Девочки мои
Cat x 2-Катюша, Юлечка-Шиповник, Ириша, Оленька- sexy_popka, Рус, HaTaIIIa, Пусена, Галенька, Малинка, Кисуля, Леночка, Танюша - спасибо вам за теплые слова, милые мои и за то, что заглядываете, пока меня тут нет!!
С католическим Рождеством вас, дорогие красотульки и Валентин!! У меня уже совершенно праздничное настроение: две кружки глинтвейна, отличный десерт и посиделки в приятной компании сделали свое дело.
Придя домой и отбросив в дальний угол угрызения совести (к черту!! праздники ведь!!!
) сгрызла половину шоколадного зайца, подаренного подругой (вторую оставила на завтрак к кофе, чтобы уж побыстрее с ним покончить).
А еще у меня дома находится бомба замедленного действия – роскошная, огромная, полукиллограмовая коробка восхитительнейших дорогущих шоколадных конфет с ромом…м-мммм…
Подарочная, ага.
Вот ведь просила всех друзей-родных – сладкого – ни-ни!! Ни НАДА!!! А тут… лежит, понимаете ли, провоцирует на совершение хулиганских поступков.
Передаривать вроде как некрасиво...
В связи с этим пришлось разработать целую стратегию поедания запретного лакомства под названием «В разумных пределах».
Итак, конфеты кладутся в бар.
Запираются на ключ (три оборота).
Ключ заворачивается в фольгу, затем в небольшой пакетик (да! мы не ищем легких путей!!!)
Сверток кладется в самый дальний угол самого нижнего ящика письменного стола самой удаленной от бара комнаты - кабинета.
Таким образом, решив преступить границы Здорового Образа Жизни и ненадолго стать Конфетной Обжорой, приходится проделывать непростой путь к заветному ключику. Пока достаешь, разматываешь, идешь в другую комнату и т.д., волей-неволей задумаешься, а так ли ты хочешь эту конфету, как тебе кажется.
Если да, то энергично продолжаешь преодолевать препятствия, если нет… порой остановишься, призадумаешься, как докатилась до жизни такой…
В общем, когда покончу с ними, дам знать.
(Норма - три конфеты в день, не больше. осталось - чуть больше половины.
)
А так все очень даже неплохо. Питание в норме, спорт присутствует, совесть чиста. Почти…
Сегодня ела/пила:Чашка кофе, два бутерброда – зерновой хлеб, запеченный в духовке с сыром и помидором
Два яблока
Тарелка винегрета с фасолью
Горсть бразильских орехов (ок. 50 г)
Зеленый чай с медом
В кафе: два глинтвейна, фруктовый десерт
Половина шоколадного зайца (а-ррр!)
Два мандарина, киви
Стакан кефира
Много воды, биодобавки (аюрведические, как-нибудь расскажу о них подробнее, активно принимаю уже давно)..
А теперь схожу в гости, проверю, что там у вас, и главное, как!!
Это я сегодня)))