Красотулечки!!!!!! Валентинчик!!!! Я здесь!!! Пробралась-таки...(хотя работу еще не всю закончила)!! В общем, ага, я эти дни вся в работе.…
Но моя работа – ничто, пустое место¸ ноль на палочке, по сравнению с тем, что я пережила вчера.
Потому что вчера мы ездили покупать летние брюки моему мужу – крупному, высокому мужчине 54-го размера.
Кстати сказать, кто сталкивался с этой проблемой, знает, что подобрать одежду такому вот мужчине – дело весьма непростое, энергозатратное, а иногда даже и вовсе безнадежное.
Т.к. в большинстве наших магазинов (даже очень дорогих и фирменных) все большие размеры почему-то закачиваются 52-м..
А если, вдобавок ко всему, крупный высокий мужчина 54-го размера весьма привередлив к качеству ткани, ее натуральности, оттенку (заметьте, не цвету, а оттенку!!
), фасону карманов, форме пуговиц и прочим деталям, консервативен до ужаса и упрям, как сто ослов, то лично мне уже давно пора вручить медаль «За терпение, мужество и отвагу, проявленные во время шоппинга».
Самой отовариться чем-нибудь этаким, феерическим и летним, в этот день мне так и не удалось.
Как только я осторожно, бочком, начинала продвигаться в сторону отделов с женской одеждой, оставив крупного мужчину на попечение суетливых продавцов, и в полной панике за 30 секунд пыталась примерить симпатичное платьице, панамку или коротенькую джинсовую юбку (ооо, это вещь!!
), как тут же раздавался грозный клич: «Киииисссс! Ты гдееее? Посмотрииии, как этиииии!!!!!»
В общем, красотульки, все-таки это был наш день: мы вернулись домой с тремя парами летних брюк - черными, бежевыми и белыми.
Я так устала, что сразу упала на диван и продрыхла как сурок целых два часа.
Очень надеюсь, что это лето мы с крупным мужчиной 54-го размера и тремя парами новых штанов как-нибудь переживем. А что будет дальше, я и не загадываю…
Далее
…Отчет (как бы..)
Последние четыре дня питалась вполне нормально.
Кофе стараюсь пить раз в день – утром.
После обеда – только если сильно клонит в сон.
Мечту о мороженом осуществила, но сделала так: нарезала много разных фруктов – апельсин, банан, киви, грушу, виноград и этот фруктовый салатик заправила не йогуртом, а мороженым (несколькими ложечками). Получилось очень вкусно.
Последние дни пристрастилась к финикам и разным сухофруктам.
У нас прямо возле дома открылся замечательный супермаркет «Фруктовый дом» и в пятницу я затарилась там по полной и от души. Больше всего понравился отдел с орехами и сухофруктами, прикупила в нем сушеную дыню, мандарины, папайю, финики, инжир и прочие вкусности. Знаю-знаю, что они калорийные, поэтому и съедаю несколько штучек в день.
Сегодня: Кофе, сыр, круассан
Гранатовый сок
Салат: помидор, огурец, зелень, редис, маслины, твердый тертый сыр оливковой масло, лимонный сок, 2 хлебца
Зеленый чай с медом, финики
Грейпфрут
Пять минут назад доела полбанки маслин
Пока не ужинала
, т.к. жду крупного мужчину 54-го размера, который сегодня защищает диплом (по второму высшему, профильному образованию). Поэтому будет поздний, но легкий ужин с фруктами, овощами (без торта!!!!) и бутылочкой красного сухого.