Красотульки!!! Я здесь!!!Цитата(ELLONA @ 19.5.2008, 11:19)
Красапет!
А это ты где на юге?
А с отпуском... поделите пополам
спасибо,
Эллон..
На фоне домиков? А это наше черноморское побережье.. ты вроде тоже где-то в тех краях была в прошлом году?
В одном их этих симпатичных домиков мы и жили..
Цитата(Самира @ 19.5.2008, 12:23)
Прив, Бекки! какие фоточки! ты на фотках везде стройная, показалась бы в бикини
Что с отпуском... даже и не знаю, у нас тоже почти всегда раздельно проходил, в этот раз вместе, но потребности, такскать, совпали.... а он что, реально в палатке жить хочет? я б не смогла, наверное... но можно и у моря в палатке, как в "3+2", и глухомань...
Самиркин, спасибо!!
Эх ты, Агент-Провокатор
А вот возьму и покажусь, в бикини то!!!
Насчет палатки - это пафос сплошной, я сомневаюсь, что мой любящий комфорт муж действительно мечтает о таком отдыхе. У нас на повестке дня был (и остается) Израиль, а хитрый супруг уже был там, второй раз, чувствую, ехать не хочет, вот и заливает про романтику первозданной природы.
А я очень туда хочу - там целых три моря, много родных и друзей, скоро сделают безвизовый въезд и еще.. (шепотом: распродажи хорошие!!)
Цитата(Honey @ 19.5.2008, 12:39)
Какой обалденный стих по возвращении, ну и фотки
.
Ситуация в ресторане - это вообще классика
!
Молодчина, что вернулась в прежний режим, отчетики отличные! А пироженое - это так, мелочи жизни
Спасибо,
Катюша, рада видеть тебя!!!!!
Хоть ты меня с этой пироженкой понимаешь!!!
Цитата(Puss @ 19.5.2008, 14:43)
Это ты к чему,дорогая?! Все таки созреваешь потихоньку?
..Может в санаторий? Не так шумно....Хотя мне б там скучно наверно было...
Надеюсь все таки компромис будет найден))))
Да,
Пусь, правильно говорят, что всему свое время.
именно в этом году мы оба(!) как-то дружно задумались о ребенке, ага..
(Я даже имя уже придумала - и девочковое, и мальчиковое). А раньше реально не хотелась и не думалось на эту тему - учеба, напряженная работа, жилья своего не было и т.д. - короче, масса причин и отговорок все эти 7 лет находились..
А по поводу санатория - так это мы каждый год делаем
- на несколько дней (или хотя бы на выходные) едем в чудесный санаторий, расположенный в 150 км от нашего Кургана, снимаем там номер, гуляем по великолепному сосновому бору, купаемся в соленом озере..
Там очень хорошо, но действительно скучновато. Кстати, надеюсь, что через месяц порадую вас красивым фотоотчетиком и репортажем оттуда!!
Цитата(irina777 @ 19.5.2008, 15:46)
кто б меня на велик с палкой сажал.....
Хороша!!!!!!!!!
Спасибо,
Ириш!!! Выписывай к себя моего младшего брата - он посадит!!!
Цитата(Nikesha @ 19.5.2008, 15:55)
Бекки, приветик! Зашла к тебе познакомиться
Я Таня - Никеша.
Желаю тебе, красотулечка, всяческих успехов и прекрасного радостного настроения!!!!!
Приветик,
Танюша, а я у тебя уже была!!!
Цитата(anita @ 19.5.2008, 17:19)
Но все-таки на лето, мне кажется, лучше ехать на море.
Вот-вот,
Лен, я и того же мнения!!!!!!
Цитата(Светлячок @ 19.5.2008, 17:40)
Бекки, едьте на Хайнань (китайский остров на юге) - рай для вас обоих. В нете посмотри инфо (Хайнань-Санья)
Ух ты!!!
Одно название чего стоит!!
А ты,
Алин, была там? Ага, инфу посмотрю!!!!!!
А теперь я пойду делать вот что:
Отчитаюсь вечером, красотульки!!!!!!