и у себя в городе!!!!
Такая красивая фотография природы... и это сфоткано при езде!
Привет,
Лисенок, спасибо за комплимент - да, природа красивая...
Насчет работы - если в другом городе, то только с перездом туда, ездить будет далеко и тяжело, это точно...
Цитата(Puss @ 28.8.2008, 17:07)
Цитата(Самира @ 29.8.2008, 18:48)
Бекки,
я тут зашла у тебя пыль протереть,
цветы полить...
Самммиии.. Паутину смахнуть и мышей разогнать..А тут - я!!!
Как Кентервильское привидение!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 29.8.2008, 19:12)
Натик, спасибо...
Цитата(abrcadabra @ 29.8.2008, 19:23)
Возвращайся....
Я тут!!!!