Странно, девочки, что-то это капучиновое фото не хочет у меня грузится…
Попробую чуть позже...
Итак, итоги минувших суток.
Вчера, плодотворно поработав и съев с утра две тарелки овсянки (что-то я не рассчитала и приготовила ее слишком много…), я отправилась по делам. А вечером мы с мужем поехали поздравлять свекровь с 60-летием. Знаете, девочки, глядя на нее, я понимаю, что и в таком возрасте женщина может быть красивой, подтянутой, ухоженной, стильной, увлеченной - не только семьей, но и любимым делом (она прекрасный врач, работает в частной клинике, давно занимается Аюрведой и знает практически все о здоровом образе жизни и правильном питании). Так вот, посидели мы очень славно, по-домашнему (даже без спиртного!!) Было много разных салатиков, фрукты, соки, зеленый чай (ну и признаюсь, все-таки кусочек тортика )..Но я себе разрешила его съесть (причем, с большим удовольствием), подумала, что череда праздников уже заканчивается и наступают суровые похудательные будни.
Сегодня утром, проводив любимого мужа на работу, сварила себе кофейку и съела большое вкусное яблоко (сорта Фуши). Попыхтев немного, сделала веселенькую линеечку на свою страничку – как вам? Затем неторопливо прогулялась до кухни, заглянула в холодильник, окинув равнодушным взглядом широко представленный в нем мясо-колбасный ассортимент (ветчина, сырокопченая колбаска, жареная курица и отварная грудинка ) и потянулась за большим грейпфрутом (на данный момент – самый мой любимый фрукт!!)
На обед забабахала себе очень вкусный салатик: помидоры, огурцы, зелень, маслины, тертый сыр, специи, оливковое масло и немного виноградного уксуса). Ничего, вроде бы, особенного, но вкусноооооооо!!!! Ням-ням!!!! А сыр и маслинки делают его очень сытным!
А вот и он...
Чуть позже выпила кофе с двумя (!!!) дольками горького шоколада. (Хи-хи, сама себя поглаживаю по головке и расхваливаю )..
Затем поехала по делам.
Час назад вернулась домой - не с пустыми руками. А с туфельками. Красивые, шоколадного цвета лодочки (эх, хоть что-то шоколадное!), на маленьком, 2-хсантиметровом каблучке. Мне как раз такие были нужны – я любитель джинсов и обувь к ним стараюсь подбирать удобную и при этом красивую и изящную. Долго рассматривала разные сумки – но не могу пока найти сумку мечты, и такую... чтоб не очень дорого.
Энергично покрутила обруч под диск Шакиры, сделала небольшой комплекс под Синди и… пока ничего не съела. Выпила только чашку зеленого чая с медом, а немного позже планирую стакан кефира.
Вот такая я сегодня (пока что) умница-разумница!!!!
Через несколько дней, девочки, мне предстоит недельная поездка. А когда вернусь, обязательно куплю абонемент в фитнес-клуб и снова начну заниматься пилатесом. Или йогой, например.