Красотульки, Валентин... ну не могу я без вас - вот как медом здесь намазано!!!! Мне уже спать пора, а здесь, с вами.....
Цитата(HaTaIIIa @ 23.7.2008, 17:17)
С покупкой поздравляю !! Это всегда радость новая машина ,как член семьи !! Для меня , по крайней мере !!!
Какая у вас новая машина ? И еще у меня всегда имена для них были , и делились на девочек и мальчиков !!!
Эх , кто не любил , тот не поймет !!!
Спасибо,
Натусик!!!! Новая машинка - Mitsubishi Lancer, светло-серо-зеленая (прямо под цвет глаз супруга!!
).. Судя по тому, как нежно и трепетно он с ней обращается, наверное, все-таки девочка..
Хи-хи, член семьи - это точно!!!
Сейчас нам надо двух не очень новых членов быстренько продать.
Жестоко, но это это так: суровая правда жизни.
Цитата(HaTaIIIa @ 23.7.2008, 17:17)
А если переезд ? НЕРЕАЛьНо? В город поболе.....
Нааатииик...
Ты задела мое самое больное место...
Я обожаю большие города с их потрясающей энергетикой и очень уютно, комфортно там себя чувствую!!
Моя бы воля - вот хоть сейчас собрала бы чемодан (и чтоб побольше модных тряпок туда!!
), села бы на поезд и уехала. Именно по этой причине я и не торопилась с ребенком - все надеялась на какие-то перемены.
Но..
Дело в том, что в данный момент у мужа в нашем городе вполне нормально идут дела и работает он в филиале крупной московской компании. Соответственно, зарплаты там намного выше. И я, как здравомыслящий человек, все понимаю и соглашаюсь с его доводами, что лучше жить в небольшом Кургане и получать московскую з/п, чем жить в Москве на те же деньги. Все-таки, как ни крути, расходы у нас здесь немного меньше, а цены на все - пониже.
Плюс - здесь у нас своя немаленькая квартира, гараж под боком, дача почти в лесу, родители мужа, которые всегда помогут и поддержат (в плане будущего рождения детей и т.д.) И много других вещей и людей, к которым сильно привязываешься и разорвать этот круг очень-очень сложно.
Но...
Мне безумно обидно, что я не могу себя реализовать. В плане журналистики я достигла здесь своего потолка и в этом году мне стало совсем неинтересно в очередной раз писать о событиях и людях нашего небольшого города. Все это уже пройдено и хочется чего-то нового.
Удаленная работа..
в ней есть свои подводные камни и это - отдельная тема для разговора.
Для того, чтобы писать книги (хорошие и интересные) или что-то в этом роде, я пока, наверное, не созрела.
Открывать свое дело - возможно. Думаю...
Серьезно думаю.
Очень боюсь, что все закончится тем, что я опять сяду пиарщиком или пресс-секретарем с " достойной" зарплатой в какую-нибудь дурацкую финансовую компанию и начну ненавидеть свою работу.
И в понедельник утром мечтать о пятничном вечере.
Потому что сегодня на маленьком семейном совете как раз обсуждался такой вариант, когда понимаешь, что отказываться - глупо. Неразумно. Непрактично.
Но сердце говорит: бежать!! и подальше!!
Ух, сколько написала.
Накипело у меня, видимо!!!
Цитата(Богиня :) @ 23.7.2008, 17:24)
Светка, спасибо, солнце!!!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 23.7.2008, 17:29)
Нат, у меня какой-то дикой эйфории по этому поводу нет, т.к это уже четвертая машина в нашей семье. Но тихая и постоянная радость все-таки присутствует!!!
тем более, что я-то на ней пока не езжу, у меня еще прав нет (кстати, озаботилась этой темой и завтра начну учить правила ПДД).
Хотя порулить - дают.
Цитата(Zima @ 23.7.2008, 17:54)
Катюш, удачи в поисках!
На фотках просто супер!
Спасибо,
Зим!!!! Я даже застеснялась немного...
Цитата(Madonna @ 23.7.2008, 18:19)
Катюшка, ты чудо! И подружка Ириша тож хорошенькая!
Удачи в поиске работы!!!
Спасибо,
Ксю!!!!! Засмущала...
Цитата(Авдюша @ 23.7.2008, 18:31)
Фотогрфиии и отчет очень вкусные, ты такая сладенькая, НЯМ! КРАСОТУСЯ!!!!!!
Город краивый действительно, архитектура европпейская, и памятники оч. современнные, мне такие нравяться.
С работой тоже такая фигня не приложу голову куда податься! НУ ни че, прорвемся. Где наша не была!!!
Котик ты супер! Ай лав ю!
Авдюшка!!!!!! Спасибо!!!!!
Ты прямо как мой муж - он меня тоже Котиком называет..
А когда злится - Киссссса!!!!!
(Обычно я испуганно вздрагиваю, втягиваю голову в плечи и тревожной рысью бегу к нему..
Вот как полчаса назад..
он на кухне сам квас решил приготовить
, искал большую чашку, которую я давным-давно уже разбила.
Еще в апреле...
С работой - конечно, прорвемся!!! Я тебе уже об этом писала - в твоем доме, прямо на стенах!!!
Цитата(abrcadabra @ 23.7.2008, 18:50)
Катюнька, посмотрела фотографии! очень красивая, природа, очень у тебя интереснй муж, подруга сказочная, а самое главное, ТЫ шикарная, потрясающая, обаятельная, открытая. Мне не хватает слов..... а еще поздравляю с машиной (и мне купили
). А работа..... мне кажется она всегда приходит, когда больше всего нужна, и именно та, которю больше всего ждешь. и так не только с работой, главное очень-очень хотеть
Юляш, спасибо тебе огромное, дорогая!!!! такие теплые слова!!! И искренние!!!!
И про работу - я прямо вся приободрилась!!
И вашу семью - с покупкой!!!!! Машинка - супер, я тебе уже писала!!!!
Цитата(}I{uli @ 23.7.2008, 21:54)
Оля.... Цитата(}I{uli @ 23.7.2008, 21:54)
Оля... Так я-то тоже так думаю!!!
Про удовлетворение, в смысле!!!!!
Но так почему-то не думают наши работодатели!!!
Почти все профессионалы уезжают в большие города и за границу, остаются те, кто готов вкалывать за 8-10 тысяч руб. (200-300 евро). А зачем поднимать людям зарплаты, если они пашут и за эти деньги, думает подлый работодатель.
Только не ужасайтесь - это проблема всех маленьких российских городов и девочки не-москвички и не-петербурженки, думаю, со мной согласятся.
Я хоть завтра могу пойти на такую работу. Но я на такую НЕ ХОЧУ - уж лучше дома сидеть ( я эти деньги лучше СЭКОНОМЛЮ
).
А реально высокооплачиваемую работу находят единицы - это либо филиалы московских или западных компаний (которых в нашем городе мало), либо работа на супер-пупер-крупном предприятии (есть у нам такое, но попасть туда очень сложно
).
Цитата(Жужа @ 24.7.2008, 0:17)
Ох,
Жуж, последний раз она была в 2005 году. До этого в 2001-м - на моей свадьбе. Боюсь даже думать, когда... Тем более, они с мужем активно планируют ребенка..
Спасибо за комплименты, друг!!!!!
Цитата(Alisa-lisa @ 24.7.2008, 4:07)
Катюш, мне так понравилось описание ваших посиделок, вашего отдыха... сразу себя представила со своими самыми любимыми людьми!!!
Спасибо,
Лисенок, как надо ценить такие моменты!!
Они ведь на всю жизнь запоминаются...
Цитата(Над @ 24.7.2008, 5:23)
Привет, Катюша! Почитала, как ты отдыхаешь, слюнки потекли! Так все вкусно, особенно меня впечатлили тропа здоровья
и ваш парк со скульптурами! Эх, я бы наобнималась бы наверное с каждым гномо-гоблином и руку бы также изогнула, как молодожены... А уж на таком мостике ажурном жила бы (или под ним, как почти настоящий гоблин
). Завидую тебе белой завистью!
Над, ну что тут скажешь..
Жду в гости!!!!
Обещаю провести по всем сказочным местам и накормить всеми вышеперечисленными явствами!!!!
Цитата(Русалочка @ 24.7.2008, 14:16)
Бек, привет солнце!!! Выглядишь умопомрачительно
, загар тебе очень идет!!! Твоя половинка под стать, мне кажется вы очень красиво смотритесь вместе (жаль нет общих фоток
)!!! Очень рада, что отдых удался, а что еще для счастья надо?
Рус..... Спасибо, так приятно....
Про международное брачное агентство: да!! это моя мечта!!! такое увлекательное дело!!! и языками владею, и с людьми прекрасно общаюсь, и идей - масса!!!! Пока только почитываю разную информацию на эту тему...
Цитата(Ukaaa @ 24.7.2008, 20:15)
Ты
очень красивая на фотках и у меня такое впечатление, что ты похудела...тебе так не кажется?
Юльчик!!! Тебе не кажется!!! Я и правда слегка похудела!!
На весах сегодня - 59, 8 кг!!!!
Аномальная жара в нашем регионе, активные прогулки на свежем воздухе, фрукты и ягоды на ужин все-таки делают свое дело..
А еще, красотульки: на мне сегодня нормально застегнулись новые джинсы!!
Я купила их зимой на распродаже, т.к. они были жутко классные, сильно уцененные и стоили буквально копейки. Купить-то купила, но застегнуть никак не могла. Утешала себя, мол, похудею и буду носить..
Так вот!!! Завтра иду в них!!!!!
Все сошлось и застегнулась!!
Фото сделаю непременно!!!
Цитата(Самира @ 24.7.2008, 23:17)
Я люблююююююююююююю тебя до слёёёёёёёёёёёёзз..............Бекки!!!
Ты супер!!! Ты Пупер!!! Мега Секси!!! А стильная!!!! Я торчу от тя!
Саммиииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Точно такие же чувства я испытываю, глядя на тебя!!!!!!!
Цитата(Самира @ 24.7.2008, 23:17)
Бек, давай переезжаем куда-нибудь в мегаполис, а? А то меня тоже наши зарплаты напрягают!
Если только вместе!!!!!!!
Мегаполисы содрогнутся!!!!!!
Спокойной ночи, мои сладкие!!!!!!!!! Всех люблю!!!!!!! А это я на колесе обозрения в парке - счастливаяяяя... Совсем как в детстве...