Красотульки, Валентин... Огромное спасибо вам всем за то, что заходите, за теплые и искренние слова и поддержку!!!!!!
Я вас очень, очень, очень люблю, часто бываю в ваших дневниках, прочитываю все ваши новости.. Вчера вообще заснула у Самиркина..
А кофе у Наташи во Франции пила, ага..
С пан-шоколя..
А если серьезно, то я сейчас переживаю не самые легкие дни. Чтобы бы там ни говорили, мол, ерунда, хорошая работа найдется сама - мы же знаем, что сидеть и ждать у моря погоды бессмысленно.
И еще я прекрасно понимаю: от того, на какую работу я сейчас устроюсь, зависит очень многое: мое здоровье и красота, моя самооценка, мое дальнейшее развитие, отношения с мужем, то, как я буду распоряжаться своим временем и финансами, смогу ли я побывать в тех местах, в которые уже давно хочу... решусь ли в этом году на ребенка (хотя уже практически...
) да и много всего...
Поэтому я и пишу у себя не так часто, как раньше. Понимаете, о неудачах, растерянности и сомнениях рассказывать как-то не очень хочется. А все они, к сожалению, имеют место быть.
Лучше расскажу-ка я вам кое-что веселенькое!!!
На днях мы, наконец, починили духовку и я развела на кухне бурную деятельность. С коварной мыслью: вдруг мой муж, увидев свою "домашнюю" и очень милую жену в клетчатом фартучке, с рвением готовящую вкусные и полезные ужины, бросится на колени и воскликнет: "Дорогая"!! На кой черт тебе эта работа!!!! Сиди дома!!!! Я сам заработаю на все и даже больше!!!! Найду подработку.. две.. нет, пять!!! - лишь бы ты всегда суетилась в своем клетчатом фартучке у плиты!!"
Я тебя обожаю!!!!!!" (Кстати, сегодня так и было, красотульки.
Почти...
)
Так вот, запекаю я, значит, все, что попадает мне под руку - овощи, рыбу... импровизирую, экспериментирую... Но мое коронное блюдо - это ПИЦЦА.
Из тончайшего теста, с сочными помидорами, базиликом, оливками, сыром, грибами и прочими ингредиентами... (Завтра собираюсь освоить пиццу из семги с лимоном, к примеру..
)
И вот вчера, пока очередная пицца подрумянивалась у меня в духовке, я пила кофе и жаловалась по аське сестре Насте на тему поисков работы.. Мол, что за страна!!!
Что за город!!!!
Такие нищенские зарплаты!!!
И вообще!!.... Она прикалывается: забудь про два языка и годы работы в журналистике и иди шеф-поваром в пиццерию...
Сегодня утром, широко зевая и даже не проснувшись окончательно, я топаю к компьютеру, открываю свой самый популярный и любимый на сегодня сайт - "Работа в Кургане" и натыкаюсь на горящую вакансию: В новый развлекательный центр ТРЕБУЕТСЯ ПИЦЦМЕЙКЕР.
З/П от 35 тыс. рублей...
Подпрыгиваю от неожиданности.
Потом замираю, раздираемая противоречивыми чувствами.
А потом долго смеюсь - сама с собой (это уже какая стадия заболевания, а, красотульки?
)
Вот теперь вы меня понимаете????
На кой, извините, черт, пять лет зубрить два иностранных языка в универе? Несколько лет прокладывать себе дорогу в журналистике? Работать в серьезных изданиях? Заканчивать курсы, тренинги? Иметь почти идеальное по всем меркам резюме?
Чтобы одним прекрасным утром понять, что все это - пшик.
И заработать реальные деньги, а не копейки, оказывается, может тот, кто умеет классно готовить пиццу.. Да, а еще там официанты требуются - з/п от 20 тысяч.. Никто не хочет, а?
А то бы на пару....
Вот так-то...
П.С. А звучит-то как гордо, а?
Пиццмейкер!!!
Почти как имиджмейкер!!!!
Что тут скажешь..