Привет!!!! Привет, красотульки!!!!! Привет, Валентин!!!!! Мы с Колобком уже здесь!!! Вот, решили выпить кофе и перекусить помидорным салатиком, ага!!!!! Цитата(kassike86 @ 26.5.2008, 22:13)
И у меня припасен (только 2,5 %) - только мне его как назло не хочется, в приступах голода
Привет,
Аленка!!!!! Ага, я к нему тоже притяжения особого не чувствую
Но надо значит надо.. Чего уж тут поделаешь.. Тем более я вообще не пью молоко, не ем сметану - хоть что-то молочное попадает (кефир и творог иногда)..
Цитата(kassike86 @ 26.5.2008, 22:13)
Вот хотела про Бекки Блумвуд спросить ... Чет я не поняла, фильм снимается или уже снят???? Книжку пошла искать - ты меня заинтриговала, красотуличка!
Фильм пока снимается, должен выйти осенью примерно.. Будет называться (если в переводе) "Признания шопоголика".
А книжечка суперская, настоящее пособие для всех красотулек!!
там и про любовь, и про дружбу, и про родителей, и про моду, и о работе.. И вообще, читаешь ее и смеешься, ага!!!!
Цитата(Жужа @ 26.5.2008, 22:32)
Спасибо,
Жуж!!!! Ага, точно, надо его куда-нибудь.. прикрепить!!
А то болтается без дела, все время есть просит, и мороженое - то самое, с итальянским печеньем..
Тебе, Жужик, огромный привет передает, кстати!!!
Говорит, приду с проверкой вечером, жди!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 26.5.2008, 23:39)
Очень буду рада !!!!! Но если реально смотреть на вещи , то от Германии до нас 800 км !
Ну , а если ДА !!! То здесь вам обеим будет на что посмотреть , не пожалеете .....
Я "За " обеими руками , приму , как родную , обогрею , приголублю ,
кофе напою ! Круасанов , пан-шоколя понакупаем , но никому об этом не скажем !!!!!
Натусик, подруга живет ближе к Голландии.. Там минут 30 на машине
Но на круассаны - непременно!!
И ни-ко-му!!!!!
У нас будет двойной отчет (как двойная бухгалтерия)
: правильный.. и не очень!!!
Я тебя люблю!!!!!!!
Цитата(Малинка @ 26.5.2008, 23:58)
Издеваешься, да? И где я сейчас найду такое же? А мозг уже начал требовать именно с хрустящим слоем итальянского печенья
Малинка!!! (Шепотом: морожено "Инмарко" - надеюсь, это не реклама?
)
А про Дни рождения - я тоже считаю, что такие вот совпадения - не случайны!!!
Цитата(Puss @ 27.5.2008, 0:13)
Бекки,как всегда ты тут прикалываешься,завела кучу новых друзей и при всем при этом отлично себя ведешь!!!!!!! Как повезло форуму что у него появилась такая необычная красотулька!!!!!!!!!!
ОБОЖАЮ,ЦАЛУЮ,ЛЮБЛЮ!!!!!!!!
А.еще оченно скучаю!!!!!!!!!!!!!!!
Хи-хи...
Хихихи..
Пусь!!!!! Что бы я без тебя делала????Повезло, говоришь?
А мне-то как повезло, что вас всех нашла!!!!
Цитата(abrcadabra @ 27.5.2008, 2:36)
Катюш, я тут была,
поделала такие упры!
Вот,
Юлик!!! Молодчина!!!! Самая разумная и здравомыслящая красотулька!!
Успевает совмещать приятное с полезным!!!!
Цитата(anita @ 27.5.2008, 2:57)
Бекки, как у тебя весело!
На лицо актриса хорошенькая, прикольная такая...
Дак и я про то же,
Лен!!!!
Хотела бы я выглядеть так в 33 года, только-только родив ребеночка (ее дочке полгодика всего
)!!!
А про ножки.. эх, Эллона, черный пиарщик!!!
Не сказала бы - никто б и не заметил!!!
Цитата(Valentin @ 27.5.2008, 2:58)
Даже это можно использовать Вам во благо, - теперь если кто будет ругать, что съели что-то лишнее, сможете сказать:
- Мне Валентин разрешил, рекомендовал и настаивал, потому что голодной мне быть категоричски противопоказано.
СЛЫШАЛИ???? НЕТ, КРАСОТУЛЬКИ, ВЫ СЛЫШАЛИ? Опытным путем было доказано, что голодная ББ напрочь теряет свое фирменное чувство юмора!!! Поэтому слова Валентина я сейчас выведу на принтере, аккуратно вставлю в деревянную рамочку (будет типа разрешения СЭС, МЧС, пожарной службы и медицинской комиссии - вместе взятых
) и прибью на дверь своего дневника!!!!
Валентин, вы еще подпишите все это в конце своей рукой!!
И поставьте, пожалуйста, печать
Ну, там "Валентин Мельников, 36 лет, автор книги "Как похудеть не отходя от жизни" и т.д.
А то пока этот документ силы не имеет, ага!! Это я вам как дочь юриста говорю!!!
Цитата(Самира @ 27.5.2008, 12:45)
Бекки!!!!!!!!!!!!!!скока тут всяких приятных новостей: и Колобок у тя свой появился, и мороженое вкусное было(а ты его пораньше съесть не могла, зай?), и смайлик в мою честь, и ББ красотка на кривеньких ножках, короче, ржунемогу!!!
Упры-то сделала все-таки??? А??? ОтвечаЙ!!
Самиркин, а у меня кажный день много всего нового!!!
Да, сде-ла-ла!!!!!
И даже потанцевала вчера чуток, ага!!
Нет, красотульки, отдайте меня в какой-нибудь танцевальный кружок, а???
На латину, или стрип, или фламенко!!
А еще у нас недалеко, в одном фитнес-клубе, появились ирландские танцы!!!
Кто-нибудь знает, что это такое?
Звучит прикольно!!
Цитата(Honey @ 27.5.2008, 14:32)
ну нельзя так про мороженое, нельзя
Это не гуманно).
Мне уже снятся вафельные рожки. Но я держу бастион.
Каждое утро открываю холодильник, там торт, я с ним здороваюсь и закрываю.
Потом открываю полочку, где чаи, там на меня смотрит зефир, я говорю:"Хорошего вам дня" и тоже закрываю.
Катя, а кто это у тебя дома так тортиками увлекается? И зефиром?
И вообще, сладеньким? Кто этот коварный тип.. гражданской наружности?
К тебе как ни зайдешь, столько соблазнов: то "Наполеон", то творожный торт, то тирольский пирог!!!
О!!! Пока я отвечала тут всем,
Ксю заглянула!!!!!! Привет!!!!!!
А у нас дали горячую воду!!!!!! Две недели не было!!!! Урррааа!!!!! Сейчас СПА-процедуры устрою!!!!!! У меня новая потрясная пена для ванны!!!!!!! И маска для волос!!! Кто со мной???? Красотульки???? А??? Валент.... ой..