Привет, всем привет!!!!!!!! Цитата(Лесная кошка @ 19.6.2008, 22:43)
Все пытаюсь прочитать твой дневничек -ты такая классная.
Питание хорошее, упражнения, и все все все остальное,
беру равнение на тебя!!!!!!!!!!!!!
Ой, ну что ты,
Любасик, не надо равнения!!!!
Мне, конечно, очень приятно, но.. не далее как вчера ты себя ругала за мороженое, а я вот сегодня с аппетитом съела сей продукт прямо на улице..
И глазом не моргнула..
И не стыдно ни капельки!!!
Поэтому красотулька из меня та еще...
Липовая..
Цитата(Honey @ 19.6.2008, 22:54)
Будут-будут на хозяйке..
Я их уже сегодня выгуливала вовсю,
Катюш.. Спасибо, милая, я тебя тоже люблю..
Цитата(irina777 @ 20.6.2008, 0:56)
Катюш!!!!!!!!!!!!!!!! забежала и я на огонёк, замечательная поездка, ты обалденно очаровательна, туфельки мне тоже понравились.
и питание такое приличное
Ириша, так приятно!!!
Цитата(HaTaIIIa @ 20.6.2008, 1:42)
Катюш ! Хорошие каникулы !!! Очень в гости хочется !! Может , на следующий год соберусь , вдруг и ты подтянешься !!!!!
Я обязательно подтянусь,
даже специально могу подтянуться, Натуль, если ты приедешь!!!
Скажешь мне, когда будет это радостоне событие?? И ЛиЛуШу прихватим за компанию!!
Она тоже Е-бург любит..
Цитата(anita @ 20.6.2008, 2:54)
Бекки, я просто в восторге! Так все классно! такие фоты красивые! только......Я думала, их будет больше!
Лен, спасибо..
Просто в субботу, когда был самый насыщенный день, я забыла фотик дома - пришлось за 5 минут собраться.. Вот и получилось, что ни в ресторанчиках, ни под дождем я не сфотографировалась.. так жалею об этом..
Цитата(Малинка @ 20.6.2008, 3:33)
Я тоже никогда не понимала, как можно приехать из отпуска и быть недовольным, любое путешествие - это приключение, которое никогда больше не повториться! Жаль, есть люди, которые не умеют наслаждаться моментом и во всём ищут недостатки и изъяны, всё оценивают с критической точки зрения, они на самом деле очень несчастны, я думаю...
Согласна,
Саш!!!! Не важно, куда едешь - в Лондон или соседнюю деревушку, каждый раз неповторим!! Когда я работала корреспондентом в областной газете, приходилось ездить в самые разные места, в том числе и в деревеньки, райончики небольшие.. Но там ТАК встречали, такие у меня впечатления оставались..
В одной кадетской школе (в небольшом поселке), меня после интервью учили стрелять из пневматического оружия, затем поили вкусным чаем с тортиком, провели шикарную экскурсию по "историческим местам" и самой школе.. В другом поселочке я впервые в жизни прокатилась на лошади, а в еще одном - на мотоцикле..
В общем, я умею от любого путешествия, даже самого незатейливого, получать большое удовольствие..
Ведь больше-то оно не повторится!!
Тем более, что Лондонами и Парижами я не избалована... Пока..
Цитата(abrcadabra @ 20.6.2008, 3:37)
Рассказ очень, даже слово подобрать не могу, короче
Питание
Катюшка
Вы с сестрой похожи очень!
Спасибо,
Юляш!!!! Мне очень приятно..
Цитата(Катрин @ 20.6.2008, 11:50)
Какой увлекательный рассказ
Если честно, я очень захотела в Екатеринбург!!
Фоты очень жизнерадостные! Ты такая стильненькая, умничка! Туфельки сказочные, такие невесомые! Хотелось бы их фотку на твоих ножках, чтоб получше рассмотреть
Организуешь???
Спасибо,
Катюш!!!!!!! За стильненькую - отдельное!!!!
Организую обязательно!!!
Цитата(Богиня :) @ 20.6.2008, 11:56)
Я очень рада,
Свет!!!!!! Видишь, у нас с тобой взаимобмен удовольствиями: я свое время от времени получаю у тебя в дневнике..
Цитата(Irrina @ 20.6.2008, 12:37)
Кать, привет! Ну и снова - море позитива! Ну как же я тебя люблю
За туфельки спасибо
Ириша.. И я тебя....
Цитата(Русалочка @ 20.6.2008, 17:36)
Бекки, привет дорогая!!! Я аккуратно оттёрла
Жужино сообщение от грея у себя в дневничке и пришла к тебе кофе пить, сразу с салфетками на всякий случай..
Я тронута,
Рус.. Проходи, располагайся, я счас за грейпфрутами и черешенкой сбегаю..
Цитата(Русалочка @ 20.6.2008, 17:36)
Катюшка, рассказ про поездку очень интересный, искренний и душевный - как в общем-то всё, что ты пишешь! Фоточки очень красивые, сложилось впечатление, что город такой тихий и спокойный, хотя понимаю, что для миллионера это вряд ли. Наверно ты фоткала в то время, когда людей мало на улице было, да? Как там в желтенькой пекарне, вкусно было?
Да, это была середина понедельника,
Рус, и все нормальные
люди сидели на работе..
А желтенькую пекарню я на этот раз аккуратно обошла стороной.. И "Шоколадницу".. И много других мест, вводящих добрых людей во грехи тяжкие..
Я тебя тоже люблю..
А у Колобочка моего, значит, товарисч появился?
Да еще и с чем-то..кем-то.. дикообразным или ящероподобным?..
Цитата(Жужа @ 20.6.2008, 19:13)
Читала и улыбалась! Особенно, когда ты свое внутреннее состояние описывала
У меня такое ощущение гармонии и покоя у дедушки наступает... Я прямо, словно сама съездила
Как здорово, что у тебя такие родные спортивно-здоровые! Это серьезная поддержка и мотивация!
Вот их дочке повезло, с детства будут заложены такие хорошие вещи как спорт, питание
Руся, а что там произошло такое?
Спасибо,
Жуж.. Да, муж сестренки как раз в этот день сдал экзамен на получение какого-то международного сертификата по йоге, т.е. теперь он может сам ее преподавать..
А ребенок с 4-х лет рассекает горнолыжные трассы..
А еще у них на кухне ты никогда не найдешь всяких вредных вредностей типа майонеза, кетчупа, колбасы, кофе и т.д. Готовят только на один раз.. Ага.. и ребенок знает точно, что ему можно, а что нет..
Класс, одним словом..
Цитата(ЛиЛу @ 20.6.2008, 21:38)
я теперь там очень редко раз в 2 года
Когда училась в Томске ездила туда к друзьям...и в Барнаул и в Омск и в Екатеринбург и Новосиб...а сейчас - работа...
Жалко.. Но если вдруг.. дай знать, ладно,
Лил? Вдруг да и встретимся...
Или найдем общих знакомых..
И будем посылать с ними друг другу пирожки с повидлом..
Ой..
Оля, привет!!!!
Столько приятных слов сразу.. я такого не выдержу... у меня уже нос кверху вытянулся... и крылья выросли..
Конечно будем дружить!!!
Девочки, я на седьмом небе от счастья!!!!!! Какие вы классные!!!!