Доброго всем вечера, друзья!!!!!!!! Цитата(irina777 @ 20.5.2008, 15:26)
Совет..легко. Не пить кофе!!!!!!!!!
....или хотя бы 1 чашечку, я бывший кофеман, теперь не пью
Да-да,
Ириш - я уже почти сократила потребление кофе с 2-х чашек в день до одной!!
И во время ланча, так сказать, иногда обхожусь соком, вот!!
Цитата(ksenia @ 20.5.2008, 15:32)
Прости, Катюнь, но раз уж я себе позволила фривольничать, то ты будешь у меня Бусинкой. 100% - такая же яркая, утонченная и относящаяся к какому-то другому миру.
Ксения, как я рада тебе!!!!
Вчера муж, проходя мимо, поинтересовался, почему я так радостно и бессмысленно улыбаюсь!
Так это я твой анамнез читала, моя дорогая!!
А с Бусинкой ты в точку - меня так в детстве все родные называли - за круглые, блестящие и жутко любопытные глаза!!
Цитата(abrcadabra @ 20.5.2008, 16:34)
Мне кажется тебе немного может быть голодно со временем. Часов в 6 вполне можно еще чтонить съесть. овощи тушеные, гречку или рис, а часов в 7 какойнить фрукт. Но это ИМХО. А спать ты во сколько ложишься?
Ох,
Юль, ложусь я поздновато - в час ночи примерно, сплю часов 6-7 - но для меня это нормально, я высыпаюсь, честно-честно!!
По поводу жестко урезанного вечернего пайка - просто я хочу поскорее похудеть, влезть в прошлогодние летние вещи
, а потом просто поддерживать в норме то, что.. уже есть!!
Цитата(ELLONA @ 20.5.2008, 17:37)
Хихихи
Ну вот, нахихикала и сбежала!!!!!
А я тебя все равно найду!!!!
Цитата(Puss @ 20.5.2008, 18:20)
Ух,Бек,как всегда уморила своими рассуждениями!!!!! Это ты вместо отчетиков,да,чтоб внимание отвлечь!!!!!
Ага,
Пусь!!!!!!
чтобы вы все расслабились и потеряли бдительность, а я могда незаметно слопать пару-тройку тортиков со взбитыми сливками, четыре шоколадки и упаковку печенья со сгущенкой...
Цитата(Самира @ 20.5.2008, 18:27)
план хороший, если ты в течение дня будешь сладости кушать, то лучше, конешн, вечером кефир! а так и тушеные овощи не повредят, факт. А вот фрукты не нана, если только яблоко зеленое (вечером в смысле), а сладкие - в первой половине дня. это моя имхастая имха
Правильная у тебя имха,
Самиркин!!!!! А я-то, понимаешь, съела в шесть вечера два больших желтых, спелых, сладких банана - и ведь некому было объяснить, что лучше бы их съесть в первой половине дня.
Но, к счастью, мне повезло: у меня есть ты!!!!!!
Цитата(Nikesha @ 20.5.2008, 18:40)
УРА БЕККИ БЛУМВУД!!!!!!
Ура-ура-ура!!!!!
Спасибо,
Никеш, у меня скоро звездная болезнь появится!!!!
Цитата(Алёна @ 20.5.2008, 21:17)
Привет, Бекки, Ты КЛАССНАЯ!!!!!!!
Ну вот, о чем я и говорила выше!!! Так нельзя, красотульки!!! Давайте будем объективны!!!
Аленка, и ты классная!!!!! Мы все - классные!!!!
Цитата(Жужа @ 20.5.2008, 22:30)
Про тайм-менеджера вообще классно!!!!
Отличный отчет сегодня! Види8шь, ты сама вполне справляешься с планированием дня) Может ежедневник завести... такой, для домашних дел?
Ура!!!!
Жужа ко мне в гости пришла!!!!!
Нет, давайте так: ежедневник уж пусть тайм-менеджер заводит - будет ходить и записывать все домашние дела, а потом мы их будем обсуждать за чашкой чая и выкладывать сюда, чтобы красотульки и Валентин, подробно проанализировав все "за и против", их завизировали.
В общем, пока все это пройдет массу инстанций, я успею и в аське поболтать, и кофейку тайком выпить, и подремать, и... в общем.. хи-хи
Цитата(Ukaaa @ 20.5.2008, 22:33)
Бэкки, мне твои планы определённо нравятся,
только, смотри, чтобы не сильно кушать хотелось к вечеру, может ещё чего-то есть до шести?
Ага,
Юль, смотрю.
Пока есть не хочется, бедный желудок уже привык к жестким вечерним голодовкам и смиренно ждет сытного первого завтрака!!
(Даже не урчит уже - во какой послушный стал!!
)
Цитата(HaTaIIIa @ 20.5.2008, 22:51)
ББ -
Эх,
Натуль!!! Это ты - супер!! Похудела на 9 кг!!! Это тебя я скоро затискаю!!!!!
Вот погоди, доберусь до Франции, увидишь!!!!!!!